とにかく疲れた日に、いただいたリップに強さをもらいます! 💄3CE ガミーオイルティント#9トープドロップ 輪郭 LUMIURGLASスキルレスライナー02ローストブラウン 眉、二重線 ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8BR-5グレイッシュブラウン 👁️CLIOプロ アイ パレット エアー16ハリー・ポッター
LUMIURGLASスキルレスライナー02ローストブラウン#提供_ルミアグラスずっと気になっていたアイライナーですが、今回当選し、提供していただけました。02は黒っぽい茶色です。強くはなりすぎず、目を大きく見せることができる色だと思います。毛先がいい感じに細いです。リキッドのアイライナーは苦手意識があるのですが、これは使いやすかったです!するする〜っと書けます。どんなメイクにも合うアイライナーです!他の色も使ってみたいと思いました!#ルミアグラス#スキルレスライナー
- 2021.09.21
ルミアグラス様からスキルレスライナー02番をいただきました♡とても描きやすく、何時間経っても薄れてることも無く0.1mmなので変に太くもならなくとても素敵なアイライナー🥺♡お色展開は6色でオンライン限定販売の06番もあるそうです✧︎美容液成分が14種も配合されていて、色素沈着もしないお肌にも優しいアイライナー♡#メイクの秋#提供_ルミアグラス
- 2021.09.15
【猫パレットでうるうるeyeに🥺💕】ヴィーナスマーブルアイシャドウ猫シリーズラグドールアイシャドウ猫シリーズのラグドール使用してます🙏🏻このパレットの好きな所は、濃いめも薄めもいける所〜!!!裸眼でもきつくなりすぎず、ラメでうるっとした目元を作れる🥰このアイシャドウを使う時はアイシャドウを目立たせたいので、セパレートタイプの物やクリアマスカラを使用するようにしています💕💕使用したのはCEZANNEのクリアマスカラR!アイライナーはいつも通りルミアグラスです笑#1pickセザンヌ
- 2022.06.10
ルミアグラス(LUMIURGLAS)スキルレスライナー02.ローストブラウン初ルミアグラスさん💗LIPSさんのショッピングでゲットしました。気になってた名前もかわいいローストブラウンにしてみました。その名の通り、焦がしブラウンみたいな濃いめのブラウンでとっても可愛い💕アルミのペンだから手振れ補整もしてくれてペン先も極細で書きやすい。何回か使ってみたけどラインが本当に綺麗に描けるから全色コンプしたくなりました💗
- 2022.03.13
LUMIURGLASSkill-lessLinerまさにスキルレス!リキッドライナーが苦手だったけど、このライナーに出会い、大好きになりました!お洒落なカラバリ、描きやすさ、落ちにくさ、発色の良さ、パーフェクト💯です。今回の新作✨08.ヘーゼルカーキも緑好きにはたまりません。公式サイトで予約してました!透け感のあるグリーンで悪目立ちせず、緑を普段使わない人も使いやすいと思います。ストック買うかなと思うくらい好きなアイライナーです。#LUMIURGLAS#Skill-lessLiner#スキルレスライナー#リキッドアイライナー#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒
- 2022.03.27
LUMIURGLASSkill-lessLinerスキルレスライナー02.ローストブラウン細い線がとても描きやすく、思い通りの仕上がりに^-^色味も良く、目元がハッキリとします。乾きが早く、夜に洗い落とすまで滲んだりヨレたりも無いです。#ルミアグラス#アイライナー#リキッドアイライナー#ブラウン
- 2022.08.17
とにかくDiorしか勝たん!ぐらい好き❤ 密着感、発色良き! 激リピ愛用ルミアグラススキルレスライナー これはホンマに描きやすいし、にじまんし、細いのも太いのもかけるのよ👋 発色可愛くて好きなん(っ'-')=͟͟͞͞♥️
- 2024.08.26
〈画像4枚あります!おそくなりました、、、(;;)〉新年あけましておめでとうございます🐮⛩今年もよろしくお願いします🙇🏻♀️年が明けてしまいましたが私の2020年下半期ベストコスメ載せておきます〜!よろしければ画像が4枚ありますので最後まで読んでいただきたいです🥲どれも本当におすすめのものなので気になるものがありましたら是非…!お迎えしてあげてください🥰
- 2021.01.03
特に気に入ったのがfweeプリンポットのND04 マイ!今回はチークとして使ってます。仕事終わりでもしっかり色が残ります!ブルベのイエベ寄せメイクに◎ UrbanDecayのメイクキープミストは凄い!この蒸し暑い夏の強い味方です!
- 2024.09.10
🐰が最近ハマってるアイメイク!!参考になれば嬉しいです❤︎⚠️エトゥセ🙅♀️→エテュセ🙆♀️間違えてしまっています💦💦画質が悪くてすみません!どうしたら他の投稿者の方みたいに目元がはっきりとれるんでしょうか‥😂使っているアイテム!⭐︎ettusaisアイエディションマスカラベース★CEZANNEコンシーラークレヨンUV00⭐︎パーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ★LUMIURGLASSkill-lessLiner02.ローストブラウン⭐︎PERIPERAシュガートゥインクルリキッドグリッター02
- 2022.10.22
発色も書き心地もちょうどいい! 濃すぎず薄すぎずでちょうどいいアイライナー ブラックを使うとキツイ印象になっちゃう…やブラウン使ってるけどもう少し濃い色試したい!という悩みがある方にもおすすめです! 絶妙なブラウンなのでどんなメイクにも合わせやすいのもポイント!
- 2024.09.05
理想のアイライナーを見つけました👀! 持ち手がアルミボトルになっているので軽すぎず、安定した線が描きやすいです。 1日の仕事終わりでも、消えがちな目尻の極細ラインが残っていてとても驚きでした。 私の最近の一軍アイライナーです✨
- 2024.08.03
下まつげはもともと少ないのでわかりにくいけど直毛が柔らかいカールになったので嬉しい❤️ 腕が良すぎるので2ヶ月持ちます✨✨ 福岡県に住んでる方はぜひ行ってみてほしい👍🏻
- 2023.11.26
アイシャドウ CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 02シェリーピンク グリッター rom&nd リキッド グリッター シャドウ01 ¥1100 アイライナー LUMIURGLAS ルミアグラス スキルレスライナー 02.ローストブラウン ¥1,650 ダブルライン KATE ダブルラインエキスパート LB-1 極薄ブラウン 涙袋 『Wonjungyo』 メタルシャワーペンシル 全3色 / 各¥1,650(税込)
- 2024.07.12
【アイシャドウ】SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX05ReadyForLOVE〈限定色〉【アイライナー】LUMIURGLASスキルレスライナー02.ローストブラウン【マスカラ】MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック【カラコン】malunmalunミルキーブラウン#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク#好感度UPアイテム
- 2024.07.16
ハンサムの中のフェミニン ベースはセミマット アイメイク主体にして、リップはうるちゅる ハンサム🔅💕得意です❗ アイライナーの主張も激しく‼️がトレンドに こちらで少々の抜け感を出す リップはリップモンスター ダークフィグ このカラーだとかなーり控え目なリップメイクになるんですよ。
- 2023.10.16
LUMIURGLASSkill-lessLiner(スキルレスライナー)01パーフェクトブラック02ローストブラウン03チェスナットブラウン04テラコッタブラウン(数量限定)05サンドブラウン(数量限定)01理想の描き心地目じりまでかすれずにみずみずしく描け、液漏れもしっかり防止します。02繊細なラインも自在に絶妙な筆の長さとコシ、筆先の滑らかな質感が、未体験の描きやすさを実現します。03ブレずに描けるアルミボトル04ライン崩れを防ぐ05濃密高発色で美しい06メイクしながら贅沢ケア14種の美容液成分配合。「まつ毛ケア」「目元保湿ケア」をします。07厳選された水...
- 2020.09.18
今日は別のものを投稿しようとしていたところ、ピンポーンと言う音が、、なんだろうと思い箱を開けてみると!なんと!!LIPSのプレゼント企画、LUMIURGLASさんのSkill-lessLiner02ローストブラウン全5色 各1650円(税込)01パーフェクトブラック02ローストブラウン03チェスナットブラウン04テラコッタブラウン05サンドブラウンが入ってました👏👏ダメ元だったのでとても嬉しいです😂😂しかも丁度茶色のアイライナーを求めていたんですよ😭😭テンション爆上がりなので、初めてスウォッチしてみました笑(下手くそで恥ずかしい照)...
- 2021.09.10
全てノーマルカメラです!ハイライト、白ライナー、タレ目ライン、平行眉、涙袋気をつけるのはここだけ。
- 2020.12.16
真似てみました🎵 チェスナットブラウンで羽上げラインを描いちゃいます まずは、こちらの茶色でさっきつけたアイライナーをぼかす感覚で この群青カラー大好きなんですよね!❗🤣🤩こちらを筆でポンポンつけつつ、ブレンディング 目尻には、緑×シルバー×青の素晴らしいラメを 涙袋は瞼のアイメイクと反対カラーで🌸何年か前の流行ですね☺️ つまりーーオレンジ🍊ここで夏っぽくなるよね! ちょっときっつい。。ので、マットなパステルカラーでぼかしましょ!❗ こちらの水色カラー オレンジカラーでぼかす! リップは Copper Cherrywood
- 2023.05.05
#LUMIURGLAS(ルミアグラス)#スキルレスライナー01PertectBlack02RoastBrown03ChestnutBrown04TerracottaBrown05SandBrown9月2日発売¥1500+税ーポイントー01.理想の描き心地目じりまでかすれずみずみずしく描くことができます。02.繊細なラインも自在に柔らかすぎず絶妙なコシがある筆で、筆先は0.1mmとかなり極細なので思い通りのラインが引けます。03.ブレずに描けるアルミボトル適度に重みがあることで安定感があります。またマットな質感のボトルが手に馴染みやすく、可愛い。04.ライン崩れを防ぐ...
- 2020.09.18
(゚▽゚)/こんばんわ!ステキなユーザー様の投稿を見て、ピピッ❣️と来たアイライナーをご紹介!(´͈ᵕ`͈)◞♡📌ルミアグラス スキルレスライナー お色はローストブラウン!販売場所が分からなくてユーザー様に聞いたら、楽天で発売される事を知り予約購入しました˚˳*(๑′ฅฅ‵๑)カラーは5色展開01パーフェクトブラック02ローストブラウン03チェスナットブラウン04テラコッタブラウン05サンドブラウン¥1500税抜き私はまず、02ローストブラウンをチョイス❣️今まで試したプチプラのアイライナーの中では描きやすさバツグン!のライナーでした❣️...
- 2020.09.12
今日はLUMIURGLASSkill-lessLinerメイク2日目!02ローストブラウンを使ってしっかりブラウンメイクをしてみました🤎ローストブラウンは焙煎されたコーヒーのようなビターで深い、だけどきちんとブラウンの温もりも残っているわたし的には普段使いにぴったりのとっても使いやすいお色だと思います🥰...
- 2020.09.20
LUMIURGLAS スキルレスライナー 02ローストブラウンLIPSさんを通してルミアグラスさんからいただきました!ありがとうございます😋こういうのって当たるものなんですね?!(投稿写真の欄に投稿者本人の目の写真があるから注意)スキルレスという名前の通り、細筆でしっかり発色の濃い液体なので楽に線が引けます!ローストブラウンは名前の通り焦げ茶色てすね。黒よりは優しく、茶色よりは線がしっかりアピールできる絶妙な色です。普段は黒のアイライナーばかり使っているので茶系の物は使うことがあまり無かったのですが、このローストブラウンはちょうど良い暗さの茶色なので使用頻度が高くなりそうです。
- 2021.09.16
🌸ルミアグラス🌸スキルレスライナー<02.ローストブラウン>SNSでも話題のルミアグラススキルレスライナーを使ってみました。色味は02.ローストブラウン💕💕最近定番5色の取り扱い店舗が全国300店舗以上に拡大したとのことで色々なところでも見るようになりました😍スキルレスライナーは7色展開で定番の黒と豊富な色味のブラウンそしてバーガンディやグレージュまでアイメイクにアクセントを与えてくれる色がいっぱいです。私が使ったローストブラウンはブラックにほど近いけれど少し柔らかな色合いの濃い目ブラウン秋色アイメイクに良く映えて重宝しています。ルミアグラスは筆先が極細でかなり細かい線も描くことができます。
- 2021.11.14
今日は、LIPSさんから頂いた商品を紹介します!오늘은LIPS한테받은제공품을소개하려고해요!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・ルミアグラススキルアイライナー02ローストブラウンこの商品を実際に使ってみて↓・ブレずに描ける!・にじまない&こすれても落ちにくい!・細いラインも発色よく綺麗に描ける!이상품을써본감상↓・흔들림없이그릴수있음・번지지않음&스쳐도쉽게빠지지않음・가는선도발색좋게&예쁘게그릴수있음そして、14種類の美容液成分も入っていて、メイクをしながら目元に潤いを与えてまつ毛をケアすることができます!また、色素沈着しません!
- 2021.09.18
ルミアグラスのリキッドアイライナーは私の中で一番使いやすくてすでに3本目リピしてます🙆♀️ 本当に落ちない!泣いても大丈夫!真夏でも大丈夫! もしアイライン描くの失敗してもすぐに綿棒で拭き取れば落ちます👌 値段も手頃だし使ったことない方是非一度試してみてほしいです🥰
今回は8月に発売されたばかりのアイライナーのご紹介です!ルミアグラス様より定番2色と、限定1色をご提供いただきました!ありがとうございます🙇♀️❣️LUMIURGLASSkill-lessLiner¥1,650(税込)公式サイト、ECサイト等で購入可能..メイクをするようになってから10年近く経ち、これまで何十本もアイライナーを使ってきましたが、このスキルレスライナーはすべてにおいて歴代No.1、即スタメンです。とにかく商品へのこだわりがすごい!👀①理想の描き心地②こだわりの筆先③ブレずに描けるアルミボトル④ライン崩れを防ぐ独自インク⑤濃密高発色⑥14種の美容液成分配合⑦厳選された水...
- 2020.10.31
大好きなEGFシリーズのデイリーマスク💡 とっても使いやすくてお肌の保湿、ハリを実感できるので気に入って使っていました❤ クリームの中に肌の保湿因子であるフィラグリーンがカプセル化されて入っていて、クリームを馴染ませると溶けていく不思議なクリーム💡 傷んだ毛先のパサつきも落ち着かせてくれるヘアオイル💡 私の傷んだ毛先にはこれくらいこっくりしたオイルがピッタリでした😄✨️
- 2025.12.06
•••••📎ルミアグラス スキルレスライナー 1,500円+税•••••🌟カラー展開🌟01パーフェクトブラック02ローストブラウン ←今回使用🌞03チェスナットブラウン04テラコッタブラウン05サンドブラウン ←今回使用🌞•••••🌟特徴🌟【自分らしく美しく】●理想の描き心地●アイライン崩れブロック●濃密高発色●美容液成分配合•••••🌟使ってみて🌟スルスルした描き心地に感動🥺💓毛先もつんっと尖っていて、コシがあり、ハネラインも描きやすかったです。カラー展開も豊富で、色々なメイクが楽しめます。...
- 2020.12.19
ルミアグラススキルレスライナー。LIPSのプレゼントキャンペーンにて、ルミアグラス様よりいただきました😊『機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー』理想の描き心地を叶えるために、独自の「空気圧制御機構」内蔵。しっかり筆先に液が行き渡りかすれにくく、液漏れしない作りになっています。筆先は極細の0.1mm。程良い長さとコシがあり、細いラインだけでなく太いラインもサッと引けます😆また、ボディは私の大好きなアルミボトル。この絶妙な重さがよりラインを引きやすくしてくれます!マット仕上げのボトルなので高級感もあり、好きな点。
- 2020.09.24
使用アイテムはこちら🔽・ルナソルジェミネイトアイズ EX01・ルミアグラス スキルレスライナー 02・ヒロインメイク ロング&カールマスカラ モーヴピンクルナソルのアイシャドウは久しぶりの使用❣️お気に入りで一時期毎日のように使ってました✨ルミアグラスのライナー適度な重みで、本当に引きやすい👏色みも絶妙で馴染みやすいから、もうトリコです💘カラーマスカラも久しぶりの使用❣️普段ブラックやブラウンを使いがちなので、新鮮な気持ちになれました🥰🥰カラコンは、ジルスチュアートのグリーンを使用しました✌️❤️...
- 2021.01.30
夏にしたくなるオレンジメイクをしてみました!イメージはブラッドオレンジ🍊ブラッドオレンジといえば、ビタミンたっぷりそうな濃いオレンジ。そして切ると、赤みのある果肉が印象的です!🥰今回はそんなブラッドオレンジを感じさせるメイクをしてみたく、オレンジに赤色もプラスして表現してみました!【使用したコスメ】🌸キャンメイクのシルキースフレアイズ07🌸URGLAMのブルーミングアイカラーパレット06🌸エチュードの<ヴェールブリーズコレクション>ルックアットマイアイシリーズのカフェOR211🌸ルミアグラスのスキルレスライナー02🌸エクセルのリップナイズド03...
- 2021.05.30
【LUMIURGLAS】スキルレスライナー各¥1650MIMITVさん【@mimitv_official】のプレゼントキャンペーンに当選して、ルミアグラスのスキルレスライナーを5色お試しさせて頂きました🥰頂いたお色は01パーフェクトブラック02ローストブラウン03チェストブラウン04テラコッタブラウン05サンドブラウンの5色。ルミアグラスのリキッドのアイライナーは、アイライン崩れを引き起こす5つの原因(水・涙・汗・皮脂・摩擦)から守る独自処方。14種類の美容液成分も配合で目元をケアしながらメイクできます😊ウォータープルーフながらお湯落ちもしてくれて、色素沈着しない処方なのも嬉しい😍✨...
- 2021.08.27
🌷_もう余らせない!締め色の活用の仕方_🌷今日はいつも余ってしまう締め色をしっかりと消費する私流のメイクをやっていきます!私が今回使用しているコスメ達はどれも毎日使っているものですオススメなのでぜひ…!ポイント✓アイシャドウを締め色のみ使う詳しく解説していきます!アイシャドウに締め色だけだと暗くなりすぎてボテっとした印象にならない?と思う方もいるかもしれませんが、色のメリハリをつければそんなことありまさん!!私のおすすめのやり方は3枚目の画像の通り目尻に色をポンっとおいてブラシで広げていくやり方ですこの時のポイントとしては堺目はしっかりとぼかす、でも色のメリハリはしっかりと付けることです...
- 2021.07.15
前にLUMIURGLAS(ルミアグラス)のリキッドアイライナー『スキルレスライナー』の*全色比較&使い勝手の話*01パーフェクトブラックについて投稿してきました!✨今回は、『02ローストブラウン』を紹介😆✨ローストブラウンはパッとみぐらいだと、ブラックと勘違いしてしまうほどのダーク系のブラウン☺️ブラックのアイライナーには抵抗感があるよー。けど、暗めのアイライナーが欲しい!という方にオススメ🥰もしかしたら私は最近、パーフェクトブラックより、ローストブラウンを使っているときの方が増えているかも?🤔#LUMIURGLAS#ルミアグラス#リキッドアイライナー #アイライナー
- 2020.09.14
妥協点なし!最強のアイライナーに出会ってしまいました💖■LUMIURGLAS ルミアグラスSkill-lessLinerスキルレスライナー02ローストブラウンアルミ軸の重みがあって使いやすい。泣いても落ちない。を合わせた唯一無二最強のライナー😢💓◎するする描きやすい◎汗 皮脂 摩擦 ブロック!!◎長時間キープ!◎思い通りの形に書き足しやすい!◎目尻ラインの先が綺麗に◎発色がハッキリ!◎スッと馴染むので目の一部のよう(?)◎アイシャドウの上からでも!しかも◎お湯でオフできる!書く時も、落とす時も妥協点がないのでもう手放せない!初心者さんにもすごくオススメです。
- 2021.09.15
オレンジ、ゴールド、ブラウンが重なるとなんとも言えない仕上がりになる😍 カラーライナーやカラーマスカラを使ったらもっと夏っぽく仕上がるかも🌴 このパレットはやっぱり買って良かったぁ~🥰
- 2024.06.08
メイク中でもどちらもほぼ崩れない! 鼻先や口元のハイライトコンシーラーまでキレイに残っていて頭が下がりました。 肌美精 CHOI薬用ミスト化粧水 ニキビケア医薬部外品 細かいミストがムラなく肌を覆ってメイクの上からもしっかり保湿! キュレル ディープモイスチャースプレー250g 距離を近くし過ぎてビシャビシャになったのでどうかなと思いましたが、全く滲まない!
本体に重みがあって描きやすいのと しっかり発色するところがめちゃくちゃいい!✨ ブラックとブラウンの間のような色味で絶妙✨ 水、涙、汗、皮脂、摩擦から守って長時間キープ お湯オフ 色素沈着しない 14種の美容液成分配合でメイクしながら贅沢ケア 久しぶりにアイライナー良いのないかな?と 探してて試してみたらすごく良さそうだったので LIPSにて購入🛒 とってもいいものに出会えました🫶🏻
- 2023.10.11
LIPSプレゼント企画で当たりましたアイライナー「ルミアグラススキルレスライナーローストブラウン」を使用してみての感想などです!あくまでも私個人が使用しての感想となりますので、ご了承くださいm(__)m「ルミアグラススキルレスライナー」はブラウンを中心に5色展開(数量限定色含む)されているようですが、今回はその中でもコーヒーのようなビターな茶色「ローストブラウン」をひと月ほど継続使用しての感想です。[描き心地・使用感]・アイライナーとしては、リキッドタイプ。・重さは結構あり、ズッシリとしている。しかし適度な重量感なので、描く際に安定感がある。・形状は円柱状。
- 2021.01.18
▶︎NATASHADENONAブロンズパレット▶︎GIVENCHYランテルディトップコート▶︎ルミアグラススキルレスライナー02ローストブラウンNATASHADENONAのブロンズパレットを使ってメイクしました。これ、日本では買えないので個人輸入になるんですけど、ラメ好きなら是非トライして欲しいパレットです。粉質も独特のしっとり感!私はLOOKFANTASTICのサイトで購入しました。目元が濃いめなので、眉も薄めリップも薄めにしました。ジバンシイのランテルディトップコートはクリアブラックにカラフルラメが入ってて単品はもちろん、重ね使いもニュアンスチェンジできて可愛い。
- 2021.01.24
デパコスなアイシャドウに限らず とにかく高発色、粉がとッ散らからないアイシャドウパレットが大好きなわたくし。。 これは本当に全色使いきりたいぜ❗ マスカラは繊細にみせてくれる アイライナー #LUMIURGLAS スキルレスライナー 02.ローストブラウン 目元をがっつりすると 塾講師をしているので、生徒が怖がるかも知らん。。と目尻のみ リップは #ADDICTION ザ マット リップ リキッド 002 Copper Cherrywood ナチュラルっぽいリップメイクしたいときは最強クラス 荒れないしね! お仕事メイクでも遠慮せず使えるのもいい!
- 2023.05.27
私の推しリキッドライナー‼️LUMIURGLASSkill-lessLiner全5色1,650円(税込)使用色は、02.ローストブラウン03.チェスナットブラウン04.テラコッタブラウン(限定色)こちらは以前にLUMIURGLAS様の公式Instagramのキャンペーンで当選していただきました。そして使用してみたらあまりの描きやすさに一瞬にしてベストオブリキッドライナーに✨LUMIURGLASの注目すべき点はまさに「ブラウンへのこだわり」ブラウンだけでも全5色の内、驚きの4色展開‼️しかもそのカラーがまた絶妙なんです💕...
- 2021.01.30
まず‼️体調が悪く投稿期間が1日過ぎてしまいすみません‼️そしてまたまた選んでいただき本当にLIPS様、提供していただいた#提供_ルミアグラス様ありがとうございます😭そして今回提供していただいた商品はこちら‼️『スキルレスライナー』リキッドアイライナーです‼️私がいただいたカラーはチェスナットブラウン❣️本体デザインも凄くオシャレで大人ぽいデザインがまた私には好み💛パッケージもまたオシャレ✨デザインも素敵だとそれだけでテンションまた上がってしまいます😁使用感はとても描きやすく筆先も太すぎず細すぎず私には好みです!どちらかといえば細めよりだと思います💛...
- 2020.09.25
久しぶりに投稿します♥いつもはクリームペンシルで描いているのですが、最近久しぶりにリキッドライナーでも描いてみようかなと思い、前々から気になっていたLUMIURGLASさんのライナーを買おうと思い行ったら、まさかのほとんど売り切れでたまたま、一つだけあったので思わず買いました(*´꒳`*)⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⚠️本音レビュー今回はLUMIURGLASSkill-lessLinerの02.ローストブラウンを紹介します!♥️まず個人的に良かったのは、リキッドライナーを描くのが少し苦手だったのですが、描きやすい所!!デザインも好みです⸜(◍´꒳`◍)⸝...
- 2022.03.18
LIPS様を通して、ルミアグラス様より素敵なアイライナーを頂きましたので紹介させていただきます!ルミアグラススキルレスライナー02ローストブラウン1,650円(税込)【感想】・描きやすさ安定感がありとても描きやすかったです!自身も描きやすいアイライナーを探していたのでこれから沢山使っていきたいと思いました!★★★★・落ちにくさ乾いた後に擦っても全く落ちませんでした!水で濡らした後に擦ると若干のよれがありましたが、濡らしただけではよれなかったので耐久はいいと思います!★★★☆・色味02のカラーはブラック寄りのブラウンカラーです!目元をはっきり見せたい方におすすめ-̗̀💡̖́-...
- 2021.09.18
Lipsでこないだ追加購入したルミアグラスのアイライナー初使用✨ 口コミ、評判最高な理由が分かりました🥺💕 使い心地ラブライナーと似てる! どちらもサッと描けて滲まない🙆🏻♀️ リップは大好きなコフレドール💓 スキンシンクロルージュ!! 色持ち最高やしこのカラー可愛すぎて✨ 唇だけで化粧が盛れる←
- 2021.12.25
LUMIURGLASSkill-lessLiner02ローストブラウン¥1650外箱が凝っていてすごくかっこいい!本みたいに開きますコレクションが増えました(¨̮)使った感想♦持ちやすい程よい重さで持ちやすいです♦落ちないのにお湯オフ擦っても全然落ちないですがお湯オフで肌に優しい♦アイシャドウの上からでも描けるアイシャドウの上からでも滲まずハッキリ描けました♦細く描けるすごいほそい#LUMIURGLAS#Skill-lessLiner#スキルレスライナー#提供#提供_ルミアグラス
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第12位アイライナー 20代 第12位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第7位リキッドアイライナー 20代 第9位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01 パーフェクトブラック
- 02 ローストブラウン
- 03 チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 07 スモアグレージュ
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 忙しい朝もブレずに一発。なめらかな描き心地と高発色のアイライナー。 ・筆先0.1mmの極細でテクニック不要の描き心地 を実現 ・EX5ブロックインクで速乾、密着、長時間キープ ・14種類*の美容液成分配合で目元のうるおいを守る ・お湯OFF可能、メイクを落としやすい処方 *ヒアルロン酸Na(保湿)、サクシノイルアテロコラーゲン(保湿)、ポリクオタニウム-51(保湿)、パンテノール(保湿・コンディショニング)、加水分解シルク(保湿)、センブリエキス(保湿・コンディショニング)、センチフォリアバラ花エキス(保湿)、ハイビスカス花エキス(保湿)、ローマカミツレ花エキス(保湿)、ラベンダー花エキス(保湿)、フユボダイジュ花エキス(保湿)、トウキンセンカ花エキス(保湿)、ヤグルマギク花エキス(保湿)、ユキノシタエキス(保湿)
- カティグレイス
- 2020/9/2(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第15位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第22位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第30位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第59位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第61位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第130位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第117位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る |