速乾の上、こすれに強く滲みにくいので、とてもメイクが楽でした🙌 いただいたお色はシフォンブラウンで、抜け感があり柔かい印象に仕上げることができます。 繊細で自まつげが自然に伸びたように感じるマスカラでした。 重ね付けしてもダマになりにくく、綺麗にセパレートして感動…✨ 私の場合、茶系のマスカラは浮いてしまって色味が合わないことが多いのですが、こちらは程よい黒みブラウンでとても使いやすいお色でした。
- 2024.05.02
アイライナー(グレーカシミア) 抜け感あってナチュラルにデカ目カラー! 速乾タイプ!そして肌に色素が残らない顔料を使用してるよ! 洗顔で簡単にOFF出来るよ! ビオデルマ(水クレンジングで簡単にOFF出来た) 特殊ポリマー配合で擦れやにじみに強い! しかも5種類の美容液成分配合✨ マスカラ(ブラック) これもめっちゃ塗りやすい! 私の細く薄く短いまつ毛でもいける👍✨ 私の場合なんだけど、お湯OFF可能なのにビューラーしなくても上に上がって長時間キープ🥹 そして塗るほど伸びるマスカラ👍✨ ウォータープルーフだけどビオデルマ(水クレンジング)でOFF出来るよ! どちらもメイクしながら目元ケア出来るのが良いよね😊🫶💖
- 2024.04.12
0.1mmの極細先、スルスルかけてかすれ無し! 速乾で落ちにくい! シフォンブラウンは抜け感があって優しい印象に♡ 美容液成分配合、色素沈着しにくく洗顔りでオフ。 ケアしながらアイメイク、肌に優しい☺️ つるんと綺麗にセパレートロングな仕上がり♡ コンパクトブラシだから塗布しやすい。 お湯オフ、美容液成分配合✨
- 2024.04.03
密着リキッドアイライナー するするなめらか。描きやすいのに、落ちにくい。“ふわっ”と抜け感 ニュアンスカラー するすると自まつげが伸びるような塗り心地 色んなベスコスに輝いてるリキッドアイライナーなだけあって、極細ブラシで描きやすく、夜までライン残ってくれた優秀ライナー。
- 2024.04.06
ブラウンマスカラは、ブラックよりも自然な仕上がりを演出するので、肌なじみが良く、柔らかな雰囲気を作り出すことができます♪ ブラウンは、デイリーメイクやナチュラルメイクに最適で、オフィスや学校、カジュアルなシーンにもオススメ◎。 ブラウンのアイライナーは、目元を引き立たせつつも、より柔らかく自然な印象を与えることができます♪
- 2024.04.04
神崎恵さんプロデュースの今回の新色、「ピュアブラウン」のマスカラは発売前からすごく気になってました。 ピュアブラウンは「黒み」が効いたブラウンで、神崎恵さんのこだわった奥行が表現された深みのある色合いです。 アイライナーの「グレーカシミア」もブラウンが溶け込んだ暖色グレーで、「ピュアブラウン」との相性はバッチリだと思います。
- 2024.04.09
美味しそうなチョコレート色🍫🫶 ブラシはストレートタイプで毛が密集していて 細かい毛にもするんと塗りやすいです🙆♀️ バチっと決めたい日のブラック 毎日使いたい艶感ピュアブラウン 遊びを持たせたい日のチェリーブラウン D-UP3種類とも、ちゃんと液体(?)なので パリつかずするんと塗れます🫶 個人的にはまぶたに付きやすいので 落ち着いて仕上げるのがコツ? ダマになりにくいから、 重ね塗りも余裕でOKです😉🌟
- 2024.04.05
黄色が可愛すぎん!? 濃く発色するの忘れて濃いめメイクになったけど 休みの日のメイクでちょうど良かった🥺💓 リップの濃いめピンクとマッチしてて 明るいメイクでかなり最高でした✨✨
- 2024.05.07
新色ピュアブラウンは、ツヤ感のある黒みブラウン🍩 上品でやわらかい印象だけど、目力はしっかり出るのでぼやけず綺麗な目元に。 小さめまっすぐブラシが塗りやすい! ピーチブラウン🍑は赤みのビターなブラウン。しっかり目力も出るけど黒よりは柔らかい印象! なめらかな描きごこちで、力を入れずにちょんっを何度かするだけできれいなラインが引けるよ。 定着した後はこすっても指につかないくらい密着するよ!
- 2024.03.29
薄く塗った液体の色味だけ確認すると普通のブラウンにも見えるけど、重ねると黒色が感じられてくるから まつ毛に馴染みながらも黒みではっきり感が出せる、すごいカラー。 ほどよい艶めきがあってダマになりづらいから、自然なまつ毛の形状を維持したように上品に盛れます♡ D-UPのリキッドアイライナーといえばな人気カラー、シフォンブラウンと組み合わせるととってもバランスがよくて ベーシック感あるのにお洒落な目元に仕上がる✨
- 2024.04.03
「ピュアブラウン」は2024/2/1(木) 新発売!美容家 神崎恵さんプロデュースの新色✨ 幅に合わせたコンパクト設計で360度広がった密集毛のちょっと小さめブラシ🥹💓 嬉しい美容液成分配合。しっかりボリュームアップもしてくれたしとっても塗りやすかったので愛用決定です☝🏻
- 2024.04.27
まさにつるんと艷めく、ブラックなのに透明感がある 色っぽい目元になれるマスカラで、さすが神崎恵さん プロデュースだなと思いました👏 まつ毛パーマが取れかけてくると中々まつ毛にマスカラが うまく付かなかったり、ダマになりやすくなってしまうことが多いのですが、このマスカラはそのようなこともなく極細ブラシが短い毛にもしっかりとダマにならずついてくれました!! シフォンブラウンは、これまたブラウンいう名が ついておりますが実際はグレーに近いお色で すーっと引くだけで一気に目元が垢抜けます!!
- 2024.04.17
速乾タイプ すぐに乾いてまばたきしてもまぶたにつきにくい! 美容液成分配合* 5種類*の美容液成分配合で メイクしながら目元をケアできるとのこと👀 ウォータープルーフ 水・汗・皮脂に強くにじみにくい💡
- 2024.03.20
マスカラはダマになることも無く、綺麗にまつ毛に着いてくれました✨ コームで解く手間なども無いので朝にパパっと塗りやすいと思います。 アイライナーはまず軽くて描きやすいなっていう印象! 私はいつもラブライナーを使用してますが、D-UPは軽いのでとっても描きやすくて発色もめちゃめちゃいいっ🫶🏻
- 2024.04.07
極細ファイバー*1 とボリュームアップワックス*2 でまつげの先まで”つるん”とキレイに伸びるんだそう⸜❤︎⸝ ブラシがコンパクトで360度に毛が広がっているので、目のキワや短い下まつげもしっかりキャッチして塗りやすかったです🌟 つやめく黒みブラウンで、ブラックよりもやわらかな印象ながらくっきり感もあるような絶妙なカラー🧸 そして嬉しいお湯オフタイプ🫶🏻 コシのある極細0.1mmの筆で、細いラインも太いラインも自由自在に描けるそう🪄☡ ⋆* 筆先が細くコシがあるので、描きたいところに描きたいように描ける!! 薄すぎず濃すぎず、抜け感のあるふんわりとした印象のこちらも絶妙カラー🐈 特に苦手だったアイライナーの苦手意識を克服できたのが感動でした🥹
- 2024.04.09
限定販売のパウダー。初のexceLパウダー使用だったんだけど、粉質もよくてマットタイプだけどつっぱらないので乾燥肌の私でも使いやすい✨ 主にTゾーンとフェイスラインに使ってます。 ベースに仕込むと素肌が綺麗だった?って感じになるし、ツヤ感がまたいいの☺️ 保湿感もあるので時間が経っても頬の乾燥を感じずに使えてこれはリピ確定💓 ディーアップのパーフェクトエクステンションマスカラはナチュラル仕上がりなので何度もリピしてる🤭 ピュアブラウンだけどまつ毛に塗ると黒味ツヤ感を感じる発色✨
- 2024.04.04
シャシャッとのせるだけでかわいい👌🏻 時間がないときはこれ一択🙂↕️✨ ettusaisのアイシャドウ アイエディション(カラーパレット) 20ぬくもりコーラル LUMIURGLAS スキルレスライナー 07.スモアグレージュ
マスカラは、ナチュラルに盛れる黒みブラウン🤎 アイライナーは、透け感のあるシフォンブラウン🤍 組み合わせて使うと最強抜け感メイクが完成します\( ˆoˆ )/💓✨ ブラックよりもナチュラルで、ブラウンよりも存在感のある、いいとこ取りカラー😍✨ このような使うだけでトレンド感のある仕上がりになるコスメは有難い存在です!😂💓 すーっと毛先までダマにならずに馴染んで、ふわっと広がる繊細ロングまつ毛になれるマスカラは、一軍コスメに即仲間入りです\( ˆoˆ )/ アイライナーも、コシのある筆先で描きやすく、細かな線もブレずにすっと引けます✨ 耐久性もあり、汗をかくこれからの季節に頼もしい存在です☀️
- 2024.04.06
シフォンブラウンの色味、 これが良かった… 肌色に溶け込む色合いで、 仕上がりが自然。 派手になり過ぎず、気に入った。 ディーアップのアイライナー、 初めて使ってみたけど。 この筆先、ちょっとしなやかで 肌の上を滑らかにすべる。 太い線も、 細い線も するっと描ける。 年齢関係なく、 使いやすいアイライナーでした。
- 2024.04.04
神崎恵さんプロデュースの新色🌸 『黒みブラウン』な、カラー。 深みのあるブラウンでどんな場面でも使いやすい🫶🏻 肌に乗せて見ると結構ブラウンに発色されますが まつ毛にのせるとかなりコクが出る🙆 何回かリピしてるシフォンブラウン。 グレーっぽいカラーで抜け感があり 春になるとついつい使いたくなりますよね〜🫢
- 2024.04.09
うぶ毛までキャッチする使いやすいコンパクトブラシ✨ 先が細く小型形状ブラシを採用! ほんのり赤い、絶妙ブラウン🤎 極細2.0mm芯の繰り出しタイプ! ジェルライナーは初めてD-UPの使いましたがするする滑らかで色味がめっちゃ好みだった…😳❤️
- 2024.04.14
本当にどれもお気に入りで 自信を持っておすすめできるマスカラです😻🤝🏻 クチコミも見れてLIPS内のランキングも見れるので、コスメ買うときの参考になる🥺 アプリが便利でおすすめです〜🐾
- 2024.04.27
パーフェクトエクステンション マスカラは、 つるんと艶感のあるまつ毛に✨ 重ね塗りしてもだまになりにくいのに しっかり束感を作ることができます! 細長い真っ直ぐ楕円型のブラシが 目頭から目尻までまつ毛をキャッチして 塗ることができます😊 お湯でするんと落ちました!! シフォンブラウンは、絶妙なグレージュカラー 透明感もあがるのに自然と目も大きく見えて 盛れるしどんなメイクにも合う! 毎日メイクにも休日にもぴったり♪ 5種類の美容液成分配合で目元に優しい😆
- 2024.04.08
筆の液含みもよく 目尻までかすれず滑らかで 美しい仕上がりに✨️ 更に特殊ポリマー配合で描いた瞬間 肌にぴったり密着し アイラインの表面をコート🙌 水・涙・皮脂・こすれにも強くにじまない! 描きたての状態を長時間キープしてくれます😌
- 2024.02.02
記録用<カラコン>Flurrybycolors1dayアルパカベイビー...
- 2024.12.12
ブラシも大き過ぎず扱いやすく、下瞼も塗りやすいです☺️ 使いやすいコンパクトブラシ 長さも濃さも出るのに繊維落ちも気にならず、パンダ目になる事もないので、かなりお気に入りです☺️
- 2024.04.22
色は綺麗なしっかりブラウンって感じです! これはそんなことないからいい感じです! “ふんわり”ってのがよくわかります! 自転車をよく使う自分にとって、汗で落ちにくいのはありがたいです! お湯で簡単オフ出来るし、意識してゴシゴシしなくていいので肌にも優しいです! アイライナーは普段ペンシルタイプを使う自分にとってはリキッドは上手くいかなくてちょっと難しかったです、、、 こちらもウォータープルーフで汗に強いのでありがたいです! アイシャドウも使う自分にとっては、速乾タイプだからめちゃくちゃいいですー!
- 2024.04.03
アイライナーは、とにかく書きやすいです! ふわっとした色に感じました! 普段使いできる色で、個人的には遊びに行く時や就活などでも、活躍してくれそうで嬉しいです! お湯で落ちるとありますが、ごくたまにこすらないと落ちないことがあるので、クレンジングオイルを使っています。
- 2024.04.08
筆先も0.1mmだから描きやすいし すぐに乾いて擦っても全然よれない!! ピュアブラウンはくすみのない深い発色で メイクやシーンを選ばない♡ セパレートにも出来るし 束間も作りやすい‼︎
- 2024.04.08
存在感ありつつ、柔らかさもあるような絶妙カラー! くすみもないし、肌の色やシーンも選ばず使える◎ 普段マスカラはブラック派なのですがこれはすごく使いやすいカラーでした🫶 D-UPのマスカラはブラシも塗りやすいですよね。そしてお湯落ち✨
- 2024.04.12
色味が絶妙なブラウン🤎なところ〜! 本当にずーっとこういうのが欲しかった、、 どイエベの私がつけるとブラック🐦⬛に見えますが、ブラウン🤎すぎないナチュラルさがあります👌 ブラウン🤎すぎても派手だし、けどブラック🐦⬛だと浮く、という方におすすめです! お湯オフできるところ♨️📴 地味にマスカラってオフがすごくめんどくさいですよね…でもこの『パーフェクトエクステンション マスカラ』なら落としやすいので目元👀の負担感も減りますし、オフが楽ですよね😭👏 お湯でつるんと落ちてくれるのでありがたいです❣️ 総評は星4🌟🌟🌟🌟⭐︎ マツパ、マツエクしてる時に使うのがいいかもしれないなと感じました💬
- 2024.04.08
まつげの先までつる~ん”と艶感のある「先細シルエット」の仕上がり♪ 重ね塗りしてもダマになりにくく、適度な束感と繊細な美まつげを演出 塗りやすさにこだわった極細ブラシが、目頭・目尻のキワのまつげも逃さない!
- 2024.04.07
お湯でするっと簡単オフ ✓繊細ロングのセパレート仕上がり ✓重ね塗りしてもダマになりにくい ✓自まつ毛が伸びるような塗り心地 柔らかなシフォンブラウンカラーのアイライナーです。 実際に目元に使ってみると手に出してみた時よりもしっかり発色で、アイライナーとしてきちんと目元を引き立たせてくれます。
- 2024.04.04
このマットのしっとりふわふわ質感可愛い💭 ラメは細かめだけどキラッキラ✨🌟 やわらかいベージュブラウン系だから ナチュラルに盛れるし裸眼メイクにも合う🙆🏻♀️ ブラシでのせても粉飛びしにくくて発色もいい!
- 2024.05.18
速攻1軍入り〜🙌✨✨D-UPの新色マスカラ・アイライナー🥰神崎恵さんプロデュースの黒みブラウンマスカラと使いやすさ抜群カラーシフォンブラウンアイライナーの2つがあればもう毎日のメイクは完璧👌💕💟パーフェクトエクステンションマスカラピュアブラウ...
- 2024.04.03
コンパクトなブラシも塗りやすく、するする塗りやすいです。 繊維なしなのかな?と思ったけど、まつげに塗ると、ぐんぐん伸びて長くなる。 繊細ファイバーが入っているので、その効果大!! ポリマーのおかげか、まっすぐに自然についてすーっとのびる感じです。 色は黒みブラウン。 いつもナチュラルメイクだけど、マスカラは悩むことなく黒を使っていましたが、このくらいの自然な色味のほうが、よりナチュラルで馴染みがいいのかもー💕
- 2024.04.03
ダマになりにくく、繊細な先細ロングに✨ ウォータープルーフ、お湯落ち、美容液成分配合*の欲しいとこ取りアイテム🥰 グレーがかったグレージュっぽいカラーで、絶妙な抜け感が出る🥹 ピンクアイシャドウをつけた日は特に手が伸びるアイテム✋
- 2024.04.09
自分史上例を見ないロングまつげになって嬉しかったです! 筆がしっかりされていたので一発で綺麗に描けました! シフォンブラウンの程よい抜け感カラーも使いやすいですし 長年の悩みまで解消できて嬉しかったです🥰
- 2024.03.28
マスカラは小さめのブラシのおかげで、根本から塗りやすいし、塗れば塗るほど伸びていく💖 しかも、簡単にオフできるから嬉しい🐰漆黒ブラックのおかげで目に存在感が出る🫶🏻 アイライナーは筆が細いから、思い通りにラインがひかる💖 ブラウンブラックは肌馴染みの良いカラーだから、黒より重たくなりすぎず、使いやすい🥰滲みにくいのも嬉しいポイント🤍 デイリー使いしやすいアイテムたち!ご参考になりましたら☺︎ぜひぜひチェックしてみてね💫
- 2024.03.01
YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #600 スポンティーニ リリー CEZANNE アイジェニックカラーライナー 10 ノーブルグレージュ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン
- 2024.07.31
黒み”深みの効いたブラウンマスカラ。 同じくナチュラルなシフォンブラウンが相性◎ 太さの違うラインを引いて左右の目の大きさを調整しても 接近戦でもあまり不自然に見えないのですごく使えます🤍
- 2024.04.14
ツヤ感のある仕上がりなので、瞳が綺麗に見えるのが嬉しい! D-UPのマスカラならではの高いセパレート力も魅力です。 にじみにくく転写も起きにくいので、長い時間綺麗なまつ毛を楽しめます。
- 2024.04.06
マスカラは小さめなブラシがとても使いやすく、液もドバッと付かないので使いやすいです! 目幅に合わせたブラシ+360度広がった密集毛でキワや下まつ毛も簡単にぬれるので、艶感のある先細シルエットの仕上がりに✨ アイライナーはシフォンブラウンが優しげな印象を作ってくれるので、大人世代も使いやすい🫧 すぐに乾いてくれて、肌に残りにくい色素を使用しているのでオフも簡単!
- 2024.04.04
LIPSで当選✨🌸D-UPパーフェクトエクステンションマスカラピュアブラウン LIPSからいただきました❣️ありがとうございます🤩細かいブラシで、まつ毛を長くボリュームアップさせてくれます✨どんなカラーのアイメイクにも合うピュアブラウンの色は...
- 2024.04.04
ピュアブラウンのマスカラに一番感動しました! 黒ほど濃くならないのに絶妙な色とバランスで まつげがぎゅんッと長く見える…!! 重ね塗りしてもダマにならなく 極細ストレートブラシは塗りやすさも◎ (目尻や目頭、下まつげも塗りやすかった!) シフォンブラウンのアイライナーは 絶妙な抜け感ブラウンで本当に使いやすいんです!
- 2024.04.03
塗る程に伸びてツルンとキレイ目元を大きく見ほれるほどのまつげ爆誕♡D-upパーフェクトエクステンションマスカラシルキーリキッドアイライナーWP♡☀️パーフェクトエクステンションマスカラ<商品特徴>▸▸お湯オフ可▸▸ウォータープルーフ▸▸繊維入...
- 2024.01.31
まつ毛はロング&セパレートで なるべくナチュラル見えに仕上げたい私に ピッタリ過ぎる🥴 明る過ぎないブラウンがまた良き まるで溶かしたチョコのような色🍫 小さめブラシが良いのかな? 端の短いマツゲもキャッチしてくれて ムラなく全マツゲが可愛くなってる…(*´˘`*)♡
- 2024.04.03
重ね塗りしてもダマにならずにするんと伸びるし束感がでやすい! お湯でオフできるところも最高! 暗いブラウンだから重くなりすぎず、派手になりすぎずナチュラルな仕上がりでお気に入り! 抜け感のある色味が最高! 今までで一番お気に入りのカラー!!! ナチュラルで良い 黒だと主張強すぎてしまう方にオススメ!
- 2024.04.07
0.1mmの極細の筆で、細くも太くもラインを引け、なめらかで描きやすです✨ 速乾タイプでお湯や洗顔料でオフ出来るのに 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフなのも嬉しいです 360度に広がった密集毛コンパクトブラシ✨ コンパクトサイズのブラシなので、目尻や下まつ毛など細かい部分にも塗れます
- 2024.04.17
まつげの先までしっかりキープ! 重ね塗りしてもダマにならない 塗りやすくてキワまで塗れる なによりマスカラの液が艶っぽいから まつげに光が入ると抜け感がすごい🥹⚡️ 個人的に好きです! シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン この2つの組み合わせが自然かつこなれた目元を演出してくれるので合わせて使ってみて下さい!
- 2024.04.14
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ
- D-UP(ディーアップ)
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 漆黒ブラック
- ピュアブラウン
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 〝スルスル″と自まつげが伸びる感覚で塗れる、繊細ロングマスカラ。 毛先に向かって細く、滑るように伸びるテクスチャーで、ダマにならずに根元から毛先までなめらかにまつげをコーティング。 26mmのコンパクトブラシが目頭目尻下まつげの細く短い毛も根元からキャッチし、1本1本がクッキリと長く伸びた、上品なまつげに仕上げます。 ・漆黒ブラック ・新色【ピュアブラウン】(2024年2月1日発売) 深みと艶を与える“黒みブラウン”
- ディー・アップ
- 2020/9/12(最新発売日: 2024/2/1)
- <漆黒ブラック> 水、アクリル酸アルキルコポリマー、アンモニウム、BG、ミツロウ、カルナウバロウ、マイクロクリスタリンワックス、ポリ酢酸ビニル、ステアリン酸、ロジン酸ペンタエリスリチル、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、シリカ、シメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、メチルパラベン、ナイロン-66、ポリアクリル酸、PVP、エタノール、ラウレス-21、PEG-40水添ヒマシ油、PEG-45M、パンテノール、加水分解ヒアルロン酸、ワレモコウエキス、加水分解シルク、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、ビワ葉エキス、ボタンエキス、カーボンブラック、酸化チタン <ピュアブラウン> 水、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ロジン酸ペンタエリスリチル、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリ酢酸ビニル、AMP、フェノキシエタノール、シリカ、シメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロン-6、ラウレス-21、PVP、メチルパラベン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、エタノール、ポリソルベート80、PEG-45M、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、BHT、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、カーボンブラック、赤226、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る |