ビューラーの選び方ビューラーは自分の目の形に合ってるかが大事。 ビューラーの使い方①根元にビューラーを当てるビューラーでまつ毛の根元を挟みます。 まつげ美容液を塗る朝晩毎日忘れずに、根元からしっかり塗っています。 マスカラリムーバーを使うマスカラがちゃんと落ちてないとまつ毛が抜けやすくなってしまいます なるべく目を擦らないまつ毛は少しの刺激、摩擦でも抜けてしまいます。 マスカラをなるべく塗らないナチュラルメイクの時などはマスカラを塗らず、その代わりまつ毛美容液を塗って乾かしてビューラーすると結構上がるのでおすすめです◎ ビオチンを摂るビオチンとはビタミンB群の一種でまつ毛に必要な栄養素を運ぶ働きがあるそう。 まつ毛が下がりやすい方なんですが、このやり方だと1日中カールキープされるしめっちゃ盛れます♡ 下まつげも忘れずに!しっかり伸ばすことで中顔面も短く見えます。 私は下まつげが伸びにくいのでアイライナーで描き足してます!
Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラのクチコミ(4ページ目)
- 2023.10.23
Milk Touchのマスカラは結構頻繁にメイクに使ってるのですが、 とにかくまつげが綺麗にギュイーンとロングになるし、 上向きまつげになるところが私の推しポイント〜︎🫶🏻❤️ Milk Touchのマスカラはボリュームタイプが至高……と思ってるけど やっぱりロングマスカラの方も優秀だなと思った🥹 もっといろんなカラバリ増えてほしい私のお気に入り!
- 2024.02.20
口コミ通り液がサラサラ! カールキープもしてくれて、重ねても 重くならない感じが使いやすい👏 繊維がそこまで、たっぷりもっさり! って感じではなく、どちらかと言うと ナチャラルな仕上がりになりました💓 固まる感じではないので、 落とすのも普通のクレンジングで スルッと落とせるのも◎
- 2024.02.17
ベースはツヤ系下地を使い、ナチュラルな素肌感を残しつつ、赤みやクマを消していくよ。 チークは青みピンクを小鼻の横に小さめに丸く塗る。 ②CLIOの真ん中下の馴染みのいいピンクを、目頭に塗って粘膜偽装する😎 ④ブラックかネイビーのアイライナーでアイラインを引く。 ⑥束感が出るブラックマスカラを全体に塗る。 ⑦明るいコンシーラーで涙袋を明るくする。 ①シェーディングを人中と下唇の下に濃いめに塗る。 ③エトヴォスの粘膜リップを少しオーバー目に塗る。
- 2024.01.18
ファンデーションはマット仕上げで甘いけどしっかりめななじみよすぎメイクになった🍫 眉毛:エクセル カラーエディットパウダーブロウ スプリングモカ アイシャドウ:デイジーク9色アイシャドウパレット チョコレートファッジ アイライナー:D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン リップ:キャンメイク むちぷるティント チョコミルク
- 2024.02.27
全体的にアイシャドウはブラシを使って ふわっとあえて濃い発色にさせないことです! しっかりカールさせてまつ毛もハッキリと伸ばしているので ぼやっとした印象にならず、 好印象な目元を作れます…♡ コメントもお待ちしております🎶
- 2024.02.27
ピンク系のラメをmixしてより甘めな目元にしてみたよ😉💗 ラメ塗りすぎでラメ飛びやばいけど可愛いのでヨシᴖ ̫ᴖ ✊🏻 カラコンはmimucoのメープルミルクティー🫖
- 2024.06.28
私がよく褒められるまつ毛についてです📝分かりにくいところも多いと思います😓質問等でお聞きください🙋♀️#韓国メイク#韓国アイドル#マスカラ_ミルクタッチ#ロムアンド#ヒロインメイク#セザンヌ#emaked_(エマーキット)#マジリカマジョル...
- 2024.03.23
ツヤっとした仕上がりで 塗りたては奥二重だと瞼につきやすいけど 一度乾いたら滲みにくくてお気に入りです◎ 滲んでしまう人は メイク前や後にパウダーを仕込んだり まつ毛の毛先にだけマスカラを塗るのがおすすめ! ラメ感は上品でギラギラしてる訳ではないので オフィスメイクでも使えます!
- 2024.02.11
これは、リニューアル前のトワルドゥジュイなんだけど、やっぱ安定で可愛いよね!新しいサンクはまだ限定ともう一つしか持ってなくて今年は買い足したいと思ってるアイシャドウの一つ。元旦早々に発売のサンクとチークとマキシマイザーは公式オンラインで購入済...
- 2024.01.03
目を大きく見せるためにとにかく陰影をしっかりつけます。 アイライナーはアイシャドウの色の延長みたいな発色のものを選ぶと粘膜拡張して見えて目が大きく見える!! 目尻のラインは自分の本物の目尻と平行に描くと無加工でも不自然に見えない!
- 2024.01.19
宝石のように輝く クリスタルヘーゼルと 夜空に煌めく星の光のような ミッドナイトブルーの2色! ラメが繊細で上品なので ギラギラしすぎず使いやすい...! 黒でもグレーでもブラウンでもない、 抜け感と目力のでるアッシュカラー。
- 2024.02.14
ミルクタッチから大人も使いやすい ラメ&カラーマスカラが3/1再入荷! なんと以前大人気で売り切れてしまった 幻のカラー、ダークトープが定番化😭 お気に入りは意外にもヘーゼル ラメのおかげか目元にスーッと透明感がでるんです
- 2024.02.12
気になっていたけど使ったことのなかったアイテムやSNSでも話題のアイテムなど色々 試したいコスメっ子なあなたにピッタリの アイテムをイガリシノブさんがセレクト! バラエティに富んだアイテムたちをお届けするコラボボックスは試すワクワクがいっぱい☆彡 新しいコスメとの出会いはきっとあなたを 輝かせてくれるはずだそうです🫧 RAXYは2023年3月BOXで 終了しちゃうから久しぶりに頼んだけど 来月はケラスターゼが入るから楽しみ🍒
- 2024.01.20
ムーンストーンは今年の初買いコスメ⟡.· 濡れ艶感が可愛いし これ使うと一気に華やかなメイクに🫶🏻 カラコンのTOPARDS パールキャッツアイは ブラウンベージュとぼかしフチで 瞳をそのまま色素薄い系にしてくれる裸眼風レンズ。 BOBBI BROWNのアイシャドウは ラメ感が綺麗でお気に入り┈♡゙
- 2024.01.20
ミッドナイトブルーとクリスタルヘーゼルはラメが綺麗💖ダークトープはまつげに抜け感が出るよ✌️ このマスカラの良いところはなんといってもまつ毛にツヤ感が出るところ!まつげにツヤがあると瞳に光が入る気がする。
- 2024.02.13
ふんわりやわらかいピンクベージュ系パレット♡ 全体的に柔らかな発色のカラーが セットされていて、締め色的存在の カラーがないのが特徴☝︎ それらのレイヤードによる立体アイメイクを 楽しむことができる🪽 パソカは、イエベ春さんにおすすめ! 特に明るいカラーが得意なライトスプリングさん♪ 淡く明るいカラーが得意なブルベ夏さんにも良き!
- 2024.04.01
ヘーゼルとブルーは絶妙なニュアンスカラーと繊細なシルバーラメの組み合わせで目元にうるっと感が出て可愛いよ♩ 私の愛用カラー、ダークトープは抜け感が出るけど目力も失わないパーソナルカラー関係なく使える推しカラー🙌🏻❤︎ 束感まつ毛を作るのに欠かせないビューティーツールも復活するんだって📣
- 2024.02.12
繊細なラメだからラメがギラつく感じじゃなくて 上品な光沢感のあるツヤまつ毛にしてくれる🫶🏻❤️🔥 上品なラメと抜け感あるカラーで大人でも使いやすい! クレンジングで落とす時は液がしっかりついてくれる ミルクタッチのマスカラリムーバーで するんと落とせるよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ミルクタッチのマスカラリムーバーも推し♡
- 2024.02.04
milktouch ビーマイパーフェクトマルチミニパレット 02 Strawberry Cotton Candy Dinto ブラフィニッシュシャドウ 702 ゼルダ・フィッツジェラルド milktouch オールデイロング&カールマスカラ ブラウン CANMAKE メタルックマスカラ 01 ブラック fwee チークメロウ 05ラブミーライト CHANEL ルージュアリュール インク140アムルー milktouch フェアリージュエルアイグリッター Snow Prism Jewelry Maison KOSE メイクキープパウダー コパ・コーポレーション 5セカンズシャイン rom&nd ハンオールブロウカラ 03 モダンベージュ SHISEIDO KATANA FUDE アイライニングブラシ
- 2024.01.06
明るいブラウンやコーラル系を使うと、程よい儚さを演出できます🫧 まつ毛とアイラインが最重要 抜け感のあるアイシャドウを使っているので、まつ毛とアイラインをくっきりさせて、盛っていきます🔥 かなり明るめのブラウンを着けると、雰囲気が出ます♡ ひとつ持っていると何パターンもメイクできるのでオススメ! 束感を作りやすくカールキープ力も高めなので、マスカラ下地がいらない🥹✨ もう何本もリピしているブラックのリキッドアイライナー♡ 初心者さんにも超オススメです🔰
- 2023.12.07
⭐️MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン¥1,628髪色が今、ブラウンなのでマスカラもブラウンにしたい!ってことで、オールデイロングアンドカールマスカラのブラウンをゲット!液がさらさらなのでまぶたなどに最初は付きやす...
- 2024.01.09
まるで雲ひとつ無い真夜中の星空みたいで綺麗…🥲❤︎ 明るすぎず暗すぎないネイビーカラーに 悪目立ちしないシルバーラメがチラチラ𓂃 ☃︎☃︎ 自然にうるうるなまつ毛になって可愛い〜!🥺
- 2024.01.09
透明感製造機(?)きましたー!👏 全体的に明るく澄んだカラーがセットされていて、 純粋無垢な大人の女性になれる🥺←? ラメやパールも他のパレットに比べて より繊細さが増してるので、贅沢に煌めきを乗せても ギラつかず上品な目元になりまする♪ パソカは、ブルベ夏さんブルベ冬さん どちらにも合わせやすくおすすめ! 特に、明るめカラーが得意なブライトサマーさん、 澄んだカラーやくっきりカラーが得意な クリアウィンターさん・ ビビッドウィンターさんに良き!
- 2024.04.03
オールデイ ロング アンド カール マスカラ ラメが入ってもオールデイロング&カールの特徴であるキープ力とツヤ感は失われず仕上がりも綺麗 クリスタルヘーゼル ミッドナイトブルー ダークトープ(ラメなし)
- 2024.02.11
ミッドナイトブルーも購入しました~!! でもミッド ナイトブルーは逆。目元の印象アップというか存在感が出るというか引き締まるというか、とにかくぼんやり間とは逆!キリッッ!!とした感じ。 パーソナルカラーうんぬんより、顔立ちのぼんやり感を取り払ってくれるカラーを選ぶことも時には必要なのかもしれない!
- 2024.01.24
KATEデザイニングブラウンアイズピンクブラウン AmeliのBALLERINAはミルクピンク🍼 KATEピンクブラウンはめちゃめちゃ質感良いし、忙しい朝でも左から塗れば良いから時短に✨ excelヌードピンクはうるみ目抜群✨️ カラコンはFLANMYサクラロールでふんわりピンクブラウン♡
- 2024.01.16
MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色味がかわいいブラウン❤️このブラシは、液が付きやすいし使いやすいなぁと思います。パケもキラキラしていて気分も上がります❤...
- 2024.01.30
ボリュームあるまつ毛にしたい時は、オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ロングまつ毛の気分の時は、オールデイ ロング アンド カール マスカラ 下まつげにはオールデイ スキニー アンド ロングマスカラ
- 2024.02.23
や、安すぎる🥹 金欠ですがこれは買うしかないと思い、 流石に即買い💸 この歯磨き粉みたいなハンドクリームみたいな 形が大優勝すぎる!!可愛い!!! 安いからなのかパッケージが少し剥がれていましたが、今のところ液漏れなどは一切なし。
- 2024.01.31
目力アップのロングマスカラ👼🏻 カールのモチが良くて長時間カールをキープしてくれます💫 まつ毛の下がりやすい私でも1日下がらないです🙌🏻✨ マスカラに見えないこのパケも可愛い🥰
- 2024.01.21
とっても、使いやすくて、 めちゃくちゃ自まつ毛のびる!! カールキープも◎ ベースマスカラだけでも、流行りの束感まつ毛 誕生する!!! これ、びっくりした😦❤️❤️❤️
- 2024.01.13
ピオニーブラウンはブルベにぴったりのブラウン✨️ 左上のベースカラーがラベンダーの細かいパールが入ってるので、ヒヤシンスをトッピングに塗ったら一気に目元に透明感(๑♡ᴗ♡๑) カラコンはMOLAKダークピオニーでふんわりピンクブラウン✨️
- 2024.01.14
冬は白い肌に薄づきのチークが超可愛い☃❄ アイシャドウとリップもナチュラルに薄くのせて、ラメでキラキラ感を演出したよ✨ アイシャドウが薄い時はアイラインとまつ毛を主張するとバランスが取れてGood👍🏻
- 2023.12.15
爽やか春爛漫パレット♡ グリーン・イエロー・ピンクなど、春の陽気を感じる温かなカラーばかり♪ A・E・Fを組み合わせると三色団子みたいで可愛くない?🤤🍡←花より団子。 イガリシノブさん流骨格理論診断によると、私はおそらく魚🐟タイプ。そして、憧れるのはゴリラタイプ🦍。
- 2024.02.27
最近のソヨン様を拝見したところ、アイシャドウはナチュラルなカラーを使用していることが多い☘️ 着色直径が小さめで『グレーのカラコン』と、目のキワにうっすら『暗めのブラウン』を入れることで、可愛らしさとスモーキー感を再現してみました。 ⚫︎keybo KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE 04 #提供大人の韓国アイシャドウ♡ブルベも使いやすいピンクベージュと、お上品なラメが2種入っています。 ⚫︎キャンメイク トキメキトゥインクルアイライナー 02 #提供期待の新作アイライナー♡ツヤのある仕上がりで、デート向きなカラバリ🥹今回はネイビー系を使いました! ⚫︎OLENS SCANDI グレー #提供フチなしグレーの1Monthカラコン🩶ギャルっぽくなりにくく、韓国アイドルメイクにピッタリな着色!派手だけど派手過ぎず、平たい顔の私でも何とか耐えてくれます笑
- 2023.12.05
ブルベ夏が厳選 超定番編 永遠に押せるアイテムたち @joocyee.jp (提供) @aprilskin_officialjapan (提供) @milktouch_japan (提供) @chacott_cosme (提供) @kate.tokyo.official_jp (提供) @elegance_cosmetics @andbe_official (提供) @kiss.cosmetics (提供) #ブルベ夏 #コスメ垢 #おすすめコスメ #プチプラコスメ #韓国コスメ #Qoo10 #ベスコス #2023年ベストコスメ
- 2024.01.01
パーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティーを使ってナチュラルなミルクティーメイク✨️ 仕事用に買ったんだけど、オフの日も使えるミルクティーカラー。 ブルベの私は左上がちょっと黄みがかった。 でもツヤ感が綺麗。 カラコンはLARMEのピンクマカロンでふんわりナチュラルピンク♡ マスカラは #わたしの推しマスカラMilk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラダークトープ♡ 絶妙なグレージュで色素薄くなるよ!
- 2023.12.22
ウォンジョンヨ #ヌードアイラッシュ 02 #シアーブラウン ミルクタッチ #オールデイボリュームアンドカールマスカラ #ブラウン ミルクタッチ #オールデイロングアンドカールマスカラ #ブラウン
- 2024.02.24
特別な日のメイクをご紹介します! いつもよりナチュラルなのに盛れちゃう🥹 カラコンはナチュラルでフチ無しがオススメ! リップメイクではシェーディングスティックで人中・唇の下・口角に影を入れる。 シェーディングは首にも入れると、首との色の差が目立ちにくくなるよ! 頑張ってる感を出し過ぎずに盛るコツは… カラコンは欲張らずフチ無し アイシャドウはカラーを使わず、ラメで色っぽさを出す マスカラとアイラインをブラックにしてデカ目効果
- 2023.12.13
まず、大好きなダークトープが定番化になってとっても嬉しい😍! ミッドナイトネイビーはまつ毛と馴染むとかなり黒に近くて自然。 クリスタルヘーゼルは華やかに目元の抜け感をだしてくれます✨ ミッドナイトネイビーとクリスタルヘーゼルはどちらもかなり繊細なラメがたくさん入っているので瞬きする度にチラチラ輝いて可愛い💕 これは本当に繊細なラメが入っていてラメ飛びの心配もなくてさり気ない輝きだから大人の方でも使いやすいのがかなり魅力的!!!
- 2023.11.27
先端が細めなのですごく塗りやすい!という印象でした😳✨まつ毛も綺麗な上向きまつ毛に♥︎ いつもはミルクタッチのブラウンのマスカラを使うんだけど、ブラックはやっぱり目元を際立たせてくれる🥰🩵 水にも強い! ヨレづらくダマになりにくいのもすごく嬉しい☺️✨
- 2023.12.08
従来のテカテカパケ?は液が結構べっとりついてまつげにつけるにも難点があったと知り合いから聞いていたのでこのテカテカではないパケにしました。 パケはミルクルタッチ独特のチューブのような容器。 これがまた可愛く持っておきたいレベル ブラシはきめ細かい四角ブラシでまっすぐな形状。 まっすぐな形状だけれど液はドバッとつかずナチュラルについてくれるのでまつげに塗りやすく、まぶたによくマスカラが付いちゃう人でも使いやすいマスカラ! ナチュラルにボリュームが出てウォータープルーフなのでカールを1日中キープしてくれます。 重たい感じもなく軽い感じなので本当に好き。
- 2023.12.07
かずのすけさん 当日、実は睡眠時間 わずが1時間だったらしいんだけど、 そうとは思えないほど“超美肌”✨ ファンとのコミュニケーションについて 3人とも違った可愛らしさながら 本当に華やかなステージでした💐 夢月さん 何よりメイク技術が本当に素晴らしい…!! 編集あるある 私もちゃっかり登壇させていただきました🙇♀️ 水越みさとさん 今回はパウダーをレビューする際の 伝え方・見せ方についてのお話が印象的で、 撮影あるある いつも素敵でわかりやすいお写真が印象的な 鹿の間さん 色々あるけれど、切り替えが大事☝️ ライブ・パーソナルカラー診断 診断は受けたことがあるけれど、 第三者として拝見できるって、意外とレア🤔!?
- 2024.01.30
繊細なラメが瞬きする度にチラチラ輝いて 絶妙なニュアンスカラーが透明感のある際立つ目もとを演出! 輝くうるっとした瞳が可愛い🤍 ダークトープ(復刻) ブラックよりナチュラルでブラウンより盛れる絶妙カラー 元々ダークトープは限定発売の時からストックするほどすきでかなりの推しマスカラ𖤐 今回の新作も可愛すぎるて感動してる🤍
- 2023.11.24
滲みにくさ、カールキープ力の高さに カーブブラシも塗りやすくて大好きなマスカラ! 細かいラメ入りの新色が2色と 即完売したダークトープが復活です🙌 ラメ入りの新色は ネイビー系のミッドナイトネイビーと カーキ系のクリスタルヘーゼル。 カラーは使いやすいシックな色味。 ラメは細かくてチラチラと輝きます✨ ラメ落ちしてこないのも◎ そして大人気のダークトープが待望の復活! グレー系のデイリー使いしやすい色味で 私も使い切っていたので嬉しい復活☺️💕 全色どれも使いやすくて気に入っています! デイリーにはダークトープと クリスタルヘーゼルが使いやすくて 目元はっきりさせたい時は発色の良い ミッドナイトネイビーがおすすめ💙
- 2023.11.29
Diorのサンクを買うのは3年ぶり??かな?? 今回買ったポプリンピーチはSNSで観たときにわぁ~♡てなったアイシャドウ。 でも実物は薄い色味でビックリ。 スウォッチもうっす!!くてビックリ。 が、メイクをしたら結構、ピンク! それもビックリ。 久しぶりのピンクメイクも良いなぁ。 ①②上下瞼全体にブラシで乗せます。 ③上瞼目頭、目尻にブラシで広げて乗せます。 ④上瞼眉下にブラシでふわっと乗せます。 ⑤上瞼キワに描きます。
- 2024.01.12
今回は、『✨2023年✨買って良かったコスメ7選』をご紹介します!!今年バズったものから定番商品、個人的に大ヒットだったものまで様々です♡厳選するのが本当に難しかったですが、頑張って作ったのでぜひ、見て頂きたいです☺️よろしければ、いいね👍コ...
- 2023.12.15
アイライナーをリキッドのグレーからジェルライナーのブラウンに変え上瞼粘膜だけに引いて 左下のカラーを締め色にせずアイラインを薄く引く感じにしたら微糖ピンクになったよ✨️ #キャンメイク_アイシャドウ #チュチュバレリーナ #キャンメイク_新作 #フェリアモ_コーヒーゼリー
- 2024.01.31
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー VT リードルショット300 celimax Noni Ampule
- 2024.04.05
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)