JINSの中顔面短縮メガネ✨ 眼の下のボリュームのあるフレームが頬の余白をカバー。 鼻あてに鼻根にぴったり密着してずれてきづらい。しかも鼻あてが痛くならないのでかけていて違和感を覚えないのが有難い。 視線が下に下がるから顔が目の錯覚で小さく見えて嬉しい😻 近所へのお出かけなら、日焼け止めを塗って眼鏡をかけて出かけられて時短にもなるし楽ちん。
『中顔面短縮メガネ』は、フレームが目元より“下”にボリュームがある設計で頬の余白を自然にカバーして見せてくれるの‼︎ さらに感動したのが、チークカラー®レンズ!レンズ下部にほんのり色味が入っていて、頬に自然な血色ニュアンスをプラスしてくれる。 しっかりメイクの日も、ラフな日も“顔の余白”に自信をくれる美容系メガネ!これはバズるの、わかるなって思った🤍
下部分にボリュームがあるフレーム+カラーレンズで中顔面短縮&血色感を与えてくれる🥹 すっぴんでも映えるしファッションアイテムにも◎ ピーチピンクって名前だけど、結構オレンジが強め🍊ピンクも欲しくって色違いで買おうか迷ってるぐらいお気に入り♩
かけるだけで下まぶたから唇まで距離を短く見せて小顔効果✨ さらに“盛れる”チークカラーレンズ。 レンズの下部分にグラデーションっぽくピンクが入っているから凄く可愛い💕 このピーチピンクは明るく華やかで、イエベ春の私は大満足でした💮
話題の中顔面短縮メガネ× チークカラー レンズが天才的なかわいさだった…🥹♡ 目元より下にボリュームのあるフレームのおかげで顔の余白をカバー、カラーレンズは血色感を出してくれるからすっぴんでも自然に盛れる🫶🏻
JINSに神メガネが👓✨✨ 360°メガネ 鶴の部分が180°開くし、上下も大丈夫👌 コレなら1歳児に遊ばれても安心! フレームの形は5種類くらいあったかな? かけ心地は特殊な金具の為やや緩くなりやすいみたいだけど、思いの外フィットして、ズレてきたりもしなくて良い感じ✨✨
こちらのメガネの特徴は、チークカラーレンズが使用されてて頬の余白を埋めて小顔に見せてくれる効果があり、血色感を与えてくれるのでノーメイクでも顔が華やかな印象になります💫 私は頬の余白が多い方なのですがこのメガネを掛けてみたところ、小顔効果をちゃんと感じられました❣️ これからお出かけの時のスタメンになりそうです🥰 気になった方は是非試してみてください🐰💗✨
ノーメイクでもこれだけつけたら血色感出て最高🥰✨ チークカラーはピーチピンク🍑ピンク🩷ボルドー🟣の3色でどれも使いやすい感じ👓 中顔面も短縮できていうことなし🙂↕️
話題の中顔面短縮メガネをJINSで買ってきました😍 カラーも3色、ピンク/ピーチピンク/オレンジレッドがありました! フレームも軽いから着け心地もいい感じ♥️
顔の余白をカバーして中顔面短縮&面長解消してくれるメガネ!チークカラーレンズと組み合わせて頬に血色感も演出してくれる👓️✨ ピーチピンクカラーのレンズで、すっぴんでもメイクしたみたいに血色感が出るのも良すぎる💓 ブラウンのフレームに細身のゴールドのテンプルがおしゃれで、締め付け感ない軽いかけ心地なのが◎
最近インフルエンサーがよく伊達メを掛けてるのを見て興味が湧き、JiNSに行ってみました😊 するとチークカラーレンズを発見!なんと3300円追加で払えば好きなメガネのレンズをチークカラーレンズに出来るのです、、、 顔で1番のコンプレックス!ゴルゴ線が目立たなくなった😭🩷 アラフォーになってから気になり始めたゴルゴ線。コンシーラーとかで隠してもなぜか逆に目立つ悪循環。でもメガネを掛ければフチで隠れて目立たない。 メイクの手順が少なくなった今まではゴルゴ線を隠す為だけにコンシーラーやファンデを使ってました。これからは下地か日焼け止めのみで良さそう。
- 2025.11.11
かけるだけで顔に血色感をプラスしてくれる美容系レンズがあると聞いてずっと気になってた💕 レンズの下部分に色がついているから眼鏡をかけるだけでチークをしているような血色感を出してくれるよ☺️✨ 軽量だから長時間かけていても疲れないの😉 メガネの重さって選ぶ上でも結構大事なポイントだよね👌!
SNSで話題となった中顔面短縮メガネ👓✨ レンズの色が薄すぎず濃すぎずで掛けたときにほどよく染まって見えるよ🙆 ブラウン×ゴールドのフレームとピーチピンクのレンズの組み合わせが可愛い🤩 軽やかで疲れづらいのもうれしい!
JINS(@jins_japan)様の商品をお試しさせて頂きました◉JINSCombinationTitanium/チークカラーレンズ(ピーチピンク)\SNSで話題!中顔面短縮メガネ/顔の見え方の、快適の、黄金比へ。βチタンと超軽量素材を最高のバランスで組み合わせ\美容系レンズ/かけるだけで、メイクしたような血色と立体感。メイクしたような血色と立体感。“盛れる"チークカラーレンズチーク効果をプラスし、お顔全体を明るく健康的な印象に。《個人レビュー》フレームが軽くてびっくり!かけたことを忘れるくらい軽く肌に当たるところに負担がない!
ドカ鬱な朝の超☆ズボラ支度せっけんで落とせるアイテムだけでどこまで誤魔化すかという実験を雨の日には必ずしている現役・精神手帳持ちの知恵です。#乾燥シーズンの肌管理#明色美顔水#サボリーノ#tfit#クラブ#KATE#muice#JINS
- 2025.12.25
これ、かけた瞬間に「顔のバランス、整った…!?」ってなるの🥹💘 目元の位置が自然に高く見えるから、中顔面がキュッと短く見えてまるでフィルターかけたみたいな垢抜け感が出るの✨ しかもすっぴんでも盛れるのが最高すぎる〜!ちょっとそこまで行く日とか、メイクの気合い足りない日でもこれかければ「なんか今日いい感じじゃん」ってなる🫶💐
- 2025.06.17
毎年花粉シーズンは本当に辛くて辛くて🥲 今年こそは春を楽しみたい!と思って色々駆使してみたところなんと殆ど痒くなくなった!🥹 花粉症の飲み薬は目の痒みに効果がなく、ステロイド入りの強い目薬は身体が怠くなる😞 そんな中で有効な対策は徹底的に目をガードすること! 寝る時もしんどいけど、メガネとマスクは欠かせない💪🏻 掻きむしって目がとんでもない充血や痛みと痒みになることに比べればこれくらい#やるぞ!と 思えるレベルの人におすすめ🏃➡️
- 2025.03.25
メガネ新調ついでに中顔面短縮狙ってチークレンズにした! ピンクが可愛くてピンクにしようと思ったら度数が強いと発色が濃くなるみたいでボルドーに変更した! ナチュラルに盛れる! 度なしのピンクのだてメガネも作りたい🥸
- 2025.04.12
レンズの下側にピンクが入っていて、チークみたいに見えるピンク🩷です✨️ チークしていなくても血色感でる💄✨ とみりーさんとオソロいっていうだけで幸せ🫶💗 とみりーさんの投稿でぜひチェックしてみてください✨可愛さがレベチ(´・_・`) 素敵なメガネがたくさんでした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
- 2024.12.26
SNSで話題のJINS【中顔面短縮メガネ】👓 チークっていつの間にか落ちちゃうからこれさえあればメイク直しいらないのでは、、、😂? 保育園の送り迎えとかとりあえずこれかけとけば血色感出るからめちゃ助かる🫶
自然と血色感をプラスしてくれる有能アイテム❤️🔥 顔の余白をカバーするフレームデザインなので中顔面短縮できるのもうれしい🥹♡ 話題のチークカラーレンズのメガネ⟡ すっぴんのときやメイク乗りが良くないときでも JINSさまからいただきました👓🌼
可愛すぎる…! JINS チークレンズ pink レンズ単体の価格は3300円くらい。 発色良くしたかったので、大きめフレームメガネ+グラデーションの位置高めで作ってもらいました! 結構な発色なので、メイクして装着する時はチーク入れない方が良さそうです。
目元よりボリュームのあるフレームが、かけるだけで頬の余白をカバー。さらに血色感を足すチークカラーレンズを合わせれば、ノーメイクでも顔色を華やかに♡ メガネをかけるだけでカジュアルファッションでも洒落感が出るし、ちゃんとしてる感が出るので好きです⚯ ͛ 旅行の長時間移動の時もスッピンなのでこのアイテムはありがたい🙏
中顔面短縮メガネ👓 💐JINS Combination Titanium チークレンズオプション(ピーチピンク) JINSさんのメガネかわいいデザインたくさんあってとても良き🥰 チタニウムのモデルでメガネ自体が軽いので耳や鼻が痛くなったりしづらいのと跡がつきにくいのが地味に嬉しいポイント👂👃
目元下に程よいボリュームのフレームで頬の余白を自然にカバー♡ 血色感をプラスするチークカラーレンズで顔色ぱっと明るく✨ すっぴんでもメイクしても小顔見えを叶えるメガネです👓
かけるだけで下まぶたから唇までの距離を短く見せてくれるから、小顔に見せたいときにおすすめ🤓🫶 チークカラーレンズが血色感をプラスしてくれるから、メイクをしてなくても顔色が華やかになってすっぴんのときでも盛れておすすめ♡ フレームとレンズのカラーの相性が抜群🤎🩷
かけた瞬間、雰囲気がふわっと変わってちょっと大人っぽい気分に…🥰 ナチュラルメイクでも透明感が出て、光に当たるとツヤツヤに見えるのがすごくお気に入り💖 外の景色と一緒に写真撮ったら、ますます気分もUP🌿☀️
- 2025.09.01
おしゃれメガネのススメ~おすすめの形2選~✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メガネ系投稿まとめました‼︎→#yuyuka_眼鏡以前眼鏡に似合うメイクの投稿が見たいとリクエストしていただいてからかなり経ってしまい申しわけないです😭今回はまずメガネの中でもおしゃれ眼鏡向きおすすめの形2選の投稿です!今後"眼鏡に似合うメイク"や"自分に似合うメガネの選び方"といった投稿も考えています!#ボストンタイプ丸メガネに似てるけど、丸メガネよりかけやすい。ベース顔さん、四角顔さん、逆三角形さん、卵顔さんにおすすめの形。
- 2020.10.07
メガネは顔の印象に大きな影響を与えます! 自分に似合うメガネに変えるだけで小顔に見えたり、フェイスラインが綺麗になって理想的な顔型にみせてくれる効果があるそうです ✨ ぜひ自分に合う眼鏡を探してみてください 👏🏻
- 2022.04.26
JINS チークカラーレンズ オレンジレッドにしてみたよ😉✨️ メガネは常用派でチークカラーレンズのおかげで すっぴんでもメイクしてもチークしてる!😆🥰 そして元気な印象も❣️ なんて便利で時短のレンズなの🤗✨️ フレームと合わせて15,000円以内とお買い得🙌
レンズの下に色が入っているチークレンズなのでかけるだけで下まぶたから唇まで距離を短く見せてくれるアイテム フレームのカラーとレンズのピーチピンクの組み合わせが可愛く、血色感がでるような感じ これならノーメイクでも出かけられるかも◎
- 2日前
丸顔さんは、オーバル型のような 縦幅短めのメガネをかけると顔が細く見えます! 面長さんは、ラウンド型やウェリントン型のような 縦幅長めのメガネをかけると面長解消できます! 四角顔さんは、オーバル型やボストン型のような 丸すぎず、ゆるく丸みのあるメガネをかけると エラの印象を優しくみせることができます! 逆三角形顔さんは、ラウンド型やボストン型のような 丸みのあるメガネをかけると輪郭が綺麗に見えます!
- 2024.07.10
バズってたJINSの眼鏡。迷いに迷って小顔効果・中顔面短縮してくれて顔馴染みが良いこれにした‼︎チークレンズはピーチピンク🍑これひとつで中顔面短縮出来て小顔になるの最高でしょ!#中顔面短縮#jins#チーク#眼鏡女子#乾燥で目がしょぼしょぼしてます#待って矢印スタンプちいこすぎる笑#垢抜ける方法#メガネメイク#自分磨き
- 2025.02.07
ちょうどいいフレームの太さと大きさ ベストすぎる! そして真面目メガネにならない事がポイント! 初めてメガネ屋さんで伊達メガネを 購入しましたが、 今までプチプラを購入しては失敗してを 繰り返していたので大切に使おうと思います☺︎ UVカットもあり!運転の時にも使える〜! どちらかというとかっこいい系の方の方が似合いやすいかな!
- 2023.11.12
元メガネ屋店員のサングラスと種類について✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サングラスの種類っていっぱいあるけどよくわかんないからいらないって思っていた私が、働いて感じたそれぞれのサングラスのメリットデメリットをお伝えします!《既製のサングラス》画像2枚目☑︎服屋さんや300円ショップでも販売されているサングラス。☑︎眩しさを抑えるためだけでUVカットがないタイプもたまにあるので注意。メリット→安くて可愛いものが多い購入してその日のうちに持って帰れるデメリット...
- 2021.06.18
\イエローのシャドウでPIKACHUメイク⚡️/🐭⚡️shuuemuraピカシュウアイパレット‐サンダーショックルージュアンリミテッドマットスカーレットファイヤーブルベなので上手く使えるか不安でしたが、、、この日はゴールドが差し色のTシャツを着ていたのでメイクもイエローとゴールドで合わせてみました😌リップもピカチュウの限定色を使ってます♡👁アイシャドウアイホール全体と目の下にゴールド目尻にイエローを広げてます🌟発色◎だしよく馴染む色!全然浮かなかったです😊👄リップルージュアンリミテッドマットスカーレットファイヤー明るい朱色?といったオレンジ寄りリップですが、ブルベなわたしでも馴染みました!
- 2021.05.02
ブルーライトは眼精疲労や睡眠の質を下げることだけでなく、肌にも影響を与えます‼️‼️ 私が使っているJINSのブルーライトカット眼鏡は数年前に買ったものなので今はもっとデザインが可愛いものとか絶対出てるはず💭 ブルーライトカット眼鏡は(多分だけど)大体が紫外線カットもしてくれるものなので外出用にもう一個新しく買おうか悩み中です🪐🪐
- 2021.08.26
この中から私は☑️WOMEN's BOSTONのワインというカラーに、ケースは赤と黒の好きな方を選べるとの事なので赤にしてみました💗 ☑️ヒンジレス構造ヒンジ(丁番)をなくし、PPSU樹脂を採用。丈夫で柔軟、軽量なフレームに! ☑️クリングスパッド鼻パッドをシリコン素材のクリングスパッドにすることで、ソフトな鼻あたりを実現。着用時の疲れや鼻部へのストレスを軽減し、メガネ跡の残りにくいデザイン。 ☑️驚きの弾力性と復元性でフィット感◎頭部を包み込むような卵形にラウンドしたフレームデザインでずっとかけていられるようなフィット感を追求。かけた瞬間の軽さ、これまでより高次元の弾力性と復元性で長時間かけていても疲れにくい。
- 2021.08.01
こんな眼鏡が欲しかった!!究極のフィット感×着け心地♡・【JINS】◾︎AirframeHingeless◾︎価格:8,800円(税込み)▶︎@jins_japan・わたくし、とても目が悪いので、眼鏡は本当に手放せない!が。しかし。こんな悩みありませんか?・お風呂掃除をする、トイレ掃除をする。家事全般をする時にとにかく眼鏡がずれるずれる🤢私は鼻が低いので、どんな眼鏡もとてつもなく安定感が悪い‥😇しかも子供がいきなり突進してきたりすると🦖‥壊れちゃうんじゃないかと言う恐怖‥。・そんな悩みを全て解消してくれる眼鏡にやっと、やっと!!出会いました🙏❤️歓喜✨✔︎子育て中の方✔︎よく動き回る方...
- 2021.07.29
JINSめがねJINSのヒンジレス構造眼鏡全方位フィットするかけ心地AirframeHingeless作ってきたよ。https://ameblo.jp/sesemarupooh/entry-12688821947.html入口入ったら最前列にフレームがあったよ。人気のシリーズ●軽量で柔軟フレームが丈夫●ずれにくくかけやすいとにかく調整いらずのFIT感まるでピタッと張り付くような巻き付くような耳によっこらしょ!と負担がある感じがしない。《肌に添う》《体に添う》自然がめちゃめちゃいい●鼻の留め具もシリコンで痛くもないカチャカチャ違和感もないズレんがなぁーー💮仕事で動くのにぴったりです。
- 2021.07.27
似合うメガネの選び方の動画版です🙌🏻 メガネ選びの参考にしてもらえると嬉しいです! #似合うメガネ #顔型診断 #顔タイプ診断 #垢抜け #メガネメイク
🕶️瞳の紫外線対策のお話☀️意外と忘れがちな目からの紫外線…💦 目から入った紫外線はしっかりと、細胞を傷つけてメラニンを刺激してますよ😭💥💥せっかくのUVケアが無駄にならない為にも、瞳の紫外線対策もお忘れなく⚠️🤗⚠️私も最近知ったのですが、日陰でも焼けるんだって😱💦💦何故なら紫外線は空気中で乱反射して、空からだけじゃなくて地面や空気中のあちこちで反射して360度どこからも浴びているから‼️(;つД`)どおりで日傘までしてるのに真っ黒に焼けると思ったわ😭😭JINSの【swith】は標準レンズが99%の紫外線カット率で、カラーレンズをつけていなくてもしっかりUVカットしてくれます💚👓️...
- 2022.06.13
黒縁メガネは「形・太さ・サイズ感」で印象がかなり変わります👓 顔タイプに合わせると、一気に垢抜け見えしやすく◎ 子供顔×曲線タイプ→ 丸みのあるボストンやラウンドが相性◎ やわらかく可愛い印象に。 大人顔×曲線タイプ→ フレームに丸みのある太縁がおしゃれ見え。 黒でもきつく見えにくい◎
ノーメイクで外出られる…かも👓✨ 気になってた中顔面短縮メガネ!コレ便利すぎるね? メガネかけるだけでカッコつく あと帽子かぶればボサ髪もカバーできて、もぅ完璧👌 レンズのチークカラーもかわいいし、フレームも下にボリュームある形で顔の重心下げてくれるの!
最近バズってる JINSの“中顔面短縮メガネ”って知ってる?👀✨ かけてみたら あれ?なんか顔の余白減ってない? 😂 ✔ レンズの縦幅がしっかりある ✔ フレーム位置が絶妙 ✔ 目元に自然に視線がいく
すっぴんやほぼメイクしない時、このメガネが必需品になりました JINSのチークレンズを使った、見ての通りレンズ自体の下部に色味が入ってるメガネです🫶 ちょっとそこまでのお出かけや在宅勤務でオンライン会議のときなんかにも活躍🤍
2022.5.14購入品紹介JINSブルーライトカットメガネ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚たくさんのいいねとフォローありがとうございます(ु›ω‹)ु♡・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚JINSブルーライトカットメガネ税込価格5500円ブルーライトを40%カットしてくれるPCスマホを1日6~8時間使用する人むけ。私は柔らかいブラウン色を選びました。PC.スマホをみている時間が長い私目が疲れて痛くなって困っていたので購入しました。度無しの価格です。目の疲れ軽減に。ブルーライトから眼を守りたい方は是非。
- 2022.05.14
💅nail✨Xmasでも年明けてもいけるデザイン💅✨・リースのようでお飾りにもなりそうなシンプルだけど上品にみえる✨・ツリーはやめて木にパールとピンクゴールドをあしらってもらいました💍このnailもまたしたいな💅🤍🥸ガチ眼鏡はJINS♫#nail#ネイル#オフィスネイル#ジェルネイル#momoジェル#momoジェル大好き#シンプルネイル#アシンメトリーネイル#キラキラネイル#冬ネイル#Xmasネイル#リースネイル#パールネイル#爪のお手入れ#毎月のお手入れ#自分磨き#自宅サロン#ガチレビュー
- 2022.02.24
お気に入りメガネ👓ClassicSoftAirframeLRF-20A-088ブラック×ブラウンデミグラデーションhttps://www.jins.com/jp/item/LRF-20A-088_398.html
- 2023.02.03
加齢による日差しのダメージが大きくて 買ってみた。 最近の眼鏡屋さんって、AIでカメラ判定して似合う度数をパーセンテージで出してくれるのに驚き‼️👀 目の負担だいぶ軽減されて体力の消耗を抑えられる👍✨
- 2025.06.29