アディクションは前の方が色出しは好きだったなぁ 余談ですが、リニューアルの時にアナリストさんのスウォッチ参考に購入したのです flashbackはどう見てもリニューアル前の方がブルベ向けなんです ブルベだとこう発色しますイエベさん塗布時の発色と、ブルベさんでは変わってしまう

- 2024.08.25
アディクション ザ アイシャドウ パール 034PSand Letters ¥2,200 流石前に美少女チークとして流行った色なだけあって久々に使うけどめっちゃ可愛い… ラメを全体に乗せた後に色をのせたので少し柔らかめに見えます
- 2024.12.23
フレンチシャイン ワンデー LAVENDER、アディクション ザ アイシャドウ パレット “アウト オブ ユア シェル” 102 Sunrise Tide、リュクスアイシャドウ ムーンストーンを使った夏のラメメイク☀️ ラインはオレンジ、マスカラはパープルでポイントに♡ アイプチ® ビューティ マスカラ バイオレットブラックで透明感爆上げメイク!
- 2024.07.31
MACのシャインデライトがダークホース的に可愛い😍 パープルって透明感増し増しになるよね! ただしイエベの私が上瞼にのせるときはベースカラーに得意カラーを仕込んでおかないとパープルラメ重ねた時に青みに寄りすぎて病人な顔面になるので要注意。
- 2024.08.08
たまに無性に使いたい、ってアイテム、ありません?その一つがこれ。 いいブラウン。濃さ。好き。 ピンク重ねても可愛いんだよねー。 持ってない方、ぜひ、手にしてもらいたい大好きなブラウンです。
- 2024.08.20
この日はがっつりオレンジ🍊 メインはスックの波磨。 キワにアディクションを足して濃いめにしてみました。 チークもオレンジだけど、CANMAKEのピンクを重ねてすこしだけソフトな印象に💖
- 2024.09.04
ココアっぽい赤みのあるブラウン 細かい多色ラメが素敵💓 以前持っていた009Pよりは薄づきでラメの輝きは控えめかな?💡 アディクションのアイシャドウは自分好みの色をチョイス出来るから最高✌︎✴︎
- 2024.08.14
薄紫は主張が強くない白み・ピンクみのある紫加減で、透明感とか儚さとか淑やかさとか上品さのある紫。 ラメ加減は繊細なパールだからギラギラせずに艶やか。 ピンクっぽさもある紫なのでピンク系や赤系とのアイシャドウとも相性がよかったです!!!
- 2024.07.02
毎日アイシャドウ💕最近は毎日こちらのアイシャドウを使ってます!肌馴染みのいい色味で、ラメも入っているのでさりげないキラキラが可愛いです😊#ADDICTION#アディクションザアイシャドウパール022P#TinyShell¥2,200#デパコス...
アイホール全体に 涙袋全体に 目頭と目尻に縦に、三角ゾーンにも アイライナーを引いて ラインに沿ってグリッター マスカラはピンクっぽブラウンで完成✨ Cloud Pudding EYESHADOW SWEET DIA 172 014P Cry Baby 018SP Brick 05 ブラウンシェイド うさぎピンク インスパイアスキニーカーリングマスカラ 03
- 2024.07.09
D-UP新色♡ふわっと盛れる桃色ブラウンのアイライナー🍑🤎 意外とどんな色にも合わせやすくて最近の毎日メイクはこればっかり使ってる🫶 粘膜カラーに近いブラウンで目元になじみやすくて使いやすいので今回は下目尻にも仕込んでみたよ!やりすぎ感がなくてナチュラルに目力強調♥ @dupbeauty シルキーリキッドアイライナーWP ▸ ピーチモカ 1,300円(税込1,430円)
- 2024.08.10
アディクションの単色アイシャドウが増えてくると並べて置いておくだけでも統一感あってドレッサーが急激にオシャレになった気がします😎 Flash Backは赤み少なめグレージュ パールがいい仕事をしてます✨落ち着いた色味で幅広く使い勝手⭕️ 最初009のnostalgiaと凄く色が似てる気がしたけど、並べてみると違いがしっかりありました😋
- 2024.08.02
ブルベ冬って分かったらぜひチャレンジしてほしいパレット。 PE07は深みたっっぷりのレディ度が増し増しのカラー。 とにかく大粒のシルバーラメ!民に激推ししたい。 締め色として狭い範囲で使ったりアイライナーの前に使って陰影を足して目の印象を引き立てたり... 舞台メイクに強いチャコットにしか出せない魅力がたっっぷりの発色の良さ。 ここまでグレイッシュな色に振り切ってるパレットとっても珍しいし深みがあって目元がはっきりとより大きく見えるのヴィセ天才... 深みが大得意なディープウィンターさん🕊 コスメも深み重視で選ぶのがおすすめ◎ この絶妙な深み感ディープウィンターさんに激推ししたい...
- 2024.03.17
ラメとパールが繊細で密着力◎ ただ私にはAurora Dawnは似合わず、青あざっぽくなってしまった😭 どちらも単色で使うよりもひと手間加えたい時に良さそう₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ 他のカラーも気になるから行ってみようかな🥹
- 2024.08.07
茶色が濃いので目もとが引き締まる アイライン大事 目が1.5倍くらいに見える ラブライナーは描きやすいし色味もキレイだし やっぱり間違いない 専用リフィルがあってボトルは繰り返し使える ゴミの削減に貢献する地球にも優しいアイライナーらしい
- 2024.08.03
単色アイシャドウといえばのADDICTION パールシリーズは繊細なパールが美しい艶やかアイシャドウ😍 赤紫がかった落ち着いた色味で、大人涼しげ目元爆誕です #addiction #アディクション #透明感爆上げメイク #ビジュ優勝コスメ
- 2024.08.03
カシスをアイホールにやさしくぼかして、上からムーンリバーを重ねる!青ラメが効いててすごい可愛いの。 パープルみのピンク、シェルガーデンを涙袋と目頭あたりに入れると可愛い💓 その他メイクに使ったマスカラはデジャヴュの透明感ネイビーと、ディーアップのアイライナー、カシスグレージュです🪄
- 2024.03.20
全99色 自分の好きや色や質感で自分だけのパレットも作れるし、アイシャドウだけじゃなくてアイブロウやチーク、リップも選んでカスタム出来るよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️ ひと塗りでつやんつやんのまぶた完成✌🏻🤍 しっかり発色するから最初は軽く指やブラシに取って試してみた方がいいかも🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 現在自分に合うベースメイクやスキンケア研究中🤲🏻 随時メイクやスキンケア、ヘアケア等更新します🤲🏻
- 2024.07.20
繊細パールがたっぷり入っていて目元を艶やかに彩ってくれます✨ カラバリ豊富なのでお気に入りが見つかりやすく プレゼントにも◎🎁 022タイニーシェルはイエベの涙袋に、 002ブロンディはブルベの涙袋におすすめです🙆♀️
- 2024.01.19
アイホール全体に 涙袋全体に アイホール半分の範囲に 順番にアイホール上半分に 三角ゾーンに 目尻に ラインはパープルとベージュのWライン マスカラも上下色を変えてポイントに!
- 2024.06.21
バレンタインと言えばチョコ!チョコと言えばブラウン!(連想ゲーム?🎮)ということでパーソナルカラーごとにおすすめなブラウンアイシャドウをまとめてみました🍫💓 ブルベ夏《blue base Summer🍉》 イエベ秋《yellow base Autumn🍂》 ブルベ冬《blue base Winter⛄️》 【東京23区外でサロン運営してます🗣🌱】
- 2024.02.11
透明感があり血色感もあり煌めきもあって夏にぴったり。 どのアイテムも大好き過ぎてめっちゃ使ってます! 最近はパープルやピンクも似合うじゃん私!!と気づいていろいろ挑戦してる日々。透明感と血色感を同居(?)させるが最近はブームです。
- 2024.07.09
🎀⚜️キングオブピンクゴールド⚜️🎀ゴールド感強めのピンクシャドウ🌸発色を例えるなら金のカーペットに、砕いたピンクゴールドの宝石を敷き詰めたような、本当に唯一無二のラメシャドウだと思います💐当社比(?)アイシャドウ史上最強発色のSUQQUと比...
ピンクのようなコーラルのようなベージュのようなブラウンのような絶妙なカラーが肌になじむ。 パールの艶めき感で華やかさもあるのに派手にならない。 これにラメをプラスしたり、赤みのあるピンクやオレンジを合わせたり、ブラウンで締めてベーシックなメイクにしたりとかなり遊ぶ幅を広げて使ってます!
- 2024.06.02
既存色だけでもこんなに使いやすくて 可愛い色がたくさん入ってるので まじで買いのパレットです…! 手持ちには002M Thousand Feathers が なかったので、 今回は使用していませんが そちらの色もグレイッシュベージュで ニュートラルな色なので とても使いやすそうなカラーでした Moon RiverとCashmere以外は 旧品からあるカラーで とても人気もあるので 既存が1個あたり730円で買えるだけでも めちゃくちゃお得だと思います!
- 2024.07.09
久しぶりにコーラルメイク🧡✨ 撮り忘れちゃったけどADDICTIONの015SPを涙袋にのせてキラキラにしたよ🥹 AMUSEのポメロヌード久しぶりに使ったけどめちゃくちゃ可愛かった〜💓 顔がパッと明るくなる気がする🫶
- 2024.11.24
個人的にマットアイシャドウにラメをプラスするメイクが好きだったり、 ピンクやベージュが好きなので色は偏ってますがほんとにいいし盛れるものを選びました!! パーソナルカラーはイエベ春さん、ブルベ夏さんに特に似合うものになってるかなと思います🩰☁️☁️
- 2023.12.26
012SP タイニーバレリーナ 薄ピンク+キラキラシルバー・ピンクラメ 013P マテリアルガール ゴールドパール入りローズピンク スパークルシリーズはとにかくキラキラなので ちょこんと乗せるだけで一気に華やかに、
- 2024.02.03
ザアイシャドウパール ✔︎繊細なパールが入っていて、つやっとした 質感が特徴のアイシャドウ! ザアイシャドウマット ✔︎柔らかい粉質で溶け込むようにじゅんわり 発色するマット質感! ザアイシャドウスパークル ✔︎ひとぬりでぱっと華やかになるラメ感が特徴! 他のアイシャドウと組み合わせて使えるので プレゼントや、とりあえず一色買い足すのに◎
- 2024.02.01
【7月31日終売】盛り耐性ないブルベ冬がずっと気になっていた色をポチったけど正直失敗したかも💦ベージュ系はくすむし、ラメは浮くし、どれも私には難しい気がするベージュ系は実際にタッチアップして選ばないと難しいね…ADDICTIONアディクション...
111pP Hidden Shell オーロラグリーンの偏光パールが珍しいです。 034P Sand Letter 色とりどりの輝きを放つサンドベージュ。 105M Be Cheerful 明るめオレンジのマットシャドウ。
- 2024.06.24
addictionは単色で売られてるから、特にラメ系に関してはお気に入りが探しやすいと思うの! 今回出たこちらのカラーは、キラッキラというよりジャンルも「P」なだけあって パーリーで繊細な煌めき✨ 手持ちのマットシャドウがムラになりやすかったり 想像以上にマットで老け見えしちゃって使わなくなっちゃったー…なんて方もこれをベースに使えば また出番が増えるかも🫶
- 2024.05.10
035P Aurora Dawnはパープルの繊細なラメで涙袋に使ったら透明感が出そう! 019SPはレッドやゴールドの大粒なラメがたっぷり入っていてマット系のアイシャドウでメイクをした上に重ねても絶対かわいい😊 この2色でメイクしたら夏っぽいメイクができるのでこれからの季節に大活躍🌟
- 2024.06.03
私のサロンは明るさ&クリアが得意なブルベのお客様が一番多いので沢山お出ししたコスメの中でも人気だった精鋭👑✨ MVPは#Dior の#マキシマイザー026です🫶🏻💗 #ADDICTION の002&005は比較的ナチュラル発色なのでブルベコスメ初挑戦の方にも大人気でした!!💕
- 2023.12.28
【あとで気づいたけど…🍠メイク🤣】✴️ADDICTION▶︎アディクションザアイシャドウ◯008SPGarnishSun◯019MSolitude◯020PGypsyQueen今回使ったカラーはこの3色🩷008SPを目頭から目の中央まで囲むよ...
- 2024.06.26
111P Hidden Shell(2024summer限定色)★ シェルの煌めきを重ねるオーロラグリーン 032P Private Note(HOLIDAY2021復刻色)★ ピンクやオレンジに表情を変えるクリアパール 034P Sand Letters(2024summer新色)★ 色とりどりの輝きを放つサンドベージュ
- 2024.04.13
2024年4月発売の新色!! パールタイプの中ではラメ多めなタイプで、砂のようなベージュカラーにチラッチラと輝くラメが散りばめられています。 スパークルタイプの中ではラメがザクザクしていないタイプで、どちらかというとメタリックというかつややかな輝きを放つタイプ。 イエベ向けっぽい! しっかり発色するので、ガッツリメイクしたい!って時に使いたい。
- 2024.06.06
015P シェルガーデン たっぷりのパールが煌めく淡いラベンダー 011M ライラック ガーデン 明るいライラックピンク ふんわりマット 018M カシス 青みしっかりパープルレッド ふんわりマット 019M ソリチュード クールなダークパープル ふんわりマット 020P ジプシークイーン 上品に艶めく深みのあるパープルブラウン 締め色に◎ 003T デューイプラム 濡れたような艶とシアー発色のプラムブラウン ※公式オンラインで購入可能
- 2024.02.18
ミネラルアイバームのペールライラックを②ダブルエンドアイブラシで上まぶたにのせる ペールライラックをブラシの太い方にとり、手の甲などで伸ばしたら、上まぶたの下から上に向かって少しずつ丁寧に伸ばす。 ロゼソーダをブラシの太い方にとり、先ほど手の甲などで伸ばしたペールライラックと少し混ぜながら伸ばす。 下まぶたの上から下に向かって少しずつ丁寧に。 右上のパールは黒目の上横長の楕円形になるように、ぼかしてのせる。 グレーのアイシャドウはブルベにとってイエベさんのベージュやブラウン系アイシャドウのようなもので、お仕事メイクに手軽に使える色なんだけど、今回は透明感重視なので上まぶたの締め色シャドウはなしで。
- 2024.06.17
デパコスって大人になれば憧れの化粧品で、 いつかは自分も使いたい! 今回はデパコス初心者に向けた超オススメ5選を ご紹介します✨ このアカウントは一重女子の私が コスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.05.31
透け感のあるブルーグレーラメで上品な煌めき これに、SHISEIDOカジャルのホワイトアイライナーを入れると透明感でるし、上品だけど個性のある目元になるよ✨ 下瞼はアディクションのシェルガーデン♡ 白みラベンダーピンクラメが、控えめに華やかさをプラスしてくれる☺️ インナーアイラインはオサジのブルーグレーで統一感をもたせて、マスカラはもちろんブラックで締めます!
- 2024.05.26
アディクションのアイシャドウは塗り重ねても濁らず濃くなり過ぎず化粧崩れが怖くない塩梅に仕上がってくれるから夏に重宝 ここまでしっかりオレンジ色のチークは他にはなかなかない 手持ちのチークやハイライトと混ぜたり重ねたりすると手持ちのチークとハイライトが一気に夏仕様にニュアンスチェンジする
- 2024.06.08
006P ラブアフェア ゴールドパール入りピンクブラウン 青み控えめなのでイエベさんにもおすすめ 019P シャンハイブレックファースト 落ち着いたモーヴブラウン こちらも青みが強くないのでイエベさんにも◎ 003T デューイプラム 濡れたような艶とシアー発色のプラムブラウン ※公式オンラインにて購入可能
- 2024.02.17
見た目以上に発色がよすぎて ぼかして使う、というよりは 締め色としてしか使ってないのも嬉しい。笑 同じADDICTIONの ミスユーモアやフラッシュバック、ノスタルジアなどをアイホールと下瞼に塗ってから こちらを締め色にして使うことが多いです💓
- 2024.06.17
51 Congelationは使いにくそうなカラーに見えるけど ゴールドラメがぎっしりでイエベさんでも使いやすい✨ ADDICTIONのアイシャドウと相性良くて、 この2つをよく組み合わせます🫶 CANMAKEのハートチークは最近よく使う💖 ふわっと発色して透明感ある感じになってお気に入り!
- 2024.06.14
ADDICTIONの"アウトオブユアシェル"シリーズ、限定アイシャドウのSunrise Tideはまさにキラキラ輝くオレンジ系のアイシャドウパレット。 そこに、同じく限定発売された単色アイシャドウのHidden Shellを組み合わせると、「淡さ」「煌めき」「偏光」が追加され、なんとも言えぬ神々しさ! 特に、Hidden Shellは買ってよかったです。白っぽいパールのアイシャドウですがグリーンの細かいラメが詰まっており、なんとも幻想的です。
- 2024.05.21
1 まぶたの上半分にひろく パープルアイシャドウやマスカラを使うときはクリアラメを使いがちになる🥺 透明感爆上がりするのでおすすめの組み合わせです✨ 12 秋蛍 -AKIHOTARU
- 2024.06.03
白いラメをのせると浮いてしまうのですが…このラメはとっても肌馴染みが良い‼︎ クリアホワイトとなっていますが白と言うより薄い緑色に感じます。 このプリズムと言う実感は、ラメが繊細で密着力もあるのでラメ落ちしにくいのが良いですよね🎵 何色のアイシャドウとも相性の良い万能ベージュ✨ 持っていて絶対損しないカラーだと思います。 廃盤になってしまった人気カラー【カジノ】や既存としてある【アンバーライト】に似てるかな?と思っていたのですがスウォッチしてみると思っていたより黄みが強く全く違うカラーでした。
- 2024.06.15
アディクションは全イエベにおすすめしたい色! 本当にかわいいし使える😍 FEEVのシアーなピンクで調整するとちょうどよかった🫶🏻 リップに使ったコンビニコスメ&nd by rom&ndの ティント "デザートブリック"も シアーな色付き方が可愛くておすすめ🥰
- 2024.06.12
ピンクコーラルのTiny Shellを使うことで ベーシックでキリッとした印象のパレットを少し可愛らしく使うことができます より優しく柔らかな印象になるのでTiny Shellは一個買い足すアイシャドウとしてとてもおすすめです! MilleFée 絵画アイシャドウパレット 11ひまわり¥2,420
- 2024.10.17
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- 繊細で上品なパールが均一に伸び広がり、つややかな仕上がり。 ■ツヤ高く、ひと塗りで綺麗な発色 ■繊細なパール感 ■スキンメルトテクノロジーによる密着間 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2024/4/12)
- <001P Cotton> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <002P Blondy> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003P Christmas Love> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004P Private Beach> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005P Sandcastles> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006P Love Affair> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007P Dolce Vita> ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008P Boy Toy> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <009P Nostalgia> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <010P Flash Back> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011P Engaged> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <012P My Baby> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <013P Material Girl> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <014P Cry Baby> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <015P Shell Garden> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <016P Midnight Drive> タルク、合成金雲母、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <017P Cafe Mambo> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <018P Jade Green> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、イソドデカン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <019P Shanghai Breakfast> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <020P Gypsy Queen> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <021P Coral Pink Sand> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <022P Tiny Shell> タルク、合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <023P Rigoletto> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <024P Getaway> 合成金雲母、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <025P Retro Crush> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <026P Fudge> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <027P Cafe Solaire> リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <028P So Gorgeous> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <029P Drop Out> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <030P Chocolate High> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <031P In Romance> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、⽔添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチル クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエト キシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チ タン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <032P Private Note> タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキス テアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペン タエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロ ゲンジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、⽔添ポリイソブテン、グン ジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <033P Tease> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第1位 | 詳細を見る | ||
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥ | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション アイシャドウ | 3,190円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ フォイル | 4,730円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | このツヤとラメ、 1つのアイシャドウ塗るだけで瞼に搭載出来ます。 たまらん。 | 詳細を見る |