鮮やかで高発色のマットカラーと繊細に輝くシャイニーカラーがセットされたドルガバの4色アイシャドウです。 粉質は軽くてしっとり馴染み良し💕 パケはカッコ可愛いレオパード柄です🐯 使用したカラーは7 Passionate dahlia パープル系カラーとピンク系カラーの上品なパレットで淡めと深みのあるカラーどちらも楽しめます🤭 お上品でブルベな私めっちゃ使いやすいぞー!
- 2022.12.25
ボリューム×透明感×抜け感! 透けグリーンが可愛い! ロング&ボリュームのかなうマスカラベース♡ 春らしくおしゃれな抜け感♪ 粘膜っぽいカラーでジュワッと春らしい血色感♡ エテュセのラメの繊細な輝きも好き! ツヤ仕上げのアッシュカラー ♡トレンドの毛流れを感じる仕上がり!
- 2023.02.20
⚑⚐2022.6.17・私の好きな組み合わせ💕・☑︎アイシャドウ#maccosmetics#スモールアイシャドウ#ロイヤルランデブー👉まぶた全体にふんわりと・・#MAC#ダズルシャドウ#スローファストスロー👉二重より広めにぼかし、下瞼にも👉レ...
- 2022.06.17
\【エテュセ】SpringCollection🌷新作コスメ登場!/@ettusaisjpから春にぴったりな可愛い新作コスメが登場したのでご紹介させて頂きます!💕 𝐄𝐘𝐄𝐄𝐃𝐈𝐓𝐈𝐎𝐍(𝐂𝐎𝐋𝐎𝐑𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄)...
- 2023.03.28
2000円以下で手に入る透明感個人的おすすめ10選今回は所持コスメの中から、透明感欲しい時に駆り出されるやつで最近のお気に入りをかき集め、10個厳選しました。水色、シルバー、パープル系が多くなりましたので、それ系の色が好きな方は是非手に取って...
- 2023.02.24
透明感たーっぷりのツヤ感メイク♡リキッドベースにラメたーっぷりのアイメイク!マスカラはグリーンで単色にならずポイントを🙆🏻♀️▶︎HapakristinGroovyKristin▶︎SUQQU・グロウタッチアイズ02光輝月-KOUKIZUK...
- 2023.04.06
明日からリップとマスカラは先行発売が開始されたエテュセの春コレをご紹介します💗💗見た目もメイク後も可愛いので、是非チェックしていってください🙌🏻 エテュセ アイエディション(マスカラ) グロッシータイプ 2色 ¥1,320(税込) G01 ダスティパープル G02 サンディグレージュ エテュセ リップエディション (ティントルージュ)R レアマットタイプ 2色 ¥1,650(税込) R01 ナッティベージュ R02 フィグベージュ エテュセ アイエディション(ジェルライナー) 08カシスシナモン ¥1,320(税込) エテュセ アイエディション(カラーパレット) 08カシスシナモン ¥1,540(税込) アイテムによって発売日が異なりますので、お買い物の際はご注意くださいね🥺
- 2022.02.02
春の新商品、すべて公開✨春らしい花々のような自然な色合いのニュアンスカラーを楽しめるラインナップ🌷2月2日PLAZA•MINiPLA、ロフト先行発売2月16日全国発売アイエディション(マスカラ)グロッシータイプ🆕G03フォギーグリーン3月2日...
- 2023.02.08
今年リニューアルしたエテュセ、見た目もアイテムもめちゃくちゃツボです……(˘ω˘)⠀⠀今回、エテュセさんからフェイスエディション(下地)を頂いたのでアイエディション(ジェルライナー・マスカラ下地)と共に紹介させて頂きます(◜࿀◝)!⠀⠀❤️フ...
- 2020.12.31
とことんイエローメイク🧏🏻 アイシャドウ、アイライナーとマスカラまでイエローを使ってみました✌︎ アンニュイな雰囲気になって可愛いです🥰 #イエローメイク#イエベメイク#アンニュイメイク#垢抜けメイク#自慢のまつ毛の作り方...
- 2023.08.06
こちらはイエベ春にしか似合わないと言っても過言ではないピンクアイシャドウ! このアイシャドウはアイホールとして使ってます 手の甲の真ん中あたりに塗布 こちらはアイグロウ ジェムPK881をアイホールに塗った後、左下の色味だけ二重幅に塗っています。 このアイライナーはLDKで全色推しという素晴らしいコスメでピンクメイクをしたかった私はこちらのピンクブラウンを購入! アイグロウジェムの質のおかげでキャンメイクの粉質でも、密着してくれていたので粉飛びせず終日、目元はピンク色でした👏 私はやっと理想なピンクメイクに辿り着きましたー😭💓 イエベ春さんでピンクメイクの参考になればとっても嬉しいです😭💓💓💓
- 2021.08.29
アイシャドウに何色か使ってるのでマスカラはグレー系でまとめてみました 29 サフランイエロー ジェルライナー 02 ピンクブラウン ・マスカラ G グロッシータイプ G02 サンディグレージュ ジェルアイライナー 50 ピンクベージュ
- 2022.03.04
【秋色コーラル🍁盛れるモテメイク💗】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡BIDOLTHEアイパレ105あの頃のコーラルブラウン♡マスカラ♡mudeインスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラウン♡アイラ...
- 2022.10.23
絶妙すぎるカラー展開のマスカラは、今回初のグロッシータイプ。 ダスティパープルにはホワイトパールが、サンディグレージュにはゴールドパールが入っていて、艶のあるキラキラしたまつ毛にしてくれます! どちらも名前にある通りベージュが混ざったお色なので、肌なじみがめちゃくちゃいい! ほんとに配色が素晴らしい。そして左のカシスカラーのツヤ!細かいパール感がたまらない! 普段黒のリキッドしか使わない私が、めちゃくちゃ可愛くてハマってしまったジェルライナー。 やっぱり色が最高!↑のカラーパレットの2色を混ぜた色になっているらしく、「そりゃ合わせて使ったら最強だわあ」と納得してしまいました😂珍しいカラーなので1本持っておきたい!
- 2022.01.29
\春のエテュセはまるでカラフルフラワー💐/エテュセの春コレクションが可愛すぎて困ってます♡🤗今回は4アイテムご紹介♪*アイエディション(マスカラ)Gグロッシータイプ G03フォギーグリーン 2023/02/16全国発売〈2/2-部先行発売〉ツ...
- 2023.02.16
デイリー使いできてしっかり水分補給してくれるマスク💡 とっても伸びがよくてベタつかずに保湿してくれるので気に入っていたボディクリームです❤️ 今まで使った中で一番柔らかいクレンジングバーム💡 ビタミンCカプセルと ピュアレチノールの革新的な組み合わせの美容液💡 レチノールにハマっていてクリームもレチノール入り💡 ジェル状のクレンジング💡 保湿に特化した2層のエッセンスミスト💡 ピンク色の日焼け止め化粧下地💡 ツヤのある下地と組み合わせてセミマットに仕上げるのが好き❤️ スパチュラが大きめで塗りやすかったリップオイル💡 ピンク味のあるブラウンでとっても使いやすかった😍
- 2023.04.06
キャンメイクの限定色リマグレージュを使った大人メイク🫶🏻 甘さ控えめな微糖ピンクなので大人っぽく お上品なメイクが簡単にできちゃいます〜🥹💗 くすみも強すぎない絶妙グレージュなので くすみが苦手な私でも使えました!! とーっても可愛くておすすめなので ぜひぜひチェックしてみてね〜🤍
- 2023.02.05
韓国アイドルのようなとにかく可愛くて盛れるメイク💖 本物の韓国アイドルみたいなナチュラルなのに とにかく盛れる可愛すぎるメイクができちゃいます🥹 キングダムの束感マスカラも初めて使ったんだけど 簡単に束感まつ毛ができてめちゃくちゃお気に入り❣️ バラエティショップで全て揃えることができるので ぜひ真似してみてください!!✨
- 2023.03.05
グリーンマスカラをメインに!本日のアイメイク🌱アイシャドウは2つで簡単に♡アイライナーはマスカラに合わせてオリーブ、マスカラはグリーンで完成!このグリーンがメイクに馴染みやすい色味でさりげなく使いやすいのでカラーマスカラ初心者さんにもおすすめ...
- 2023.03.18
どちらも渋みのあるニュアンスカラーで馴染みが良く普段使いしやすいカラーです。 そしてジェルライナーはPLAZA・MINiPLA限定販売のカラーP01 ヴィンテージアンバー新登場! 秋メイクにおすすめなこちら✨
- 2022.08.24
粘膜色のアイライナーをしたまぶたにひくとナチュラルに盛れると聞いて購入したこちらのライナー。 色がとても可愛いです!ブラウン味もあってピンクピンクしていなくって大人でも取り入れやすいです。 もちろんアイラインとしてでもいいですし、目尻だけとか、目頭切開部分にのせても自然で可愛いです🌿 下まぶたの粘膜部分にひいて、そのあと軽くぼかすとさらに自然な印象になるのでオススメです⭐️ 少し難点だったのは、普通のオイルクレンジングでは落ちにくかったです。相性もあるのかな?私は再度拭き取りクレンジングで拭き取っています。
- 2022.10.28
するすると描けて落ちにくいのがお気に入り♡ パール配合で角度によってチラチラ輝きます✨ 2つの質感で目元に深みを演出するデュオアイシャドウ♡ 旬なくすみカラーと渋みのあるロゼウッド♡
- 2022.09.08
カラーパレットはブルーベースのラメカラーにブルーやグリーン、ピンクのラメが!そしてなじみベージュが合わさったパレットになっています。 ジェルライナーはくすみのあるブルージュカラーで、パキッとしすぎないのでブルーが苦手なイエベさんにも使いやすいカラーになってます。 するする〜な描き心地は相変わらず素晴らしい☆ストレスフリー♪ そしてにじみにくさも素晴らしいです♡ パレットとジェルライナーを合わせると、さらにメイクアップ効果で透明感あふれる印象に♡ 冬らしい寒色カラーはぜひこのパレットとライナーで取り入れてみてください!
- 2022.11.30
SUIKOのミネラルマルチカラーはクラゲのコラーゲンを使ったミネラルコスメで、マットみたいな柔らかい粉質ですが、ほんのりパールが入っていてきれい! excelのタイニーキャットもセミマットな質感のカッパーレッドでラメ感が控えめなマットな目元に。 D-UPのマスカラはブラウンですが、少し赤っぽい色味が可愛い! エテュセのジェルライナーはプラザの限定色になります。
- 2022.09.26
エテュセの新色カシスシナモンも、スモーキー感のあるピンクパープルニュアンスで、バッチリ春らしさとトレンドを押さえたお色で大注目ですよー😄💐 アイシャドウパレットは2色なので使い方に迷わないし、時短✨とってもボカしやすいのでグラデーションが簡単で、2ステップと思えない手の込んだ仕上がりになります😳 この春の新色の08カシスシナモン 。パレットで見た感じは、シルクカラーが結構青みが強く、私の目元では沈まないか心配でしたが、ツヤツヤ質感と、カシミヤカラーのシナモン色との組み合わせのおかげで馴染ませが簡単で、心配無用でした😊!!
- 2022.03.02
ブラウンとくすみピンクで重ねて大人なピンクブラウンメイクに。 可愛さも欲しかったので涙袋の中心にグリッターをちょんちょん ukissのボルドーマスカラをベースにマキアージュのマスカラを重ねて赤みのあるブラウンまつ毛に♡
- 2023.02.28
特にアイシャドウとアイライナー。 新色の【14 ルミナスポピー】はめちゃくちゃかわいいピンクでイエベ春さんに本当に似合うのでおすすめです🌸 こちらの新色もアイシャドウと同じ【14 ルミナスポピー】のジェルライナーです。何度かアイライナーは使っていますが、本当に描きやすい&落ちにくい&寄れにくいです! 新色は【G03 フォギーグリーン グロッシータイプ】です!深みのある緑色で、カラーマスカラ初心者の方にも使いやすいです🍃 PLAZA限定のマスカラベースです。色は【P01 マスタードブラン】です!このベースのあとに、いつも使っているブラックやブラウンのマスカラを塗るといつもと違う雰囲気が楽しめます🥰
- 2023.03.24
2月17日発売のマスカラはグロッシータイプです。色は2色で、どちらもトレンドのくすみメイクに合わせて絶妙な抜け感が出せます💕 ダマにならず綺麗にボリュームアップできます! ジェルライナーは、アイシャドウにさりげなく溶け込み目元を際立たせてくれます✨ 細いけれど柔らかくてすごく描きやすいです💗 アイシャドウは左側のパープルがツヤ 右側のブラウンがマットの2色パレットです。迷うことなく使えるので私はとっても大好きです😍 ブラウンとパープルの組み合わせで相性いいのかな?と疑問に思っていましたが、すごくいい組み合わせです🥰
- 2022.02.06
まかろ美は離れ目&蒙古襞があるので粘膜拡張が欠かせません。 そこでお世話になっているのがこちらのライナー。粘膜にピッタリの色で、描きやすいのでいつもこれを使っています!
- 2022.10.14
【血色感盛れ❣️ローズブラウンメイク🥀】こんにちは!ゆぴです!🐥CLIOの可愛すぎるパレットを使った血色感溢れるローズブラウンメイクを紹介します💖⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡CLIOプロアイパレットミニ02ROZYHAZE...
- 2022.06.17
どのアイテムもテーマの通りほんのりヴィンテージ感あるくすみカラーがとってもおしゃれ!! アイシャドウとジェルライナーは寒色が苦手なイエベさんでも違和感なく使える絶妙ブルーです❄️ マスカラベースの05 はめずらしいベージュカラー🧸 柔らかく儚い目元にしてくれるのでお気に入り◎ 全部組み合わせて使うと"わたし生まれつき色素薄いです"とドヤれるくらい透明感爆上がりしますよ〜🌝 マスカラはすでに販売中、アイシャドウパレットとジェルライナーは明日から発売開始です!全て限定アイテムなので気になる方は早めに購入推奨ですよ〜!
- 2022.11.30
SUQQUのイエローリキッドを全体に 目尻にオレンジを馴染ませるだけ♡ アイライナー、マスカラもオレンジ系でまとめ、 したまつ毛黒目範囲にローズゴールドのマスカラを加えてツヤっとした目元に♡
- 2022.07.28
インラインは、デジャヴのアイエディション ジェルライナー06 これ一択です。 最近は、よっぽどカラーライナーで遊びたい気分じゃない限りはこの2本のうちどっちかを使用しています。 リンメルはグレージュで限定色だったのですが、メイクアップソリューションにはまだ在庫があるし、他のカラーも筆の形状はもちろん同じなので描きやすさは変わりません! マスカラ下地もこれ一択。 このキャンメイクの下地は、簡単に落とせるのにカールキープ力もあるので、本当に優れもの。 下まつ毛に塗るマスカラで、これより塗りやすいマスカラってありますかね? 実は、キャンメイクの下地はずっと使っていたのですが、このデジャヴのマスカラと組み合わせるようになってからまつ毛のことを聞かれることが多くなりました。 「ウルトラロング」と書かれているように、本当に長さが出ます。 本日ご紹介したアイテムが、すべての人に合うとは言い切れませんが、かなりオススメアイテムです。
- 2021.08.13
イエロー×オレンジのグラデーションメイク🍋🍊ベースはオレンジのリキッド目頭にイエロー、目尻側にオレンジ黒目幅にゴールドラメでグラデーション♡▷SUQQUグロウタッチアイズ02光輝月-KOUKIZUKI▷ADDICTIONザアイシャドウスパーク...
- 2022.11.14
hemeパレットでブラウンアイメイクhemeのパレットを存分に使ってアイメイク。目尻はレンガ系のカラーでポイント!アイシャドウがしっかり目なのでアイライナーはくっきりすぎないオレンジブラウンで締めました♡▷TOPARDSTOPARDS1day...
- 2022.09.29
①D-UPシルキーリキッドアイライナーWP ピスタチオラテは色味と描きやすさが天才的で、グリーンの発色も鮮やかで目立ちすぎず、色もちも良い。新色のシフォンピンクも買いたいと感動している。②Visée アンティークパステル ライナー GR780アンティークライムは明るいライムの色味で肌馴染みがよく、透け発色なので広めに塗っても大丈夫。ただ乾くのが早く、重ねると乾いた部分がめくれることがある。③ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル 002KIWIは痒い所に手が届くような色味で、発色と色残りが抜群。キウイカラーでなめらかな描き心地でふんわりしているが、太い芯でキワに引くのが難しい。④ettusais アイエディションジェルライナー 05オリーブブラウンは暗いオリーブ色で目元を締めることができるが、目のキワ辺りの色は涙などで落ちやすい。⑤Visée カラーインパクト ジェルライナー GR700カーキは暗い色で黒っぽく、グレーに近い。細かいラメが入っており、目元にインパクトを与えるが、芯が安定せずボロボ
- 2023.02.06
ReFaのストレートアイロンとかも使ってみたかったけど、売り切れてました🥺30%オフはお得すぎるよね♡いつか欲しいな(*´꒳`*) ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメント 紫外線予報 透明UVスプレー ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス ReFa ロックオイル Torriden ダイブイン マスク ettusais アイエディション ジェルライナー 02 ピンクブラウン Biore ザクレンズ オイルメイク落とし サンプル ETVOS ミネラルUVアクアセラム サンプル ミネラルインナートリートメントベース ラベンダーベージュ サンプル
- 2023.05.06
なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。 こちらのシリーズ、今回の限定色はしっかりとクールなひんやりカラー。 雪や氷を彷彿とさせる澄んだブルーのパッケージに、中は繊細なブルーラメ✨ クッキリと発色されるわけではなくラメの輝きと、ラインで繊細にブルーが取り入れられる2アイテムなのでブルーメイクが苦手な方も使いやすいですよ♪ アイシャドウのベースカラーとしてセットされているブラウンが、とにかく万能! そこに、輝きが美しいブルーラメを重ねるとたった2色だけで仕上げたと思えない手の込んだメイクの完成😳! ブルーのアイシャドウと聞くとバブリーなイメージも連想してしまいますが輝きとラインだけでブルーを取り入れるとこんなにも親しみやすい😻 寒色だけでは目元の印象が寂しく感じる方、是非ともやってみてください♩
- 2022.11.27
ナチュラルに盛る!私の愛用コスメ💕こんばんは~めるすです!今回は、私が最近よく使うコスメ達をご紹介✨୨୧୨୧【アイライナー】#ヒロインメイク#スムースリキッドアイライナースーパーキープ02やっっっぱり最強のヒロインメイク👧💕細くも太くも描ける...
- 2021.01.15
2つのパレットを使ったピンクパープルアイメイク🍑🍇目頭と目尻にオーバーめに塗るのがポイント。パープルはもう少し発色いいです◎マスカラはブラックでしっかりめに!▷モテコン超モテコンウルトラワンデーふわきゅんドーナツ▷SUQQUシグニチャーカラー...
- 2022.06.14
オレンジ寄りで赤みのあるイエローアイシャドウはブルベにとって苦手な色味ですがベースに青みを仕込んだり二重幅に限定して塗ると肌に馴染みやすくなります🎵 このリップが透明感の秘訣と言っても過言ではないブルベ夏大優勝の淡いくすみピンク青みが得意なブルベ冬さんにもおすすめ黄みに傾いたメイクのバランスをぐっと青みに寄せてくれます ブルベさんの肌の青みや白さを際立たせてくれるハイライト鼻根や鼻先、額や顎などに使用立体感を足すためにまぶたの中央にも乗せました
- 2023.03.04
*#ettusais#エテュセ*✔︎#アイエディション#ジェルライナー極細ラインが溶け込むようになじんで目もとを際立たせるジェルライナー。極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。-(公...
- 2022.09.12
どのアイテムも見たまま発色で、カラーメイク好きさんにはたまらないラインナップだと思います! 今回の動画では、2月16日から発売されている第一弾と3月16日より発売予定の第二弾をレビューしています。 大注目のアイブロウマスカラ5色は別投稿でレビュー予定🫶🏻
- 2023.02.18
カラーパレット・ジェルライナーともにシンプルでありながらettusaisさんらしいオシャレなデザイン。 ブルー・グリーン・ピンクの大粒パールがキラキラと輝いてすごく可愛いのと右のなじみベージュカラーがベースカラーにスっとなじんでトレンド感のある組み合わせであるのと使いやすいなと感じられたのが良かったです。 芯は極細でありながらなめらかなテクスチャーでスっと描きやすくてピタッと密着しブルーとベージュがミックスされた絶妙なカラーに細かなラメの控えめな輝きがキレイで目尻に入れるだけでも垢抜けた印象になってすごく可愛いカラーだなというのと落ちにくいなと感じられたのが良かったです。 カラーパレット、ジェルライナーともにサッとつけるだけでトレンド感のある仕上がりになるのとラメがギラギラしすぎず控えめな輝きで私好みだったのでこれからも使っていきたいなと思います✨
- 2022.12.07
いつもたくさん色を使っちゃうけど、ヌードメイクなので、我慢して一色をメインに! でも我慢できなくて二重幅にその隣の色使ったらヌード感が薄れて。。😅やっぱりお手本通りやった方がかっこいい ガイドラインのお話をされてたので、中央上の濃い色でガイドライン描いてみた。 メイクの最後に仕上げのラメ!右上2番目のラメを使った! 面長解消のために目の下に中央下のラメをちょっと置いた 動画でポイントとされていた目尻の際をしっかり埋めた! アイブロウアイテムはあまり持っていないので、アイシャドウで代用。 その上から、動画でもやられてたようにアイブロウペンシルで毛のように描いていった。 動画では多分、アイブロウマスカラは使ってなかったかな?なので、透明のアイブロウマスカラを使った! チークは、ピンク系はマットなものしか持ってないから、上からハイライトを重ねてみた。 動画では最後にキャンメイクのハイライトカラー入りチークを重ねて使っていたので、その部分にもピンク味の少しあるハイライトを入れてみた。 鼻の上と、顎にもチーク!
- 2022.05.27
👑2022MyBestCosmetics👑今まで実はなんだかんだとまとめたことのなかった年間ベスコス😂突如、2022年最後の日に、サラッと投稿します。笑【選定基準】✎2022年に購入したもの発売されたものではなく、自分が購入したのが今年という...
- 2022.12.31
マスカラのフォギーグリーンはくすみ感のある深みグリーンで黒より抜け感がでます👌 一部先行発売するマスカラベースとパレットとジェルライナーは春っぽさを感じるカラー🌸 一緒に使ってメイクしてみたんだけど、ルミナスポピーだけでもほんとに可愛いし、マスカラベースのマスタードブランを使うといっきに明るい雰囲気になります👌 カラーパレットは今日何を使うか迷ったら使いたくなるカラーです☺️
- 2023.02.25
エテュセならではの“トレンド感”と“使いやすさ”を両立したこだわりのニュアンスカラーで洗練されたナチュラル春メイクを楽しみましょう😚💕 黒は違う垢抜けまつ毛が作れる‼️新色フォギーグリーン 愛らしいピンクのカシミヤカラーと、たっぷりのラメ入りベージュベースのシルクカラー☝🏻繊細なラメが華やかでお上品🥹✨✨ このジェルライナーはぜひこの春ゲットして欲しいアイテム‼️他のアイシャドウにも相性抜群で、ちょい足しするだけで垢抜けた目元に💕💕 まつ毛パーマいらずの長時間上向きまつ毛をキープする大人気のマスカラ下地☝🏻限定カラーはブラウンにマスタードニュアンスをプラスしたマスタードブランカラー‼️
- 2023.02.08
アディクションのアイシャドウ(単色約2000円)が6色入って6600円位なんだからどう考えてもお得な限定パレット🎨 ブルベにピッタリな配色🥺✨ やっぱり可愛いし使いやすい❤️ いろんなパターンでメイク出来そう😍❤️
- 2021.08.23
最近購入した新作コスメを使ってAutumnmakeup✨ViseeグロッシーリッチアイズNPK-10カームピンク系KATE3DプロデュースシャドウPK-1シュガーシルエットヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム51ピンキッシュブラ...
- 2021.11.04
商品詳細情報ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第22位アイライナー 20代 第20位アイライナー 30代 第20位アイライナー 40代以上 第20位ジェルアイライナー 10代 第4位ジェルアイライナー 20代 第3位ジェルアイライナー 30代 第3位ジェルアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第3位
- 0.09g: 1,430円
- 16 テラコッタオレンジ(限定) 0.09g: 1,320円
- ※2025年2月20日~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。(詳細は説明文末をご確認ください。) 落ちにくい。するする描ける密着ジェルライナー。 ブラウンベースでナチュラルな目力。 〇極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。 〇つけたての仕上がりが1日中持続。 (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇肌なじみの良い絶妙ブラウンベース ゴールドパール配合 〇ウォータプルーフ・スマッジプルーフ (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油 〇無香料 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※19を除く) <使い方> ●最初に使用する際は、1mm程度の芯が出るまで、容器を右にカチカチと30回程度なるようゆっくり回してください。 ●使用の際は、芯を1mm程度繰り出してお使いください。 <商品名称変更および原料、容器切り替えのご案内> 「エテュセ アイエディション(ジェルライナー)」は、商品名を「エテュセ ラスティング ジェルライナー」へ変更いたします。また、同時に一部原料、容器材質も変更しますが、使用性・色調・仕上がり、希望小売価格については従来品から変更ございません。順次変更になるため、号数によっては、混在しております。ご了承ください。 ※19販売名 : エテュセ ラスティング ジェルライナー a
- エテュセ
- 2020/9/17(最新発売日: 2025/8/7)
- <02 ピンクブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <03 ウォームブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <04 オレンジブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <06 グレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <09 ヘーゼルチャイ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <18 アプリコットブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <19 インディゴブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ <01 バーガンディブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <05 オリーブブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <08 カシスシナモン> カシスシナモン トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <10 ピスタチオキャメル> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ <11 ロゼウッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <13 ミモザブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <14 ルミナスポピー> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、赤202 <15 マホガニーレッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <16 テラコッタオレンジ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 詳細を見る | |||
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る |