あざとかわいい雰囲気になれる『水蜜桃メイク🍑』 ふんわり柔らかいマットのピーチシャドウに キラッキラのラメとグリッターを点置き✨ 目頭側にラメを乗せてももっと可愛くなると思う🥹 春から夏にかけてぴったりのメイクなので ぜひぜひ真似してみてください〜🫶🏻🫶🏻
- 2023.04.18
グリーンマスカラをメインに!本日のアイメイク🌱アイシャドウは2つで簡単に♡アイライナーはマスカラに合わせてオリーブ、マスカラはグリーンで完成!このグリーンがメイクに馴染みやすい色味でさりげなく使いやすいのでカラーマスカラ初心者さんにもおすすめ...
- 2023.03.18
とにかくお顔が美しすぎるIVEのウォニョンちゃん風メイクをしてみたらめちゃくちゃ盛れた〜🥹🫶🏻 淡めのマットシャドウで仕上げたあとにところどころラメやグリッターでキラキラに✨ ほんの少しはねあげのアイラインとしっかり束感まつげにしてあげるだけで韓ドル顔に💖 トレードマークの目元のほくろを足せば簡単にウォニョンちゃん風メイクの完成〜🩷 しっかり盛れてめちゃくちゃ可愛いのでぜひぜひ真似してみてください🫶🏻
- 2023.06.06
ピーチスクイーズ、というかdasiqueのパレットは少し粉感が強いのとカラーによっては発色がかなり優しめなのだけれど 指塗りにしてみたり、混ぜて使うとまた使いやすくなります✊🏻 ̖́- i-sha 1day オリアナのSHEDE GRAYがオレンジメイクと超ぴったし! 夕焼けのようなオレンジがメイクとマッチしてこの組み合わせ超お気に入りです〜〜〜!
- 2023.06.07
特にアイシャドウとアイライナー。 新色の【14 ルミナスポピー】はめちゃくちゃかわいいピンクでイエベ春さんに本当に似合うのでおすすめです🌸 こちらの新色もアイシャドウと同じ【14 ルミナスポピー】のジェルライナーです。何度かアイライナーは使っていますが、本当に描きやすい&落ちにくい&寄れにくいです! 新色は【G03 フォギーグリーン グロッシータイプ】です!深みのある緑色で、カラーマスカラ初心者の方にも使いやすいです🍃 PLAZA限定のマスカラベースです。色は【P01 マスタードブラン】です!このベースのあとに、いつも使っているブラックやブラウンのマスカラを塗るといつもと違う雰囲気が楽しめます🥰
- 2023.03.24
エテュセアイエディション(ジェルアイライナー)03ウォームブラウンPLAZAで購入✐☡私はアイラインを引くのが苦手なのですが、このアイライナーを使うと綺麗に引けます✨するする描けてよきです!...
- 2022.04.23
色味:絶対的ピンクベージュ 発色:控えめです💦 ナチュラルメイクする方は是非✨ ピンク色は涙袋に入れるとナチュラルに盛れます 両方の色に細かいパールが配合されていて瞳がとても綺麗に見えるようになっています😍 色味:絶対的ピンクベージュ 発色:茶色より明るく、目元が明るくなる印象です 描きやすさ:少し描きにくい気がします😵💫 スルスル描けるというよりは何回も重ねて綺麗に発色するような感じでした!
- 2023.03.24
オレンジ寄りで赤みのあるイエローアイシャドウはブルベにとって苦手な色味ですがベースに青みを仕込んだり二重幅に限定して塗ると肌に馴染みやすくなります🎵 このリップが透明感の秘訣と言っても過言ではないブルベ夏大優勝の淡いくすみピンク青みが得意なブルベ冬さんにもおすすめ黄みに傾いたメイクのバランスをぐっと青みに寄せてくれます ブルベさんの肌の青みや白さを際立たせてくれるハイライト鼻根や鼻先、額や顎などに使用立体感を足すためにまぶたの中央にも乗せました
- 2023.03.04
赤みも黄みも少ないブラウンパレット🍪🧸 マットも粉飛びしにくく、ラメも密着度高めですごく使いやすかった! 肌なじみがよく、ふんわりと自然にぼかせて 目元に陰影をつくりナチュラルだけど大きな目元印象に♡ ラメは細めで、でもしっかり存在感ある輝度高め✨️ 青やゴールドのラメをメインにピンクっぽいラメもチラチラ煌めいてた🌟
- 2023.06.06
ettusaisアイエディション(ジェルライナー)13ミモザブラウンこんなにするする〜ってかけてこすれにも強いんだもん…素晴らしいのよ😌色も絶妙でかわいい!#ettusais#エテュセ#商品提供#コスメレビュー#エテュセジェルライナー#イエベ...
- 2023.05.10
春の新商品、すべて公開✨春らしい花々のような自然な色合いのニュアンスカラーを楽しめるラインナップ🌷2月2日PLAZA•MINiPLA、ロフト先行発売2月16日全国発売アイエディション(マスカラ)グロッシータイプ🆕G03フォギーグリーン3月2日...
- 2023.02.08
#エデュセ?#エチュセ?#エトゥセ?#エテュセ!インラインに仕込むと透明感と抜け感が爆誕する絶妙ブルージュ#ettusais#アイエディション#ジェルライナー#限定色12#ティアーブルージュ1,320円(税込)#日本製#アイライナー#ブルベ#...
- 2023.02.17
マスカラのフォギーグリーンはくすみ感のある深みグリーンで黒より抜け感がでます👌 一部先行発売するマスカラベースとパレットとジェルライナーは春っぽさを感じるカラー🌸 一緒に使ってメイクしてみたんだけど、ルミナスポピーだけでもほんとに可愛いし、マスカラベースのマスタードブランを使うといっきに明るい雰囲気になります👌 カラーパレットは今日何を使うか迷ったら使いたくなるカラーです☺️
- 2023.02.25
どのアイテムも見たまま発色で、カラーメイク好きさんにはたまらないラインナップだと思います! 今回の動画では、2月16日から発売されている第一弾と3月16日より発売予定の第二弾をレビューしています。 大注目のアイブロウマスカラ5色は別投稿でレビュー予定🫶🏻
- 2023.02.18
お店のテスターで手首に描いて落ちにくかったので買ったスルスルじゃないけど落ちにくいからオッケー...
- 2024.10.22
エテュセの春コスメはパッとお花が咲いたような可愛いカラー🌱🌸 特に粘膜カラーのジェルライナーは擬似粘膜ライン、切開ラインも仕込める優秀アイライナー✨ いつもは明るいカラーを使わない方も挑戦しやすいエテュセの春コスメ🌼
- 2023.02.23
ettusaisアイエディションジェルライナー03ウォームブラウンほっっそいアイライナー。わりと濃いブラウンブラック...
- 2023.12.28
2つの質感で目元に深みを演出してくれるデュオシャドウ 14ルミナスポピーはたっぷりラメを効かせたベージュベースのシルクカラーと温かみのあるマットなピンクのカシミヤカラーの2種セット なめらかなテクスチャーでスルスル描けるジェルライナー 14ルミナスポピーは粘膜風カラーのピンクブラウン どちらもポピーのような肌なじみのよい優しいピンクカラーで柔らかく華やかな目元にしてくれます✨
- 2023.03.26
今日は推し活でございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾NIPPONCalling!!!!#推し活#ettusais#UZU#KANEBO#mude#innisfree#Wonjungyo#CANMAKE#rom&nd#PE...
- 2024.12.21
重たい奥二重のピンクメイク💄 エテュセの新作カラーです。ピンクのアイシャドウパレットは手持ちにないので、スウォッチ後一目惚れして購入しました。●ettusaisアイエディションカラーパレット14ルミナスポピーメインカラーのピンクはシマーで、意...
- 2023.03.13
1リキッドオレンジをアイホールに広くのせる 2二重幅2倍の範囲にベージュ 3ブラウンを二重幅〜目尻下に リキッドでキラキラしてるところに追いラメ!黒目の範囲に乗せてキラキラ感をしっかり出す ラインはWで存在感◎ 下マスカラ色を付けて完全✨
- 2023.09.23
ナチュラルなのにしっかり盛れて可愛すぎる あざとくてとにかくモテるメイクを紹介します🫶🏻 左上のベースカラーじゃなくて左下のピンクを涙袋にのせてグリッターを重ねるのがポイント🎀 パールの淡ピンクで涙袋を作ると自然なのにぷっくり見えてくれるのであざと可愛さUP💗 お気に入りすぎて毎日このメイクしてる🥹 プチプラで大人っぽ可愛いメイクができちゃいます🫶🏻 とってもおすすめなのでぜひ真似してみてね❣️
- 2022.11.24
透明感のあるアイシャドウR728絶対的ピンクベージュ肌馴染みのいいピンクベージュカラー繊細ラメがまた可愛い!!キラっとする感じでジェルライナーとの相性も良くジェルライナーはいい感じに影になるカラーだから下まぶたに入れたり、アイライナーがっつり...
- 2023.03.20
キャンメイクの限定色リマグレージュを使った大人メイク🫶🏻 甘さ控えめな微糖ピンクなので大人っぽく お上品なメイクが簡単にできちゃいます〜🥹💗 くすみも強すぎない絶妙グレージュなので くすみが苦手な私でも使えました!! とーっても可愛くておすすめなので ぜひぜひチェックしてみてね〜🤍
- 2023.02.05
インラインに仕込むことで 目元の透明感と抜け感が叶う4本 どれもかわいくて好き過ぎる キャンメイク #ラスティングリキッドライナー #限定色🤍07 #ミルクブルージュ 990円(税込) MAJOLICA MAJORCA #ラインエキスパンダー #GY817 #夜行性 #ブルーグレー 1,045円(税込) ettusais #アイエディション #ジェルライナー 限定色🤍12 #ティアーブルージュ 1,320円(税込) ヒロインメイク #プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 限定色🤍04 #ラピスブルー 1,540円(税込)
- 2023.02.18
エテュセならではの“トレンド感”と“使いやすさ”を両立したこだわりのニュアンスカラーで洗練されたナチュラル春メイクを楽しみましょう😚💕 黒は違う垢抜けまつ毛が作れる‼️新色フォギーグリーン 愛らしいピンクのカシミヤカラーと、たっぷりのラメ入りベージュベースのシルクカラー☝🏻繊細なラメが華やかでお上品🥹✨✨ このジェルライナーはぜひこの春ゲットして欲しいアイテム‼️他のアイシャドウにも相性抜群で、ちょい足しするだけで垢抜けた目元に💕💕 まつ毛パーマいらずの長時間上向きまつ毛をキープする大人気のマスカラ下地☝🏻限定カラーはブラウンにマスタードニュアンスをプラスしたマスタードブランカラー‼️
- 2023.02.08
とにかく繊細な多色ラメが可愛いすぎてる🫶🏻 同系色のアイライナー使うことで 血色感出てより可愛いの🥹💓 このアイライナーで、下目頭の粘膜と 下目尻の三角ゾーン作ることで ナチュラルなデカ目効果もあるよ👀✨
- 2023.03.12
どちらもライナーもジェルライナーなので塗った最初はぼかしが効きますが、時間が経てば密着するので擦っても全くヨレません。 比較しようと思ったキャンメイクのビターキャラメルとエテュセのピンクブラウンですが、どちらも名前の通り、キャンメイクはキャラメルのように黄色みが強く、エテュセの方がピンクみが強いカラーです。 私が擬似粘膜として下瞼にアイラインを仕込む際はエテュセの方が馴染みます。
- 2023.02.21
美しく仕上げられるのがettusaisのシャドウ。 ライナーも統一することで深みも出て 迷わず使えて良いのよね! ヘーゼルチャイは、左がヘーゼル感強め、 右がチャイって感じかな!? イエロー強めなラメは、ゴールドが得意な方にはかなり デイリー使いしやすいと思う! ライナーは繰り戻しが出来ないから 残量はわからないタイプなんだけど、 ほっっそくて狙ったところに描きやすくて アイライン苦手な方にもおすすめ。
- 2024.03.16
.エテュセ秋の新作こなれピンクブラウン❤︎..9月17日発売のエテュセのアイシャドウ&カラーライナーの02ピンクブラウンのセット使いが堪らなく可愛すぎた🤦♀️💗..#ettusais#エテュセ#アイエディション(カラーパレ...
- 2020.09.01
証明写真なので、全体的に自然&健康的を意識すると綺麗に撮れると思います! ベースメイクはいつも以上に凹凸を意識して、シェーディング&ハイライトは濃いめがおすすめ! 目元を暗くすると全体的に暗い印象に写ってしまうので、盛りたい気持ちを抑えてシャドウは柔らかめのブラウン、アイラインは目尻だけにして目力はマスカラで出すと盛れます! チークはブルベならローズ系に近いブラウン、イエベならコーラル系に近いブラウンをうすーくのせるのがポイント! 証明写真なので、マットor艶が強すぎるリップはお勧めしません。ご自身の元の唇に近い色で自然な血色感を出すと全体的に健康的でナチュラルな印象になります🌟 仕上げにフィックスミストをかけて、乾く前にパウダーをのせると陶器のような滑らかな仕上がりになります!
- 2021.09.16
使い切りました! もう一回使い出したら全然いけた笑 キャンメイクのクリーミータッチライナーに似てます! 全然リピありです! わたしは粘膜に使ってました! 落ちないしなんなら落とす時にも落ちないくらい← 色味もブルベ冬向きみたい!
- 2023.06.02
ベースは&be UVミルク 顔と体に使えるから1つあると便利だし、 伸ばしやすくて使いやすかった❤️ クッションファンデは大好きなネイリパの PROBIOエッセンスクッションを! この秋おすすめのアイメイク🙌🏻 ettusais アイエディション カラーパレット 15 マホガニーレッドを使った赤みのあるアイメイク! 一緒に同じ色のジェルライナーを使えば、 統一感もあっておしゃれな目元に🥺🫶🏻 マスカラもMilk Touchの オールデイ ボリュームアンドカールマスカラから出た ローズブラウンで赤みのあるまつ毛に🫶🏻 さらに、黒目の上に追いラメで 大好きなLakaのモノアイシャドウ 921 Allure このラメもめちゃくちゃ可愛くてぎらんぎらんになる✨ チークはほんのり血色感を upinkのドリーミーグロウチークで出して リップは抜け感を出したくてベージュ系に。 この、BLEND BERRYのリップバルーン ややスースーしてぷっくりした!! つやんつやんになるし全色欲しくなるレベル! プチプラたくさんでめっちゃ可愛い秋メイクができる🍂
- 2023.09.11
@ettusaisjpの春の新作&新色が可愛い😍🌸大人気ブロウマスカラはブラシサイズ、質感が進化してさらに使いやすくなってます✨《2/16全国発売》🔶アイエディション(マスカラ)グロッシータイプG03フォギーグリーン《3/16全国発売》🔶アイ...
- 2023.03.02
キツめな顔をしている私が研究し続けた優しい人に見えるメイク法まとめました🥹 キツイ印象で悩んでる方にはぜひやって見てほしいです!大分優しい顔になれます🙏✨ 【アイブロウパウダー】 フーミー アイブロウパウダー ロゼブラウン 【眉マスカラ】 セザンヌ アイブロウマスカラ 02ライトベージュ 【マスカラ】 エクセル ロング&カラードラッシュ LC07:オートブラン 【アイライナー】 エテュセ アイエディション (ジェルライナー) 01.バーガンディブラウン 【チーク】 ジルスチュアート ブルームドロップリップ&チークシフォン 04 peach humming 【リップ】 エレガンス ブリリアントルージュビジュー 01
- 2022.07.20
①D-UPシルキーリキッドアイライナーWP ピスタチオラテは色味と描きやすさが天才的で、グリーンの発色も鮮やかで目立ちすぎず、色もちも良い。新色のシフォンピンクも買いたいと感動している。②Visée アンティークパステル ライナー GR780アンティークライムは明るいライムの色味で肌馴染みがよく、透け発色なので広めに塗っても大丈夫。ただ乾くのが早く、重ねると乾いた部分がめくれることがある。③ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル 002KIWIは痒い所に手が届くような色味で、発色と色残りが抜群。キウイカラーでなめらかな描き心地でふんわりしているが、太い芯でキワに引くのが難しい。④ettusais アイエディションジェルライナー 05オリーブブラウンは暗いオリーブ色で目元を締めることができるが、目のキワ辺りの色は涙などで落ちやすい。⑤Visée カラーインパクト ジェルライナー GR700カーキは暗い色で黒っぽく、グレーに近い。細かいラメが入っており、目元にインパクトを与えるが、芯が安定せずボロボ
- 2023.02.06
しっとりとしたなめらかな粉質で、まぶたにしっかり密着! 煌めきベージュをまぶたに広くのせたら、ミモザイエローを好みの濃さに重ねるだけ! 肌なじみがよくとっても可愛いカラー🌼 アイライナーは ジェルライナー ミモザブラウン🌼 なめらかな描き心地で滲まない! マスカラは先日ご紹介したマスカラベース 07 クリアブラウン🥨抜け感のある仕上がりで、セパレートもテクニック要らず!カールキープ力が凄いの👏🏻✨️今回マスカラはこちら単体で使用しています! 今回の新色めちゃくちゃ可愛くて大満足🥹💛
- 2023.05.27
手元にある粘膜カラーのコスメを集めて血色感メイク♡ 柏木由紀さんプロデュースのupinkのパレットが可愛すぎた(°´˘`°) ブログでは詳しく説明と、ベースメイクに使ったコスメも載せてます☆
- 2023.07.23
このettusaisはカーキ系のカラーなんだけど、くすまない抜け感のある色味が本当に使いやすい◎ よく登場する&beのシルバーライナーは、いつもシルバーの発色を生かして上のアイライナーにしっかり使うことが多いのですが、今回は下まぶたに✨ ポイントは、ettusaisを濃い色(二重幅)→明るい色(アイホール)でグラデを作る事✨
- 2023.02.07
■LIPS購入品・キャンメイク クリーミータッチライナー目がナチュラルに大きく見えて、下まぶたにも使いやすい色でした💓・KATEマルチコントゥアペンシルペンタイプで影を入れたいところに描きやすいです🤎#コスメ購入品#衝動買いコスメ#私のメイク...
- 2023.04.26
\目幅拡張!下ラインを失敗せずに引くコツ💡/韓国や中国のインフルエンサーさんがよく引いている下まぶたのラインをうまく引くコツをまとめました!📌point・ブラウンのジェルライナーを使う・三角ゾーンを空ける・三角ゾーンにベージュのアイシャドウを...
もっと見る1986
- 2021.07.03
ReFaのストレートアイロンとかも使ってみたかったけど、売り切れてました🥺30%オフはお得すぎるよね♡いつか欲しいな(*´꒳`*) ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメント 紫外線予報 透明UVスプレー ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス ReFa ロックオイル Torriden ダイブイン マスク ettusais アイエディション ジェルライナー 02 ピンクブラウン Biore ザクレンズ オイルメイク落とし サンプル ETVOS ミネラルUVアクアセラム サンプル ミネラルインナートリートメントベース ラベンダーベージュ サンプル
- 2023.05.06
なんといってもカラーが黄み寄りのベージュでめちゃくちゃお洒落。 カラーの発色は控えめなのでアイラインというよりは影を仕込むような感じで、下まぶたの目尻にいれるとナチュラルなデカ目効果があります 芯が柔らかいので出し過ぎは注意だけどそのぶんなめらかな描き心地で、目尻のラインもボカシやすいです。 エテュセはリニューアルしてからパッケージもおしゃれで可愛いし、カラーもオーソドックスなものからニュアンスオシャレなものまでどんどん出てくるので好きです ♥
- 2023.02.06
可愛いけど綺麗感は失わないのが大事🍟大事なこと・・泣いた時の目を目指す。⇨粘膜色をポイントで入れる、目の下のラメ・・くっきり感をだす⇨アイライナーで目を囲むとやりすぎ感出る人は、暗めのシャドーで下目尻のキワ?を埋めなければ基本大丈夫・・まつ毛...
- 2023.12.26
👑2022MyBestCosmetics👑今まで実はなんだかんだとまとめたことのなかった年間ベスコス😂突如、2022年最後の日に、サラッと投稿します。笑【選定基準】✎2022年に購入したもの発売されたものではなく、自分が購入したのが今年という...
- 2022.12.31
これは、思ってたよりも肌馴染みが良すぎて発色しないタイプ笑 ジェルライナーあってこその仕上がりかなと思います!セット使いがオススメ◎ でも、明るい方のカラーのラメ感がすごくかわいい! ギラギラせずにチラチラ輝くような細かいけどしっかりめなラメ✨️ 色味もかわいいし、何だかんだでヘビロテしそうな予感はしてます🫶🏻 粉質もサラッと密着してくれて良いし、ツヤ感もかわいい◎ 持ちも良くて、優秀ではあると思います♪ アイエディション自体は大好きでオススメだけど、他に可愛いカラーがまだまだあるかなと思います!
- 2023.04.05
Diorのサンクの使用期限6ヶ月の事実に地味にダメージ受け続けているけど、 処分する決心もつかないから気の済むまで 使ってみようと思い直す。 期限はとっくに過ぎてて、そろそろ1年。 今のところ問題なさそうです。 (※完全自己責任) excelのスキニーリッチシャドウ、 SR14クラッシィブラウンの 左上を上まぶた全体に、 右上をアイホールに。 ettusaisの ジェルライナー、P02透明感ネイビーで 目尻にラインを引いたら、 Diorのサンククルール、279デニムの 右上をブラシで二重幅に入れてぼかして、 左下をラインと馴染ませる感じで目尻に重ねる。 リップはLakaのボンディンググロウリップスティック 213ジェフ。 マスカラはETUDEの ラッシュパーム ボリュームフィックスマスカラ。 チークはキャンメイクのグロウフルールチークス、 10テラコッタフルールを使用。 ブルーメイクの日は赤みのあるチークが 使いたくなる。
- 2024.02.24
ポイントカラーはほぼジルをチョイス。柔らかい&透明感の化身みたいなコスメの力を借りました🤝 ジルの新作チークは肌に溶け込むような質感とシアーな発色でとっても使いやすい。チークだけじゃなくてハイライトや色んな用途にも使えそう。 うさぎ目はマスカラやアイライナーで赤みを足してみたよ👁
- 2023.05.01
💓【使った商品】エテュセアイエディション<ジェルライナー>02ピンクブラウン【商品の特徴】なめらかで発色もよく持ちもいいです。【良いところ】カラバリが豊富【イマイチなところ】値上がりして1320円(税込)から1400円(税込)に😭元々すごく安...
- 2024.03.05
商品詳細情報ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第14位アイライナー 20代 第11位アイライナー 30代 第11位アイライナー 40代以上 第12位ジェルアイライナー 10代 第3位ジェルアイライナー 20代 第3位ジェルアイライナー 30代 第3位ジェルアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第3位
- 0.09g: 1,430円
- 16 テラコッタオレンジ(限定) 0.09g: 1,320円
- ※2025年2月20日~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。(詳細は説明文末をご確認ください。) 落ちにくい。するする描ける密着ジェルライナー。 ブラウンベースでナチュラルな目力。 〇極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。 〇つけたての仕上がりが1日中持続。 (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇肌なじみの良い絶妙ブラウンベース ゴールドパール配合 〇ウォータプルーフ・スマッジプルーフ (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油 〇無香料 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※19を除く) <使い方> ●最初に使用する際は、1mm程度の芯が出るまで、容器を右にカチカチと30回程度なるようゆっくり回してください。 ●使用の際は、芯を1mm程度繰り出してお使いください。 <商品名称変更および原料、容器切り替えのご案内> 「エテュセ アイエディション(ジェルライナー)」は、商品名を「エテュセ ラスティング ジェルライナー」へ変更いたします。また、同時に一部原料、容器材質も変更しますが、使用性・色調・仕上がり、希望小売価格については従来品から変更ございません。順次変更になるため、号数によっては、混在しております。ご了承ください。 ※19販売名 : エテュセ ラスティング ジェルライナー a
- エテュセ
- 2020/9/17(最新発売日: 2025/8/7)
- <02 ピンクブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <03 ウォームブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <04 オレンジブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <06 グレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <09 ヘーゼルチャイ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <18 アプリコットブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <19 インディゴブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ <01 バーガンディブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <05 オリーブブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <08 カシスシナモン> カシスシナモン トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <10 ピスタチオキャメル> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ <11 ロゼウッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <13 ミモザブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <14 ルミナスポピー> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、赤202 <15 マホガニーレッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <16 テラコッタオレンジ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第119位 | 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第143位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| 美容液ランキング第183位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第33位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第37位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| 詳細を見る | ||||
DAISO KM ジェルアイライナー |
| 詳細を見る | ||||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る |