【涙袋爆誕コスメ】涙袋専用じゃなくてもかわいく盛れるコスメたくさんご紹介!ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール012PMyBabyさすがADDICTION!繊細なラメ感がかわいい!rom&ndヴェールライター02moonkis...

- 2024.10.01
アイライナーはピンクとホワイト 上マスカラ黒、下マスカラボルドーで完成◎ ▷ rom’u episode02 1day foggy soda ▷ ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール 014P Cry Baby
- 2024.10.16
イエベ春優勝カラー! 私も愛用している子どもっぽくならない絶妙なコーラルピンク🩷 パール感、ツヤ感がたまらなくすき♡ 涙袋にさりげなく仕込むだけでナチュラルぷっくりが目指せる ひとつ持ってて損はないし後悔させない単色シャドウ!
- 2024.10.15
最近、毎日のように、このコスメデコルテのラメ使ってます! かわいいラメ。大好きなお友達がプレゼントに💕 ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ パール033PTease に DECORTÉダズリング ジェム03diamond gloryをまぶして涙袋っぽく入れたピンクは excelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベース アイライナーはunmixのブラック。 3本目かな?強くない黒が好きです。
- 2024.11.17
ADDICTIONの単色アイシャドウです❁⃘*.゚ パールという質感でラメ感が強すぎないのでベースとしても使えます。 めちゃめちゃ可愛くてこれ単体でも使いたくなります♡ これに同じくADDICTIONのスパークルという質感のものを重ねるとさらに可愛くなります♪
- 2024.10.29
イエベにおすすめの単色シャドウを6つ選びました💁🏻♀️🤍 サロンで人気なのはセルヴォークとアディクション015SP! 使いやすいものを集めたのでプレゼントにも🫶🏻
- 2024.10.18
パール質感がめちゃめちゃ可愛くて、ベースとしてこれを使って上にラメを重ねるのが好きです♡ 普段ピンク、オレンジ、コーラル系のアイメイクをする方におすすめのカラーです♪
- 2024.11.06
クール冬私の必需品!青み足しにおすすめ♡潜ませる透明感🫧ペールライラックADDICTIONザアイシャドウパール035PAuroraDawn繊細な多色偏光パールが艶めくシアーなペールライラック。透明感があり儚げアンニュイな印象に。薄くふわっと乗...
- 2024.07.17
青みが強いのにアザにならない ゴールドパールが入っているから?薄付きだから?肌がくすんでアザにのようにならない。 自然に涙袋ができる 血色のある涙袋になる。 薄付きすぎて塗っているのかわからないパールだけなんとなく光る感じ。
- 2024.11.12
肌色問わず使いやすいブラウンでラメ感も入っていて綺麗です。締めカラーとして使いやすい色。 こちら単体では使うことはないですが、ベース色にアディクションのシングルアイシャドウのピンク系のくすみパール(019PShanghai Breakfast)の後に締め色としてブレンド使いをしています。
- 2024.11.17
アナリスト厳選!ブルベ夏にイチオシなシングルアイシャドウ10選🫶今回はデパコス縛り!単色でもトッピングやベースとしても使いやすい万能カラーを選びました◎プレゼントなどにもおすすめです🌸※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド...
- 2024.06.06
ラインとマスカラはブラックでくっきりした目元に◎ 手間をかけず透明感のあるメイクに♡ ▷ OLENS Real Ring 1day グレー ▷ ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール 014P Cry Baby
- 2024.10.07
物価高、コスメの値上げラッシュ等のインフレの影響で全てをデパコスで揃える事が難しいケースが増えてきたかと思います。 デパコスがいいと思ってます。ラメ感、色の出方、持ち、気分の上がり方等やはりお値段がでてると思います。 是非、デパコスを購入してほしい!まだ一つもデパコスを持ってない人にもファンデだけはデパコスを・・・!!
- 2024.08.27
透明感を損なわない程度にするためブラウンはかなり淡めにしました ラメはブルーラメでさらに透明感が出るようにしました かなりブルベ寄りなのでイエベ秋の私には浮いてはいますがこういうメイクもいいなと思ってます☺️
- 2024.10.31
ADDICTIONの単色アイシャドウです◎ 022Pはパール質感でベースとして使うとめちゃめちゃ可愛いです♡ 普段ピンク、オレンジ、コーラル系のアイシャドウを使うことが多いのでいろんなアイシャドウと合わせて使えます! 単色なのでお値段そこまで高くなくて手に取りやすいです♪
- 2024.10.18
とりあえず化粧してればいい! みたいな日に単色でも済ませられるアイシャドウ パール感があるので目立たないけどメイクしてるのはわかります 涙袋を美しく見せるカラーだと個人的には思います
- 2024.10.22
オレンジ×グリーンで秋メイク🍂 目元全体に薄く塗り広げる 上マスカラTIRTIRのブラウン 下マスカラグリーンでアイシャドウと合わせて完成♡ ▷ ADDICTION ザ アイシャドウ パール 111P Hidden Shell
- 2024.10.14
めっちゃ淡い超透明感メイクです とにかく淡さだけで行くならこれくらいでも… あとはラメとアイラインを足すといいかなと思いました! b idol ごまかしシャドウ 01 レタッチピンク ¥1,397
- 2024.10.30
アイボリーっぽいベースカラーのみ底見え。可愛いんだけどブライトの自分には淡すぎて少しぼやけた印象。グレイッシュでほわんとしたカラーが好きな方にはおすすめ! シェーディング、ゴリゴリ使うのですぐ底見えした!が、春夏またぐタイプの肌には少しグレーすぎて浮いた。夏で日焼けしてるので余計… 強すぎない桜ピンクが可愛い🩷発色はかなり弱いので重ね塗り必須。透け感あるラメで瞼中央にのせると◎
- 2024.09.20
記録用・一軍コスメ<カラコン>Flurrybycolors1dayリングオレンジブラウンもふもふハムスター<アイシャドウ>ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール022PTinyShell015SPGleamyPondi’mmem...
- 2025.03.12
アナリスト厳選!ブルベ冬にイチオシなシングルアイシャドウ10選🫶今回はデパコス縛り!単色でもトッピングやベースとしても使いやすい万能カラーを選びました◎プレゼントなどにもおすすめです🌸※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド...
- 2024.06.12
本日のメイク 10/7ADDICTIONメイン秋らしいカーキメイクADDICTIONザアイシャドウソングスオブレイン109MoonlightandRainアディクションザアイシャドウパール018PJadeGreen109PWateredGar...
- 2024.10.07
かなり濃いめのパープルで締め色に使うのにちょうどいいくらいの色味です 暗めの色が得意な方であればアイラインの代わりに使ったり細くひいてぼかせば使えるカラーです 深みのある紫でかっこいい雰囲気、ミステリアスな雰囲気があるので結構好きな色です💜
- 2025.02.22
見た目よりこっくり仕上がる狭間空。このパレットのパープルを活かして、ふんわりメイクをしてみたかったの。 SUQQU シグニチャーカラーアイズ 141 狭間空、ADDICTION ザ アイシャドウ パール 015P シェルガーデンを使って、ライラックカラーを仕込んでみたよ。 ふわっとした赤みとシェルガーデンの白み+パール感が、夜明けの白み空みたいできれい。
- 2024.10.07
黄みが足せるおすすめシングルアイシャドウ10選🧡 オレンジニュアンスのあるベージュやゴールドパール入りなどで柔らかくほんのり黄みに寄せたり、黄みしっかりのゴールドやイエローでがっつり黄みに寄せたり 重ねる色で手持ちを有効活用できます🫶 重ねる色に色相差がありすぎると濁ってグレーっぽくなってしまうのでそこは注意!⚠️ 思ったよりピンクっぽく発色してしまう・青みっぽくなってしまうアイシャドウに仕込んだりトッピングすると
- 2024.08.02
優しいベージュカラーにピンクを混ぜたようなコスパ最強なパレット! 隠れた名品!? ラメ感もたまらん激推しパレット! いちごミルクみたいな女の子大好きな超かわいいガーリーパレット! デパコスで1番粉質が好きなのがルナソル様! ギラギラしすぎずちょうどいいラメ感!
- 2024.09.22
とにかく透明感爆上がりするアイシャドウ 透けて消えてしまいそうなほど 儚いパープルカラーとピンクのラメがチラチラとしていて本当に可愛い🩷 ハイライト代わりにしても透明感を底上げしてくれると思います こちらを使ったアイメイクもまたあげるのでよければフォローお願いします🙇♀️
- 2024.10.25
ADDICTIONのアイシャドウパレットのケース(単品)を購入して別でADDICTIONのアイシャドウ3色とセザンヌの単品アイシャドウ1色を一緒に入れてみました!✨️ ケースにミラーも付いてるので外出先でもメイクしやすくて持ち運びにも便利です!✨️ 自分だけのお気に入りのアイシャドウパレットが作れるので単色アイシャドウ好きな方や単色アイシャドウを1つにまとめたい方におすすめです!☺️✨️
- 2024.09.24
オレンジゴールドを際立たせる♡大人オレンジメイク🍊 2の偏光パールが効いていてグリーン感が透けて見えるのがポイント🌿 マスカラは上まつ毛オレンジ、下まつげ青みブラックで完成! 気になる方はぜひチェック!
- 2024.09.21
ADDICTIONの単色シャドウ、好みの色を少しずつ買い集めてついに4色パレットを完成させたので、お気に入りポイントやよくする使い方などなど、ご紹介できればと思います。 大粒の青ラメが特徴的。綺麗ですがそのまま単体で使うとTHE休日用シャドウ。仕事用には難しい…。 薄ピンクベース×ピンクラメ。繊細に光る春色シャドウ。主役よりは名脇役。そんな印象のカラーです。
- 2024.09.11
ほんのり仕込むイエローをポイントに。カラフルメイク ライナーはグリーンでWラインに。マスカラはブラウンで締めて完成◎ ▷ ADDICTION ・アイシャドウパレット“アンノウンファミリア” ・アディクション ザ アイシャドウ パール 111P Hidden Shell
- 2024.09.12
ピンクコーラルとゴールドの間のようなカラーです かなり明るいので涙袋に使ったり 涙袋は本当にぷっくり見えるのでめちゃくちゃ涙袋向きの色だと思います 粉質の問題か色味の問題か少し重ねると厚塗りっぽく見えやすいのでそこだけ注意が必要なカラーです
- 2025.01.30
柔らかいコーラルピンク コーラルアイシャドウ大好きな私のイチオシです。ときかく柔らかい優しい印象に😌🌸 華やかコーラルラメ 人気が高いのも納得のカラー✨このラメを足すと一気に華やかなまぶたになるので本当に買ってよかったです🙏🏻 砂浜みたいなキラキラパール 繊細なパールが可愛すぎました♡
- 2024.09.01
好きな色ではありますが、自分のパーソナルカラーも少し意識してます。 上段はクリアウィンター❄️、下段はブライトスプリング🌸のメイクを楽しめるようにしました☺️ サクラペタルがオレンジっぽくもありピンクっぽくもありの可愛らしいコーラルカラーで、オレンジ寄りにしたい時はグリーミーポンド、ピンク寄りにしたい時はタイニーバレリーナを上から重ねています。
- 2024.07.13
ブルベ歓喜の透明感メイクができあがりました💁🏻♀✨ テイラードカラーアイズ06の締め色ゴールドを得意カラーの白みのあるふんわりブラウンに。 シェルガーデンで白みとツヤ足し。
- 2024.08.08
妖精🧚♀️さんみたいなピンクとブルーの偏光パールめちゃくちゃかわいいし若見えするのに痛々しくない、絶妙カラー☺️🤍 Diorのディオラムールに合わせるとめちゃくちゃ透明感爆上がり顔になるからおすすめなんだけど、これ一色で使うのもありだけど仕込みにして青み足しにしたりオレンジ転び予防にしたり涙袋ぷるっとさせてみたり、使い方はいろいろ。 どこかバブみを感じさせる配色で水色とピンクのオーロラカラー好き!って人ならお気に入りに入ること間違いなし。
- 2024.08.27
51 Congelationは使いにくそうなカラーに見えるけど ゴールドラメがぎっしりでイエベさんでも使いやすい✨ ADDICTION 009P Nostalgia と相性良くて、この2つをよく組み合わせます🫶 JILLのチークはめちゃくちゃ久しぶりに使った! ピンク2色を混ぜて上からブルーをふわっと重ねたよ🩷🩵
- 2025.01.07
dasique シャドウパレット 18 ベリースムージー こんなにたくさんのカラーが詰まってるのほんとかわいい…お菓子みたい! CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ ピンクベージュ系を探してる方にぜひおすすめしたい! オシャレな仕上がりに! Dior ディオール バックステージ アイ パレット 002 クール 大人っぽい落ち着いた配色のパレット! クール系のお顔の方に似合うと思います!
- 2024.07.09
涙袋のTiny Shellと目頭のハイライトがお気に入りです✨ ひまわりのパレットがベーシックで使いやすいのでかなりいろんなカラーと合わせられます🌻 MilleFée 絵画アイシャドウパレット 11ひまわり¥2,420
- 2024.09.21
addictionのアイシャドウとリップをメインにしたメイク。 このピンクは少しオレンジ味があるので、イエベ春(おそらく)としては嬉しいカラー。 基本的にアイライナー、アイブロウなどはお好きなものを。黒よりはブラウンを主にした方が良いです😌
- 2024.09.08
スケスケのブラウンベースに青やシルバーのパールが神比率で投入されてて派手すぎず、地味すぎず🤤🩷 普段使いもしやすい。あえての1色使いが好きだけどカフェ・ソレイユと組み合わせることが多いよ😍 今日は1色を二度塗りした😻
- 2024.08.25
オレンジ×ブルーの夏メイク 盛夏に楽しんだ🧡💙のメイク。オレンジとパープルの相性が良いのは知ってましたが、青とも相性が良いのは知りませんでした。すごく可愛くてびっくり😍 リップは日本未発売のコーラルベージュです。CHANELのブルーアビスとても素敵な色で大好きなんですが、他の色味よりも柔らかくて芯が折れやすいです。 【使ったもの】✔︎ CHANEL #スティロユーウォータープルーフn|82 Blue Abiss ✔︎ ADDICTION #ザアイシャドウ|034P Sand Letters|105M Be Cheerful
- 2024.08.23
みて!!!この青みに全振りした配色!!! 朝露に濡れた花が、日の光を浴びて静かに キラキラときめく情景をパレットに詰め込んだ そんなアイシャドウ☂️🍬もう本当に可愛い、、 儚さの中にときめくような可愛さも詰め込まれた 品のある美しい配色。これがプチプラで叶うなんて 夢のようです、、デパコスで青みメイクを研究 しまくってていたけれど、これで良いじゃん😂😂
- 2024.05.29
涙袋にも使いやすいカラーです 前に紹介したRigolettoよりはぷっくり感が出ないので、これを使うとより自然な涙袋になります 明るめコーラルなので特にイエベ春向けですが、ふんわりしたコーラルでブラウンに合わせやすい色なので使い方によって誰でも使えると思います これとpralineの組み合わせもすごくいいです!
- 2025.01.07
透明感爆誕の儚げパープル!偏光感もあって可愛い🤍 単色で使うよりは、何かと合わせるのにいいアイシャドウ。 塗る透明感はコレだーって感じ🤍 パープル系と合わせるのもおすすめだけど オレンジと合わせるのも絶対可愛いと思った。 透明感が欲しい全人類に持ってて欲しいアイテムかも🤍
- 2024.05.15
TIRTIRのクリスタルは、塗る厚みの調整がしやすいのと程よいツヤが保てるので好き。 ADDICTIONのパレットカラーが基準なのでアイブロウもオレンジ系で統一。 私の好きだけを詰め込んだアイシャドウパレットがあるので、もう困ったらこれを使う感じ(笑)
- 2024.08.04
赤寄りのブラウンベースに上品なパール𓂃𓈒𓏸 濃淡を調整しやすいので1色グラデでも他のアイシャドウと併用しても◎絶対にオシャレに見えるカラー🤎 粉質もしっとり細かくて粉飛びしない肌にぴたっ。長時間も任せて❕な心強いアイテム🥺
- 2024.08.31
透明感のあるツヤピンクメイクの完成!マスカラもピンクっぽブラウンなのでまとまりが良くて大人かわいいツヤメイクに♡ ▷ i-DOL YURIAL 1DAY MELO BROWN ▷ ADDICTION コンパクトアディクション センス オブ クラリティ 103 Untouched Ocean アンタッチド オーシャン
- 2024.08.15
白みの強いパープルでハイライトとしても使えます🙌 どこに使っても透明感爆上がり🥺 涙袋や目頭にポイントで入れるとちゃんと透明感が際立ちます 絶妙にピンクもチラッと見えて本当に可愛いカラーでおすすめです
- 2025.01.04
アナリスト厳選!イエベ春にイチオシなシングルアイシャドウ10選🫶今回はデパコス縛り!単色でもトッピングやベースとしても使いやすい万能カラーを選びました◎プレゼントなどにもおすすめです🌸※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド...
- 2024.06.02
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- 繊細で上品なパールが均一に伸び広がり、つややかな仕上がり。 ■ツヤ高く、ひと塗りで綺麗な発色 ■繊細なパール感 ■スキンメルトテクノロジーによる密着間 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2024/4/12)
- <001P Cotton> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <002P Blondy> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003P Christmas Love> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004P Private Beach> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005P Sandcastles> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006P Love Affair> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007P Dolce Vita> ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008P Boy Toy> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <009P Nostalgia> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <010P Flash Back> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011P Engaged> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <012P My Baby> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <013P Material Girl> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <014P Cry Baby> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <015P Shell Garden> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <016P Midnight Drive> タルク、合成金雲母、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <017P Cafe Mambo> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <018P Jade Green> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、イソドデカン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <019P Shanghai Breakfast> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <020P Gypsy Queen> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <021P Coral Pink Sand> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <022P Tiny Shell> タルク、合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <023P Rigoletto> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <024P Getaway> 合成金雲母、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <025P Retro Crush> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <026P Fudge> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <027P Cafe Solaire> リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <028P So Gorgeous> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <029P Drop Out> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <030P Chocolate High> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <031P In Romance> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、⽔添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチル クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエト キシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チ タン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <032P Private Note> タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキス テアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペン タエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロ ゲンジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、⽔添ポリイソブテン、グン ジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <033P Tease> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第1位 | 詳細を見る | ||
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション アイシャドウ | 3,190円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチスパークル | 4,620円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | 上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡ | 詳細を見る |