#Skill-lessLiner(スキルレスライナー)LIPSを通じてルミアグラス様からいただきました♡リキッドアイライナーは10年以上ずっと同じメーカーのものを使ってきたから、他のメーカーは初めて!!まずパッケージもペン本体も高級感!テンション上がるっ♡#チェスナットブラウン自然なブラウンで抜け感が良い♪固めの筆でとっても描きやすい〜!滲んだりもせずしっかり発色。ウォータープルーフだけどお湯オフ!乾く前に触るとぽろぽろ薄くなるけどしっかり乾いてからは触ってもそこまで落ちる感じはありませんでしたー!優秀!美容液成分がたっぷり入ってて、色素沈着もしないらしい!それは嬉しい!
- 2020.09.15
学校のことでしばらくお休みしてました💦お久しぶりです(^^*)!今回はLIPSさんのプレゼントキャンペーンで当選した、ルミアグラスさんのアイライナーをレビューしていきたいと思います!見た目★★★★★すごくオシャレ!高級感半端ないし、シンプルで良き色★★★★☆チェスナットブラウンを貰いました(^^*)濃いめの茶ですとても発色が良いです!そして、一重の私には黒だときつく見えてしまうのですが茶色だと優しく見えます!かなり良き良き!持ち★★★★★めっちゃ持ちます!強く擦っても消えません石鹸でめっちゃ擦ると消えてきます値段★★★☆☆1500円!
- 2020.09.18
今日のアイメイクもVenusMarble🎨今日もマットなアイシャドウでベースを作ってからまぶた中央と涙袋にだけラメのものを使いました✨昨日はベージュにピンクラメで今日はブラウンにラメ☺️ラメが多色ラメですごい可愛い🥰アイライナーはルミアグラスのスキルレスライナー03チェスナットブラウン❤️
- 2021.03.23
理想を追求したリキッドアイライナー「LUMIURGLAS(ルミアグラス)スキルレスライナー」が7月20日に登場。(税抜1,500円全5色)LUMIURGLASは、「AbsoluteBeauty(その上質を、すべての女性の常識に)」というコンセプトで生まれた新コスメブランド。スキルレスライナーは、まさにそのコンセプト通りの、機能性と美しさを追求したリキッドアイライナー。パッケージも綺麗で、優雅な女性らしいデザイン。そして使いやすさ抜群!名前の通り、スキルいらず!適度な重さのアルミボトルで、0.1㎜の極細筆は、絶妙なコシがあって描きやすい。
- 2020.08.23
今回はLIPPSを通して、#ルミアグラス様から頂きました!#スキルレスアイライナーをレビューをしていきたいと思います!『そのラインは、本当の美しさをひきだす。』キャッチコピーが素敵ですよね♡🐰詳細🐰商品名:ルミアグラススキルレスアイライナーチェスナットブラウン03価格:¥1500+taxカラーバリエーション:全5色展開□パーフェクトブラウン□ローストブラウン□チェスナットブラウン□テラコッタブラウン(数量限定)□サンドブラウン(数量限定)🐰レビュー🐰発色:♥♥♥♥♡描きやすさ:♥♥♥♥♥コスパ:♥♥♥♡♡とにかく描きやすくて、アイシャドウの上から描いても滲まない!!!太い線も細い線も自由自在!
- 2020.09.24
キャンメイク クリームチークパールタイプ P01ピーチダズル the SAEM ジェムミラクル ブラックパール O2バブルマスク banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング
- 2024.06.02
程よい重みのあるアルミボトルは安定力抜群◎ 毛先のしなりもちょうど良くて、目尻やまつ毛の隙間など細かいところも描きやすいです🙌 ルミアグラスは、初めは「使いづらいかも?」と感じたくらい繊細なラインが描けます◎ しばらく使用した今でも毛先は崩れていないし、使い慣れてきたことで描き心地もお気に入りに😆 色持ちもバッチリで、描いて少しするとピタッと密着します なのに、オフする時は簡単にするんと落とせるので、どこをとっても大満足のアイライナーです♪
- 2023.08.18
グレイッシュなベージュに青ラメの組み合わせ〜🥰本当にムーンリバーは何色に合わせても基本可愛い☺️💕色味は今日はあまり出さず、ベーシックなな中にオシャレ感を出すイメージで🤗いつも色味がしっかりの濃いめメイクだから、少し物足りなさもあるけど...最近服が黒だったり濃いめが多いから、バランス取れていいかもしれない❣️シンプルなベージュに青ラメの組み合わせ、オススメです🥰*KATE3DプロデュースシャドウGY-1*ADDICTIONザアイシャドウスパークル005SPMoonRiver*CEZANNボリュームラッシュマスカラ*LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン...
- 2022.02.08
シオノと申します。本日は#提供_ルミアグラスということで、#LUMIURGLAS#Skill-lessLiner#チェスナットブラウンのご紹介になります。good!1⃣書きやすい2️⃣かすれない濃密な発色3️⃣時間が経ってもにじんだり薄くなったりしないアイライナーとして、主に求められるのは上記3点かなと思うのですが感想としては花丸満点です!頂いたチェスナットブラウンですが、濃すぎず薄すぎずで私個人の理想のブラウンライナーです。黒でもなく、薄すぎず、ブラウンとしてしっかり発色する……これです……...
- 2020.09.24
大変遅くなりました…!仕事の立て込みと急に来た歯の痛みに襲われまともに携帯も弄れないくらいの頭痛に悩まされ投稿できませんでした…。LIPS様を通して#LUMIURGLAS様よりアイライナーを頂きました!こちらのアイライナーはメイクをしつつケアも出来るアイライナーとなっていて14種類の美容液成分が配合されています!なので毎日のアイライナーで目元をケアしてくれる優れもの✨濃密で高発色な為ファンデーションやアイシャドウを塗った上からでも発色し時間が経っても崩れたりしません!これが何よりも嬉しい…。いつも使っていたアイライナーでは夕方には目尻が取れたりしていたのですが...
- 2020.10.05
03CHIKYUも持っているので、21KUROMI Limited Colorと合わせてクロミちゃんセットでメイクしてみたよ! 上まぶた▼03CHIKYU下まぶた▼21KUROMI Limited Color #提供 アイライナー▼LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン マスカラ▼キャンメイクオフするんマスカラ03ダークチェリー
- 2023.08.01
LUMIURGLASSkill-lessLiner03.チェスナットブラウン先に言うと今まで使ったアイライナーでNo1です!LIPSのポイントが貯まったので交換してもらいました。注文してから6日で届きました【良かったところ】◉落ちない!ウォタープルーフです手に塗ってみてゴシゴシ擦っても全く落ちたり滲んだりすることは無かったです。汗かいたりしても多分落ちないと思いますお湯で濡らしたティッシュで10回ゴシゴシしてやっと落ちるくらいです◉高発色きちんと発色してくれます。色も絶妙なブラウンで使いやすいと思います(^^)◉描きやすい細いラインも太いラインも描きやすいです!ラインもぶれない!
- 2021.12.02
優しいまろやかなブラウンなのでㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ目もとがキツくならずナチュラルな抜け感がある目元になれました👁♡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤまつ毛のキワに引くときもコシがあるのでブレることなく描きやすいです!!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤいつもまつ毛のキワに引いているので仕事終わりに目元を見ると…ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤとれてしまっているアイライナーもあったりするんですが…😶ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこのライナーは✧*。✧*。落ちずにしっかりキープ出来るので助かります(ㅅ´˘`)♡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤあと♡このアイライナーには!!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ『14種の美容液成分』が入っているので...
- 2020.09.13
ございます🙇🏼♀️😆フォローされたかたにはフォロバさせてもらってます🤣またまたプレゼント企画でLIPSさんを通してルミアグラスさんから頂きました。ありがとうございます🙇🏼♀️🤣ルミアグラスさんからリキッドライナーChestnutBrown〈チェスナットブラウン〉point1♡適度な重みがブレずに描きやすいpoint2♡ラインが落ちにくく長時間キープpoint3♡目尻まで美しい発色のラインを描ける使った感じは、めっちゃ描きやすい👍にじんだりはしない👍ウォータープルーフでお湯でOFF👍描いた時に擦ると薄ら消える水に濡れると薄く消えます😄私はこのライナーはおすすめします...
- 2020.09.13
SNSで話題のルミアグラス🥂𝗟𝗨𝗠𝗜𝗨𝗥𝗚𝗟𝗔𝗦𝗦𝗸𝗶𝗹𝗹-𝗹𝗲𝘀𝘀𝗟𝗶𝗻𝗲𝗿𝟬𝟯.チェスナットブラウン肌に溶け込むような、ナチュラルで抜け感のあるまろやかなブラウンカラー。𝟱色の中でも𝟭番普段使いしやすい(個人的に)ブラウンカラーだなと💭💭チェスナットブラウンの他に、𝟬𝟭パーフェクトブラック・𝟬𝟮ローストブラウン・𝟬𝟰テラコッタブラウン<数量限定>・𝟬𝟱サンドブラウン<数量限定>といった素敵なカラー展開。筆先𝟬.𝟭𝗺𝗺、コシのある滑らかな描き心地。写真2枚目にあるアイメイクではインラインと目尻の跳ね上げラインをルミアグラスで描いています✨...
- 2020.09.20
最近いただいたルミルのアイシャドウを使ってなんか良い感じに盛れてくれ!というふんわりピンクメイクレシピです! GUERLAINのリップオイル使うと唇が長時間ちゅるちゅるに仕上がって良かった◎ 自分の最大値叩き出したい5✍🏻
- 2025.11.28
LUMIURGLASSkill-lessLiner(スキルレスライナー)03チェスナットブラウンLIPSさんを通して頂きました🎁ありがとうございます😊🎶最近ずっとアイライナーは黒ばかりで飽き始めてた頃💦ヴィセのカラーライナーを使ったら新鮮でめちゃくちゃハマっちゃって😊✨そしたらタイミングよく次はブラウン🎶これね、めちゃくちゃいい🙄まず筆にハリがあって描きやすい✨そして、本当に滲まない✨私今使ってるライナーが仕事終わりには汚くなっちゃう感じで悩んでた🌀でもこれは本当優秀✨滲まないのにちゃんとお湯で落ちる😚そして、チェスナットブラウンという色味が素敵で😍ハーフアイになれる✨金額的にも無理がない😍😍...
- 2020.09.24
LUMIURGLASのアイライナーをLIPSさんから頂きました🙏🙏🙏普段ラブラインを使ってるのですが、同じくらい使用感が良いです✨落ちにくいのに、クレンジングで簡単にオフできちゃうし、細いラインまで綺麗にかけちゃうのがお気に入り❣️この商品のポイントは、1❤︎適度な重みがブレずに描きやすい♪2❤︎ラインが落ちにくく長時間キープ♡3❤︎目尻まで美しい発色のラインを描ける!の3つのポイント😆まさにその通り👏で、ウォータープルーフなのにお湯でオフできるらしいですが、私はクレンジング使ってます🙌やっぱり私はリキッドアイライナーが好きですね🥺...
- 2020.09.19
ー紹介コスメー🐰LUMIURGLASSkill-lessLiner(スキルレスライナー)03チェスナットブラウン04テラコッタブラウン05サンドブラウン👛¥1650(LIPS提供)🐰ettusaisアイエディション(マスカラベース)👛¥1100(他サイト提供)🐰デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップダークブラウン👛¥1320(他サイト提供)🐰KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4👛¥1210(イオンモール)🐰ダイソーアイブローコート👛¥110(ダイソー)ベスコスに選んだ詳しい理由は画像に記載しています🥰ご覧いただきありがとうございました🐰...
- 2020.10.09
商品名#Skill-lessLiner(スキルレスライナー)LUMIURGLAS品番 03チェスナットブラウンLIPSさんより、#提供させて頂きました。チョコレートの様な、程よい色付きです。本品に付属しいてた冊子には、マロンのように、優しくまろやかなブラウン。と記載されています。そう、まさにそんな感じです!!スルスルーっと簡単にかけて、滲みにくいです。最後の動画のように、擦っても落ちにくいです。これを付けた後に食器洗いをしましたが、全然落ちませんでした😀👌ですが、クレンジングでしっかりと落ちます。天然フラワーセラム、まつげケア成分、目元保湿成分と、肌にも優しい成分が入っているみたいなので...
- 2020.09.18
普段はしないオレンジメイク🧡新鮮で楽しかったです!(*≧∀≦*)パーソナルカラー的にはアウトですがたまにはやらない色を試すのも楽しいですね♪チークはローラメルシエのジンジャーを使用♡爽やかで華やかで夏っぽいメイクになりました✨✨✨#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#メイク#メイク写真#シュウウエムラ#shuuemura#アイシャドー#アイシャドウ#アイメイク#メイク好きな人と繋がりたい#限定#サダハルアオキ#限定コスメ#アイシャドウパレット#キラキラ#キラキラメイク#正直レビュー#コスメ好き#オレンジメイク#オレンジ#ローラメルシエ#夏メイク
- 2021.08.01
ルミアグラス スキルレスライナー03チェスナットブラウンlipsプレゼントキャンペーンで当選しました!♡このアイライナー、今回初めて知ったブランドなのですが(新しいのかな?)パッケージからもう美しくて目を引くデザイン💐ブランドコンセプト?が、内面から溢れ出る美しさを謳っていて、パッケージが開く様になっているのですが、内側に文字が書かれている面白いデザインでした。色はマロンのようなブラウン。優しい目元に仕上がります✨これからの季節にピッタリな色味です🌰全然滲まないので綺麗なラインを引くことができます!時間が経っても目尻のラインまで結構残っていてとっても優秀!さ!ら!に!
- 2020.09.21
VRNEONLunarLavenderインスタライブでのメイク手持ちのアイシャドウ全ての中からくじ引きでランダムに決めた6色でメイク💄ブラウン、パープル、オレンジのラメというような感じの配色だったので夕焼けの海面をイメージしてみました薄茶、紫、濃茶の順にグラデーションを作ってオレンジのラメを黒目の上あたり目の一番高い所に広げてみました上まぶたを派手にしたので下まぶたは控えめに1色で仕上げ、目頭は明るめの紫ラメを入れました上まぶたに4色、下まぶたに1色目頭に1色の計6色で仕上げました#lumiurglas#スキルレスライナー#提供
- 2021.02.15
ルミアグラス スキルレスライナー 03チェスナットブラウンLIPSやってなかったらこんなステキなアイライナー知らなかったです!本当にありがとうございます❤️❤️1番驚いたことは、✨描きやすさ✨筆は程よいコシがあって、思い通りのラインが引けます。奥二重のため、極細のラインを引くのですが、問題なく引けました😂跳ね上げラインもキレイに仕上がります💕汗だくになった日も、少し色味が落ちるだけで消えなかったこともうれしかったです☺️パンダ目になりやすい目なのですが、にじまないところも優秀です👏ブラウンは、優しい目元に仕上がるのでお気に入りです。他の色味もぜひぜひ試してみたいです❤️#提供_ルミアグラス
- 2020.09.18
友達と出かける時とかお出かけの季節はなんとなく血色感が出て盛れそうな絶妙ピンクメイクを選びがち5✍🏻 最近いただいたルミルのサンライズピーチも絶妙なピンクコスメで出かける日のメイクにかなり使用頻度が高くなっています。 全体的にふわっとラメ×ピンクなメイクを意識しました!🥳🩷 使用コスメ ●アイメイク ルミル ライトオンアイズシャドウパレット 7AM 06 サンライズピーチ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン
- 2025.12.02
今日もVenusMarbleの9色パレット🎨✨この真ん中のラメを使いたかった😩❤️ザクザクのラメで載せにくさはあるけどすごい可愛い😩❤️ベージュのアイシャドウをベースにラメを足した感じですがナチュラルに盛れる🥰
- 2021.04.23
私史上No.1アイライナー!LUMIURGLASSkill-lessLiner(スキルレスライナー)01パーフェクトブラック02ローストブラウン03チェスナットブラウン04テラコッタブラウン❁❁❁私自身、色々なアイライナーを試してきましたが、ルミアグラスのアイライナーは最強でした!!・描きやすい・高発色・落ちない・シンプルパッケージ・プチプラ価格どれをとってもほんとに良い🙆🏻♀️筆先が細く、ボトルに重みがあり、どんなラインも自由自在に引けちゃいます🙂💗思い通りのラインが描けるのでストレスフリー!残り1色限定色ですが購入しようと思います!Instagram@lips_0220nicole
- 2020.12.19
ルミアグラススキルレスライナー03/チェスナットブラウン【そのラインは、本当の美しさをひきだす。】【リキッドライナーが夢見た、アイライナー。】このChestnutBrown(チェスナットブラウン)のカラーが最高にかわいい❤️〜理想の描き心地〜描きやすく、手ブレしにくい落ちにくいのにお湯OFFできる発色もよく、14種の美容成分配合✨最強のアイライナーあらわる❤️#ルミアグラス#アイライナー#リキッドアイライナー#新作コスメ#lumiurglas#eyeliner#monipla#lumiurglas_fan#pr
- 2020.08.02
正直驚いた!ラブライナー級に描きやすい!今回、ラブライナーやケイトのアイライナーを使ってたのですが、口コミが高いこちらのアイライナーをLIPSで購入したのでレビューします!使いやすさ ★★★★★描きやすさ ★★★★★馴染みやすさ★★★★落ちにくさ ★★★★(水で擦ると流石に落ちます)使って見て本当に驚いたのは、本体の重みがラブライナーほどは重く無いが、他のアイライナーより重さが合って安定感があるところです。ペン軸がブレないしペン先もブレないので本当に描きやすい。
- 2022.02.10
♡Dior サンククルールクチュール ポプリン♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner チェスナットブラウンピンクブラウンメイクでナチュラルに✨基本薄付きなのでささっと簡単にメイクできて失敗が少ないのが良い😊真ん中のピンクだけ使うの注意すれば綺麗に仕上がる✨#ブルベ冬#コスメ好きさんと繋がりたい#デパコス#メイク#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#メイク好きさんと繋がりたい#限定#限定コスメ#ピンクメイク#アイシャドウ#アイメイク#メイク写真#dior#lumiurglas#ポプリン#ディオール#サンククルールクチュール
- 2022.05.07
LUMIURGLASSkill-lessLinerChestnutBrown(ルミアグラス スキルレスライナー チェスナットブラウン)LIPSさんを通してルミアグラスさんからいただきました!ありがとうございます🙏早速使ってみました!かきやすさが半端ない。ほっそい線がかきやすくて私的にめちゃ好きあと乾くのが早く、少し擦ったくらいじゃ全然落ちない力入れてゴシゴシしたらやっと落ちたってくらいでした!水に濡れたらにじまないし落ちないけど、濡れた状態のまま擦ると濡れてないときより落ちやすかったです色味はチェスナットブラウン...
- 2020.09.21
人気のアイライナー!これはリピ買いするしかない♡☆LUMIURGLASSkill-lessLiner 03.チェスナットブラウンアイライナーにありがちな色々な悩みが一切ない!↓↓↓【ポイント】・書き心地がめっちゃいい!・高発色・液漏れ防止機能あり・持ちやすいアルミボディ・崩れにくい独自処方・美容液成分配合特にこのカラーは濃いのに程よい抜け感を出してくれて、どんなメイクにもなじみやすかった!#LUMIURGLAS#スキルレスライナー#チェストナットブラウン#アイライナー#プチプラ#初心者メイク#垢抜け#バレンタインメイク
- 2022.02.11
ルミアグラススキルレスライナー03チェスナットブラウンルミアグラス様から頂きました。ありがとうございます。涙目ではないけれど、気付いたら目からアイライナーが消えていることが多い自分の目元。特に、色味が薄いブラウンのアイライナーほどそういう現象が起きがちです(´;ω;)こちらは絶妙なカラーのブラウン。深みもある発色なので1日化粧直しをしなくても落ちることがありませんでした!スキルレスライナーという名前の通り筆が扱いやすく不器用な自分でも綺麗に引くことができました。写真3枚目はティッシュで擦ったあとですが、しっかり色味が残っています。総合的に良いところしかないのでリピートも検討中...
- 2020.09.20
ルミアグラススキルレスライナーチェスナットブラウンLIPSさんからいただきました。ありがとうございます!赤みの少ないブラウンカラー乾きが早く、腰は弱めの筆。あまりツヤ感がないマットな仕上がり。細いラインが引きやすいですが、目じりをはね上げたり下げたりする時は力の加減に注意が必要です。色味はとても馴染みやすくすきです!そして驚いたのが滲まなさ|˙꒳˙)手の甲に描いたあとに肌が赤くなるくらいにゴシゴシしても滲んだり、剥がれたりしませんでした。クレンジングでは通常のものでちゃんと落ちます。擦らなくても大丈夫。定価は税別1500円のようです。
- 2020.08.30
なめらかな描き心地~✨ルミアグラススキルレスライナー<03.チェスナットブラウン>を使ってみました❗アルミボトルの適度な重みがブレずに描きやすく、筆先は0.1mmの極細で、コシがあり、理想の描き心地🎶マロンのような優しくまろやかなブラウン。肌に溶け込んでナチュラルな抜け感のある雰囲気に仕上って、滲むことなくきれいな状態をキープしてくれるからお気に入りです😊14種の美容液成分配合でメイクしながらケア出来て、顔料インクが使われているから色素沈着を気にせず使えます。またお湯で簡単にオフできるのも嬉しいポイント😉👍✨...
- 2022.01.29
03チェスナットブラウンをいただきました。適度な重みのあるアルミボトルと、マットな質感が手に馴染み、ブレにくいんです😃絶妙な長さとコシのある筆で、細くも太くも、跳ね上げラインも思いのまま❣️細いラインでもかすれず、ハッキリ発色👏チェスナットブラウンは、マロンのような🌰優しい色合いで肌馴染みが良いから抜け感のある仕上がりに🤗黒だとパキッとして肌に馴染みにくいけど、このカラーは自然に目を大きく見せてくれるから良いですね!この時期汗や皮脂で目元メイクが落ちやすいけれど、夕方までしっかり残ってくれています。なのにオフはするんとできるから優秀!#提供_ルミアグラス
- 2021.07.28
【甘さをプラス】激推しブラウンアイライナーまとめ🍪🧸『濃くはしたくないけど目力は出したい…!』୨୧୨୧今回は、私が激推ししたいブラウンのアイライナーを7個まとめました!!!一概に『ブラウン』アイライナーと言っても、色んなカラーがあります…💭ぜひお気に入りのカラーを見つけてください!!1️⃣#セザンヌ極細アイライナーR00ブラウンブラックとにかく細いアイライナー!初心者さんでも細かいラインが綺麗にかけます!からっとした焦げ茶です✨2⃣#ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウン重厚感のあるパッケージで、手ブレしにくいのが特徴。ダークブラウンにちょい赤みを足した感じ!
- 2021.07.05
この度LIPS様を通してルミアグラス様から新作アイライナーを頂きました、ありがとうございます(^^)❤︎#提供_ルミアグラス鮮やかに高発色、独自に"描きやすさ"を追求し、筆先・構造・ボディにこだわり理想の描き心地を実現。さらに、水・涙・汗・皮脂・摩擦の崩れを引き起こす5大原因から守ります。14種の美容液成分配合でケアすることもできます。グットポイント・ウォータープルーフ・お湯でオフ・色素沈着しない!・高発色・描きやすさ◎・持ちやすさ◎マイナスポイント・汗には弱い?
- 2020.09.23
Diorサンククルールクチュール#689MITZHAミッツァピンクブラウンメイク♡眉毛も合わせてみました✨Diorのサンククルールはどれも色・質感・ツヤ申し分なし!!!ミッツァ万能で買って良かった🌼中央の赤を下にのせるとかなり良い…!濃さを変えれば仕事〜イベントまでいける◎プチプラも可愛いもの多いけど、やっぱりデパコスが大好き♡♡♡サンククルール全部集めたい🥲他アイテムは3枚目に載せてます。全部おすすめ✨✨#冬のマストバイ#私の中の神コスメ#ピンクメイク#儚げメイク
- 2021.12.24
♡TooFaced クリスマス イン パリ♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner チェスナットブラウンピンク×ブラウンメイク♥︎ラメなのに白くならずにしっかり色がついてくれるアイシャドウ好きです♥︎🤤目頭ピンクからの目尻にかけてブラウンでグラデーション✨目の横幅出て良き◎...
- 2022.06.16
見た目からおしゃれで目を惹くルミアグラスのスキルレスライナー✨アイメイクの崩れの原因となる涙や汗、水、皮脂、摩擦などに強いのに、お湯落ち✌️美容液成分配合のリキッドアイライナーほどよい重さがあるアルミボトルが安定感があり、筆先は0.1ミリの極細!コシがある筆で目尻のラインも細いラインも描きやすいところがお気に入り❤️私が使っている03チェスナットブラウンはまろやかなブラウンカラー抜け感あるメイクに仕上がるし、どんなメイクにも合わせやすいブラウン😆✌️カラーが可愛すぎる!#アイライナー #アイメイク #ルミアグラス #スキルレスライナー #コスメレポ #お湯落ち #ウォータープルーフ
- 2022.01.10
ちょうどいい濃いめのブラウンカラーで、本当にスルスル描けます👏 筆先が細く、コントロールしやすいので綺麗なハネを描けるのも◎ 肌あたりも優しく痛くない所もgood🐻🌿
- 2021.12.28
今回いただいたのは03チェスナットブラウン。ブラウンだけどしっかり色づいて印象的な目にしてくれます👏描いてみて思ったのは描きやすい!スルスル簡単に描けます🤗そして汗や水にとても強いです🙌驚くほど耐久性があるな❣️と思いました。限定色も含めて5色展開なので他のカラーも試してみたいな💓#LUMIURGLAS#Skill-lessLiner(スキルレスライナー)##提供_ルミアグラス
- 2020.09.25
*ルミアグラス*スキルレスライナー03(チェスナットブラウン)¥1500円+税こちらルミアグラスさんからいただきました!#提供_ルミアグラスP①適度な重みがブレずに描きやすい!P②ラインが落ちにくく長時間キープ!P③目尻まで美しい発色のラインが描ける!✩.*˚メイクしながら贅沢ケア✩.*˚8種の天然由来フラワーセラム3種のまつ毛ケア3種の目元保湿ケア成分〇厳選された水〇色素沈着しない#ルミアグラス#リキットアイライナー#ブラウン#滲まない#色素沈着#メイク#アイライナー
- 2020.09.13
#本日のメイク#サフランメイク(11月4日誕生花)#自分用メモ❤使用したコスメ❤*ZEESEA16色パレホルスの目*URGLAMアイシャドウパレット03*ルミアグラススキルレスライナー3本(一度に使いすぎなw)*キングダムTSマスカラ*ZEESEAダイヤモンドシリーズマスカラ抹茶*ランコムブラッシュスプティルSP330*セザンヌアイブロウ*フォーチュンウォータリーセラムルージュ05*ちふれ280
- 2020.11.04
LUMIURGLASスキルレスライナーCEZANNEブレぴたライナー00リアルブラック20ピュアブラウン#アイメイク#プチプラコスメ#メイク#ブルベ冬#コスメ紹介#ドラコス#垢抜けメイク#コスメオタク#アイライナー比較 #アイライナーリキッド
描きやすくて、お洒落カラーで最高なアイライナー🤗✨*私が使った03チェスナットブラウンはマロンのようなブラウンで、秋に使いたくなるやつ😍🌰💕*アイライナー本体自体は太めかな?と思います!太め&アルミボトルで持ちやすく、ブレず描きやすいです✨筆先は0.1mm❣️細かい線もかけます❤️すぐ乾いて落ちにくいところも良い😚さらに、14種類の美容液成分が配合されています❣️✨*アイシャドウの上からでも綺麗にラインが嬉しかったです(^^)♪このアイライナーを使ったら本格的に秋メイクをするのが楽しみになってきました😍🌾🍁❤️
- 2020.09.10
🌸ルミアグラススキルレスライナーチェスナットブラウンコシのある筆先で、スキルがなくても太いラインも細いラインも簡単に引けちゃいます✨チェスナットブラウンは、目元をしっかり主張しつつも優しい印象にしてくれるような絶妙なブラウンでめちゃくちゃ可愛い!😌💚全5色のカラー展開で、04テラコッタブラウン05サンドブラウンの2色が特に気になっているので、機会があれば購入したいなと思ってます✨#提供_ルミアグラス
- 2020.09.24
セザンヌ トーンアップアイシャドウ10 ┗色がかわいいので毎日使ってます ヒロインメイク マイクロマスカラアドバンスフィルム02 ┗何かあったら極細マスカラに限る。ダマになりにくくてメイク直しも楽 ルミアグラス スキルレスライナー03 ┗私の人生コスメ\👑/発色良くメイク直し不要ですがお守りとして。家に予備として3本あります。
- 2025.08.30
\LUMIURGLASスキルレスライナー03/今回LIPS様を通してルミアグラス様から頂きました!ありがとうございます!🌈私が頂いたのは03番のチェスナットブラウンというカラー✔️薄すぎず濃すぎず普段使いに使いやすいブラウンでなじみが良いです💡水をつけてこすっても全然取れませんでした!筆先も0.1mmなので太い線も細い線もかけとても描きやすいです😇(3枚目描くの失敗して細い線も太い線もあるのでわかりやすいと思います笑)14種類の美容成分が配合されているのもありがたいです😌#提供_ルミアグラス
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第11位アイライナー 20代 第13位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第7位リキッドアイライナー 20代 第9位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01 パーフェクトブラック
- 02 ローストブラウン
- 03 チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 07 スモアグレージュ
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 忙しい朝もブレずに一発。なめらかな描き心地と高発色のアイライナー。 ・筆先0.1mmの極細でテクニック不要の描き心地 を実現 ・EX5ブロックインクで速乾、密着、長時間キープ ・14種類*の美容液成分配合で目元のうるおいを守る ・お湯OFF可能、メイクを落としやすい処方 *ヒアルロン酸Na(保湿)、サクシノイルアテロコラーゲン(保湿)、ポリクオタニウム-51(保湿)、パンテノール(保湿・コンディショニング)、加水分解シルク(保湿)、センブリエキス(保湿・コンディショニング)、センチフォリアバラ花エキス(保湿)、ハイビスカス花エキス(保湿)、ローマカミツレ花エキス(保湿)、ラベンダー花エキス(保湿)、フユボダイジュ花エキス(保湿)、トウキンセンカ花エキス(保湿)、ヤグルマギク花エキス(保湿)、ユキノシタエキス(保湿)
- カティグレイス
- 2020/9/2(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第16位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第38位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第51位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第61位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS ベルベットライナー | 1,760円 |
| メイクアップランキング第124位 | スルスルとなめらかな描き心地で 細いライン〜太いラインまで自由自在👏🏻 ̖́- | 詳細を見る |