.イエベ秋のADDICTION単色シャドウ絶対使える厳選6選🍁..#アディクションのアイシャドウって沢山あり過ぎて店頭まで行くけどどれがいいかわからなくて買えないランキングNo.1だと思うので笑、これさえ買えば間違いないおすすめカラーまとめま...

- 2022.08.09
白湯メイク、儚げで可愛い。。 底見えしてるサウザンドフェザーズは眉にめっちゃ使ってたから減ってるんだけど久々にアイブロウにしたらやっぱり可愛かったです。 カシミヤは韓国風メイクとか中国風メイクが好きな方は絶対使うと思うから絶対に入れたかった。
- 2022.12.16
くすみカラー、グレイッシュなスモーキーカラーが柔らかい色が得意なブルベ夏の方はアイシャドウも柔らかい色のものを✨ 締め色はグレーやココアブラウン系が◎✨ マットな質感も得意ですがパールがかった上品な質感のアイシャドウもおすすめです! とにかく青みが得意なブルベ夏の方はアイシャドウも青みが◎ カラーメイクをする日は明るいブルーや明るいパープルがおすすめですが、普段メイクはピンクブラウン、ココアブラウン、グレーもおすすめです✨
- 2022.08.13
このブラウン実際めっちゃかわいくて気に入ってて、ピンクっぽさをちゃんと感じる甘いブラウンって感じでなじみよくて! ナチュラルだけどちゃんと深みっぽい雰囲気も出るし、茶色だけど黄色すぎないから黄ぐすみしたりせず、どんよりしたり重くなったりせずにほんのーり血色感を引き出してくれるような色なんですよ! タマリンドビーチとカシミアの間みたいな色だと思ってます!
- 2023.12.29
数字と名前が結び付かず色々覚えるの難しい笑 この中でもマットが欲しくて購入! タマリンドビーチは、少しピンクみのあるライトブラウンで、色がつきすぎずほんのりメイクしてる感が出せるのでとても良い。 単色シャドウだと006PのLove Affairがめっちゃ好きだなあ〜
- 2024.02.18
.ブルベの私が選んだ2021年のベスコスたち💜<<ベース系>>・NARSスマッジプルーフアイシャドウベース・Diorフォーエバースキンコレクトコンシーラー・クレドポー ヴォワールコレクチュールn<<アイシャドウ>>・LAURAMERCIERキ...
- 2021.12.19
昨日買ったADDICTIONの単色を楽しんだ系メイク〜パールは目頭と下まぶた真ん中にちょこんです。...
- 2023.03.03
なめらかに伸び広がり、見たままの色が鮮やかに発色するマットな仕上がり。 018M Cassis カシス マットなベリーパープル 大好物な色味。 AQアイシャドウのフューシャと合わせて使おうと思います。
- 2023.12.28
ベースはビビッドなスカーレットのFlaming Sunsetです。塊だと赤に見えますが、青みピンクです。 ローズクォーツをアイホール全体と黒目下に ムーンリバーを黒目上下に
- 2022.10.17
面倒な日はパキッと発色のブラウンよりもほんわり色付くパープルが楽で好き。 カシスでも可愛いけどぐっと大人っぽくソリチュードに💕 グリーミーポンドはパッと明るくなるので華やかさも出るし顔色良く見えるよ🙆♀️ 寝不足の日は手が伸びます。
- 2022.10.16
試し塗りをした感じだと確かに好みのキャメル色。 あとは塗り心地が滑らかすぎてびっくり! Diorよりも柔らかい! 全然新商品ではないけど、追加購入してしまった 単色シャドウ。どちらもスイーツの名前。
- 2022.10.15
なめらかに伸び広がり、見たままの色が鮮やかに発色するマットシャドウ☺︎ 限定のテンダーメモリーズはふんわりと優しいピンクブラウン♡ あたたかみのあるカラーで優しい印象に仕上がります✨ 自然な陰影も作れます。
- 2023.01.24
いろんな色のラメが入ってて可愛いです。お仕事の時につけていくと少し派手になってしまうかもしれません。つけている日は、「ラメが可愛い」と褒められることが多いです。 ラメが上品で、オフィスメイクにもぴったりです。つけると目元が明るくなります。 ピンクメイクにもオレンジメイクにも使えます。私はタイニーシェルと一緒に使う方法が好きです。 発色はピンクブラウンです。ピンクすぎでもブラウンすぎでもないので、買って間違いない商品だと思います。
- 2022.10.09
*#ADDICTION#アディクション*✔︎ザアイシャドウ8月28日に全リニューアルが行われた名品のシングルアイシャドウ。ディレクターさんが変わられたことにより展開されるお色の雰囲気が全体的に変わったこと、質感が増えたことが大きな特徴で、話題...
- 2020.09.06
今年買ったアイシャドウで1番可愛い♡♡ そしてCashmere×Gleamy Pondの組み合わせが可愛すぎす😭 両方ともイエベかなぁ?って思ったけどブルベの私も使えちゃう!! 最近ずーっとこの組み合わせでアイメイクしてる๓´˘`๓♡
- 2022.11.18
プライベートビーチ(パール) 上品なシルバーラメが入っていて可愛いです。薄くベースのアイシャドウを塗ってからこちらを塗っています。他のブランドにはなかなかない色味だと思います。 ノスタルジア(パール) プライベートビーチと同じく、唯一無二の発色です。これを塗ると一気にセクシーに、大人っぽくなれると思います。 サウザンドフェザーズ(マット) プライベートビーチやノスタルジアを塗る前にこれを塗ることが多いです。どちらの商品ともよく合う組み合わせだと思います。 クライベイビー(パール) 発色は青みピンクです。ブルベ寄りのピンクメイクをしたい時に使ってます。
- 2022.10.10
イエローのクリームシャドウは自分しか分からないかも?と思う繊細なシアーイエローですが、ちゃんとイエローの持つオシャレ感が出ます。 テンダーメモリーズのふんわりと優しいピンクブラウンが可愛い…😍 マジカルアワーのラメはベースはほぼ発色せず、大粒の明るめザクザクピンクラメが煌めきます💓
- 2023.02.08
私がよく使うのはパールのカフェソレイユ。 マットはバッドラブかな! トリュフも赤みあって可愛い。 しっかり発色はやっぱりパールとスパークル、淡めがお好きな方にはマットとクリームがおすすめです。 迷ったらキラキラのスパークル、ブリックをとりあえず買っておくのがおすすめだよ!
- 2022.12.29
共通点探しが出来るようになることで、自分の【得意要素と苦手要素】が理解しやすくなるところ👊🏻✨✨ 一概にイエベ春といっても2ndシーズンがどこにいくかによって何が得意なタイプか変わってくるんです! イエベブルベより明るいことがなにより重要。反対に濃く暗いのが苦手な人が多いです! 黄みがあることがなにより重要!反対に青みが強いのが苦手な人が多いです! イエベブルベより鮮やかクリアなことがなにより重要!反対に濁りや薄すぎるのが苦手な人が多いです! 一概にイエベ春といっても、鮮やかすぎると負けてしまったり、黄みが強すぎるとくすんでしまったり、明るすぎるとぼやけてしまったりする人もいるんです😳✨ イエベ春っぽいけど、「なんかこれしっくりこない」と感じている方がいたら、是非2シーズンまで出して自分は何が得意なのか理解すると解消します🙆♀️💗
- 2021.12.01
リニューアル前と比べてかなり黒っぽくなってるし目元に使っても黒く発色するけど黒シャドウと並べるとちゃんとパープルだった。 こちらも黒はなぁ、という方におすすめ。かなり目元締まる! クリームよりも左右のバランスをとりやすいので黒シャドウお探しの方におすすめ! バッドカードと比べるとツヤ感あり。
- 2022.12.12
ふんわり柔らかい発色のマットだから使いやすい✨ アディクションのマットは本当に優秀💓 テラディシエナは落ち着いたくすみレッドカラー♥️ ブラウンメイクにもピンクメイクにも、ちょっと赤み足したいなって時にすごく使いやすいんです😍 メイク写真はタイニーシェルをベースにリゴレットからのテラディシエナを重ねています☺️ ぜひ手に入れて欲しい赤シャドウです♥️
- 2022.09.24
ロンドロジーは2回目の購入です☺︎ 淡い色だけど、ローズ味があるブラウンでとても使いやすいです◎ シェーディングにも使えるかな〜 アディクションは欲しい色が見つかるのでパレットが苦手な方はおすすめです🫶
- 2024.01.03
ADDICTIONTOKYOザアイシャドウマット027MClayPot016M1970可愛いし、発色いいし、ハズレなしのADDICTIONのアイシャドウ向かう所敵なし(いや…ちょっと高いかなー)#My推しコスメ...
- 2022.11.14
ADDICTIONザ アイシャドウお値段:2200円(税込)画像1枚目右から012MCashmere(カシミヤ)013MSakuraPetal(サクラペタル)014MSugar(シュガー)********************【質感】3つと...
- 2021.04.24
どちらも甘すぎない大人のパープルピンクで じゅわっとした血色感がお気に入り♪ 【アイシャドウ】※購入品ADDICTIONザ アイシャドウ マット◽️018MCassisザ アイシャドウ クリーム◽️004CBad Promise 【アイライナー】※提供品デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッド◽️ピンクカシス(限定色) 【マスカラ】※提供品「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ◽️ブラック
- 2022.10.12
.プロが語る「実はこれ...!全てイエベ春向け🧡」..今日は前回に引き続き、"パーソナルカラーとメイクの関連性"について解説していこうと思います👊🏻❤️..引き続きイエベ春を例に出してお話しします!基本的にここに載せたコスメは全て似合いやすい...
- 2021.12.02
〇今日のメイクピンクザクロ💕🍇(イメージはLUNASOLのEX23ピンクポメグラネート💡)最近ピンクザクロ?ぶどう色にピンクみを持たせたお色が流行っている気がするので、ピンクザクロメイクをしてみました👀🎨彩漆の左下のザクロ色がいい味出してる〜...
- 2022.09.28
【ADDICTION♡手持ちスウォッチ】..✔️#addition▫️#ザアイシャドウVimanaGold001CGetaway024P1970016MClayPot027MGoldRush007SPGleamyPond015SPMoonRi...
- 2021.07.23
お気に入りのアイシャドウ🤍 お気に入りのグリーンマスカラ。ビューラーなしでも自然なカールが作れるところも好きです。 名品チーク。 頬の高いところ、鼻先に。 を重ねています✨
- 2022.09.08
グリーミーポンドは年中可愛いんだけど、クレイポットと合わせることでより秋らしく。 グリーミーポンドはラマムーニアやシャンハイブレックファーストとも相性がいいし、トリュフやカフェソレイユのブラウン系、カシスやソリチュードなどパープルとも相性いいです💗💗 このメイクはイエベさんもブルベさんもオッケー💕💕🍁
- 2022.09.22
リニューアルしたADDICTIONのザアイシャドウ✨スパークル・マット・ティントから6色購入しました!…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】ADDICTIONザアイシャドウ各2000円(税抜)ザアイシャドウスパークル003SPMid...
- 2020.08.30
ADDICTIONザアイシャドウパレット005VintageTutu大好きなパレット🎨💓🥹最近買った単色のザアイシャドウマット018MCassisを足したら、めっちゃ良かった◎💜#アイメイク#アディクション#ザアイシャドウパレット#ザアイシャ...
- 2022.10.12
同じアディクションのアイシャドウであるタイニーシェルよりも、オレンジよりの色味です。ピンクメイクにもオレンジメイクにも合います。 発色は上品なゴールドです。マットなブラウンシャドウと合わせて使うことが多いです。 イエベの方に合うブラウンです。よく、リゴレットと合わせて使っています。締め色に使っても濃くならないので便利です。 涙袋に使ってます。派手になりすぎず、肌馴染みの良い色なので、オフィスメイクにも使えます。
- 2022.10.10
\#LIPSベストコスメ2020/【より良くなった!進化した単色アイシャドウ】◼︎ADDICTION◼︎ザアイシャドウシリーズ◼︎1g◼︎2,000円(税抜)◼︎2020年8月28日発売今年の夏リニューアルして進化を遂げたアディクションの単色...
- 2020.12.23
A’pieuのジューシーパン スキンケアプライマー B.A セラムクッションファンデーション SPF20・PA++ エトヴォス ミネラルマルチパウダー リネンベージュ/ウッディブラウン ADDICTION ザ アイシャドウ マット 018M Cassis LB Galaxy Shadow GS-2・ピンクプラネット/GS-6・ファンシー rom&nd ベターザンパレット 00 ライト&グリッターガーデン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 53 ラベンダーブラウン レ・メルヴェイユーズ ラデュレ パウダーブラッシュ 17 Boutond'or Joocyee 夏禅シリーズ 水光シアーリップスティック #503芒果ドリーム
- 2022.09.25
ADDICTIONザアイシャドウ各2,000円(税抜き)リニューアルしたADDICTIONのアイシャドウ!!質感も増えてオレンジ系が多くなりました🍊限定で出たパレットはすでにご紹介しましたが、単色で買ってきたオレンジ系のカラー6色をご紹介しま...
- 2020.09.03
ADDICTIONのザ アイシャドウ マットはきめ細かい粉質でほわっとソフトに発色するのとぼかしやすくて使いやすいところが好きです。 004M タマリンドビーチピーチみのある明るめのブラウン。ほんのりピンクみのある目元になってかわいい🍑ピンクっぽいメイクする時のベースに良さそう♥ 003M アースウィンド乾いた大地を思わせるライトブラウンベージュ。これは白浮きや無にならず自然な陰影が出せる👌🏻´- 005M プラリネ黄みのあるキャメルブラウン。明るすぎず暗すぎないほどよい明度なので、薄めに乗せてベースや中間色としても、しっかり乗せて締め色やアイラインとしても使えるとっても万能なヘビロテアイシャドウです☝🏻♥ 006M カプチーノカプチーノのような深みのあるブラウン。プラリネよりも赤みと深みがある印象です☕️・°黄みも若干あるので、馴染みもよくてお気に入りになりそう。
- 2022.06.06
この4色、悩むことなく決めた理由はこなれた大人感があること、洗練された雰囲気になること、他のカラーとも合わせやすいこと。 クライベイビーやラブアフェアも若干迷ったけどベースにするのにおすすめなのはブロンディ。重ねる色を選ばないカラーで重さもないのでかなり使いやすいよ!
- 2022.09.09
❛ADDICTION/ザアイシャドウ❜🌟MissYouMore(013SP)🌟CryBaby(014P)🌟Londolozi(001M)『大人になってもピンクメイクがしたい!』そんな方にこの組み合わせオススメです♥(MissYouMoreとC...
- 2020.12.24
016M 1970/ナインティーンセブンティー明るすぎないくすみのあるオレンジが一気に垢抜けた印象になります~濃すぎないのでベースに使ってもOK! 022M Citrine/シトリンマットのイエローアイシャドウ~オレンジはもちろん、ゴールドを重ねても可愛い⇸♡ グリッターはZEESEAの星空リキッドアイシャドウ~サンセットダイヤモンドを使ってます✿
- 2022.08.10
*#ADDICTION#アディクション*✔︎ザアイシャドウ1月8日発売の限定色8色から、7色購入してきました🤤❤️改めて8日はお祭りでしたね(☝︎՞ਊ՞)☝︎笑アディクションのシングルアイシャドウは、どれも可愛くて、限定色はいつも選びきれず気...
- 2021.01.24
メインはテラディシエナ♥️ テラディシエナをバーン💥と入れてから KANEBOのウォームメモリーズで ちょっとずつぼかす感じにしました。 ラメシャワーのラメが良い感じに写ったので 載せておきます✌️
- 2022.08.22
お前は有能過ぎるんじゃあ👴🏻ずっと紹介したかった私の大大大大大好きなアイシャドウ!🥲💖1度使い切ったので買い直してきました✨実際この単色アイシャドウを1回使い切ったというだけですごくないですか??😂笑この子それだけ有能なんです。今回はレビュー...
- 2020.12.06
こんにちは😃コロン💕ですADDICTIONザアイシャドウマット005MPraline⬆︎私のはリニューアル前のです。JUNGSAEMMOOLEyeshadowprism#OrangeFizzこの秋はブラウンメイク率高そうなコロンです¨̮♡︎色...
- 2022.09.13
秋はラブアフェア#アディクション#ザアイシャドウパール#ラブアフェアアイホール、下瞼#ザアイシャドウマット#ラマムーニア二重幅、下瞼半分.ラマムーニアとラブアフェアの温かみのあるカラーが可愛い❤️ラマムーニアよりクレイポットの方が好きなんだけ...
- 2022.09.07
皆さまこんばんは。やっとADDICTION投稿できたー!やっぱりオレンジ祭りヾ(*´∀`*)ノキャッキャ発色もラメ感もとっっっっっってもすきです。ついでに、手持ちをスウォッチ。#ADDICTION#ザアイシャドウL#158OrangeMari...
- 2020.10.17
★013M Sakura Petalあまり色味は強く出ないけど、瞼全体のトーンアップや涙袋の下地に使えるカラー。 ★014M Sugarこういうカラー、パレットに入っていることは多いけどすぐになくなるので単色で使えるのはありがたい。 ★021P コーラルピンクサンド透明感爆発のカラー。偏光みも感じられる可愛いお色。タイニーシェルよりは薄めの発色です。イエベ春さんに絶対おすすめ。 ★022P タイニーシェルこの中で、1番単色でも使いやすいカラー。ポーチに一つ入っていれば安心。人気も相当高かったはず! ★015SP グリーミーポンドどんなアイシャドウに重ねても合う透けラメ感。オレンジ系やピンク系のベースカラーに合わせて使うことが多いです。 ★019SP レッドジュジュブ実際の見た目と塗ってからの印象が1番違うお色。ベースカラーはレッドピンク。深めの色が付くのかと思いきや、ベースカラーは主張しすぎず綺麗なピンクラメがまぶたの透明感を上げます。
- 2021.08.20
この合わせは私らしいかも。#アディクション#ザアイシャドウスパークル#ムーンリバーアイホール、目頭に二度塗り#ザアイシャドウクリーム#ブラックビーチ上下目尻#ザアイシャドウマット#ジエンドアイブロウ.このメイク超簡単で可愛い!青ラメと黒ってめ...
- 2022.11.28
真夏のホットピンクメイク💖 ザウルトラリキッド007の青みラメがやはり特別な印象。キラッキラです💙✨ マスカラはhinceのピンク。結構しっかりピンクに色付くなと思いました。 しっかりピンクと青みラメが主張するメイク‼︎ もう秋の風が吹いてきていますが、秋の夜長の女子会などにパンチの効いたピンクメイクなぞいかがですか?👍🏻💗✨
- 2022.08.29
タイニーバレリーナは万能で可愛い。いつ使ってもかわいい! Twitterでバズったらしいね🙆♀️ 多色ラメって感じではないけどキラキラ好きさんにはめちゃくちゃおすすめ。 トリュフは赤みブラウンの大人用コスメです。眉にも少し足してる🙆♀️
- 2022.08.27
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第91位アイシャドウ 20代 第89位アイシャドウ 30代 第90位アイシャドウ 40代以上 第94位パウダーアイシャドウ 10代 第75位パウダーアイシャドウ 20代 第73位パウダーアイシャドウ 30代 第74位パウダーアイシャドウ 40代以上 第78位単色アイシャドウ 10代 第18位単色アイシャドウ 20代 第17位単色アイシャドウ 30代 第17位単色アイシャドウ 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 2,200円
- なめらかに伸び広がり、見たままの色が鮮やかに発色するマットな仕上がり。 ■色ムラなく、均一な伸び広がり ■見たままの色がそのまま発色 ■なめらかなタッチ ■スキンメルトテクノロジーによる密着感 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2024/4/12)
- <001M Londolozi> タルク、合成金雲母、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、ジメチコン、窒化ホウ素、パルミチン酸オクチル、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、シリカ、ジメチコノール、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <002M Thousand Feathers> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、メチコン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <003M Earth Wind> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004M Tamarindo Beach> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005M Praline> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006M Cappuccino> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007M Cinnamon> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008M Truffle> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <009M Bad Love> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <010M The End> タルク、ジメチコン、ミネラルオイル、合成金雲母、シリカ、ナイロン-12、トコフェロール、BHT、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミツロウ、メチコン、ラウリン酸亜鉛、ワセリン、合成ワックス、窒化ホウ素、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <011M Lilac Garden> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、メチコン、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <012M Cashmere> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <013M Sakura Petal> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、メチコン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <014M Sugar> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、メチコン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <015M Flaming Sunset> タルク、合成金雲母、ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、パルミチン酸オクチル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、シリカ、ジメチコノール、ジメチルシリル化シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <016M 1970> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <017M Moroccan Tile> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <018M Cassis> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <019M Solitude> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <020M Bad Card> タルク、合成金雲母、ジメチコン、パルミチン酸オクチル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、ステアリン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、シリカ、ジメチコノール、ジメチルシリル化シリカ、メチコン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <021M Beige> タルク、ジメチコン、合成金雲母、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、メチコン、トコフェロール、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、窒化ホウ素、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <022M Citrine> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、トコフェロール、BHT、スクワラン、メチコン、ワセリン、合成ワックス、酸化スズ、窒化ホウ素、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <023M Lascaux> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、メチコン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <024M Dark Saffron> タルク、合成金雲母、ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、パルミチン酸オクチル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、シリカ、ジメチコノール、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <025M Incarose> タルク、合成金雲母、ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、パルミチン酸オクチル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、シリカ、ジメチコノール、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <026M Terra di Siena> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <027M Clay Pot> タルク、合成金雲母、ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、パルミチン酸オクチル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、シリカ、ジメチコノール、ジメチルシリル化シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、酸化スズ、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <028M La Mamounia> タルク、合成金雲母、ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、パルミチン酸オクチル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、シリカ、ジメチコノール、ジメチルシリル化シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、酸化スズ、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <029M Avocado> タルク、合成金雲母、ジメチコン、パルミチン酸オクチル、窒化ホウ素、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、シリカ、ジメチコノール、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <030M Bare Soul> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <103M Tender Memories> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <104M Feel Elated> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、メチコン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、マルトデキストリン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、水酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <105M Be Cheerful> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第145位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第195位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第46位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第28位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第80位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | ||
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| メイクアップランキング第63位 | 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第97位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る |