全6色コンテナタイプベーシックなベージュやピンク、オフホワイトなど肌馴染み良いカラー、人気カラーの捨て色なしのバリエーション! よく攪拌すると顔料が濃いな、と感じる方もいらっしゃると思いますがコツをつかめばグラデーションはとても美しくできますよ♪ 6番を使いました^^とってもかわいい色です!
もっと見るネイル工房Gel Nail system 18のクチコミ(5ページ目)

- 2023.07.30
ビー玉マグネットジェル くっきりかわいい高発色のクリアベースカラー ビー玉マグネットの上にウォータークリアなどを重ねて使っても素敵です♪ 中指やり方 アラモードを塗り硬化 ビー玉マグネットをつけて磁石→硬化 ノーミラーノーワイプトップを塗り硬化 ビジュージェルでミラーの土台を描いて硬化 ミラーパウダーを擦り付ける 使用アイテム ビー玉マグネットジェル 08 HEMA/TPOフリーベースジェル ノーワイプトップジェル 6 ビジュージェル 15 ビルダージェル 10 アラモードジェル 01 セルフカラージェル Galaxy 15 セルフカラージェル Elegant Glitter 01 ミラーパウダー パールブリオン 20mm 15mm zecca筆オーバル・マルチ・ライナー シェル極薄ピンク・ナチュラル シリコンブラシピンク 超強力磁石
- 2023.08.19
でもプリジェルプリジェル カラーEXのチョコレートはめっちゃいい色!❤ これからの季節向きです! ワンカラーでも良い感じだったけど、ちょっと凝って見たくてラインテープ使用したりマグをつけてみたり! でも爪先は強度を強くしてあります!笑( ̄▽ ̄;)
- 2023.10.03
四季ジェルコンテナタイプ全36色春夏秋冬それぞれ9色ずつ透け感がある上品なカラーバリエーションが特徴です 秋の2,4,6を使用しました✨薄く塗るとものすごく美しかったのですが、色の違いがわかりにくいと思いましたので、サンプルアートは3度塗りで仕上げてあります 流れるような ゼリージェル の3Dネイルアート やり方メイキング掲載 ゼリージェルをのせて流れる水のような雰囲気に凹凸を作って硬化 ベースジェル : Gel Nail System 1・ノーワイプトップジェル : Gel Nail System 6・ビジュージェル : Gel Nail System 15・ゼリージェル・ノーミラーマットトップジェル・★春夏秋冬ジェル : 秋2,4,6・★セルフカラージェル : Candy Star 01・★moon light ジェル : 11・★セルフカラージェル: Galaxy 15・★4色ミラーパレット12 ゴールド使用・シェル極薄偏光ナチュラル・★オーロラフレーク : 4・★zecca筆オーバルライナー・★超強力磁石・★シリコンブラシ : ピンク
- 2023.06.25
ヒョウ柄ネイルしてみました👏🏻 爪が短い方も長い方も似合うようなデザインにしています♪ ヒョウ柄はあえて大きく描いていますがお好みでサイズは変えてみてください😊 a la modeシリーズはブラウン系が多くありとっても使いやすいです︎👍🏻 痛ライナーでヒョウ柄を描くと滲まずに描けるのでこまめに硬化せずにいっぺんに書くことが出来時短になります😁
- 2023.06.21
ICE CLEARとNATURAL milkのシアー感がとても綺麗で ボトルタイプのみ使用しているので コーヒー豆も全然難しくなく マットも可愛くてツヤにするかマットにするか迷っちゃいます🤔
- 2023.06.26
キラキラ偏光フィルムを使用したシアーホワイトのニュアンスアート シアーホワイトを塗って硬化したら縦長フォルムのカラーフィルムeiddo8を2〜3枚、一部が重なるように置き、さらにシアーホワイトを重ねました。 オムニジェル OMA-01 はシアーホワイトなので、重ね塗りでもシアー感を保ってくれるピュアなカラーです。
- 2023.07.29
ハロウィンには1日遅れたけど、ちょうど11.1で犬の日なのでこちらを先にpostします🐶 ベタ塗りとツートーンの変形フレンチにストーリー乗せただけのシンプルネイルだけど、カッコいいヴィランズネイルになった🙌✨ カラーはMaGelを混ぜずに使っています。赤と黒は日常使いには強すぎるかな~と思い(これで仕事してたww)、マットコートで少しマイルドにしてみました。 ツートーンヘアにはフレンチ筆が大活躍👍 今更ながら「フレンチ筆便利だ…😳」となりました🤣
- 2022.11.01
ビー玉マグネットジェルとは? くっきりかわいい高発色のクリアベースカラー ビー玉マグネットの上にウォータークリアなどを重ねて使っても素敵です♪ 8番のパープルをご紹介致します 中指やり方 ビー玉マグネットをつけて磁石→硬化 パープル部分をビルダージェルでぷっくりさせ硬化 使用アイテム ビー玉マグネットジェル 08 ビルダージェル 10 パールブリオン 20mm 15mm どの色でやってもかわいいと思います^ ^ 色を置き換えてもらえればいい感じに仕上がるようにデザインしましたので、ぜひお好きなカラーで試していただきたいです
- 2023.08.17
本日はフランスのクルエルティフリーネイルブランド メアネイルパリ のサマーカラーセットを使用したフットネイルをご紹介致します ボトルタイプ全6色 夏感満載のビビッドカラー Bleu Vert ブルーヴェール をメインに シャイニースターセットのラメと合わせて使いました ボトルタイプ全6色 キラキラ乱切りラメカラー
- 2023.08.20
ネイル工房のグラデーションジェルの01ホワイトを使いました。 ベースカラーにVETROカラージェル VL387 mk-デイジー この色は私の自爪の色味とホントに似ているので血色よく見えるありがたいカラー❤ そこにネイル工房のグラデーションジェルを使い グラデーションやってみたけど! 利き手まじで凹む勢い! これはコツを掴むのが難しそう😭 明日は地区の公民館へ行って スタッフさんや来てくれるおばあちゃん達にネイルをします! 先月は出来なかったので明日が楽しみです!❤
- 2023.08.04
Seriaの新色のSheerMauvePINKとCanDoのパルキコイジェルのPINKBEIGE使って色味は落ち着いてるけどポップなネイルしてみた!使ったものSeria・SheerMauvePINKCanDo・PINKBEIGE・ハードラインジェルDAISO・ノンワイプトップ・ノンワイプマットトップ・手芸コーナーにあったパーツPetitor(@petitor_official)・オーロラホログラムネイル工房(@nailkoubou)・アイシングジェル17番・マジックミラーパウダーペンでございます!やり方はめちゃくちゃ簡単!①PINKBEIGEをランダムに斜めとかに塗る...
- 2023.06.07
今回は5番のグリーンを使ってカモフラージュっぽい ニュアンスアートにしました ビー玉マグネットジェル 05 カクテリージェル12
- 2023.08.21
クレイ&カラージェルコンテナタイプ全39品 20色 (クリアはクレイジェルのみ)全く同じ色のベースカラーとクレイジェルを揃えられるのが特徴です透け感があるので同じ色を使ってシアーなアートを楽しむのがおすすめ カラージェルを塗ってからマグネットカラーやラメを少しつけておいたりしてもクレイジェル越しに透けて見えてかわいいです^^
- 2023.06.21
ツイードネイルにしました。 テラコッタジェルの粒々の上にタップブラシで紫・黄・青をポンポンと着色して、青・茶で線を描いています。 紫はMaGelを混ぜたカラーです。 ベタ塗りの部分はすべて2度塗りです。 根本はテラコッタジェルでラインを引いた上にミラーパウダーを擦りました。 使った青が思っていたより渋めだったので、塗る前にイメージしていたよりも落ち着いた雰囲気になっちゃった😂
- 2022.11.13
虎べっこうネイル🐯-GelNail-黒でトラ柄を描いてから、上にべっこう風のニュアンスをしています。間にクリアかスカルプチュア挟んでもうちょっと奥行き出るようにすれば良かったかな🤔サブアートのベースカラーはファー入りのジェルでもけもけふんわりしています。親指はしっぽをぷっくりさせました。しっぽもべっこう風のつもりだけど、チンアナゴにも見える😂<使ったもの>GraceGarden・プレミアムアシッドレスプライマー・ピールオフベース・ベース・ミキシングクリア・ホイップクリアラウンド・クリスタルワイプレストップ・ラブリーファージェルFUR01JukeGel・JG-033カラメル・JG-034ハニー...
- 2022.05.04
くまさんとピンクマルチカラー🧸-GelNail-MéanailParisのヌードセットを2度塗りして、ドンッとど真ん中にオーロラのくまさんをつけてみました。ヌードセットの自爪カラチャ代わりのマルチカラーなので、セットの6色全部使っています。両中指がラメ入りカラー、左親指・右人差し指のShellのみが偏光パール入りです。ラメ入りのSatinは淡いクリアピンクのジェルに細かいシルバーラメ、Quartzは濃いめクリアピンクのジェルにピンクとシルバーのラメが入っています(たぶん)。偏光パールのShellはグレージュっぽいくすみピンクにブルーの偏光パールが入っていてオフィスネイルにもピッタリです👍...
- 2022.10.21
確かシャドウクリアのイエローのやつとアイスクリアの06と11?あたりやったはず!笑 ワンカラーのところは イエローにアイスクリアの06を上から塗ってる!(はず)笑 べっ甲というより なんかきりんさんみたいだな🦒🦒 ナゲットのバランスが 今見ると好きだなと思いました😌😌
- 2023.05.25
セルフカラーシリーズの EarthとFirstLoveのシリーズやったかな???笑 アイシングジェルとミラーパウダーペンも使用してます! 筆跡残る感じで アイシング×ミラーやりたくて ダイナミックなお花みたいな感じにしたかったんやと思うんやけど よくわからないことになってますね(笑) パッと見はゴージャス(笑) い、色味は好き! 失敗やなぁ〜とか 迷走してんなぁ〜って感じの ネイルチップって 皆さんどうしてるんかな? 残してる?? 私は今のところとりあえず残してるけど 収納困ってくるよね😂笑
- 2023.05.31
爪の負担を考えながらジェルネイルを楽しむベースジェル 爪を考えた成分、シトロネール、カルシウム、パンテノール配合 特に、パンテノールは角質層まで浸透し爪を保湿・補修するビタミンです サラサラしすぎず、もったりしすぎず、適度なテクスチャが塗りやすいと感じました
- 2023.09.01
密着ノーワイプトップジェルとは? 未硬化ジェルがないパウダー層へ密着するトップジェル グラデーションパウダーやミラーパウダーの上から使用するトップジェルとしておすすめです パウダーの発色を良くし、キレイに魅せてくれます これまで全面ミラーネイルやパウダーを使ったグラデーションネイルなどのトップジェルが欠けたりリフトしてしまったりとお悩みだった皆さんに朗報なアイテムです 全面ピカピカのミラーアートやグラデーションパレットに強い味方が登場しました^^
- 2023.07.13
やり方はいつものように 隙間隙間にカラーを乗せて 筆で(毎度の事ながら無くなったトップジェルのブラシ使ってますw) うにょーんって色を絡める感じ!! Glitter Goldはね、完全にお好みです! ちょっとキラキラ感欲しいなって方は ちょっと足すだけでも印象変わる(◡̈)/ 今回はチェーンとか オーロラのストーンとか ミラーパウダー使ったので キラキラを足して ゴージャスな感じにしました🕺 しかしカフェラテネイルってほんま美味しそう… こういうチョコもあるよね… 美味しそう… 甘いもの食べたい🤤笑
- 2023.05.05
ウィークリージェルのNE-85Astrologyが好きすぎてこの日も使ってる◡̈塗りやすくて使いやすい万能ラメカラーꜝ天然石をのせて、オーロラミラーパウダーで変化球𓂃⚾︎꙳➳𝘪𝘵𝘦𝘮■HOMEIウィークリージェルNE-85Astrology幻想的な星占い■ネイル工房オーロラパウダーペンCA0116番ビジュージェルプレミアムノンワイプトップジェル艶まる■ダイソー天然石#セルフネイル#ウィークリージェル#NE85#ニュアンスネイル#天然石ネイル#個性派ネイル#ラメ愛好会
- 2022.05.31
ベースジェル ナチュラルマグネットと アイシングジェル マジックミラーパウダーペン アイスクリア06 ホイルジェル 転写ホイル ベルベットトップ 割と気に入ってる🤲´- 転写ホイル 使いたいのに 使うの忘れる🤣笑
- 2023.09.08
転写ホイルを使った簡単ネイル! ネイル工房さんのぺろりんの黄色💛硬化熱なくて嬉しい(#^.^#) 転写ホイルをぺたぺたするだけ!めっちゃ簡単で手が込んでるようにみえる! おすすめの転写ジェルはARKEYTOKYO! プチプラならネイル工房さんのが意外とめっちゃつく!
- 2024.10.04
🦋ゆらゆら可愛いチャーム・・●お菊。@sacra_beauty/@kanae_leanail#k7egel/K008、K015・@nailkoubou#ホイルジェル14・@kiranail.officialバタフライ&VストーンチェーンHOLOGRAM花びらケース入/ホワイト転写アートホイルミルキークリアオーロラ/ホワイト・・桜ネイルが簡単に出来るホロをアレンジしてお抹茶カラーに菊の花を添えました🍵❁*。・好きな長さにカットして使えるチャームの内容量は15cm。和柄やフラワーネイルにぴったりな存在感。普段とは一味違うネイルが楽しめます♡・・...
- 2023.03.14
幻想感なネイルにしてみました 2と9ばん使用 ホワイトはグラデーションやフレンチテープを使った王道フレンチネイル ベイビーブーマーにも使いやすい 今回はオーロラカラーと一緒に使うことで雪の妖精みたいな雰囲気にチークネイルみたいにぽんぽんしました
⌇𝑐𝑙𝑎𝑠𝑠𝑦𝑓𝑙𝑜𝑤𝑒𝑟𝑛𝑎𝑖𝑙🥀🩰🪄velvet×glossyなトップジェルでほわほわとちゅるちゅる2つの質感を交互に。グロッシートップのちゅるちゅる感が気持ちよくて気づくとずっと触ってる𓂃𓈒𓏸➳使用アイテム#ネイルタウン・#マジックパウダーペンタイプD【TR03】・#マグネットジェルギャラクシーシリーズ10エリス・#irogel#ミルキータイプL-7#ルビーカシス・#グロッシーノンワイプトップジェル・クラッシーフラワーシール#ネイル工房・英語の詩ネイルシール《18種類のクリアジェル#Gelnailsystem18》...
- 2021.02.03
もどかしいめちゃくちゃ禍々しく見えるけど 実物はもっと光わかるし 禍々しいというよりクールな感じになってるんだよな😂 ブルーっぽいラメが入ってたりで マグ消えた時もキラキラがさりげなくあるので綺麗🥹 てかこのジェルの蓋が鋭利すぎて届いた時笑った(笑) あと他のジェルと一緒に梱包されてて他のジェルが漏れてて 悲惨やった😇笑 拭き取ったらボトルのロゴ消えるし 元々めっちゃちゃんとした印刷でも無かったから 開き直れるけど とりあえず蓋が鋭利(笑) お子様がいる方は 危ないかもしれない😇 管理はもちろんされてるとわかってますが 何が起きるか分からないと思うと危険かもって感じです😇 元々ボトル自体は綺麗な状態では無かったんで(傷とかね) 気にならないですが😂 いやー、マグとオーロラは沼が深すぎる… 同じようなのだろうなぁと思ってても 気になって買ってしまう… マグ…コワイ…笑
- 2023.05.17
白は色々な使い方ができます👍🏻 ̖́- ノンワイプだからトップの後に書けるってのが良いですね✨ せっかくのぷっくりもトップで埋まることないです🙌
- 2023.09.01
ジェルチップで長さだしして フェアリーマグネットジェルの7番を磁石であえて光らせないで上品なキラキラだけの 簡単ネイルにしました! ネイルパーツはシーインで! 可愛い形のストーンでした!
- 2024.06.30
18種類のクリアジェルシリーズ 3 プライマーとは? ベースジェルではありません リフトしにくくするためにベースジェルを塗る前に使うものです ジェルが剥がれやすい部分にのみ、爪の外側のみに塗って硬化後、ベースジェルを全体に塗布して硬化します 特に剥がれやすい方は、爪全体に塗布する必要があります 薄い爪でサンディングに抵抗のある方やジェルがリフトしやすい方におすすめです 【 使用アイテム 】 ★3 プライマー *ジェルの保ちを良くしたい方に試していただきたいプライマーが登場しました^^
- 2023.09.02
NOLLICO ノリコです。ジェルネイルの時にミラーアートを施す時に使っています。 全てネイル工房ソリッドミラーパウダー、ノーミラーマットトップジェル、ビジュージェル、ノーワイプトップジェル。 ノーミラーマットトップジェルを塗布して硬化。マットになる。ミラーアートの土台をビジュージェルで描いて硬化。
ナゲットを使うと一気に和テイストになる! てことで、この時期おすすめ 金箔、銀箔みたいなネイルアートアイテム クシュっとしていたりするので、好みの感じに伸ばしたりクシュ感を出して使う ネイル工房アイテム使用 ペロリンミラクル ビジュージェル ナゲット ヘブンズダスト トップジェル
- 2025.12.28
大人っぽいモカカラーネイル ちょっぴりボルドーっぽい感じもある雰囲気 このシリーズはほんとめっちゃ美しいです 赤みブラウンにしたい方におすすめ
- 2025.10.27
シンプルなのに存在感たっぷりのホワイトをベースに、猫耳モチーフや柔らかな雰囲気のアートをプラス🐾✨ クリーンで上品なのに、さりげなく可愛い“白猫”をイメージしたネイルです。 秋冬のファッションにもぴったりで、手元を明るく見せてくれる効果も◎
- 2025.09.28
乾くとクラックができるインク状のネイルポリッシュ『CRKポリッシュ』 乾くとひび割れて独特の模様が!模様ができたらトップジェルでコーティング 大人っぽい感じのネイルに仕上がります
- 2025.09.20
エレガントで神秘的な雰囲気を持つシャム猫をイメージしたデザイン🐾 ブルーアイを思わせる爽やかな色合いと、毛並みをイメージした柔らかいニュアンスカラーで、大人っぽく上品な仕上がりに💅💙 猫好きさんやアニマルモチーフ好きにぴったりなデザインです🐱💕
- 2025.09.28
やっぱり気分が上がるね🥰♪ 今年もいろんなネイルに挑戦して上達したいな💪 ☑︎アーキートウキョウピールオフベース# 8 ☑︎エムジェルベースコート ☑︎ネイル工房マットトップ13(グラデーションパレットでチークネイルをする際に使用) ☑︎セリアJelly WHITE ☑︎キャンドゥカラージェルボルドー ☑︎グレースガーデンラブリーアートジェルSkinColors SC-07 ☑︎グレースガーデングラデーションパレット03 ☑︎ネイル工房艶まるノーワイプトップジェル ☑︎ネイルパーツ
- 2024.01.22
上品でクールなロシアンブルーをイメージしたグレイッシュトーンのデザイン✨ シルバーグレーの柔らかな輝きと、瞳を思わせる澄んだブルーをアクセントに取り入れて、大人っぽく洗練された雰囲気に💅💙 猫好きさんやシンプル派にもおすすめの、落ち着いた中に個性が光るネイルです🐱💎
- 2025.09.28
黒と茶色が半分に分かれたチャームポイントをイメージして、左右で違った雰囲気を楽しめるデザインに。 愛猫モチーフのネイルって、見てるだけで癒されるし特別感があっておすすめです💅🐱 大人っぽい色味で仕上げました✨
- 2025.09.29
三毛猫の毛色をイメージしたデザイン💅 ナチュラルだけど個性も出せて、猫好きさんにぴったり✨ ふとした時に手元を見ると、まるで小さな三毛猫が寄り添ってくれてるみたい🐱💖
- 2025.09.28
ナチュラルでやや透け感あるかわいいピンクに仕上がりました 主成分の80%が大豆から抽出 従来の石油由来に比較して、環境や人体に優しい成分です 柔らかく上品な色合いが特徴的でニュートラルなトーンで季節を問わず楽しめます
- 2025.06.08
キラキラマグネットキルティングネイルしてみました🙌 マグネットの動きもギュンギュンでキラキラしてとっても可愛いジェルです! 簡単なので是非、真似してみてね🫶 思ったのですが白も可愛くないか?と急遽白にしてみました! ミラーにしても可愛いと思います♡
- 2023.12.19
マレーシアのサロンは丁寧で技術力あったなと思う。 直近の観劇予定が宝塚星組「阿修羅城の瞳」、劇団☆新感線の「紅鬼物語」、京本大我くんのソロコン、そして「ブラック・ジャック」 本当はこれに「ジェイミー」もあったのだけど、決済に失敗していることに気付かず当選無効になっていたのでした😂
- 2025.07.06
マグネットネイル楽しかった!!! 1度塗り目全面ギャラクシー→2度塗り目ラインにしたら、ちょっとラインが目立たなくなっちゃったかな。 1度塗りでも色ついたし、次は1度塗りでいいかも🧐 筆にラメが結構付いちゃったのでラメなし用の筆も買うかな。 あとやっぱりキューティクルラインまで攻めるのめっちゃむずかしーーー!!!思ってるより離れてるな🫣
- 2023.12.25
ギラギラすぎる夏ネイル…🩵 フラッシュたいていなくてもこのギラギラ具合💫💫💫 #花火級の忍ばせラメ #セルフジェルネイル #セルフネイル #ギラギラ #夏ネイル #マグネットネイル
- 2025.08.06
柔らかな自然の美しさとワイルドなエレガンスを合わせたカラー 温かみのあるトーンやアースカラーが基調で、トレンド感とナチュラルな魅力を両立させた 薄く1度塗り、濃いめ2度塗りもいい感じ
- 2025.06.21
セリアのユニコーンパウダーを使ってシンプルにユニコーンネイルしてみました🦄💓 セリアのベースジェルを塗って硬化今回はカラージェルを塗らないので厚みを出すために2回行いました セリアのユニコーンパウダーをチップにとりトントンとある程度の量をのせたら擦り広げるパウダー飛びやすいので下になにか必ず敷いてやった方が良いです🙆♀️ セリアのストーンも1つ乗せてみましたあんまり主張しすぎずユニコーンの可愛さを邪魔せずワンポイント入って可愛い♥️ 値段を思えば流石セリア様という感想です👏2種類入りなので1個50円😮!それでこのクオリティなら満足✨
- 2021.08.08
⌇𝕤𝕥𝕠𝕟𝕖𝕟𝕒𝕚𝕝🔮こういうストーンを付ける時はビジュージェルを使うと持ちが良くなるのでオススメです💡➳𝘪𝘵𝘦𝘮■Gelme1・#GM57#はがせるベース・#GM26#ホワイトゴールド・#GM79#エクリュゴールド■ネイル工房《18種類のクリアジェル#Gelnailsystem18》・6番ノーワイプトップジェル・8番グリッターノーワイプトップジェル・16番ビジュージェル■家にあったネイルストーン...
- 2021.04.17
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第4位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第6位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル | 330円 |
| ネイルランキング第10位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第12位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
ジェルミーワン ジェルネイル | 1,540円 |
| ネイルランキング第15位 | 塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪ | 詳細を見る | |
SHEIN ジェルネイル |
| ネイルランキング第20位 | 少しとろみのあるテクスチャで横に垂れにくく初心者さんでも扱いやすいジェルでした👌 | 詳細を見る | ||
ネイル工房 ペロリン | 777円 |
| ネイルランキング第25位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第23位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第28位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る |