【商品情報】☑︎1540円(税込)☑︎トリートメント成分配合☑︎無香料☑︎アレルギーテスト済(全ての方に起きないわけではありません)▶️アイエディション(ジェルライナー)🌸力を入れなくても、スルッと描くことができるジェルライナー。芯が細めだから、自由自在に描くことができます。今回レポしたカラーは『15.
- 2023.09.24
なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2色パレットです🌸透け感がありますが、発色と粉質が良いです✨モーヴカラーのアイシャドウパレットで、カシスの方は、ブルベさんにオススメですが、シナモンカラーの方は、イエベさんにオススメです😊✔︎ジェルアイライナー¥165008カシスシナモンスルスルと描きやすく、発色良いです!
- 2022.05.12
ettusais@ettusaisjp抜け感を出せる絶妙なくすみカラーで描きやすく落ちにくいところが人気の『エテュセジェルライナー』を使って春っぽメイクを♡♡♡目尻に05オリーブブラウンまつげの際に11ロゼウッドで目力を下まぶたは新色の14ルミナスポピーを使って瞳を印象的に🌸目頭と目尻に粘膜風拡張ラインっぽく引いてます🫶🏻このジェルライナーほんとに
- 2023.03.07
ギフティングで全色いただきました🥲💕このジェルライナー、ほんっっとに細くて描きやすくてでも芯が柔らかめで痛くない🥹!するっする描けるんですよ✏️しかも本当に落ちない、ぼけないのでインライン引く時にこの上なく最高なんです。
- 2022.06.10
アイエディション#ジェルライナー#ピンクブラウンアイシャドウは相変わらず発色が綺麗なシマー…淡いくすみピンクのアイシャドウが可愛い😍今回はくすみピンクは目頭側にのせて、ちょっとだけヘイローアイメイク風に😌💖キャンメイクさんは季節に合わせた新色カラーを発売してくれるので、キャンメイクの新色を購入したら各季節感溢れるメイクができて素敵🥺✨エテュセのアイライナーはスルスル描きやすい
- 2021.03.18
極細芯が描きやすくて、ウォータープルーフなので落ちにくい!既存の7色にへーゼルチャイも加わって全8色に!シャドウに溶け込こむブラウンベースだから馴染みがよく、自然に目力up+華やかな目元に!カラーライナー挑戦しにくい方にもおすすめ!
- 2022.06.26
左→ゴールドベージュ右→まろやかなチャイカラー✔︎アイエディション(ジェルライナー)09ヘーゼルチャイ数量限定1320円(税込)👉スルスル描きやすいジェルライナー。
- 2022.06.02
と思いきや描いてみると自然に馴染む。カラーライナー初めての人にも使いやすそう。
- 2021.11.14
エテュセアイエディション(ジェルライナー)1,320円01バーガンディブラウン02ピンクブラウン03ウォームブラウン04オレンジブラウン05オリーブブラウン06グレージュ08カシスシナモン09ヘーゼルチャイ←New🌟09ヘーゼルチャイは\\本日6/2から限定発売//極細芯でするするなめらかで描きやすい
- 2022.06.02
なめらかな極細芯でまつ毛の隙間埋めも、目尻のラインも描きやすい!アイエディション(ジェルライナー)P02透明感ネイビー税込1,320円表示価格は希望小売価格です。店頭展開開始日は店舗状況により異なる場合があります。
- 2023.08.10
アイライナーは滑らかな描き心地、ウォータープルーフです。メイクには全てのアイテムを活用しております👀秋らしさもあり、個々で使うのももちろん素敵でした。眉メイクを薄めに作るととても華やかさもあってオシャレな血色感が見えるアイテムだと思います😊✨ettusais様より商品をいただきました。
- 2023.09.07
KATE コンシャスライナーカラーラインを入れた瞬間白っぽく感じるので描きやすいです。で。時間が経つと馴染む感じが好きです。(液の水分のせいかな?)ettusais 02ピンクブラウンはキャンメイクのクリーミータッチライナーに似ていてとても描くやすいです。 #スウォッチ #最愛ピンクメイク
- 2021.04.22
〜アイテム〜AMIOK ソフトクレイビームアイシャドウパレット SunsetRosyGlitterCEZANNE 描くふたえアイライナー20影用グレージュヒロインメイク ロングUPマスカラスーパーWP 02ブラウンettusais アイエディション ジェルライナー03ウォームブラウン写真省きましたがだいたいいつも、キャンメイク 3in1アイブロウNo.01ナチュラルブラウンと
- 2021.09.16
エテュセのジェルライナーは、なめらかで描きやすいし、色がかわいくて大好き!新色は、血色感のある赤みブラウン。私は黒だと目がキツく見えやすいので、このカラーは目元を引き締めつつ、目力も出て良かったよ♪メイク画像では分かりやすく全体にひいてるけど、目尻だけに使ってもかわいいよ😉トップ画像は、新作3種類全部使ったメイクだよ。
- 2023.09.08
正直レビューしていきたいと思います✊🏻̖́-❁カラーパレット色味:絶対的ピンクベージュ発色:控えめです💦 ナチュラルメイクする方は是非✨ ピンク色は涙袋に入れるとナチュラルに盛れます 両方の色に細かいパールが配合されていて瞳がとても綺麗に見えるようになっています😍❁ジェルライナー色味:絶対的ピンクベージュ発色:茶色より明るく、目元が明るくなる印象です描きやすさ
- 2023.03.24
するする描きやすいのに、落ちにくいのが特徴です。6月2日に限定色『09ヘーゼルチャイ』が発売されて、#抜け感のあるかなり明るい茶系といった感じ。
- 2022.06.06
私的推しポイントは・芯が細くて描きやすい・ほど良い柔らかさですっと伸びる・リキッドに負けない盛れ具合今は9色展開まで増えて、好きなカラーがきっと見つかると思います💕ちなみに私のお気に入りは06グレージュと08カシスシナモンです!カシスシナモンは、抜け感出したいけどブラウンは似合わないって人にぜひ使って欲しいです!
- 2022.06.13
ジェルライナーはスッと瞼へと溶け込んでくれる滑らか且つ描きやすいテクスチャー。カラーパレットは柔らかな使いやすいブラウンベージュとキラキラのピンクが最高な組み合わせです。絶妙なニュアンスカラーなので、パーソナルカラーは問わないですし、ジェンダーレス。
- 2023.03.20
滑らかでスルスル〜っとクレヨンみたいに描きやすい❣️なのに擦っても滲まない。よれない。やはり神ジェルアイライナー…👼🍊商品名:アイエディション🍊ブランド名:ettusais🍊カラー:04オレンジブラウン🍊税込1320円前回はピンクブラウンにしましたが今回は04オレンジブラウンにしてみました!
- 2021.11.10
一度描いたラインはちょっとやそっと擦った位じゃ消えない👏✨あえて1つ不満を言うなら減るのが早いくらいかなー。(使いすぎてるだけ?笑)まだ使った事ない人は、ぜひ使ってみて?
- 2022.08.20
力を入れなくてもスルスル描けて、描いてすぐならぼかせるので使いやすいです。 メイク初心者さん、イエベさん、ブラウンシャドウ好きさん、多色パレット苦手さんにおすすめです。#エテェセ#エテェセ_アイシャドウ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#デートメイク#白石麻衣#アイドルメイク#ブラウンアイシャドウ#イエベ春#イエベメイク
- 2022.12.11
アイライナーでも深みのあるくすみグリーンで使いやすい ◆エテュセ#アイエディション(ジェルライナー)02ピンクブラウン(右)03ウォームブラウン↪︎ほんのり甘さを足したいときは02、あたたかみのある柔らかい目元にしたいときは03◆キャンメイク#クリーミータッチライナー07アズキブラウン↪︎渋めの赤みがかったブラウンプチプラでも珍しいカラーでおしゃれな目元に描きやすさは
- 2022.11.19
本当にプチプラで良いのですか🥳ビックリダヨ大人気で高評価のブランド:キャンメイク商品名:クリーミータッチライナーカラー:フォギープラムNo.06ストレスフリーな、なめらか〜💓な描き心地🥰とろけるような。て書いてありましたけど何これ!!!すんごい描きやすい!!過言ではなく本当にトロける描き心地です。
- 2021.04.12
スルスル描きやすいジェルライナー、全色スウォッチも撮らせてもらいました!
- 2022.07.22
ウォータープルーフ処方で擦れにも強くするするととっても描きやすい。秋冬のメイクにぴったりのアイテムでした🍁また色んなメイクとの組み合わせで使ってみたいな🎨今回エテュセ様よりいただきました💐@ettusaisjp※画像・文章の転載およびコピー禁止。(埋め込みも不可。
- 2023.09.29
ポロポロ落ちてくることもないし、お湯で落とせるところも使いやすい✨密着感があって描きやすいジェルライナーも、ひと塗りでトレンド感が出るアイシャドウも、やっぱりエテュセはいいなぁと思います😊前の限定販売でも大人気だった極細コームのマスカラベースも限定で再登場✨初めて発売されたとき、こんなにダマにならなくてすっと伸びるマスカラベースあるの?!
- 2022.08.21
芯は柔らかめなので慣れたらすごく描きやすく感じたけど、お好みによっては柔らかすぎると感じるかも。始めは手元などで筆圧を調整してから使うのがおすすめです。丸一日メイクした状態だと目尻部分だけ少し薄くなったけど、夜までかなり綺麗な状態でモチも良い。特ににじみなども気にならず、普段使っているリキッドタイプと変わらないか、それ以上くらいのモチだと感じました。
- 2022.06.03
優しいニュアンスの少しくすみのあるピンクなので、大人の目元でも可愛く仕上がり冒険できちゃいます🥰芯がとても細く、ジェルタイプなので滑らかで、細い線が描きやすい。ウォータープルーフの色持ちは、普通かな。擦れには強い気がします。
- 2021.08.11
笑)くるくる繰り出して使うタイプなんだけど繰り出したものは戻せないから毎回使う分だけ(2mmくらい)出して使ってね🥺実際に描いてみると本当ストレスフリーでするんするん描ける!目元に引くときは目尻をちょっと横に引っ張りながら描くと描きやすかったよ🤔💓極細だからハネもしっかり描ける🙆♀️しかもこれからの時期に嬉しいウォータープルーフ✨落ちにくいの嬉しい…!
- 2022.06.02
エテュセ♡アイエディション(ジェルライナー)02.ピンクブラウン💗🤎先日店頭でバーガンディブラウンと迷って、結局こちらのピンクブラウンを購入しました😊❣️目元に馴染んで優しげな印象にしてくれるようなお色です☺️💓なんだか目元の写真の方が腕に描いたスウォッチよりもピンクが強めに発色してるように見えますね😲もしかしたら使うアイシャドウによって変わるのかもしれません🤔芯も細くて
- 2021.06.09
୨୧ettusaisEYEEDITION✓02PINKBROWN/ピンクブラウンettusaisのジェルライナーピンクブラウンです(♡)クリーミィなテクスチャーなので、スルスル引けて発色もとてもよく可愛らしい目元にしてくれます⇸♡極細なので粘膜ラインが描きやすいのも◎くり出したら戻らないタイプなので、注意してください⸝⋆⸝⋆アイシャドウ
- 2021.02.25
そしてラメがすごく細かいので上品な仕上がりのメイクに✨少し気になったのは少しよれが気になります🤏でもパッケージもシンプルで可愛くて他にも揃えたくなってしまう罪なアイシャドウ…参考価格 ¥1540#アイエディションジェルライナーカラー:バーガンディブラウン…私、ペンシル苦手なんですが、このエテュセのジェルライナーはとにかく細いので描きやすい!
- 2021.01.23
くおすすめします😌🤎#カラーパレット03は、焦がしたようなヘーゼルブラウンが何ともお洒落で、目もとにやわらかい陰影を与えてくれます🥜溶け込むようなふわしとな粉質と、ニュアンスな発色が絶妙で、目もとのトーンをくすませず、抜け感たっぷりのブラウンを楽しむことができるんです😌2色のみだから、あれこれ悩む必要もなく、失敗もなく、サッと濡れるのがありがたい🤎#ジェルライナーも使うたび描きごこちに
- 2021.11.18
MINIPLAで発売している数量限定色ヴィンテージ感が漂う、深みのあるレッドブラウン✨レンガ色にもう少し赤みを足して、そこにパールの輝きをプラスしたオシャレな色味です✨普段使いのブラウンメイクに足してあげるだけでオシャレ感が増しますよ🥳・秋にしたくなるテラコッタメイク・ブラウンメイクにオススメです🥰▶️あと使い勝手は、本当に色々な人にオススメしたいレベル✨描きやすい
- 2022.09.23
CANMAKEと同じ描きやすさ!
- 2022.03.29
今回はエテュセ@ettusaisjp【アイエディションジェルライナー】のご紹介各¥1320(税込)ニュアンスカラーが豊富で抜け感アップなメイクにピッタリ✨極細芯で描きやすくて何よりビックリしたのが落ちないないヨレない‼︎アイラインのこれってめちゃくちゃ大事‼︎スルスルかけて太さの調整もしやすいから目尻もインラインも描きやすい。
- 2022.06.09
とけるように色がのる描きやすいペンシルです。ほんのりラメとブルージュカラーが絶妙な可愛さ!目尻のダブルラインや目頭にいれるのがお気に入りです!💙エテュセアイエディション(マスカラベース)LE05メロウベージュ06グレームーン大好きなエテュセのマスカラベースカラーも可愛いしほんとにこれ1本でok!!どちらも繊維入り!
- 2023.02.25
スルスル描きやすく滲みにくいのも魅力💓しっかり引き締まり目力アップ!●エテュセアイエディション(マスカラ) エアリーマットタイプ 03.セピアブラウン 税込1,320円ほどよいマット感とふわっとした軽やかなロング効果で目もとを大きく印象的に見せる仕上がり♫絶妙なニュアンスの抜け感カラー!
- 2023.09.06
今日のアイメイク💄✨◽︎アイシャドウSUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKO◽︎アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウンCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュettusaisアイエディションジェルライナー02ピンクブラウン◽︎マスカラmude.
- 2022.11.10
こなれ感が出るくすみカラーで春らしいふわっとした発色が魅力的です☽꙳⋆ettusaisアイエディション(ジェルライナー)14ルミナスポピー¥1,320(公式価格)描き心地が良く落ちにくいウォータープルーフ処方💧少しブラウン味が入ってて使いやすい!
- 2023.03.28
ほんのり、ふんわり色づくようなくすみピンクです🌷青みも強すぎないピンクパープルなので、PC問わず、わりと使いやすいような気がします💭ピンクなのにブラウンっぽさ、パープルっぽさでほんのりおしゃれなので、ピンクメイクが苦手な方でも挑戦しやすいかもしれません💡そしてとっても描きやすいです✏️とっても細いので、細〜い線も絶妙な曲線も自由自在にスルスル描けます🌱ジェルライナーなので
- 2022.03.20
エテュセ#アイエディションジェルライナー全8色¥1,320トレンド感のある可愛いカラーが多く滑らかでスルスルとした描き心地の良さ極細芯でまつ毛の隙間や、目尻のラインも描きやすくウォータープルーフなのもお気に入りの大好きなジェルライナー。6/2にまたもや可愛いカラーが発売されます。既存色も併せてご紹介。
- 2022.05.31
TIRTIR ティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーマスクフィットトーンアップクリームCHANELルージュアリュールラック87ルージュイレギュリエettusaisアイエディションジェルライナー 05オリーブブラウン今日はバレンタインメイクをしました✊お肌が乾燥しすぎずでも崩れにくいのでこのティルティルの2個は👍アイライナーは安定の描き心地
- 2023.02.14
ピスタチオカラーが絶妙で💚キャメルカラーを先に二重幅に馴染ませて、上からピスタチオをアイホール全体に重ねてます♪発色が強くないから、何か他とあわせ使いしても可愛いと思うんですけど、結局これだけで使っちゃう◎アイライナーも同じettusaisの10このジェルライナーは、ふんわりした発色で奥行きが出る感じがすごく好き◎今回涙袋をどうしようか悩んで、nobevを使ってみたんだけど、影もちゃんと描いた
- 2023.06.14
芯も極細細で伸びが良くスルスルとても描きやすいです✨常に涙目の私には有難いウォータープルーフ。繰り戻し出来ないので出しすぎ注意です。#アイライナー#ジェルライナー#先行発売#アイエディション#スウォッチ
- 2020.09.02
エテュセ アイエディションジェルライナー 10ピスタチオキャメルエテュセのジェルライナーは細くて描きやすい!ピスタチオキャメルは濃すぎないナチュラルなカラー🤎ブラウンだけど少し鮮やかなグリーンのようなカラーも合わさっていてお洒落な目元に🫧ゴールドなラメが少し入っていて可愛いです!!
- 2023.01.20
ettusaisアイエディションジェルライナー02ピンクブラウン 08カシスシナモンジェルライナーのピンクブラウンがあと、0.5mmで使い切るので、LIPSで買いました😊描きやすくてボカシやすくて色がオシャレで好きです👌大体、締め色にカシスシナモンを使って、下にピンクブラウンを持っていきます🥰可愛く仕上がります👌オススメでございます~👍#ettusais
- 2022.10.11
大人可愛い目元に仕上がる新色カシスシナモン♬︎♡ettusais(エテュセ)\アイエディションジェルライナー/🌸08カシスシナモン(R04.3.17追加発売)新色のこちらのカシスシナモンはくすみのあるピンクブラウンカラーで濃すぎず薄すぎず丁度いい発色なのできつい目元になったりぼやけたりせずいい感じに目元が締まる柔らかめの極細芯なので描きやすいのも良い!
- 2022.03.23
◆ジェルライナー08.カシスシナモン細めの芯で、太い線も細い線も描きやすいです!
- 2022.03.03
描き味なめらかで発色は濃いめ。【良いところ】明るくパキッとしたピンクでもなければブラウンでもない、絶妙な粘膜色で肌なじみがとてもいいです。乾くと肌にピタッと密着して時間が経っても掠れたり滲んだりすることなくキープされています。下目尻の皮膚の柔らかいところに使用しても痛くないほど柔らかい芯でなめらかな描き心地です。
- 2023.03.12
商品詳細情報ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第25位アイライナー 20代 第25位アイライナー 30代 第25位アイライナー 40代以上 第25位ジェルアイライナー 10代 第4位ジェルアイライナー 20代 第4位ジェルアイライナー 30代 第4位ジェルアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第3位
- 0.09g: 1,430円
- 16 テラコッタオレンジ(限定) 0.09g: 1,320円
- ※2025年2月20日~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。(詳細は説明文末をご確認ください。) 落ちにくい。するする描ける密着ジェルライナー。 ブラウンベースでナチュラルな目力。 〇極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。 〇つけたての仕上がりが1日中持続。 (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇肌なじみの良い絶妙ブラウンベース ゴールドパール配合 〇ウォータプルーフ・スマッジプルーフ (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油 〇無香料 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※19を除く) <使い方> ●最初に使用する際は、1mm程度の芯が出るまで、容器を右にカチカチと30回程度なるようゆっくり回してください。 ●使用の際は、芯を1mm程度繰り出してお使いください。 <商品名称変更および原料、容器切り替えのご案内> 「エテュセ アイエディション(ジェルライナー)」は、商品名を「エテュセ ラスティング ジェルライナー」へ変更いたします。また、同時に一部原料、容器材質も変更しますが、使用性・色調・仕上がり、希望小売価格については従来品から変更ございません。順次変更になるため、号数によっては、混在しております。ご了承ください。 ※19販売名 : エテュセ ラスティング ジェルライナー a
- エテュセ
- 2020/9/17(最新発売日: 2025/8/7)
- <02 ピンクブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <03 ウォームブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <04 オレンジブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <06 グレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <09 ヘーゼルチャイ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <18 アプリコットブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <19 インディゴブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ <01 バーガンディブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <05 オリーブブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <08 カシスシナモン> カシスシナモン トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <10 ピスタチオキャメル> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ <11 ロゼウッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <13 ミモザブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <14 ルミナスポピー> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、赤202 <15 マホガニーレッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <16 テラコッタオレンジ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第15位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |