ツヤッツヤに。 塗りたてが夜まで続きます! 乾燥肌さん、普通肌さんはパウダーつけずにそのままの艶をご堪能下さい! 今日は澄みきったオレンジな気分だったので アイシャドウもチークもリップもマンダリンオレンジ🍊な色味にしました! 暑い日はオレンジな気分が多い🥰🥰

- 2023.07.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONザアイシャドウパール022PTinyShell✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アディクションの単色シャドウです◎アイメイクのベースとして使っ...
- 2023.08.23
ナチュラルでありながらも華やかさをしっかりと演出してくれるところです👁️✨ 目元が明るく華やかになり、目力がアップします👀 少量でもしっかり発色し、まぶたに軽やかにフィットするので、アイシャドウの重ね塗りをしても厚塗り感がありません💫
- 2025.01.16
超使うし可愛いし大好きなアイシャドウ。 パウダーだからヨレも気にならないし何合わせても可愛い。 血色感も出るのでヘルシーな目元に😊 田中みな実コスメで有名なこちら、私もそれで話題になってゲット。 艶質感ってだけで綺麗なのにラメも入って可愛い❤️ クリームだしヨレはあるので日中にポンポンする手間は必要だけど一秒あればいいから私はあまり気にしてないよ🙆♀️ コーラルのアイシャドウって本当に可愛いよね❤️ どちらがおすすめですか?と聞かれれば私は圧倒的にタイニーシェルかな🐚💕 パウダータイプはやっぱり使いやすい!
- 2023.04.28
単色アイシャドウをこよなく愛してるので見ての通りパレットはほとんど持ってません(。・ω・。) addiction_アイシャドウ 発色よくて好きです❤️ マジョリカマジョリカ_アイシャドウ どこでも買えてしかもお財布に優しい! エレガンスラズル お買い物行ってノーマークだったけど一目惚れしてしまった2品 aztk_アイシャドウ とってもお安いという理由だけで試しに買ってみたアイシャドウ キャンメイク_アイシャドウ #パーフェクトマルチアイズ 02アーバンキャメル 03アンティークテラコッタ 07ウィークエンドオランジュ excel_アイシャドウ #リアルクローズシャドウ (廃盤) CS05ベージュムートン
- 2023.10.27
クールウィンター(ブルベ冬) ヴォワールルミヌ トーンアップカラープライマー アイダイヤモンド グリマー パステルペタル ブラッシュ チークポリッシュ L ルージュクラジュール スキンシンクロルージュ ラピスの16タイプパーソナルカラーメソッド®︎ ザアイシャドウパール035P(新作) チークポリッシュL:28 メデューサピンク ウォータービーム
- 2024.04.28
今年は浜辺の貝殻から着想を得たコレクションで、その中でもこちらはど真ん中と言って良いネーミング🐚✨ 白味を感じる偏光グリーンが、まさに貝殻の裏側を想像させるお色です🤩 さっと瞼の中央に乗せるだけでニュアンスチェンジできて、ノースリーブに合わせたくなりました🏝️✨
- 2024.05.04
001C Vimana Gold寺院に眠る秘宝をイメージしたシャンパンベージュ 013C Drop of Moonlight暗闇を照らすゴールド 009P Nostalgia濡れたようにパールが煌くウェットブラウン 012P My Babyレッドパールが煌くベージュピンク 021P Coral Pink Sandなめらかに煌くサーモンピンク 022P Tiny Shell小さな貝殻を思わせるコーラルベージュ 005SP Moon River月光を思わせる青みのバイオレット 012SP Tiny Ballerinaイノセント感を演出する淡いピンク 014SP Rose Quartz夕焼けを思わせるローズピンク 015SP Gleamy Pond暖かな輝きを放つペールピンク 019SP Red Jujube多彩な色の輝きを放つレッドピンク
- 2023.08.20
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ BE286ゴージャス姉妹 →ゴールド寄りの偏光カラー ベージュ感、なじみゴールド感が欲しい方はこっち ADDICTIONザ アイシャドウ パール 021PCoral Pink Sand →コーラル寄りの偏光カラー 血色感、コーラル感が欲しい方はこっち 022PTiny Shell →白っぽいパール感のあるコーラル (021PCoral Pink Sandよりも発色は濃いです。)
- 2023.04.11
時間があるときに見て、今欲しい色を厳選して集めています‼︎ 沢山ある色が選ぶのも楽しいですが、時間がないと厳しいザアイシャドウ。 手持ちの色との被りや、苦手な色味を省いても気分の色にならないものがある、アレ不思議ですよね。 今期の夏は特に暑く長かったので、どの色にも合わせやすいニュアンスが出せる色を選んでいました。 ブラウン、イエロー、オレンジ、ピンク、パープル何にでも、ちょい足し可能な色味で意外と万能でした‼︎ まだまだ可愛い色味に出会えそうでザアイシャドウ楽しみでしかないです‼︎‼︎
- 2023.09.11
新しい質感のものが出たので そちらもめちゃめちゃ気になりますが、 既存のものでおすすめを紹介します!! これはパール質感で、 キラキラしすぎずベースとして使いやすいです。 この上からラメなどを重ねると めちゃめちゃ可愛いです♪
- 2023.08.08
ブラシでのせると粉飛びすると分かったので 下にしっとりめのチークを乗せた上で さらに指乗せすることで あまり粉飛びしないように工夫しました ラメは別で飛びにくいデパコスを重ねることで 少しプチプラがとんでも気にならなくなります
- 2024.05.13
ソフトカシミヤがの左上の美しい煌めきが大好きなのですが、ベースにするには少し濃いので、アディクションの011Pをベースで使っています。下瞼にも使ってます。 ソフトカシミヤのメインカラー、目尻に。右下を目の際に。最後に右上のラメを黒目の上下に足してます。 ソフトカシミヤはブルベ夏の定番アイシャドウ。5色も入っているので、他の組み合わせで使ったり、アイライナー代わりに右下のを使うこともあります。
- 2023.06.06
ライトスプリングさんに推したいデパコスシャドウ🫶🏻💕ライトさんの淡さ、柔らかさは妖精さんみたいで本当に可愛い🧚🏻♀️✨お高めなデパコスシャドウこそパーソナルカラーを味方にしましょう💪🏻✨#addiction#ザアイシャドウパール#narsc...
- 2023.02.16
ピーチベースにキラキラ。 赤みやブラウンと合わせるのがおすすめ。 ラメの後付けには向いてなくてグラデーションの上に重ねるとグラデーション消えたことあります。 ベースにするのがおすすめ。 最も時短になるくすみ飛ばし。 合わせる色も選ばずギラつかないので上品で控えめ。 こちらもくすみ飛ばしですがBE392よりもピンク味あり。 今まで三個買ったんだけどやっぱり可愛いしめちゃくちゃおすすめ。 ブルベさんには持っていてほしいアイシャドウ。 アディクションで一番使うカラーというか、手持ちのアイシャドウで一番使う。 簡単に華やかだしブラウンでもカラーでもなんでも合うのにどの季節でも使いやすいカラー.
- 2023.05.06
ADDICTIONザアイシャドウ●パール025PRetroCrush(レトロクラッシュ)●マット025MIncarose(インカローズ)●クリーム002CSunsetOrange(サンセットオレンジ)8月にリニューアルされましたね!ほんとはま...
- 2020.09.13
【ブルベ冬に激推しADDICTION4選】ADDICTIONザアイシャドウ009PNostalgia020PGypsyQueen030PChocolateHigh005SPMoonRiverブルベ冬の私がおすすめするADDICTION4選です...
- 2022.04.04
ADDICTIONのTiny Ballerinaは仕上げに使うとイエベ春さんでもくすまないよ! その前にTiny Shellでコーラル感とまろやさを仕込んで下さい🤭 Tiny Ballerinaだけだと白浮きするかも?? それはそれでかわいいけど🤩 おばはんはまろやかさも大事にしてます🤗🤗
- 2023.07.25
ティントと記載があったので落ちにくいということかな?と思い、一日中付けてみたらちゃんと夜まで色落ちせずついていました! 全99色あるみたいで、カラー豊富すぎます。パケもクリアなシンプルで可愛いので他の色も集めたくなります✨
- 2023.06.11
\2021年ベストアイメイク👑/お気に入りメイク&アイシャドウをご紹介✨#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️昨年も大変お世話になりました!振り返ってみると、こんな色んなメイ...
- 2022.01.01
26歳OL女子の持ち歩きコスメブルベの気分の日ver.普段持ち歩いてるコスメです☺️基本的にはイエベ風かブルベ風かの2パターンでかつ、持ち歩き用なのでサイズがコンパクトなものを使ってます☺️もともとブルベ夏なので、安定的に顔映えしてくれるアイ...
- 2021.03.15
\一斉リニューアル!新99色と5つの質感🌈✨/きのう、8/28にリニューアルして発売したADDICTIONのアイシャドウ🥰✨定番だからゆっくり集めよう〜と思っていたのに気がつけば予約しておりました🤣✌️最初は005SPや014SPを狙...
- 2020.08.29
テンション上がる〜💓💓💓アディクション、新旧ちょっと集まったー😍❤️❤️❤️コスメオタク様に比べたらまだまだあまちゃんだけど、収集癖なしのわたしからしたらこれはかなり集まった方です😍💓💓💓並べたり、スウォッチするとこんなにもテンション上がるの...
- 2021.05.29
個人的に一番使いやすいアイシャドウの色はピンクベージュです。 涙袋にぴったりなのはもちろんのこと、アイシャドウに濃い色をあまり必要としないタイプなので、時間が無い時はぐるっと囲み目にすることも多いです˙ᵕ˙ そんな訳でよさげな淡いピンク~ピンクベージュ系のアイシャドウを見るとせっせと集めてしまうので、まとめてみました。 022P タイニーシェル🐚(旧タイプ) ... 質感が綺麗。艶っとしつつ、上品なキラめき感もあり。 R02 セレモニー ... アイシャドウ本体では結構ピンクだけど、薄く塗る程度では明るくくすみを飛ばしてくれる感じで、ピンクはほんのり。
- 2023.06.10
『新生アイシャドウ全99色あなたはどれを選ぶ?好みのカラーが必ず見つかる。』🍑アディクションザアイシャドウ パール 006PLoveAffairスパークル005SPMoonRiver🍑パール全30色 スパークル全20色マット全29...
- 2020.09.22
ラメが優勝すぎる✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONザアイシャドウパール004PPrivateBeach(参考価格)¥2,200✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いつものアイシ...
- 2022.02.26
『迷ったらこれ!予算3000円美容系プレゼント8選📝』迷ったらこれを選べば外れなし予算3000円美容系プレゼントをまとめてみました☺️🌸相手の趣味嗜好が分かっているものと分からないパターンどちらの視点でも厳選📝①アミューズヴィーガンデュ...
- 2021.10.09
ツヤ、ラメ感優勝。 ヨレが気になる方にはタイニーシェルがおすすめ。 ブルベ冬の私には粉っぽくなっちゃうからベース必須だけど明るくて可愛い! ゴールドの偏光パール💕 王道の中の王道。 本当に使えるし艶も綺麗だしお持ちでない方は持ってたらめちゃくちゃ使えると思うよ❤️ この中で一番のキラキラで私もめちゃくちゃ使うやつ。 ベアソウルと合わせたメイクが1.4万保存されていて、人気も高い褒められシャドウ❤️ この辺りのカラーはかなり使えるからおすすめです❤️ まずはグリーミーポンドかな。 夏にコーラルのキラキラは最高!
- 2023.04.26
久々にミスユーモア出したけどシルバーラメなりピンクラメなり可愛すぎる、、、夏によく使います😍💕 タイニーバレリーナはバズっただけあって使うたび投稿人気だしクライベイビーも安定して保存される。 今回惜しくも入らなかったマイベイビーやインロマンスもめちゃくちゃ可愛い!ピンク大量の比較してるから見てね
- 2023.03.31
黄みが得意な方におすすめしたいコスメ。 黄みとひと口に言っても柔らかく見えるものからキリッと大人っぽく見えるものまで様々。 リリミュウ結構推し色多いんだけど、4月頃まで生産中止だそうな〜🥲店頭在庫見つけたら即買い案件だよ。 ちなみに楽天公式には02.05はありました!(今日の段階で) リリミュウの全色レポは過去にあげているのでそちらもぜひ。
- 2023.01.20
真っ白のアイシャドウにみえますが、傾けた時のピンクの偏光パールがとっても可愛いアイシャドウ。 涙袋に仕込んだり、ハイライトのように入れたり、ワンランク上のメイクにしてくれます♡
- 2023.09.04
新入りのアイブロウ・エスプレッソデュオは黒髪には神!めっちゃ好き! アディクションのカラーライナー結構持ってるんだけど全然使ってなくて、唯一使うのはアマラントかな。 個人的にはアイライナーはキャンメイクのクリーミータッチライナーとDupのシルキーリキッドアイライナーが好きだけど、アディクションのライナー欲しい方はアマラントチェックしてみて。
- 2023.05.21
\今日のアイメイク💕/メインに使ったのはこちら💁🏾♀️💖shuuemuraプレスドアイシャドーWサンドグローWローズグレイズADDICTIONザアイシャドウパール 022PTinyShell眉毛はパープル、マスカラはバーガンディにしたよ❤️...
- 2023.05.27
大人な濡れツヤピンク🫧ADDICTION/2023春🆕カラー❤︎ADDICTION/ザアイシャドウパール❤︎*031P InRomanceまぶたにのせるとパールがキラキラ濡れツヤ感。くすみピンクの淡め発色がほどよいニュアンス感で🫧パッと見ブル...
- 2023.05.03
実家は蚊が酷いです。ADDICTIONザアイシャドウパール009PNostalgiaノスタルジアのみで。ノスタルジア最高すぎて1個でも仕上がり良好🥰🥰🥰#アラフォー#お盆休み#帰省メイク#旅のお供にノスタルジア#ファンデはアプリン#クッション...
- 2023.08.13
今年のアディクションの夏コレは一見シックな感じに見えますが、ラメ感や艶感がとても幻想的で美しいです🥺✨ 夏コレなのでブルベ向けカラーはもちろんのこと、イエベ向けカラーもあるのが嬉しかったです😍 みんな大好きアディクションのザアイシャドウの限定カラーは、どれも暗めの色に見えましたが、実際つけてみるとクリアな発色で透け感あって透明感もでます🥺 最近の私のお気に入りチークであるアディクションのザブラッシュパール102Pは、イエベ特にオータムさんにはぴったりのカラーでヘルシーに見せてくれて気に入ってます☺️
- 2022.03.01
#今日のメイク#ADDICTION強化週間今日は赤茶色とcrybabyでメイク💄リキッドのラメで華やかに💫ADDICTIONザアイシャドウパール014P CryBabyザアイシャドウLADDICTIONザリキッドアイシャドウ ウルトラスパーク...
- 2023.06.20
『上半期ベストコスメBEST8📝ポイントメイク編』上半期ベストコスメポイントメイク編を厳選に厳選を重ねて価格帯幅広く選びました👶💓コスメ沼永遠に幸せすぎ説。①CANMAKEジューシーピュアアイズ13番シャンパンベージュ660円(税込)キ...
- 2021.06.20
ADDICTIONのcrybabyとリキッドを合わせて🩷 リキッドはベースがブラウンだから使いやすい🤎 AMUSEのジェルフィットティント桜ジェリー CEZANNEのパールグロウハイライト01 シャンパンベージュ
- 2023.06.21
バーントアンバーは発売当初から結構好きで前のアカウントの時とか頻繁に使ってたけど久しぶりに使ったらやっぱり時短だし楽にメイク終わる。 ザアイシャドウクリームはデコルテのアイグロウジェムよりもパウダリーに感じます🙆♀️ ザアイシャドウパールよりもザアイシャドウマットのブラウンが発色淡めだから失敗少ないし、ザアイシャドウクリームもそんなに濃くないから使いやすいよ!
- 2023.04.26
ポイントはイエローアイシャドウと ツヤツヤの赤色のリップです❤️ トーンのアイシャドウは ラメが繊細で透明感があるので ギラギラしたり派手にならないので とっても使いやすいです🌼 その分目元の印象が薄くなりがちなので 赤リップで華やかさを 足してみました✨ ETUDEのグロウフィクシングティントは ポップでジューシーな色味で とっても可愛い🌿 こちらも透明感があって ツヤツヤでじゅわっと色づくので 重くならない!まさに夏メイクにピッタリです💕 夏って服装がシンプルに なりがちなので カラーメイクで個性を出したくなります🌈 さらにメイクは簡単に季節感を 感じられるので メイクだけ夏を先どるのも 新鮮ですね☀️
- 2023.04.28
ほとんどの子が目のキワに濃い色でグラデーションを作っていると思うけど、実は可愛い逆グラデーション! 目のキワが明るいカラーだからカラーマスカラが映えるわ☺️ また、眉の下が濃い色になる事でホリが深く見えるから一石二鳥よ🙆🏽♀️ 今年の夏、お友達と差をつけたい子は試してみてちょーだい😎
- 2023.06.12
私がまだ幼かった頃母の大きな鏡台の引き出しにはCHANELやDiorのリップが沢山入っていて…✨✨毎日綺麗な色のリップを塗っている母の姿を見るのが好きでした❤️ 今でも時折 会う母がメイクをしていると昔とは違うその年齢の美しさが滲み出ていて素敵だなって思います☺️ 母の生き方というか人柄というか積み上げてきた人生の経験が優しいシワになっていて…それもまた美しく見えます✨✨✨
- 2021.08.22
ADDICTION ザアイシャドウ 078,079,012P Laka ラブシルクブラッシュ 705 Dior アディクト リップグロウ 008 これをアイホールや涙袋に大きめのアイシャドウブラシでふわっと入れるのが好き🌸💖 Lakaのチークは頬がツヤっとして肌が綺麗に見える✨
- 2023.05.01
『迷ったらこれ!約1万円美容系プレゼント📝』迷ったらこれを選べば外れなし予算約1万円の美容系プレゼントをまとめてみました☺️💓1万円のプレゼントはほんっっとに大切な人に贈るというイメージで大事な人に贈るなら絶対これ💐🤍①スックシグニチャ...
- 2022.01.05
ADDICTIONザアイシャドウパール101PSoAmusing102PDizzySpell最近ハマっている組み合わせ💕SoAmusingはピンクメインで、パールも濃いピンク🩷DizzySpellはブラウンに青パールが可愛く、濃いブラウンが苦...
- 2023.07.30
ADDICTIONザアイシャドウ85ShanghaiBreakfastザアイシャドウスパークル005SPMoonRiverザアイシャドウティント002TDarkRoseザアイシャドウパール013PMaterialGirl購入した時、BAさんに...
- 2020.08.31
大人の黒は範囲狭めに。#アディクション#ザアイシャドウパール#プライベートビーチアイホール、下瞼に二度塗り#ザアイシャドウマット#バッドカード上下目尻#プレスドデュオアイブロウ#エスプレッソデュオ.キラキラに黒は本当に洗練されたイメージになっ...
- 2023.05.23
自分のための気持ち良い買い物をしました🛍️✨ 小田切ヒロ様のYouTubeを見て、ニュアンサー欲しさにポチッと🙌 くすみのないオレンジって意外と持ってなかったから色んな色と合わせて使いたいなぁ🤤
- 2023.08.15
ブルベの私おすすめ黄み少なめブラウン! グリーンの偏光ラメがめちゃくちゃかわいい🥺 地のブラウンはブルベ向きなので、ブルベメイクに相性抜群のUZUのグレー! マスカラもブラック(ブラックはブルベ冬の色)に🖤
- 2022.04.30
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- 繊細で上品なパールが均一に伸び広がり、つややかな仕上がり。 ■ツヤ高く、ひと塗りで綺麗な発色 ■繊細なパール感 ■スキンメルトテクノロジーによる密着間 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2024/4/12)
- <001P Cotton> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <002P Blondy> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003P Christmas Love> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004P Private Beach> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005P Sandcastles> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006P Love Affair> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007P Dolce Vita> ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008P Boy Toy> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <009P Nostalgia> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <010P Flash Back> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011P Engaged> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <012P My Baby> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <013P Material Girl> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <014P Cry Baby> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <015P Shell Garden> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <016P Midnight Drive> タルク、合成金雲母、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <017P Cafe Mambo> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <018P Jade Green> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、イソドデカン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <019P Shanghai Breakfast> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <020P Gypsy Queen> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <021P Coral Pink Sand> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <022P Tiny Shell> タルク、合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <023P Rigoletto> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <024P Getaway> 合成金雲母、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <025P Retro Crush> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <026P Fudge> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <027P Cafe Solaire> リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <028P So Gorgeous> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <029P Drop Out> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <030P Chocolate High> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <031P In Romance> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、⽔添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチル クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエト キシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チ タン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <032P Private Note> タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキス テアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペン タエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロ ゲンジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、⽔添ポリイソブテン、グン ジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <033P Tease> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | 涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥ | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション アイシャドウ | 3,190円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう! | 詳細を見る | |
shu uemura プレスド アイシャドー(レフィル) | 2,750円 |
| 単色アイシャドウランキング第18位 | 6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎ | 詳細を見る |