#patmcgrathlabs様のMOTHERSHIPPALETTESDECADENCE✨カラーが豊富で何回使っても新しい発見があって飽きない😍1番好きなのはブルーとゴールドを合わせるメイク💄✨ピンクを下ラインに使うのもとっても可愛いです。目に印象を持たせたかったので、マスカラもアイラインもブラックで強めに。マスクメイクのつもりだったけど、かなり戦闘力高めになってしまった(笑)でもこういう強メイクが大好きです❤✨カラコンは毎度お馴染み#フレッシュルックワンデーカラー👀💚#胸キュンコスメ#今日のメイク#毎日メイク#コスメ垢#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい...
- 2021.06.05
ラメなしのアイシャドウなので使いやすいです! ミゼルエディ カールアップマスカラはベスコス2022上半期に紹介した お気に入りコスメです。カールキープできて見たまんま発色✨ スキンレスライナーはブレにくくて描きやすい!高発色でパンダ目になりにくい。
- 2022.11.24
くすみパープル×大粒グリッターメイク《ホリカホリカ》マイフェブムードアイパレットムーニーこちらでテキトーに自分の目の形に合った感じで陰影をつけます。私は目に縦幅があるので、横幅が長く見えるように気持ち目尻長めにふわふわさせます。アイラインを引いたときに、ラインの上ギリギリまで色がのるイメージで。《LUMIURGLAS》スキルレスライナー01パーフェクトブラック目尻はばっちり黒で伸ばします😎《ZEESEA》星空リキッドアイシャドウ13ステンドグラス下まぶたに大粒のグリッターをちらちら✨ムーニーが殆どマットなのでついついのせたくなります😭...
- 2021.07.03
昨日のメイク👀✅NARSメーキャップユアマインドアイ&チークパレット✅LUMIURGLASスキルレスライナー01パーフェクトブラック✅ラブライナーオールラッシュマスクブラウンニュアンスコレクション<マスカラ>✅KATEリップモンスター05ダークフィグ昨日はENBANTOKYOの新作に興奮しすぎてpostできてなかったけれど、昨日の仕事に行った時のメイク👀NARSのメーキャップユアマインドアイ&チークパレットのベージュとブラウン系を重ねて目尻側にパープルを乗せてブレンディング。真ん中にピンク系ラメを乗せてLUMIURGLASのブラックライナーで引き締める。
- 2021.05.26
ベターザンパレットのMAHOGANY GARDEN、下段左から2番目をアイホール全体に。 ムジークタイガープレイカラーアイズの下段真ん中を二重幅にしっかり重ねる。 リップはリプモンの地底探索をティッシュオフしてゼロマットリップスティックのオールザットジャズを重ね塗り。 チークはローラメルシエのジンジャー。 イエロー×オレンジブラウンのコーデがカジュアルになりすぎない色味を選びました。
- 2023.08.20
かきやすさ、滲みにくさ、落ちにくさライナーに求められる全てを網羅 01.パーフェクトブラック02.ローストブラウン03.チェスナットブラウン04.テラコッタブラウン05.サンドブラウン06.ルージュバーガンディ限定07.スモアグレージュ08.ヘーゼルカーキ2022/春限定09.トワイライトパープル2022/9月新作10.ピンクヘイズブラウン2023.2月新作
- 2023.03.05
描きやすさ抜群✨リキッドアイライナーはこれしか使えないくらいお気に入り💖LUMIURGLASスキルレスライナー01パーフェクトブラック02ローストブラウン03チェスナットブラウン1,650円(税込)某有名リキッドアイライナーが使えない私は使いやすいものを探していました限定も出てますがまずはベーシックな3色をチョイス!💮アルミボトルで安定性がありブレにくい💮筆先極細0.1mm。長さもちょうどよくコシがある💮液漏れしないマスクで上がってきた蒸気や涙目にも耐える、ウォータープルーフ仕様。お湯オフ。色素沈着しない。14種の美容成分配合。となれば、買わない選択肢はないですよね?🤭買ったのはずいぶん前で...
- 2021.06.16
ウィッグに合わせて寒色系のメイクをした時の写真です。 NYXの紫でベース作る カット 水色〜紫のグラデを作る 上からヤバ粉を重ねる って感じで作りました。 カットも複数回重ねて、より境目がパキッとするようにしました。 日常生活ではやらないような派手メイク。やってみると結構ストレス発散になりますよ☺️
- 2021.09.02
今回初めてLIPPSさんからのプレゼントが当たりました🙊届いたのは、「ルミアグラススキルレスライナー01」色味はブラックです🖤使ってみての正直な感想をします🌞【使った商品】ルミアグラススキルレスライナー01ブラック今回は提供でしたが、買うと1650円です!【商品の特徴】筆先が極細の0.1mm!!ライン崩れの原因の水、涙、汗、皮脂、摩擦5大原因から守る独自処方!太いラインから、細いラインまで全部かけちゃう!【使用感】アルミボトルのため、適度な重みで安定感◎アイシャドウの上からでも高発色!筆先が細いため、微調整しやすい!【良いところ】とにかく発色がいい!後、パケがオシャレ!!半日使用してみたけど、...
- 2021.12.19
先週はshu uemuraのペコちゃんコラボの先行販売がありましたね🍬 先行販売に気合いを入れるために当日のメイクもshu uemuraにしてみました😆 写真だと伝わりにくいですが、紅白でなんだかおめでたいメイクになってます✨✨
- 2023.05.30
閲覧頂き感謝です♡また、𝐜𝐨𝐦𝐦𝐞𝐧𝐭・𝐟𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰ありがとうございます💋𝑳𝑼𝑴𝑰𝑼𝑹𝑮𝑳𝑨𝑺𝑺𝒌𝒊𝒍𝒍-𝒍𝒆𝒔𝒔𝑳𝒊𝒏𝒆𝒓01.パーフェクトブラック¥1,650(税込)アイラインを引くのが苦手な私ᵕᵕ̩̩ですが、最近ようやくお気に入りのアイライナーが見つかりました⸝⋆⸝⋆ここ数ヶ月苦手すぎて目尻のみに引いていましたが、最近はちゃんと引くように!!これに出会ってから克服出来ました♡LIPSベストコスメ2020下半期新作カテゴリーアイライナー部門で1位を受賞したこのアイライナー𓎤𓅮⸒⸒...
- 2021.01.23
スッと高発色で、黒々描けます。さすがパーフェクトなブラック笑 軽すぎないので持ちやすいし、筆の細さがちょうどよく、細いラインも描けるし、太いラインも描きやすいです。 もちも悪くなく、擦らなければ私の奥二重でも1日持ちます。 文句なしにいいアイライナーです✨ 毎日使っていて、私のメイクに欠かせません❗️これからもリピすると思います✨
- 2022.07.10
《ZEESEA》アリスドリームランドシリーズ12色アイシャドウパレット□おうちの日今日は一日家にこもって推し達の映像を見ていました。こういう日こそ普段外に出るにはちょっとはばかられる推し色で目元を彩るのです……🐤外に出ないからメイクもなかなか崩れないし、鏡を見るたびに楽しい気分になれます♬ZEESEAのアリスパレットは発色の良いブルー系の色をよく揃えているのが珍しくて使っていて楽しいです🐇《LUMIURGLAS》スキルレスライナーパーフェクトブラックルミアグラスは、この歳に至るまでまともにアイラインを引かずに過ごしてきた自分にとっては革命的なアイテムで……とにかく引きやすいんですよね〜...
- 2021.04.26
スラスラかけてこすっても落ちない🙆🏻♀️◎! 口コミで人気の理由が分かりました!! 高級感あるパッケージと本体にも惹かれますね💕 限定はGETできなかったので次出てくるであろう新色に期待しよ♪
- 2022.01.27
安定に使いやすくてかわいいカラーやからお気に入り♡♡ めっちゃ潤い&色持ち抜群! オペラのリップと使い心地似てます🙆🏻♀️
- 2022.01.23
いつぞやのメイクを記録代わりに投稿。ブルー系のメイクするとひたすらにテンション上がるなぁ。ZEESEAのホルスの目のこの濃いブルーの使い道を模索してるけど、やっぱり似た感じになってしまうな🤔肌の上に直接のせるより、暗めの色の上に乗せる方が煌めきが増すな。下まぶたにオレンジ入れてみたけどなかなか可愛いかな🍊#今日のメイク#カラーメイク
- 2021.02.19
ふんわりカラーでかなり薄付き! 私はもっと濃い方が好き🥹💓 新しいイエベが使えるほう買わなくてわ😘 セミマットというよりマットだなぁと思った!! 今日のカラーめっちゃ好き!イエベ向き❤️
- 2023.01.13
~4月11日アイメイク~#KATE#パーツリサイズシャドウPK-1ピンクぅぅぅ!意外と使えるピンクう!ブラウンとミックスされてるパレットなので違和感なく盛れる💓リップはクラランスのコンフォートリップオイルインテンス!これ正直自分の唇の色と全く同じ過ぎて塗っても塗らなくても変わらないのが辛い😭良い香りでうるおい感たっぷりなので付け心地は最高😍#アイメイク#THEM#マキアージュ#CLARINS#ディーアップ#クリアラスト#Kパレット#LUMIURGLAS#CEZANNE#URGLAM
- 2022.04.16
右上のパープルラメは二重幅のみ濃いめに アイホールはそこからブラシで伸ばして広げました✨💜 上段ピンクで二重幅延長ライン〜目尻を伸ばして横幅出し 下段ピンクはふんわり塗り アイラインは黒で目力強めに ラメ×ポップな色使いでお仕事を乗り切りました🙃
- 2023.04.05
ピンクメイク🩷 右上のグリッターが可愛いね✨ ギランギランのラメラメメイクでした✨ ミラーボールのようなグリッターが見ていて本当に可愛い! 左上のベースは瞼がツヤっとするのでとても好き♡ アイラインは急いでいたのでシュッと目尻のみ タレ目っぽくしたかったけどできませんでした😇
- 2023.05.11
♡Dior サンククルールクチュール 879ルージュトラファルガー上3色でメイク!ルージュトラファルガーはやっぱりかわいいなぁ💕右上の多色ラメも素敵✨パキッとしたメイクもできるけれど、軽く塗ってもかわいいところが魅力的♡アイライナーはしっかり目に引きたかったので、♡LUMIURGLAS スキルレスライナー 01パーフェクトブラック黒はど定番しっかり滲まずにスッと描けるのではっきりさせたい時に使います✨☺️めっちゃ描きやすい✨✨...
- 2022.01.08
LUMIURGLASルミアグラスSkill-lessLiner(スキルレスライナー)01パーフェクトブラック02ローストブラウン03チェスナットブラウン04テラコッタブラウン(限定)05サンドブラウン(限定)ルミアグラスさんに商品を頂き【9月2日から発売の新商品】をお試しさせていただきました!今回オンライン体験会にも参加し、こだわりポイントなども沢山お聞きすることが出来たんです✨ルミアグラスのスキルレスライナーは、まず色みが絶妙でとっても可愛い🐇💕個人的に私が1番好みだったのは05サンドブラウン!イエロー寄りのブラウンで、使うだけで洒落顔になれちゃうカラーですよ😎こちらは限定カラーのようです✨...
- 2020.08.23
【動画あり】【全色スウォッチ】ルミアグラスの新作!神アイライナールミアグラスの新作アイライナー全色レビュー💄描きやすさ、キープ力、カラーバリ、全部ハイレベルな神アイライナーです✨☑︎筆先のハリとコシが◎細さを自在に調節でき、まつ毛の間をきれいに埋められ、目頭切開ラインや目尻の繊細なラインも描きやすい!☑︎キープ力がハイレベルラインがぴったり肌に密着している感じで滲まなかったです。一重のため、朝は綺麗に仕上がっていても、帰宅後目の下に滲んでパンダになってしまうことが多い私でも#ルミアグラスは夜になってもヨレず、濃密高発色だったんです😭これが一番嬉しい!☑︎色素沈着しない...
- 2020.12.09
💄強い女!を意識したメイク💄#今日のメイク(2/16のメイク)#すきなもメイク強い女!を意識して強めアイラインやリップにしてみたメイク💄しっかりめのカラコンやリップを使ってパキッとしたイメージにしてみました👀アイラインやマスカラはブラックでパキッとしたので、アイシャドウはそこまで主張しない感じにしています😉使用コスメ●アイメイクKATEエレクトリックショックアイズOR-2:クラッシュブロンズLUMIURGLASSkill-lessLiner01.パーフェクトブラックFASIOパーマネントカールマスカラWPロング01ブラック●チークアイシャドウ①を薄く塗って代用●リップ...
- 2022.02.16
ずーーっとブラウンやグレージュばかりを使っていたら、ふとかえりたくなった黒ライン。 コスパ◎で、とても描きやすく発色も◎✨ 黒はボカしたりしないのでリキッドがいいなと改めて思いました。 パープルやバーガンディも欲しくなりました✨
- 2023.02.28
春にぴったりのカラコン、MOLAK1dayサクラペタル少しパープルっぽい白みピンクで、本物の桜の花びらみたいなカラー🌸フチがブラウンなので、瞳との馴染みもよくサイズも大きすぎずちょうど良い🥰ピンクだけど甘すぎないカラーなので、割と使いやすいカラコンだと思います🌟カラコンのピンクに合わせて、アイシャドウもピンク系にしてみました💓アイラインとマスカラを黒にして、目の印象をバチバチに👀ピンク×黒のメイクは、甘さも残しつつカッコ良いメイクになる気がします✨もうすぐ桜が咲きはじめる時期なので、カラコンやメイクに桜色を取り入れてるのも良いですね🌸
- 2021.03.22
\写真のようにアイメイク手順/ うそつきマスカラを上下まつ毛に塗ってしっかりマスカラコームで 解かして花開くようなイメージ。 今回はナチュラルメイクをイメージしたので涙袋を強調しません。
- 2023.01.26
スキルレスライナーは描きやすさがほんと違います。本体の程よい重さと、筆のコシが絶妙。まだ使ったことない人、まじでオススメ🫶 跳ね上げライン描く人には特に!! それにしても真っ黒の跳ね上げライン、やっぱりしっくり感が凄いです🤣w
- 2022.12.14
6月も終わりなのでいつも愛用している2022年上半期のベスコスをまとめてみました✨👯♀️🌸どれも素敵過ぎて絞るのにとても悩みました🥹マスク生活中心なので、目元だけは可愛くしたい👯♀️🌸🌸カラーメイクを楽しみたくて最近は色んなカラーライナーを使ってアイメイクしてます♡🫶😆今日はおすすめのベスコスを使ってレモン🍋やライムをイメージしたカラーメイクをしてみました♡🙌#2022年ベスコス#ベストコスメ#ベスコス#おすすめ#LUMIURGLAS#スキルレスライナー#シングルカラーアイシャドウ#CEZANNE#Joocyee#ダイヤモンドシェルハイライト#Dior...
- 2022.06.27
シルバーが使いたい気分の日 パープルと合わせたよ💜🩶 シルバーとパープルのグラデーションが可愛い✨ サンクは発色良いし混ぜやすくて好き☺️✨ 新しいサンクも使ってみたいなー
- 2023.09.11
毛穴撫子お米のマスク 10枚入D-UPディーアップファンデーションヌードベージュLUMIURGLASスキルレスライナー01.パーフェクトブラックLIPSSHOPPINGで欲しかった物を購入しました💖いやぁ、お得ですね🌈お米のマスクは困った時の神頼み的な存在で、ありがたいものです🙏美爪のマニキュアはずっと欲しくて、色を迷っていて中々決まらずやっと買えました😊ルミアグラスは気になっていたけれどリキッドはあまり使わないけどでも、上位だし🤔ということでいつも買わないブラックの色を冒険してしまいました🐣...
- 2022.07.09
ノクターナルメモリーをベースに✨ ラメがとても可愛い! 広範囲に塗るとムラになりやすいのでそこだけ注意⚠️ プリティベイビーの紫は濃いめにのせました✨💜 下瞼には左下の偏光ラメ!可愛い! アイブロウもチークもリップも紫の紫ずくしなメイクでした💜 (リップ赤に見えるけど一応プラム)
- 2023.07.12
チェリーレッド×ゴールドメイク写真を撮るときに影が入りまくってしまった日😢使用コスメ《ZEESEA》ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレットアンクアミュレット下段最左のレッドとゴールドラメを使用《LUMIURGLAS》スキルレスライナー01パーフェクトブラックこんなに使いやすいブラックライナーはない😭《innisfree》トゥインクルグリッター3大粒のグリッターはついつい涙袋にのせてしまう〜動画では映ってるかな?《ETUDE》ドローイングアイブロウペンシルダークグレー眉を昨晩自眉の半分くらいの太さにしました😢あまりにも太かったので👽...
- 2021.06.30
peach🍑のベスコス2021~目周りのみ~2021年も残す所あと数時間になりましたね…!今年はもういいかなと思ってましたが夕方くらいに急に作りたくなったベスコス。笑急いで作ったのでほんとまとめただけですがよかったら見てやってください🥺笑こういうご時世なのと元々アイシャドウやマスカラが好きなのも相まってアイシャドウ、アイライナー、マスカラの目周りアイテムのみになっています💡´-妊娠・出産・引越し等バタバタした1年で後半は特にコスメを買ったり満足にメイクをしたり出来ませんでしたが実りある1年になったな𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*フォロワーのみなさまの投稿もなかなか見れませんでしたがそれでも仲良くして下さった方々...
- 2021.12.31
グリッターギラギラオレンジ推しメイク🧡本日はオタ活で知り合った方にいただいたオレンジ系グリッターを使ったメイクになります✌️使用コスメ《ZEESEA》ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズアンクアミュレット《JUDYDOLL》シーソルトチーズ《PERIPERA》シュガートゥインクルリキッドグリッター《mude》インスパイアカーリングマスカラBlack《LUMIURGLAS》スキルレスライナー01パーフェクトブラックメイク手順画像二枚目参照シーソルトチーズの①イエローを二重幅より広めに塗る。②のオレンジを二重線の外側からアイホール半ばまで、目頭側は二重線にやや被らせる。
- 2021.06.08
書き心地抜群!すっごい滑らか~🥺✨ 細いラインもするっと描けます♪ 01パーフェクトブラックはほんとに真っ黒!高発色なしっかりとした黒を求めてる人におすすめです🖤
- 2022.09.28
- 2022.10.02
✔LUMIURGLASSkill-lessLiner❁⃘01.パーフェクトブラックLIPSでお買い物したコスメの2つ目です✨2つもコスメ買ったのにポイントとクーポンで半額程で買えたので嬉しい(ᐡɞ̴̶̷̫ɞ̴̶̷ᐡ)届くのも早いしまたポイントが付くのでまた買い物したくなる~🛍✨もう次のコスメをチェック中です🥴2つ目のコスメももう3本目のスキルレスライナー。発色が良くラインも描きやすくお気に入り!不器用な私も綺麗にラインが描けるので全色欲しいくらい😍崩れにくいのでマスクメイクにも目元のアクセントとして強い味方になります🥰...
- 2022.01.17
LUMIURGLAS(ルミアグラス)さんにスキルレスライナー全色頂いたのでレビューさせて頂きました*˚めっちゃくちゃ良かったからいつも以上に力入れてみました!!今まで色々なアイライナーを使ってみて1位はベルサイユのばら2位はDAZZSHOPだったんですけどダントツでルミアグラスが1位になりました*°容器に程よい重さがあって安定感あり。筆のしなり具合や太さ調節等描きやすい♡こすれにも強めで、発色もほんとに綺麗✩.*˚特にテラコッタブラウンは夏秋ピッタリ❁お値段も1本1500円+税とお手ごろ。パッケージ箱はレントゲン撮影されたお花でかっこよく綺麗で、アイライナー自体は高級感あってまたそこが好き♡♡...
- 2020.09.09
デザインがかっこいいところにひかれ、使ってみたら使いやすさにひかれ。 滲みにくいし、描きやすいので、私のようなメイク初心者にもオススメできます。 ブラックは実はこれで2本目。 これからも愛用していきます!
- 2023.04.14
手持ち4色レビュー❤️01番のブラックだけなくてごめんなさい🥺💦LUMIURGLAS様より頂いて02、03、04、05番が揃ったので色味比較🙆♀️秋色でとっても可愛い🍁✨筆先が0.1mmで、跳ね上げラインも思いのまま🙌適度な重みのあるアルミボトルのお陰で安定感も抜群💕スルスルと思い通りのラインが描けちゃう👀✨今までアイライナーは浮気せずに愛用してるブランドがあったんだけど...久しぶりに乗り換えたくなるアイライナーに出会っちゃいました🥺💓...
- 2020.10.28
上4色でメイク ギラギラ最高! 今回は横割グラデーション グリッターが綺麗で楽しい✨ 密着度高いのでラメ落ちないしくすまないし鏡見るたびに気分が上がる☺️
- 2023.07.27
テニスの王子様比嘉中メイク紫推しのオタクへ《ZEESEA》アリスドリームランドシリーズ12色アイシャドウパレット星空リキッドアイシャドウ13ステンドグラス《KATE》パーツリサイズシャドウPU-1《LUMIURGLAS》スキルレスライナー01パーフェクトブラックメイク手順パーツリサイズシャドウの紫を二重幅より広めに塗る(これは塗り過ぎ)、涙袋にも二重幅にアリスのネイビーを重ねる上まぶた中央にアリスの左の水色を重ねる涙袋全体にステンドグラスをザクザクアイラインはしっかり引いた方がいいと思います。
- 2021.06.02
前のは初めてだから、練習してたらすぐに無くなったけど次は使いこなせそうだから買ってくれと。 私は下まつ毛が無いから描いてる。ママとレベルが違うくらいの量を一回のアイメイクで使ってる 可愛すぎる! たくさん買いたくなったけどとりあえずベンガルカラーにしてみた。 使うのが楽しみ。
- 2022.09.29
ノーマスカラ4日目💗 パリジェンヌのおかげでマスカラ無くてもまつ毛が盛れるのは嬉しい🥺💕💕 優しいローズブラウンのアイシャドウこれ可愛くてオススメ✨ リップはロムアンド💄 優しいベージュブラウン🤎
- 2022.08.07
《JILLSTUART》ブレンドブラッシュブロッサム04goodafternoon□お前が一番好き新しいシャドウも届いているのに、今日もグッドアフタヌーンを登板させてしまいました😭こちらは本来はアイシャドウではないのですが、この子の右のフォギーカラーが自分のまぶたにドンピシャで、お出かけの日はついつい塗りたくってしまいます……元がチークなので、しっかり塗っても強くなりすぎることはないのですが、ホワイトシャドウやゴールドシャドウで縦グラデにすることが多いです!今日はホワイトですね。昨日に引き続きアミオクの中央カラーを使いました✨...
- 2021.04.28
ZEESEA×KaleidosMakeupでヘイローアイズ新しく開封したカラコンがかなり涼やかな青味系だったので、深めのブルーとシルバーでヘイローアイズにしてみました👀ヘイローアイズのやり方は6〜8枚目に画像付きで説明しています!アイラインとマスカラは黒でしっかり締めて、涼やかな目元を目指しました。ヘイローアイズやると目が大きく見える気がしてお気に入り☺️色んな色で試してみたいですね〜#ZEESEA#ホルスの目#kaleidos#LUMIURGLAS#スキルレスライナー#提供#NYX#ヘイローアイズ#海外コスメ#海外メイク
- 2021.04.05
🐰ETUDEプレイカラーアイシャドウチェリーブロッサム現場いくときは必ずこれ!自分に似合うピンクが見つかりました。普段のメイクにもブラウン単色で使ったり、とにかく重宝してます。🐰CLIOプロアイパレット大好き多色パレット🎨1~10までは集めました!色味、組み合わせ方など日々色んな発見があって楽しいパレットです。最近は各パレットラメ入りのブラウンで単色メイクするのが好きです✨🐰KATEダブルラインエキスパートこれも現場メイクでお世話になりました……!涙袋をゴリゴリに存在させるのに最高です。🐰LUMIURGLASスキルレスライナー提供でほぼ全色いただきましたがアイメイクがより楽しくなる!
- 2021.12.31
このツヤ感🥺❤️たまらん!! デパコス級って思った! ツヤ好きにはたまらんプチプラパレット🎨 リップはゴールドラメざくざく❤️ ティントじゃないのでティッシュオフすると多少色持っていかれるけどラメは残るので上から別のリップ塗ってもキラキラで可愛かった🥺! ラメ入りリップかなり好きやけんたまらんです♡♡
- 2022.12.13
ベースに左下の偏光ラメを塗りたくったので青ラメキラッキラです🤩 プリティベイビーは大人っぽいメイクができて好き❤️ 目尻はブラウンで影をつけて… アイラインはブラックではっきりめにしました♥︎
- 2023.06.27
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第12位アイライナー 20代 第12位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第7位リキッドアイライナー 20代 第9位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01 パーフェクトブラック
- 02 ローストブラウン
- 03 チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 07 スモアグレージュ
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 忙しい朝もブレずに一発。なめらかな描き心地と高発色のアイライナー。 ・筆先0.1mmの極細でテクニック不要の描き心地 を実現 ・EX5ブロックインクで速乾、密着、長時間キープ ・14種類*の美容液成分配合で目元のうるおいを守る ・お湯OFF可能、メイクを落としやすい処方 *ヒアルロン酸Na(保湿)、サクシノイルアテロコラーゲン(保湿)、ポリクオタニウム-51(保湿)、パンテノール(保湿・コンディショニング)、加水分解シルク(保湿)、センブリエキス(保湿・コンディショニング)、センチフォリアバラ花エキス(保湿)、ハイビスカス花エキス(保湿)、ローマカミツレ花エキス(保湿)、ラベンダー花エキス(保湿)、フユボダイジュ花エキス(保湿)、トウキンセンカ花エキス(保湿)、ヤグルマギク花エキス(保湿)、ユキノシタエキス(保湿)
- カティグレイス
- 2020/9/2(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第15位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第22位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第30位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第59位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第61位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第130位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第117位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る |