サナ エクセル アイプランナー私が持っているエクセルの単色アイシャドウを紹介します。3つともRichシリーズという同じ質感のものになります。☆共通の特徴さりげない上品なツヤ目を引き立ててくれる優しい発色(肌なじみ◎)パケが可愛い...☆各アイシャドウの特徴R02セレモニーピンク感を強調しすぎないナチュラルな色味でまぶたを少しトーンアップしてくれます。涙袋にも合わせて使うと可愛く仕上がると思います。目元がパッと明るくなり、これから春に向けて使いたいアイシャドウです。R05シナモンフィグ塗り重ねることで深みが出るコーラルピンクでこれ一色で決まります。

- 2021.02.11
ほんとーうに可愛いし上品なキラッキラ✨ お仕事の時でも使える可愛いカラーです💖 スウォッチは 上から順に プラネタリウム ラムレーズン ラブロマンスです。
- 2021.11.04
大優勝ラメを紹介していきます!👏🏻🤍#excelの#アイプランナー#D04#ダンスホールです!!!エクセルの単色シャドウめっちゃ気になっていました。LIPSのポイントを貯めて、交換して手に入れました!ラメの発色が綺麗すぎる!!プチプラ化粧品なのに、ラメ飛びかせず、この発色はめっちゃ良いと思います✨こちらの#ダンスホールのカラーは、「心躍るアプリコットカラー」と記載されていました。ブラウン味があって、とても使いやすいカラーだなぁと思います。私は、ラメのアイシャドウが好きなのでこれから活躍しそうな気がします!
- 2021.10.14
ピンクラメがキラキラ輝いてとても可愛い💖 ・まぶた全体に塗ってキラッと輝かせる ・中央部分だけ塗って立体感出す ・涙袋に塗ってうるっとした瞳に 使い方がたくさんできます😆 ラメ感がピンクっぽく輝くのでかわいい✨ 重ね塗りで使う方法がおすすめです♡
- 2023.07.03
特にお気に入りなのがアイシャドウなんですが、以前セットでプレゼント企画でいただいてから、これ以上かわいいオレンジに出会ってないです🫶🏼´- リップはCILYのオレンジは、それだけで塗ると少しピンクっぽいんです チークはCILYがふんわり発色で、ほんのり日焼けしたみたいなオレンジに発色するんですが、今回はアリィーをベースメイクの時点で仕込んで、広い範囲でオレンジになるように塗りました🧡
- 2023.07.09
●様々な色や質感、きらめきを組み合わせて楽しめる! ●重ねても美しく濁りのないクリアな発色 ●まぶたにピタッと密着して粉飛びやヨレを防ぐ 02 ナツメグはふわり柔らかなスキニーベージュ 04 サンダルウッドは優しく包み込むフォギーブラウン 05 シナモンフィグは甘さ控えめのピーチベージュ 02と04はふんわりしっとり肌と同化するマットでで使いやすくてGOOD❤︎ 05はリッチな高発色と艶が楽しめる❤︎ この3色お気に入りです!!とくに04のサンダルウッドはブルベにバッチリ似合うブラウンカラーで大好きです❤︎ シングルだと自分の好きなカラーを選べるのが良いですね👍
- 2023.05.19
また、最強な組合せを発見😻✨イエベ肌最強カラー✨イエロー✖️ベージュ😻💕単色でアイプランナーのターメリックをグラデした上にリシェパノラマデザインアイパレットの右上のラメ強めカラーを真ん中のせしました😻💕ライナーはやわらか印象なブラウンで😹マスカラもブラウンで統一してます😹秋冬のメイクにドンピシャでした😹💕#visee#excel#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ#秋冬メイク#提供_ヴィセ
- 2021.11.05
2021.12.02✴︎ダンスホール(excel)✴︎chocolategalaxy(viseeavant)✴︎ジェルライナー07(URGLAM)✴︎ピンクブラウン(kiss)✴︎ベージュマスカラ(sopo)✴︎カラコン:シュガードーナツ(mimuco)今日はシンプル!ベージュマスカラでアクセントをつけてみた🥳🥳💘...
- 2021.12.02
セミマットな質感で、くすみのある大人なピンク。 普段のブラウンパレットに、目尻にちょっと足すだけで一気に秋メイクになりました💕 とても柔らかい粉質で、密着感あります。 ブラシで少しずつ重ねるのが良いかな?と思いました。 LIPSさんありがとうございました。 またポイント貯めて違う色も交換したいです♪
- 2021.09.28
木曜日編。 さっそくexcelのアイプランナー、 D05ピーチミックスを活用する。 偏光パールを主役にしたいから、 アイシャドウはマットのみ。 ①をまぶた全体に。 ②をアイホール全体に。 ③を二重幅に。 アイプランナーのピーチミックスを 上下のまぶたの中央にたっぷり乗せて いい感じに左右に広げて全体に散りばめる。 中心→端に向かって少なくなるように。 ②はチークにも使ってます。 ベターザンパレットは右下の締め色だけ アイラインに使いました。 黒ラインよりアイプランナーの可愛さが 活かせそうなので🥹💕 いつも目尻にしかライン入れてないです。 リップはコーラル系。 新しいやつおろしたので、 また改めてレビューします👌
- 2023.05.25
冬が似合う女はかっこいい。知らんけど。くっそ寒いのでなんというか、冬イメージな感じのクールなメイクをやりたかった、と供述しており。下地は適当。なんでもええ。しっとりしていれば勝利。パウダーもなんでもいい。なのでつい買ったばかりのexcelのエクストラリッチパウダー'22を。しっとりして良きだしね。ここからが本番。アイシャドウベースとしてキスミーフェルムの水色のアイカラーを。ぶっちゃけ水色に発色はしない。白いパールがキラキラするのだ。その上からexcelのアイプランナー、02のミスティレイクを指で伸ばすよ。アイホールに伸ばすよりも目の縁に伸ばすくらいがいいかも。
- 2021.12.19
excelアイプランナーF02ナツメグ総評👉プチプラとは思えない質、、!!フラッフィーは本当に良い!キラキラ過ぎないほどよいラメ感とマットの質感が合わさった感じ粉質が滑らかでしっとりしててしっかり発色する指づけでグラデーションやぼかしが簡単に出来るから、忙しい朝の日とか一瞬でアイシャドウ塗り終わるナツメグはイエベ春にめちゃくちゃ似合うと思った!顔が明るくなる!カラー👉サーモンカラー春夏にぴったりイエベ春さん似合うと思うベースカラーっぽいから、締色とか使って引き締めた方がぼやけなくて良いかも持ち👉わりと1日中色が残る気がするリピ👉他のフラッフィーのカラーも欲しい...
- 2021.03.04
\ブルベさんにおすすめ!透明感アイシャドウ💎✨/サナエクセルアイプランナーD02ミスティレイク900円(税抜)とにかく青ラメがキラキラで、これ塗るだけで透明感を演出できちゃいます🤩・黄味が苦手な方・もうちょっと青み足したいなって時・ブルベさん・ラメ大好きさんおすすめです!!!!!#はじめての投稿#ブルベ冬#クールウィンター#ブルベ#目指せ透明感
- 2021.05.30
402アドリエンヌはかなりはっきりとしたベージュなので、落ち着いて見えます。 ウズの真っ赤な+5のリップをリップブラシでオン!赤みがかったベージュになってちょうど良くなりました〜🙆♀️🙆♀️ 写真はつけてから5時間くらい経ってから!軽く飲食しましたが全然落ちてない!さすがおシャネル様…!! アイシャドウは、秋っぽくExcelのターメリックを使ってみました!細かいラメ入りで、薄くつけるとゴールドに、2、3回重ねるとしっかり黄色🟡に発色します!優秀すぎる😭
- 2021.10.03
あつまれ緑好き!excelのアーバニスタを買ったので他の緑と比較!上品な青緑のキラキラはSUQQUの蒼流星綺麗な色だけど、使い勝手が難しい色です。落ち着いたキラキラはSUQQUの静翠締め色にぴったり!上品なモスグリーンはexcelのアーバニスタ二重幅に使うと良さそう、買って良かった!DHCの黄緑色のアイシャドウは綺麗な色だけど締めの緑が暗すぎて残念。ギラギラしたモスグリーンを使いたいならWitch'sPouchのミスアース休日メイクによく使ってます!KATEのBU-1は発色に難あり。アイシャドウを重ねると色が濁る。色味はSUQQU二色の中間くらい。
- 2021.11.11
コスプレイヤーの毎日メイクヘビロテコスメマスクで顔が隠れるからこそ、目元でエモさを醸し出す。主に#excelの新商品の単色アイシャドウ、#アイプランナーを推して参りたい投稿になります。最近のポイントメイク使用アイテムに関しましては画像2枚目に全て書いておりますので、そちらさえ見て頂ければ大丈夫です。皆様excelのアイシャドウはご存知かと思います、4色パレットのスキニーリッチシャドウやリアルクローズアイシャドウが有名ですね。お持ちの方も多いと思います。粉質が神と謳われしexcelが放つ単色アイシャドウが良くない訳がありますでしょうか。いや、ない(反語)。
- 2020.11.26
ベースとして小狐丸をアイホール全体と下瞼に仕込みます。アイホールにショートホイップを広げ、目尻にベッドサイドをぼかしてグラデに。 下瞼はカンパネラを広げ、目尻にベッドサイドを。アイラインをジャミルで長めに引いて、黒目の上にアイシーアイリス、下にピュアクライをプラスして完成♪ チークとリップはブラウンで統一して、目元を強調します。
- 2023.09.14
2022.03.01✴︎chocolategalaxy(viseeavant)✴︎chilipepper(excel)✴︎copperbrown(cocoroiki)✴︎strobeorange(KANEBO)✴︎カラコン:mimibrown(candymagic)✪HowTo①🤎を二重幅からアイホールに向かって乗せる締めから乗せていきます😚💡チョコレートギャラクシーは多色ラメ(写ってない)が綺麗な単色アイシャドウです🍫②💛をアイホールに乗せるチリペッパーは発色がかなりいいのでちょっとずつ乗せると🙆♀️ブラシで少しずつ取って①と馴染ませます今日はかなりシンプルなメイクでした!
- 2022.03.01
【excel】エクセルアイプランナーR06ターメリックわたしのお気に入りの、エクセルアイシャドウの紹介となります!!ターメリックカラーでくすみイエローがかわいい😍しっとりとしたテクスチャーで、とっても発色がいいです!程よいラメ感で、光に当たると綺麗に見せてくれるので、これ一つでイエローメイクも完成します!!もちろんこの上からラメのアイシャドウを重ねても、ブラウン系のアイシャドウを重ねても夏っぽいイエローオレンジ系のメイクが完成します😊夏のイエローメイクやオレンジメイクに、おすすめのアイシャドウです😘...
- 2021.06.23
ポイントの有効期限が近かったので、リップスショッピングを使ってみました!買ったものは・肌ラボ白潤薬用美白化粧水170mlボトル・キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン・excelアイプランナーR08ショートホイップの3点です。今回はまず、リップスショッピングの便利な点を紹介します。①口コミを調べやすい商品の口コミ一覧を見ていると「リップスで購入」のボタンがあるので忘れないうちに買える!気になる商品の口コミを見て検討できる!②支払い方法がたくさん私はPayPayを使ったのですが、他にもクレカ、コンビニ、キャリア決済など選択肢が豊富!③ポイント還元やクーポンの利用ができてお得...
- 2022.11.22
目元はexcelのたターメリックをアイホールに仕込んでから二重まぶたにBLING GLOWを重ねました✨️ BLING GLOWの色はROSEGOLDなんですが、あたたかみのあるゴールドでイエローと馴染みが良い◎ ラメはグリーンやイエローっぽい何色か混ざっていて、瞬きする度キラキラするのが大好き🫶🏻 リップはリプモンの1/365の日の出 このイエローっぽいカラーがやっぱりかわいい💛 ラメもかわいい🧚 元々ラブライナーの明るい方のブラウンを使ってて、使い切ったタイミングでRAXYにダークブラウンが入ってきて乗り換えてみたんですが、わたしの顔には濃い気がする笑
- 2023.05.19
【使った商品】excel アイプランナーD04 ダンスホールR02 セレモニーR06 ターメリック【色味】ダンスホールは心躍るアプリコットゴールドセレモニーは立体感を作り出すシェルピンクターメリックは眼差しを彩るマスタードイエロー【ラメorマット】セレモニーとターメリックはラメというかパール感あってきれいダンスホールはちょっと大きめのラメが入ってます【密着感】さすがエクセル様。最高🥺【発色】いい意味で淡い発色ターメリックもイエローすぎなくて普段使いしやすい!セレモニーは涙袋に入れると可愛いってTwitterで見た!涙袋メイクに◎ダンスホールとターメリックもTwitterで見て...
- 2022.04.17
しっとりとした質感で、粉飛びしないので使いやすいです♪✨ 儚いピンクカラーが魅力的☺️🤍 発色も良く単色でも重ね塗りすれば簡単にグラデーションが出来ます🎵 単色でメイクが完成するので、ポーチに入れても嵩張らないのが嬉しいです🌟
- 2023.03.09
Allプチプラマスタードメイク☽・:*エクセルの単色アイシャドウをメインにイエローメイクをしてみました。ブラウン多め(?)にしてこっくり感を出しました。#キャンメイク#エクセル#エクセルアイシャドウ#パーフェクトスタイリストアイズ#アイプランナー#単色アイシャドウ#イエローアイシャドウ#イエローメイク#奥二重メイク#今日のメイク#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ
- 2020.12.04
リアルクローズシャドウやスキニーリッチシャドウがとにかく人気なエクセルだけど、単色シャドウも実はめちゃくちゃ良いのです❣️私が使ったのはエクセル アイプランナーの、F03D04R06。昨年10月に発売されたアイシャドウです✨F03は秋っぽい可愛い色。赤みの入ったブラウンです。赤みが入ってるけど程よくだからすごく使いやすいんです‼️✨D04はラメがたっくさん入っていてキラキラでとにかく可愛い🥰他の二つのアイシャドウと組み合わせて使ったりしてます😊💕R06は発色の良いイエロー。イエベなのでこの色好きです♪くすみがあるのでイエローの中でも使いやすいと思いますよ❤️...
- 2021.06.26
しっとりした粉質 発色は淡めで、ニュアンス的にラベンダーが色づく程度。 色味よりも透明感が欲しい方におすすめです ピンクやオレンジのアイシャドウに重ねても可愛いかも🌷 他カラーも(全28色)あるので 気になった方はぜひチェックしてみてください🤍
- 2022.09.17
ZEESEAのアニマルアイシャドウ、05都会の夕暮れの右上のオレンジを上まぶたのキワ〜アイラインに、左上を下まぶたに。 excelのアイプランナー、アーバニスタをまぶた全体に塗ったら完成. チークはローラメルシエのジンジャー、リップはリップザカラーのテラコッタオレンジにしました.
- 2023.09.09
ずっとくすんでなくてガーリー系に合うピンクのアイシャドウを探していたんですけど、やっとこれだ!っていうのが見つかりました🥺Excelの単色シャドウ05ラブソングです!質感はセミマットです!単色シャドウはたくさんの色があってマット、セミマット、ラメ?の三種類がありました!写真が下手で申し訳ないのですが、めちゃめちゃ可愛いです、ブルベさん向けな気もするけど誰でも使えそうです👍🏻私は主にピンクの涙袋を作りたくて買いました!990円で1色って高いように感じるかもしれないけど大満足です❕あと個人的には不織布の白のマスクに映えるなーって感じました🎶#マスク盛りメイク
- 2021.05.23
NMB48のライブに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪ 耐久カールマスカラ【00 クリア】で長時間のカールをキープ!
🌟excelのイエローゴールド🌟[excelアイプランナーR06ターメリック]1000円くらいチラチラと輝く、イエローゴールドのアイシャドウです!発色は優しめで調節しやすいです!オレンジメイクと併せて使いたい色味ですね。ポイントでLIPS様からいただきました!ありがとうございました!#excel#excel_アイシャドウ#アイシャドウ #イエローアイシャドウ#ゴールドアイシャドウ #オレンジメイク
- 2021.12.05
excelアイプランナーF03ベッドサイドこの前500ポイントの商品が復活されていたのでやっと私もゲット出来ました!!ありがとうございます😊♪選んだ色は落ち着いたピンクのF03ベッドサイドです。くすみモーブピンクにベージュ感もあり、大人っぽい使いやすいカラーです。マットタイプだから単色でもいいし、上にラメとか重ねても良さそうです。✨そして、粉質がすっごいしっとりしていました。さすがエクセル!👏これが無料でもらえるって凄い!!#excel#単色_アイシャドウ#プチプラ#lipsポイント#期待越えコスメ
- 2021.11.04
もうちょい色濃いめなのを想像してたのですが、割と明るめ!色素薄い感じに仕上げたい時とか、涙袋メイクをしたい時にはぴったりなお色。 ラメがもう少しピタッと密着すると思ってたのですが、(アイシャドウベースを使ってないせいかな?)結構ラメ飛びが💦あと粗めのラメで、細かいキラキララメを想像してると「ん?イメージと違う」となる感じです。 濃くつくという感じではないので、さっとラメ感を出してきらきら感を出したい時にはぴったりだと思います!あと一色で使うときはアイシャドウベースがあるといいかも。 質感は思ったより固めでした。これはリピはちょっとしないかなー。
- 2022.01.23
𖤐ポイントメイクレシピ𖤐~おめかしラギーメイク~バースデーラギくんメイク第3弾♪組み合わせたのはデュオ相手のセベクです‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ・アイシャドウ刀剣乱舞おめかしくじE賞シングルカラーコレクション「鶴丸国永」excelアイプランナーR08ショートホイップツイステ一番コフレPart2フェイスカラーコレクション「ラギー・ブッチ」(ブルーグレー)「セベク・ジグボルト」(アンティークゴールド)・マスカラD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュ・アイライン...
- 2023.04.28
|エクセル|アイプランナー話題となっているエクセルの単色アイシャドウ🥰❤️ツヤ高発色のリッチR01:バニラムスク光を集めるハイライトベージュR02:セレモニー立体感を作り出すジェルピンクR03:ルバーブジャム色香を仕込むプラムピンクR04:トウキョウレディ都会的な印象のバーガンディレッドR05:シナモンフィグ甘さ控えめのくすみピーチベージュR06:ターメリック眼差しを彩るマスタードイエロー単色使いはもちろんですが、重ねても美しく綺麗なクリア発色でした🐹🥕色と質感の組み合わせ方次第で、何通りものアイメイクが楽しめるので毎日選ぶのが楽しくなりそう!
- 2021.03.16
実物を見るとTHE 黄色!って感じやけど 瞼や手の甲に塗ると肌なじみしやすい黄色で 使いやすいカラーやと思います♪ ラメも入ってかわいいです( ´,,•ω•,,`)♡ 全体に塗るというよりも他の色と重ねて 使ったりポイントとして使うのが個人的に好きです💓
- 2021.11.26
ベッドサイドはくすんだピンクパープルで上品で大人可愛い色味です♪ ダンスホールはキラキラのアプリコットラメでどんなアイシャドウにも合わせられます! 粉質はどちらもしっとりと密着してくれて、excelのアイシャドウブラシがオススメです♪ ベッドサイドとダンスホールの組み合わせがめっちゃいい!可愛いのに落ち着いていてデートメイクにもぴったりです!
- 2021.10.13
超簡単に可愛くできるクリスマスメイク! ほとんどピンクで甘々にしてます💕 1 上下瞼全体にdiorの002クールの左下を塗る 2 アイライナーでかなり垂れるように目尻のみ描く 3 エクセルルバーブジャムを薄めに上下目尻に塗る(ピンクで囲った部分) 4 エクセルバニラムスクを涙袋全体に塗る(目尻は塗らないように) 5 リンメルソフトマット005の締め色を目尻に少し塗る 6 涙袋の影を目頭狭め、目尻広めに描く 7 黒目の真下に丸くグリッターを塗る(白の部分) 8 上下マスカラを塗って完成!
- 2022.12.25
この夏、圧倒的にヘビロテだった大好きすぎる単色シャドウ🍊🧡excel「アイプランナー」F06チリペッパーexcelのアイプランナーは元から大好きなんですが何の気なしに買ってみたこのカラーが私の中で大当たり!マットっぽいカラーが苦手だった私に革命が起こりました🧚♀️質感はソフトマットで、かなり控えめにラメが入ってます🌟これがマットすぎなくて適度なツヤ感を与えてくれるのでめちゃめちゃ可愛い🥺✨なんといってもこの元気なオレンジカラーが最高🧡写真の着画よりは気持ち赤み強めに発色します!私はこれをアイホール全体に乗せて、まぶた中央にだけ上からギラギラのラメシャドウを重ねるのにハマってます🌟...
- 2023.08.28
今日はこれだけしか使いません!シンプルアイメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日はメイクしたくない時短メイクがいい〜〜時間がない〜〜アイシャドウ色々塗る気分じゃないよ〜〜けど、どうにかメイクしなくては!な日にはこれ!このエクセルのアイシャドウをアイホールと涙袋に塗るだけ。ちなみに、目尻側にちょっと濃いめに塗るのがポイント。これだけでなんとなくいい感じのニュアンスアイになってくれるので、あとはお好みで。マスカラザザッと塗って目尻ライン引くだけでオッケーです👌下の引用にスウォッチ載せてるので、詳しい色味の確認はそちらからどうぞ🐶▷▷使用アイテム・excel...
- 2022.01.13
【使った商品】excelアイプランナーF01ラストナイト【色味】可愛い💕【ラメorマット】少しのラメがある✊🏻【密着感】ある!!【発色】めっちゃいい✨【良いところ】密着感があり発色がいいところ🙆🏻♀️【イマイチなところ】見た目より色が薄い赤ピンク❤️🤍なところ!excelアイプランナーは、他にも色々な色があるので、気になった方は是非買ってみてください🌺#正直レビュー#オンライン映えメイク
- 2021.07.11
FASIOの新作コスメ まつパ級 フィルム マスカラの 102 可憐ピンクが使いたくて春めいた色味のメイクに合わせてみました◎ 血色感×多幸感×透明感が増した気がする。オススメです🧚♂️🌷 アイシャドウは全部の色が混ざりすぎないよう指で何点か置いたあとブラシでふわっと優しく混ぜるようなイメージで
- 2025.02.06
LIPSのポイントでいただきました✨毎日、様々なユーザーさんのレビューを見ることを楽しみながら、1日5ポイント貯まります😊✨こちらは、エクセルのベッドサイドというカラーです❣️あまりプチプラで見かけない、高級感のあるカラーと感じ、こちらを選びました!セミマットで、今っぽい旬の目元になれます✨レンガ色のような、モーヴ色のような、身近なものに例えましたら、さつまいも🍠の皮に少し深みを足したようなカラーです😊✨発色が良いので、海外のデパコスが好きな方は好きなカラーだと思います❣️単色で、グラデーションを作って、目尻にカラーアイライナー足しても可愛いくなりそうです😊✨...
- 2021.10.12
excelアイプランナーR03ルバーブジャム¥900(税抜)日本製🇯🇵綺麗なアイシャドウです。持ち運びも便利です。#excel#アイシャドウ#アイシャドウベース#ラメ大調査#自分ウケメイク#メイクのいろは#正直レポ
- 2023.02.09
THE アイパレR06 本能のヌードベージュ アイプランナーR05 シナモンフィグ うるみリキッドライナー02 トドメピンク ラスティングリキッドライナー06 ローズグレージュ スカイハイ01 ブラック ネンマクフェイクルージュPK850 うさぎの恋人
- 2023.10.20
excelのアイプランナーのF02番ナツメグです深みのあるピンクベージュっぽいようなカラーで、こちらだけで秋っぽいおしゃれな目元に💕馴染みのいいカラーなのでナチュラルメイクにもぴったりだと思います🥰ラメがキラキラというよりも、パール感があってツヤっとする感じですクリームとパウダーの中間みたいなテクスチャーでかなりしっとりめ✨しっかり密着するので持ちもいいし、ラメ飛びなども気になりません✨しっとりめなテクスチャーゆえにか、ブラシだとあまり色がのらなかったので指塗りの方が使いやすいかなと思います季節も場所も選ばず使えるので、1つあるとかなり便利だと思います✨アイシャドウのベースに使っても良さそう✨...
- 2021.09.24
単色のは組み合わせるの分からなくて いつも一色塗りなアイシャドウ 単色を組み合わせてみたくて 試してみる 1色でアイメイクをサクッとしたい時に買った excelアイプランナー R08ショートホイップ をベースに広めに薄めに 単純にかわいい色みだなぁー で買った MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズBR331シナモン を二重幅にさらっとつけて 指でなじませたら いい感じです 色み近めだから違和感なくできたかな シナモンの方、濃いめにつけちゃうと なんか浮くので注意しながら使おう...
- 2023.03.21
アイシャドウはイエロー1色にしてみました🌟 アイラインは涼しげな印象にしたかったので タレ目というよりは平行or跳ね上げなどがおすすめ! excel アイプランナー → R06 ターメリック ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ → 03 ブラウンブラック デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ → ナチュラルブラウン
- 2023.04.30
🍑ほわっとピーチカラー🍯Excelアイプランナー F02ナツメグ【使った商品】Excelアイプランナー【色味】F02ナツメグ【価格】¥990(税込)(公式サイトより)【ラメorマット】マット(完全マットというよりはセミマット)【密着感】◎【発色】◎【良いところ】しっとり密着/ふんわりマットのピーチカラーがかわいい🤍コーラルっぽいオレンジ?ピンク?の色味/くすみが少なく、薄づきで使いやすい【イマイチなところ】特になし(ただ、しっとりした粉質なので若干塗りムラになりやすいかも)【使い方】アイシャドウとして!
- 2023.01.19
花粉と寒暖差とホルモンバランス崩壊のコンボで久々にポツンが発生〜〜😭 excelのアイプランナーのバニラムスクはくすみ飛ばして上品なヘルシーさを出してくれて重宝🙏 SUQQUのマーブルカラーリップスティック 霞茶は適度なお化粧してる感があって良い色味です。
- 2025.03.06
今日は、最近購入した単色アイシャドウを紹介します!ExcelアイプランナーD01ピュアクライ写真で見るとオレンジっぽいですが、実際はピンク寄りです!これは涙袋に使おうと思って購入しました🌨ナチュラル発色で、ラメ感もギラっとしてなくて使いやすいなって思いました!粉質はさらさらですが粉飛びはあまり気にならなかったです👍これからたくさん使っていきたいです!最後まで読んでくださってありがとうございました︎☺︎
- 2021.06.13
商品詳細情報excel アイプランナー
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第70位アイシャドウ 20代 第63位アイシャドウ 30代 第56位アイシャドウ 40代以上 第64位パウダーアイシャドウ 10代 第64位パウダーアイシャドウ 20代 第60位パウダーアイシャドウ 30代 第54位パウダーアイシャドウ 40代以上 第62位単色アイシャドウ 10代 第13位単色アイシャドウ 20代 第12位単色アイシャドウ 30代 第12位単色アイシャドウ 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 990円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 「エクセル アイプランナー S/R/F/D」は、質感の異なる4タイプのシングルアイシャドウです。 高輝度パールの“シャイニー”、ツヤ高発色の“リッチ”、新感触セミマットの“フラッフィ”、偏光パールMIXの“ダズル”から、様々な組み合わせをお楽しみいただけます。 単色使いはもちろん、重ねても美しく濁りのないクリアな発色。 フィットオイル*1を配合し、まぶたにピタッと密着して粉飛びやヨレを防ぎます。 集めたくなるシンプル&ミニマムなクリアコンパクトを採用。 色々なカラーやきらめきを自由に組み合わせて、毎日お気に入りの目元をプランニング。 アイメイクの幅が無限大に広がります。 *1 リンゴ酸ジイソステアリル(保湿成分)
- 常盤薬品工業
- 2020/10/20(最新発売日: 2023/5/23)
- 【S01~S04共通】 タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 【R01~R06共通】 タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 【D01~D04共通】 ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、アルキル(C26-28)ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、カルナウバロウ、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al 【F01~F06共通】 ジメチコン、アルキル(C26-28)ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、カルナウバロウ、(+/-)グンジョウ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 【G01~G04共通】 タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、スクワラン、トコフェロール、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第22位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第25位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ハート ポケット シングル | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第31位 | 粉質はサラサラで密着力高め! 発色はナチュラル寄りだけど、重ねるとしっかり◎ | 詳細を見る | |
FASIO グラデーション アイカラー | 1,045円 |
| 単色アイシャドウランキング第44位 | しっとりとしたパウダーで、まぶたにのせると密着します。のびもいいので指でササっとつけやすいです😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第37位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る |