NAMING.のクッションファンデは韓国で多数のビューティアワードを受賞していてもともと人気みたいなので今回使用するファンデも期待大です! こちらはパウダータイプなので重ね付けしてもムラにならず軽いつけ心地です。 肌につけた瞬間に体温で溶けるクリームバームタイプなので健康的なツヤ感がでます。
軽いつけ心地なのに毛穴ゼロ!しっかりとカバーしてくれて少量なのに延びがいいのはXfineパウダーとブラーリングパウダーが配合されているから。 スキンケア成分も70%が入っていて肌が息しながら潤い乾燥から守ってくれてどんな肌悩みにも完璧にカバーしてくれます。 チークは6色とも自然でほのかな発色でした。これもつけ心地は軽くさらっとしていてスライディングフィットパウダー配合で汗と皮脂を吸収してくれて長時間でも崩れません。
- 2024.11.09
無重力クッションと謳われていましたが、実際に使用してみると、しっとりとした質感でありながら、軽くて薄づきなのにカバー力があり、塗った後もベタつき感がなく、肌に密着して自然な仕上がりになるのが特徴です✨ 色味がどれも好みで可愛くて、塗っていてとても気分が良かったです。汗や皮脂を吸収してくれるというスライディングフィットパウダーが入っているそうですが、本当に軽く、ダマにならず、塗りやすく、発色も良くて気に入っています。
- 2024.11.06
つけ心地、軽っ!! イヤミのない自然な仕上がりに我ながらキレイ~とため息💨 軽いくせにカバー力はバッチリ。 しかも朝から晩までしっかりキープ。 これだけ高性能なのに更にスキンケア成分まで! 女子の願いをことごとく網羅した優秀メイクです。
- 2024.11.10
内側からじゅっとにじむ血色感💓 クリームタイプのチークで指でとると体温で溶けてツヤ感のある肌へ! 肌にピッタリ密着し、ほんのり発色してくれます!フィットレイヤリングシステムで肌にしっかり密着し、ベースメイクを崩さないんだとか😳 軽いつけ心地なのに、しっかり密着しっかりカバーしてくれるのが超良い💓
軽い着け心地が魅力の様なのでカバー力が心配でしたが、塗ってみると思いの外カバー力が高く、赤み等は十分隠れます! それでいて薄づきなので肌のトーンが自然に均一になり、とても綺麗に仕上がります✨ 粒子が細かく、ほわっと自然な血色感を演出してくれます!サラサラで毛穴落ちもなく使いやすさ◎
- 2024.10.31
付け心地は軽く、少量でもカバー力がある気がします! スキンケアエッセンスを配合しているとかで、潤い感が持続するらしいです🫢 どれも発色が良くて粉っぽさもありませんでした^ - ^ パーソナルカラー診断ではブルベ夏ライトと診断され、チークは明るいピンクか紫味のあるものが合うと言われたのですが、やはり#5#6あたりの色味がしっくりきた気がしました🌟
- 2024.11.10
じゅわっとジューシーな色味でほんのりつくかんじ!濃い色でも意外につけると可愛い🤍 パウダーが汗や皮脂を吸着するみたいで確かにそこまで時間経っても気にならなかったかも! スキンケアエッセンス70パー入りだと、、!だから今からの乾燥の季節も全然余裕!
- 2024.11.04
【使った商品】ゼログラビティカバーフィットクッション21Y&21P【商品の特徴】●11月16日に発売のTWICEナヨンちゃんミューズの無重力クッション●薄いつけ心地のクッション●少量でも肌悩みを完璧にカバーする、まるで無重力のようなクッション...
- 2024.11.06
軽い付け心地で、少量でもしっかりカバーはしてくれる新感覚の毛穴ゼロクッションファンデです。 スキンケアエッセンスも入っているからか、肌の乾燥も感じません😉 自然な発色で、重ね塗りもしやすいです💕
- 2024.11.09
少量で伸びも良く軽いつけ心地、長時間の外出でも崩れにくく、乾燥もしませんでした! カバー力がすごく頬の毛穴も綺麗に隠れました!まさに「毛穴ゼロクッション」 私はブルベ夏の肌色で、21Pの鮮やかなピンクベージュの色味が合っていました♡
- 2024.11.02
11月16日に日本新発売! TWICEのナヨンちゃんがブランドアンバサダーを務める「NAMING.」 クッションファンデーションで厚塗り感を出したくないけど、カバーはしたい人におすすめしたい商品! 肌の内側からにじみ出たような自然な血色感が人気のチーク⭐️
- 2024.11.04
ブルベに似合うようなふわっとした血色感をプラスしてくれる 私はブルベ夏で顔色が悪いのでこっち派 思ったよりハイカバーだし赤みある人はこっち!テクスチャー重くないしセミマットなのに乾燥しないし結構いいかもしれない!! 日本限定の03の色さすがにかわいい♡ 01,02,04は秋冬に似合いそうなふわっと発色してくれるやつ、仕込み色にも良さそう
- 2024.11.02
無重力カバークッション。名前の通り、無重力のように軽いつけ心地。少量で毛穴や凹凸もカバーしてくれる、優れもの❗そしてスキンケア成分も配合されていているから、かさつくこともない。 重ねてつけてムラになりにくく、毛穴の凹凸もカバーしてくれる!!当然、発色はキレイ。自然な感じで、浮くこともない。 時間がたっても付けたてのような美しさ。顔色がよくみえます❗
- 2024.11.11
イエベ春のわたしには21Yがベスト!ただメイクの雰囲気に合わせて21Pも使えそうでした。 セミマット仕上げ。毛穴を自然にカバーしてくれマット仕上がりなのに軽めですがカバー力はしっかりあります。 イエベ春のわたしには日本限定03がベスト!ピーチピンク🍑で使いやすいデイリーメイクにぴったり。
- 2024.11.10
厚塗りしなくてもカバー力がしっかりしていて、軽いつけ心地で密着します。 気になる凸凹肌にも滑らかに整った肌になります。 重ね塗りしても厚塗り感が出ず、滑らかな仕上がりになります。 自然でほのかな発色になります🪽 肌につけた瞬間に体温で溶けて、ヘルシー肌を演出してくれます。ジュワッと広がり発色がとても可愛いです。
- 2025.02.24
つけ心地は軽いのに、カバー力も高いという良い所どりのクッションファンデでした!仕上がりはセミマットでこれかららの秋冬に活躍しそうです🍂 スキンケアエッセンス成分が70%も配合されていて、乾燥が心配なこれからの時期におすすめです✨ 軽いテクスチャーで、重ね塗りしてもムラになりにくく、自然できれいな発色です✨
- 2024.10.31
TWICEナヨンがミューズの無重力カバークッション🤍 薄づきなのにカバー力◎ 凸凹した毛穴やお肌のキメを整えてしっかり密着してくれます☺️ スキンケア成分が70%も配合されていて、乾燥から守り潤いを持続✨ 商品名の通り無重力に様なつけ心地でした! さらっとしたテクスチャーでお肌にのせても重くなく、しっかり色づいてくれます♪汗や皮脂を吸収してくれるパウダー配合で、脂性肌さんや夏場にもピッタリ✨
- 2024.11.02
ヨレないし長時間つけててもサラサラ! 暑くても汗でムラになったりもしないし気に入ってます! つけすぎ感が無くて元から?自分の肌の色って感じがするのがオススメです🩷 特に6色あるので気分に合わせて変えることができるのがおすすめです!
- 2024.11.09
クッションファンデはツヤとマットがあり どちらも乾燥は気にならず使えました。 テカリやすい夏はマットがやはり良いかなー? だけど最近サッパリ系の下地を使うことも あるので、その場合はツヤが相性良さそう◎ チークは04、ハイライトは02、 リップも02が個人的お気に入りカラーです❣️
- 2024.07.16
クッションはどちらも使いやすいテクスチャーで Yが若干イエベ向き、Pがブルベ向き?かと。 秋だと01〜03、これからの冬だと04〜06がおすすめです🤍 どれも発色良く使いやすいです🤍
- 2024.11.06
カバー力が高いと乾燥も気になるのですが、本来の肌のキメを生かしたセミマットな仕上がりになります🌿 クッションもそうでしたが、ネーミングのこのチークも持続力がよく、汗や皮脂を吸収するスライディングフィットパウダーが配合されているようで、時間が経ってもヨレていませんでした👌 じんわり広がるカラー感が果汁みたい🍓🍇✨ 艶もしっかりでるし、発色もちょうどいい濃さです!
TWICEのナヨンちゃんがミューズとなって11/18に発売されるネーミングの新しいクッションファンデです❣️ 無重力のような軽いフィット感なのに、カバー力も絶大🤩 マットな質感が唯一無二で韓国女子からも人気のアイテムですよね❣️ 元々の血色感が増すようなじゅわっとした発色と、軽くてサラッとしたテクスチャがクセになります
- 2024.11.01
こちらのクッション、付け心地がめちゃくちゃ軽くてまさにつけてる感じを忘れます! つけた後もさらっさらです✨ でも不思議なことに乾燥は気になりませんでした😍 こちらのチークもクッション同様とても軽い付け心地でサラサラです! ムラにもならず滑らかな仕上がりになってくれるので使いやすいのもポイント☝️ 私にはチークつけてます感があまりなく自然に発色してくれる01と02あたりがしっくりきました💓
- 2024.11.01
11月に日本で新発売されるクッション! TWICEのナヨンがミューズの無重力クッションです💫 少量でも肌悩みを隠してくれます! 頬の内側からじゅわっと色付いたような自然でほのかな発色ですが ヨレにくいので色が長く続いてくれます。 毛穴カバーもしてくれ、汗や皮脂を吸収してます💕
- 2024.11.10
カバー力がすごい👏🏻!!!!!! だけど乾燥感は少ない!セミマット! カバー力はあるけど軽い着け心地 薄づきだけど重ねる毎に色味がしっかりでてムラになりにくい! 好きな濃さに調節できるから良い!!! 個人的には3番が好き🥹🫶💕
- 2024.11.04
ぽわんと柔らかく発色するので肌馴染みも良く、使いやすいです! 粉質もしっとりしていて粉飛びしないような感じ! こちらはセミマットのクッションファンデ。 いい香りがします。 カバー力もあり、それでいて厚塗り感も少なく、使いやすいです。 #無重力カバークッションと謳っているだけありますね!
- 2024.11.01
TWICEのナヨンちゃんがミューズの無重力カバークッションと6種類の血色チーク。11/16より日本でも新発売のクッションファンデは軽い付け心地で少量でもしっかり毛穴カバーまでしてくれるのが◎個人的には21Pが肌が明るくなる感じでよかったよ!チ...
- 2024.11.10
少量でもしっかり肌に広がり、毛穴やくすみ、どんな肌悩みも完璧にカバーしてくれて、まるで無重力のように軽いつけ心地。まさに新感覚クッションファンデーション! スキンケア成分も配合されているので乾燥もほぼなくて潤っていましたよ✨ 頬の内側からじゅわっと自然に色づいているような優しい発色のチークです。頬まわりの毛穴にも落ちることなく凹凸カバーをしてくれてなめらかな仕上がりでした。
- 2024.11.09
軽い付け心地で薄づきで使いやすいです! 軽いのにカバー力はしっかりあります!肌にピタッと密着して、一日中うるいおいが続きます。 自然な発色で、派手すぎず使いやすいです。 アジア人の肌に馴染みやすいカラー展開なのも嬉しい! 長時間綺麗なカラーが長持ちするので化粧直しの必要もないです。
- 2024.11.11
薄づきでありながら高いカバー力の無重力クッション・毛穴など気になる部分をしっかりカバーし、なめらかな肌にする毛穴ゼロクッション・スキンケア成分配合で乾燥から肌を守る チークは05の明るめのピンクがとっても可愛くブルベの方にもぴったりの色味です。 twiceのナヨンちゃんがモデルで話題性も期待しながら試してみました。
- 2024.11.09
無重力カバークッションファンデ🩷 ケースがすごく軽くて持ち運ぶのに全然きにならないなと思ったよ😆 毛穴をカバーしてくれる感じがあってよかったよ〜!!!😍 無重力と完璧カバーがポイントのクッションファンデらしいけど確かにそのフレーズで合ってるかも🧚♀️ 触った感じはしっとり?してた!!おっ!?チークって粉っぽいのが普通じゃない!?って思ってたからびっくり😽
- 2024.11.04
カバー力◎のクッションファンデ、かるいつけ心地で肌のトーンを自然に統一、透明感のあるお肌を演出! 70%のスキンケア成分配合で潤い補給 21Y、21Pの嬉しい2色のカラー展開☆ 細かい粒子でツヤ感のある発色を実感、普段使いにも特別なお出かけにも!
- 2024.11.01
軽い着け心地だけど、しっかりカバーしてくれる! 気になる毛穴、しみやくすみもなくなってる~!でも厚塗りにならない優れもの。 まずパッケージがかわいい!色がかわいい! テンション上がる!つけ心地も◎発色もいい感じ。 私は3番が一番好き!ナチュラルでかわいさもあるピーチピンク。 日本限定色だとか。
- 2024.11.08
21Yは少し黄色みがあって、赤みのある肌のカバーに向いています! (イエベ向きな感じがします) 着け心地はふわっと軽くてセミマットなのでベタつかずにサラッと仕上がります! 自然な発色で肌に馴染むので浮かないのが最高です🫶 パウダーチークなのに滑らかなテクスチャーでこちらも重ねて塗ってもふわっと仕上がります!
- 2024.10.31
内側から滲み出た様なナチュラルな血色感を演出してくれます♪サラサラ、冬場チーク♡ 色んな色が全部可愛い🩷 イロベブルベどちらもいけそうなカラーが多いです♪ しっとりしたカバークッションがありがたい冬の入り口🌲
- 2024.11.03
微細パウダーで、肌の細かいキメに密着。 薄付きなのに高いカバー力で、軽やかなつけ心地。 スキンケアエッセンス成分を70%配合。保湿力がありスキンケアエッセンス入りなので、肌ケアしながら化粧している感覚になります。 頬の内側からじゅわっと色付いたような自然でほのかな発色。 重ね塗りしてもムラになりにくく、サラッとした軽いテクスチャーが毛穴や凹凸をカバーし、なめらかな仕上がりに。
- 2024.11.04
軽い付け心地ながらも、カバー力に優れており、さっと付けられるのでメイク直しにも使いやすいファンデーションです🙆♀️ 同じ明るさでもPとYの2展開があるので、より自分の肌に合ったカラーが選べるところがおすすめです! 一回で色が分かるほど発色がよく、さらさらとしたテクスチャーのチークです!
- 2024.10.31
皮脂や汗を抑えてくれるスライディングフィットパウダーが含まれてるのでヨレにくくて持続力の高いチーク!! 体温で溶ける新しいタイプのクリームバームタイプ ベースメイクの上から塗っても密着するよ 厚塗りしなくてもカバー力がしっかりしてて 付け心地も軽くコンシーラー必要なし◎
太陽の下できらっきらのツヤ肌に輝きそうな ギラギラ感のある新作ハイライターです🌻 透明感のあるクリアな発色で 肌が透けるようにきらめいて綺麗な仕上がりです! 内側からふわっと色づくような ナチュラルな血色感のあるチークです🫧 サラッとした粉質なので, 綺麗にぼかしやすく 毛穴や肌の凹凸が目立ちにくいです◎
- 2024.07.03
\ナヨンチークに新色ピンクが3色登場🩷🎀/TWICEのナヨンちゃんがブランドアンバサダーを務める「NAMING.」人気のチークに新色が仲間入りしたよ🙌💟NAMING. フラッフィーパウダーブラッシュ【商品の特徴】肌の内側からにじみ出たような自...
- 2024.06.30
特にハイライターのツヤツヤ感が素敵!! ハイライターはなりたい肌に合わせて選べる3色展開。肌なじみが良いトーンで透明感があるのでキラッキラだけど使いやすかったです。 焼き上げてつくるベイクド製法を採用しているそうでサラッとしているのに密着感高め。粉飛びもしずらく、デパコスのような粉質だと思いました。 チークはほわほわと内側からにじみ出たような血色感を演出できます。 今回発売されたカラーはパーソナルカラーに合わせて選びやすい3色。 サラサラとした粉質で頬の毛穴をぼかしてくれるし、むらになりにくくて綺麗な仕上がりでした。 持ちが良くて満足。 発色が良いです。 どちらも千円台で買えるアイテムとは思えない質感の良さでした。
- 2024.06.25
持続力がかなり良くて、朝メイクしてから10時間ぐらい経っても毛穴落ちしなかったのが良かった🫶🏻 ダークニングも他のクッションに比べたら少ない。 自然な艶が出るセミマットクッションで乾燥肌も使えるスキンケア成分入りなのでうるおい感が持続する感覚がありました! 届いた時に思わず声が出たぐらい、とにかく色がかわいい!!!!!”
- 2024.11.03
心地で薄づきながら、セミマットでしっかりとカバーしてくれました! 様々な形とサイズのブラーリンクパウダーが毛穴や凸凹など気になる部分をしっかりカバーしてくれました🥺 スキンケアエッセンス成分が70%も入っているため、乾燥から守ってくれうるおい感が持続します!
- 2024.11.12
無重力のような軽いつけ心地のセミマットクッションファンデ! 軽いけどニキビ跡もしっかりカバーしてくれて期待以上のカバー力でした👏🏻 肌が息詰まるような感覚がなく化粧してるのを忘れるくらい軽い!少量で毛穴もカバーしてくれて肌がきれいに見える 自然でほんわりと発色してくれるので普段使いが難しいピンクチークにも挑戦しやすかったです
- 2024.11.09
無重力級の軽いつけ心地!✨ このクッションファンデ、驚き😳 少量でも毛穴や赤みをしっかりカバーしてくれて、まるでフィルターをかけたみたいななめらか肌に😌💫 しかも、70%のスキンケア成分が配合されているから、乾燥知らずで一日中しっとり肌をキープ✨ メイクしているのにスキンケアをしているような感覚💧 セミマットな仕上がりも絶妙で厚塗り感ゼロ!軽やかに美肌を演出💕
- 2024.11.03
頬の内側からじゅわっと色付いたような自然でほのかな発色 重ね塗りしてもムラになりにくく、サラッとした軽いテクスチャーが毛穴や凹凸をカバーし、なめらかな仕上がりに TWICEナヨンちゃんがモデルの「無重力カバークッション」 11月16日 日本で新発売されるNAMING.の「毛穴ゼロクッション」 スキンケアエッセンス成分を70%配合しており、メイクをしている間も乾燥から肌を守り、うるおい感が持続
- 2024.11.10
お肌にピッタリとフィットして個人的にはしっかりとカバーしてくれるマットタイプのクッションかと感じました! カラーが肌カラータイプにて適用しやすいように同じ21号でもY,Pとあって自分がイエベタイプなのでYタイプが合ってました⭕️ じゅわっとした感覚なさらさらな自然発色のチーク⭕️ とても軽いテクスチャーで汗や皮脂を吸収しながらフィットしてくれるとのこと
- 2024.11.11
肌に馴染みやすい自然の色。 何度塗ってもムラになりにくい。毛穴もカバーしてくれる。スライディングフィットパウダーが入っているから長時間綺麗。 TWICEのナヨンちゃんがミューズである「無気力カバークッション」きめ細やかで肌に密着。薄いのにカバー力もありなんといっても軽い! ほんとに少量だけでカバー力もあり軽いです。つけ心地も最高!!
- 2024.11.10
無重力カバーがキーポイントのクッションファンデーション✨️ 名前の通りつけた感じがかなり軽い😎 複数回叩いても厚塗り感がゼロでかなりのお気に入り😚🔥 血色チークは朝から夜まで出かけてても全く落ちなかった🤷♂️‼️‼️‼️かなり驚き テクスチャーもパウダーのようにかなりすべすべしている🙆♀️ こちらのブランドあのTWICEナヨンちゃんがミューズをつとめてるそう😁♥️ 日本での発売は11/16〜🇯🇵🇯🇵
- 2024.11.10
商品詳細情報NAMING. ネーミング フラッフィーパウダーブラッシュ
- NAMING.(ネーミング)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第73位チーク 20代 第73位チーク 30代 第73位チーク 40代以上 第73位パウダーチーク 10代 第51位パウダーチーク 20代 第51位パウダーチーク 30代 第51位パウダーチーク 40代以上 第51位肌質別ランキング
- 3.2g: 1,650円
- 頬の内側からじゅわっと色付いたような自然でほのかな発色。 重ね塗りしてもムラになりにくく、サラッとした軽いテクスチャーが毛穴や凹凸をカバーし、なめらかな仕上がりに。 <POINT> 汗と皮脂を吸収するスライディングフィットパウダー配合で、時間が経ってもヨレを防いで付けたてのきれいな色味が持続。 01 大人な甘さのブラウンピーチ イエベ秋の方におすすめ 02 落ち着きのあるローズピンク イエベ、ブルべ問わずおすすめのカラー 03(日本限定色) 爽やかなピーチピンク イエベ、ブルべ問わずおすすめのカラー 04 ほんのりとした発色のベージュピンク イエベの方におすすめのカラー 05 活き活きとしたベリーピンク イエベ・ブルべ問わずおすすめのカラー 06 紫がかったプラムピンク ブルべの方におすすめのカラー
- NAMING.
- 2024/4/17(最新発売日: 2025/1/29)
- <01> タルク、マイカ、ラウリン酸ヘキシル、酸化チタン、オクテニルコハク酸デンプンAl、コーンスターチ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、プロパンジオール、ジメチコン、水酸化Al、赤226、メチコン、黄4 <02> タルク、マイカ、ラウリン酸ヘキシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、コーンスターチ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、マンガンバイオレット、ジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸Mg、赤226、グンジョウ、黄4、水酸化Al、メチコン、カオリン <03(日本限定色)> タルク、マイカ、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、コーンスターチ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、赤226、ステアリン酸Mg、ジメチコン、黄4、酸化鉄、水酸化Al、グンジョウ、メチコン、酸化スズ <04> タルク、マイカ、ラウリン酸ヘキシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、コーンスターチ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、酸化チタン、酸化鉄、ジメチコン、グンジョウ、赤226、ステアリン酸Mg、黄4、水酸化Al、メチコン <05> タルク、マイカ、ラウリン酸ヘキシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、コーンスターチ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、酸化チタン、赤226、ジメチコン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、黄4、グンジョウ、水酸化Al、メチコン <06> タルク、マイカ、ラウリン酸ヘキシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、コーンスターチ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、赤226、プロパンジオール、酸化チタン、ジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸Mg、マンガンバイオレット、水酸化Al、メチコン、黄4、カオリン
パウダーチークランキング
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| ベースメイクランキング第3位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第5位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
muice ぽわんチーク | 990円 |
| ベースメイクランキング第11位 | ほんのりラメが入ってるんだけど主張はそこまでなくてめちゃめちゃ使いやすい!! | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| ベースメイクランキング第13位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| ベースメイクランキング第15位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| ベースメイクランキング第16位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第19位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第24位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| ベースメイクランキング第29位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る |