オレンジメイク🌞 最近ピンクメイクばっかりだったので、オレンジメイク hinceのパレット使ってみましたが、オレンジが可愛いパレットだった バチバチのボリュームまつげに仕上がる感じがして良い感じ◎
5月22日発売୨୧୨୧MAQUIAマキア7月号 950円୨୧୨୧ミルクタッチオールデイ ロングアンドカールマスカラブラウン花西子花萃浄顔クレンジングオイル花露クレンジングシートMAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッドファ...
エトヴォスのミネラルクラッシィシャドー スローベージュを主役に全体的にブラウンで統一感を出してみたメイク。スローベージュの色味がまろやかでミルクチョコレートみたいなので、バレンタインシーズンの今にもぴったりかもしれない☺️🍫 ブラウンメイクはなんか良い感じに彫りを深く見せてくれるところが好き◎ 使用コスメ ●アイメイク エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー スローベージュ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン D-UP カールロックマスカラベース Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン
5月22日発売💛人気マスカラ現品つき!見つけたら絶対買うべき☺️MAQUIA7月号をAmazon予約していて今日届きました!特別版を購入❣️特別付録はmilktouch オールデイロングアンドカールマスカラ4色からランダム1色花西子FLORA...
♡MyLittleBox今月のマイリトルボックスが届きました!!・マイリトルボックスオリジナルキャップ(バケハかどちらかのお届け)ブレスレット・cresc.byASTALIFTクリーミークリアフォームスムースフィットマルチシールド(サンプル)...
〜マキア7月号開封〜昨日ちょうど大きめの本屋に行く機会があったので買ってきました♪今回は他と色々迷ったのですが、やっぱり現品付録に弱い。やっぱり第一希望だったこちらのマキアにしました。早速開封してきいます♪〈現品付録〉・MilkTouchオー...
今月の@MyLittleBoxJPに入ってたmilktouch(@milktouch_jp)のマスカラ使ってみた👀🤎ADロングアンドカールマスカラbrown🧸自然な仕上がりで、ナチュラルメイクや睫毛を目立たせずにメイクしたいときに使いやすいと...
おしゃれな✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••カフェ#エブリワンズカフェ上野パンケーキ🥞2枚か3枚か選べる気になってる方はチェックしてみてくださいMilkTouchMilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウンお気に入り...
今年も大好きなカラーと共に生きていきます🧡💛 よろしくお願いいたします🙏🏻🌸 カラコンは𝐌𝐞𝐥𝐥𝐨𝐞𝐰のシルキーパール🤍 ちゅるちゅる透明感爆誕するので最近のお気に入り😚
ettusais アイエディションカラーパレット 16 テラコッタオレンジ 3650 リキッドアイライナー バーガンディー Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン
どうも、花より団子ならぬ花より動画鑑賞の季節になっているプロ野球チームのYouTube好き💕ゆずかです∩^ω^∩気になってた日焼け止めアリィーをゲットアリィークロノビューティカラーチューニングUV03シアーベージュです。容量は40g入りです星...
🌸昨日のメイク🌸春っぽいカラーとキラキラ🫶🏻LILMOON1monthフラミンゴrainymellアミュレットカラーアイズ02ディアローズBOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーンtoocoolforschoolアートクラススマ...
Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ どれも絶妙に色が違いますm(*_ _)m 形状がリップみたいだけど、それが可愛い💕 ぜひGETしてみてくださいm(*_ _)m ライナー、マスカラは消耗品だから仕方ない😭 どれも好きでアイシャドウやライナーのカラーに合わせて使っていました🏹
- 2024.10.03
限定デザイン可愛い。カール力もあるウォータープルーフ、マスカラリムーバー必須。ガチっと固まる系でカールは落ちないけど下まつげに付けると滲む。 それなりにティントするし、ツヤもあるしで結構好き</b。無香料なのもいい。だいぶ経ったので処分するけど、最近ブルベカラーの新色も発売されたのでまたリピートしたい。 流動食あげたりで大変だった…🫠治ってよかった😭!!美容もまたちょこちょこ投稿頑張ります!
テクスチャーは最初はジェルですが、肌に乗せるとバームに変化するタイプ✨ 香りは美香料の、あまり気にならないタイプ 洗いあがりは、しっとりしていて保湿力もあり! あとは気になるクレンジング能力、洗浄力のみ! 摩擦レスなのでオススメです! 個人の検証ですので、目安として参考にしていただければ幸いです
- 2024.08.29
ジューシーピンクメイク🩷最近メイクテーマを決めて毎日メイクするのを楽しんでいます🥰やっぱりピンクメイクは気分が上がります🩷ピンクを主役に、ラメ、パール、ツヤとジューシーさを盛り込んだメイクです✨アイシャドウはMAJOLICAMAJORCAシャ...
憧れるけど苦戦しがちな、なかなか手を出しにくいカラー もうちょっとパステル感があれば、使いやすいのにといったようなカラー 締め色に配置されているカラー こちらを広げてあげて、あえて使いにくいカラーをアイライナー感覚で使います! ブラシを濡らして密着感をアップさせます そうすれば、アイライナーの変わりになります
- 2024.08.28
Dinto ブラーフィニッシュアイシャドウパレットの705 メリーシェリーは程よい影感が出てとても可愛い! 色素薄い系になれるカラコンを合わせて透明感メイク🩷 リップはインテグレート。ケース買ってないけど使えるからありがたい!笑
ベースやファンデーションにやや黄色みのあるものを使用すると肌色が均一に見える!(キャンメイク マーメイドスキンジェルUVC02サニーイエローを使用。) アップトゥーミーのリップはLIPSを通して頂いたんだけどすごく良くてびっくりした!! 正直ノーマークだったんだけど、色かわいいし、ラメ感も綺麗だし、質感もちゅるちゅるだし、プランパー効果もあって完璧すぎる!
- 2024.08.29
カーキ✖️ボルドー反対色の組み合わせでメイクアレンジしてみました☺️ 意外と違和感なく馴染んでて、他のカラーでも出来るのではと思いました😊 メイクの可能性は無限大! 色々なカラーの組み合わせを試してみたいです💓
- 2024.09.05
ほっと落ち着いたヌードカラーで Break time な Make ꪔ̤̮ 💭 かわいいかわいい推しヌードカラーパレット 素肌のような自然なカラーにしてくれるバームのようなテクスチャーが好き🫶🏽
繊細ロング×くるんカールが1日続く!MilkTouchのマスカラ、このブラウンがほんと優秀すぎる…🤎自まつげ風のナチュラルロング仕上がりなのに、ちゃんと目元の印象はアップ!カールキープ力もばっちりで、時間が経っても落ちないのがすごい。にじみに...
元々あるまつ毛の良さを更に引き立ててくれて つけるだけでセパレートしてくれるから束感まつげが作りやすい!とても優秀なマスカラ 🪄 重たくなりすぎない質感だから派手に見えることもなくナチュラルに盛れる。くっきりとした目元に仕上がります ❤︎ 乾いた後のきれいな仕上がりがとにかく好き🥺❤️🔥
- 2024.08.08
もともとグレージュとネイビーを使ってて、手持ちのブラウンが切れたのでこちらのブラウンを購入。正直しっかりまつげをあげないとまぶたや下瞼につくのだけど(わたしだけかも)下地とホットビューラーでしっかりあげれば目周りにつくことがないのでつく人は事...
MyLittleBox5月号ですcresc.byASTALIFTスムースフィットマルチシールド¥3,300MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン¥1,628DUOデュオザクレンジングバームホワイトEX通常サイズ90g¥...
大バズりしてみんな一度は手にしたことがあるはず! ミルクタッチのマスカラのブラウン 🧸🍪 しっかり塗ってもダマにならず、束感まつげを作れるところがお気に入りで今でも使ってます🫶🏻 柔らかい印象を作ってくれるのでナチュラルメイクや可愛らしいメイクがしたい時におすすめです。
- 2024.07.30
ルナソルの25周年! 限定パレットになります💓 すっごく可愛いベーシックなベージュ、オレンジ系のマットなベージュ、ピンク系のベージュ、焦げ茶色、白、青みピンク、紫がかったピンク、黄色味をおびたベージュラメ✨ 私の一番のお気に入りは左下の紫がかった青と茶色のマーブル模様💓 ここが一番のお気に入りです! 透明感のあるメイクに仕上げてみました☺️
- 2024.08.24
マスカラリピ商品♡ ダマになりにくい 自然なまつ毛へ カールキープ力◎ ダマにならない塗り方のポイントは根元と毛先で塗り方を変えること 揺らしながら塗ることで、マスカラが根元でダマになるのを防ぎます
- 2024.07.28
濃いめに塗ると結構ギラギラになりました✨ さすがスパークルシリーズ。 目が楽。ドライアイな人やPC仕事の人には特におすすめしたい。 tarte maneater nightfall eyeshadow palette チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル
ぱっちりツヤロングまつ毛で韓国アイドルのように印象アップできるロングタイプの方がわたしはお気に入り! つるんとしたカールロングだからケバさもなく愛らしい目元になれます♡ ボサボサのまつ毛をナチュラルにまとめてつるんっと伸ばしてくれるのがいい仕上がりで嬉しい✨
- 2024.06.12
根元からしっかりカーリングし、夕方までくるんとCカールを維持✨ ファイバーが薄くピタッと密着👍🏻 自まつ毛のようにナチュラルな仕上がり👀💖 超軽量だから何度重ね塗りしても軽く塗ることができます♪
- 2024.06.08
〜6月4日アイメイク〜#キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワーピンク系カラー可愛い💖マスカラとアイライナーはブラウン✨リップはレッド❤️ボリュームのある唇に見えるのでお気に入り!!#アイメイク#URGLAM#ドクターエルシア#...
- 2024.06.05
milktouch様よりいただきましたミニサイズコスメセットミニ白玉クッション +ミニマスカラ+ノベルティバッグの豪華セット気になるアイテムだけどいきなり現品サイズはなー💦って心配性な方やミニサイズコスメマニアの方!私...
- 2024.06.09
モーヴピンク単体だとくすみが酷いので(苦手カラー!😂)periperaのベージュシャドウを足しました✐☡ カラコンはさりげない太フチとふんわりブラウンが可愛い、feliamoのアフォガート☕️ こちらは1monthタイプでコスパも良いよ👌🏻!!
- 2024.05.29
乾燥によって揺らぎがちな肌の油水分バランスを整えて健やかに潤う肌へ❣️ 乾燥によってくすんで見える肌にツヤと潤いを与えて光彩ツヤ肌へ❣️ 毛穴をカバーする美容液UVベース SPF50 PA++++ 毛穴・凸凹をカバー❣️明るくなめらかな肌に整える❣️ 週に1~2回の簡単ソフトピーリングで肌のザラつきを落としてツルツルのタマゴ肌に❣️ 乾燥、キメの乱れ、角栓除去に❣️金の美容オイル配合の酵素洗顔パウダー♡ イエベの私にはピッタリ♡ トーンアップ下地で自然に透明感がアップした肌に☺️ 長時間下がらないCカール固定力❣️ 速乾性の高い液がまつ毛に塗った直後から素早く乾きながらフィットし長時間カールキープ❣️
- 2024.05.19
めっちゃ伸びるし、ダマにもなりにくいけど yuyuはどうしてもパンダ目になりやすい😭 下まつげメイクにめっちゃいい。 もはや下まつげ用として使ってるくらい🤣 01は、はっきりした黒じゃないから ナチュラルな仕上がりが好きな人にもオススメ 仕上がりも綺麗、パンダ目になりにくい 総合的にみてmudeが推し。
- 2024.06.10
⭐️MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン¥1,628髪色が今、ブラウンなのでマスカラもブラウンにしたい!ってことで、オールデイロングアンドカールマスカラのブラウンをゲット!液がさらさらなのでまぶたなどに最初は付きやす...
- 2024.04.13
ミルクタッチのマスカラ、繊細な付け心地なのに一本一本が濃く、長く見えて盛れる! ブラウンの色味もほんのり赤みのある茶色で柔らかい印象に仕上がってとっても好みでした💯
- 2024.04.30
アイシャドウに合わせてアイライナーはカーキ🫶🏻 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 10 彩葉集 -IROHAATSUME Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン
SNSで流行った#CLIOの#リップチーク今回は03のロージーブローをゲットしました😺💖やりすぎないツヤ感がかわいい💖スルスルっと軽い塗り心地でチークはもちろんリップとしてもかなり塗り心地良い💮5月1日に新色が出るみたいですたのしみ〜🥹✨️#...
ミルクタッチに戻ってる(笑)ボリュームよりロングタイプ派です😌🍃 私はその難点が逆にありがた(?)く、束まつ毛にするもんで、緩い方が束作りやすいし、乾くの早かったら上手く束作れない😭瞼に付くのは細心の注意を払うしかないけど、それでもやっぱり使いやすい🥺💕 いつもブラウン🤎派だけど、初めてブラック🖤も買ってみた‼️シアーな黒で程よい主張🥺良いね!︎👍🏻
- 2024.03.17
〜4月10日アイメイク〜#ViseeダブルヴェールアイズOR-3テラコッタゴールド系テラコッタ薄めにぬってあるど濃いめの方が可愛い🫶🏻🩷ゴールドラメがまためっちゃ盛れるのでお気に入り🥺リップはエンジェルハートのセミマット!久々につかってみた❣...
- 2024.04.11
このときのメイク可愛かったので久しぶりに解説を👩🏼🏫 canmakeのパレットはピンクメイクのときよく使うけど、普段はこの中でもラメ系の色しか使わなくて マットとラメを合わせるとメリハリでてイイね!
- 2024.08.22
27番のカラーだけじゃ似合わんと思ったので ブラウンキラキラ足してなんとか可愛く仕上がった🫶🏻💓 リップはSHEGLAMの口紅! 色めっちゃ可愛いけどこれはすぐ色落ち⤵
- 2024.03.23
dasique ブレンディングムードチーク #03 ピーチブレンディング BBIA ラストオート ジェルアイライナー 10 ウェディングピーチ カラコンはハパクリスティンのシュガーハイクリスティン ベージュを使っています👞🫧
- 2024.01.22
001 グレイジング ブラウン 肌に溶け込むシックなグラデのニュアンスベージュ♡ イエベ春秋/ブルベ夏さんにおすすめ! 003 ヴィンテージ ローズ 甘さおさえめで大人っぽいボルドーピンク♡ ブルベ夏冬さんにおすすめ! 007 ジュエル ムーン ほんのり甘めの垢抜けくすみラメプラム♡ イエベ春秋/ブルベ冬さんにおすすめ!
- 2024.04.29
#今日のメイク半目のほうがアイシャドウが綺麗に見える気がする←💗アイシャドウ(どちらも提供品)#ブリリアージュ・ペネロペ・アナベル#KANEBO・ジェルジェムクラッシュEX3💗マスカラ(購入品)#ミルクタッチロングアンドカールマスカラ ブラウ...
- 2024.03.22
アイカラーマジシャンは涙袋全体に 塗ったんだけど、ここでポイント☝️ 涙袋に塗る時は、小指で塗ると 力が入りにくくて擦らず細く塗りやすいから ぜひ小指(塗りにくかったら薬指も◎)で 塗ってみて! シルキースフレアイズの08番は 実は去年廃盤になっちゃったんだよね....🥹💔 今も買えるECサイト無いかな?って 調べたけど見つけられなかった(泣) バレンタインメイクにぴったりな ピンクブラウンだからもし持ってる人が いたら是非この時期に使ってみて✊
- 2024.02.11
最近推しすぎる組み合わせ🤎🧸#Wonjungyo#milk_touchマスカラ下地の様な感覚で#Wonjungyo#ヌードアイラッシュ#02#シアーブラウンを使ってこの時点でもうある程度の束感を作っておく🫧次に#milk_touch#オールデ...
- 2024.03.12
FASIOパーマネントカール マスカラ WP(ロング)1320円 CEZANNE耐久カールマスカラ638円 Wonjungyoウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ1430円 キャンメイクオフするんマスカラ748円 キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート748円 キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ748円 Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラ1628円 Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラ1628円 ヒロインメイクボリュームUPマスカラ スーパーWP1320円 キングダム束感カールマスカラ1760円
- 2023.12.25
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第81位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第88位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |