しさせていただいたのでひと足はやくレビューしたいと思います🐰✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼D-UP『シルキーリキッドアイライナーWP』💚ピスタチオラテ🤎マスタードブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回の新色は、肌馴染み抜群で使いやすい2色です💚🤎「ピスタチオラテ」は目尻に ''ちょこっと''引くだけで
- 2022.07.26
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール【新発売】シルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラック*******LIPSを通してディーアップさんからいただきました✨<パーフェクトエクステンションマスカラforカール>繊細な漆黒睫毛になりました❗️ボリュームがアップするというより、ロングが好きな方に良
- 2020.09.16
囲み目メイクでもキツくなりすぎないし、控えめにアイラインを引いてもふんわり主張してくれるので愛らしい雰囲気になれます😊筆先も0.1mmと極細なので、細いラインも太いラインも、跳ねあげも思いのまま!!
- 2023.02.04
カラーアイライナー初心者さんや苦手意識のある方でも使いやすいような色だと思います。既存のD-UPのアイライナーと同様、極細ラインから太めのラインも引きやすい筆で滲みにくいのが特徴。定番カラーは何回もリピしていて、今回とってもおしゃれで可愛い新色が発売になってとても嬉しいです✨今回LIPSを通して、D-UPさまよりお試しさせていただきました。
- 2022.07.26
他ではあまり見ない優しいブラウンで、色味がとてもお気に入りになりました💕アイライン引きたいけどそんなに主張したくないときに使いやすいです☺️アイシャドウ濃いめが好きな方には微妙かもしれませんが、ナチュラルなメイクが好きな方にはおすすめしたいです😊ウォータープルーフなので、そこそこもちも良いのでいつでも使いやすいかなと思います!
- 2022.01.22
引いた瞬間、一気に垢抜け顔に!02.ピスタチオラテ:目尻のポイント使いでトレンド感あふれる目元に!03.マスタードブラウン:ブラウン系アイシャドウと相性抜群の使いやすいカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とのこと!カラーアイライナーはいくつかありますがこの絶妙な色合いは初めてでした〜〜ん!
- 2022.07.20
重視でいきたいのですがマツパをしてからもう1ヶ月以上経過してまつ毛がバラバラでなかなか言うことを聞いてくれませんでした😔💧マツパをしていない方はビューラーでがっつり上げて束間!!!を意識して作って見てください☺️マスカラ下地を塗るのも良いかも?!
- 2024.11.13
D-UPSILKYLIQUIDEYELINERWPBRBKD-UPSILKYLIQUIDEYELINERWPNB写真1枚目上からブラウンブラック、ナチュラルブラウン(仕上がり)写真②-③ブラウンブラック写真④⑤ナチュラルブラウン手に描いてみると、ナチュラルブラウンは明るいしどうかなーと思ったのですが、実際に目に引いてみると使いやすいカラーです!
- 2021.04.09
濃すぎないカラーだからダブルラインに引いてもオシャレかも!カラーメイクに初挑戦したい方やメイクしてる感をあまり出したくない方にオススメ!#シルキーリキッドアイライナーWP#アイライナー#ミルクカプチーノ#ディーアップ#カラーアイライナー#ブラウンメイク#スウォッチ#新作レビュー#プチプラコスメ#プチプラ#正直レビュー
- 2023.04.18
マスカラ:文字通りのピンクブラウン🎀🧋🤎派手では無いので誰も使いやすそう初めてカラーメイクする方には使いやすくてとてもオススメです👍🏻̖́-アイライナー:シフォンピンク🤔﹖﹖ピンクベージュみたいなどっちかと言えば白っぽい感じのカラーです!
- 2023.02.04
「昔みたいにアイラインがきれいに引けへん…🥲」「なんかガタガタする」「まぶたに埋もれる」「引いたのに見えへん」「昔のやり方が急に似合わなくなった気がする…」これ、ほんまにショックですよね😌アイメイクってずっと同じやり方でいける気がするけど、まぶたの厚み感皮膚のかぶさり方目元の印象今の顔立ちとのバランスこのへんが少し変わるだけでも前と同じアイラインが急にしっくりこなくなることあるんですよね
⭐️使用感⭐️D-UPのリキッドアイライナーは色がたくさんあるのでメイクによって色を変えたいタイプの方にオススメです。ブラウンブラックは黒だと目が強く見えてしまうのですが、しっかり引いているのに強すぎなくて使いやすい色だと思います。本体は軽めで、筆にコシがあるので引きやすいです。液もすぐ乾くし、ヨレとか消えることもなくてとても気に入っています。あとすごい持ちます。
- 2023.09.30
シャープな線が不器っちょな私でも描けたのでアイライナーを引くのが苦手な方にオススメできます!メイク崩れはどんなアイライナーにも付きもの😓だと思うのですが、こちらのアイライナーは落ち方も綺麗な気がしました。目元真っ黒、、、というのが全然ないですブラウンブラックの絶妙なカラーも素敵!
- 2020.09.13
アイラインのガタつきが気になって…という方にはリキッドタイプが描きやすくておすすめ◎習字のはらいのように力を入れずスっと引くとブレずに綺麗に描けます👏カラーも絶妙なブラウンブラック。
- 2025.12.06
D-UPのシルキーリキッドアイライナーWPから新色が発売されるということで、LIPSを通じていただきました🫶🏻D-UP シルキーリキッドアイライナーWPチャコールモカ 1,430円このアイライナーは普段から使っているのですが、ほんっとうに引きやすくて落ちにくい優秀なアイライナーです!!
- 2025.03.30
こんなカラーが欲しかった🥺普段からオレンジ、イエロー、ゴールド系のメイクをする方は絶対に好きです。抜け感と透明感が爆上がりします。さらっと地雷ラインを引くのも◎ピスタチオラテと同様に少し水には弱い印象ですが、皮脂や擦れには強いようです。筆も柔らかくて描きやすーい!
- 2022.07.25
盛り耐性なし、アイラインをがっつり引くと変になっちゃう人におすすめ!色素薄い系ライナー三選🎖️私は顔のパーツの位置的にあまりがっつりアイラインをひくと位置関係が崩れて変になってしまいます💦が、アイシャドウだけでアイラインを描くのは消えてしまう可能性が高くなるので色素が薄い系のアイライナーを使っています!
- 2024.10.28
目頭から引くと強調されすぎるので、目尻だけ軽く引くと意外とそんなに目立たないので、軽くいつもと雰囲気変えたいなって方におすすめです私もこれからも使っていこうと思います🙆♀️
- 2023.07.09
でも滲んだりとか私が使った感じは全然無かったし、手の甲に書いたのをお風呂で落とそうとしたらお湯だけだと顔やまぶたでは100億パーセント有り得ないくらいの力でこすらなきゃ落ちませんでした❣️❣️そのときの落ち方もじわじわにじんで落ちていくんじゃなくて、ポロポロ落ちていったのもし崩れても汚くなりずらいと思いますჱ̒(.̫.‼️お湯で落としててポロポロなのすご〜って思いました!!
- 2024.05.28
簡単・ナチュラルアイライナー】D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラックまず使い始めてなら失敗して引き直すことが無くなりました!すごくアイライン苦手だったのですが引くのが楽しくなりました😊アイライン苦手な方に激推しです!!絶対使ってみてほしい!次にあんまり落ちないんです!学生なのでメイク直しはほとんどしないから助かります〜最後は色!
- 2023.01.04
・一番良かったところは描きやすさです不器用な私でも細く繊細なラインが引きやすく感じました!アイラインを描くのが苦手な形や初心者の方にもオススメです!【どんな人におすすめ?】・太くも細くも描きたい方・崩れにくいアイライナーをお探しの方・LIPSで大人気のアイライナーを使いたい方#プロモーション#ディーアップ#LIPSプレゼント#アイメイク#LIPSベスコス使ってみた
- 2025.12.09
パウダー▶︎ペンシル▶︎スクリュー その後ニュアンスブロウマスカラを塗る ここはちゃんとしておいた方がおすすめ もしペンシルが苦手な方はマルチカラー パレットの締め色で描くのもおすすめ◎3.マルチカラーパレットでアイメイクと チークまでする。
- 2025.08.21
でも、欠けてるところは何ヶ所かあったので、長めに引く方や、面積を塗る系の方だと、注意しながら過ごす方がいいと思います!【良いところ】❤️🔥まず色味!!あちは、イエベ春とブルベ夏です!❤️🔥先端?が細いのでスラスラかけます!!ちなみに0.1mmらしいです!❤️🔥公式サイトによると、水、皮脂、涙に強い特殊ポリマーをはいごうしてるそうです!
シャドウの一番濃い色でアイラインのガイドを引いてから、Dupのアイライナーを重ねました。アイライナーは過去にLIPS様を通じていただいたものですが、濃すぎないチャコールモカだから柔らかい印象に見せられてかなりお気に入りです🌟2aNのアイシャドウはかなり前に購入したけど、レポできていなかった🥶粉質もふわふわでいいし、粉とびも少ないし、本当に買って良かったアイシャドウです。
- 2025.09.22
なりたい印象別❕アイラインの引き方10選✨#アイライナー#アイライン
今っぽく見えない原因は“引き方”より“色と太さ”。✔真っ黒くっきり✔目尻ビヨーン✔目頭まで囲むこれ、目が小さく見えることも。今っぽいのは✔ダークブラウンorグレージュ✔まつ毛の隙間だけ埋める✔目尻は2〜3mm自然に流す✔下は描かない(影でOK)盛るより、“余白を残す”ほうが若見え。アイライン変えるだけで一気に垢抜ける。
- 2026.03.02
D-UP・シルキーリキッドアイライナーパーフェクトブラウン・ハイパーリフトマスカラトープブラウン春の新作✨どちらのアイテムもお気に入りでよく使わせて頂いているもので新色とのこのとでテンションUP🩷とっても可愛いカラーで普段使いしやすい🥰アイライナーは薄めのブラウンなのでふんわりした印象で、マスカラは暗めのブラウンでブラックよりブラウンが好きって方に
ミラージュモーヴ¥858(intax)#ディーアップ#シルキーリキッドアイライナー#ピンクショコラ¥1430(intax)#パーフェクトエクステンションマスカラforカール#ルビーブラウン¥1650(intax)💄メイクカルテ💄今回はアイシャドウ左下のラベンダーカラーをメインにしました💕①左上の明るいカラーをまぶた全体に②左下のラベンダーカラーを二重幅or 一重の方は
- 2022.04.05
上からブラーグロイリップティントを塗る 内側は塗り重ねると綺麗にグラデが作れる4.ブルームクチュールアイズの中央を 目元全体に薄く塗ってハイライトにも使う 左側をアイホールと涙袋にふんわりと塗る 右側をアイホールの目頭と目尻、下目尻に 塗ったら涙袋の影も少しだけササッと塗る 下側をアイラインとして細〜く長く入れる 涙袋にはシュガートゥインクルデュオアイ スティックの細い方を
- 2025.06.21
アイライン引かないのと比べたらしっかり目元が締まって美人になるのに眼圧が強すぎないので助かりすぎる。グレーみのあるブラウンですが私はわりとグレーに近い発色をする。マスカラの色味が暗めでも明るめでも合いやすい。偉い。■ルミアグラス サンドブラウン端正な書き味と美しいフォルム。色素薄い系メイクにぴったり。明るすぎない使いやすいブラウンでオフィスメークにも違和感なし。
- 2022.02.20
目尻側に引くと、はらいに部分や目尻付近が薄く消えかえる。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼¥990円キャンメイクラスティングリキッドライナーブラック最初はかきやすいのに、徐々に筆先が裂けて?きたので、だんだんかきにくくなった😢液自体はまだあるけど、筆が寿命なのかな?と思いさよならした。
- 2025.03.16
D-UPシルキーリキッドアイライナーWP新色グレーカシミアがふんわりとした抜け感のあるカラーでかわいい😍0.1mmの筆先なので細くも太くも描きやすく発色も◎まつげのキワのライン引きにも使用しやすかったです✨このカラーはブラックとかパキッとしたカラーが苦手な方に特におすすめ💛ブラックにもブラウンにも近いカラーでアイライン引いてることはわかるけどパキッとしすぎないので
- 2024.01.20
おすすめアイテム↓↓↓rom&ndハンオールブロウカラ③下まつ毛のキワにラインを引く→目頭から黒目の縁にかけて粘膜色のペンシルアイライナーを使うのがおすすめです。目の縦幅が大きく見えて重心が下に見えます。このキワに使う色より濃い色を上まぶたに使うと視線が上に集まるので、上まぶたのメイクは控えめにするのがおすすめです。
- 2025.02.20
ボトルはプラスチック製プラスチックの中でも軽い方じゃないかな…?おいおい軽くて描き心地は大丈夫か〜??
- 2024.01.10
良きですね、落ち具合もよろしいかとWPのマスカラ使い出したのがここ半年くらいなので、マスカラリムーバーまだこれしか知らないのですとりあえずハズレはしないだろうキャンメも使ってみて、また無くなったらセザンヌに戻るかヒロインメイク使ってみるかします💡セザンヌとキャンメの違いはコーム部分の好みかな🔸D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラック¥1,430引きやすくて
- 2023.12.09
にしてみました🌷#今日のメイク#毎日メイク#アイメイク#アイシャドウ#コスメ#美容#カラコン#カラコンレポ#カラコン着画#韓国カラコン#ハーフカラコン#eyemakeup#cosmetic#自まつ毛#自まつ毛メイク#まつ育#まつげ美容液#マツパ#まつげパーマ#パリジェンヌラッシュリフト#dup#dupアイライナー#アイライナー#アイライン_引き
- 2021.08.01
そした、筆先は0.1mmの極細だから、跳ね上げラインも簡単に書けちゃう❤︎瞼に引っかかることもなく、するっと滑らかにラインが引けるの👀D-UPさんのリキッドアイライナーに出会ってから、ラインを引く時失敗することが無くなった🫢💓そして落ちにくさも優秀!
- 2024.01.07
𓊆ྀིいろんなアイラインの引き方𓊇ྀི垢抜ける方法その①動物で例えたアイラインの引き方6選♡ナチュラル派さんやスクールメイクにもおすすめ!
2034
1956
- 2024.10.23
笑垢抜けアイメイクが簡単に出来ます🙆♀️黒マスカラでも、アイシャドウの色味やラインの引き方で馴染みそうだと思いました!
- 2022.10.26
・ブルベ冬はアイライナーしっかり❗️コントラストというメイク方法を見かけることもあるのですが、顔タイプ的に似合わないこともあり(一重なので、まぶたにアイライナーが隠れる→気持ち長めにアイライナーを引く→地雷メイク感が出てしまう)このカラーだったら不自然にならずに引くことができたので、一重の方にも勧めたいと思いました。☕️欠点を探すとしたら……?
- 2025.03.25
使ってみて、しっかり発色するのに色味が強すぎず、自然に肌に馴染むので感動しました🥹💖私はあまり目尻に引かずに目頭に描くことが多いのですが、描いてるのが分からないくらい自然に馴染みます✨黄みと赤みを抑えていて顔が浮かない色設計のため、誰でも使いやすいカラーになっているみたいです!
- 2025.03.19
引いただけでぱっちり感すごい、一気に変わる感じするアイライン。SNSでよく引き方見かけるけど…わたしがやると、あれ?目が大きく見える、というより、「目に線描いてる」状態になる…上手く描けなくてアイライン引かなくなっちゃった、なんでお声よく聞きます。.メイクに正解はたくさんある!アイラインなしメイクだってもちろんかわいい(今日の私は引いてない✌️)けども!!!
- 2025.05.21
なんて方にも🙆🙆あと個人的に地味に嬉しいポイントが【⠀美容液成分配合】と【⠀色素が残らない】ってとこ!何使ってても「あ〜美容液成分が沁みてるわ〜✨」とか思わないけど(笑)でも入ってるに越したことはないですよね💪(‘ᾥ’💪)日中メイクしてても美容液成分でケアされてて、夜に落としてケアして…って、24時間目元ケアされてるじゃん!👏🏻あとは色素が残らない!
- 2021.10.20
しかも速乾タイプなのでメイク初心者の方にも👍🏻しかも色素沈着しにくい設計なのと、こちらも美容成分配合されているので目に優しいです✨また、筆の先がとっても細くなっているのでまつ毛の間等細く描きやすくなっています♪実際に使ったのですが本当に落ちない!
- 2020.09.12
私は目尻だけいつもこれで引いてます!1番お気に入りのアイラインです◎②D-UPシルキーリキッドアイライナーWPナチュラルブラウンブラウンブラックよりも柔らかいブラウンカラーです🤎抜け感があって最近のお気に入りです◎③ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ミルクブラウンこのカラーも薄いブラウンでアイラインを主張させたくない人にオススメです!
- 2021.12.21
一日中綺麗なアイラインを保ってくれます😊しなやかでコシのある筆で、細く引きやすく重ねても綺麗にラインを強調してくれます✨BRBKブラウンブラックは、ブラックとブラウンの間の色味で、ブラックだとキツすぎる方におすすめです😊発色もよく、目元を強調してくれます😍ぜひ使用してみてください!
- 2023.02.13
グリーンコスメ試してみたい方にオススメします。ライナーは、面積が狭いメイクなのでグリーンコスメ初心者🔰の方にも取り入れやすいと思います。マスタードブラウンイエローブラウンブラウンほど主張せず透明感が出ます。イエベの方にオススメしたい。抜け感が演出できるライナーです。二重幅強調にもいいと思います。
- 2022.09.01
❤️GOOD❤️・色がおしゃれ・柔らかい印象なのに目力は出る・ぼかせば涙袋ライナー、二重ライナーにも使える・筆が書きやすい・コスパ◎・消えにくい💔BAD💔・はっきりラインが好みな方にはちょっと薄め🐰評価🐰とっても引きやすいD-UPのライナー。
- 2023.10.31
いい所沢山だけどアイライン引くの苦手民なのでキャンメイクとかのジェルライナーの方が使いやすい🥺とはいえ結構描きやすいので好き♡#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ガチレビュー
- 2022.02.05
D-UPさんから頂きました🎁✨ブラウンでもグレーでもベージュでもない絶妙なニュアンスがいつものメイクに抜け感を与えてくれる万能アイライナーです🙆♀️🙆♀️💖✪シフォンブラウン★5段階評価です【書きやすさ】★★★★★0.1ミリの極細ブラシで滑らかに引けます✍️【発色】★★★★☆発色というか、アイシャドウの色合いによって見え方が
- 2022.02.06
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第7位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第4位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第6位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。 必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/9/12(最新発売日: 2026/4/22)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <グレーカシミア> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ポリアスパラギン酸Na、べへネスー30、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、アクリレーツコポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、エタノール、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄 <チャコールモカ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、PEG-50水添ヒマシ油、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、エタノール、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <パーフェクトブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、PEG-50水添ヒマシ油、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマーアンモニウム、水酸化Al、ベヘネス-25、ユチャ種子油、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、水酸化K、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、トコフェロール、リン酸2Na、リン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第143位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第194位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第162位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第186位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る |