発色は良く、しっかりとした青を主張してくれ目元のフォルムを印象づけてくれる。同時に意外と肌馴染みも良く、肌に浮かず溶け込んだ仕上がり。 密着後はとにかく強く、水や手洗い石鹸でも滲み・落ちにくかった。クレンジングオイルでも持ちが強かったのでポイントメイクリムーバーをお勧めする。 青かつ肌馴染みも良くて滲みにくいのがめちゃくちゃ良かったし使ってて楽しい。アイラインとして引いた直ぐ下にグリッターでダブルラインみたいにしても可愛いのでめっちゃお勧めです。
- 2025.08.15
エテュセの可愛いコスメが発売したよ🩷 しっとりした粉質でふんわり発色で可愛い🤍🤍 自然に立体感のある秋らしい目もとに✨ 時間がたっても自然な赤みが続いてくれる血色ティント配合✨ しっとりなめらかなつけ心地!ツヤ感もあってほんのり透ける仕上がり🩷
- 2025.08.08
目元は血色感を忍ばせた輝き×温かみのある絶妙なトープカラーに、黒よりも柔らかなブルーニュアンスブラックのラインでナチュラルなのにコントラストの効いたおしゃれな目元が作れる アイシャドウはたった2色で簡単に可愛らしい目元が作れるから時間がない朝にはぴったりのアイシャドウ! リップはまろやかピンクニュアンスでこれまた可愛い!お肌に馴染みやすく、イエベブルベ問わず使えるよ!
- 2025.08.10
淡くても目もとを引き締める「影感ベージュ」。温かみのあるトープニュアンスに、シルバー・レッド・ゴールドの繊細なピンクラメを配合。 極細芯で目のキワまでなめらかに描け、ブルーパールが白目をクリアに見せる効果*も。 まろやかなピンクニュアンスで、ブルベ・イエベ問わず肌になじむカラー。ほんのり透け感とうるおい感のある仕上がりで、縦じわも目立ちにくくなめらかなツヤ*を演出。
- 2025.08.11
ettusaisから新作が登場🥹🤍 エテュセ アイエディション カラーパレット 22 ピオニートープ ¥1,540 エテュセ リップエディション ティントルージュ 12 ベイビーピオニー ¥1,650 是非チェックしてみてください🐰🎀 また随時、新作情報を投稿させていただきます♡
- 2025.07.20
おしゃれで上品なカラー‼️ アイシャドウは2色!質感がちがうアイシャドウで、目元に深みを✨ 粉とびしにくい質感で、ラメ感も綺麗なので大人メイクにぴったり! ティントルージュは、すごくやわらかい質感で塗りやすい!! ツヤ感、じゅわっと感がすごくかわいいなと思いました🥺
- 2025.08.07
光と影のスキンコントラスト “抜け感”と“締め”のバランスで、自分の顔がいちばん好きになる秋メイク🍁🍂 血色感×自然な影感を仕込む、絶妙なくすみトープ リップはうるおい力抜群で、乾燥しがちな秋冬でも安心。縦ジワがぼかされる魔法ティント ✨
- 2025.07.31
温かみのあるコーラルピンクとベージュブラウンの2色アイシャドウ 締め色も「締めすぎない」から自然なぱっちりおめめに🤭 黒よりも柔らかいブルーニュアンスのブラック💙 使ってみて納得🤔
- 2025.08.07
暖かみが溢れる秋🍂の新色登場♡ 透け感のある暖かいピンクブラウンカラーに繊細なピンクラメが女性らしい! アイライナーもパール入りのネイビーを使ったんやけどブラックラインの上から見えるように重ねた❤️
- 2025.08.16
アイエディションは出るたびに今回のが1番好きかも♡ キラキラやさしいピオニーピンク×トープカラー 自然に立体感ある目元完成👏 リップもちゅるうる系で毎日使いたくなる 万能血色upカラー🌷 アイライナーは真っ黒じゃないから重すぎず でも締まって印象的な目元に。落ちにくさも◎
- 2025.08.12
人気のカラーパレットの新色💖 シルバー・レッド・ゴールドのパールが配合された繊細な輝きのピンクラメと、肌に溶け込むのに自然な影感をあたえてくれる、ベージュ寄りのトープカラーの組み合わせ🪄・:* 黒よりも柔らかなブルーニュアンスブラックが透明感のある目もとにしてくれる🪄・:* ブルー効果で白目も綺麗に見える気がする😍 顔色をパッと明るく見せてくれるカラー🩷 きちんと色づくのにほんのり透け感のある仕上がりが、めちゃくちゃ可愛い☺️
- 2025.08.06
ラメ×マットのグラデで立体感のある目元に♡ 繊細に輝くピンクラメとあたたかみのあるベージュ寄りのトープカラーが女性らしい目元へ 黒よりも柔らかなブルーニュアンスのブラックカラー 自然に目力UP♡ イエベブルベ関係なく自然に馴染む! まろやかピンクのなめらかリップ💄
- 2025.08.04
ミュートカラーで肌馴染みが良い✨ コーラルカラーは肌を明るく見せてくれるし、ブラウンはふんわりと柔らかな質感で発色も柔らか。 ブラックの中にインディゴの深いブルーをほのかに感じられるアイライナー。ブルーは澄んだ目を演出してくれる! 溶けるような柔らかな質感のリップ。潤ったちゅるっとした唇にしてくれる。カラーはお仕事でも使えそうな品がある色。
- 2025.08.26
待ってましたのカラーパレット♡ʾʾ あたたかみのあるベージュ寄りのトープカラーと繊細に輝くピンクラメが肌なじみよくて使いやすい🌸 ブルーニュアンスのブラックは黒よりも柔らかい印象で、キツくなりすぎずに目力をアップしてくれるよ୧꒰ ・ᴗ・* ꒱୨⁾⁾ ほんのり透けるまろやかなピンクꕀ ᐝ するするっと塗れてツヤっとした仕上がり♡
- 2025.08.06
エテュセの2025年秋コレクションがかわいすぎて本気でおすすめ♡ 今季は「ピオニーカラー」を基調にしたカラーパレットとティントルージュ、さらに新色のジェルライナー「インディゴブラック」が登場✨ 目元はトープカラーとブルーニュアンスブラックで自然なのに存在感バッチリ。 アイエディションたくさん持ってますが、この新色がまたMY BEST3入りかも😮💨🤍🤍 秋っぽさを感じる光と影のコントラストメイクがとってもお気に入り。 2日連続同じメイクしちゃいました。
- 2025.08.09
エテュセの秋コレが可愛すぎる🤦♀️💓 まず、カラーパレットの色味が好みドンピシャ! ピンクニュアンスにトープでピンクのパールのほうは単色だとニュアンスでパール感が目立つんだけどマットなトープを足すと深みが出て陰影が出せるんです! ティントルージュのカラーが絶妙なピンク! 黄みにも青みにも寄りすぎてない使いやすい血色ピンク!塗り心地もなめらかで私の好きなスティックタイプ👏 この3つ組み合わせたらとても可愛かったのでおすすめです🥰
- 2025.07.30
優しいニュアンス発色のアイシャドウにブルーパールを配合したインディゴブラックのアイライナーがかわいいのに涼やかさもある目元にしてくれます💕 トープって、私的にくすまないか少し心配なお色なのですが、ベージュニュアンスなので絶妙に今っぽく優しく締めてくれて、好き! リップもまろやかな粘膜色で今の気分にピッタリです😊
- 2025.08.08
秋のぬくもりを感じられるような目元に仕上がりました♪アイシャドウは淡い2色なので少しずつ重ねづけをしました。 藍色がかった黒のライナーがオシャレ!とは言え使いやすい程度のオシャレ色なのでどんなメイクにも会いそう👀✨ 季節に合わせてメイクするのが楽しい😆💖
- 2025.09.24
アイエディションカラーパレット 2つの質感で、目もとに深みを演出するデュオアイシャドウ。新色は22ピオニートープ。左側のカラーはピンクラメ。シルバー、レッド、ゴールドのパールを配合。 ラスティング ジェルライナー 新色は19インディゴブラック。ブルーパール配合のほんのり青みを感じる色味。 こうゆう、色味って新しいなと感じた。ブラックだとキツイけど盛りたい!って時に活躍してくれそう。
- 2025.07.28
黒よりも柔らかなブルーニュアンスのブラックカラー♡ ブルーパール美しすぎないか? 繊細に輝くピンクラメ (シルバー・レッド・ゴールドのパールを配合) と あたたかみのあるベージュ寄りのトープカラー (肌になじみながら自然な影を演出) の2色で盛れるパレット! まろやかなピンクニュアンスで、唇にやわらかな質感を♡ これ私の中で優勝!!
- 2025.08.07
エテュセ秋の新色は、抜け感があるのに締まる絶妙カラーでお洒落すぎた、、、🕯️🦢 私のお気に入りはやはりアイシャドウ🥰 ピンクとブラウンって間違いなく可愛い… もっと明るい仕上がりにしたい時はトープカラーの方を涙袋の影やアイラインだけで使うと◎
- 2025.08.08
アイシャドウはピンクのラメ×トープカラーといった肌なじみバツグンでまろやかな色味✨ ふんわりやわらかな色なので、指で瞼に直塗りしても濃くならずナチュラルメイクに仕上がります。 リップはイエベ・ブルベ問わずみんなが似合いそうなカラー。こちらもまろやかな色でさりげなく血色感をアップさせてくれます💄 エテュセのカラーって、日本人に似合いやすくて絶妙なカラーが多いイメージ🌟 今回のコスメも要チェックです☑︎
- 2025.10.19
しっとり肌なじみの良い粉質でまぶたにフィットするアイエディション カラーパレットに、繊細にきらめくラメと温かみトープニュアンス陰影カラーで、立体感のある目もとを演出するピオニートープが登場。 落ちにくくなめらかな描き心地のラスティング ジェルライナーからは、目もとを引き締め、透明感を与えるブルーニュアンスブラックが仲間入り。 透けツヤカラーで発色が良く、なめらかなテクスチャーです。ベイビーピオニーは自然な血色感が出せるなじみカラーなので、パーソナルカラー問わず使いやすいピンクです。
- 2025.08.05
光と影のコントラストで、パーツの魅力を引き立てる秋の新色🤎 しっとりなめらかな粉質でまぶたにフィットして、使いやすさ抜群だよ! うるおいと発色が続く水光ツヤティント💋 まろやかなピンクニュアンスでパーソナルカラー問わず使える万能カラー🙌
- 2025.08.29
特に気に入ったのはアイエディションのピオニートープ✨ トープカラーはイエベ春の私には似合わないかと思ったけど、柔らかに陰影が付けられるし、もう一色のピンクラメがキラキラで可愛い😍 粉質も良き👍 ジェルライナーのインディゴブラックは黒ほどキツくならないし、オシャレ😎 リップエディションのベイビーピオニーは全人類が使いやすいまろやかなピンク🩷 多幸感増し増し🍀
- 2025.08.11
アイシャドウ▶低彩度ピンクとベージュ 淡くても、目元に立体感でて、存在感でる。暗すぎないベージュがくすまなくて、良き♡ ライナー▶ettusais様らしい絶妙カラー♡ ブラックにネイビーニュアンスで、こなれ感と抜け感あってお洒落♡ リップ▶パソカ問わない、低彩度 ピンクが良き👍まろみピンク、健康的だけど、色っぽい感じでこの色もまた絶妙なカラーでettusaisさんらしい❤︎
- 2025.09.02
シルバー・レッド・ゴールドのパール配合の繊細に輝くピンクラメ&あたたかみのあるベージュ寄りのトープカラーで肌に馴染みながら自然な影を演出🧸💖 しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットしてしっかり発色♥ ツヤとマットの2つの質感で肌に馴染みながらもナチュラルに仕上げる✨ まろやかなピンクニュアンスの水光ツヤティントルージュ💄🫧 きちんと色づきながらほんのり透ける仕上がりでパソカにとらわれず肌の色に馴染むシームレスフィニッシュ💋🩷
- 2025.08.27
秋の気配を感じるこの季節にぴったりな、エテュセの新作アイ&リップが届きました✨ 第一弾として登場したのは、目もとと口もとを彩る3アイテム💄👁️ 注目の【アイエディション(カラーパレット) ピオニートープ】は、くすみ感のない柔らかなトープカラーと、可憐なピンクラメの2色セット🤎🩷 リップエディション(ティントルージュ)も秋色が新登場!ベイビーピオニーは、軽やかなツヤと色もちのバランスが絶妙で、マスクにもつきにくいのが嬉しいポイント💡
- 2025.08.12
ほんのり温かみのあるベージュ寄りだから肌なじみ抜群◎ ピンクラメも繊細で、淡いのにちゃんと目元が締まって見えるのが嬉しい🫶🏻 黒より柔らかい“ブルーニュアンス”が洒落感あって好き!白目がキレイに見える気がするし、細く引いても印象が変わるから大人メイクにぴったり。 透け感のあるまろやかピンクで水光ツヤ×血色感のある唇に仕上がるティッシュオフしても自然な赤みが残ってるのも嬉しいポイント!
- 2025.08.06
肌に溶け込む甘さ控えめピンク、トープで大人の深み、白目クリア見せのインディゴ そんな悩みに応えるのがエテュセの“大人ピオニー”🍂 この3点で、“今の私”に似合う秋メイクが完成🪞ˊ˗
- 2025.08.18
お気に入りの08 カシスシナモンってカラー🫶🏻️︎ 結構前のな気がします🤗 リップは最近ミニサイズトリオでゲットした fweeのヨーグルト🤍 これは完全ブルベカラーですね笑 申し訳程度にイエベカラーの LAKAのドリーミングを忍ばせてます笑
- 2025.11.07
黒より柔らかなブルーニュアンスブラック キツくなりすぎずに自然に目が大きく見える印象👀⤴️ スルスルと描きやすい エテュセのアイシャドウ ピオニートープと相性が良い💙
- 2025.10.31
まだ未開封ですが、実は買ってましたシリーズずっと欲しかったのをポイントでゲットしました。エテュセジェルアイライナー19紺色が欲しくて欲しくてやっとゲットです👍
- 2025.12.09
永年女児メンタル👧🏻⋆⋆🌟ベースETVOS(@etvos.jp)ミネラルインナートリートメントベースピンクベージュMilkTouch(@milktouch_japan)オールデイスキンフィットパールグロウクッション01RosyIvoryto/one(@toonecosmetics)ペタルフロートフローレスタッチ01DECORTÉ(@decorte_official)ルースパウダー01crystaltranslucent🌟アイメイクdasique(@dasique_jp)ムードシャドウパレット05コットンパウダーettusais(@ettusaisjp)ラスティングジェルライナー...
- 2025.10.21
カラーがおしゃれです。🐴(紺に近い) ブルベさんにおすすめのジェルライナー。🐴(LIPS内で購入可) ●エテュセ ●ラスティングジェルライナー ●19.インディゴブラック ●¥1430(税込)
- 2025.12.28
発色よしな柔らかいペンのおかげでラインもまつ毛の隙間を埋めるのもかんたん!これはうれるわけです。色味も使いやすいものばかり、でも黒や茶色だけではない。カラーメイクも楽しめる。キャンメイクは天才です。 描いて少し置くと固定されます。描き初めは修正可能!便利!そして、色展開がおしゃれなんです。毎回発売するたびに欲しくなる…容器の色が中身の色と一致しているところも、コスメオタクにはかなり助かるデザイン!笑(わかる人にはわかる😽) 極細0.1mmのコシとしなりにこだわった筆により、滑らかさと高発色で描きやすく、まつ毛の間を埋めるのもテクニックレスでかけるのがとてもよかったです✨個人的に嬉しいのが「染料フリー」。
- 2025.10.03
可愛すぎるし大量すぎる…!😳✨ バニラコのリップ&チークは驚異の20色ラインナップ❣️お好きなカラーはありましたか?✨ 数量限定のアイテムもありますので、気になった方は早めにチェックしてみてください!
- 2025.08.06
うるうるフィットグロス(全5色)各¥1,650 フィットスキンクッション R(全3色うち限定1色)各¥2,750 アイエディション(カラーパレット)(新1種)¥1,540
- 2025.07.26
今回のオータムコレクションのテーマは「光と影」 透明感のある肌にやわらかな陰影を重ねることで、パーツの魅力を引き立てるメイクを提案しているそう◎ どれも肌なじみの良いカラーで、全体を通して“ぬくもり”を感じる仕上がりに🫶🏻️︎ シリーズでそろえると一気に統一感が出て、秋らしい柔らかさと深みがぐっと増すのがお気に入りです♡
- 2025.09.18
安いのに“これデパコスですか?”ってものばかり。特にこれが好き!!!という5品をピックアップしてみたよ😍 エテュセは資生堂のグループ会社って知ってた?!😳資生堂の技術が詰まってるからこんなに良いとのが多いのかも🫢❤️ エテュセ ラスティング ジェルライナー 19 インディゴブラック ¥1,430(税込)〜
- 2025.08.18
血色感を忍ばせた輝き✖️ あたたかみのある絶妙なトープカラーに、黒よりも柔らかなブルーニュアンスブラックのラインでナチュラルなのにコントラストが効いた、印象的なまなざしに♡ 特にアイパレは個人的に過去1好きかもしれない…!! いつも目のキワは影色で締めたい派なので、今回の配色とカラーが自分の理想にぴったりでめちゃくちゃお気に入りでした🥰 ジェルライナーのブルーニュアンスは一気にお洒落な印象になるので驚きでした🫢♡
- 2025.10.06
ぬくもりのあるツヤ肌に光と影を密かに仕込む、“スキンコントラスト” がテーマの秋コスメが登場🍂✨ 自然な陰影で目もとを締める2色パレット&ジェルライナーが登場! 大人気のスキンケアパウダーに、初の「UVカット×カバー×透明感」を全て叶える“進化系ベージュ”がついに登場☝️🌱
- 2025.08.11
なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、マットな「カシミヤカラー」の2種の質感デュオアイシャドウパレット 温かみのあるマットな質感のトープニュアンスと細やかなラメのきらめきで、淡く馴染むけれどナチュラルで立体感のある目元に…!! 自然になじんで、つけたてのうるおいと発色続く水光ツヤティントルージュ
- 2025.08.07
保湿感あって程よいカバー力で使いやすかった🫶 滑らかで色持ち良くて乾燥しなくて相変わらず良い〜 ベージュよりコーラルって感じだからどんなメイクも合わせやすい👌 乾燥しないし持ちも良かったし、香りが柔らかく甘すぎない爽やかな香りで好みだった!
- 2025.10.01
新色は、繊細に輝くピンクラメとあたたかみのあるベージュ寄りのトープカラー。上品でおしゃれな色味のアイシャドウ☺️ 新色は黒よりも柔らかなブルーニュアンスブラック。描きやすく落ちにくいウォータープルーフ、スマッジプルーフ処方 新色は暗すぎず明るすぎない、まろやかなピンクニュアンス。しっとりなめらかな塗り心地。
- 2025.08.08
絶妙ネイビーカラー🫐 何かの拍子に発売を知って絶対欲しいとネット探しまくったら、LIPSで普通に買えました😊🩷 ブルー過ぎると浮いちゃうしカラーメイクしてます!感がめちゃくちゃ出ちゃう。でも黒っぽすぎたらいつものメイクと変わらない… ニュアンスカラーでちょっとスパイス入れるのにちょうどいい! グレー系やパープル系メイクをする時によく使っています🍀*゜
- 2025.10.01
エテュセ ラスティング ジェルライナーは時々購入させていただいていますが、この#インディゴブラックは、なくなったらリピートすると思います。 ブルーのアイシャドウって、ときに事故りませんか?でもアイライナーで少量から取り入れればいいんだ!とこの度気づいたのです。 オシャレさんに見える気がします。目元の印象も強められるし。
- 2025.10.19
リップの立体感と毛穴レスな血色チークが、大人のピンクメイクを一気に格上げ! 誰でも似合う上品なうるツヤピンク。乾燥知らずのティント! カバー力と透明感を両立!まるでフィルターかけたみたいな肌に。
- 2025.10.17
2色で簡単にメイクがきまる! エテュセのアイシャドウはほんっと大人気だよね… 指でサクッと仕上げてもいけるから 急いでる時にもめっちゃいい!! あわせて使ったインディゴブラックもまーたかわいいのだよーーー
- 2025.09.12
ピンクラメ×トープカラーのアイシャドウ🎀 ピンクラメの方にはシルバー、レッド、ゴールドパール配合してるよ🫶 ブルーブラックなジェルライナーでブラックより柔らかな印象に仕上がる💙するする、なめらかな描き心地✨ PC選ばず使えるリップカラー。ハーモナイズカラーパール配合♡♡ふんわり血色感がでるリップ😍
- 2025.08.09
商品詳細情報ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第23位アイライナー 20代 第21位アイライナー 30代 第20位アイライナー 40代以上 第20位ジェルアイライナー 10代 第3位ジェルアイライナー 20代 第3位ジェルアイライナー 30代 第3位ジェルアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第3位
- 0.09g: 1,430円
- 16 テラコッタオレンジ(限定) 0.09g: 1,320円
- ※2025年2月20日~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。(詳細は説明文末をご確認ください。) 落ちにくい。するする描ける密着ジェルライナー。 ブラウンベースでナチュラルな目力。 〇極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。 〇つけたての仕上がりが1日中持続。 (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇肌なじみの良い絶妙ブラウンベース ゴールドパール配合 〇ウォータプルーフ・スマッジプルーフ (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油 〇無香料 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※19を除く) <使い方> ●最初に使用する際は、1mm程度の芯が出るまで、容器を右にカチカチと30回程度なるようゆっくり回してください。 ●使用の際は、芯を1mm程度繰り出してお使いください。 <商品名称変更および原料、容器切り替えのご案内> 「エテュセ アイエディション(ジェルライナー)」は、商品名を「エテュセ ラスティング ジェルライナー」へ変更いたします。また、同時に一部原料、容器材質も変更しますが、使用性・色調・仕上がり、希望小売価格については従来品から変更ございません。順次変更になるため、号数によっては、混在しております。ご了承ください。 ※19販売名 : エテュセ ラスティング ジェルライナー a
- エテュセ
- 2020/9/17(最新発売日: 2025/8/7)
- <02 ピンクブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <03 ウォームブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <04 オレンジブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <06 グレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <09 ヘーゼルチャイ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <18 アプリコットブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <19 インディゴブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ <01 バーガンディブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <05 オリーブブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <08 カシスシナモン> カシスシナモン トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <10 ピスタチオキャメル> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ <11 ロゼウッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <13 ミモザブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <14 ルミナスポピー> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、赤202 <15 マホガニーレッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <16 テラコッタオレンジ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第15位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
Visée メルティシャープ ジェルライナー | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | コスパが良すぎるアイライナー。極細の芯がするっする溶けてるかのように描けて、ピタッと密着! | 詳細を見る |