エクセル4カラーエディットシリーズ・リップセットInstagramプレゼントキャンペーンに当選しまして🎁オータムセットをいただきました🍁🍂この度はご縁ありがとうございます🙇 4カラーエディットシリーズとリップセットは…パーソナルカラーに合わせて選ぶことが出来るみたいで、こちらはイエベ秋向けなカラーになっています😊🍁 アイブロウペンシル、アイブロウパウダー、リップ3本などかなり豪華なコスメセットになっています😳💄✨
- 2023.09.30
秋にぴったり!イエベ秋さん大優勝のリップ4選!最近涼しくなってきて秋もすぐそこですね!そこで今回は秋リップ4選をまとめてみました〜!メイクも洋服に合わせて変えてみませんか??🫶投稿がいいと思ったらぜひいいね!フォローお待ちしてます🌨️#cez...
- 2023.09.11
なんといっても!色味が!!!天才すぎる!!! かわいいいーー!!!!! こっくりとしたブラウンに 少しボルドーを感じる色味!! 塗り心地は少しふわふわしていてマットです! チョコレートを食べた後かの様な ブラウンな唇になります🍫 これを塗るだけでいっきにオシャレ顔になれちゃう‼️ ゴールドでシンプルなパケもかっこいい✨
- 2022.09.17
目の印象がかなり弱く、出回っている色素薄い系メイクではナチュラルすぎて物足りない、、そんな方に特におすすめです☺︎ 最近、アイシャドウの締め色をまぶたの際に塗らないメイクが多いですが、ボケーッとしてる顔の私には何か足りない感じになってしまいます😸 特に目の印象の弱さにお悩みのない方は締め色はなしでもいいと思います💪🏻 前回の投稿でもお話しましたが、アイラインにオーソドックスな色味のブラウンを使っているのは、目の印象が弱いためです。こちらも目の印象の弱さにお悩みのない方は、薄めのブラウンを使っても可愛いです💭
- 2021.11.06
【使った商品】excelリップベルベティスト【色味】LV04フラワースワッグ【色もち】悪い【質感】ベルベットテイスト【保湿】ない【良いところ】秋らしくオシャレな色合い ハロウィンのメイクにもいい感じ🎃【イマイチなところ】 しばらく経つと乾燥す...
- 2023.10.04
顔タイプクール×ブルベ冬さんはクールで知的なイメージに合う大人っぽさを感じるカラーが得意です。 メイクカラーでもブルーベースの中でも青み寄りのダークカラー、クールさを感じるブルー系やグレーを含んだカラーなど◎ ベーシックカラーだと深みがあり彩度の低いグレー、ベージュやブラウンなどが特に◎ 大人っぽさのでるマットや華やかさの出るラメ感が映えます◎
- 2023.04.14
灰色がかった薔薇色。色そのものに灰色が入っているというよりも、灰色っぽいフィルターをかけたような灰色感がある。すごくかわいい。くすみカラー万歳。 つけ心地が軽くていい。顔の彩度がほどよく下がる。 悩ましい恋を患い、世界への興味を失い、ひたすらに想い続ける。そんな魔女からみた、薔薇の色を表現したみたいな、そんな色。
- 2024.10.16
色味:○(深いローズのような色 ピンク寄り) 色持ち:×(3種類の中で1番落ちやすいです) 質感:○(完全マットでふわふわです) 保湿:△(少し乾燥しやすい印象です) 色味:○(3種類の中で1番高発色で深い色) 色持ち:○(重ね塗りすると全然落ちません!) 質感:○(セミマットです) 保湿:△(乾燥はしやすい方です) 色味:◎(ドストライクの深いオレンジブラウン) 色持ち:○(食べ物を食べても色味は残ります) 質感:○(②と同様セミマットです) 保湿:△(乾燥はします)
- 2021.10.28
こちら現品サイズ! 8月号は現品のメイクアップアイテム多め! 前回と同商品が多いのでカラーは違いますが 使いきれるか?ってなるととても微妙です😂 Viséeのミニリップが3本目になってしまって 好きなんだけどコレクションしたい程でもなくてう~ん💦 excelのアイシャドウも2個目、デジャヴュのマスカラも2本目 目新しいのはスキンケアくらいです😂
- 2023.08.21
・とにかくマスクにつかない ・ポンポン塗りで調節可能 ・マット好きさんは絶対好き ・速乾性あってすぐ密着 ・つけてること忘れるくらい軽い ・ブルベさん優勝ブラウンリップ ・マットだけど潤う ・縦ジワ目立たない ・プチプラにはあまり無い色 ・ティッシュオフすればマスクにあまりつかない ・この中で1番色持ち良い ・ふわふわなつけ心地で軽い ・肌色問わず使いやすい色 ・柔らかめなのでスルスル塗れる ・プチプラにはあまり無い色 ・オレンジやピンクリップの上から重ねるとすごく良い ・コンパクトで持ち運びに良い ・とにかくおしゃれな色(柿色) ・イエベ優勝カラー ・濃くないので使いやすい ・乾燥しづらい
- 2021.09.23
❁︎❁︎ドライフラワーリップ❁︎❁︎⸜色っぽさ溢れるカシスモーヴ⸝パリに住むおしゃれな女性の雰囲気になれるカシスリップ🥀𓄼⚪︎excelリップベルベティストLV04フラワースワッグマットだけどマットすぎない、程よいツヤ感のある大人っぽリップ...
- 2020.11.09
今まで買ったリップの中で1番色が落ちないリップ カラーバリエーションが豊富で、ブラウン以外にも好みのカラーを見つけることができます。 ちゃんと保湿リップで保湿してからの使用がおすすめ。 マット感はありますが、ちゃんと保湿感もあります♡ パッケージの透けた感じが可愛くてパケ買いしたものです😆 高級感もあって持っててテンションが上がります( ¨̮ ) するする塗れて艶も綺麗なリップ とにかく塗りやすいです✨ プチプラなので学生さんでもすぐに買えます♡ 大好きなTHE PUBLIC ORGANIC♡ すごく塗りやすいリップです。 アーバンブラウンは限定商品なので購入は早めにするのをおすすめします! 値段が安いし、発色もいいので今私が1番好きなリップです♡ 今回紹介した5つのリップの中で、1番ヌーディなカラーです! 2400円なので、金欠気味な学生さんが購入するには少し勇気がいるかもしれませんが、是非買ってみてください! めっっちゃ可愛いです♡
- 2021.09.27
普通にチップで塗るとつき過ぎるし、ティッシュオフすると取れ過ぎる。 指で塗り広げるとふんわり色づく! ティッシュオフしなくても指でしっかり塗り込んでいればあんまり取れない! これはマカロンリップだ! 感動しました🥹 唇のコンディションが悪い時には皮に溜まる
- 2023.06.05
リップベルベティストは明日使うとしてAIて凄いですね🤔奥二重は健在。#私のベストコスメ2023...
- 2023.10.16
私は特にグリームオンフィットシャドウをぜひみんなに使ってみてほしい! スティックなのになめらかで、フィットすると本当によれない! ラメ感もとってもきれいです。 GF01のフラワーベースのカラーは涙袋にもぴったりです( ¨̮ ) そしてセラムクレンズオイルも大好き♪ 美容液で落としてるような感覚で使えて、濡れた手でもOK&W洗顔不要なのです!便利すぎ…✨
- 2023.08.04
程よいマットな仕上がりがめちゃくちゃ綺麗なリップ! 伸びのいいオイルっぽい質感でぼかしやすく使いやすいし マットリップにありがちな乾燥もほとんどなし。 発色は薄づきでティッシュオフしてもほんのり残るくらい でもそれがまたイイ🤤 主著しすぎず自然に見せてくれると思います。 LV07ドライロマンスはPCに囚われない深みローズ! LV08オランジュヌガーはイエベさんにピッタリなオレンジブラウン!
- 2021.10.02
乾燥することもないし、マフラーとかする今の季節には、髪の毛やマフラーがツヤツヤリップだとくっついちゃうのでサラサラな質感のコレはすごく良かった。 ただ、色味はしっぱい。手に出した感じもすごいかわいいんだけど、まさに素の唇の色なの! マットだからビックリするくらい何も塗ってないのと一緒😂色むらが補正されるわけでもなかったので私には合いませんでした。
- 2023.12.01
【プチプラvsデパコス徹底比較】excelvsM・A・Cマットリップが激似な訳で。excelリップベルベティストLV07ドライロマンスLV08オランジュヌガーM・A・Cパウダーキスリキッドリップカラーインパルシブマルイットオーバー比較しました...
- 2021.09.26
excel リップベルベティスト LV12ラブシック ¥1,760🤍色味が可愛い🤍細身でポーチに入れてても嵩張らない😔唇の調子が良くてもムラになる深めのブラウンレッドのようなカラーでとっても可愛いです!ただ私の唇には合わないのか塗るとムラにな...
- 2024.10.19
オレンジリップって沢山あるけれど、 似たようたカラーが多いのでは?と思ったので比べてみたら、全部違った仕上がりに…😍 めっちゃ可愛い…改めて… 昨日は秋に使いたいブラウンリップをご紹介しましたが、オレンジも秋に使いたい!!!! 皆様はどれがお好みですか?💕
- 2021.10.02
唇にツヤとうるおいを与えてくれるリップ下地です。 これを先に仕込んでおくとマットなリップもツヤリップのようにニュアンスチェンジすることができます! ベルベットのようななめらかなテクスチャが特徴のリップ。 リップケアブラーと重ねると、ちゅるんとしたツヤ感が生まれてさらに今っぽい感じに♡ LV04フラワースワッグは深みのあるベリーレッド。 リップベルベティスト単体でも可愛いのですが、リップケアブラーと組み合わせて使うとツヤ感がプラスされて重たくなりすぎずに使いやすくなります。
- 2023.07.10
..新製品オンライン発表会のつづきエクセルコスメを紹介していきます・セラムオイルクレンズ“クッションタッチ”の感触が心地良い美容液発想のクレンジングオイル手のひらと顔の間にワンクッションあるようなやさしいテクスチャーこすらずなでるだけでスルス...
- 2023.07.07
リップケアブラーを下地として塗っておくと、その後の口紅が美しく仕上がる💄💄 唇の上でとろけて、うるおいが持続💋 リップベルベティストLV04は、センシュアルなカシスモーヴ🍇 落ちにくさ、ふわっとした発色も◎
- 2023.07.31
1本でおしゃれ顔になれる暗めなリップのレビューをしました!参考になれば嬉しいです☺️#リップスティック#MAC#マック #フォト#フレッシュモロッカン#スパニッシュフライ#O#ラブミーリップスティック#ディージーエーエフ #dgaf#ADDI...
- 2023.03.31
このアイシャドウ、塗り方によっては逆にまぶたが重く見えてしまうので似合わせる方法を研究しました! ゴールドラメ合わせで高級感のある仕上がりになっています✨ 今回はメインカラーを3番目の赤にしましたが、4番目のブラウンに変えても大丈夫です♪ ベージュ系や赤系のアイシャドウを持っている方は是非やってみてください!
- 2023.06.22
はじめまして。今までは見る専問でしたが、ドラストコスメのブラウンリップがとても良かったので満を辞して細かく比較してみました。とにかく長いですが、どなたかの参考になれば幸いです🥰比較するリップはこちら↓◎CEZANNEラスティングリップカラー(...
- 2021.01.14
ふんわりレア感マットな仕上がり 洗練された品のある濃密発色 ティッシュオフするとマスクにつきにくい 長時間落ちにくく抜群な色持ち 美容液成分inでうるおいキープ ヘルシーで洗練された焦がしキャラメルオレンジ アンニュイで深みのあるヴィンテージローズ 粉っぽくない、とろけるレア感のあるリップ ハチミツ、アルガンオイル、ヴァセリンの美容液成分in くの字になったスパチュラが量を調整しやすく グラデーションリップや重ね塗りで唇の表情が変わる 食事をすると普通に落ちますが、少しメイクしてから時間をおけば落ちにくくなる 石鹸で洗ってもほんのり色が残ってくれました 落ち方はとても綺麗だったので食事やマスクでも安心なリップ 秋にピッタリのおしゃれカラー
- 2022.10.18
CEZANNEspecialeditioneyemake...
- 2024.02.26
\マスクもOK!乾燥しにくいマットリップ❤️/皆様こんばんはもかです☕️いやはや、年末はバタバタしますね(´・ω・`)色々してるとあっという間に時が過ぎて...お久しぶりの投稿となってしまいました😢ずっとマスクをして仕事をしていたんですが、色...
- 2020.12.06
質感は、セミマットな気がします! 見たままの発色で秋冬にぴったりなダークカラーです🥰 ダークといっても人喰いリップのようなドス黒さはなく、おしゃれなおねぇさんっていう感じです👠(伝わります?笑) 色味が可愛くて2本買いしたんですが、、、 色落ちの仕方があまり綺麗ではないです😥 唇の皮がむけることはなかったです! ご飯を食べたり、飲み物を飲んだりすると口の真ん中だけ色が落ちて、口の縁のシワに色が入り込んでしまうので、汚い印象になってしまいます🥲 もちろん、マスクにもべったりです😷 ですが!色味が可愛いので!試行錯誤しました!!! 手間かもしれませんが 塗る→1分くらい放置→ティッシュで軽く抑える を3回くらい繰り返したあと、口にティッシュを当てて、フェイスパウダーをその上からパタパタつけてあげて、極限まで油分を取り除いてあげると、食べても飲んでも汚い崩れ方はしませんでした🥺💫 乾燥はしてしまいますが、、、。 とは言っても、なかなかの手間で時間もかかるので、✩3です😂
- 2021.12.02
【プチプラでこのカラーはセンス良すぎ】ひと塗りでぐっと垢抜けexcelマットリップの限定色レビューexcelリップベルベティストLV07ドライロマンスLV08オランジュヌガーどちらも限定色なので気になる方はチェックしてみてください〜よかったら...
- 2021.09.13
このリップはマットですが柔らかくて乾燥しにくいリップです!!ティッシュオフでは色が残ってくれますがご飯を食べたり飲み物を飲んだりすると落ちやすいかなと感じました💧 色が可愛くて秋・冬にピッタリなリップです❄ ワイルドストーンこちらのカラーは赤みのあるブラウンです!普段使いもしやすいし秋色で可愛いです~🍁赤過ぎずブラウン過ぎずでどんなメイクにも合うかなと思います😻 ビターテリーヌこちらはブラウンブラウンしているブラウンリップです!!他のリップと混ぜるとそのリップの色が暗くなるので最高です🎱 オランジュヌガーこちらはなんと限定色✨✨オレンジにブラウンがたされたような色味で可愛すぎます🥺本当に限定色なのが勿体ないくらいかわいいです🌼🌼こちらは限定色なのでお早めの購入をおすすめします!!!
- 2021.10.09
まろいピンクで、ごつく主張してこないんだけど唇にふわっとピンクを乗せてくれる🥰🫶 これは逆にこういい感じに馴染んでくれて、可愛く見せてくれます🥹🫧 ふわっとしてます。マットな質感だけどバリバリとかパリパリ感がなくて塗った時からふわっとしてるのにすぐにす〜っとマットになる感じたまらん🥲🤍 とにかく色味が可愛くて、ふわっとした質感なのにしっかりマットで塗りやすくてかわいい。デザイン性もシンプルで可愛いんだよね。並べてるとなんかこう胸が高鳴ります☺️
- 2023.06.14
サナ エクセルExcelの新作、10月20日発売予定のリップベルベティスト色一覧付き各1600円#はじめての投稿 #excel#リップベルベティスト#リップ #サナエクセル#サナエクセルリップ#プチプラリップぷち...
- 2020.09.22
定番のオレンジやブラウン系だけでなく、赤っぽい色味のものも紹介しているのでぜひご覧ください〜♡ 1.rom&ndジューシーラスティングティント #13 EAT DOTORI 2.KATEリップモンスター04パンプキンワイン 3.CEZANNEラスティング リップカラーN105ブラウン系 4.excelリップベルベティストLV03アバウトラブ 5.ちふれ口紅詰替用549レッド系パール 6.CHANELルージュ ココ フラッシュ106ドミナン これからの季節にぴったりのカラーのリップを付けて秋冬楽しみましょう〜🤍
- 2022.10.17
ブラウンリップは一年中好きだけど、秋はやっぱりさらに高まるよね〜🤎 ▶︎CHANEL ルージュ ココ 494アトラクシオン ▶︎YSL ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.121ベージュ サテン ▶︎HERA ルージュホリック マット No. 498MAUVE WOOD ▶︎MERZY オーロラ デュイ ティント DT11.バーントシエナ ▶︎LEEMEMBER "Yo! Jelly" Extremely Glossy Lip SR04 ▶︎excel リップベルベティスト LV06ビターテリーヌ ▶︎REVLON バーム ステイン 130ブラウン ブーツ ▶︎KATE リップモンスター 05ダークフィグ ▶︎kiss リップアーマー 06熱帯のバラッド
- 2022.09.23
第3弾!ドキッとさせる本番リップ5選!大人っぽい魅力的な自分になろう!【ご紹介するリップ】①ちふれ口紅555〈レッド系パール〉 ¥385②rom&nd(ロムアンド)サンセットエディション ゼログラムマットリップステ...
- 2021.03.16
全部肌馴染みが良く,ピンク好きの方にお勧めです! リンメルマシュマロルック リップスティック022 ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント CC007 rom&ndゼロベルベットティント16BURNY NUDE CEZANNEウォータリーティントリップ01 Diorルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド558フォーエヴァー グレース excelリップベルベティストLV01パピーガール Diorrom&ndリンメルのラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C rom&ndちょっと臭かったです excel 色もちが良くないのと,乾燥します リンメルラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント CC007 Diorルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド 558フォーエヴァー グレース リンメルマシュマロルック リップスティック022
- 2023.06.06
限定のドライロマンスは9月14日に発売されたカラーで、秋冬らしいブラウンよりのローズカラー♡少しカシスっぽさもある絶妙な色みですごく可愛いです✨ ふんわりなめらかな質感で、マットなのにとにかく軽い仕上がり!マットリップ特有のパサパサ感がなく乾燥もしにくいリップだと思います🥰 本当に粉っぽさがない、「レア感マット」でした! 深みのあるカラーだけど、ふんわり発色して質感も軽いので重たく感じません☺︎ ティントタイプではないけど、わりと色も残るリップだと思いました◡̈
- 2021.10.20
エクセルから限定ブラウンカラーが2色でました!私は07を購入したよ。 店舗では売り切れてたり残り少なかったりもしたので早めに購入がおすすめです🙆🏻♀️🙆🏻♀️ エクセルのオンラインもsold outだったよ〜。でも現時点でAmazonでは普通に売ってた👍🏻 スウォッチではくすみ感が上手くでなかった…😭💦 濃く塗るのと、淡めに塗るのでは印象が違って見えるよ!!
- 2021.11.08
excelLIPVELVETISTexcelから新しく発売されたリップリップベルベティストのレビューです!私が購入したのはLV01パピーガールとLV02バターカップ!LV01パピーガール女の子らしい可愛いピーチピンク!誰でも似合いそうな使いや...
- 2020.11.07
excelリップベルベティストLV09トフィーアップル/LV10グリオットチェリー写真1から3枚目がLV09、写真4から6枚目がLV10塗るとすぐに唇に馴染みますが、密着しすぎる感じはなく軽いつけ心地です。色落ちしにくく、マスクにもほとんどつ...
- 2023.06.17
カラーは濃いチョコレートみたいなブラウンですが、私の目で見るとほんのちょっと紫寄りのカラーかなと思います ふわふわの質感でするするぬれて使いやすい♪ パケも細身で、すりガラス風とゴールドで高級感があるシンプルなデザインで可愛い♡ 秋冬に大活躍間違いなしのリップです♡
- 2021.09.28
ツヤ感はなくマットな仕上がりになります カラーは紫味のあるブラウンで黄身はそこまで強くなく使いやすいカラー 乾燥もそこまで気にならなかったです 香りは特になく無臭 何よりも薬局とかでこの色味が買えるのは有り難いです そしてリップが見た目はブラウンでも赤く発色してしまうケースがよくあるのですがこちらはそのままのカラーです デメリットは落ちやすいのと水や油に弱いところです コップにべっとりつくので気をつけないといけないです 何度も塗り直してティッシュオフを繰り返すと少し定着します ティントじゃないので仕方ないですがここはデメリットです マスクにもあまり向いてないかもしれません
- 2021.11.07
質感、塗り心地、発色、色持ち、荒れない etc 完璧なリップです。 マットリップならではの《ふんわり感》唇が柔らかくてフワフワな感じもちゃんと再現出来てる。 なのに、僅かなツヤやプルン♪と感も共存してくれる有り難さ。 唇がパサパサしてこないのも大好き。 この色が好き。 リップは『ツヤ派』の人にも是非使って欲しい1本。
- 2022.12.14
色味がもう可愛すぎて購入!!! なにこのチョコレートみたいな可愛いカラーは😆 質感はちょっとうるっとしてて、しっかり密着してくれそう😇 ブラウン系リップはイエべ秋にピッタリ🤍 赤みも少しあるので馴染みやすくぱっと目を引くリップにできそう!!! PLAZA1店舗目では置いてなくて、 2店舗目では置いてあったのでちょっと置いてある店舗ない店舗はありそう💭💭 ¥1600円くらいで買えるからプチプラだしいい感じ🙆♀️
- 2021.10.21
ふわっと伸びて濃密発色 ホイップクリームのようなふわふわテクスチャーでマットなのにしっかり縦皺カバー レア感マット ほんのり艶感滲む新感覚なレア感マット 粉っぽくないベルベット仕上がりです 抜群の発色なのに密着コーティング設計でマスクにもつきにくい!ナイスゥ! 美容液inで潤いキープ 乾燥マットはもうふるい!今や時代はハチミツワセリンアルガンオイルでぷるぷるマットじゃい!!乾燥知らずのぷわぷわマットがここに。 塗りやすいモケスパチュラ ななめカットの細身モケモケ。ぬりやすし。 LV09トフィーアップル ヘルシーで洗練された焦がしキャラメルオレンジ LV10グリオットチェリー ロマンティックで上品なローズブラウン どっちの色も深みがあって、なのにしっかりと肌に馴染んで洒脱な新色。
- 2022.10.25
ダークブラウンってガッツリといきすぎると、近寄りがたさが出るけど、このブラウンはかなりの高発色なのにそんな感じが全然しない!!!😲✨ ベルベットなサラサラ感としっとり感がこのカラーといい感じにマッチしてるので上品さがすごい!! 色が濃い分塗る時にしっかり重ね塗りしないと色むらがでちゃう。。。
- 2021.10.18
#エクセル リップベルベティスト 全6色!各1600円+taxふわっとなめらか濃密発色♪唇に品を添える 新感覚レアベルベットリップです潤いを守りカサつきを防ぐのにハチミツ、ワセリン、アルガンオイルと、3種の美容液成分配合(ʘᴗʘ✿)お色はLV...
- 2021.03.02
こちらはセミマットなので 乾燥せずにふんわり感を出してくれる ツヤとマットのいいとこ取りなんです😻💄 特に限定の09,10は秋にぴったりな こなれ感抜群な抜け感カラー😮💨🫶🏻 マットリップは唇が荒れちゃう😢 って方にぜひお勧めしたい商品です💋❤️🔥
- 2022.11.06
商品詳細情報excel リップベルベティスト
- excel(エクセル)
- 1,760円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 「エクセル リップベルベティスト」は、ふわっとなめらかな濃密発色で唇に品を添える、新感覚レアベルベットリップです。ベルベットのようにふんわりなめらかなテクスチャーで、粉っぽさのない“レア感マット”な仕上がりを叶えます。唇にフィットする密着コーティング処方で、長時間ヨレずにつけたての色が長持ちします。ハチミツ※、ワセリン※、アルガンオイル*を贅沢配合し、唇の潤いを守りカサつきを防ぎます。 唇に品を添える、洗練された6色のカラーラインナップ。シックで印象的ながらも日常使いに適した、絶妙なカラーバランスにこだわりました。しっかり発色させて色気のある唇に、ぼかしを効かせてふんわりナチュラルな印象にも仕上げられます。 ※ 保湿成分 * アルガニアスピノサ核油(保湿成分)
- 常盤薬品工業
- 2020/10/20(最新発売日: 2023/10/17)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <LV02 バターカップ> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ハチミツ、ワセリン、アルガニアスピノサ核油、フェノキシエタノール、(+/-) ハイドロゲンジメチコン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <LV04 フラワースワッグ> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ハチミツ、ワセリン、アルガニアスピノサ核油、フェノキシエタノール、(+/-) ハイドロゲンジメチコン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <LV05 ワイルドストーン> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ハチミツ、ワセリン、アルガニアスピノサ核油、フェノキシエタノール、(+/-) ハイドロゲンジメチコン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <LV06 ビターテリーヌ> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ハチミツ、ワセリン、アルガニアスピノサ核油、フェノキシエタノール、(+/-) ハイドロゲンジメチコン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <LV11 ローズヒップ> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ハチミツ、ワセリン、アルガニアスピノサ核油、フェノキシエタノール、(+/-)ハイドロゲンジメチコン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <LV12 ラブシック> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ハチミツ、ワセリン、アルガニアスピノサ核油、フェノキシエタノール、(+/-)ハイドロゲンジメチコン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <LV01 パピーガール> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ハチミツ、ワセリン、アルガニアスピノサ核油、フェノキシエタノール、(+/-) ハイドロゲンジメチコン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <LV03 アバウトラブ> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ハチミツ、ワセリン、アルガニアスピノサ核油、フェノキシエタノール、(+/-) ハイドロゲンジメチコン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る |