ロムアンドのベージュで囲み目にして、まぶたの中央にのみマジョマジョのラクダの背中を塗ってます🍊 ラクダの背中は写真で見るよりキラッキラしてます✨
- 2021.08.12
DAISOのGENE TOKYO リラクシーアイシャドウは粉質が柔らかくて塗りやすいです◎ 発色もよくて愛用してます☝️
- 2023.02.15
LIPSを通してルミアグラス様よりスキルレスライナー03チェスナットブラウンを頂きました〜(*゚∀゚*)さっそく何度か使ってみたのですが、こげ茶っぽいけど濃すぎない色味でどの何色のアイメイクでも合いそうだなあという印象でした(*・∀・)ウォータープルーフで、水に濡れた状態でも上からゴシゴシ擦ったりしなければ落ちません。万一濡れることがあってもタオルを乗せてぽんぽんとやさしく水気をとれば滲みもせずにそのまま残ります^^なのに綺麗にお湯でOFFできるのですごく楽でありがたい...。昼12時ごろにメイクして夜の10時くらいのお風呂の時まで崩れたり線がなくなったりもしてなかったです^^...
- 2021.07.19
❤️ルミアグラス スキルレスライナー 03❤️LIPSさんから頂きました💕💕嬉しい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪パッケージも可愛いくて、開ける瞬間ワクワクしてました🎶細めでコシがある筆でスルスルと書きやすく、何日も使ってみましたが滲まず、朝から夜まで残っていました🤩スキルレスライナーとなっているだけあります❣️アイライナーを書くのが苦手ですが、とても綺麗にかけました‼️発色もとても良く、書きやすく初めて使った時とても感動しました😍💕カラーバリエーションが5色もあり、ブラウンアイライナーが好きな私にはとても嬉しく、使ってみたい色味ばかりでした❤️メイクに合わせて使い分けられて良いと思います❣️...
- 2021.07.21
LUMIURGLASSkill-lessLinerスキルレスライナー03〈チェスナットブラウン〉ルミアグラス様からいただきました!ありがとうございます。⬛︎色味、発色いただいた〈チェスナットブラウン〉は「マロンのように優しくまろやかなブラウン」とのことで、通常のブラウンより少しまろやかなブラウンに感じました。普段使っている「DUP」のシルキーリキッドアイライナー〈ナチュラルブラウン〉は私の中ではかなり明るめブラウンなのですが、比べてみるとそこまで大差が無かったです。ちょっとDUPのほうが明るめ、薄づきで優しい茶色かな?という感じ。
- 2021.07.15
今日はZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayのヘビとVenusMarbleの9色パレットのラメを使いました🤤✨使用した色と箇所は画像にまとめてます!ヴィーナスマーブルのラメはグリーンが多めに入っている感じでタマムシみたいな色🤩このラメを使いたかったからアイシャドウは控えめにベージュ系!アイライナーはLUMIURGLASのスキルレスライナーです❤️
- 2021.03.09
☆LUMIURGLASSkill-lessLiner☆お色は03番チェスナットブラウンみなさんこんにちは~😄5,6年振りにちゃんと風邪引いてます😂笑LIPSでもかなりよくレビューをお見かけするルミアグラス✨✨初めて店頭で見つけてチェック致しました(ノ∀`笑)スモアグレージュが欲しかったけどあれは限定品なのかな?🤔5色しか置いてなかったので3番を購入💰アルミボトルのパケがお洒落で好き⭐️発色良い⭐️擦ってもなかなか落ちない⭐️明るすぎず暗すぎないお洒落ブラウン⭐️ただわたしはリキッドアイライナーは長年メイベリンを愛用しているので完全にメイベリンを使うのに慣れてしまっていて💦...
- 2021.12.06
またまたLIPSプレゼント当たりました🎉自分が何に当選したかは箱を開けるまで知らなかったので箱を開けた瞬間、ん?これはなんだ?チョコレート🍫?と戸惑いました💦そんなチョコのようなものの正体はアイライナーです!今回提供頂いたのはLUMIURGLASSkill-lessLiner03チェスナットブラウンですこのアイライナーは筆先が細く、ペン自体は軽すぎず重すぎずの絶妙な重さでとても持ちやすいものとなっています。筆先が細いため自分の描きたいラインが綺麗にかけます。デザインも見た目もおとなっぽい雰囲気なのでルンルン気分でメイクができますね!
- 2021.07.31
LUMIURGLASスキルレスライナー03ChestnutBrownを使ってみたよ♪マロンブラウンのまろやかなカラーは、ブラウンメイクをよりやさしく、柔らかい印象に仕立ててくれるよ♪カラーメイクにナチュラルな抜け感を✨マットで可愛い高級感のあるパケに、持ちやすく描きやすい適度な重さ♪0.1mmの極細筆で、なめらかに描けるのもうれしい👏😊すぐ乾いてまぶたに密着してくれるので、私はお出かけしても夕方帰るまでラインキープしてくれたよ✨14種の美容液成分配合で、可愛くきれいにメイクしながらもケア✨描きやすくて色味もパケも可愛くて💕スキルレスライナー全色揃えたいなー😆💕...
- 2021.10.27
アイライナー迷子ならこれ!!しっかり使い込んだのでレビューします✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LUMIURGLASSkill-lessLiner03チェスナットブラウン税込¥1.650まずスキルレスという名前の通り垂れ目も跳ね上げも思い通りのラインがとても描きやすく乾くのが早くて色持ちも◎!この暑い夏の中自転車で走り回り汗だくで帰宅しましたがまったく滲まないし時間が経っても汚くなることはありませんでした👏アイライナーだけたくさん手持ちがあるのですがその中でも出番が多く無意識のうちにいつも使っていました液漏れもしてこなかった👌03チェスナットブラウンは...
- 2021.08.03
LUMIURGLASSkill-lessLinerスキルレスライナー発色、色もち、描きやすさ、安定感のある重みのあるアルミボディ中身の色とボディカラーが同一なのでまだメイク道具の中から探しやすい!スルスルかけてまさにスキルレス。リキッドライナーに苦手意識のある人こそ使って欲しい。全色レビュー2022.3月25現在01.パーフェクトブラック漆黒です。アイシャドウの上からでもしっかり発色。02.ローストブラウン焦茶ブラウンブラックです。ブラックよりマイルドに目力出したい人向け03.チェスナットブラウン明るいブラウン 赤みより ソフトな仕上がり04.テラコッタブラウン...
- 2022.03.27
【ルミアグラス スキルレスアイライナー】LIPSを通してルミアグラス様からいただきました♡♡5色展開で今回いただいたカラーは03番のチェスナットブラウンです。ナチュラルに肌に馴染んでくれるカラーです。ブラックよりも柔らかくブラウンよりもしっかりめのカラーだなって思います。抜け感はありつつ、ちゃんと発色してくれるのでボヤけた目元にはならないです🙆♀️🙆♀️ペンはアルミで少し重さがあります😌でも、程よい重さで安定しやすく、ラインがガタつきにくいのがありがたい!!やっぱり夏なので汗かくのと、私は涙目なので日中、少し崩れてしまいましたが、他のアイライナーに比べたら崩れにくい方じゃないかな??
- 2021.07.21
マルチグリッターカラーとマルチプリクラペンでアイメイク!使用カラー少なめでメイクしてみました!【使った商品】#ENBANTOKYO🌷マルチグリッターカラー→16UFO、01SUISEI🥀マルチプリクラペン→01´・ω・`しょぼん、03^_−−☆ウインク#LUMIURGLAS🥀スキルレスライナー→03.チェスナットブラウン#sopo💐カラーマスカラ→01バーガンディ【ポイント】マルチプリクラペン!【使用カラーメモ】上瞼→16UFO二重線→01´・ω・`しょぼん涙袋→01SUISEI、03^_−−☆ウインク#今日のメイク#アイメイク#アイシャドウ#裸眼メイク#ブルベ#ブルベ夏#私の人生コスメ
- 2022.05.03
今日はルミアグラス(LUMIURGLAS)様の「スキルレスライナー03(チェスナットブラウン)」をレポート📝🦄まずは香りから🦄特に香りはありません🙅♀️🦄次にテクスチャー🦄非常にサラッとした描き心地🖋細く引きやすいです🙆♀️🦄次は色味🦄チェスナットブラウンというお名前📛手の甲に描いた色味だと、ミルクブラウンに近いかも!ミルクチョコレートカラー🍫🦄全体的な総評🦄引きやすいから、目尻だけ引くとかも全然いけちゃう…んだけど!正直他のよりずば抜けて描きやすい!とかは個人的に感じませんでした😔#アイライナー#リキッドアイライナー#LUMIURGLAS#ルミアグラス#SkilllessLiner...
- 2021.11.07
めちゃくちゃサボってました🥲🥲久しぶりの投稿はNatashaDenonaのBRONZEPALETTE❤️マットな2色に涙袋とまぶた中央にだけラメを乗せました🥰✨やっぱり可愛いこのパレット❤️アイライナーはLUMIURGLASのスキルレスライナー❤️
- 2021.04.06
ルミアグラスアイライナー✔︎03チェスナットブラウン提供で頂いたルミアグラスのアイライナーを使用してみました!個人的に良いと思った部分は✔︎繊細なラインも描ける✔︎濃密高発色✔︎美容液成分配合✔︎色素沈着しない落ちにく感じもしました!パッケージも可愛く、数量限定を合わせると5色展開しているみたいです!くっきりとしたラインを描きたい時にオススメです!でも、握り心地が少し太い感じがしたのが気になりました🤔#提供_ルミアグラス
- 2021.07.20
❤︎LUMIURGLASSスキルレスライナー ¥1,65003チェスナットブラウン マロンのように、優しくまろやかなブラウン。肌に溶け込むような、ナチュラルで抜け感のある雰囲気にLIPSを通してルミアグラス様からいただきました!ありがとうございます!ずーーっと気になっていたアイライナー😿提供でいただけてとてもうれしいです!❤️🔥描き心地が良くてびっくりするくらいヨレません!そして高発色!描いた瞬間に実感することができました🧏🏻♀️❤️🔥14種類の美容液成分も配合されているみたいです!目に優しくてステキ!❤️🔥お湯オフなのもうれしいポイント!
- 2021.07.21
❤️今日のメイク❤️アイライナーはお気に入りのLUMIURGLASルミアグラスチェスナットブラウンです🤗ナチュラルで優しいブラウンです。ルミアグラス全色の中でも1番スタンダードなカラーなんじゃないかな♩︎ルミアグラスの魅力はなんと言っても描きやすさ!!筆先0.1mmでありながらもコシがあって目尻の跳ねあげラインも思い通りに描くことができます。適度な重みがあるのでガタガタせず安定してラインが引けるんです👌🏻私はまつ毛のきわをインラインで埋めて、目尻は跳ねあげで仕上げるのが好き❤️インラインで描いてもしっかりラインの存在感がありますよ!
- 2021.07.21
LIPSの1000円クーポンでアイラインを新調♪スキルレスライナーをリピ✨今回はローストブラウンチェッスナットブラウンより濃いブラウンピンク系ブラウン系と合わせたかったのでピッタリ♪目元だけメイク濃くが浮かないように二重ラインと並行に引目尻だけ引いてます◎目元全体に使うと少し濃い気もするけど目尻だけならナチュラルなデカ目効果で良い感じです♪アイラインの替え時っていつなんだろう??調べてみたら1年4ヶ月も使ってました😂!!!かすれて色味が薄くなってきたなーと思っていたけどまだいけると思い使ってました😂!この薄づき感も嫌いじゃない😂!LUMIURGLASSkill-lessLiner...
- 2022.02.05
【ルミアグラススキルレスライナー03チェスナットブラウン】・¥1,650(税込)LIPSを通してルミアグラス様からスキルレスライナー03チェスナットブラウンをいただきました。ありがとうございます!とても使いやすい…!!適度な重みによってブレずにラインを描くことができます。筆先が0.1㎜!!細い線も描きやすかったです。描いたあとも滲まずキープ!これからの時期はとくにありがたいです!滲まないから落ちにくいのかと思いきや、お湯落ちタイプ!簡単に落とせます。色展開は全6種類。気になった方はぜひ、お試しください!!最後まで読んでいただき、ありがとうございました。#提供_ルミアグラス#LUMIURGLAS...
- 2021.07.21
マルチプリクラペン新色 08(ノω≤)。ぐすんを使用したキラキラアイメイク! アイシャドウをrom&ndのベターザンアイズで仕上げた後に、 マルチプリクラペンで上瞼中央に少量をぽんぽんと、下まつ毛のマスカラの上から重ねる、下瞼たれ目アイシャドウを塗るエリアに2点ペン先でちょんちょんと塗る!
- 2023.06.05
☑︎ルミアグラススキルレスライナー03チェスナットブラウン話題で気になってたアイライナー💕LIPSを通じていただきました実際使ってみて、びっくりするほど書きやすい…手ブレ補正機能でも搭載されてるの?ってなりました😂特徴としては、さらっとした質感で適度なずっしり感のあるアルミボトル、細くてコシのある筆、空気圧制御機構で液をスムーズに出す、など色々☺️でもどれが1番描き心地に影響しているのかで言うと、たぶん筆!一般的なアイライナーよりも弾力があって、自在にしなってくれるところが描きやすいのかな色味は03番のチェスナットブラウンをいただきましたが、私の瞳に合うカラーで自然に盛れてすごく良かったです🌰...
- 2020.09.24
LUMIURGLASSkill-lessLinerスキルレスライナー03チェスナットブラウンlipsプレゼント当選し、頂きました🥰初めて使ったのですがとても良かったので皆さんにお伝えしたいです🌟☆程よい柔らかさの筆でとても描きやすく滑らかな描き心地☆発色がいい!ハネラインがヨレることなく美しく描けます!☆極細の筆なのでまつ毛の間も埋めやすい☆一日中ヨレない滲まない☆なのにクレンジングで落としやすい色素沈着しない!☆インクの水にまでこだわってる(福岡県の水を使用)☆メイクしながら美容ケアできるまつ毛ケア目元保湿天然由来フラワーセラム他のカラーも気になります!これからリピしようと思います😍...
- 2021.07.19
今日はCATKINのアボカドパレットでイエローメイク👀✨ワンポイントにピンクシャドウのカラーも入れたよ♡使ったアイライナーはLUMIURGLASの03チェスナットブラウン☺️メイクの方法👀①をアイホールにぬる②を黒目上から目尻にぬる③を黒目上にぬる④を下瞼際にぬり、ぼかして完成👏✨イエローメイクは顔色が明るく見えるし、華やかなので好きです🥰#提供_ルミアグラス
- 2021.07.27
ブラシが太めで慣れなかったけど、この仕上がり! ボリューム出したい方におすすめ。 モカブラウンだけどほぼブラック寄りの印象
- 2023.07.01
【スキルレスでもキレイなアイライン】LUMIURGLAS スキルレスライナーLUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン価格 1,650円崩れを引き起こす5つの原因「水、涙、汗、皮脂、摩擦」から守る独自処方の「EX5ブロックインク」配合。さらに、14種の美容液成分配合。メイクしながらケアも叶うアイライナーです。色素沈着しない「顔料インク」使用で安心。しかもお湯オフなので簡単です。筆先は0.1mmの“Skill-lessBrush”が採用されています。適度なコシがあってなめらかな描きごこち。また軽すぎないので、持ちやすくてブレにくい!目頭切開ラインもキレイに引けました♡...
- 2021.11.03
LUMIURGLASスキルレスライナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□03.チェスナットブラウン□04.テラコッタブラウン□05.サンドブラウン□07.スモアグレージュどれもめちゃめちゃ可愛い絶妙な色味でその日のメイクに合わせて愛用しています!描きやすくておすすめです◎#LUMIURGLAS#スキルレスライナー#03.チェスナットブラウン#04.テラコッタブラウン#05.サンドブラウン#07.スモアグレージュ
- 2022.11.24
FASIOの新作コスメ まつパ級 フィルム マスカラの 102 可憐ピンクが使いたくて春めいた色味のメイクに合わせてみました◎ 血色感×多幸感×透明感が増した気がする。オススメです🧚♂️🌷 アイシャドウは全部の色が混ざりすぎないよう指で何点か置いたあとブラシでふわっと優しく混ぜるようなイメージで
- 2025.02.06
LIPS様を通して、ルミアグラス様よりスキルレスライナーをいただきました!ありがとうございます!大切に使わせていただきます!このシルバーウィークに使用させていただいたんですけど、まじで街行く人に配りたいレベルで最高だったので本当にオススメです(指ハート)(指ハート)◎ルミアグラススキルレスライナーチェスナットブラウン1,650円(税込)◉パッケージまずもう開けてすぐ思ったのが、パケのマットな質感がすごく好み、、、外箱もお花をレントゲンで撮ってるお写真ですごいオシャレとかもうそういうの度超えてアートやないか、、、素敵すぎる◉色味...
- 2020.09.24
2021.07.19✴︎mainsqueeze🍉(colourpop)✴︎skinnycurlfixcarabrown/peachdiamond🍑💎(YOURBRAND)✴︎チェスナットブラウン(ルミアグラス)✴︎カラコン:kissmebrown(koiao)夏なのでスイカ!🍉でも別にスイカ味はそんなに好きじゃない😢
- 2021.07.19
ルミアグラス リキッドアイライナーLIPS様、ルミアグラス様ありがとうございます☺️✨このリキッドアイライナーは初めて使います。色はチェスナットブラウンになります。手にかいてみると暗めなブラウンという感じ。書き心地がめっちゃいい!!筆のしなり具合がちょうど良くとても書きやすいです😄筆先だけで細くも使えるの所がとても好きです✨メイクに早速取り入れたいと思います。また、メイク時の感想を投稿します!!#提供_ルミアグラス
- 2020.09.13
なんとルミアグラスさんからプレゼントを頂きました!!🤍😳ありがとうございます😭😭ルミアグラススキルレスライナー03チェスナットブラウンマロンのように、優しくまろやかなブラウン。肌に溶け込むようなナチュラルで抜け感のある雰囲気に。point)︎︎・ブレずにするする描きやすい・にじまず、落ちずに長時間キープ・目尻まで美しい発色のラインを描けるこんなに完璧なアイライナーにあったなんて、、、!!!本当に悪いところが見当たらないです🥺#提供_ルミアグラス#LUMIURGLAS#Skill-lessLiner#スキルレスライナー#03#チェスナットブラウン##提供
- 2021.07.21
抜け感のある色で使いやすい!ルミアグラススキルレスライナー03チェスナットブラウンアルミボトルの重みも筆のコシも絶妙で、アイラインが苦手な自分でも細いラインを描きやすいです。03の色は主張の強すぎないニュートラルなブラウンといった印象を受けました。ナチュラルに普段使いしやすいと思います🙆♀️水や擦れ(日常レベルの)にも強いし、乾くのが早いなと思いました。美容液成分が入っているのも、色素沈着の気になるデリケートな目元にうれしいポイント🗒今回LIPSのプレゼント企画でルミアグラスさんからいただきました!ずっと欲しかったのでうれしかったです☺️#提供_ルミアグラス#アイライナー
- 2021.11.05
❁❁❁LUMIURGLASSkilllessLiner❁❁❁01パーフェクトブラック02ローストブラウン03チェスナットブラウン04テラコッタブラウン05サンドブラウン06ルージュバーガンディ07スモアグレージュ全色比較で見られるようにしています🙌ブルベ夏冬実物の色味に近づくようやや調整しています現在LIPSでクーポンが配布されていて売り切れ表示のある06ルージュバーガンディ以外はお得に購入できるタイミングなので参考になれば嬉しいです💕※0607は限定品のため店頭や公式オンラインショップでは在庫がない場合もあります🙇♀️描きやすさなどの詳細は過去投稿で触れているので...
- 2022.03.06
使いやすいお色味なので、お気に入りのアイシャドウです🫶 お値段もお財布に優しくて最高👍 目頭に明るいお色をいれたんですが、写真にうまくうつらず残念🙃
- 2023.07.09
特にLUMIURGLASのアイライナーは上質感がナンバーワン。(他のどのコスメよりも) かきやすさ、パケ、くずれにくさ、かわいさ! デパコスより好き! 相当研究に研究を重ねた商品ではないでしょうか。成分もスゴイ! KUNDALのヘアオイルはショートヘアーのわたしに欠かせないアイテム(あと香りマニアだから) イランイランの主張が他の種類に比べると控えめなので、周りを気にせずつかえます!
- 2023.08.05
LUMIURGLAS スキルレスライナー❤️ルミアグラス様からアイライナーをご提供いただきました❤️ルミアグラス様、LIPS様ありがとうございます♪不器用で筆ペンタイプのアイライナーをうまく使えないので普段はペンシルタイプを使ってる私でも、こちらのアイライナーは簡単に綺麗なラインが描けました✨✨✨まさにスキルレスライナー!!!細いラインも太いラインもブレずにスルッと描けて感動❤️✨筆ペンタイプのアイライナーが苦手な人はいきなり太い線を描かずに細い線を重ねるようにした方がいいかも◎そして真夏でも落ちない✨✨時間が経ってもにじんだりしない✨✨アイメイクリムーバーでするんと落ちる♪♪...
- 2021.07.18
肌の調子良かったのかあんまり白浮きせず自然にサラフワに アイホールに二重幅に上瞼の目尻側にアイライナーぼかすのと下瞼の目尻側に目頭と黒目上に 03はアイラインに10を地雷ラインに
- 2023.03.05
LUMIURGLASさんからLIPSを通して、スキルレスライナー03.チェスナットブラウンをいただきました。ありがとうございます!レビューしていきます。まずこのアイライナーのポイントを紹介。point①トレンド感あふれる豊富なカラーラインナップ!point②「14種の美容液成分」×「お湯OFFできる顔料インク」で目もとケア!point③アイライナーが苦手な人でも、ブレずに思い通りのラインが描ける!描きやすさは満点です。太い線も細い線もスルスルと描けます。今まで使ったアイライナーの中で1番描きやすいと感じました。メイク初心者さんでも簡単にラインを引くことができます。
- 2021.11.04
#05サンドブラウン←順番ちょっとおかしい笑#04テラコッタブラウンついに、3本目(´>∀<`)ゝ))エヘヘとっても描きやすい。個人的には、サンドブラウンが1番すきです。(」゚Д゚)」オイ!!ぜひに!ぜーひに!!ピンクブラウン発売して( ゜д゜)ホスィ♡
- 2020.12.07
スキルレスライナー03#チェスナットブラウン#提供単色で使っても、優しい感じになりますし、今回はパープルと合わせたけど、カラー単色より目元がハッキリして、使いやすいです🤗ファンデーションをつけた上からでもキレイにかけました✨太くも細くもかけて、美容成分入ってるから目のキワにつけても安心💧#ルミアグラス#リキッドアイライナー#化粧下地#ラロッシュポゼ#パウダーファンデーション#マキュアージュ#パープルアイライナー#UZUルミアグラスでも、カラーっぽい色味が出てるみたいなので、見てみてね❤︎#推しウォータープルーフ#正直レビュー#提供_ルミアグラス
- 2021.07.18
めちゃめちゃ愛用しているアイライナーです◎ 色味も絶妙で可愛く、 塗りやすくて使いやすいです!! カラー展開も豊富なので いろんなメイクに使えます♪
- 2022.10.05
メイク記録つかったもの・A.BLACKグラムチェンジマルチパレット05VELVETWINE・MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE384コルク・LUMIURGLASSkill-lessLiner03チェスナットブラウンもっとオレンジとかボルドーとか色を使いたかったな。#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.18
【LUMIURGLAS】𓆫ちょうどライナー切らしてたからめちゃめちゃ当選喜びました🦋🖤LIPS様ありがとうございます😭このライナー頂いてからもう毎日愛用中🌻めちゃめちゃ描きやすい!!筆が思うように動いてくれるから自由自在、ほんとに!失敗しにくいです🙆♀️ほんで擦ってもヨレたり消えることないし1日キープしてます💡⸍⸍こうゆうライナー求めてましたってくらい私の中ではパーフェクト💯𓄧リピ間違いなく確定ですわ💚🥑#提供_ルミアグラス#ライナー#ペンシルアイライナー#ぺんしる#LUMIURGLAS#Skill-lessLiner#スキルレスライナー
- 2021.07.23
一日中ライン崩れを 水、汗、涙、皮脂、摩擦から防いでくれます。 夕方の崩れも気になりません。 本体に適度な重さがあるため、太い線から細い線まで書きやすく、目尻までかすれない 書き心地が魅力的です。 アイシャドウの上から書いてもぼやけず、しっかり発色するんです( ゚∀゚)ノ 14種の美容液成分配合で目元ケアまでしてくれます。 夏でも落ちない最強アイラインです。
- 2022.07.18
🌱価格:¥1500+tax🌱カラーバリエーション:5色(内2色は限定)リキッドアイライナーはブレたり滲んだりして苦手に感じる人もいると思いますが、程よい重みのあるアルミボトルでとても持ちやすいです。また、筆がコシがあってスルスルと書けます🙆♀️そしてEX5ブロックインクと言って、①水②涙③汗④皮脂⑤摩擦の5つに強いインクだそうです。そして速乾なのでその点も◎2枚目の写真、手の甲に描いた♡が滲んでいるのは最初に書いた♡の形が気に食わず、お湯で落としてすぐ描いたからです🥺そして気になる色素沈着も、、しません🤗ということでめっちゃいい、、、🐼✨...
- 2020.09.15
manamiです·͜·♡前回の投稿に沢山の♡ありがとうございます💗◇ ◇ ◇ ◇ ◇今回は、MimiTVさんの企画で頂いたアイライナーを紹介したいと思います😇💚🌹ルミアグラスSkill-lessLiner■各1500円+税まさかの5本セットで頂いてビックリしました🙄本当に良いの?って思ったのは内緒です←色展開ですが、01パーフェクトブラック02ローストブラウン03チェスナットブラウン04テラコッタブラウン(数量限定)05サンドブラウン(数量限定)と、なっています💗私がお気に入りの色は03チェスナットブラウンです💚私はタレ目なので、ブラックでアイラインを引いちゃうと...
- 2020.09.21
LIPSさん(ルミアグラスさん)からプレゼントでいただきました。一言、全く落ちませんでした‼️私は日中、けっこう皮脂が出る肌で、仕事中、瞼も脂と汗と涙で痛くなる事がある為、目をギュッとつぶる回数も多いので、アイラインを間違えると目の下が滲んでしまうのですが、こちらの商品はほぼ滲むことはありませんでした。粘膜の部分もほとんど取れずにいたので、目と瞼の間の淵が取れてしまって不自然な隙間ができることもありませんでした。線を引いてすぐに乾くようで、手元がぶれてはみ出した時は綿棒で拭き取るのもちょっと大変でした(笑)それだけ擦れにも強いんでしょうね。筆は細くてすごく繊細に書けます‼️...
- 2021.07.10
偏光パールで単色でも🙆♀️ワンカラーしか使わない簡単アイメイク!#今日のアイメイク実験!【使った商品】→商品一覧へ【ポイント】上瞼中央は重ねて立体感を【使用カラーメモ】全体→ローズタンドル#今日のメイク#アイメイク#アイシャドウ#裸眼メイク#ブルベ#ブルベ夏#毎日メイク#アイメイクレシピ
- 2022.10.08
ルミアグラススキルレスアイライナー03チェスナットブラウンLIPSさんからこちらの商品をプレゼントで頂いたのでレビューしていこうと思いますアイライナーはいつもラブライナーを使っていたので、ルミアグラスのアイライナーは初めて使いました筆のコシがいい具合にしなやかで描き心地がとてもいいです(ラブライナーに近い感じ)03のチェスナットブラウンは、黄みにも赤みにもよってなくて中間くらいの絶妙なブラウンでした柔らかい印象になるのでとても可愛いです描いてすぐ乾くし、乾いてしまえば擦っても落ちにくいです...
- 2021.11.03
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第10位アイライナー 20代 第13位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第7位リキッドアイライナー 20代 第9位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01 パーフェクトブラック
- 02 ローストブラウン
- 03 チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 07 スモアグレージュ
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 忙しい朝もブレずに一発。なめらかな描き心地と高発色のアイライナー。 ・筆先0.1mmの極細でテクニック不要の描き心地 を実現 ・EX5ブロックインクで速乾、密着、長時間キープ ・14種類*の美容液成分配合で目元のうるおいを守る ・お湯OFF可能、メイクを落としやすい処方 *ヒアルロン酸Na(保湿)、サクシノイルアテロコラーゲン(保湿)、ポリクオタニウム-51(保湿)、パンテノール(保湿・コンディショニング)、加水分解シルク(保湿)、センブリエキス(保湿・コンディショニング)、センチフォリアバラ花エキス(保湿)、ハイビスカス花エキス(保湿)、ローマカミツレ花エキス(保湿)、ラベンダー花エキス(保湿)、フユボダイジュ花エキス(保湿)、トウキンセンカ花エキス(保湿)、ヤグルマギク花エキス(保湿)、ユキノシタエキス(保湿)
- カティグレイス
- 2020/9/2(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第16位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第38位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第49位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第61位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第122位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る |