#DUPカラーラッシュ01ピンクエアクリームペンシルピーチブラウン#ADDICTIONザアイシャドウパール105PClearPetal107PHowBeautifulカラーラッシュの01ピンクは地毛に馴染む様に黒がmixして作られてて本当に使いやすい🥺❤️#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#暖色隊#今日のメイク#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#eyemake#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#最強まつげアイテム

- 2022.04.19
メリットは、カラー展開の多さ!私は秋に向けてカシスっぽい落ち着いた深みのある色を選びました! また、テクスチャーも4種類に分かれており、パール、パールよりキラキラのスパークリング、マット、グロウタイプに分かれています❤️ デメリットは…特に思い浮かびませんでした!笑
- 2021.08.14
今日のメイクのメモ(グレーをいかに使いこなすかチャレンジ)■ADDICTIONザアイシャドウパール22夏限定色104PGreySky■Celvokeセルヴォークヴォランタリーアイズ36リフレクションイエローの組み合わせどちらも透明感のある色なので、涼しげな目元に仕上がります。イエローが入っているので不健康感もなく、グレーアイシャドウの使い方はこれが良さそう!アイラインにはSHISEIDOカジャルインクアーティスト04AzukiRedをアクセントに。驚くほど滲まないので、グレーと混じることないのが嬉しい。目の下にはCANMAKEのパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ...
- 2022.05.06
色は濃くないけど盛れたコーラルピンクメイク🌸 上まぶたにはDECORTÉのアイシャドウ、涙袋にはADDICTIONのアイシャドウを使っています✨️ DECORTÉのBE387はラメ入りのベージュピンク系のカラーお仕事にも使いやすいお色 2つのアイシャドウともラメがきれいで華やかなのにカラーが強すぎないからナチュラルに盛れるメイクになります♡
- 2023.04.05
134 Blood Moon 136 Black Rose 146 Rusty Ruby 150 Burning Love 151 Spanish Lullaby 161Gleamy Pond 162Red Bride 171Sacred Pond 174Red Pillar 011SPSnow Storm 101PSo Amusing 102PDizzy Spell 102MResemble 101CBreathless Charm
- 2023.01.28
🟧ザアイシャドウパール024PGetawayオレンジブラウンの色味に上品なラメが入っています!イエベの方向きのカラーだと思うのですが、色が可愛いので結構使っちゃってます(笑)(ブルベイエベ関係なく好きなメイクしたい人間です)単色使いも、締め色として使っても可愛いです🍊♡⬜️ザアイシャドウスパークル004SPMariageギラギラ可愛いラメです!!シルバーのラメで、艶感たっぷりです!下瞼に入れたり、目頭に入れてポイントメイクにしてもいいし、全体に広げて単色使いするのも可愛いです🤍ラメ自体に色は入ってないので、ブルベイエベ問わず使えると思いますし、どんなカラーにもマッチするラメだと思います!
- 2022.03.31
アディクション ザアイシャドウアディクションのザアイシャドウリニューアルされてから、初めて買いました。リニューアル前も何個か使ったことありましたが、リニューアルしてからは色んな質感のアイシャドウが増えて、組み合わせ考えるのが楽しかったです!その中でも、最近購入したのがコチラ。パール024Pくすみオレンジとっても可愛い色!ブルベでオレンジはあまり似合わないのですが、この色は絶妙に赤みもありつつ、くすんでいて、使いやすい。お洒落な色。パール007P黄味よりのブラウンブルベには似合いづらいと思い、黄色みの強い色は犬猿してましたが、上と組み合わせて使うと意外と良かったです!
- 2020.12.03
ザ アイシャドウ パール108P Soaking Joyラメが多めで夏の日差しのようなイエローゴールド ザ アイシャドウ クリーム112C Be Gratefulブルーパールがチラチラ輝くシアーグリーン
- 2022.05.07
こないだのメイク❇️ザアイシャドウマット001M Londoloziザアイシャドウ80 CryBabyザアイシャドウパール025P RetroCrushザアイシャドウ72 SoGorgeous4色で✨ロンドロジー初めて使ったけどかわいかった❤️❤️
- 2022.04.19
最近の褒められたアイメイク。クリオのアイシャドウでグラデ。ADDICTIONのタイニーシェルをアイホールにぬる。アイライナーは、ヒロインメイクのスムースリキッドアイライナースーパーキープの漆黒ブラック。クリオのアイシャドウが、発色よいので、ブラウンのアイシャドウなのに、ブラックのアイライナーが負けず、引き締まります。これは、個人的に発見でした!目力up!ブラウン✖️ブラック✨ヒロインメイクのアイライナー、絶対滲まないのに安いので、長年愛用してます。#アイシャドウ#ヒロインメイク#デパコス#プチプラ#アイライナー
- 2022.04.23
#シュウウエムラトウキョウナイトスケープ#ADDICTIONザアイシャドウ73DolceVita108PSoakingJoy#DUPエアクリームペンシルピーチブラウンCKL#ミラクルラッシュジェルトリートメントシュウのトウキョウナイトスケープをベースにアディクションのDolceVitaを二重幅に👩🎨中央にオレンジゴールドのSoakingJoy🍊トウキョウナイトスケープはブラウンベースで、DolceVitaはブラウンにゴールドラメ入り、SoakingJoyはゴールドラメがキラッキラ✨間違い無い組み合わせです🙌❤️#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス...
- 2022.06.28
✔ADDICTIONザアイシャドウパール024PGetawayレンガ色アイシャドウ!!灼熱の今に絶対使いたい、オレンジ~ブラウンのパール入りでクリームタイプなので指でのせます。クリームタイプだから濃淡も付けやすく、これ一個でグラデーションがつくれます。去年から持ってるんだけど、夏に必ず使いたくなる🥲❤クリームはしっとりだけど塗るとサラサラに変わります。目の際にはコシが強めのブラシにとってのせるとうまく発色させることができます🤘秋まで使えそうな単色シャドウなのでお気に入りです⸜❤︎⸝#夏コスメの戦利品
- 2022.08.10
新色ティーズに似てるのはこれ#アディクション#addiction@addictionbeauty_official#ザアイシャドウパール009P#ノスタルジア033P#ティーズ#ザアイシャドウスパークル003SP#ミッドナイトウィッシュ投稿で詳しく解説してます。@asahisan.1119#あさひアディクション#あさひ比較.#アイシャドウ動画#アイシャドウ比較#デパコス動画#デパコス購入品#春コスメ#春コスメ2023#ロエベブローチ#ロエベ小物#loewe#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
- 2023.01.11
ザアイシャドウパール007PDolceVitaザアイシャドウマット026MTerradiSienaザアイシャドウスパークル010SPImperialTopaz#DUPエアクリームペンシルソイラテブラウンシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン#GIVERNY密着センシティブマスカラブラック二重幅にDolceVitaを塗ってアイホール全体にボカし上からマットのTerradiSienaを大きめブラシでふわっと重ねる👩🎨#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#今日のメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい...
- 2022.11.03
@addictionbeauty_official#アディクション#ザアイシャドウスパークル#ミスユーモアアイホールに二度塗り、下瞼#ザアイシャドウパール#カフェソレイユ二重幅、下瞼目尻.ミスユーモアってお蔵入りしてる人多いと思うんだよね🤔使ってないんですけど、、って使い方聞かれることも多い。ノスタルジア、ミスユーモアはめっちゃ聞かれるんだけど私はアイホールにガツンと使うのが好き!今回二度塗りしてるけど、目が腫れぼったく見えそうな場合はブラシでふんわり乗せてね。カフェソレイユは万能🙆♀️💕.#カラコン@mitunolens#mitunolens...
- 2022.10.20
アイスボックスは多色ラメで可愛い💗 ゲットアウェイは大人のオレンジ! ちょっと甘さがあって可愛い🥳 スパークルのオレンジも可愛いけど、パールタイプのオレンジ使いやすいからおすすめ。 派手すぎない。
- 2022.11.05
時短すぎ#アディクション#ザアイシャドウスパークル#ローズクォーツ#ザアイシャドウパール#シャンハイブレックファースト.#あさひアディクション#メイク動画#makeupvideos#アイシャドウ動画#時短メイク#赤みメイク#ラメメイク#キラキラメイク#コスメ動画#アディクションアイシャドウ#ザアイシャドウ#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#ハロウィンメイク#秋のガチ盛れメイク#アイメイクレシピ
- 2022.10.09
ADDICTIONザアイシャドウパール019PShanghaiBreakfastゴールドとレッドがつやめくモーブピンク系のアイシャドウを使った時の締め色として使っています💗粉質はしっとりしていて粉飛びしないし、塗りやすい。shuuemuraプレスドアイシャドートウキョウナイトスケープミディアムローズ細かくて上品な青ラメが綺麗💙最近のお気に入りのアイシャドウです。
- 2021.11.03
メンカラ黒の皆さんのために買ったアイシャドウはバッドカードでした!これ超いい!#あさひアディクション.#アディクション#addiction@addictionbeauty_official#ザアイシャドウパール#ノスタルジア#ザアイシャドウマット#バッドカード#dup#ディーアップ#シルキーリキッドアイライナー#ブラウンブラック.髪も黒にしました🙆🏻♀️︎💞.#アディクションアイシャドウ#スモーキーメイク#黒メイク#メンカラメイク#メンカラ黒#メンカラメイク#ライブメイク#大人メイク#MyBestCosme
- 2022.12.11
まつ毛盛りたい時はヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム一択だな〜と改めて思う! バッサバサになりすぎないのに遠くから見てもまつ毛の印象あがるのはこれ!!
- 2024.03.25
アディクションの新色本日発売!@addictionbeauty_official#アディクション#ADDICTION#ザアイシャドウパール#インロマンス#プライベートノート#ティーズ#ザアイシャドウマット#ベアソウル.#あさひアディクション#あさひスウォッチ.#新作コスメ#新色コスメ#アディクションコスメ#春コスメ#コスメ購入品#開封動画#アイシャドウスウォッチ#スウォッチ動画#初買いコスメ#あか抜け宣言#期待越えアイテム
- 2023.01.06
ブルーメイクはクールになり過ぎる?🫐ブルーのアイシャドウめちゃくちゃ可愛いけどガッツリ使うと冷たい印象になるからイマイチ苦手💔アイホールに少し暖色をプラスしてあげると冷たくなり過ぎないで使いやすくなると思う🌞今日はノスタルジアを使ったけどブラウン系でラメカラーがオススメ💎✧︎*。いやいや、ブルー使ったならとことんクールでいけよって人はグレーを入れるとめっちゃ目元締まってかっこよくキマるからこっちもオススメ🙆♀️下瞼まで真っ青にしちゃうとマジで殴られた人になるから下瞼はラメを乗せるだけとか肌馴染みの良いベージュとか薄いピンクとか使ってあげるとよいよ❤️
- 2022.09.21
昨日のメイク💄👀ADDICTIONザアイシャドウ012SP,022PTOMFORDクリームカラーフォーアイズ03🧡ADDICTIONザブラッシュ004P 💄AMUSEデューティント 06#ADDICTION#AMUSE#デューティント#ザアイシャドウ #推しコスメを語ってPLになろう#一軍ツヤリップ比較#生涯推しアイテム#夏のパステルメイク#1番盛れるメイク動画
- 2023.07.27
ムーンリバーは一年中可愛い#アディクション#ザアイシャドウスパークル#ムーンリバー#ザアイシャドウパール#ドロップアウト#時短メイク#メイク動画#コスメ動画#アイシャドウ動画#アイメイク動画#アイメイクプロセス#makeupvideos#makeuptutorial#アディクションアイシャドウ#青ラメメイク#青ラメ#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#アイメイクレシピ#神コスパアイテム
- 2022.10.11
【ADDICTION ザアイシャドウパール022PTinyShell】コーラルピンク系で肌馴染みが良いアイラインやマスカラ、リップの色味を選ばないので使いやすいアイプチとの相性は◯【BOBBIBROWN リュクスアイシャドウムーンストーン】前回の投稿の通りだが、指よりも平たい筆で塗った方がより綺麗に仕上がるアイプチとの相性は△なのでアイプチの後に塗布するのがおすすめ【キャンメイク クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン】そりゃいいに決まってるアイシャドウの後、アイプチの前に使う好みによるがまつげの間を埋めず、目尻のみに引く方が目が大きく見える(特に一重のアイプチ勢)...
- 2022.06.16
ADDICTIONザリキッドアイシャドウウルトラスパークル<リキッドアイシャドウ>101PlatinumMineザアイシャドウパール004PPrivateBeach#meeco買い#パケ買い至上主義#おこもり美容#期待越えコスメ#クリスマスコフレ大公開#雰囲気美人
- 2021.11.14
誰がやっても可愛い。#アディクション#ザアイシャドウパール#プライベートビーチアイホール、下瞼に二度塗り#ザアイシャドウスパークル#ブリック二重幅、下瞼目尻.プライベートビーチもブリックも久しぶりに使った気がする!春か夏にやった組み合わせなんだけど秋にやっても可愛いね☺️💕.#あさひアディクション#あさひプライベートビーチ.#ザアイシャドウ#アディクションアイシャドウ#パールアイシャドウ#ラメアイシャドウ#アディクションアイシャドウ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベアイシャドウ#コスメ好きな人と繋がりたい#My推しコスメ#一生リピ宣言#冬のラメ博覧会#ウォームメイク
- 2022.10.23
4/2のメイクサクラ綺麗に咲いてるからアディクションのサクラストーム使用!目の調子悪いからタイニーシェルでぼかして血色アップ!Dr.Altheaのダブルセラムバームファンデーションは保湿しながら綺麗にカバー。フェイスブラーフィニッシングパウダーはふんわり肌をつくってくれるフェイスパウダーだよ😆
- 2022.04.02
テロップ間違えてます!バッドプロミスです。ウルトラスパークルはこれからの時期におすすめ#アディクション#ザアイシャドウパール#マイベイビー#ザアイシャドウクリーム#バッドプロミス#ザリキッドアイシャドウウルトラスパークル002#コズフリーダム.#あさひアディクション#ウルトラスパークルまとめ.#クリスマスメイク#クリスマスコスメ#デートメイク#大人メイク#大人コスメ#上品メイク#上品コスメ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベアイシャドウ#My推しコスメ#一生リピ宣言#冬のラメ博覧会#ウォームメイク
- 2022.11.07
工場勤務で汗だくになるけど サンシェルターCCとコンシーラーで 崩れ方汚くないです! 崩れないベースメイクはこの世に無いと思ってるので いかに崩れ方がキレイかどうかが ポイントですね🤔 アイメイクは アディクション ブラウンビーチとタイニーシェル使用
- 2023.04.03
ADDICTIONザアイシャドウパール014PCryBabyザアイシャドウマット015MFlamingSunset026MTerradiSienaザアイシャドウスパークル013SPMissYouMore014SPRoseQuartz#期待越えコスメ#パケ買い至上主義
- 2021.10.28
ADDICTIONザリキッドアイシャドウウルトラスパークル<リキッドアイシャドウ>101PlatinumMineザアイシャドウパール004PPrivateBeach#パケ買い至上主義#おこもり美容#期待越えコスメ#クリスマスコフレ大公開#雰囲気美人
- 2021.11.09
ザ アイシャドウ パール 031P In Romance 032P Private Note 033P Tease ザ アイシャドウ マット 030M Bare Soul ザ アイシャドウ クリーム 015C Love Vision 016C Ever Mine
- 2023.01.29
上瞼にゴールド、下瞼にテラコッタを使いました。 マスカラは最近お気に入りのキャンメイクのベイクドオレンジ♪ 目元が濃いのでチークはふんわり系の色にしてみました🍑
- 2022.09.15
ADDICTIONザアイシャドウパール020PGypsyQueen昨日に引き続き友人からのプレゼントでいただいたコスメ。見たままの色が動画だと出にくいのですが、赤紫系の締め色。(動画はブラウンっぽさも見えるけどそこまで黄みはない)無難なブラウンとはまた違っておしゃれです💕
- 2022.08.05
hinceの右下のコーラル色をアイホール全体 アディクションのgetawayをキワからぼかす アイラインを目尻だけにひいて、 オレンジのマスカラを塗ったら目元は完成! チークはオレンジコーラル リップはブラウン系にしてみました♪
- 2022.09.26
#アディクション #ザアイシャドウスパークル #ウィングストゥザマインド #ザアイシャドウパール #ジプシークイーン #あさひアディクション #ブルベメイク #ブルベコスメ #ブルベアイシャドウ #大人メイク #大人コスメ #上品メイク #推しカラーメイク #My推しコスメ #一生リピ宣言 #冬のラメ博覧会 #ウォームメイク
- 2022.11.24
ADDICTIONザ アイシャドウ スパークル015SPGleamy Pondとザ アイシャドウ パール022PTiny Shellで水蜜桃な目元できた🤩🤯🤯 マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ナチュラル HARIAS薬用シワ改善クッションコンパクトベージュ ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー01皮脂コントロール bareMineralsインビジブル グローは廃盤になってしまい 底見えしまくってるので悲しいです🥹🥹🥹🥹
- 2023.08.04
今年も残り1時間をきりましたね!フォローしてくださっている皆様♡を押してくださった皆様コメントなど仲良くしてくださっている皆様無言フォローさせていただいている皆様LIPS運営の皆様2022年もありがとうございました🥰💓今年最後の投稿は、今年ハマった単色アイシャドウの動画で締めたいと思います✨それでは来年もどうぞよろしくお願いいたします❤️mina
- 2022.12.31
<メモ>ピンクオレンジメイク(リップ下地)leurcharmeフォーエバーフィットルージュ03dustyapricot(リップ)Dinto211Venus(チーク)CEZANNEナチュラルチークN10(アイ)チークを使う。涙袋にはADDICTIONの023P(その他ポイント)・肌はセミマット〜マットにして、肌馴染みの良いハイライトでツヤを出す。・眉は眉マスカラで色素を消して、上からピンクを重ねる。・マスカラ、アイライナーもブラウン系。リップとチークの組み合わせがすごく良かった◎
- 2023.06.08
ほんとに可愛いアイシャドウ😢2枚目必須こんにちは❕可愛くなる為に研究してるJKです❕今回ADDICTIONのめちゃくちゃ可愛いアイシャドウを紹介します!!!商品名╎ADDICTIONザアイシャドウパール024P値段╎2200円このアイシャドウはほんとに一目惚れで購入しました、、笑丁度いいくらいの色、ラメほんとに可愛いんです。これ1色でもメイク完成できちゃいます。2枚目はノーマルカメラです!デパコスは高いからなかなか手出せない、、って思ってる方多いとおもいますがこれはほんとにおすすめです!!#一生貢ぎたい神コスメ#ADDICTION#ザアイシャドウパール#024P#Getaway#1軍コスメ
- 2021.07.14
- 2022.09.26
ヴィセのオレンジをベースに アディクションのGetawayを重ねて カラーポップ のラメをオン! チークは3ceだけだと薄すぎたので ローラメルシエのチャイをミックスしました♪ リップは久しぶりに使ったセルヴォークの限定カラー💛 このリップはやっぱり香りが苦手💦
- 2022.12.08
旧バージョンです。ボーイトイとリゴレットの組み合わせが好きすぎる。ボーイトイぜんぜん減っていないけど、特にお気に入り。アイラインみたいに筆でひくと、ラメの感じもとても良い。まぶたに広げるときは、個人的には先にボーイトイをのせてから、リゴレットでぼやかす感じが好きです。でもいつか、しっかり濃いめにまぶたに単色使いするスキルを身につけたい。
- 2021.02.20
二つ合わせて作りました?ってくらいの統一感。.#アディクション#ザアイシャドウスパークル#ローズクォーツ#ザアイシャドウパール#ジプシークイーン.#あさひアディクション.#ザアイシャドウ#アディクションアイシャドウ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベアイシャドウ#メイク動画#アイメイク動画#アイシャドウ動画#コスメ動画#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2022.10.26
滑らかに煌くサーモンピンクで、細かいゴールドパールが艶っぽい仕上がりに(≧▽≦) 明るく淡いカラーなので肌色が明るい方におすすめです。イエベ春の私にぴったりです。
- 2022.10.05
ADDICTIONザアイシャドウスパークルザアイシャドウパールザアイシャドウマット大量のアディクションコレクション#あさひアディクション#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
- 2023.01.26
イエベ春にドンピシャメイクSUQQUピュアカラーブラッシュ蕾咲-TSUBOMIZAKIADDICTIONザアイシャドウパール021P022PCoralPinkSandTinyShell#今日のメイク#今日のコスメ
- 2021.11.28
タイプ/カラー:パール/024PGetawayリニューアルで追加された新しいカラー!赤みが強すぎず、馴染みの良いテラコッタカラーなので、さし色でもメインでも使いやすい!アイシャドウケースが少し大きくなってしまったのは残念💦でもアイシャドウのクオリティは変わらず、やっぱり大好き!!
- 2020.12.16
ADDICTIONザアイシャドウパール004PPrivateBeach019PShanghaiBreakfast 027PCafeSolaire#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#私の中の神コスメ
- 2021.12.04
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- 繊細で上品なパールが均一に伸び広がり、つややかな仕上がり。 ■ツヤ高く、ひと塗りで綺麗な発色 ■繊細なパール感 ■スキンメルトテクノロジーによる密着間 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2024/4/12)
- <001P Cotton> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <002P Blondy> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003P Christmas Love> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004P Private Beach> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005P Sandcastles> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006P Love Affair> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007P Dolce Vita> ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008P Boy Toy> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <009P Nostalgia> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <010P Flash Back> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011P Engaged> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <012P My Baby> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <013P Material Girl> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <014P Cry Baby> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <015P Shell Garden> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <016P Midnight Drive> タルク、合成金雲母、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <017P Cafe Mambo> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <018P Jade Green> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、イソドデカン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <019P Shanghai Breakfast> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <020P Gypsy Queen> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <021P Coral Pink Sand> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <022P Tiny Shell> タルク、合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <023P Rigoletto> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <024P Getaway> 合成金雲母、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <025P Retro Crush> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <026P Fudge> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <027P Cafe Solaire> リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <028P So Gorgeous> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <029P Drop Out> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <030P Chocolate High> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <031P In Romance> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、⽔添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチル クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエト キシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チ タン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <032P Private Note> タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキス テアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペン タエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロ ゲンジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、⽔添ポリイソブテン、グン ジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <033P Tease> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第109位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る |