【⠀#LIPSとわたしの思い出2023】最高の色味!抜け感×目力久々にわーい😚ってなったリップスで買ったこれ!こーゆー安くならないアイテムは、リップスで買うのがめちゃくちゃお得な気がする...オススメな人▶︎ナチュラルに詐欺りたい!もう一体感...
- 2023.12.06
CEZANNEトーンアップアイシャドウ02ローズブラウンを使ってメイク👀 ベリーブラウンと迷ったけど仕事でも使えそうなローズを買いました! プチプラなのに上品な艶✨️ マスカラは #わたしの推しマスカラD-UPプラムブラックで抜け感プラム✨️ カラコンはMOLAKサクラペタルです! 裸眼茶目の私がつけると少しベリー系の発色に♡ CEZANNEトーンアップアイシャドウのトープブラウンも購入したのでまたメイクしたら投稿します✨
- 2023.12.25
NARSのクワッドアイシャドー 01803 タージマハルを主役にオレンジ×ピンクみのある色味で仕上げてみたメイク。 リップはバチバチオレンジでも良かったかなーと思うんですが、オレンジすぎず仕上げてみたかったので今日はこの組み合わせに。 アイメイクはオレンジ使いすぎず、右上の色味をベースにしっかり使用! FlowerKnowsのリップをベースに塗ったあと、Joocyeeのリップを真ん中に塗って少し指でぼかしました👍🏻 ̖́-
- 2023.12.17
私のマスカラのこだわりは🌼睫毛に負担をかけない です!! 💕🌿アプリケーターが睫毛一本一本キャッチしやすい💕🌿馴染みやすいカラーが多い💕🌿お湯オフ必須 D-UP様のマスカラはそのすべてを叶えてくれるのでなんとなく買い占めたくなる。。 アイシャドウは#TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 02SCチェリー スモーク 発色鬼やばなので、筆がよいですね☺️ 黒目あたりに#BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン指で! #LUMIURGLAS スキルレスライナー 02.ローストブラウン リップは#ADDICTION アディクション ザ マット リップ リキッド002 Copper Cherrywood サンタ🎄🎅🎁✨は社会人にはこないけれど、素晴らしい友達の愛あるプレゼントで、クリスマスは顔面作ってみました🎵
- 2023.12.25
ブルー控えめ、イエローと右上ラメ多め アイシャドウがブルー系なのでチークはしっかりオレンジ! ポップなスモーキーブルー テラコッタブラウン ちぇりさんが絶賛してた下地! くいっと上がる! まつ毛上がりにくいからびっくり。 塗るつけまつげ
- 2024.05.30
LIPSショッピングで購入したFlowerKnows、スワンバレエシリーズでピンクメイク!💜使用カラー💜#FlowerKnows#フラワーノーズ🌷スワンバレエシリーズアイシャドウパレット→03:ピンクスワン上まぶた▼全体→2二重幅→6+1中央...
- 2024.02.21
2️⃣は、地雷ラインに近い形なので アイラインを引くのが苦手な人でも引きやすく、 想像よりもナチュラルな仕上がりになります。 アニメラインは、フチありの大きなカラコンを 合わせるのがおすすめです! ラインを細めにするとナチュラルになります。 ナチュラルなカラコンに合わせたい時も ラインは細めにするのがおすすめです!
- 2024.02.17
CLIOのパレットを使って淡めのピンクメイクに。 上段左から2番目をベースに、下段左から3番目を二重幅に、上段1番右を重ねました。 アイラインはスキルレスライナーのブラックでしめます。 スモールアイシャドウは下まぶた全体と目尻濃いめに。上のアイライナーを少しぼかすようにして目尻側のみ入れます。 デイリーのメイクに近い感じかな。
- 2023.11.29
やさしめグレーカラコンと、ほんのりピンクのコスメを使用して 血色感のあるピンクメイクに仕上げてみました👀 hina cosmeticsのアイパレット、涙袋が爆誕してオススメ👌🏻 ̖́- MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 10 おしゃべりなヌードルージュ
- 2024.03.04
コーラルカラーのベースにキラキラゴールドを使って アイメイクもリップもキラキラ!なホリデー感を意識したメイク💄 ゴールドラメってキラキラしてて可愛すぎてたまらん……🤭❤️ JILL STUART ジルスチュアート エターナル アイビジュー 04 twinkle gold Borica 美容液ラメライナー 203 クリームイエロー LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン ETUDE カールフィックスマスカラ グレーブラウン all my things トゥルービューティ キス リッププランパー 03 ウィークエンド メンソレータム リップフォンデュ イルミナゴールド ReVIA シャイブラウン
- 2023.12.26
研究を重ねたメイク🎠✨とぅるとぅるにしたくて、馴染みやすいカラーとラメを多用してます。 個人的に涙袋に色をのせすぎないことで、くすみにくい+元々涙袋がある風に見えるので最近よくやります。 このメイクの時はまつ毛形成に力を入れるのをおすすめします。
- 2024.03.26
DAZZSHOP スパークリング ジェム POKER FACE 02 GOLD BULLION 04 FLASH 01 DECORTÉ クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ パール 011PEmotive Nude アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 101NSun Longing 花西子 双花彫刻ハイライト 01パールシャンパンゴールド excel スタイリング パウダーアイブロウ SE01ナチュラルブラウン KATE 3DアイブロウカラーN BRー1ナチュラルブラウン hince ニューアンビエンスカラーマスカラ G002アンフォールド LUMIURGLAS スキルレスライナー 02.ローストブラウン リップモンスター EX-1焦がした茶葉の余韻
- 2023.12.18
ジューシーピュアアイズ04 スウィートベージュ ラメラメベージュが可愛い🥺💕 ブラウンがやっぱ盛れますな✨ リップはイエベ春向きコーラルピンク🥰 メガ割でアイシャドウ買ったときについてきた♪
- 2023.12.31
【#マイベストコスメ画像メーカー今年の私のベストコスメ🌟】こんにちは、カンザキミナミです✨今回はLIPSのマイベストコスメ画像メーカーを使って私の今年のベストコスメを紹介します!💭紹介コスメ💭꙳キャンメイククリーミータッチライナー繰り出し式の...
- 2023.12.09
#今日のメイク#サンプル消費月間RMKで買い納めしたアイシャドウ初卸🥰左下のパープルみあるブラウンがめちゃくちゃ可愛いのー!デスクライトじゃそれが映らなくてほんと悲しい😭今日で仕事納め!やったー!🥰いっぱい寝よう!食べよう!掃除しよう!RMK...
- 2023.12.28
ナチュラルめピンクメイク🩷 コーラルピンクをメインカラーにアイメイク 物足りなさはあるもののたまには良い☺️ アイラインもいつもよりタレ目にしました✨ 実はULIKEの某フィルターを目指してやってみたけどなかなか難しい🫠
- 2023.12.24
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 4Ocean Sunrise DECORTÉ クリーム ブラッシュ001 ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ マット 001MSahara Sun CLINIQUE チーク ポップ パレット 23 アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 002NGolden Eden Visée リシェ カラーリング アイブロウパウダー BR-1イエローブラウン Kirei&co. アイブロウマスカラ 01イエローブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 54ミルキーブラウン Elégance ルージュ クラジュール 04エキゾチックで上品なイエローベージュ
- 2023.12.22
左2つを重ねて使うと可愛いのでおすすめ 右上のシルバーは二重幅からグラデーションになるよう伸ばしました アイラインはシュッと細めに描きましたがもう少し太い方が似合っていたので次やる時は太めに描く予定 深めパープルパレットで大勝利!(個人的に) セクシー!華やか!最高! もっと深め寒色系パレット欲しい!
- 2023.12.28
2023BestCosme今回は、スキンケア、アイメイク、ベースメイク、リップの4部門に分けて、2アイテムずつ厳選してみました!!是非、来年のコスメ選びの参考にしてみてね♡2023年も残すところあと少し!!今年もいいねや投稿を見てくださり、あ...
- 2023.12.31
「シャイニーアイズ」のフチのくっきり感を引き出すために オレンジ系のアイシャドウやアイライナーを使ってメイクしています🍊 オレンジのアイライナーは明るめのカラーなので 引き締め効果のあるブラウンの少し上にひいています🌹 しっかりとしたフチで瞳を印象的にしてくれるデザインで いつもよりもカラーメイクが楽しくなります🪽
- 2023.12.22
ざくざくラメやシマーが12色も揃った宝石パレット💎˚✧₊ キランキランなのにしっとり高密着で ラメ飛びしにくいの🥹 ホリデーシーズンや女子会に大活躍🫶🏻 手持ちのアイシャドウに合わせて普段使いも✨
- 2023.11.12
ずっと気になっとったアイライナー👀 まぶたに描いてみると黒く見えるけど 真っ黒ではなくてほんのり焦茶っぽい このアイライナー描きやすい!! 目尻も細くシュッとしたラインがひけたし 描いとる時にポロポロしやんし 滲むこともなかった☺️ キャップがちょっとかためかも 閉める時とかちょっと力いる🤏
- 2023.12.31
締め色を塗ってから右のパールをアイホールと涙袋ゾーンに。 そうすると濃いめブラウンが柔らかい艶に! でもラメ欲しい! 黒目上、黒目下、目頭の内側にちょんとつけてトントン。 速乾性があるから時間差勝負! アイライナーは目尻だけじゃなく目頭からしっかり塗ったけどグレージュだから自然な囲みに。 下まつ毛が薄いので下まつ毛の根元にも点で置きました。 すごく、艶と光の加減でチラチラするレヨン ジュレアイズのラメがキレイでした。
- 2023.12.19
温かみのあるブラウンを下まぶたに幅広く入れることで目の重力が下がり 可愛らしいバランスに仕上がり! ブラウンアイライナーでまつ毛の隙間を埋めるように細くアイラインを描く。 ビューラーでまつ毛をカールさせてから上下まつ毛の根元からしっかり塗り マスカラコームでとかす。
- 2024.05.23
ぎゅっと詰まったラメ感が可愛い🥹🩷 3色で涙袋まで完結するピンクブラウン系パレット🎀💕 しっとりとした粉質のパール質感と、眩い煌めきのラメの3色パレット💄✨3色だから迷わずメイクできて時短にも! この色味がめちゃくちゃ可愛くて出番多め✌🏻 濃淡の調節はしやすいですが、少し濃いめのブラウンが秋にぴったり♡♡ 特に二重幅には濃いめに乗せて、メイク感をしっかり出すのが好き😚🩷 特に秋冬におすすめのパレット☺️ これから更に出番が増えそう♡♡
- 2023.09.02
PERFECT DIARYのアイシャドウパレット 鯉パレットにFlowerKnows リキッドアイシャドウ パーフェクトブロッサムを合わせて「血色感とツヤラメ」を意識してみたメイク💄 ラメがキラキラ輝くので#イルミネーションメイク にもおすすめ👀
- 2023.12.20
ZEESEAイメージ「マヤ」 アイシャドウパレット01#神の使いを使ってメイクしました(*^^*)オフメイクは、発色の良いZEESEAを使いたい! アイライナーは、チェスナットブラウン、マスカラは、ヒロインメイクのラベンダーブラウンを合わせて、キャロットラペメイクの完成🥕✨
- 2024.05.17
〜12月28日アイメイク〜#excelアイプランナーパレットブルームロード限定品だった3年弱前のパレット🥰ブルベ向きカラーの方!🩵青ラメがかわいいけど写真写らんかったwwリップがめちゃくちゃキレイに塗れて嬉しい💋#アイメイク#URGLAM#セ...
- 2023.12.29
使用コスメ lilybyred ムードキーボード 05 Warm Membership rom&nd ジューシーラスティングティント 19 アーモンドローズ LUMIURGLAS スキルレスライナー キャンメイク ミックスアイブロウカラー C02 ジェラシーパープル rom&nd ベターザンチーク ミルクシリーズ #02 ストロベリーミルク ネコになれるカラコン🐈⬛ “DEKAME ルックアットミーグレー ”
- 2024.02.01
ピンク🩷×パープル💜メイク✨ Dior サンク クルール クチュール ピンクサクラ ポプリン LAURA MERCIER ブラッシュ カラー インフュージョン キールロワイヤル
- 2024.09.15
ブルーのカラコン使うとそれだけでドーリーな雰囲気になる気がしてていろんなメイク組み合わせるのが楽しくなる……☺️❤️ ほんのりダークな色味のちゅるんちゅるんのリップの組み合わせ、普段よりドーリーなメイクに仕上げられたのではないかなと思う👍🏻 ̖́- 使用コスメ: ●アイメイク FlowerKnows リトルエンジェルコレクション 9色アイシャドウパレット 01 Eden's Angel
- 2024.08.02
〜1月2日アイメイク〜bidolTHEアイパレ05予感のアプリコットめちゃくちゃ好きなカラー💓旧品のでおそらく廃盤??オレンジがかわいい🥺🧡リップはやさしいベージュ系ピンク💗#アイメイク#URGLAM#セザンヌ#ドクターエルシア#ビーアイドル...
- 2024.01.03
優しいカラーにラメがギラギラなパレット❤️ なんか今日アイメイク盛れんかった😭 実物いいかんじなのに写真が最近光が飛んだ感じになり最悪〜 眉毛上手く写らんかったけん撮り直して載せてます♪
- 2023.12.23
粘膜に描いてもにじまないのでルミアグラス1本でアイラインが完成できます◎夕方になっても落ちないので本当に優秀⭐︎ カラーはトレンド感のある03チェスナットブラウン! 01パーフェクトブラックも愛用していますが、オレンジ系のメイクにはブラウンカラーのアイライナーの方が馴染む◎抜け感のある柔らかい印象になるので好きです⭐︎
- 2024.05.24
こんばんは♪今回はLUMIURGLASさんのスキルレスライナー09.トワイライトパープルです。この商品初めはお店では売ってなくてお店で販売するのを待ちわびてたんです。ある時見つけて嬉しかったです✨とても描きやすいし落ちにくいし、色味も綺麗です...
- 2024.05.28
新作のベルベットライナーですが3色出ていて、3色ともニュアンスブラックで単なるブラックではない、という事と速乾性がありマット質感でベタベタせずにスルスル描けるのが大きな特徴かと思いますm(_ _)m 描きやすさは流石ルミアグラスで申し分なく液が出過ぎることもなく色味も気に入ってしばらく使っていたのですが… これは私の推測ですが、速乾性の高いサラサラマット質感が故に、アイシャドウを塗った上からこれを使うと筆先に粉が付着して水分もっていかれてるんちゃうか?と、思っている… リキッドライナーって先端が機能しないと上手く描けないしちょっと疎遠になってしまった… アイシャドウの上からではなく、アイライナーを引いてからアイシャドウを塗る方は問題なく使い続けられると思います…!(アイライナー先でアイシャドウ後の方がアイライナーの持ちがいいらしいですし…) 色味も絶妙で描きやすくてオススメ!なんですが…
- 2023.11.01
アイシャドウは、薄いピンクをベースにイエロー味のあるオレンジを重ねました🧡 涙袋の中央にColorgramのグリトリーのイエロービームを乗せました(」 ・ω・)」三=一✨ ☆アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット20タンジェリンビーチブラーリング・Colorgramティントリーアイパレット01.グリトリー
- 2024.07.10
〔 01ストロベリーショコラ 〕華やかでぬくもりを感じる印象のピンクブラウンパレット♡ほんのりとパープルみを感じるピンクがたまらなく可愛い!!! 〔 02スモーキーブルー(限定色) 〕華やかで涼しげな印象のクールトーンパレット♡まず、遊び心をギュッと詰め込んだような配色に目を惹かれた人が多いかと!可愛すぎ! 〔 03スパイシーオレンジ(限定色) 〕エッジの効いたオレンジがアクセントのオレンジブラウンパレット♡イエベ秋さん大優勝パレットやし、秋冬は出番が多くなるに違いない!💨
- 2023.11.29
良い香りでとっても好きなお花です😊 今回はそんな金木犀をイメージしたアイメイクをしてみました❣️ 使ったのは上のオレンジ系の2色だけ🧡 アイメイク方法も至って簡単! 透明感のあるベージュカラーのカラコン オレンジメイクと相性バッチリです👍 イエローブラウンカラーなので オレンジにも合います🍊 コスメ同士の色味がマッチしていい感じになったかなと思います💓
- 2023.11.12
\\写真のようなアイメイク手順// ①をアイホール、涙袋全体にふんわりブラシで塗る。 ②を二重幅にチップで塗る。 ②を三角ゾーンにチップで塗り、③を上まぶた中央、涙袋中央にのせる。 ④を涙袋ラインを強調させるように引く。 アイライナーを目尻側に引く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラ下地を塗り 乾かしてからマスカラを上下に塗りマスカラコームでとかす。 再度ビューラーでカールさせる。
- 2023.12.18
メイラードメイクってなんぞや?と思っていたのですが、食べ物に含まれる糖とタンパク質が加熱されることで褐色に色づく「メイラード反応」から転じて、ベーシックなブラウンをベースに、遊び心のあるオレンジなどを加えて化学反応を起こしたブラウンメイク のことらしい! これがNEXTバズメイクだそうなので、トレンド取り入れてメイクしてみた 使用コスメ NARS クワッドアイシャドー 01803 タージマハル KANEBO レイヤードカラーズアイシャドウ 03 ラセットブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック dasique ブレンディングムードチーク 10 ミューテッドナッツ KATE リップモンスター 陽炎/6:59PM Gemhour lens Hecate 1Day Taupe Gray
- 2023.11.07
#今日のメイクゴールド×赤メイクキラッキラ✨♡shuuemura ディスコグラムアイパレット♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner パーフェクトブラック♡MAQuillAGE ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック♡...
- 2024.09.18
#今日のメイク♡TOMFORD アイカラークォード バイオレットサテン♡shuuemura アイフォイル サクラアジュール♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner パーフェクトブラックピンクラメと青ラメが可愛いメイク淡めにふんわ...
- 2023.12.15
粉質はしっとりとしていて粉とびしにくい。 コンパクトを開けると鏡部分に塗り方説明のフィルムが付いているから迷わず簡単にメイクできるのも好き♡ パレット下段の3色のブラウンを左から順に重ねると陰影が際立つ仕上がりに、右から順に重ねると繊細な陰影で優しい印象に♡ 普段はマット派なんだけど、このシリーズはめちゃくちゃ好き🥺
- 2024.05.10
ドラストでViséeの新作アイシャドウ買おうかと思ったら、パノラマデザインアイパレットが限定!って書いてあってラス1だったから購入🤣 左上のスフレベースがハイライトにも使えて万能です✨️ めっちゃ紫!じゃなく自然に目元を明るくしてくれる♥ 日常使いにピッタリ✌️ カラコンはハパクリスティンのアッシュチョコです✨️
- 2023.11.30
美容家 石井美保さんプロデュース【LumieU(ルミエユー)】 どこまでもナチュラルで、ありのままの魅力が透けて見えるよう黒目の質感をナチュラルにキラリと整えてくれるカラコン。 ほんの少しの赤みをプラスした温かみを感じられるようなカラコン。 茶目の私の瞳だと、ふんわりフィルターがかかったみたいで透明感がプラスされる印象。 すっぴんの時に使っても浮かないくらいナチュラル。大人のニーズに応えたカラコンで目元に自信をつけたい人にオススメ♥
- 2023.12.02
【アイシャドウ】LUNASOLアイカラーレーションEX37MeteorNight【アイライナー】LUMIURGLASスキルレスライナー02.ローストブラウン【マスカラ】MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラダークトープ#Qoo...
- 2024.03.02
めちゃくちゃ可愛いイエベ向きパレット🎨 この色かなり盛れるのでお気に入り❤️ リップはマットタイプ! ブルベ冬カラーですがこのアイシャドウとなかなか合うみたいでよかった🥰
- 2023.12.30
下地にコスデコのラベンダーカラーのサンスクリーン使用 Dior バックステージ アイ パレット 011シルバー DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル AQ ブラッシュ 01innocent purple CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil WHOMEE フーミー アイブロウパウダー r.mレディモーヴ キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル ettusais アイエディション マスカラ ラベンダーブラック LUMIURGLAS スキルレスライナー 01.パーフェクトブラック オーブ タイムレスカラーリップ 07ラズベリーチョコレート
- 2023.11.30
\\写真のようなアイメイク手順// ①をアイホール全体に指先で塗る。下まぶた全体にはブラシで塗る。 ②を二重幅にふんわりブラシで塗る。 ①を目尻側にチップで塗り、③をアイラインのように引き ④を涙袋全体に描いていく。 ⑤を上まぶた中央にのせる。 アイライナーを目尻側に描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを塗りマスカラコームで とかして再度ビューラーでカールさせる。
- 2023.12.07
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第8位アイライナー 20代 第6位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第5位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01.パーフェクトブラック
- 02.ローストブラウン
- 03.チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 07.スモアグレージュ
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
- カティグレイス
- 2020/8/26(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第23位 | なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第39位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第2位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第114位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| メイクアップランキング第118位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る |