色味が気に入って買いました 一見青味のレッドですが、塗ってみると黄みがあります ゴールドのツヤがあるので塗らないとわかりません リッチでゴージャスな印象になります 繊細なツヤで高級感があって素敵なのですが、思った色と違った…もっとレビューを見なさいよ私…… まあこれはこれで好きなので良しとしますが、皆さんはお気をつけて シンプルなパケがおしゃれで好きです このシリーズいいですよね

- 2022.08.02
グロッシータイプは初めての購入ですが、リッチタイプの繊細な艶と比べると濡れ艶感がありこれまた綺麗です。 色はローズピンク。くすみ感が程よく艶があって明るく見えるからか使いやすいです。ピンクみが割とあるので血色感がありかわいいです! まぶたに厚みがある私は広げすぎると少し腫れぼったい印象になってしまうので、目尻側の目の際から載せて、内側に広げ、最後に二重より少し上に薄く広げるようにぼかして使っています。重ねるとくすみカラーが影色として働き良い仕事してくれます👍 下瞼もぐるっと囲んでコレ1色で仕上げてもかわいいです!! 去年の秋新作でしたが、秋に使いたくなる温かみのあるカラーで買ってよかったです💕
- 2022.10.11
こちらのアイシャドウは以前Lipsでポイント交換してもらったものたち♡ とっても使いやすいカラー😘 割と薄付きかな!!♥️ リップは完全ブルベ冬よね!! 自分では似合わんって思っとるけど親から高評で彼氏からは不評でした笑
- 2023.01.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 秋メイク💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Diorのアイシャドウを使用して 最近してるメイク方法をのせてみました! 自己満足投稿です メイク方法は画像の通...
- 2022.10.19
こんばんは!今日のメイク練習!ナチュラルなのに盛る!を意識してみました。相変わらずウィッグ被ってます。アイメイクの練習中です。今回は、DAISOのLED付ミラーを使ってメイクしました!明るくてメイクが濃くなりにくい!すごい!というわけで、今回...
- 2022.09.23
⭐️excelアイプランナーピュアクライD01この単色アイシャドウプチプラなのにとても万能!繊細なパールがアイメイクの締めにぴったり!!ラメが大きすぎないので、普段使いもしやすい!#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテ...
- 2023.01.03
excelのアイプランナーは本当に質感も仕上がりも良くって、ササッと使うだけで目元が良い感じになるので大好き🙆🏻 キャンメイク クリームチーク パールタイプ P03 オランジュテラコッタ リップガーディアン グロウラッピングティント 04 マーズバーガンディ
- 2023.04.20
rom&ndベターザンパレット03ROSEBUD GARDEN大粒のホログラムと多色ラメがキラッキラに輝く✨黒目の下に使うのが自然に目元が主張されて🙆♀️ キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ画像が08になっていますが、07です!間違えましたごめんなさい🙇♀️オレンジベースにピンクラメが入っていて可愛い💗ジューシーなオレンジです🍊🧡 キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリックベージュ系のラメうるうるした目元になれます🥺 unleashiaノンスティッキーダズルティントN°4ハミングモーヴレッドのリップに青や黄色などのラメが入ってる!変に目立たず、動いたときにキラッとする程度だから普段使いしやすいです! excelアイプランナーD03ドリーミストラベンダーやピンクのラメ透明感を出して儚い目元になれます🌷 BLEND BERRYオーラクリエイション #myfavbrown 007 クランベリー&モーヴブラウンホワイトベージュのラメ色は目立たないのでどんなときにも使える万能ラメです💪🏻
- 2023.01.30
🎃LIPSフェスタAutumn2022🎃始まりましたねー😁取り急ぎネタバレでブラウンメイクセットの中身を写真で紹介します🤎ブラウンメイクセットは全部で8点!!毎日使える誰にも似合うコスメたち💄✨️LIPSショッピングにクーポンがあるので条件を...
- 2022.10.24
スウォッチあり!セミマットな赤みブラウンの組み合わせが可愛い❤️ラメシャドウとも相性抜群✨#エクセル #アイプランナー#F03ベッドサイド#F08クーベルチュール#excel#アイシャドウ #単色アイシャドウ #プチプラコスメ⚠️repost...
- 2021.12.11
私はパーソナルカラー的にも自分の好きな色的にも、どタイプなメイクなのでほぼ毎日メイクです🤩 いつも使っているのは ・ETUDE プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫ バナナミルク ・ETUDE ミルクチーク バナナミルク ・excel アイプランナー R06 ターメリック ・CEZANNE ラスティンググロスリップ 501 オレンジ系 excelのアイプランナーはLIPSポイントを使ってゲットしてみました🥰 ベースメイクはツヤでもマット系でも合うと思います✨
- 2021.09.12
〜ナチュラルだけど盛りたい!けど春っぽい可愛らしさも欲しい!〜今日はナチュラルだけど盛れる春っぽいピンクメイクをご紹介します💕気温もぽかぽかになってきてメイクもカラーメイクがしたくなる季節になって来ましたね!今はマスクをしていてアイメイクがと...
- 2021.05.03
この桃色限定カラー🍑が、めっちゃ可愛くて使いやすいカラーなのですよ〜🤩 ピンクの中でも、特に桃カラー🍑って肌なじみも良いし、これは間違いなく使いやすい❣️ 3色とも、テクスチャーはかなりしっとりしていて、ラメ飛びや粉飛び、ヨレを防いでくれるフィットオイル*¹が配合されてるので、しっかり密着してくれます👍 ベースにパール感があって、そこに細かいラメ✨がたっぷり入ってるから、これをのせるだけでも十分に華やかさがプラスされますよ💖 日常使いだったら、同系色のマットやシマーのピーチカラー🍑を塗って、その上から、このアイシャドウをアイホール中央に重ねづけして立体感を出したり、涙袋にポイントでのせたりするのもオススメです🤗
- 2023.05.28
シアーな発色でラメがきらきらっとまぶたで煌めいてくれるので単色で使っても可愛いし、手持ちのアイシャドウと重ねてニュアンスチェンジを楽しむこともできます◎ D05 ピーチミックス ゴールドパールがきらめく、まるで黄桃みたいなピーチゴールド。瞳に華やかさを足してくれるカラーです。 D06 ピーチキュイ くすみピンクが可愛い、完熟桃をイメージしたピーチピンク。3色の中だと落ち着いた印象の目元に。 D07 ピーチホリック シルバー、ピンク、ブルーのパールが輝く、白桃をイメージしたカラー。透明感のあるメイクを楽しみたい方におすすめ♡
- 2023.05.23
定番から挑戦したい色まで、絶妙なカラー展開excelアイプランナー202110月に発売されたアイプランナーの新色から手持ちの3色をレビューします。【G03バタースコッチ】こちらは新しい質感のグロッシータイプになります。メタリックな艶が特徴的で...
- 2022.01.31
【色味】 白桃のような白みピンクだけど色味はそこまではっきり出るよりもラメ!とにかくラメ!ちゅるんって光る🥹🥹 【ラメorマット】 圧倒的ラメです。ライトサマーさんとかだとこれ一つさっと塗るだけでも決まると思うけど個人的には普段のひと手間に黒目の上や、涙袋に塗るとちゅるんとしてきらんっとしてすごく可愛いです💄💅 【良いところ】 とにかく偏向的に光ラメがかわいい。ネーミングも可愛いし、ほんとに足すと可愛い。桁違いで可愛い。普段のメイクたちも可愛いんだけど可愛さ増し増しですね。ほんとに買ってよかった!みんな買って!多分まだショップインとかならあるから買って!!と推せる品です☺️🥹
- 2023.06.11
VTのシカレチは気になっていていましたが、イニスフリーのレチノールより濃度が濃いと聞いていたのでしばらくイニスフリーを使って問題なさそうだったら使ってみようかな、と思っていました。 ちふれのボラージクリームはリピ品。私の中では可もなく不可もなく、ただ荒れることもないので、クリームに迷ったら使いたいので手元にあると安心、という感じのお品です。 excelのシャドウは質感は違いますが、どちらも単体でグラデーションが作れる楽ちんタイプ。特にイルミクチュールシャドウの方はいい感じの艶があり、密着力もいいので重宝します。 チャコットのベースは前にファンデーションを購入した時に在庫がなく、なくなく諦めていたお品でした。ただ、セットで使うとかなりカバー力つよつよになってしまうので、使う量はかなり少なくていいかも?個人的にはベース単体でOKなくらいカバー力あるなと感じたので、場合によって使い分けていきたいな〜と思います。
- 2023.08.09
繊細なパールが上品に華やかな印象を与えてくれるアイシャドウ 簡単にグラデーションメイクが出来上がるのも嬉しい😆 クリームタイプのアイシャドウとアイプランナーとを合わせて使うのが楽しみ♪
- 2022.04.27
💚ほんのりグリーン×オレンジメイク💚#今日のメイク(4/11のメイク)#すきなもメイクほんのりグリーン×オレンジアイシャドウを使ったメイク💄上瞼はグリーン、下瞼はオレンジにしてみましたが、チキって少しグリーン薄めになってしまったかも👀exce...
- 2022.04.12
さすがはexcelで、緑だけど奇抜ではなくおしゃれで大人な感じに仕上がります。 ちょっと個性的・モードっぽくしたい日にピッタリそう。目に深みが生まれます。 ただ、少し黒というか暗い感じの色味ではあるので暗!!!となってしまいそうでした。 わたしはラメのグリッターをまぶすなどして明るさを取り戻そうとしました。黄色とか金のグリッターが相性よさそうです。
- 2022.05.26
#今日のメイク🎀#エクセルアイプランナー(G03バタースコッチ)🎀#URGLAMアイ&チークカラー(シアーオレンジOR-1)🎀#キャンメイククリームチーク(16アーモンドテラコッタ)🎀#SUQQUコンフォートリップフルイドグロウ(04色暮IR...
- 2021.11.01
伸びが良く肌が綺麗に見える! 粉飛びが少なくて発色も保ちも良い◎ 良くも悪くもなく普通、硬めのリップでもったりしてるかな〜 発色も付けやすさも◎強いて言えば落ちにくすぎてクレンジングに手こずってます、、 やっとこさ買えた話題のお品!口コミ通りの描きやすさ!プチプラでこの描きやすさは神です!!! 前回より明るめの色を購入!髪は地毛で黒ですが、暗い印象になり過ぎずに、眉がちょっと茶色くて秋っぽくなって良き! 初めての黄色!発色が良いのでサッと使ってます◎ 旦那に「チョコ塗ったの?」と言われたくらい、チョコです笑 ガサガサになりやすい私もこのティントはいい具合にうるっとした唇になるし、荒れないし、最高!! ハイライトも兼ね備えててパッと明るくなる秋色チークです(^^)
- 2022.11.07
フィアンセボディミスト おさんぽ日和 D-UPエアクリームペンシルシナモンブラウン excelアイプランナーR06ターメリック CEZANNE極細アイブロウマスカラ マデカソCICAシートマスク
- 2023.09.01
淡く色づく黄みよりのスモーキーピンク🩷 個人的にかなり使いやすい色味です🫶🏾 月光を思わせる青みバイオレットで青ラメが繊細に輝きます🩵 こちらはブルベさん向きのラメですがどうしてもかわいくてたまらんので買っちゃいました🙈 私のメイクの涙袋要員です😂 ほんと使いやすくて…いつどのメイクにも登場してくるすごい子なんです👏 涙袋と目頭に塗ってます☺️
- 2024.04.26
にごりのないクリアな発色 フィットオイル配合で瞼に密着、粉飛び、ヨレを防ぐ スクワラン配合で乾燥を防ぐ しっとりした粉質のアイシャドウ(=゚Д゚=) 単色でも可愛くなれる😊 青み系なのでブルベさんにオススメです。 ショートホイップと合わせて使っても可愛い((o(。・ω・。)o))
- 2023.06.20
エレガンスアイシャドウパレット。 この濃い色眉毛に使えばよいのでは?! アイプランナーのG01 ラブロマンスがミラクルロマンスです ラブロマンスとトウキョウレディの組み合わせがきらめきと赤みで血色も良く女っぽさも上がり
- 2023.03.25
❤️ほんのり赤みなカラーライナーメイク❤️#今日のメイク(3/28のメイク)#すきなもメイクルミアグラスのルージュバーガンディを再販で買ったので、赤ライナーをメインにしたメイクにしてみました👀❤️シンプルなアイシャドウにカラーライナーを合わせ...
- 2022.03.28
サナエクセルのF06番とアディクションの015SPの相性がめちゃくちゃ良かったので紹介します!! エクセルのオレンジをベースとして塗り、まぶた中央と涙袋にアディクションの単色シャドウを塗るだけです! たったのこの2色で完了!🌟 単色×単色で使い勝手もいいし持ち運びもしやすいし最高です🙆♀️💓
- 2022.05.22
D〜は大粒偏光パールのダブルタイプ。 06のピーチキュイはうっとりほろ苦い完熟桃ピンク🍑 少しくすみがかったニュートラルなピンクをベースに青みピンクやゴールドのラメがチラチラきらめく✴︎ 瞼に塗るとよりラメ・パール感があります。 ネクストトレンドの水蜜桃メイクにもピッタリ!
- 2023.05.28
ブルーとピンク、シルバーのラメが瞬く度に輝くアイシャドウ。 ミスティレイクを含んだDAZZLE TYPE は、大粒の偏光パールが煌めき高い透明感のある種類となっている。 それぞれのラメがぎっしり詰まっている為、揺れる度に濡れた様な艶が生まれる。 青みのあるピンク系のアイシャドウでメイクし、黒目の上に仕上げでのせると一気に涼やかな目元になり綺麗。 パケもシンプルかつエクセルらしく、プチプラの中では断トツで上品で素敵。蓋もしっかりとしている。 持っているコスメの中で1番お気に入りの単色アイシャドウ。ほんと好き。
- 2023.03.19
#今日のメイク(12/31のメイク)#すきなもメイク年末のメイク納め!2021年の最後のメイクです💄キラキラちゅるちゅるギラギラにしたくって普段あんまり使わないベージュマスカラとか青カラコンとかいろいろ使ってメイクしてみました🥳今年もいろいろ...
- 2021.12.31
一目惚れの色で買ってしまいました。ていうか名前が可愛い。もうアラサーだけどエロ可愛くなりたい願望は年を重ねても変わりませんから"ベッドサイド"なんて、えー!?きゃー!!ひとりでテスターしながらドンキで盛り上がってました(不審者)色はくすみピン...
- 2022.11.01
ブラウンメイクなんだけど、ラメをざっくりがっつり入れるとかなり盛れるなあ〜と思ったのでこの使い方おすすめ🙆🏻♀️❤️ ナチュラルだけどナチュラルすぎない…… みたいな仕上がりになるのではないかなと思います◎ ラメ感が綺麗なので春夏のメイクにもおすすめ!
- 2023.04.10
様々な色や質感、きらめきを組み合わせて楽しめる。重ねても美しく濁りのなりクリアな発色。 まぶたにピタッと密着して粉飛びやヨレを防ぐフィットオイル※配合。 デリケートなまぶたのためのスクワラン(保湿)配合。 発色も粉質も良い!! アイメイクは苦手ですが指塗りで良い感じになります◎ 指塗りが一番仕上がりが良いかも。
- 2023.09.11
特に今日使ったレディトゥパーティなんて 偏光パールの効いたラベンダー?ピンク?で 似合わないテラコッタ系と合わせたりすると 肌色から浮かなくなるのでブルベさんおすすめ❤️🔥 最後に毛先の長いブラシでふわっと重ねると 透明感とはかけ離れたメイクでも透明感誕生です🫧
- 2023.05.25
excelのアイシャドウはプチプラの中でもかなりいいと聞き購入しました! 粉質がとてもしっとり! 粉質は全然しないです! 発色もいいです! 肌なじみの良いピンクでとても可愛いです♡ ラメ感はあまりないです!
- 2023.04.22
プチプラの単色アイシャドウの中では少しお高めですが使ってみる価値あり❤️ ⭐エクセル【アイプランナー】F02ナツメグあまり見かけないカラーでふんわり可愛い甘めベージュ F04サンダルウッドくすみ系のブラウン R02セレモニー透明感のあるピンク S01ピュアブロンズキラキラ高発色ゴールド F02、F04はセミマット R02はツヤ系、S01パール系
- 2023.02.11
リップスで初めてお買い物してみました🔰 クーポンとポイントを使って定価の半額以下のお値段でお買い物できました! こんなにお得で良いの?🥺 そして注文の翌日に届きびっくり! 商品にもよると思いますが配送の早さに驚き! しかもお買い物したらポイントが貰えるので永遠に安く買えちゃうじゃん買っちゃうじゃん😂 これは使うしかない! これからもLIPS SHOPPING利用させてもらいます! どの色も可愛い〜♡
- 2022.09.15
マットだと思って買ったんだけど、ラメがはいってた。青?白っぽいような細かいラメがはいってる。 クリーミィだけど、ベタベタはしない。伸ばすとサラサラして瞼にピタッと密着する。 焦げ茶+紫?ボルドー? くすんだ色でお洒落な色。伸ばしていくと最後は、かなり色が薄くなる。自分は幸薄顔なので、これくらい薄くなってくれると使いやすい。 薄ーいベージュにラメがキラキラ~チラチラ~。粉飛びはしそうでしなかった。
- 2022.09.20
これはもうリピートしたい。限定なの惜しい……ぜひ今後定番化しますように🐰🫶 しっとりした粉質なので密着してくれて時間経過しても粉飛びしない! とにかくしっとりとして、ラメ感も汚い感じないんだけどキラキラと輝かせてくれる感じ。 それこそ限定なのが惜しいくらいにほんとにexcelは単色カラー優秀でどれもいいの。 ぜひ好みのアイシャドウと組み合わせて見てほしい〜! 既存のアイシャドウと絶対バッチリ合うよ😚😚🩵🩷
- 2023.06.12
可愛らしいコーラルカラー✨ さすがエクセル様❣️柔らかくしっとりしたテクスチャで密着感が良いです。発色も良いので、これ一つでアイシャドウを完成できます。 ポイント交換の手続きをしてから、1週間以内に届きました😊🎁 シングルアイシャドウって、最初ほどどれを買うか迷うと思うので、こういうキャンペーンで最初の1色をゲットできると次の色も決めやすくて助かりますよね。 本当にLIPSの運営さん、ありがとうございます✨✨
- 2021.09.01
今日のメイクアイメイクが氷っぽくなった気がする笑#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#ラベンダー_下地#キャンメイク#シティライトアイズ#ムーンダイヤモンド#ラスティングマルチアイベースwp(メガネの柱が当たるとこ)#シルキールースモイ...
- 2023.06.11
《"自己流"カラコンメイク&キラキラメイク》※あくまでも"自己流"なのでメイクの仕方が下手くそでもコスメの使い方が違っててもご了承ください。LIPPSでは何回かカラコン紹介はしてるのですがカラコンをつけたメイクを紹介していなかったので初めてカ...
- 2021.02.25
【初秋🍁紅葉はじめ】をイメージしたメイク備忘録!1.excelアイプランナーR06ターメリックをアイホールに乗せる2.ADDICTIONザアイシャドウスパークル018SPBrickを二重幅+アイホール目尻側に乗せる3.Viséeグロッシーリッ...
- 2021.08.16
どれも可愛いし好みの色で、知らなかったコスメに出会えるのが嬉しい! これはラメが可愛すぎる!キランキランでテンション上がります♡ 粉質もいい。しっかり密着してラメ飛びも気になりません Nオーガニックは安心して使えるブランド🙌 しっかり紫外線カバーなのに軽いつけ心地で お気に入り どれも知らなかったコスメばかりでワクワクしました😍
- 2023.06.08
#今日のメイク(1/5のメイク)#すきなもメイクオレンジ×レッドっぽい、つやキラ〜なメイク。最近excelのアイプランナーの登場頻度が多いな……と自分でも実感するぐらいアイプランナーをよく使っています。単色でばっちり決まるし、他のアイシャドウ...
- 2022.01.05
このカラーはとにかく儚い‼︎ピンクとラベンダーとブルーのラメがメインで神です✨ ピンクメイクやラベンダーメイクに合わせるのが特におすすめ!透明感がでます‼︎ラメ飛びもしにくいです かわいすぎてテンション上がるので本当におすすめです!気になる方は是非‼︎
- 2022.11.29
カーキっぽい色味に見えますが、モスグリーンということなので、これからの季節活躍してくれそうで購入しました。 プチプラ界の中では値は張りますが、優秀なアイテムが多いのでついつい色々集めてしまいます。
- 2023.08.23
柔らかいピンクベージュ。濃さが調整しやすいので単色でも使えて万能◎ 黄み寄りの柔らかいベージュ。色の明るさでくすみも飛ぶ印象。涙袋にもおすすめ。 バタースコッチって名前がぴったりな黄み寄りゴールドブラウンでまさに秋色。 やや青み寄りのピンクブラウン。単色ではもちろん他の色と組み合わせても良さが発揮。 最旬のカーキ。目元にポイントとして取り入れるだけでおしゃれ。個性も◎ 柔らかいベージュ。ピンクも感じられるカラー。シーン問わず万能に使える色味。 レンガ色って例えがぴったりな秋色深みカラー。オレンジブラウンがおしゃかわ。 青み寄りのピンクブラウン。色味がしっかりとでる色なので中間色や締め色で使うと◎
- 2021.11.05
スウォッチした感じどれも上品な感じでオフィスメイクなどでも使えそうだなって思いました☺️ 何よりめちゃくちゃ可愛いです🤦♀️ これからイルミネーションやクリスマスなどキラキラしたところに行ったりする機会増えると思いますがそんな時このアイシャドウでメイクしたら絶対可愛いです!!!!!←彼氏いない歴 年齢な女の意見 ラブロマンスは前から気になってた色なのですがネーミングがなんだかセーラームーンみたいだなと思ったら即買い笑笑←めちゃくちゃヲタク でも実際色も可愛かったのでオールオッケーです😎👍 私 黄色とかオレンジのカラーがとっても苦手なんですけどフルムーンは青ラメが入ってるし他の色のラメも入ってるので使いやすかったです😳 これは可愛くて革命です🤦♀️ ピンキズムとアイシーアイリスは白っぽいから浮くかな?って心配しましたがその心配はいりませんでした🥹 キラキラ感強いのに全然白浮きしませんでした! ラメ感を足す時などにとっても重宝すると思います✨
- 2022.12.12
商品詳細情報excel アイプランナー
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第95位アイシャドウ 20代 第92位アイシャドウ 30代 第92位アイシャドウ 40代以上 第99位パウダーアイシャドウ 10代 第88位パウダーアイシャドウ 20代 第85位パウダーアイシャドウ 30代 第85位パウダーアイシャドウ 40代以上 第92位単色アイシャドウ 10代 第15位単色アイシャドウ 20代 第14位単色アイシャドウ 30代 第14位単色アイシャドウ 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 990円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 「エクセル アイプランナー S/R/F/D」は、質感の異なる4タイプのシングルアイシャドウです。 高輝度パールの“シャイニー”、ツヤ高発色の“リッチ”、新感触セミマットの“フラッフィ”、偏光パールMIXの“ダズル”から、様々な組み合わせをお楽しみいただけます。 単色使いはもちろん、重ねても美しく濁りのないクリアな発色。 フィットオイル*1を配合し、まぶたにピタッと密着して粉飛びやヨレを防ぎます。 集めたくなるシンプル&ミニマムなクリアコンパクトを採用。 色々なカラーやきらめきを自由に組み合わせて、毎日お気に入りの目元をプランニング。 アイメイクの幅が無限大に広がります。 *1 リンゴ酸ジイソステアリル(保湿成分)
- 常盤薬品工業
- 2020/10/20(最新発売日: 2023/5/23)
- 【全成分表示】 タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226" 【R01~R06共通】 タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226" 【D01~D04共通】 ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、アルキル(C26-28)ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、カルナウバロウ、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al" 【F01~F06共通】 ジメチコン、アルキル(C26-28)ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、カルナウバロウ、(+/-)グンジョウ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226" 【G01~G04共通】 タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、スクワラン、トコフェロール、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第1位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| 単色アイシャドウランキング第24位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第25位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第34位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ&マルチバーム | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第38位 | 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る |