キャンメイクのチャイブリックをメインにナチュラル盛れる(当社比)メイクをしてみた💄 チャイブリックはどう使っても良い感じに仕上がるのでおすすめ。 買ってからずーっとヘビロテしているお気に入りのコスメです。 全体的に血色感が出そうな得意な色を合わせてメイクしてみた。
- 2023.01.28
思ったより粉が扱いやすくて発色も良い◎ かなりラメが可愛すぎる 500円なんて本当に驚き価格! フェアリージュエルアイグリッター スキルレスライナー スカイハイ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.01.12
#今日のメイク👀💕✨1つ前とめちゃくちゃ似たりよったりだけど🤣🤣今日、涙袋に使ったツヤツヤベージュがめちゃくちゃ肌なじみ良かったー❣️パレットの左下のカラーになります\♡/"涙袋皆無の私がぷっくりしたんだけど、カメラで撮るとわかんないー😭😭ち...
- 2020.09.16
アイライナーが苦手な方にこそ推したい!!適度な重みが描きやすさのポイントです◎LIPS×ルミアグラスのタイアップ記事でレビュー画像を作らせて頂きました。❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製品情報】LUMIURGLASルミアグラススキルレスラ...
- 2021.11.04
OLOLA DAYMOOD 1day ブラウン ふんわりとしたフチとグラデーションが瞳に馴染みやすいのでつけた感じがとてもナチュラル💗 つけるとじゅわっとした透明感のある瞳になるのでめちゃめちゃ可愛い🥺 1monthのDAYMOOD ブラウンと比べると1dayの方が着色直径がやや大きかったです! フチや中のカラーが薄めなので1monthよりつけた感じがナチュラルです😊 本当にどんな服やメイクにも合わせやすいデザインでナチュラルなのでハイライトカラコンや水光カラコンが苦手な方にもおすすめです🙌
- 2023.01.15
KANEBOの新作コスメ、モイスチャールージュネオEX7 Cyber Brickを主役にチョコミントをモチーフにしてみたメイク💄 ブラウン×水色でチョコミントをイメージしてみたんだけど、透明感のある仕上がりになったのではなかろうか👀笑 使用コスメ●アイメイクKANEBO ポップタップジェリーEX3 Healthy Bronzeキャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 27 フルーツジェラートCEZANNE トーンアップアイシャドウ 09 ブリックブラウンLUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウンMAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン ●チークキャンメイク クリームチーク パールタイプ P03 オランジュテラコッタ ●リップKANEBOカネボウ モイスチャールージュネオ EX7 Cyber Brick ●カラコンperse エアーグレー
- 2023.02.05
\アイライナーの理想/【欲しい要素全部詰まった感動のアイライナー】◾︎LUMIURGLAS◾︎スキルレスライナー◾︎0.5ml◾︎1500円+税2020年9月2日発売LIPSベスコスを受賞しているルミアグラス✨名前のとおりコツなしで綺麗なアイ...
- 2023.02.27
まつ毛はしっかりビューラーであげて、マスカラも「これでもかっ!」というくらい塗るのがポイント! アイラインは目尻だけのほうが抜け感があって可愛いし、簡単なので目尻だけでOK! 涙袋の線と、目尻の影が馴染むように指でボカす!
- 2021.09.11
💚春めきグリーンマスカラが主役なオレンジグ×リーンメイク💚今回はFASIOパーマネントカールマスカラWPの新色グリーンの色味が可愛すぎる102セージを使用してメイク💄オレンジメイクに合わせるとグリーンが映える気がする。柔らかくて優しいグリーン...
- 2023.02.23
こちらもLIPSにて購入❤️ かなり優しい色味で名前の通りベージュメイン✨ ラメツヤとっても素敵でほんのり紫のマスカラといい感じに合った👌🏻💓 リップはリプモンのPink banana👾 もっと実際はくっきりしとるけどこちら光で飛んでしまった🤣🤣
- 2023.01.19
【爆盛れ】ノーマルカメラで爆盛れするアイメイクのコツ💭♥️ケバくならない!ナチュラルなのに盛れる!!!プチプラだけ🙆♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、USJに行った時のメイクをご紹介します!!💭このメイク...
- 2022.10.24
まぶたをサラサラの状態にするために、薄ーくベースをのせています!ブラシでふわっと軽く💭 チラチラ煌めくシルバーラメ入のブラウンがめちゃくちゃ可愛いんです🥹💕 ブラシで二重幅にのせ、ブラシに余った分でアイホールへぼかし広げていく。 下まぶたは目尻に少量のせ、ブラシに余った分でふんわりと目頭側までぼかして囲みメイク。 ピンクみのある多色ラメを今回使用。まぶた中央に指でたっぷりのせ、涙袋にはチップで数回に分け重ねてます✨✨ ラメが落ちないようフィックスミストをふりかけて、乾いたらアイラインとマスカラをしています!
- 2022.08.20
\イラスト徹底解説🗒ᝰ🖋/《下まつ毛の書き方ꔛ♥》下まつ毛の書き方のポイントなどをイラストにまとめました!✨☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁私の書き方が必ず正しいという訳では無いので参考程度に見てもらえると嬉しいです...!!!下まつ毛...
- 2021.07.25
フォレンコスのアイシャドウパレット使うと 血色感が良くなるのでベースにちょうど良い🙆🏻♀️❤️ too cool for school ARTCLASS CLAIR TINT 07 ROSY SWAY
- 2023.01.08
ほぼ毎日使う愛用コスメ纏めてみた💄💋✨プチプラ多いよ〜💁♀️💓💓#CANMAKE#パーフェクトマルチアイズ05眉もこれでちゃちゃっとやってナチュラルにきまる。さっそく右上底見えし始めたよ早すぎん😂?#CEZANNE#シングルカラーアイシャド...
- 2021.02.04
透け感はありつつも重ねるとしっかりと発色するので好みの濃さで描くことが出来ます。 手持ちの03・04と比較してみましたが、2本と比べて黄味が少なく、どちらかというと少し白っぽさや青みを感じました。 LUMIURGLASは色味、発色、描き心地、持ち、コスパ…どこをとっても文句なしなので、これからも沢山使っていきたいと思います✧︎*.
- 2023.06.16
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 05 ピンキーショコラ アイカラーマジシャン 02 約束 イエベ春さんに超オススメしたいカラー♡ Milk Touch プリズムエディションセット (グリッター) LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン
- 2022.12.08
hinceのアイシャドウパレットを初おろしし、グリーンカラコンと合わせてなんとなくおしゃれじゃない!?みたいなメイクに仕上げてみました💄❤️ 使いやすいブラウン系の色味で統一してみたのが良かったかも hinceのアイシャドウパレット、期待越えアイテム すぎたので全人類におすすめしたい😌
- 2023.01.15
年末年始と春にお肌の調子が悪くなりやすいので、ミネラルコスメが気になってスターターキットをLIPSで購入☺️ hemeは、カラバリが多いので悩みましたが普段使いしやすいベージュカラー☺️ 私の好きなルミアグラス♡ ビタミンCとビタミンE配合のパックで気になっていたやつ☺️ ピールオフで剥がれるジェルネイルなので年末年始に使う予定です🥰
- 2022.12.26
温かみのあるピンクや赤みブラウン、少しオレンジっぽさの混じったブラウンと、更には大粒グリッターと細かいラメが1つになったパレット👏🏻✨️ 暖色系のカラーが好きな方にはたまらない配色になっています🐈⬛🖤 私の特にお気に入りのカラーは、下の段の左から2番目の繊細なラメ! 主張しすぎない細かいラメだけど、塗るとしっかり涙袋が盛れる最強カラー🔥
- 2022.11.17
スルスルッ と滑らかな描き心地と落ちにくさは二重丸! 更には、美容液成分もたしか入ってる? ハンオールフィックスマスカラ 落ちにくさと、カール力が凄いけど オフする時にパーフェクトリムーバーが必要なんだよね~。 ドラッグストアのBAさんが、目にしみない!と推していた。 アイメイクは、リムーバーを使ったほうがよいかも。色素沈着予防に私は使ってます。
- 2023.01.19
なんかあれよね?ただのマットじゃないよね? ほのかにツヤ感も感じる。 これがオイル配合のお陰なのね💡🤍 ムラにもならず均等にカラーがのる! ロージーローザのアイシャドウブラシ(2本セット) 相変わらずずっとこれでメイクしてる。 ラメが多色?っぽくてめちゃくちゃ可愛い😭💖 存在感ばっちり◎!派手ではなく華やか✨✨ めちゃくちゃ可愛いのよこのラメが…
- 2021.10.02
#今日のメイク#メイク写真#単推しセザンヌカラコンmiium<つばめ>...
- 2023.05.06
アイメイクは薄めに、でも涙袋の影色とラメ、マスカラはしっかり!なアイメイクに仕上げた日のメイク💄 リリーアンナさんにいただいたLumieUのアーモンドブラウンのカラコン使いましたが、これがナチュラルで使いやすくて今回のメイクにもぴったり合った気がする◎ ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ PK01 桜狩り CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09 ブリックブラウン LUMIURGLAS デュアルエンドライナー 01.シャイニーピンク LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック キャンメイク クリームチーク パールタイプ P04 アプリコットシェル A’pieu ジューシーパン スパークリングティント JOR01 おすましマーマレード Lumie U 1day アーモンドブラウン
- 2023.01.08
技術なしでうまくかけるアイライナー ブレない滲まない 発色がキレイ リキッドアイライナーを使うのが苦手な方 カシャカシャ振ったら、適量出てくるので書きやすい 03.チェスナットブラウンは肌なじみの良いブラウンカラーです ピンクや赤系のアイメイクにも合います 筆のしなりが程よく、個人的には1番書きやすいかなあ
- 2023.01.12
\欲しいのは大人の透明感❤︎/tobibiです。今回は1/20~発売の美容家石井美保さんプロデュースカラコンLumieUをレビューしたいと思います💗LumieU(ルミエユー)❤︎ALMONDBROWN❤︎CINNAMONBR...
- 2023.01.09
買って大正解🙆♀️◎!限定新色 28ラズベリータルト♥️ 温かみのあるこっくり秋カラー♥️ 右回り、左回りで違った印象のメイクに仕上がる! 自称イエベな私ですが、どちらの色もなじんでくれてとっても使いやすかったです! 右回りは色っぽバーガンディ系、左回りは安定のテラコッタ系の色味です😊︎💕︎ ラメもキラッキラで可愛い… 付属のチップも、モチモチしてるのでラメの付きもよかった◎! ベース、メインカラーはロージーローザのアイシャドウブラシを使用し、締め色と涙袋のラメはチップ、まぶた中央のラメは指でのせました! これ、めちゃくちゃ可愛い… 大人でも使いやすい落ち着いたカラーなので見かけたら是非チェックしてみてくださいね♥️!
- 2022.11.10
🎄浮かれまくったホリデーきらきらメイク🎄#今日のメイク(12/24のメイク)#すきなもメイククリスマスイブで浮かれまくったラメたっぷりキラキラメイク💄血色感の良い色味をベースにゴールドラメなどをいろいろ重ねまくったりしてホリデーなメイクになり...
- 2022.12.25
本田ユニさん×フォレンコスのプレキャンにていただいたヴィンテージフラワーガーデンセットを使ってフルメイク💄アイシャドウ、グリッター、チーク、リップ全部フォレンコスでなんだかおしゃれに仕上がった気がします◎ フォレンコス ベアシャドウパレット 03 ミディアムフォレンコス ティア グリッジー 02 シトリンLUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウンMilk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン フォレンコス ベアシャドウパレット 03 ミディアム☞メイクレシピ④の血色感ある色をチークにのせて代用! フォレンコス タトゥーベルベットティント 19 モス
- 2022.12.27
【 BLOOMBOX 2022.12 】12月分届きました!◼️ルミアグラススキルレスライナー03◼️YRPBアイメイクアップリムーバー◼️アンブリオリスモイスチャークリーム(保湿クリーム)◼️DRPLANT紫レイシマルチエイジングトライアル...
- 2022.12.22
JILL STUARTのブルームクチュール アイズ、 lilybyredのラブビームチーク、KATE リップモンスターの秘めた炎 粘膜カラーっぽい血色感のある色味を使ってメイク💄❤️ ナチュラルだけどピンクが効いて可愛い気がする! JILL STUART ブルームクチュール アイズ 03 peony harmony lilybyred ラブビームチーク 01 Loveable Coral KATE リップモンスター 103 秘めた炎
- 2023.04.11
目もとを大きく見せてくれる&写真にも映えるラメが最強❤️🔥 ムラなく塗れるふんわりマットは粉飛びも気にならず密着度も高い◎!濃淡の調節もしやすく、イエベさんには特におすすめの肌なじみのいいブラウン系パレット🪞🪄︎︎ ラメは細かいものから大粒のグリッターまで入っており、ナチュラルな華やかメイクや、存在感抜群のキラキラメイクも楽しめる💄 ✨💕 アイブロウパウダーとしても使えて、その他ハイライトや涙袋の影、アイラインとしても使用可能🙆♀️◎ お気に入りのメイクは、マットなブラウンでふんわり囲み、細かいラメをのせた後大粒グリッターを少量重ねて立体感を出すのが好き😍💕 いくつになっても使いたいお気に入りのパレット🪞🪄︎︎
- 2023.02.02
excel アイプランナーパレット 02 ニュースピリット’23 LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Flynn アンリミットロングアンドカールマスカラ アンリミットナチュラルフィクサーマスカラ
- 2022.12.20
特にLIPS、アットコスメ共に新人賞に選ばれたADDICTIONザアイシャドウ パレットの011Heirloom Jewelは 遊び心の配色でオレンジに紫のチラチラオーロラのようなラメがめっちゃかわいい🥹✨ 流行りの透け感のある発色で重ねても濁りにくく綺麗✨ ベースメイクは私の#一軍コスメであるシュウのファンデに NARSのパウダーで雨の日でも崩れることなくめっちゃ優秀👏 リップはバズりにバズったリップモンスター👾 私のお気に入りはオレンジが可愛い14番 マスカラはカールキープ力に簡単セパレートまつげになるセザンヌの耐久カールマスカラ ベストコスメだけを使ってメイクを仕上げてみたら崩れ知らずの最強メイクが完成しました🤭💗
- 2022.12.08
先日は誕生日だったので特別感のあるメイクを!と思い、 去年の誕プレに貰ったおトム様のインソレント ローズや キラキラグリッターを使ってちゅるんとピンクなメイク☺️ 「これは絶対盛れる!」みたいな信頼感のあるコスメを集めて 最強に盛れる(当社比)私の考えた最高のメイクにしてみた💄笑 使用コスメ excel アイプランナー G01 ラブロマンス TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 030 インソレント ローズ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター トゥインクルベアー Ririmew ピックミーアイズグリッター 04 チャームミー Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン JILL STUART ブルームドロップリップ&チーク シフォン 02 candy tears MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 10 おしゃべりなヌードルージュ FEEV ハイパーフィットカラードロップ NO MAKEUP POPLENS Real Ring 1day ブラウン
- 2022.12.20
ピンクとオレンジとゴールド💕🧡 上瞼と下瞼の色を変えるの可愛くて好き👍 ゴールドのラメかわええ🥰 目尻側を濃くするようにピンクを目頭からグラデーションしました💕 ベースにしたコーラルピンクもツヤ感が可愛いのでとても好き ただ私の瞼では色があんまり出ない💦
- 2023.01.16
#今日のメイク#メイク写真#PLになりたい_先取り夏メイクグリーンでチェックしたカラーは混ぜて使用しました。カラコンはお気に入りのperseエアーグレー✨...
- 2023.04.29
このアイシャドウ好きすぎてたまらん🥺💓💓下の3色で#今日のメイク💄💋✨簡単ラフなグラデーションに赤をプラス🌹💫#Dior#サンククルールクチュール#689ミッツァ上品なツヤ感と、透明感、カラー長時間持続✨帰宅後もまぶたが綺麗🥺💓💓しっとりなめ...
- 2021.01.04
ベリーブラウンの締め色が好き❤️ ベースに左の明るいカラーを二重幅に塗ってからアイホールへぼかす。下まぶたもツヤが出るように薄くブラシで塗る。 右の締め色を目尻から目頭へ、二重幅からアイホールへと順番にぼかしていく。下まぶたにも目尻から目頭へぼかす。 ベースに明るいカラーをしっかりと塗っているので、締め色を塗っても暗くなり過ぎずに仕上がりました☺️✨ コツは、ブラシで薄く薄く塗って重ねて濃さを調整する事😂 目尻は、ルミアグラスのアイライナーで跳ね上げました☺️
- 2023.05.15
ZEESEAさんからいただいた星空リキッドアイシャドウの桜シリーズを全色使ってメイクしてみた💄 鮮やかなピンクで結構ピンクピンクしているから、私にはあんまり似合わないかな〜と思いつつも、普段使わない色味でテンションが上がる🥳🌸 ピンク!!!!って感じのメイクになって楽しいです🙌
- 2022.12.28
特にパーフェクトブラックはほんまお気に入りなの(๑' '๑)و❤️❤️ すんごい持ちやすい&描きやすくて、発色も綺麗やから大好き❤ カラーによってしっかりと色味の違いがあるのが良いよね。
- 2022.12.10
秋にぴったりな暖かみのある色をメインで用いたアイメイクです🍁♡ こっくりテラコッタは本当に可愛いし、イエベ秋さんにぴったりなアイメイクです! ドラッグストアで購入できるプチプラコスメだけで出来るメイクなので、ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです( ¨̮ )
- 2022.10.05
アイシャドウでアイラインを引くようになってから使う頻度がめっきり減ってしまったアイライナー。 それでも去年良く使ったのはDUPのアプリコットブラウン! 私が好きなオレンジ系のメイクによく合うカラーだし描きやすいのでかなり重宝しました❤️
- 2023.01.11
絶妙なブラウンで、しっかり存在感はありつつ、キツくならない❤️ そして書きやすい✨ 前回、ラブライナーに浮気してみたけど、書きやすさやたまにあるかすれはどっこいどっこい。
- 2024.03.12
ウィッチーズポーチのパレットの薄いピンクを上下瞼に塗って上から濃いピンクを重ねる。 パレットの真ん中のブラウンで上下瞼にアイライナーのように引きます。 ウィッチーズポーチのアイシャドウにボビイのラメを足すとかなりレベルが上がる😂💓
- 2023.01.06
LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)𓂃𓈒♡𓈒𓂃さらなる上質と美しさを追求𓂃𓈒♡𓈒𓂃 優しくまろやかなブラウンナチュラルで抜け感のある雰囲気に 理想の描き心地♡絶妙な筆の長さとコシ、筆先のなめらかな質感(๑' '๑)و 空気圧制御機能▼目尻までかすれずにみずみずしく描けて、液漏れもしっかり防止。アルミボトル▼適度な重みが安定感に優れ、マットな質感が手になじむ!だからブレずに描きやすい。 これは可愛い感じのブラウン。秋冬にもぴったりなカラー。優しいけど、ナチュラル可愛いʕ๑ーᴥー๑ʔ♡ ゆきの大好きなピンクメイクにもぴったりなカラー🥺❣️❣️ 描き心地も良いですよ❤
- 2022.12.16
ピエールマルコリーニのコスメパレットの公式レシピを参考に まろやかなスウィートカジュアルメイクを真似っ子してみた🍫 普段自分が思いつかないようなアイシャドウの置き方で、 ツヤ感がたっぷりな仕上がりになって凄く良い感じ!◎ このメイク方法かなり良かったし2色で可愛くなって楽だった✨
- 2022.12.14
描きやすさ1位 #ラブライナー 筆先のしなり具合が抜群。全色集めてみても良いかも。 落ちにくさ1位 #UZU お湯+洗顔で普通に落ちるけどスウォッチ拭き取りの時は1番耐久性がありました。液漏れがやや気になります。 発色、濃さ、滲まない1位 #Dup アプリコットブラウンが定番化したのが嬉しい。ペンシル、リキッド共に神。 お洒落な色デザイン性1位 #ルミアグラス 色展開が可愛い。ドラッグストアで買えないのが難点。あとよく見ると若干皺に滲む。速乾なのでさほど気にはなりません。 KATEは番外編みたいな感じ。まず筆ではなくフェルトタイプ。ヌーディーブラウンが黒よりも淡く、ブラウンまでは行かない絶妙な色です。
- 2022.01.13
私をリキッドアイライナー派にしたアイライナー! 仕事用に今までよりはきっちりした印象のメイクにしたくて、ブラウンのアイライナーを探してました。 店頭で見つけた03チェスナットブラウン。 これがすごく仕事用にいい色…!!私にとってはこのくらいの色がしっかりメイクのときに最高でした。 カラーアイライナーを楽しみたい人 締めすぎたくないけどリキッドアイライナー使いたい人 目尻にアイラインを綺麗に引きたい人
- 2024.09.05
キャンメイクジューシーピュアアイズ14 テンダーフラワー キャンメイクアイカラーマジシャン02約束 キャンメイクアイバッグコンシーラーピンクベージュ LUMIURGLAS スキルレスライナー03.チェスナットブラウン Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック・ブラウン
- 2022.12.10
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第7位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第2位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01.パーフェクトブラック
- 02.ローストブラウン
- 03.チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 07.スモアグレージュ
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
- カティグレイス
- 2020/8/26(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第44位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |