華やかな派手さにクールな要素を+したカッコイイメイクになっています! 躊躇せず色を濃いめにのせる。その変わりにしっかりブラシでぼかして馴染ませる! まつ毛はボリュームと長さ、両方重視してしっかり作り込む。 アイラインはつり気味にするとクールな印象に。 ラメは多めに使ってキラキラ感をアップ!暗めな夜でもしっかりお目立ちできる👍
- 2022.10.24
イエベ春さんめちゃくちゃ似合うと思う💛 名前通りアプリコットとピーチを足したような絶妙な色味💕 ラメはシルバーがメインで、重ねると透明感出ます🫧 まぶたにのせると淡めの発色なので濃いめにしたい方はアイシャドウベースと指塗りorチップ推奨☝️ イエベ春さんじゃなくても可愛いのでとっってもオススメです💕
- 2023.03.10
シースルーパターンになっていて馴染みがよく、元の瞳の色で雰囲気が変わります♡ 私の元の瞳の色は明るめのブラウンなんですが、装着してみるとアッシュ感が強くなりめちゃくちゃ透明感&儚さが出ました♡可愛い! つけ心地も快適でゴロゴロしたりはしませんでした♡ パケも可愛いです!!
- 2022.01.22
買ったのは大分前だったけど、肌荒れと乾燥が気になって最近ほぼ毎日使ってるスチーマー これを使うと肌へのスキンケアがしっかり浸透するし、しっとりする😊 クレンジングもスチーマーがあると毛穴まで落ちるのでおすすめ♪ 年末年始の暴飲暴食でニキビが続々とできて、ニキビ跡も続々と… そんな時やっぱりニキビ跡にはKlairsのこのペア🥰 まずその価格にびっくり!!しかもキツすぎないジャスミンの香りが良い🌟 これを使うとシルクのようなトゥルントゥルンヘアになれるからまじでお気に入り!! ETUDEでPC診断をしてもらったときに、ブルベ夏の診断をもらってその時に使ってもらったんだけど… 今までのブルベへのイメージを覆すほどのかわいさで即買いしました💕 透明感上がるグレーカラーのアイライナー ルミアグラスのアイライナーは描きやすいし、色持ちも良いから大好き💕
- 2022.02.02
色味が可愛いしパケがおしゃれで最高。嫌なとこがない。LUMIURGLASって色味絶妙すぎて大好きです。#こなれ感メイクテク#新入りコスメ本音レポ#スモアグレージュ#LUMIURGLAS...
- 2023.06.27
Web限定発売なので、店舗ではGETできないレアなピンクカラコン५✍🏻 二重リングフチで太フチのようなちゅるん感もありながら、白みのあるピンクベージュが意外と馴染んで他のピンクカラコンには無い唯一無二の可愛さ✊🏻❤️🔥 バンビシリーズのWeb限定ローズベージュ‼️🥹
- 2023.02.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼自己流ですが…バレにくい下まつ毛の描き方まとめてみたよ!描いてるときに意識してること全て箇条書きにしてみたので、とにかく文字が多い…読みにくくてごめんなさい...
- 2022.01.05
⭕️筆が柔らかく、なめらかに描きやすい! ⭕️こすっても、水に濡れても落ちにくい! ☝️アイシャドウを目立たせたい時、 柔らかい抜け感のある印象にしたい時はD-UP ☝️アイシャドウは控えめに目力を際立たせたい時、 キリッと見せたい時はLUMIURGLAS
- 2022.12.01
ベース・下地、コンシーラー、ファンデはなんでもOK(私は日焼け止め、witch's pouchのコンシーラー、parnellのクッションファンデを使用しました) パウダー・#CEZANNE_うるふわ仕上げパウダー_03ルーセントクリアふんわりとした白肌に仕上げてくれるパウダーです♡ アイシャドウ、アイブロウ・#keybo_KEYBO_FALL_IN_LOVE_SHADOW_PALETTE04 Pastel Cotten Candy アイライナー・#LUMIURGLAS_スキルレスライナー_07スモアグレージュ チーク#セザンヌ_ナチュラルチークN_18ローズベージュ シェーディング#キャンメイク_シェーディングパウダー01デニッシュブラウン リップFlynn_ミニヌーディーエディション_ミニアディクション_ベルベットティント_204フレンチベージュ
- 2023.02.27
LUMIURGLAS(ルミアグラス) Skill-less Liner 07.スモアグレージュ 透明感のあるグレーにマシュマロと チョコレートが溶け合うような 柔らかいグレージュカラー イエベでもブルベでも 使える透明感カラーです❤︎ 擦っても落ちない。 水吹きかけたって全然大丈夫◎ かなり耐久性あり。 こんなに耐久性あるのに 色素沈着しません✨ 目元まで美しい発色のラインを描ける ラインが落ちにくく長時間キープ 14種類の美容液成分を贅沢に配合 濃密高発色 0.1mmの理想な描き心地 EX5ブロックインでラインが崩れない 美容液成分配合でメイクしながらケアできる 長時間キープでき色素沈着しない ウォータープルーフ お湯OFF これぞ買って損しないアイライナー🤭💗 カラーバリエーションも豊富なので 是非チェックしてみて下さいね✨
- 2021.10.04
今回は、買って後悔させません💓濃くなりすぎず、薄すぎず、絶妙「灰色(グレー)」のアイライナー人気3メーカーで比べてみました!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・#COCOROIKI(#ココロイキ)#アイデザインライナ...
- 2022.04.02
シェードブラウンは焦茶のフチに黄色のアクセントカラーが入っています!この黄色のアクセントがなかなか絶妙なちゅるんと水光感をだしてくれるんです♪ edge+で大きめだけど、バチバチに盛るっていうよりも垢も抜け感がある感じで使いやすいです! くりくりだけど抜け感があって儚げな明るめの瞳に仕上がります◎!めちゃくちゃおすすめ!
- 2022.01.23
⭕️筆が柔らかく、なめらかに描きやすい! ⭕️こすっても、水に濡れても落ちにくい! ☝️アイシャドウを目立たせたい時、柔らかい抜け感のある印象にしたい時はD-UP ☝️アイシャドウは控えめに目力を際立たせたい時、キリッと見せたい時はLUMIURGLAS
- 2022.10.27
ルミアグラスは超お気に入り! 3.チェスナットブラウンや6.ルージュバーガンディ も持ってるけど、この商品は細い太いが自由自在で描きやすいし、丸一日遊んでもアイラインが最初の状態から変わらず保ってくれるから絶対今後もリピートする!! 色味が絶妙かつ、鏡無しでも塗り直しやすいのでお出かけ時に重宝しそうです! 華やかな色味のアイシャドウが欲しくて購入〜 ラメが繊細で美しい! 割としっとり系の質感で、ぼかしやすいけどラメ飛びはしにくいっていう絶妙なライン!
- 2023.05.23
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 22アプリコットピーチ 透明感のある綺麗なカラーです! 黒目下の粘膜部分にペンシルでインライン必須です🥺💦 LUMIURGLASのスモアグレージュ
- 2022.03.06
🥀キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M03ローズヒート✔LUMIURGLASスキルレスライナー07スモアグレージュ✔デジャヴュラッシュアップマスカラE𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄①Bをまぶた全体にのせる。→下ま...
- 2021.11.19
見た目の濃い目なパープルとは裏腹にシアーな色付きで可愛いの💜 キラキラも綺麗だから是非見て欲しい🤤💕 お誕生日メイク、同じくオソロのエレガンスの去年のコフレにしようと思ったけど、ジャスちゃんに頂いたBABYMEEとto/oneを使ってメイクしたよ💜
- 2021.11.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼気に入ってよく使っているリキッドアイライナーをご紹介!他にセザンヌやメイベリンなんかもよく使う気がするけど…使う頻度が高い順に並べてみたら今回はカット〜✂︎...
- 2022.01.20
\大人っぽピンクメイク♡恋する❤︎バレンタインメイク/もうすぐでバレンタイン❤︎バレンタインをイメージしたピンクメイクを紹介していきたいと思います💭~使用コスメ~日焼け止め(下地)#parnell_シカマヌセラムクッション_21号#dasiq...
- 2023.01.29
シルバー、グレー、ホワイト等のカラーを主に使ってアイメイクしてみました☃️ キラキララメグリッターを黒目の上下に散りばめるこのグリッターについては前々回、前回の投稿で詳しく紹介してます❣️ ラメマスカラでまつげにもラメを✨ 二重幅の延長線上の目尻にちょんとホワイトアイラインでワンポイント アイラインもあえてのグレージュで抜け感を パールホワイト側で涙袋全体にシルバーっぽいカラーで涙袋ぷっくり 今回はクリアコンタクトで見た目裸眼なので、普段カラコン使わない人でもしやすいかなと思います♫ シンプルなカラーの中でもラメやアイライナーの質感を変えてメリハリをつけてみました🤩 派手なカラーがないので透明感も盛れる気がします💕 冬にぴったりなオススメアイメイクです❄️
- 2023.01.03
アイシャドウの発色が濃いぶん、黒を使うと私の場合はギャルっぽくなりすぎてしまうため、できるだけ黒を避けてアイラインとマスカラをすること! アイシャドウをしっかりとぼかして、目幅を拡張すること! まつ毛はロング重視!とにかくバサバサにするとまつ毛で目のフレーム作ってくれて盛れやすいです👍🏻
- 2023.03.10
このメイクではワンホンメイクに欠かせないつけまや下まつげの書き足しを一切しないのでメイクが苦手な方や初心者の方にも挑戦していただけるものになっています! アイホールに広げるマットピンクはなるべく広めにオーバーにのせる! (肌との境界線をしっかり馴染ませるのも!) まつ毛は束感にすると雰囲気アップ!!
- 2022.11.15
\リアルに愛用💖/パンダ目になりやすい私が選ぶリキッドアイライナー!時間が経つとパンダ目になりやすい私がお気に入りで使ってるアイライナーを4つ選びました🙌今回紹介するアイテムは特徴がそれぞれ異なりますが、すべて比較的パンダ目になりにくいものだ...
- 2023.01.26
1⃣しなり具合がちょうど良くて適当に描いてもめっちゃ綺麗ですやばいです… 0.1mmの極細だから先端細くてまじ綺麗。 2⃣本気で消えないよれない崩れない グレージュのアイライナーって水分量多いのか、欠伸して涙出て拭いたりしたら滲むことが多いというか…消えやすいし、存在感薄くてアイライン引いたのかわからんレベルになることってありませんか??((私だけかな…笑 グレージュの主張しすぎないところが大好きだけど、存在感無さすぎることに困ってました。 だがしかし‼️‼️ これはまじで消えない落ちない。しかも存在感しっかり。 でもちゃんとグレー!!!!!最強すぎる🔥 描いてすぐ失敗したな~って消したい時(描いてすぐ)はすぐ指で消せます。 10秒くらいしたらまじ密着。都合良すぎて最強。
- 2023.03.29
今回は、D-UP(ディーアップ)から、締めすぎないのに目元パッチリ👁️✨絶妙な抜け感を作る「くすみブラウン」♥️「シルキーリキッドアイライナーWP:シフォンブラウン」をLIPSを通してお試しさせていただきましたので魅力をお伝え出来たらなと思い...
- 2023.01.04
今週のアイシャドウめちゃ可愛くないですか!MAKEUPREVOLUTIONミニチョコレートアイシャドウパレットこれ使ってこんなメイクしてみましたいかがでしょうか。...
- 2024.02.02
🧁少しの違いで凄く変わる!メイク方法紹介🧁こんばんは、れいん🌧です!今回は2つの工程をプラスするだけでまったく違う雰囲気のメイクに仕上げる方法をご紹介したいと思います!普段のナチュラルメイクをお出かけ用の華やかなメイクに一瞬でチェンジできる方...
- 2022.11.16
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズの派手カラー青いバカンスは目頭に。 チャコットマルチカラーバリエーション スパークルSP04のキラキラ光る黄色は上まぶたは惜しみなく、下まぶたは黒目下にチップでくっきり。 鮮やかな黄色とオレンジ、青緑で初夏をイメージしたメイクにしました😊
- 2023.04.18
パーフェクトマルチアイズの06、やっぱりいい色だなぁと。女性らしいカラー🙆♀️ グリッターはパープル系ではなく、ブラウン系がしっくりきたのでBR-1bにしました☺️ パーフェクトマルチアイズは右上のカラーを全体に、左下のカラーを二重幅、中央のブラウンを目尻側キワに塗りました☺️ 上瞼の中央にヴィセのグリッターを指で塗りました☺️
- 2021.11.23
ブラックカラーはほんの少しだけチップにとってポンと置き、すぐにブラシでぼかし広げる。 まぶたが重めな方はあまり上に広げず目尻側に広げると殴られた感がなくなります。 下まぶたのピンクシャドウは地雷ラインにしても可愛い(՞•֊•՞) アイラインはなるべく目の形に沿うように流れて書く。太めに短めが🙆♀️
- 2022.08.22
マットアイシャドウはやっぱり色味が濃くて可愛い☺️ ラメなしだと、メイクを落とすのも簡単で楽なのでお休みの日に少し外に出る時はパーフェクトマルチアイズを使用してメイクすることが多いです❤︎❤︎
- 2022.01.19
強めのキャットラインが主役。 目頭から細く、目尻は太く、はね上げ。 これもまた #アンドロジナス チークはほんのり、 リップもヌードカラーで引き算。 下まつ毛のみ ネイビーっぽいマスカラ下地。 これが下地だけど使える!! ちょっと塗りにくいけど優秀です。
- 2022.06.03
私史上最高の描きやすさでお気に入りのルミアグラスのスキルレスライナーです。 滑りにくくブレにくいボディがとにかく使いやすい! 滲みにくく夕方になってもアイラインがしっかり綺麗なままキープされます。 特におすすめしたいのは、03と07♡03は現在4本目をリピート購入して使用しています!
- 2021.09.30
儚げピンクのアイメイクがとってもかわいいのですが、今回はあまりピンクを主張せず、右下のブラウンを薄く使うことをメインに透け感あるカラーレスメイクに仕上げてみました💓 右下ブラウンをまぶた全体にブラシ(大)で薄く塗る。透け感を意識して薄めに。 アイラインを目頭からひいて自然にスッとおろす。(求心顔にしたいので私は目頭からひきます。) 右下ブラウンをチップ(細)でとり、アイラインをなぞって目尻はスッとおろす。 右下ブラウンで下まぶたの目尻1/3をチップ(細)でなぞる。 左下ピンクをチップ(細)で黒目の下におく。 上下マスカラはブルーのマスカラベースを軽く塗る。 まぶたの黒目の上に左上のラメを指でのせる。
- 2022.10.28
この赤どう使えば…?とビビってたけど 使ってみたら全然大丈夫どころか 赤入れた方がしっくりくることが判明🤣💓 赤とグレージュが混ざって赤銅って感じのカラーに。 アイライナーも色みを合わせてスモアグレージュ! 黒よりちょっと柔らかな色になって👌 緋影の落ち着いた雰囲気が活かせた気がして お気に入りのメイクでした💃🏼
- 2021.11.25
上品で大人っぽい、色気のあるメイクがしたいときに大活躍するのが、ロイヤルヴィンテージアイズの017番🐈⬛🖤 中間色の色味が絶妙で、重ねても透明感が損なわれないカラーで繊細な色付き⸝⋆⸝⋆ より透明感を出すためにCEZANNEのグリッターを重ねました🫧𓂃𓈒 アイライナーは最近ハマってるグレージュ.ᐟ .ᐟ 本当にどんなメイクにも合うカラーで黒よりも柔らかく、ブラウンよりもキリッと見えるので、無くてはならないお気に入りのアイテム🫶🏻 マスカラはドクターエルシアの下まつげ専用のマスカラを全体に使用しました😌 カールキープ力抜群で、ロング効果も◎滲んだりもしないので優秀マスカラです!
- 2022.11.20
カーキのアイライナーがほしいのに見つからなくて買ってみましたが、やっぱりグリーニッシュグレーという色名だけあってグレー寄り。これはこれでいい色だけど!控えめだから使いやすいですね◎ スクリューキャップなのは使うとき面倒ですが、持ち歩く際は安心ですね✨ レビューがよいので購入しましたが、本当にいいですね✨ 発色がよく、適度な重さで描きやすいしパケも色によって違ってわかりやすいしデザインもよい◎ テラコッタブラウンは割とオレンジですがくすみ感のあるオレンジでかわいい♡ 謳い文句通りマシュマロ感のあるグレージュ♡濃さとブラウンとグレーのバランスが絶妙です✨ 柔らかいブラウン。黄み、赤みが抑えめな色味がツボ♡ 思っよりもくっきり、鮮やかな発色!バーガンディっぽい色味で、これはこれでほしかった色味。
- 2021.11.28
イエローのアイシャドウも全く使わないのですが、このアイメイクはお気に入りになりました✌🏻💛 イエローに限らず、パレット内すべて高発色なので、目元の黄みが強くなりすぎないように柔らかいブラシでふわ〜っとのせるのが大事🖋 目尻からラメ感ツヤツヤの赤、オレンジ、と重ねていくことで綺麗なグラデーションに☝🏻✨ アイラインにペンシルとリキッド両方を使ったのは、目尻はキリッと締めたいけど透け感のあるグレージュでも理想より少し印象が強い…赤系をベースに、グレージュをニュアンス程度に重ねてあげると良い感じのバランスになるかな🤔 わたしは裸眼が明るめの茶色なので今回はカラコンなしで仕上げてみたのですが、柔らかいブラウンやオリーブ系のカラコンを合わせてみてもかわいいと思います💪🏻🔥
- 2022.05.16
最初のベースカラーは気持ちハッキリめに入れると優しいカラーでも盛れる! デカ目効果のある地雷ラインを➕! ナチュラル重視の方は無しでも○ 最後のラメは上まぶた、涙袋、目頭の3点置きでデカ目効果! マスカラはブラウン系orピンクやバーガンディ系がマッチしてかわいい(՞•֊•՞)
- 2022.10.06
ドリーミーなかわいいブルベピンクがパレットに ラメの儚さがやばい 描きやすすぎるしマジで滲まない ピンクメイクと儚いグレージュカラーの組み合わせがやばい ブルベさんは黒のマスカラが映える ぐんぐん伸びるのにクマにならない 塗りやすいブラシ
- 2022.07.01
LIPSで揃う♡ポイント消費に♡持って損なしプチプラ家臣たち(`・ω・´)⚔️✨💙エテュセ フェイスエディション フォーベリーオイリースキンえ、今のコスメの技術すごない?🥺儂ね、20代は乾燥肌だったのに30超えたらTゾーンテカり出したの!加齢...
- 2022.09.20
パレット中間のカラーは単色グラデになるように意識してぼかす。 パレット右の一番濃いカラーは慎重に少しずつ色を重ねぼかしていく。 パレット左のハイライトカラーはしっかり入れる変わりに全体に広げないように注意する。 下まぶたのキワに赤みのあるカラーを入れると血色感とトレンド感がup! マスカラ、アイライナーはブラウンやグレージュなどの柔らかいカラーを。 アイラインは少しだけタレ目に書くと優しくオトナな印象に。
- 2022.08.25
圧倒的おすすめ! ・とっても落ちづらい ・書きやすい ・なかなかなくならないのでコスパ◎ ・落ちにくいのにお湯落ち ・07.スモアグレージュはブルベおすすめ! リピアイテム! なんでもドロドロに溶けがちな私でも落ちない! 夏は特におすすめのアイライナー!!!!! LIPSショッピングで買うと ポイント還元高めなのでおすすめ!
- 2024.06.12
前回では「強い女」をイメージしたメイクにしましたが今回は「デート」をイメージした可愛らしいピンクメイクをご提案していきたいと思います💞 また、今回のメイクは一重さんや奥二重さんにもやりやすいメイクとなっているので是非ご参考に✨ ・夜でも目立つようにカールキープのマスカラ下地と繊維入りのマスカラ下地をダブル使い! ・ピンク系とレッド系が肌としっかり馴染まない方はブラウンを上からサッと重ねぼかすのも○ ・ラメを2種類使用して華やかな目元に! ・カラコンは優しいブラウン系が無難…
- 2022.12.13
こちらを使用してメイクしました❣️ 右下のブラックはどうしても使いたいな〜って思っててたんだけど また、1人パープル祭りに🤣💜 やっぱりこのパレット、シマーや ツヤのあるカラーは粉質良いけど いくつか、あれ?っと思うカラーが🤔 比較対象がZEESEAなのは 大英博物館シリーズにどことなく 質感が似てると思ったから…! でもいいの…欲しかったから🤣 しかし、その肝心の使いたかったブラックが 粉飛びするというか、ボソボソするw 色は深みのあるカラーや コーラル系も入っていて 季節問わず使いやすそうだし ラメも可愛い😍 ブラックはピンクっぽいラメがチラチラ💕 ZEESEAマヤシリーズのクリスタルスカルも 同じような色味だったから 比較してみたくてウズウズしてます😂💕 今度はコーラル系チャレンジしてみよ💕
- 2021.11.10
\2021年ベストコスメまとめました♡/tobibiです。2021年も残り1ヶ月で終わりなんて早いですね😢もうすぐ2021年が終わりなので今年1年で良かったベストコスメをまとめてみました!【BaseMake】①ALLIE カラーチューニングU...
- 2021.12.02
グレージュカラーに合わせてアイラインは♥︎LUMIURGLAS(#ルミアグラス)#スキルレスライナー07#スモアグレージュこちらを使用してます。 右下のカラーを下まぶた全体に塗ると、下まぶたぷっくり見えてこの色好きだわ…😍 リンメルのこちらのシリーズでメイクするのは初めてなんだけど適当な指塗りでもグラデーションしやすくてオススメです💕
- 2021.09.18
このパレット110円という破格にもかかわらず、かなり使える子なのです…🥺💕 02番は左上の2つ以外はラメも色もそんな強い主張してこない。 だからどれを組み合わせてもお仕事メイクにいける!🙆♀️✨ スモアグレージュは強すぎないけどしっかり印象付けてくれる色味が本当使いやすい。 限定カラーだけどまだ手に入るのでぜひぜひ😉
- 2021.10.30
ザ アイシャドウ クリーム 006CAlmond ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage ザ アイシャドウ 54Thriller LUMIURGLAS スキルレスライナー 01.パーフェクトブラック 07.スモアグレージュ M・A・C スモール アイシャドウ カーボン
- 2023.04.24
・ナチュラルに盛りたい方は繊維入りのマスカラベースなどを塗ってビューラーで上げると◎。 ・3番目の締め色はつけすぎると不自然に黒くなってしまうので密度の低いブラシでふわっと広げると上手くぼかせます👍 ・上まぶたにラメを置く際に真ん中にたっぷり置いてホントに少しだけ横にぼかすと馴染みup。 ・ラメやリップなどが際立つ! ・まつ毛への負担が少ない🩹 ・元のまつ毛や目元の印象が強い方でもケバくなりにくい。 ・マスカラの工程を省くため時短に⏰
- 2022.06.29
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第11位アイライナー 20代 第7位アイライナー 30代 第9位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第8位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第7位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01.パーフェクトブラック
- 02.ローストブラウン
- 03.チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 07.スモアグレージュ
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
- カティグレイス
- 2020/8/26(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第17位 | なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第27位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第28位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第35位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
minum ニュアンスリキッドアイライナー | 550円 |
| メイクアップランキング第108位 | 名前の通りナチュラルな色だから優しい雰囲気にしたい時に使える 普段使いしやすい | 詳細を見る |