• めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(8枚目)

JINS めがねの口コミ - 🕶️瞳の紫外線対策のお話☀️

🕶️瞳の紫外線対策のお話☀️ 意外と忘れがちな目からの紫外線…💦  目から入った紫外線はしっかりと、細胞を傷つけてメラニンを刺激してますよ😭💥💥 せっかくのUVケアが無駄にならない為にも、瞳の紫外線対策もお忘れなく⚠️🤗⚠️ 私も最近知ったのですが、日陰でも焼けるんだって😱💦💦 何故なら紫外線は空気中で乱反射して、空からだけじゃなくて地面や空気中のあちこちで反射して360度どこからも浴びているから‼️(;つД`) どおりで日傘までしてるのに真っ黒に焼けると思ったわ😭😭 JINSの【swith】は標準レンズが99%の紫外線カット率で、カラーレンズをつけていなくてもしっかりUVカットしてくれます💚👓️ 私が持っているシリーズはカラーレンズとノーマルレンズがセットの物ですが、今はそれにブルーライトカットのレンズもセットのものも出ているみたいです🤩🕶️👓️🥽 スポーツタイプのものや、メンズのものも充実しているので、メガネ派の方もそうでない方も、ファッションとしてメガネとUVケアを取り入れてみるのはいかがでしょうか? オンラインショッピングではフレームを頼んで後から店舗で視力をはかってもらったり、自分に似合うメガネを探せる機能もあって楽しいので、JINSのアプリもオススメです🤗💕💕 気になる方は是非チェックしてみてください💗💗💗 最後までお読み下さりありがとうございました😌💖💖💖 #jins #switch #紫外線対策 #uv対策 #uvケア #紫外線 #乱反射 #99%カット #焼きたくない #シミ対策 #シワ対策 #サングラス #2way #メガネ #お洒落 #オシャレ #眼鏡

まるみさんの人気クチコミ

商品詳細情報JINS めがね

JINS