ラ・メイキャ ゴッドパウダーずっと、気になっていたパウダー。マスクメイクのおすすめアイテムとしてYouTubeで紹介されて、大人気となったゴッドパウダー。凹凸のない陶器肌になると、あちこちの口コミで人気の超微粒子パウダー。蓋を開けたときにパウダーがふわっと舞い上がるほどの超微粒子。まるで、片栗粉みたい。早速メイクの上から付けてみました!着け心地もとても軽やかで、粉感も残らずサラサラの感触👍肌への密着度がとても高いです。トーンアップもした上に、マスクも汚れにくくなりました💕💕これは、人気でますねー!
- 2021.11.15
ラ・メイキャゴッドパウダー✨容量5gパフ付き6.200円(税別)全成分シリカ❗❗100%ミネラルだから香りもなく使いやすいパウダー。超微粒子でお粉がキラキラと舞う💭✨付属のパフは薄いなりに弾力はあるけど小鼻周りに白くパウダーが残りムラが気になるので…私は大きめなパウダーブラシで塗布する方がムラなく綺麗に仕上がるので使ってません。とても細い微粒子パウダーなのでメイクの仕上げに全顔にサッと❣️とてもサラサラな使用感💖口紅の上から塗っても白さが残らずマスクにリップメイクが付きにくくなる気がします💋...
- 2020.12.09
朝塗れば1日中テカリや皮脂崩れを防止し、メイク直しいらずの肌になるフェイスパウダーです。とにかく細かいパウダーです。使うたび舞って、霧のように消えるほど超微粒子だから、毛穴や小じわの溝を埋めてふんわりカバーしてくれますよ。封シールを取るだけで、パウダーが舞い上がりました。本当に細かいパウダーです。つけ心地も軽やかで、なめらかなでサラサラ肌に仕上げてくれます。パウダーの粒の表面に空いている小さな穴に、皮脂や汗が閉じ込められるため、くすみ知らずヨレやテカリも抑えてくれるそうですよ。マスクによるメイク崩れにもよさそうです。100%ミネラルなのも嬉しいですよね。
- 2022.06.25
ラ・メイキャ ゴッドパウダーを試してみました☺️♥️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マスクが必須の世の中、暖かくなるとどうしても気になってくるのがメイク崩れですよね😭💦ラ・メイキャ ゴッドパウダーは超微粒子のパウダー!凸凹のない陶器肌に仕上げてくれるんです😍多孔質の粒子、ゴッドボールがテカリを抑えてサラサラ肌をキープしてくれます!朝からつけて、夜メイクを落とす時までメイク直しせずにすごしましたが、落とす時までサラッとしていました👍💓お肌がサラサラなのってほんとに気持ちいいです👌これからの季節に大活躍しそうな予感😊💕さらにミネラル100%の肌に優しいところもお気に入り😍...
- 2022.04.23
蓋を開けたときにパウダーが霧のようにふわっと舞い上がるほどの超微粒子で、着け心地もとても軽やかで、毛穴や小じわの隙間に入り込み、なめらかで凹凸のない陶器肌に導きます。肌への密着度がとても高いため、粉感も残らずサラサラの感触のパウダー。ゴッドパウダーの一粒一粒“ゴッドボールは、表面に小さな穴がたくさん空いている「多孔質」の粒子で、その小さな穴の中に、皮脂や汗を閉じ込めてヨレやテカリを抑え、また皮脂を含んでも変色しないため、夕方までくすまずに透明感をキープしてくれるそうです。本当に蓋を開けると粉が舞い上がるので、ふたを開けるときは息を止めたほうがいいかもっていうくらい細かい粒子!
- 2021.01.16
ラ・メイキャ ゴッドパウダーマスクメイクのおすすめアイテムとしてYouTubeで紹介されたことをきっかけに、TV・雑誌などでも紹介されているフェイスパウダー、ラ・メイキャ ゴッドパウダーをお試しさせていただいています😊こちらは、メイクアップアーティストのピカ子さんがプロデュースされています✨超微粒子パウダーで、着け心地もとても軽やかで、毛穴や小じわの隙間に入り込み、なめらかで凹凸のない陶器肌に導きます✨肌への密着度がとても高いので、粉感も残らず1日中サラサラ肌を保ちます。
- 2022.03.03
メイクのマスク移りを軽減してくれる神パウダー😷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ミネラルフェイスパウダー「ラ・メイキャゴッドパウダー」をご紹介♪真っ白で超微粒子のシリカ100%配合のパウダー。「ゴッドボール」と呼ばれる粒子の表面には小さな穴がたくさん空いていて、それが皮脂や汗を閉じ込めてヨレ、テカリを抑えてくれます。試しにいつも使っているリキッドファンデの上にパウダーをのせてティッシュオフしてみたら見事に何もつかずとても感動しました!(ティッシュの上からかなりグリグリしました😅)...
- 2021.05.19
LAMAKEUP(ラ・メイキャ)さんのゴッドパウダーコエタスさんのキャンペーンで当選していただきました。コエタスさん、そして、ラ・メイキャさん、大変感謝です! コロナ禍でメイクをしてマスクをするとメイクが取れてしまうなぁ、マスクメイクどうしよう??って悩んでる方におすすめとのことで、私もオフィス出社時にランチや歯磨きでマスクを取ると悲しいことになっているので、使ってみました。TV、雑誌、SNSでも最近話題の商品だそうですよ! ふたを開けると粉が舞い上がるほどの超微粒子パウダーでびっくりでした。これなら毛穴や小じわの隙間にも入り、なめらかで凹凸のない陶器肌を作れますね。 使い方は...
- 2021.10.11
LAMAKEUP(ラ・メイキャ)ゴッドパウダー♡超微粒子パウダーで毛穴レスの陶器肌♡❍超微粒子パウダーが毛穴や小ジワをカバーし、凸凹のない陶器肌へ❤︎❍ゴッドパウダーの粒子”ゴッドボール”にたくさん空いている穴。これが皮脂や、汗を閉じ込めてヨレやテカリを抑えてくれます。また皮脂を含んでも変色しないため、夕方までくすまずに透明感キープ♡❍ミネラル100%で3つの無添加パウダーをパフにたくさん付けすぎると粉が舞い上がってしまうほどの超微粒子パウダー☺︎お肌になじませるとサラッサラになって肌ざわりが抜群に良くなります♪全身この質感にしたい〜☺︎裏ワザ的使い方で、マスクにもパウダーを塗布すると、...
- 2022.01.26
✨♥青マスクにさえ白っぽさゼロ!そのサラサラ超微粒子にビックリ!♥✨ラ・メイキャのゴッドパウダーをお試ししています。🍀容量&価格🍀5g税込6,820円🍀価格🍀もともと鼻や頬周りがテカりやすく、マスク生活でファンデーションがよれやすかったりマスクにベッタリついてしまうのが悩みでした。ラ・メイキャゴッドパウダーは超微粒子というだけあって、使用中にうっすら白い煙がたつほどサラサラでビックリしました。お肌のつけた部分は白っぽさも全くなくサラサラと気持ちの良いお肌になりました。
- 2022.05.16
【ラ・メイキャゴッドパウダー】ベースメイクの仕上げのパウダー、ラ・メイキャゴッドパウダーを使ってみました😊このパウダーとっても粒子が細かくて、ふわ〜っと空中に舞って消えてしまうくらいの超超微粒子なんです❣️このパウダーの特徴は✔️湿気・皮脂・汗を吸収してパウダー粒子の内部に固定してくれるのでファンデがヨレたり崩れたりしにくい処方になってる!だから肌の表面はサラサラでマスクにもファンデが付かないんです💕✔️超微粒子が肌に密着して肌の凹凸を補正してくれて綺麗な陶器肌が出来上がります!毛穴レスで小じわもふんわりカバーしてくれるのがとっても嬉しい💕...
- 2022.01.13
\NARSのリフ粉越えたんじゃ/ ラ・メイキャゴッドパウダー5g/6,820円(税込) マスクメイクのおすすめアイテムとしてYouTubeで紹介されたことをきっかけに様々な媒体でゴッドパウダーが取り上げられ、爆発的な人気となったラ・メイキャの商品! 今までマスクメイクのパウダーならNARSのリフ粉が最強って思ってたけど、フェイスパウダーならこっちが優勝かも! ゴッドパウダーの一粒一粒“ゴッドボール”は、表面に小さな穴がたくさん空いている「多孔質」の粒子。その小さな穴の中に、皮脂や汗を閉じ込めてヨレやテカリを抑えてくれるんだけど、皮脂を含んでも変色しないから夕方まで...
- 2022.07.29
「ラ・メイキャゴッドパウダー」は、“マスクによるメイク崩れを防ぐアイテム”としてTVでも紹介された大人気商品で、100%超微粒子のパウダーがキメと皮脂の汗を吸着し、メイクを崩れにくくするフェイスパウダーでマスク着用時に化粧がマスクに付着しにくくベタつきを抑えてくれる。着け心地はとても軽やかなサラサラ感触で、ベールをかけたようにふんわりした印象を与えてくれる。毎日メイクが欠かせない、マスクが欠かせない私にはぴったりなアイテム。シンプルケースで丸くてコンパクト。パフも柔らかい。真っ白なサラサラなパウダー。パウダーが超微粒子パウダーすぎてちょっと飛びやすいから取り出すとき注意です。
- 2020.10.16
𓆸LAMAKEUP(ラ・メイキャ)ゴッドパウダー5g¥6,200(税抜)\凹凸のない陶器肌へ/ 蓋を開けたときにパウダーがふわっと舞い上がるほどの超微粒子.ᐟ.ᐟ世界的メイクアップアーティストピカ子さんがプロデュースしたフェイスパウダー.۰•゜⚐⚑˒˒ ✔︎︎︎︎成分はシリカのみのミネラル100%✔︎︎︎︎防腐剤・着色料・香料不使用✔︎︎︎︎透明パウダーなのでどんな化粧品とも相性抜群◎✔︎︎︎︎超微粒子なので白くなりすぎることがなく、どんな肌の色の方でも使える✔︎︎︎︎皮脂を含んでも変色しないため、夕方までくすまず透明感をキープ𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 ...
- 2022.05.23
北海道ナチュラルバイオグループ株式会社様🦋*LAMAKEUP*ラ・メイキャゴッドパウダー¥6200(税抜)@lamakeup_official_japan商品紹介マスクでメイクが崩れない神パウダー超微粒子パウダーで、凹凸のない<陶器肌>にゴッドパウダーは、蓋を開けたときにパウダーがふわっと舞い上がるほどの超微粒子。着け心地もとても軽やかで、毛穴や小じわの隙間に入り込み、なめらかで凹凸のない陶器肌に導きます。肌への密着度がとても高いため、粉感も残らずサラサラの感触が続きます。仕事前にメイクの上とマスクにこちらのパウダーを使用してみました😉香りも無く、サラサラしたパウダーです☺️...
- 2022.04.21
メイクが崩れないゴッドパウダー✨白色のサラッとしたテクスチャーのパウダーで、塗ると粉っぽさはなくて、さらさらの仕上がり♪マスクをしているので、どうしても少しメイクはよれてしまいますが、何も塗らない時よりはメイク崩れが抑えられたかな!#ラ・メイキャ#ゴッドパウダー#ri__chan029#私のベストコスメ2020
- 2020.10.16
100%超微粒子パウダーがキメと皮脂や汗を吸着し崩れにくくする「ゴッドパウダー」です❤!多孔質の粒子ゴッドボールが、テカリをおさえて白くなりすぎない肌の透明感をキープしてくれます✨[早速使ってみました☁]ファンデーションの上から使いました。パウダーはサラッとしたテクスチャで軽く乗せられるのが印象的でした。パウダー自体は白いのですが肌に乗せると自然に馴染んで粉が浮いたりすることもなく自然にカバーしてくれるのが良かったです!超微粒子パウダーが毛穴やお肌の凸凹など、気になる部分をカバーし、よりお肌を綺麗に見せてくれるので手軽に使えつつ、高機能なのが嬉しいです。夕方から気になる化粧崩れや...
- 2020.10.25
粒子が細かくて軽いつけ心地で肌なじみも良いです。毛穴の凹凸をカバーしてくれて素肌感は残したまましっかりカバーしてくれます。パウダーをつけた重さや、塗った感がないのですごく使いやすい♪マスクよれも防いでくれるのでこの時期使いやすいです。ゴッドパウダーラ・メイキャ
- 2020.12.08
超微粒子パウダーで、凹凸のない陶器肌に!つけ心地とても軽やかで、毛穴や小じわに入り込んで、なめらかで凹凸のない陶器肌に導きます。ここ1年、外出自粛+マスク生活+専業主婦で、フェイスパウダーはもとより、ファンデとも縁遠い生活になってたんですよね。。でも春からパートを始めて、ファンデ生活に戻り、お昼休憩にマスクをはずすことになり…マスク崩れが気になるー!!とフェイスパウダーの必要性を感じていたところでした。お直しにもちょうどいい、小粒サイズのパウダー。超微粒子だから、最初のシール剥がすときにも、舞い上がる注意書がありましたよ。慎重に剥がしました。 パフがふわっふわで気持ちいい!
- 2021.05.30
マスクメイクにオススメ❣️超微粒子パウダーがさらっとした肌に仕上げてくれて、マスクに化粧がつきにくくなりました!すごい細かいパウダーなので、乾燥するとかなく、肌にしっかりと密着して陶器肌のようにしてくれます◎しかも100%ミネラル!✔️防腐剤Free✔️着色料Free✔️香料Free真っ白な粉だけど、白くなりすぎることなく肌をワントーン上げてくれますマスクの内側にこのゴットパウダーを塗っておくとさらに化粧がマスクにつきにくくなると公式HPに記載があったので、やってみたらほんと全然つきませんでした❣️口紅にも仕上げに使えるらしいので今度やってみようかと思ってます🌸...
- 2021.04.17
夏場にめっちゃ良いパウダー!!マスクメイクにおすすめのアイテムとしてテレビや雑誌やYouTuber紹介で人気のラ・メイキャのゴッドパウダーシンプルでおしゃれなパッケージを開けるとパウダーがふわっと舞い上がるほどの超微粒子付属のパフで付けるのも、手持ちのブラシでさら?っと付けてもいい感じでした着け心地はとても軽やかで、サラサラなお肌になれます肌への密着度が高くて、マスクをつけていてもサラサラの感触が続きます。しかもミネラル100%で敏感肌でも安心防腐剤、着色料、香料フリー香料を使用していないので、マスクメイクで香りがキツイ‥ということも無し!
- 2022.07.02
全成分「シリカ」😲!? さらさらを通り越して片栗粉のような微粒子パウダー! シリカは皮脂吸着の効果があって ファンデーションなんかにも入ってるけど そのシリカのみの とことん皮脂崩れを防ぐためのパウダー♥ つけてみると 微粒過ぎてメイクの色身等への影響は無! たしかにずーっとサラサラ♥ 乾燥するなって人は 逆にマスクの皮膚にあたる部分につけてもいいかも! 雑誌で紹介されてた時には、 顔の下半分につけてるって書かれてた!
- 2022.04.01
\2021年ベスコス/ベースメイク編✨毎日愛用している11点を一挙ご紹介🌸#yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ秋冬は必ずと言っていいほど、ラロッシュポゼが活躍してます!保湿力が高くてトーンアップもできて、さらに肌に優しいという最強下地です💕今はマスク用にパウダーで抑えますが、ツヤ肌を楽しめる下地です!・マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースEX トーンアップ全顔にも使えますが、主に皮脂崩れが起きやすいおでこと鼻に使用してます。
- 2021.10.20
朝塗れば1日中テカリや皮脂崩れを防止しメイク直しいらずの肌になるフェイスパウダーです。 使うたび舞って霧のように消えるほど超微粒子のパウダーを100%使用。毛穴や小じわの溝を埋めてふんわりカバー、毛穴レスの陶器肌が手に入ります。 微粒子ゆえ誰でも簡単に粉っぽさを感じさせない素肌美人を演出できます。 ゴッドパウダーを使用すると鼻回りの皮脂崩れが気にならなくなりました。毛穴カバーの効果もあり、肌にお粉がフィットしています。 この時期は暑くて汗をかきますし、マスク蒸れもありますが、お肌がサラサラしています。 ふんわりマットな陶器肌になれてお肌が綺麗な人になります(*^^*) ミネラル100%ですので、お肌に優しい処方になっています。 何度も化粧崩れを直す手間が省けるので使いやすいです。 皮脂崩れが気になる方や素肌美人になりたい方にオススメのフェイスパウダーです。
- 2021.07.31
新型コロナウイルスの感染が拡大する中、マスクメイクのおすすめアイテムとしてYouTubeで紹介されたことをきっかけに様々な媒体で取り上げられ、爆発的な人気となっている【ラ・メイキャゴッドパウダー】ふたを開けた時ふわっと舞い上がるほどの超微粒子なパウダーで、きめ細かい粒子が毛穴や小じわの隙間に入り込み、しっかり密着しなめらかで凹凸のない陶器肌に導いてくれるパウダーです!・テカリをおさえてサラサラ肌をキープ・100%ミネラルで安心ミネラル100%で非常に肌に優しいパウダーなので、敏感肌の方も安心して使えます・防腐剤・着色料・香料も不使用・超微粒子のため白くなりすぎることがなく、肌の色も問いません...
- 2021.03.11
マスク生活でメイク崩れにお悩みの方必見👀新型コロナウィルスの影響でマスク生活が当たり前になりましたが、メイク崩れでお悩みの女性多いのでは?''`ィ(゚д゚)/私もその内の一人 マスクしてもメイクが崩れない方法をYoutubeなどを参考に、いつも以上に丁寧に保湿から化粧下地、ファンデーション、パウダーと薄く重ね付けなど色々試してみました。がっ!元々の肌が悩み多き乙女ならぬ【悩み多き汚肌】なので皮脂落ち、毛穴落ち、ヨレそれはもう酷い有様…ランチタイムにマスクを外すのが毎度憂鬱になるほどの崩れ具合💦もう諦めて最近は日焼け止めのみで過ごしていました😁...
- 2021.02.23
ღラ.メイキャゴットパウダーをお試ししました。マスクでメイク落ちが気になる今の時代私は鼻の辺りがよくマスクにメイクがついています。超微粒子パウダーで毛穴や小じわをカバーして毛穴レスな陶器肌にしてくれますパウダーは、白色ですごいサラサラですいつもの工程でスキンケアを終わらせて、メイク下地→ファンデやBBクリーム→パウダーいつもの使用しているパウダーだと若干ファンデのしっとり感も残っているのですが、ゴットパウダーはびっくりするくらい肌がサラサラです夕方になるとTゾーンはいつもテカリ気味ですが最近は気にならないマスクもよく見ないとわからないくらいキレイなままです成分も100%ミネラルで肌にも優しい...
- 2022.03.04
ラ・メイキャゴッドパウダーミネラル100%の超微粒子パウダーでツルスベ肌に🙆♀️シンプルだしコンパクトで軽いꔛ♡つけてみるとサラサラ✨色のつかないパウダーだからマスクにもつかなくて全然不快感がない😳❤️#ラメイキャゴッドパウダー#パウダー#コエタス#スキンケア#コスメ#美容#美容好きな人と繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#お洒落さんと繋がりたい
- 2021.11.18
超微粒子のフェースパウダーです。白いパウダーですが、白塗りにならず綺麗に仕上がります。光が当たるとキラキラした感じいつもより肌艶もあり、若々しく見えます。多少メイク崩れてもファンデが寄れた感じはしないです。流石にマスクで若干擦れてしまうのは仕方ないかな…5gと中身が少ないので、どれくらい使えるかですね。価格も高いのでコスパは良くないかと半額でも微妙ですが、特別感はあり#提供
- 2021.07.27
今まで色んなテカリ防止パウダーを使用してきたけど、これが1番私の肌では長時間テカらない♪ ほんとに細かい霧みたいなパウダーが密着するから、少しの量でOK!白浮きもしないのでせず、しっかり汗や皮脂を吸着してる感じがする。 テカリを抑えるだけじゃなくて、つるんとした凹凸のないお肌に見せてくれるからすっぴんがキレイな人を装えるのも気に入ってるところ。
- 2022.07.15
メイク崩れにお悩みの方必見!ラ・メイキャゴッドパウダー💄✨世界的メイクアップアーティストピカ子さんがプロデュースしたフェイスパウダー。 ファンデーションの上から使用することでメイクが崩れにくくなり、汗やマスクに負けないサラサラのツルスベな仕上がりを目指せます。秘密はこの微粒子パウダー!とても細かいです😊この微粒子が毛穴を埋めることで、毛穴の目立たないなめらかな仕上がりが目指せます。100%ミネラルだから安心。肌に優しく防腐剤・着色料・香料も不使用です。▷▶▷使用感肌触りサラサラです。超微粒子のため、サラッとしています。汗をかくといつもテカテカの鼻周りのテカリがかなり抑えられました。
- 2022.08.24
◉以前からインスタで紹介していますが、完全底見えで使い切っていますので良過ぎて再度投稿します❤️.◼️ラ・メイキャ(@lamakeup_official_japan)ゴッドパウダー5g/6,200円..雑誌『VERY(@veryweb.jp)』や、フジテレビ『Mr.サンデー』でも紹介された、マスク時代を救うパウダー✨✨.開けるとふわっと超微粒子パウダーが少し舞うほどに軽いのがわかります❣️私はパフよりブラシ派なので、パフで少し取ったパウダーを、ブラシにさっと馴染ませ少量を乗せて使用しました。.朝のメイクアップの仕上げに、こちらのパウダーをまぶせば、一日中テカリや皮脂崩れを防いでくれます。
- 2021.08.22
ラ・メイキャゴッドパウダー◎かなり細かいお粉で肌なじみ良し◎自然な透明感◎テカリが気になる小鼻もメイク崩れしにくい◎フィルターをかけたような毛穴レス肌に△乾燥しやすいので皮脂が気になる箇所にのみ のせたほうがいいかもかなりサラサラの粉で肌なじみ良いです。 たくさんのせてしまうと白くなってしまうので、付属のパフよりは毛量の多いブラシでふわっと軽く乗せてあげた方がより透明感がでました♪私のやり方ですが、おでこや鼻筋など皮脂が気になる箇所にだけささっと乗せています。いつもなら時間が経つとテカリと共に崩れていたメイクがかなり気にならなくなりました。
- 2021.12.30
ラ・メイキャゴッドパウダーのテクスチャーを、動画でご紹介です。なんとこのパウダー、成分すべてがシリカでできているフェイスパウダーなんです。使い心地やシリカについては、前の記事で詳しく書かせていただいてます。頑張って調べたので、読んでくださると嬉しいです。真っ白なお粉はサラサラで、つけているのか分からないくらいの軽い感触。なのに白浮きせずにピタッと肌に密着して、ソフトフォーカスをかけたみたいな、きめ細やかな陶器肌にしてくれます。乾燥しないのに、テカらない。そしてマスクにも付きにくいと素晴らしいパウダーでした。...
- 2022.04.19
LAMAKEUP(ラ・メイキャ)は、メイクアップアーティストが“日本人の肌を美しく”見せ、“誰でも簡単に使える”をコンセプトにプロデュースしたブランド。100%超微粒子のパウダーがキメと皮脂の汗を吸着し、メイクを崩れにくくするフェイスパウダーでマスク着用時に化粧がマスクに付着しにくくベタつきを抑えてくれる。着け心地はとても軽やかなサラサラ感触で、ベールをかけたようにふんわりした印象を与えてくれる。毎日メイクが欠かせない、マスクが欠かせない私にはぴったりなアイテム。シンプルケースで丸くてコンパクト。パフも柔らかい。真っ白なサラサラなパウダー。
- 2021.12.13
ラ・メイキャゴッドパウダー(フェイスパウダー)ゴットパウダーって名前がすごい♡100%超微粒子パウダーがキメと皮脂や汗を吸着し崩れにくくしてくれるすぐれもの(*´艸`*)つけ心地はとっても軽いです♪♪マスクによるメイク崩れを防ぎ、1日中サラサラ肌をキープしてくれます♡ミネラルでできているため、肌荒れしにくいのも嬉しい〜(﹡´◡`﹡)
- 2021.04.02
SUQQUピュア カラー ブラッシュ09彩陽炎 -AYAKAGEROU 合わない色がない超使いやすいベージュ! THREE シマリング グロー デュオ01 ハイライトローライトの名品 DECORTÉフェイスパウダー00trans lucent ツヤ系ファンデのツヤを殺さない名パウダー ラ・メイキャゴッドパウダー マジで崩れない。マジでサラサラ。
- 2023.08.20
ラ・メイキャ ゴッドパウダー★∻∹⋰⋰☆∻∹⋰⋰★∻∹⋰⋰☆∻∹⋰⋰*:゚+。.マスクメイクのおすすめアイテムとして人気となったゴッドパウダー超微粒子パウダーで肌密着も良くサラサラな陶器肌に✨ノーメイクの時のテカリ防止にもオススメです😊敏感肌にも優しいミネラル100%😆防腐剤着色料香料全てFree❤️私はクッションファンデーションの仕上げに使ってます。透明パウダーで白浮きしないのでファンデーションの色味を損なわない所も好きです❤️あと、ノーメイクの日にはこのパウダーだけをつけるとサラサラなナチュラル肌になって一日中手からないのも凄いです!気になる人は使ってみてね✨#ラメイキャゴッドパウダー...
- 2022.04.30
超微粒子パウダー 着け心地もとても軽やか! 毛穴や小じわの隙間に入り込んで 凹凸のない陶器肌を再現出来るのが嬉しいです。 密着度もとても高いので粉感も残らずサラサラになります。
- 2023.06.01
ゴッドパウダーを評価しました。
- 2021.09.27
商品詳細情報ラ・メイキャ ゴッドパウダー
商品の詳細情報をもっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第5位 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第6位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第17位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第15位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第18位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る |