桃雫の相方として、甘棘か、美蘇芳か、どっちが好きか🤔 3対7で、美蘇芳が好き♡ 新色の #スモアグレージュ ですが、赤系ライナーでまとめるのが定番なメイクにもスモアグレージュを使うと洒落ますね🥰 黒じゃあ出せない抜け感。。ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ キットAは予約受付終了だったけどキットBがかろうじて残ってました。 二つとも可愛いすぎた〜💘 でもクリームチークとハイライトの色味とかシグニチャーにしても私はAが好みだなー🥺💘 リップはBが断然可愛かった💘
- 2021.11.02
色味が可愛いアイライナー💕LUMIURGLASのスキルレスライナー今回、lipsで2本買いました!一月中までのクーポンを使って2本で2300円元々1本持っていて普段から愛用してた為、手元には3色あります。まず、描きやすい。本体の重さが適度にあ...
- 2022.01.12
🌟グレージュアイライナー2種比較LUMIURGLASSkill-lessLiner07.スモアグレージュ ¥1650◎空気圧制御機能インクをスムーズに供給◎適度な重みのあるアルミボトル◎お湯で優しくオフ◎透明感のあるグレーに、マシュマロとチョ...
- 2022.05.13
とても描きやすくて、細いも太いも自由自在で私はこちらを頂いてからほぼ毎日愛用してます❣️❣️ 特に下まつげハゲ👴🏻の私にとって、とても細く自然に下まつげを描く事が出来るのはこのルミアグラスのアイライナーだけなので本当に無いと困ります😭😭😭 グレー系アイライナーにありがちな、薄くてアイシャドウの締め色に負けてしまうなどもなく、しっかりと発色するのに、透明感のあるグレージュブラウンで抜け感のある瞳になれちゃいます🤩 今回はLUNASOLのチョコレートアイシャドウ🍫と、アニヴェンのベージュマスカラと合わせてチョコレートメイクにしてみました✨ 今までルミアグラスのアイライナーはイエベ系のカラーが多めだったので、待望の使いやすすぎるこちらの新色カラー、めちゃくちゃオススメです💕💕
- 2021.09.05
ぴーちゃんはお顔が可愛いから同じメイクでも雰囲気全然違う気がするけどめちゃくちゃ可愛かった〜!!! このパレットは色味がシアーだから出来るけど違うパレットでわたしがやったらこれは色味の主張激しくて事故るやつ🤝(笑)
- 2021.10.26
ポイントはテラコッタカラーなんですが、かなり思いきってぐるりと囲み塗りしちゃってOK。 まつ毛を立てるとむしろほどよいくらいになります!🙆♀️ わたしは細ブラシでのせてからあえてぼかさないけど、気になる人は少しぼかしても。 アイシャドウとアイブロウ同じものを使っているので、時短かつ統一感🙌✨ あとちなみに下まぶたにラメがうつってるけどこれはメイク下地に入ってるパールがたまたま反射したものです。笑
- 2021.10.13
suqqu #シグニチャーカラーアイズ 10 #彩葉集 これは本気で使いまくった🙋今日も使ってます🍁友達と会う日はほぼこれ😂 こんなに似合うアイシャドウ初めて出会ったかも! #トーンタッチアイズ 16 #染芥子 今更だけど、染芥子すごいね! これは可愛いよ💛人気出るよ!の納得カラーでした💮 ADDICTION #スキンリフレクトフレッシュコンシーラー 001 これは本気でヘビロテしたコンシーラー。底見えコスメでも書いたけれど、このパレットは全色使いきれる! NARS #パワーマットリップスティック 101 NO ANGEL 一度失くして買いなおしたNo Angel。 飲み会には持っていかないぞ!と心に決めた1本😂飲み会ってリップなくなるよね🥺 ルミアグラス #スキルレスライナー 07 スモアグレージュ ルミアグラスのくすみカラー好き! 05とこの色が私のメイクには欠かせない🔥
- 2023.01.02
とにかくトーンタッチアイズはテクいらずで美しくぼかせますので、メイクが上手くなったように感じられます! ふわふわのブラシで上下まぶたに甘い棘を広げる 二重幅に錫絹を伸ばす 目尻のみスモアグレージュでラインを引く シアーブラックのマスカラをぬる
- 2021.11.04
⭐️アンティークベージュ⭐️・セザンヌベージュトーンアイシャドウアンティークベージュ・LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュメイクレシピは、画像で🙇♀️4色使ってメイクしました🥰ラメは、黒目の上だけにして他はアンティー...
- 2022.08.17
ADDICTIONのアイシャドウ パレットは、ピンクに惹かれて買ったので、まずはピンク&ピンクに🤭❤ 1番右下のカラーは、目頭からくの字に入れ、明るさと透明感をプラス‼ マスカラやアイライナーを、ピンクかバーガンディにしようと思いましたが、あえてハッキリするカラーにしてみました❗ 黒よりはやわらかく、ブラウンよりもハッキリするWHOMEEのスレートグレイ、LUMIURGLASのスモアグレージュは使いやすいカラーなので、これからも出番が多いかな👍❤️
- 2022.02.09
Dior サンク クルール クチュール 669ソフト カシミア アイラインはLUMIURGLASの 07.スモアグレージュを使用してます。 ブルベさんが使いやすいブラウンで ツヤ感が綺麗…✴︎ こちらのメイクの方が個人的には しっくりきました♪
- 2022.06.16
【まるでユニコーン…】クールライラックメイクロムアンド新色ユニコーンラメが可愛すぎる! 商品情報 ロムアンド べターザンパレット 09ドリーミーライラックガーデン ハンオールフィックスマスカラ 01ロングブラック ルミアグラス スキルレスライ...
- 2022.08.11
-6・7月のお気に入りコスメ-【アイメイク編】ブランド名・商品名・色名・値段は画像に記載しているためこちらでは割愛させて頂きます。ご了承ください。またパッケージが似ていたためhinceのマスカラの画像を間違えてしまいました🥲商品名の方が正しい...
- 2022.07.28
\コスメ購入品紹介/▷LUMIURGLASスキルレスライナー07スモアグレージュマシュマロとチョコレートが溶け合うような柔らかいグレージュ☁️🍫機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしいアイメイクを叶えてくれる理想のリ...
- 2023.07.31
粉質もとても柔らかいのに粉飛びなく使えます✨ ラメ感も綺麗ですが、発色はかなりナチュラルな感じなのでグレージュの方で奥行きを出す感じです。 アイライナーもスモアグレージュを使用。
- 2022.05.17
#今日のメイク♡Dior サンククルールクチュール 079ブラックボウ♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner 07スモアグレージュブラックボウでグレー系メイク✨仕事なのでラメは控えめです♡左上のくすんだピンクが優れもの!メイン...
- 2021.09.06
超良い感じに出来ました✌️💮 やっぱりビジューパレット可愛いよぉ😭💘 上瞼はシャランラ.*・゚🧚♀️みたいな効果音が出そうなラメ、 下瞼は角度によってギランってする感じ♥️ メインに使った紫と、下瞼のローズラメはチップ塗りが良い感じでした🙆🏼♀️ 上瞼にしたように指塗りで使うと…シャランラなんだよ🧚♀️ww上手い表現が見付からないwww細かいラメを撒いた感じ!!(笑) この前上手く使えなかった紫を上手く使えたしラメも良い感じに出来たのでお気に入りです✌️
- 2021.12.03
TOM FORDアイ カラー クォード 22 スーパーヌーヴォー TOM FORDクリーム カラー フォー アイズ 02 オパール WHOMEEロング&カールマスカラ slate gray LUMIURGLASスキルレスライナー 07 スモアグレージュ TOM FORDのオパールは繊細なシルバーラメが入っているので、透明感を出したい時に使ってます😘💕 TOM FORDのアイカラーは、①を目頭側と囲むようにくの字に入れ、③を黒目の真ん中、②を目尻側、④を目尻のキワから囲むようにくの字に入れ、①を涙袋全体に乗せてます❤ マスカラとアイライナーは絶妙なニュアンスカラー🧡 ブラックより柔らかく、ブラウンよりハッキリするグレージュのようなカラーで、迷ったときはとにかく合わせやすい、使いやすい‼️ 廃盤になっているけど、くすみニュアンスカラーが可愛いので久々にメイクしてみました🙌💕
- 2022.06.04
【A.BLACKの新作で春メイク】A.BLACKのグラムチェンジマルチパレット08PLZPINKを使って春メイクをしてみました☆淡い感じの今回のパレットは、春感満載!これを使うだけで流行りのヌード系春メイクができます!普段濃いメイクをされる方...
- 2022.03.24
これをするとあまり乾燥もしませんし、これとパウダーだけでも結構肌がきれいになります。 程よいツヤ感があるので、とりあえず持っておきたいファンデです。 真ん中のオレンジのシャドウのカラーがむっちゃかわいいんですよ…! 何度もいうようだけど、サンドブラウンとスモアグレージュに関しては、眉毛の足りない所も書き込めるし、アイライナーとしてはスルスルかける+落ちにくいので、アイライナーだったらこれが一番です。 CEZANNEに関しては700円あれば買えたと思うので、コスパむちゃくちゃ良いです◎ ピンク系ではあるのですが、落ち着いたピンクなので、ガッツリぬっても派手になりません。 またマグネットでフタがくっつくので、途中で取れる心配もなさそうです。マットですが、ぐりっと塗ってしまっても大丈夫です◎
- 2021.12.24
めちゃくちゃ描きやすい…! 硬すぎず柔らかすぎずな絶妙な筆で 本当にラインの端まで掠れない!! これはまじで気に入りました。好き。 他の色も買います。 今回購入したのは限定色のスモアグレージュ💓 ちょっとチョコっぽいような、でもグレージュ。 ブラウンでも、グレーでもなく 何とも言えない抜け感がオシャレ〜!✨ 2,3度重ねて引けばしっかり色も出るし、 色んなメイクに併せやすそうです👌
- 2021.10.04
DIORのアイシャドウパレットは、①を目頭から黒目までのアイホール全体に、②を目頭側から囲むようにくの字に入れ、③を黒目の真ん中、④を目尻側、⑤を目尻のキワから囲むようにくの字に入れ、②を涙袋全体に乗せてます❤ マスカラとアイライナーは、ブラックより柔らかいけどハッキリした印象になる、大好きなグレーカラー👍❤️ LUMIURGLASのアイライナーはとにかく使いやすいので、ほぼ全色持ってるかな🫶
- 2022.09.14
こちらのお色は数量限定だそう✔️ 次回使える10パーオフクーポンもついてきた🙈 描きやすい まつ毛を埋めるのもスルスル描ける 落ちにくい 簡単お湯オフ 透明感のあるグレーに、マシュマロとチョコレートが溶け合うような柔らかいグレージュ。さり気ない立体感をつくりながら、軽やかに映える瞳を演出。 マシュマロとチョコレートとか可愛すぎる世界観🍫 でもまさにその通りのお色◎ 透け感のおかげで一気に垢抜けお目目に👀
- 2021.09.30
ツヤ感を残すプライマーでrom&ndのクッションのツヤ感を最大限に活かすベースにします💖 ローズピンク&ローズブラウンが今回のメイン👀 まつ毛は束感を意識してブラウンで統一します◎ アミューズってローズピンクに長けてる(と思っている) アイブロウは芯固めのWAKEMAKEが超おすすめ。ふんわり柔らかい印象の眉毛になります!
- 2023.02.02
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ 使い心地がよくて◎。くすみケアは正直一本使い切ったところではわからなかった。毛穴ケアはできている気がする。次買うならエコパック買いするかな アイ リンクルセラム お気に入りのアイクリーム。朝晩どちらでも使いやすい。プレゼントで頂き良かったので2本目購入して使い切り。お値段も続けやすくて多分またリピする。 CCオイル お安くてとりあえずのヘアオイル。すごくしっとりとまではいかないけどプチプラの中では優秀。ヘアオイルいっぱいあるのでとりあえずはリピなし。 スキルレスライナー 07.スモアグレージュ すでにリピ済み。この色味本当におすすめ。スキルレスライナーは描きやすくて色味もハズレがない! デザイニング コンシーラー 01ライトオークル 02に引き続き使い切り。3色展開で最近00を提供して頂き個人的には00が1番好き。目元周りに使って乾燥しにくいお気に入り。まだ00があるから01はリピしないかな
- 2023.01.30
平素より大変お世話になっております。この度は、ルミアグラススキルレスライナー08.ヘーゼルカーキの、ご紹介になります🙏こちらはルミアグラス様(@lumiurglas)より頂戴致しました。ありがとうございます。大切な...
- 2022.03.27
SUQQU2021プレホリデーコレクション ホリデーシーズンにぴったりの煌めき✨ 1番ダークな締め色にはシルバー、ゴールドのラメがキラキラ! 左2色のゴールドカラーとの相性も◎ 右上のカラーを上下まぶた全体に 左下のカラーを上まぶた二重幅より少し広めに 右下のカラーを上まぶた二重幅の目尻側に 右下のカラーを下まぶた目尻キワに 左上のカラーを上まぶた中央と下まぶた目頭側に マスカラ アイライナー カラコン
- 2021.12.25
キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピアシルキースフレアイズの中では一番使っているカラー♡ くすみのローズカラーはイエベでも使いやすいので好き⑅︎◡̈︎* 少しピンクっぽいのでピンクカラー苦手な方も使いやすい大人カラー♡ ブラシでふんわりと馴染ませると30代でも使える!! 右上のカラーも肌馴染みがいいベージュでツヤも出るのでこの2つの組み合わせで使う事が多いです☺️ カラコンも色素薄い系にしたのでアイラインとマスカラをグレージュっぽいカラーにしました🥰
- 2022.12.16
LUMIURGLASSkill-lessLinerスキルレスライナー07.スモアグレージュ凄く気になっていた商品!!この前投稿させて頂きましたが…私にはCANMAKEのクリーミータッチライナーが何故か合わず…(崩れてしまう…)他のアイライナー...
- 2022.03.26
ルナーラックコレクションの限定アイシャドウでメイクしてみました🎍✨ 上まぶたはブロンズにレッドを合わせて、下まぶたはボルドーにパープルのキラキラを💜 マスカラ #イプサ #ラッシュモデリングマスカラ アイライナー #ルミアグラス #スキルレスライナー07 #スモアグレージュ カラコン #ハパクリスティン #シークレティブクリスティンベーシック #オリーブ
- 2022.01.11
紫メイクにグレー系アイライナーはとっても合います💜 馴染みがすごく良くて重くならず、目は切長に見える💕 柔らかく軽いのに映える! もっとアイライナーを太めにがっつり引いても可愛いかも😍
- 2021.09.05
キャンメイクは一個あれば涙袋の影や眉のニュアンスチェンジなど使い道がぐんと広がるし、ADDICTIONはちょっと塗るだけで偏光ラメが立体感とおしゃれ感を足してくれるのでそれぞれとてもお気に入りです。 アディクションのアイシャドウ、ほんとに綺麗なのでもっとバズってほしいな😳
- 2022.09.14
スルッと描きやすい 細くも太くも描けるし 朝メイクして今の暑い時期でも 夕方でも落ちていない なのに お湯やミルククレンジングで さっと落ちてしまう まぶたに負担かけずに落とせるのも ありがたいです すぐに乾いて肌に密着し 落ちずに長時間キープ こすらなくてもお湯で簡単に するんと落とせるため 目もとへの負担が軽減されます 透明感のあるグレーに マシュマロとチョコレートが 溶け合うような柔らかいグレージュ さり気ない立体感をつくりながら 軽やかに映える瞳を演出
- 2022.08.07
理想の描き心地♡ 絶妙な筆の長さとコシ、 筆先のなめらかな質感(๑' '๑)و 空気圧制御機能▼ 目尻までかすれずにみずみずしく描けて、 液漏れもしっかり防止。 アルミボトル▼ 適度な重みが安定感に優れ、 マットな質感が手になじむ! だからブレずに描きやすい。
- 2022.12.19
ウォータープルーフ 水・涙・汗・皮脂・摩擦に強く崩れにくい 14種の美容液成分配合 お湯で簡単オフ 肌馴染みがよく、立体感を作り出す。スモアグレージュで叶える最旬顔 ブラックよりは優しく、ブラウンよりハッキリした何とも言えないニュアンスカラー どんなメイクにも合わせやすい 細い線から太い線まで自由自在 液も目尻までかすれずに描ける
- 2022.01.31
【自分用メモ】Bbiaラストオートジェルアイライナー11リネンベージュラストオートジェルアイライナー08エンジェルSISTERANNウォータープルーフペンシルアイライナー06BABYPEACHUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGL...
- 2022.02.09
14種の美容成分が配合されたアイライナーで描きやすさだけでなく、色持ちが良いところも特徴です。 07.スモアグレージュはグレーとベージュの絶妙バランスで透明感と柔らかさを演出するカラーです。 超〜〜〜〜納得…。グレーなんだけど、ブラウンっぽくてでもブラウンじゃなくてグレーだな……(以下ループ)っていう感じのめちゃくちゃ絶妙なふわふわ可愛いカラー。 ブラックの目元に印象を出せる良さとブラウンのお洒落で柔らかい印象を出せる良さを欲張りに叶えるアイライナーです。 描きやすさはお墨付きでリキッド系苦手でも安定して描くことができます。 この可愛さが店頭で手に入れられる時代ありがてぇです……!!!
- 2022.07.30
⭐️今日のメイク⭐️・イロアソビ人生を楽しんで・LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ・FASIOパワフルカールマスカラEXBR300◯イロアソビの1を二重幅からアイホールに向けてぼかす。◯2を目尻だけに。◯3を涙袋に薄...
- 2021.11.13
ローズクォーツを薄く薄くブラシで重ねて透け感のあるメイクを目指しました😂 ピンクが濃くならないようにベースにベージュ系をしっかりと仕込んでツヤ感もプラス! ヒロインメイクのフルール バイオレットに似合うようにしてみましたが、ブルベさん向けカラーなのでやっぱり写真に撮るといつもより顔色が悪く😅💦 パープルアイシャドウと組み合わせてまたメイクしたいと思います🥰
- 2022.10.25
セザンヌのトーンアップアイシャドウがほんとに若者向けだけではなくアラサーにも刺さる優秀なアイテムでかなりお世話になってます🙏🏻✨ この細かいラメのおかげで透けるような艶感を目元に演出してくれるのが大好き💕 そして最近買ったこれまたセザンヌの描くふたえアイライナーが涙袋の影にぴったりでほぼ毎日使ってます♪
- 2023.01.13
Diorサンク クルール クチュール879 ルージュ トラファルガーを使ってみました💗 CHANELスティロ ユー ウォータープルーフN54 ローズ キュイヴレを涙袋にたっぷりいれて、よりキラキラにしてみました。 ・マスカラCHANELイニミダブル エクストレム10 ヌワール ピュール ・アイライナーLUMIURGLASスキルレスライナー07 CHANELのアイライナー買い足したいです。スルスル〜で落ちにくいし、最高♥️ ルージュ トラファルガーのルビーのような輝きでめちゃくちゃ好きです。 真ん中のレッドを眉毛にもいれました💗
- 2022.06.13
#今日のメイク(10/30のメイク)#すきなもメイク#ハロウィンメイクパーティ2021ハロウィンビュッフェにお出かけしたので、ハロウィンっぽいカラーリングでゆるハロウィンメイク🎃🦇❤️いろんなコスメを重ねて使いました💄パープル系の色味はあまり...
- 2021.10.31
水、涙、汗、皮脂、摩擦による崩れを防ぐ 独自処方の 'EX5ブロックインク®'。 ウォータープルーフですがお湯でするんと落とせます ◎ 色素沈着もしません 🙅♀️ 筆先は絶妙なコシとなめらかな質感で、細い線も太い線も描きやすい 🖋 【07. スモアグレージュ】は、透明感のある柔らかいグレージュ。 ブラックほど強い印象になりすぎず、ブラウンほど柔らかすぎない、ナチュラル垢抜けカラー ✨ ルミアグラスのは 高発色グレージュだから アイシャドウの上から使用しても ぼやけすぎずにナチュラルに盛れます 💫 アイシャドウの色も選ばないカラーで ピンクメイクにもオレンジメイクにも 馴染みよく使えました〜🥹👏
- 2022.10.18
特にパーフェクトブラックはほんまお気に入りなの(๑' '๑)و❤️❤️ すんごい持ちやすい&描きやすくて、発色も綺麗やから大好き❤ カラーによってしっかりと色味の違いがあるのが良いよね。
- 2022.12.10
マスカラはロムアンド一択💞 下地なしでもカールキープが高く、滲まないのがポイント☝️ こちらのグレージュは抜け感の出る垢抜けカラー✨ジェルならではの柔らかさもかわいい! D-UPは赤みがかったブラウンなので、より可愛らしさがUP💞 ルミアグラスは1番ブラウン味が強いので目力が出ます!どのカラーのアイシャドウとも合うので、メイク初心者さんにおすすめです♡
- 2022.02.16
☑透明感のあるグレーに、マシュマロとチョコレートが溶け合うような柔らかいグレージュ✨ ☑さり気ない立体感を作りながら、軽やかに映える瞳を演出✨ スキルレスライナーは、全体が「アルミボトル」だから重みと安定感があるから描きやすいです🙆🏻 筆に適度なコシがあるから不器用な私でも太いラインも細いラインも自由自在に描けますよ。
- 2021.10.17
⋆⋆⋆メイク⋆⋆⋆⧉ETUDEプレイカラーアイシャドウ ラベンダーランド⧉パラドゥシングルアイシャドウ PL01ユニコーンファンタジー⧉パラドゥパールアイライナー CL01クリスタルウィンク⧉rom&ndハンオールフィックスマスカラ L03L...
- 2022.02.27
メイクアップは韓国コスメばっかり。 1+1で色々試せるから必然的にお気に入りに沢山出会っちゃうんだよね。 #プチプラマスカラ #プチプラアイライナー #リキッドアイライナー #アイシャドウパレット #ベターザンパレット #ニューデップスアイシャドウパレット #シルキーリキッドアイライナー #スキルレスライナー #スカイハイ #インスパイアカーリングマスカラ #フルーティーグラムティント #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム #本音レポ
- 2022.12.31
いつの間にかLIPSで買えるようになっておりました。 公式でもまだまだ在庫ありなようで(一時無かったような??)普通に購入できるんですがポイントを使えLIPSがお得ですし、気になってたグレージュポチり♡ 薄いとゆう訳ではなくほんとのグレージュ。 黒は使わないけどブラウンじゃない儚げ系がほしいそんな方へお勧め。 変な赤みもなく、マイルドなグレージュたまらん可愛さです。
- 2022.01.12
"タレ目でもできる猫目メイク🐈⬛💕"使用コスメ💄dasiqueシャドウパレット涙袋メーカーLUMIURGLASスキルレスライナー07デジャヴュラスティンファインショート筆リキッドディープブラックCEZANNEセパレートロングマスカラブラック...
- 2021.10.01
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第12位アイライナー 20代 第7位アイライナー 30代 第10位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第8位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第7位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01.パーフェクトブラック
- 02.ローストブラウン
- 03.チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 07.スモアグレージュ
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
- カティグレイス
- 2020/8/26(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第17位 | なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第27位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第28位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第35位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
minum ニュアンスリキッドアイライナー | 550円 |
| メイクアップランキング第108位 | 名前の通りナチュラルな色だから優しい雰囲気にしたい時に使える 普段使いしやすい | 詳細を見る |