カシスはとりあえず一生のベスコスだし、ムーンリバーもベスコスだし前のアカウントでめっちゃやってたのかも🤔 最近はローズクォーツとカシスの合わせがしっくりきてたけどムーンリバーはやっぱり冬に可愛い!

- 2022.12.21
Breathless charmをベースに仕込むと偏光パールが効いて、非日常的でミステリアスな印象になります。モーヴだから透明感も! Resembleを目尻から入れてOnly fooling でラメ乗せ。 Only foolingは明るいイエローのザクザク大粒、小粒ラメですごく可愛いです。既存のどれとも違って不思議。 まつ毛はメイベリンのSKY HIGHT! ベース無しでも私の細いまつ毛がグングン太くなってとても良かったです♪✨
- 2023.01.07
アディクションのマットは初使用!030Mは優しく色が出てじゅわっと染まる感じに🙆♀️ 031P,033Pは微細なパール感なのでシチュエーション選ばず日常使いしやすい🙆♀️ 103SPに至っては煌びやかなのにくどさがない!!どのカラーとも馴染んじゃう万能さあり🙆♀️ 103SPが推し〜!!!!!(さすが、なっちゃん🙏)珍しいレッド系のラメが可愛いし、涙袋に仕込むとぷっくりするよ〜💕このカラーだけ限定色なのでお急ぎあれ🏃💨
- 2023.02.15
.ブルベ夏のADDICTION単色シャドウ絶対使える厳選6選💗..#アディクションのアイシャドウって沢山あり過ぎて店頭まで行くけどどれがいいかわからなくて買えないランキングNo.1だと思うので笑、これさえ買えば間違いないおすすめカラーまとめま...
- 2022.08.01
私はスモーキーメイク大好き。 アディクションに沢山あった黒ラメシャドウがほぼ廃盤になったから。 バッドカード買ったらめちゃくちゃ良かったよ! 黒使う時は範囲狭めに細ブラシで目尻から塗るのが鉄則。 ノスタルジアの濡れ艶とバッドカードのマットブラックが最高だった🖤 黒シャドウ使いこなせたらメイクの幅がぐっと広がるからおすすめだよ。
- 2022.12.11
単色シャドウで質感の違う3つの組み合わせ… 可愛すぎてハマる🥹! この中で1番ときめくのはADDICTIONのマットピンク。 1番使える!!と思うのはRMKのイエローゴールド。 シングルシャドウがこんなに楽しい!って久しぶりに思わせてもらった春コレでした💘
- 2023.01.10
ピンクベージュのベースに赤とゴールドのラメが入っています。 ゴールド煌めきが美しいオレンジベージュ この色が大本命だったんです。透け感のあるマット✨MACのパウダーキスアイシャドウが好きなのでアディクションからもこの質感が出てくれて嬉しい‼︎
- 2023.01.08
ブルベの締め色っぽい色を持っていなかったので柔らかい配色のパレットになりましたが、これはこれで今っぽくてかわいいな!と👏🏻 廃盤になったという情報を見たけど違ったみたいで安心😮💨 このやり方めっちゃいいですよね!合理的かつ平和的🕊
- 2023.01.30
フレイミングサンセット買った当初めちゃくちゃ使ってたんだけど去年一度も使わなかった😳 ムーンリバーとかローズクォーツに合わせてもめちゃくちゃ可愛いんだよね。 プライベートノートと合わせるの最強に好き🍒🍒🍒 フォロワーさんが亀梨担で、ピンクメイク待ってますって言われてたからずっとフレイミングサンセットをおすすめしたかった❤️ 私のフォロワーさんの小瀧担の子もフレイミングサンセット持ってる🙆♀️ ライブにも映えるし超おすすめ!
- 2023.01.11
上下瞼に004MTamarindo Beach 目尻に006P Love Affair、019PShanghai Breakfast 下瞼に023P Rigoletto 目頭側に032P Private Noteを使いました。 032P Private Noteの偏光感が伝わると嬉しいです。
- 2023.01.23
ADDICTIONザアイシャドウ手持ちカラー紹介💡好み分かりやす‼︎ってくらい同系色ですが、参考になれば幸いです^^明るめの色が得意な方には絶対似合うと思います♡※★は限定です❤︎は2021夏に出た、"コンパクトアディクションセンスオブクラリ...
- 2023.01.28
ADDICTIONザアイシャドウマット103MTenderMemories(限定色)価格:2200円(税込)[カラー公式説明]ふんわりと優しいピンクブラウン[レビュー]アディクションの春コスメです🌷何回か重ねて写真の発色なので発色は控えめでナ...
- 2023.01.09
質感が良くて塗りやすい!! 発色良い👏🏻 色味が可愛すぎる🍓💕 015CLove Visionは優しいピンクの色味です💗 色味がいちごクリームみたいだと思ったら番号が015cだったので、まさに015c=いちごクリームアイシャドウだと思いました🍓名前も色味もほんとに可愛い!!! クリームタイプは指で取るとバームっぽく塗りやすいです!ヨレずに綺麗な状態を保ってくれます!二重線にもたまらないので使いやすい😌 アイシャドウベースにもなりそうな質感です!! 030MBare Soulはいろんな人に似合いそうなピンクだ!と思いました💡ピンクって腫れぼったくなってしまうよではと思うのですが、これは腫れぼったくならない気がしました!使いやすいピンクでこれも可愛すぎます🥹 マットタイプはグラデーションしやすいような粉質でさらっとしてるけど粉っぽくもなく絶妙な粉質でいいなと思いました🫶🏻 色味はどちらとも可愛すぎて最近ほぼ毎日使ってます!!! ピンクって可愛い〜💕
- 2023.01.29
良い感じに抜け感というか 軽さのあるメイクに出来て気に入ってます🕺🏼 インロマンス結構くすみある🤔 でも充分透け感があるので 顔色までくすんだりはしなかったので良し。 ブラシで全体にわ~~っと塗った後に 二重幅に指塗りしてこのくらいの濃さです💁🏼♀️ 締め色にちょこっと008Mのトリュフを! あっという間にメイク終わるけど 可愛く使えて満足✌️
- 2023.02.09
色味は瞼にのせるとあまり出ないです。ほんとに淡いピンクベージュという感じ。 多色ラメの中でも赤っぽさとゴールドのラメ粒がゴロッと目立つかなと思います。 まずは多幸感あるラメを楽しみたく、アディクションマットの012M Cashmereの上にたっぷりのせて使ってます。かわいいです😍
- 2023.01.14
クリームはつやっつやだし多少のヨレはあるけどやっぱり使うと仕上がりがかなり綺麗! 昨日スウォッチ撮ってバッドプロミスやばく可愛いなと思って今日はベースに❤️ 私の担当さんはベースにバッドプロミス使うことが多いみたい! バッドカード合わせたけど赤シャドウだともっと可愛いかな❤️ アディクションのクリーム、結構好きなんだけどあんまり使ってないから一月から頻発させようと思ってます。
- 2022.12.30
クリームタイプのホワイトが凄く良いのと、あとパール033のグレー系ブラウンがとっても綺麗でお気に入り♪ スパークルも最高に可愛いし、ラメが綺麗すぎます😍 重ねづけで色々遊べるのでADDICTIONのアイシャドウ、とても楽しめます🎉
- 2023.01.10
ブルベ冬人気No.1といったらこれ!な大粒の偏光青ラメ。 昔からず〜っと大人気の元祖濡れツヤラメはこれ! ブルベ冬のお仕事用にピッタリのグレージュブラウン。 みんな大好きな透明感が溢れるキラキラピンクラメ。 ピュアな淡いホワイトピンクの多色ラメ。 ふんわりマット質感の大人っぽいカシス。
- 2022.08.16
タイニーシェルはいつ使っても可愛い❤️.#アディクション#addiction@addictionbeauty_official#ザアイシャドウパール#タイニーシェルアイホールに一度塗り、下瞼に二度塗り#ザアイシャドウマット#ラマムーニア二重幅...
- 2022.12.27
マットの赤み系のアイシャドウってコーラル寄りが多いけどほんのりローズっぽさもあって珍しいな〜って買ってみました。 若干くすみ感あるけどそこまで沈まず腫れぼったくならないのもうれしい🤍 あまり単色買わない派だけど気軽に買えていいな〜って思いました。
- 2023.01.24
最近寒くなってカラーレスのメイクが好きでよく手が伸びるタイニーバレリーナへの愛情が爆伸び。 シルバーラメがほとんど。 合わせるアイシャドウは赤でもオレンジでもブラウンでもなんでもOK。 オフィスメイクにも使いやすいアイシャドウです。 年間通して使う率高いかもな🤔
- 2022.12.14
いつものようにSNSでスウォッチパトロール→ポチッと購入したんだけど、 個人的には103Mがヒット❤️🔥 ふんわり色付くマット質感で、キャラメルブラウンみたいな甘めカラー。 結果、全然使えた!🧡 多色パールで軽やかに見えるし、透け感あるからペタ〜っと平たい印象にならない◎
- 2023.01.10
やっぱかわいいなー🥹🥹🥹 この時期に使うとさらにかわいい🤦♀️ メガ割でクリオ買おうと思ってたけど LIPSのが安くて、気付いてよかった🥺 んでやっぱりダマにもならずパンダにもならず 乾いてもツヤが残るような仕上がりに感服😚 そしてラマムー使ったときはこのカラコンを 付けたくなる不思議。色味がなんとも…💕 ちなみに今週はラマムー3回使えて 大満足の一週間でした( ✌︎'ω')✌︎
- 2022.11.19
ブルー、パープル、ピンクのラメと青みピンクでかなり華やかなピンクです。 色がハッキリでるけど、腫れぼったくならないので扱いやすい。 単色使いも可愛かったけど、001M/Londoloziで深みを与えてから明るいピンクを差し色にするのも良かった✨ 既存色の方がラメ感は強く感じました。はっきり色がのるからその分ラメは控えめにしたのかな? 青みピンク大好きだからこれは買わずにいられなかった😊💕
- 2023.01.09
ザ アイシャドウ パール033PTease ザ アイシャドウ パール110P Close Together ザ アイシャドウ スパークル103SPMagical Hour ザ アイシャドウ マット103M Tender Memories
- 2023.01.14
マットもほとんど持ってるから他のカラーもあるんだけど(ブラウン比較とかにもスウォッチあるよ)本当に使わないのはカシミヤとロンドロジー。 私は出目なので陰影をアイホールに入れると不自然な影で不健康になってしまうので基本はツヤかラメを合わせます。 で、久々に使ってまじで可愛い!と思ったのはインカローズ。 アディクションのマット全部絶妙な色で可愛いんだよね。 使わなくても手放す気にはならないし、やっぱり気に入って買ってるので使うと可愛いと思った。 基本的に二重幅を締めれない色は私は使わなくなるみたいだけど、アイホールにクリームや明るめのカラーをのせると(マイベイビーやサンドキャッスルズおすすめ)淡い色でも映えると思う。 本当に使わないのはカシミヤ。
- 2023.02.17
モロッカンタイルはプライベートビーチでぐっと大人っぽくなるよ! モロッカンタイル数億年ぶりに使った気がするんだけど落ち着いたオレンジで大人でも使いやすい! プライベートビーチできらきらを仕込むことで上品なメイクに。
- 2022.12.19
モモりんといえばふわふわぷりぷりの白肌と大きな目( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) カバー力抜群のディオールのコンシーラーで完璧なお肌を作り上げていきます! ミラコレがとても良い感じのセミマット肌にしてくれます。 ふわっとのせるだけで陶器肌になって綺麗に見えるので今日はセミマットにしよ〜ってときには必ず使います( ´͈ ᵕ `͈ ) アイメイクは縦幅を意識して涙袋もしっかりめに。 キャンメイクのアイバッグコンシーラーのほうがももりんっぽくなりました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ リップはケイトのリプモンさんでჱ̒ ー̀֊ー́ )
- 2023.03.22
ピンクラメに黒なんて可愛いに決まってるじゃん!と早くやりたかったメイク。 目尻くの字に黒入れて狭くぼかすと簡単だよ🖤🖤 この間ムーンリバーでも似たようなメイクやったけどローズクォーツ合わせめちゃくちゃ可愛い! 明日はスックのトーンタッチ使うね🖤
- 2022.12.15
\新生ADDICTION/8/28にリニューアルされたADDICTIONのザ・アイシャドウシリーズ。テクスチャが細分化され、新質感のティントやクリームが追加となりましたよね。私は新質感はピンとくるカラーがなかったため、スパークル4色とマット2...
- 2020.08.29
CHANELの赤メイクを目指す CHANEL2023SSコレクション やはり赤はセクシーですね‼︎ CHANELのデカキャトルはツヤっぽい繊細な発色ですが、ADDICTIONはバチっと発色します Love Shotをアイホールに薄く広げる Flaming Sunsetをホワホワブラシで目尻側から薄く広げる Cashmereを②の上に広げる下瞼にも入れる D-UPピンクショコラでアイライン 下瞼にスティロユー72を塗ってぼかす
- 2023.04.07
アディクションのアイシャドウは愛用しており、久しぶりにマットカラー18Mカシスを購入とても素敵な色です💕パキッとした色ですが、ぼかしてもかわいく仕上がります☺︎...
キラキラ好きな方はSP(スパークル)を買うのがオススメですよ🤗🧡 アイホールカラーから締め色まで満遍なくご紹介したつもりなので、アディクションで買ってみたいけどあり過ぎて選べない🥺と思ってた方、ぜひ参考にしてみてくださいねー🙋♀️!
- 2022.07.10
見たままの色がそのまま発色 なめらかなタッチで、マットに仕上がり! スキンメルトテクノロジーによる密着感! マットのくすみピンク(パープルみもあります)が気になって購入しました♡ 見た目は濃く見えるのですが 001M 実際は淡い色でナチュラル発色です👍 くすみ系なので腫れぼったくならず目が締まるのまでくすみカラーは使やすいです♡ 特にブルベさんは似合うカラーです!! 手持ちのアイシャドウと重ねても深みが出るので目元を印象づけれますー!! レディーな印象です♡ 眉毛にもカラー足したい時に使えそうです👍 なめらかしっとりな質感が良いですね!! 全色だと99色あるので他の質感も欲しくなりましたー♡
- 2024.01.02
大好きブラウン。 今日はLAKAのシングルアイシャドーを組み合わせ。 ライナーはシャネルのカーキメタル。 チークはアディクションのピンクブリスに、アリーを。 下まぶたには、エクセルのwoodtoy。 スフィンクスのラメも。
- 2023.03.13
グレイッシュなくすみローズカラー♡ イチオシのマットカラーです!単色でも陰影+ほんのり血色感が絶妙でキレイに仕上がります。 優しいブラウンベースにローズクォーツのようなピンクラメがぎっしり♡ 濡れツヤ感あるけれど上品な輝きが最高! 女性らしさ満開! 014SP Rose Quartzをパールにしたようなくすみピンクカラー。くすみカラーだけどパールだから少し華やかに仕上がります。 優しいブラウンベースにキレイな水色っぽいラメ♡一時期ぜんぜん入手出来なかったやつ! これにはハマる♡メイクに深みが出ます◎
- 2022.01.04
ちょっとキレイめだけど、ラフでちょっと余裕があるようなコーデ!凄くオシャレで、黒で締めているから、綺麗でクールで少し強そうなコーデ!! 色物は全体的にベージュトーンで、薄めに、主張はし過ぎないけど、ナチュラルになりすぎず、実はめちゃくちゃ仕込んでるけど、ぱっとみは、主張しないメイク!!! たまに輝く、viseeのラメがめっちゃ可愛い!!! そして、リップはレッドブラウン!! かっこいいけど、ちょっとお姉さんみを足すために、めっちゃマットにするのではなく、つやっと!!ぷっくり! これもポイント!可愛い!!
- 2022.11.22
ADDICTIONの単色シャドウ、イエベ春向けの絶対外さない4色🩰リニューアル後も相変わらず優秀𓆸𓂅𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんにちは、紬です🐏8月28日に完全リニューアルされたADDICTIONザ・アイシャドウ。私もご多分に漏れず購入...
- 2020.09.04
年がら年中やってる組み合わせ#アディクション#addiction@addictionbeauty_official#ザアイシャドウスパークル#グリーミーポンドアイホール、下瞼に二度塗り#ザアイシャドウマット#カシス二重幅、下瞼目尻.#ディーア...
- 2022.11.29
私事ですが本日29歳になりました。完全な趣味で始めたコスメアカウント。たくさんの方が購入報告をしてくださったり、メイク真似したとご報告をいただいたり、好きなことで誰かの手助けが出来ることが私の生き甲斐となっています。 元々は約一万人いたアカウントですがハイスピードでここまで来ることができました。前アカウントを超すのも時間の問題、ここまでこれたのはフォロワーさんのお陰です。いつも本当にありがとうございます! これからも可愛いメイクが提案できるように投稿していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 そして私が楽しく生きられているのは大好きな幼なじみであり親友の2人のおかげ。いつも本当にありがとう!2人を家族のように大切に思っています。
- 2022.11.19
何もやる気がない時はとりあえずベースきらきらにしてふんわりブラウン。#ザアイシャドウスパークル#タイニーバレリーナアイホール、下瞼#ザアイシャドウマット#カプチーノ二重幅、下瞼3/2#ラブライナー#ラブライナーリキッド#ミルクブラウン.マスカ...
- 2022.12.08
今…単色シャドウ集めにハマっております…😅💦さすがにパレットを買いすぎた為→今さらか?🤷🏻♀️単色に移行中🤣💦→結局集めんのかい🤷🏻♀️💦単色シャドウ実は苦手です…🥲🙅♀️苦手ポイント🙅♀️★朝時間ない時に組み合わせを考えるのが面倒く...
- 2021.07.02
ADDICTION アディクションザアイシャドウマット004MTamarindoBeach ¥2.2002024年初コスメ👀ベースになるカラーが欲しくて色々調べたらイエベ秋に合いそうなカラーだし、好きなカラーだったので購入アディクションのアイ...
- 2024.01.14
モーツァルトやナポレオン、ベートーベン… 彼らが愛する人のために綴った手紙には、 ユースフルな情熱とエレガンスを たっぷりと含んだ踊るような言葉が 散りばめられていた。 持ってたら絶対に使う マットなピンクブラウン。 しっかりめのベースカラーにも、 メインカラーにも使えそう。 接客下さったBAさんのメイクが素敵で、 何を使われているのか尋ねたら、 限定色や新色メインで作られたメイク だったのですが、手持ちカラーで 代用できるメイクレシピにアレンジして 教えてくださりました🥺✨
- 2023.01.08
単品使いでも良いし、2色でメイクしても可愛い❤️ マットは見たままの発色。粉っぽくなく使いやすい♪ スパークルはブラシにつけすぎると少しラメ落ちしてしまいますが、煌めきとツヤ感がキレイで密着力もあり。 アディクションのアイシャドウは間違いなしです!
- 2023.01.27
インペリアルトパーズはラメも映えるし大人でおしゃれな色! 名前も可愛いよね💕 今日はラマムー合わせたけどトリュフとかカフェソレイユ合わせても可愛いと思う! ゴールド✖️ブラウンもおすすめだよ。
- 2022.11.09
テラディシエナは冬に推したいアイシャドウです。 温かみがあって季節感も出るし、メイクがグッと大人っぽくなる。 合わせによってカジュアルにもエレガントにも使えるし重宝するよ💕🫧
- 2022.11.16
エンジェルハートの方は、ラメ感メインって感じで色味は薄め。 でも、可愛らしい薄ピンクのところもかわいい🤗💕 アディクションの方はマットで、発色も良いピンクです。 粉質しっとりで、密着もするのでつけ心地良いです。 エンジェルハートをアイホールと涙袋に塗ってから、アディクションを上下目尻側に塗りました。 どちらも可愛いアイシャドウだと思います♡ エンジェルハートのはドンキで凄くお安く売ってたから買ってみたものです👍 アディクションの方はデパコスだし、綺麗に仕上がるから好き♥♡
- 2022.10.25
スパークルに比べてパールタイプはささっとブラシで塗れてムラにもならないし簡単。 濡れ艶のサンドキャッスルズに抜け感のプラリネ。黄味系で合わせたのでぱっと目元が明るくなります。寝不足の日にもぴったり😂 ふんわりピンクのマイベイビーとふんわりベージュブラウンのカプチーノは優しげな雰囲気になるよ💕 秋らしい深みのあるラブアフェアにこっくりブラウンのバッドラブ。バッドラブもよく使うカラーで、ふわっと使うこともバチッと発色させることもできる便利なカラー。
- 2022.10.02
キャンメイク シェーディングパウダー 03 ハニーラスクブラウン MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BR331 シナモン ADDICTION アイシャドウ(旧版)Londolozi 結構使った #底見えコスメ もある ②は似た色も増えてきたので👋🏻
- 2022.11.11
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第88位アイシャドウ 20代 第84位アイシャドウ 30代 第87位アイシャドウ 40代以上 第89位パウダーアイシャドウ 10代 第73位パウダーアイシャドウ 20代 第70位パウダーアイシャドウ 30代 第73位パウダーアイシャドウ 40代以上 第75位単色アイシャドウ 10代 第18位単色アイシャドウ 20代 第17位単色アイシャドウ 30代 第17位単色アイシャドウ 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 2,200円
- なめらかに伸び広がり、見たままの色が鮮やかに発色するマットな仕上がり。 ■色ムラなく、均一な伸び広がり ■見たままの色がそのまま発色 ■なめらかなタッチ ■スキンメルトテクノロジーによる密着感 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2024/4/12)
- <001M Londolozi> タルク、合成金雲母、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、ジメチコン、窒化ホウ素、パルミチン酸オクチル、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、シリカ、ジメチコノール、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <002M Thousand Feathers> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、メチコン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <003M Earth Wind> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004M Tamarindo Beach> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005M Praline> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006M Cappuccino> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007M Cinnamon> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008M Truffle> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <009M Bad Love> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <010M The End> タルク、ジメチコン、ミネラルオイル、合成金雲母、シリカ、ナイロン-12、トコフェロール、BHT、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミツロウ、メチコン、ラウリン酸亜鉛、ワセリン、合成ワックス、窒化ホウ素、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <011M Lilac Garden> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、メチコン、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <012M Cashmere> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <013M Sakura Petal> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、メチコン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <014M Sugar> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、メチコン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <015M Flaming Sunset> タルク、合成金雲母、ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、パルミチン酸オクチル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、シリカ、ジメチコノール、ジメチルシリル化シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <016M 1970> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <017M Moroccan Tile> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <018M Cassis> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <019M Solitude> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <020M Bad Card> タルク、合成金雲母、ジメチコン、パルミチン酸オクチル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、ステアリン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、シリカ、ジメチコノール、ジメチルシリル化シリカ、メチコン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <021M Beige> タルク、ジメチコン、合成金雲母、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、メチコン、トコフェロール、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、窒化ホウ素、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <022M Citrine> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、トコフェロール、BHT、スクワラン、メチコン、ワセリン、合成ワックス、酸化スズ、窒化ホウ素、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <023M Lascaux> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、メチコン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <024M Dark Saffron> タルク、合成金雲母、ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、パルミチン酸オクチル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、シリカ、ジメチコノール、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <025M Incarose> タルク、合成金雲母、ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、パルミチン酸オクチル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、シリカ、ジメチコノール、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <026M Terra di Siena> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <027M Clay Pot> タルク、合成金雲母、ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、パルミチン酸オクチル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、シリカ、ジメチコノール、ジメチルシリル化シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、酸化スズ、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <028M La Mamounia> タルク、合成金雲母、ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、パルミチン酸オクチル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、シリカ、ジメチコノール、ジメチルシリル化シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、酸化スズ、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <029M Avocado> タルク、合成金雲母、ジメチコン、パルミチン酸オクチル、窒化ホウ素、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、シリカ、ジメチコノール、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <030M Bare Soul> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <103M Tender Memories> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <104M Feel Elated> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、メチコン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、マルトデキストリン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、水酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <105M Be Cheerful> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第145位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第195位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第26位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第46位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第80位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第57位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| メイクアップランキング第61位 | 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第99位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る |