LUMIURGLASSkill-lessLinerリピ買いのルミアグラス🥺💕もうこれ以外のリキッドアイライナー使えないんじゃ無いか?ってくらいに使いやすいです👏🏻👏🏻2枚目に過去に撮影した色味をのせておきます🙌🏻跳ね上げラインを書くときもスッと綺麗に伸びた線が描けますし、程よい重さがあるので筆先がブレず、初心者さんでも綺麗な線が描けます!なかなかプチプラのアイライナーだと軽かったり、フェルトタイプで線が太くなりがちだったりしますがこのアイライナーは全て解決してくれます🥺1500円とややお高めですがカラバリも豊富でさまざまなメイクに合わせることができるのでとってもおすすめです☺️
- 2022.01.21
久しぶりのシャドウーーーー!💜 ブラウンメイクに1番いいシャドウだよね! 今回はしっかり黒を重ねて濃くしたよ🥳 #smashboxcosmetics #fullexposurepalette
- 2021.11.29
本気のアイライナー♡@lumiurglas #lumiurglas #ルミアグラス #ルミアグラススキルレスアイライナー #アイライナー #アイライナーリキッド #ブラウンカラー #アイメイク #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #30代メイク #ワーママメイク #美容 #美容好きさんと繋がりたい
- 2023.09.18
とにかく使いやすいピンクパレットで超お気に入り。 グローイのブラックは超可愛くてリピ予定✌️ 🤍クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 9 Pink Coral Shells
- 2025.01.31
今日のメイク✨★EYESHADOW□APLINONEPICKSHADOWPALETTE02SHINERUSH★EYELINER□dejavuLasting-finePureBrown□LUMIURGLASSkill-lessLiner02★MASCARA□periperaINKSETTINGMASCARAFIXER□MAJOLICAMAJORCALongLongLongBK999#韓国コスメ#奥二重
- 2021.11.12
持つ部分が少し太めでやや重さがありますが持ちやすいです。 色はほぼ黒に近いこげ茶って感じです。黒よりは柔らかいけど目力出て好きです。 描きやすさは今まで使ったことのある中でトップクラスかなと思います。
- 2025.04.07
焙煎されたコーヒー豆のようなビター感あふれるブラウン。ブラックに近くほどよいダークブラウンで、温もりと凛々しさを。ルミアグラススキルレスライナー02ローストブラウンなんと‼️水・涙・汗・皮脂・摩擦に強いらしい!これは気になる!と思い、購入いたしました。レビューしていきます!♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡【個人的に】めちゃくちゃ良い◎全色揃えたいぐらい良い。02のローストブラウンの色味が好きすぎて、ぜひ、リピしたいと思います❗️(スキルレスライナーいいよ!と母におすすめしたほど良い…。)♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡...
- 2021.12.14
LIPSで人気のLUMIURGLASのアイライナー!02.ローストブラウン買ってみた。とにかく、サラサラ描けて、よれず夕方まで落ちない。すごく描きやすいです。個人的には、黒よりナチュラルめなローストブラウンが気に入りました。絶妙なカラーです。#lumiurglas#SkilllessLiner#スキルレスライナー#ローストブラウン#アイライナー#コスメ
- 2021.12.17
#今日のメイク✨■CANMAKEパーフェクトマルチアイズ05■funme+Meラメシャワーシャドウ01マット色はキャンメイク、ラメはfunme+Meです✨funme+Me様にお声掛けいただきアンバサダーをさせていただく事になり、今回使用したのはそのfunme+Meのラメシャワーシャドウです😊近日中に全色スウォッチpostしますね✨#奥二重#つけまつげ#バレンタインメイク
- 2022.02.09
ゴールドベースのアイシャドウは、ブラウンにもレッドにも合うから、ついつい使っちゃうんですよね。 涙袋描くと、かっこよくなりすぎず、可愛さも出せる!
- 2023.02.28
バージンオーキッドってぱっと見はお上品なシャドウなんだけど、濃くもできるしちょっとクールな感じに仕上がるからすごく好き💜トムのシャドウはやっぱり使いやすい😆💛#冬に映えるメイク
- 2021.12.26
LIPSショッピングで購入したルミアグラススキルレスライナー02ローストブラウンをレビューします!筆先が極細でほどよく固いので、ほっそいラインも引きやすい!汗や涙に強く、ほとんど崩れませんでした!ダークブラウンで普段使いしやすい色味🤎最後まで読んでくださり、ありがとうございました☺️#スキルレスライナー#LUMIURGLAS#Skill-lessLiner#ローストブラウン#購入コスメレポ
- 2022.06.04
この度なんと!初!当選しましたぁ😭頑張ってレビューします!ルミアグラス様のアイライナー!擦っても落ちない色がいい持ちがいい細くて書きやすいパケ高級感全て揃っていてすごいなぁと思いました!完璧です…ほかのお色も試して見たいなぁと思います!!LUMIURGLASSkill-lessLinerスキルレスライナー02ローストブラウン#提供_ルミアグラス
- 2021.09.18
書くだけで顔が華やかになる!筆先が柔らかすぎないのでとても描きやすい!跳ね上げるアイラインが好きでよくやるんですけどとても簡単に書けます🥰今まで百均のアイライナーを使ってたんですけど感動しました🥲これに変えてから失敗が格段に減りました😀落ちやすさは家に帰る頃には少し粘膜側の方が少し消えちゃってて書き直す必要があります😇(2枚目の画像)そこだけは残念です🥲書き方が悪いのかな?とても使い心地が良くて色も可愛いので使い続けるつもりです!みなさんもぜひ使ってみてください👍#無限リピートアイテム
- 2022.03.21
本日紹介するのもベストコスメアイシャドウ編です!!!画像に載ってる説明をご覧下さい!#ベストコスメ#ブルベ冬#ブルベアイシャドウ#アイメイク#アイシャドウ#cipicipi#シークレットキワミライナー#LUMIURGLAS#スキルレスライナー#キャンメイク#クリーミータッチライナー#キャビアスティックアイカラー#ローラメルシエ#涙袋メイク#etude#キュートアイズメーカー#carome#メルティングフィットアイシャドウ#ベストコスメ2021#ベスコス
- 2021.12.28
この組み合わせめっちゃ気に入った!!!目尻まではブラウンのアイライナーで目尻だけ赤にしたよ❤️目の形的に全部をカラーライナーにしたらなんか変になるんだよね🤔ボディヒートとの組み合わせかなり可愛い💜#冬に映えるメイク
- 2021.12.29
LUMIURGLAS スキルレスライナー02.ローストブラウン これは大好き!落ちないし何回もかけるし1発でかけるから無くなるのが遅い クオリティファースト ダーマレーザー スーパーAZ100マスク これは次も買いたい!次の日の肌がつるってキュってなってる! plus eau プリュスオー メルティバーム 少ししか使わないのにいい香りで褒められます
- 2025.04.18
LUMIURGLASスキルレスライナー02.ローストブラウン と ラブ・ライナーリキッドアイライナーR5モカグレージュ の違いはわかりませんでした。 どちらも滑らかで太くも細くも描け、くすみ色がちょうどいい。 日によって瞼のむくみ具合が大きく変わるので、色味で使い分けたいと思います。
過去一描きやすいアイライナーに出会いました…普段使ってるのは2枚目の下2つなんですが下2つも普通に使いやすいなと思って毎日使っていたのですが昨日これを初めて使って描きやすくてびっくりしました…ただとても落ちやすいです#本音レビュー#はじめての投稿
- 2022.05.25
LUMIURAGLASのスキルレスライナー、02です。とても書きやすく、滲みにくいので上目尻のみに引いて使っています。ちょっとグレージュっぽいというか、淡めブラウンなところも使いやすいです。細い線を描きたいときにおすすめのリキッドライナーです。
- 2022.01.16
リップスはいつも発送が早くて助かります日によって段ボールやポスト投函なども変わりますが梱包もしっかりしていて本当にありがたいですいつもありがとう❤CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR
- 2022.12.01
02.ローストブラウンはっきり、でも浮かない!描きやすい#dasiqueシャドウパレット04 パステルドリーム#メイベリンMAYBELLINENEWYORK#ラッシュニスタNチェリーブラック#OLENSMoodnight1day花粉のせいか?ゴロゴロ乾燥してしまいましたが色味は安定に可愛い、、、!私の目とベースカーブが合わないかも?#ガチレビュー #ドラコス #プチプラ#コスメ好きさんと繋がりたい#アイメイク#プチプラコスメ#アイシャドウパレット#美容#カラコンレポ#アイシャドウ
- 2025.01.26
Moodnight1dayMoodBrown#CLIO#プロアイパレット09BOTANICMAUVE#Visée#センシュアルスリークアイズGD-2ゴールドスパークル#ガチレビュー #ドラコス #プチプラ#コスメ好きさんと繋がりたい#アイメイク #アイシャドウ#韓国コスメ #ナチュラルメイク
- 2025.02.26
消えない。これは凄い 太めなので細いペンシルタイプが慣れてる私には少し描きにくい LUMIURGLAS スキルレスライナー 02.ローストブラウン ¥1,650
発色がいいので、めちゃめちゃ気をつけてメイクしました🤣 ⑥のラメは柔らかいので、扱いに注意しないとパレットの中で崩れてきちゃいそう⚠️ 使いやすいカラーばかり揃っているので、とっても使いやすい💮 このパレットの中でも特に①のカラーがお気に入り❤️ ブラウンだけでもビミョーに違いがあるのでブラウンメイクの幅が広がりそう😆
- 2025.02.14
ふたの開閉がスムーズで高級感がありました! 02.ローストブラウンの色味は使いやすいブラウンで万人受けしそうです! とても描きやすい筆で大満足でした!
- 2025.03.02
とっても大好きなルミアグラスのアイライナーです。 滑らかで描きやすいところ、細い線引きやすいところ、0.1mm 落ちにくいところなのに、お湯落ちです。
- 2025.03.07
🌸LIPSショッピング購入品🌸♡ロージーローザポイントメイクアップブラシセット→2本で418円って安すぎる👀💥涙袋や下瞼のラインに使えるポイントブラシ。♡LUMIURGLASスキルレスライナー02.ローストブラウン→黒だと強すぎる、茶色だと弱い時は黒に近い茶色=こげ茶が一番(◝𖥦◜)♡♡キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム→何回リピしたかわからないアイテム。なかでも06のフォギープラムが大好き💕赤み強めのカラーで女性らしさアップ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ♡ONEBYKOSEセラムシールド限定キット40g+14ml→LIPSショッピングで過去にお試しサイズを...
- 2024.12.30
❤️LIPSショッピング購入品❤️①pluseauメルティシャンプー/メルティトリートメント②ファンケルマイルドクレンジングオイル③なめらか本舗薬用リンクル乳液ホワイト④オルビストリートメントヘアウォーター⑤LUMIURGLASスキルレスライナー02.ローストブラウン⑥薬用リンクルアイクリームホワイト#2024年福袋情報#おもち肌スキンケア#冬の新作コスメレビュー#全身保湿ルーティン
- 2024.01.11
明日の17時頃に久しぶりのコスプレメイク、呪術廻戦から鹿紫雲くんの写真をUPします😂 メイクに利用してよかった#韓国コスメ #新作コスメ や#コスプレのメイク用品で良いものを何日かに分けて頑張って投稿しようと思います💪‼️ 需要があるかは分かりませんが、よろしければ覗いていただけますと嬉しいです😌✨✨
- 2025.02.13
スキルレスライナー02のロースブラウンのお色味を頂きました、ありがとうございます❣️ ブラックじゃないから、目元がきつくもならずほどよく目元を締めてくれて 描きやすくて楽でした!
- 2025.03.02
カムバしたIOIが可愛い♡♡ そういう時って自分も化粧頑張りたくなる😂 #今日のメイク #韓国コスメ #一重メイク #奥二重メイク #코덕 #makeup #Qoo10メガ割
ふちにぼやぼやと明るいベージュカラーが入っているので、目に光が入ったように見せてくれます! 色は黄味があるブラウンカラーでブラウンメイクに合うカラコンだと思いました🧸♡ 少し明るめで大きめなレンズなので、メイク濃くすると馴染むので、普段から濃いめの人にお勧めです!
- 2025.03.24
薄づきすぎてカバー力が欲しい私には物足りなく感じました🥺 ナチュラルが好きな方、肌荒れがなく厚塗り感が苦手な方にはおすすめです✨ こちらはカバー力がありとても使いやすかったです! 崩れ方も綺麗に崩れる感じなので気にならなかったです! とてもいい香りでワセリンなので保湿力が高いです 癒しの香り🥰 とてもナチュラルで使いやすかったです! カラーによっては眉毛などにも使えるしアイシャドウは勿論ライナーとしても使える優れもの🎶 こちら大好き過ぎてリピートしたいけどEGLIPS自体がなくなってしまったので残念😭 匂いも美味しい匂いでティントなので落ちにくく使用感も好きでした! 言わずと知れた名品です(((o(*゚▽゚*)o))) 毎日使用してたのですぐ使い切ってしまった✋ 筆にコシがあってケバ立ちにくいのでするする塗れました! 落ちにくいので良かったです😊
- 2024.10.22
Lips Festa中にお得なクーポンが出たのと8月末で失効してしまうポイントがあったので、かなりお得に購入できました👛✨️ いつも使う物がお得に購入できて、更にポイントも貯まるし、すぐに届くので、定期的に利用しています😆 狙っていたものや常に使うものがあるか時々サイトを覗いてみるのがいいかもっ🥰
- 2025.08.09
𓊆リップスショッピング𓊇ハホニコハッピーライフヘアドライマイクロファイバータオルパープルピンクLUMIURGLASスキルレスライナー02.ローストブラウン03.チェスナットブラウンラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブラッククオリティファーストザ・ダーマセンシティブヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーヘビーローテーションカラーリングアイブロウマイクロ04ナチュラルブラウンrom&ndハンオールブロウカラ08ムーングレーrom&ndベターザンアイズ02ドライローズ乾燥さん保湿力スキンケア下地シカグリーンettusaisエテュセアイエディション19フェイバリットベージュ
- 2024.12.12
空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給してくれるんだって👀✨ アイライン崩れを引き起こす5つの原因「水、涙、汗、皮脂、摩擦」から守る独自処方の「EX5ブロックインク®」を開発したんだって💕🩷 すぐに乾いて肌に密着し、落ちずに長時間キープしてくれるよ🩵(当社調べ)
- 2025.08.20
ルミアグラスのスキルレスライナー!みんながアイライナーに求めるもの、全部詰まってるって噂だったんだけど、本当に良かった…!😳 ✨するする描ける!:筆先がすごく描きやすくて、目尻までかすれずにスッと線が引けるの! 美容液成分も入っているから、メイクしながら目元ケアまでできちゃうなんて最高すぎるよね!🫶
- 2025.08.20
アイライン初心者さん、不器用さんにもおすすめ♡←まさに私のこと。ルミアグラスのアイライナーが、期待を軽く超えてきたー!! 理想の描き心地のために細部まで計算されたデザインが素晴らしいのよー👏✨ アイライン崩れの5大原因(水・涙・汗・皮脂・摩擦)をブロックするという独自処方のインクが採用されているとのこと。
- 2025.08.21
LUMIURGLASSkill-lessLinerスキルレスライナー02ローストブラウン✄✄ウォータープルーフ!なのにお湯落ち。しかも描きやすいとか革命では??今回は素敵なアイライナーを#提供でいただきました。ありがとうございます🙇♀️スキルレスライナー8つの素敵なポイントを紹介させていただきます。①理想の書き心地液漏れ防止も◎②繊細なラインも自由に筆先極細0.1mmに加え絶妙な長さとコシで描きやすさ◎③ブレずに描けるアルミボトル個人的にすごく好きなところです!もしかしたら描きやすやの秘密はここなのでは?と思ってしまうぐらい丁度いい重さで安定感がすごい!④ライン崩れを防ぐ...
- 2021.04.28
LUMIURGLASのアイライナーは初めて使ったけどいい感じでした! 重さは結構あって描きやすいかもです! 私はヒロインメイクのアイライナーをよく使ってて重く感じました笑 結構濃いめのブラウンです! 全然擦っても滲みません!
- 2021.09.12
特にオススメなのがこちらの『ルミアグラス』です ↪️ アイシャドウの上から塗っても濃密ににじまず高発色 汗・皮脂・涙・水・摩擦に強いため、夏でも崩れにくく、✔️14種類の美容液成分でメイクしながら贅沢にケアできます
- 2023.02.05
ルミアグラス スキルレスライナー02.ローストブラウン焙煎されたコーヒー豆のようなビター感あふれるブラウン✨ブラックに近くほどよいダークブラウンで温もりと凛々しさを❤️使ってみた感じ凄く描きやすい✨本当絶妙な色でなかなか私は見た事ない様な色かな💕14種類の美容液成分たっぷり配合されているスキルレスライナーメイクしている間もしっかりケアしてくれる😍色素沈着せずお湯offタイプです🥰描いてみたら結構高発色でした✨
- 2021.11.01
LUMIURGLAS Skill-lessLiner スキルレスライナー 02.ローストブラウンLIPSの2022年上半期こだわりアワード、発色賞3位に選ばれたこのアイライナーを紹介します!以前LIPSから#提供していただいたこの02.ローストブラウン、めちゃくちゃ使いやすくて毎日メイクに愛用しています!ローストブラウンはスウォッチのようにブラックブラウンなのでオフィスにもプライベートにもどっちでも使えるアイライナーです💓🙌🏻私は細く描けるアイライナーが好みなのですが、このスキルレスライナーは細くも太くも「スキルレスで」描けます!不器用でもめっちゃ描きやすいです☺...
- 2022.06.12
王道ふんわりメイクセットの内容は、KATEリップモンスター スフレマット枯れない桜や、キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーなど多彩です。 使いやすそうな色味と商品で良かったです。使ったことのないものがほとんどなので使うのが楽しみです。
- 2024.09.28
ファンデーション「ファンデはセミマットorマットな質感に」 ハイライト「ハイライトで「必要なところだけ」ツヤ出し」 シェーディング「余白はシェーディングで削る」 チーク質感はベースと同じソフトマットなものを選ぶ リップ輪郭をしっかりとるのがおすすめ! アイメイク私は目元キツイので締め色とラインはタレ目気味を意識してメイクしています アイブロウ細くなりすぎないように注意!(光で薄くなる)
- 2024.05.08
今回のMVPは眉消し関連の商品と、ダイソーのリペア&リップスティックかな🤔✨✨‼️ 本来の眉毛を完璧に消してキャラ眉を描けてます!!これマジで良い…! fweeのこのカラーまじで良きでした♡普段使いもできる強強系カラーで大好き💕💕
- 2025.02.14
ルミアグラスのスキルレスライナーを全色レビュー✏️お湯オフできるのにウォータープルーフで、どんなにこすっても落ちない!そしてするする描けてとっても優秀です🥺まつ毛ケア成分や目元保湿ケア成分も入っていて色素沈着なし!私は03のチェスナットブラウンが特にお気に入りです🤎
- 2021.03.24
30%オフ以上! 王道ふんわりメイクセット LUMIURGLASスキルレスライナー 02.ローストブラウン CEZANNEビタートーンアイシャドウ ドライローズ
- 2024.09.25
#ロング&カールマスカラスーパーWP#漆黒ブラック#LUMIURGLAS#Skill-lessLiner(スキルレスライナー)#02ローストブラウン#ReVIA#ReVIA1day#ラスタージェム久しぶりの今日のアイメイク♡#提供_ルミアグラス
- 2020.09.24
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第12位アイライナー 20代 第12位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第7位リキッドアイライナー 20代 第9位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01 パーフェクトブラック
- 02 ローストブラウン
- 03 チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 07 スモアグレージュ
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 忙しい朝もブレずに一発。なめらかな描き心地と高発色のアイライナー。 ・筆先0.1mmの極細でテクニック不要の描き心地 を実現 ・EX5ブロックインクで速乾、密着、長時間キープ ・14種類*の美容液成分配合で目元のうるおいを守る ・お湯OFF可能、メイクを落としやすい処方 *ヒアルロン酸Na(保湿)、サクシノイルアテロコラーゲン(保湿)、ポリクオタニウム-51(保湿)、パンテノール(保湿・コンディショニング)、加水分解シルク(保湿)、センブリエキス(保湿・コンディショニング)、センチフォリアバラ花エキス(保湿)、ハイビスカス花エキス(保湿)、ローマカミツレ花エキス(保湿)、ラベンダー花エキス(保湿)、フユボダイジュ花エキス(保湿)、トウキンセンカ花エキス(保湿)、ヤグルマギク花エキス(保湿)、ユキノシタエキス(保湿)
- カティグレイス
- 2020/9/2(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第15位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第22位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第30位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第59位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第61位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第130位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第117位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る |