ネイルはこのほとんど色がつかないのに光を集めて発色する感じが最高😭 わたしの職場はあんまりネイルできないからこのくらいの色味が使いやすい🙆♀️ アイシャドウはクリームタイプ初めて買ったんだけど、ツヤツヤがめちゃ綺麗😳 113Cは白すぎ?と一瞬思うけど、伸ばすと光のベールみたいになるよ☺️ パールタイプの2色はどんなシーンでも使えそう💪 031Pは一色で囲むだけでもいい感じに仕上がるし、033Pは青ラメが可愛いの😍 アイシャドウは3色買い😇w 一度にこんなに買ったのほんと久しぶり😳

- 2023.01.08
『プロ厳選📝ブルベ夏に推しアイシャドウ8選』プロのパーソナルカラー診断士が選ぶブルベ夏の方これ持っておけば損なしなアイシャドウを価格帯幅広くまとめました🙆♀️🤍明るくて柔らかく穏やかな透明感唯一無二☔️青み重視な方から明るさ重視な方にお...
- 2022.08.07
存在感のあるものから チラチラ輝くデイリー使いしやすいものまで 皆さんの参考になれば、嬉しいです🥰 PERIPERA オール テイク ムード パレット(限定) 14 COME GLOSSER rom&nd ベターザンアイズ(日本限定) T01 トゥウィンキラ ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ 06 パンドラ unleashia グリッターペディアアイパレット N°1オールオブグリッター ADDICTION ザ アイシャドウ パール 002P Blondy Dior フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 03 パール グロウ
- 2022.12.19
ブルベさんにオススメしたいピンク系アイシャドウまとめ♡ブルベの自分にどれもしっくりきて、使いやすいピンクを集めました🥺💓#アディクション#ザアイシャドウ・012SPTinyBallerina(タイニーバレリーナ)透け感のあるざっくりシルバーラ...
- 2023.02.16
冬は明度低め彩度高めカラーで華やかにまとめる ブルベ冬メイク イエベ秋メイク スック シグニチャーカラーアイズ #シグニチャーカラーアイズ05 アイカラークォード #アイカラークォードc ヌードディップ #ローズトパーズ サンククルールクチュール #ソフトカシミヤ ニュールック ザアイシャドウ #ジプシークイーン シャンハイブレイクファースト ルージュブラッシュ #diorチーク #Macチーク スウィートイナフ ルージュアリュールラック #リップモンスター 05 #ルージュアリュールラック 74 87 ルージュココブルーム 114
- 2023.09.21
光沢が素敵なゴールドベージュ🌟 上品なパールで目元がパッと明るくなります👀 主張しすぎない発色なので普段使いにも◎◎ 単色使いでも勿論可愛くて最高ですが 気分によってブラウンシャドウを重ねて塗ったりしています。 タイニーシェルと似ているように見えますが、また別の良さがリゴレットにはある… 購入して良かったです💖💖
- 2023.03.10
この違い知ってる?.タイニーバレリーナとスノウストームは見分けつかない時あるけど、タイニーシェルとコーラルピンクサンドは全くの別物です!どっちもあってもいいし、片方でもいい。合う色はどちらも同じです😊.#アディクション#addiction#ザ...
- 2023.03.02
本日のアイメイク〜♪̊̈♪̆̈TOMFORDBEAUTYアイカラークォード31スールサーブルFASIOパーマネントカールマスカラハイブリッドロング103秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ(限定)ADDI...
- 2023.01.08
さくらピンク最高に可愛い🌸💕.#アディクション#addiction@addictionbeauty_official#ザアイシャドウパール012P#マイベイビーMyBaby.これは本当に可愛い、ピュアなさくらピンク.#あさひアディクション#あ...
- 2023.03.02
黄みが得意な方におすすめしたいコスメ。 黄みとひと口に言っても柔らかく見えるものからキリッと大人っぽく見えるものまで様々。 リリミュウ結構推し色多いんだけど、4月頃まで生産中止だそうな〜🥲店頭在庫見つけたら即買い案件だよ。 ちなみに楽天公式には02.05はありました!(今日の段階で) リリミュウの全色レポは過去にあげているのでそちらもぜひ。
- 2023.01.20
ジュ コントゥラスト使用!170ローズ グラシエ これは何年も愛用中。イエベでもブルベでもイケる多幸感120%アイテムです。 ラメが綺麗なのでハイライトなしでいけます!
- 2023.04.04
以前に、垢抜けしたことを記載した投稿をさせていただきました!あれから、もうちょっと美容に力を入れて垢抜けるために取り組んできたことを紹介します🤝🏻✨私が考える垢抜けとは、自分の素材を活かせて魅せることだと思っています💪🏻🌟学生時代と比べて垢抜...
- 2023.01.27
・LUNASOL アイカラーレーション 11 SavageRose ・elegance ヌーヴェルアイズ 29 ・CHANEL レベージュパレットルガール ウォーム ・ADDICTION ザアイシャドウ コーラルピンクサンド ・ADDICTION ザアイシャドウ グリーミーポンド ・Ameli スウィートダイアアイシャドウ ピーチオレンジ ・COSMEDECORTE アイグロウジェム PK881 ・SUQQU ピュアカラーブラッシュ 08桃橙 ・hince トゥルーディメンショングロウチーク メロウ ・forencos ベアブラッシャー HAPPY ・A'pieu パステルブラッシャー CR04 ・CLINIQUE チークポップ 08メロンポップ ・CLINIQUE チークポップパール ローズクォーツポップ ・ADDICTION マットリップリキッド 001 ・BIDOL むっちリップ ほろよいピンク ・KATE リップモンスター 02pinkbanana ・KATE リップモンスター 14憧れの日光浴 ・CEZANNE ウォータリーティントリップ ナチュラルピンク ・AMUSE デューティント ヒップジロー
- 2022.08.13
個人的にベースカラーのブラウンがとっても肌なじみがよく、二重幅が広く見えます✨ また、ラメが白っぽく繊細でいい意味で他のカラーと馴染まないのでラメの綺麗さが際立ちます❕ ロムアンドより暗めのオレンジテラコッタで肌なじみもいいので使いやすいです🎶 またテラコッタ以外の色がニュートラルよりのすごく万能なカラーなので、テラコッタを使わなくても色んなメイクができる❕ ブラウン多めのテラコッタで自然に陰影も作れるのにカラーメイク感も忘れないから垢抜ける😳 パール感もギラギラしていないし、上品なツヤ感が出るのが大人っぽい🎶 これにADDICTIONのラメを重ねると簡単なのに高級感のあるアイメイクに仕上がります❕
- 2022.12.26
ハレの日はやんわりでもくっきりアイメイク。 アディクションカフェソレイユとブラウンビーチで。 #奥二重#セレモニーメイク#アラフォー#脂性肌#しっかりだけどふんわりメイク
- 2023.04.05
メイクアイテム•*¨*•.¸¸♬︎ #maccosmetics #プロロングウェアペイントポット #グラウンドワーク(ニュートラル トープ) クリーミーなのに全くヨレないし、アイシャドウの発色も良くしてくれる優れもの👏 #addiction #ザアイシャドウ 024P Getaway #アディクション #ザアイシャドウ 007SP Gold Rush #threecosmetics #アートエクスプレッショニストマスカラ02 リピートしているマスカラの一つです🧡 #three #シマリンググローデュオ01 #nars #ナーズリップスティック2916 ファイアリーコッパー オレンジメイクが好きな方に心からおすすめしたい🥹
- 2022.11.12
クールウィンター(ブルベ冬) ヴォワールルミヌ トーンアップカラープライマー アイダイヤモンド グリマー パステルペタル ブラッシュ チークポリッシュ L ルージュクラジュール スキンシンクロルージュ ラピスの16タイプパーソナルカラーメソッド®︎ ザアイシャドウパール035P(新作) チークポリッシュL:28 メデューサピンク ウォータービーム
- 2024.04.28
今日のメイク!LoveAffairを締め色に使うのがよかったのでSUQQUトーンタッチアイズ咲色香でも試してみました!LoveAffairのくすみ加減が最高!この間のネオンパープルより深めになってこちらのペアも良かった!!...
- 2023.03.23
#addiction...
- 2024.09.22
✔︎柔らかくて淡いカラー✔︎繊細なパールのアイシャドウが盛れる必須条件☺️ ✔︎ピュアな淡いピンク×たっぷりのゴールドパール✔︎やさしい発色でとっても使いやすい🌸重ねても厚ぼったくならず、ツヤ感が綺麗! ✔︎プチプラとは思えないクオリティのアメリのアイシャドウヨレない粉飛びしない、しっとりした粉質✔︎ピーチオレンジは名前の通りピーチとオレンジの中間色明るくハッピーな印象に🍑 ✔︎カラバリ豊富なアディクションの単色アイシャドウしっとり瞼に密着して崩れない◎✔︎コーラルピンクサンドは明るく淡いコーラルピンクで涙袋がぷっくり盛れる💐ハイライトカラーとしてかなり使いやすい🤍
- 2022.07.26
EXCELのチークをアイメイクに使った日⋆࣪.ベイクドシナモンというカラーだけど肌に乗せると結構ピンク感あるかな🌷発色は強過ぎないから、アイシャドウとしても使いやすくて柔らかい仕上がりが可愛かった⋆࣪.#ピンクメイク#excel#オーラティ...
- 2022.12.17
超使い勝手のいい4色です! メインカラーの2色は、濃淡つけやすいのでブラシで簡単にグラデができるのも◎ 中でも一番好きな組み合わせはMoonRiver×GypsyQueenかな!
- 2021.09.17
アディクションザアイシャドウパール014Pクライベイビー絶妙なピンク。おちついてて涙袋もやけど、他のアイシャドウにたしても違和感ないかなと。買って良かったです。...
- 2021.08.03
ピーチベースにキラキラ。 赤みやブラウンと合わせるのがおすすめ。 ラメの後付けには向いてなくてグラデーションの上に重ねるとグラデーション消えたことあります。 ベースにするのがおすすめ。 最も時短になるくすみ飛ばし。 合わせる色も選ばずギラつかないので上品で控えめ。 こちらもくすみ飛ばしですがBE392よりもピンク味あり。 今まで三個買ったんだけどやっぱり可愛いしめちゃくちゃおすすめ。 ブルベさんには持っていてほしいアイシャドウ。 アディクションで一番使うカラーというか、手持ちのアイシャドウで一番使う。 簡単に華やかだしブラウンでもカラーでもなんでも合うのにどの季節でも使いやすいカラー.
- 2023.05.06
6月が一瞬で過ぎ去ってあっという間に7月!6月頑張った私になにかコスメを買いたい!なににしよ〜!!...
- 2024.07.06
【フル動画ver.】大人のベイビーピンク👶🏻💗アイシャドウADDICTIONのザアイシャドウパール💗ずっと定番人気だったけど、春カラーのアイシャドウを買う時にやっとゲット!実際にまぶたに塗るとやさしめの発色で桜っぽい感じ!🌸今年の春新色sea...
- 2023.01.25
ザアイシャドウパールに星5個の評価をつけました。...
- 2021.03.25
超使うし可愛いし大好きなアイシャドウ。 パウダーだからヨレも気にならないし何合わせても可愛い。 血色感も出るのでヘルシーな目元に😊 田中みな実コスメで有名なこちら、私もそれで話題になってゲット。 艶質感ってだけで綺麗なのにラメも入って可愛い❤️ クリームだしヨレはあるので日中にポンポンする手間は必要だけど一秒あればいいから私はあまり気にしてないよ🙆♀️ コーラルのアイシャドウって本当に可愛いよね❤️ どちらがおすすめですか?と聞かれれば私は圧倒的にタイニーシェルかな🐚💕 パウダータイプはやっぱり使いやすい!
- 2023.04.28
色味としては、オレンジ❌パープルなメイクで、アイライナーやマスカラでも紫要素を足しました✨ 煌めきは、パール感の上に、ラメで、カラーメイクというより、煌めき感メインのメイクです。
- 2023.01.08
これ毎回イエベ春さんにおすすめしてるくらいイチオシカラー!ひと塗りでぷっくり涙袋が爆誕するの! ツヤッツヤな仕上がりの万能に使えるコーラルベージュ。これはリニューアル前からずっと人気のカラー! 多幸感が溢れ出るようなイエローゴールドクリーム。ベースにこれを仕込むだけで一気に瞼が明るくなる綺麗なイエロー。 程よく明るさのある黄み寄りのマットキャメルブラウン。イエベ春の締め色って暗すぎると苦手な方が多いのですが、これは本当にちょうどいい塩梅なの。 人気No. 1のイエベ春のキラッキラ多色ラメと言えばこれ!サロンでもダントツ人気はこれ。本当に一回触ってしまったら誰もが一目惚れしてしまうラメの綺麗さが本当に沼。 これは意外と知られていない隠れた名品イエベ春の赤ラメ。他にあまりない多色の赤ラメで本当に可愛いのよ...!単色でももちろん、重ねて使ってももちろん可愛い。
- 2022.07.25
学生時代からヘビロテをしていて何度かリピ買いしているアイシャドウ💗 好印象メイクにしたい時は、これを使っとけば安心🙆🏻♀️ めちゃくちゃ可愛く仕上がるのー! ADDICTIONのアイシャドウデビューにもめっちゃオススメ💗
- 2023.05.04
新入りのアイブロウ・エスプレッソデュオは黒髪には神!めっちゃ好き! アディクションのカラーライナー結構持ってるんだけど全然使ってなくて、唯一使うのはアマラントかな。 個人的にはアイライナーはキャンメイクのクリーミータッチライナーとDupのシルキーリキッドアイライナーが好きだけど、アディクションのライナー欲しい方はアマラントチェックしてみて。
- 2023.05.21
ラメが可愛い!画像じゃラメが伝わらない。。どう使おうか考え中。。。#ADDICTIO#DizzySpell#102P...
- 2021.01.14
見た瞬間から欲しくなる 密着力もいいアイシャドウ♪ アイホール全体に使ってもいいし 目頭につけて華やにしてもよし 発色もよく どんな色のアイシャドウとも 相性の良い色合いです 幅広い年齢層で 使いやすいアイシャドウです♪
- 2022.12.15
散々アイシャドウ買ったけど、ピンとこないのも勿論ありました。.#アンプリチュード#amplitude#コンスピキュアスアイズ03ライトブラウン𖤐:パケから質感、色味まで大優勝キラキラなのに肌に溶け込むコンスピキュアスアイズ03は見つけたらぜひ...
- 2023.03.18
【キラキラ可愛いアイシャドウ✨】ADDICTIONのアイシャドウがめっちゃ可愛い‼︎DolceVitaは大人っぽいメイクにGleamyPondは可愛いメイクに使ってます🧡...
- 2022.03.23
ADDICTIONザアイシャドウパール032PPrivateNote。公式の説明だと、「ピンクやオレンジに表情を変えるクリアパール」です。今回の春コレクションで定番色になったカラーで、HOLIDAY2021コンパクトアディクションに入っていた...
- 2023.01.14
大人っぽく・カッコ良くも使えるピンクアイシャドウの紹介! ピンク苦手意識あったら参考にしてね。 #ピンクブラウン #ピンクメイク #ピンクシャドウ #ピンクアイシャドウ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #単色アイシャドウ #インソレントローズ #咲色香 #モノクルールクチュール #ローズウッド #シャンハイブレックファースト #インロマンス #ロイヤルランデブー #フィンファン #ライプンド #シェイディサンタ #マイトゥイーディー #ローズビフォアブロス #大人メイク #ハンサムメイク #バレンタインメイク #自分ウケメイク
- 2023.02.12
パレットは使わん色もあるやろうし、慎重になって選ぼうと思ったのでとりあえずよく使えそうな単色アイシャドウを🤓カラー診断の先生にこれあったらすごく使えるよと教えて貰ったので購入しました♪014PCryBaby¥2,200#addiction#a...
- 2023.03.22
ADDICTIONの新作032Pがとても良い。 ただ、リップはベージュのほうがよかった! 私は楽しかったですー! アイテムはジルの眉マスカラ! これ限定色なのが本当もったいない! ヘビロテ選手紹介は、アルマーニのアイズトゥキルステラー2番。 とても綺麗でニュートラルな色、使いやすい。
- 2023.01.17
発色はそんなに強くなくて上品なピンクだけど可憐でめっちゃ可愛いです。 強すぎない色なので下瞼にも広めに入れて垂れ目風にすると可愛いです💕 ピンクなのに全く腫れぼったくなりません。 これを単色使いでもすごく可愛いけど、締め色に、innisfreeマイアイシャドウ マットの29のピンクを使っても可愛いです❤️❤️ オススメです☺️
- 2022.12.10
『プロが選ぶブルベ夏鉄板ブラウンアイシャドウ📝』プロのパーソナルカラー診断士として活動しているコスメオタク1stブルベ夏2ndイエベ春の私が本気で使いやすさ抜群と実感しているブラウンアイシャドウをまとめました🙆♀️💓ピンクやオレンジも可...
- 2022.05.21
鏡で見るとPrivate Noteがほんわかピンク色に光ってるんだけど、カメラで撮ると全然写らなくてただのブラウンメイクになりました😇 どうぞ心の眼で偏光ピンクなんだなと想像してください🙏
- 2023.01.13
アディクションのスパークルがラメ飛びしないようにつけます。 まぶた乾燥予防 これ伸ばすとゴールドのパールみたいな小さなラメの中に、それよりかはちょい大きな(スウォッチで写らなくてわかりにくい)ラメがチラチラしておすすめです。 さりげない青ラメ 睫毛 ブラウン締め色 青ラメがさりげなすぎた💦 青ラメつながりでまぶたに少しつけました。わからないね💦 眉毛、茶色無くしたのでこの色使ってます 白い睫毛が好きですー! イエベなのですが、ブルベの青ラメも好きだよー!
- 2022.11.21
こちらは眉下や涙目に使うと顔全体が明るくなりオススメです! ぽんのりピンクがかかっているようなベージュカラーで可愛い。。。 ハイライトカラーなのでアイシャドウを楽しめるので良いです! ついつい集めたくなるザ アイシャドウ シリーズ! ADDICTIONに今沼ってます!!
- 2023.01.21
リニューアル前と比べてかなり黒っぽくなってるし目元に使っても黒く発色するけど黒シャドウと並べるとちゃんとパープルだった。 こちらも黒はなぁ、という方におすすめ。かなり目元締まる! クリームよりも左右のバランスをとりやすいので黒シャドウお探しの方におすすめ! バッドカードと比べるとツヤ感あり。
- 2022.12.12
パールも繊細だし人によってベージュっぽくもピンクっぽくも見えるのがかわちい。♡ 私が肌に塗ると若干ピンク寄りに発色します🧏🏻 これ指でボン!ボン!って塗って地雷ライン書いて(これは外せない)マスカラ塗ってアイラインピッピってしたらもう完成✌️ リゴレットも大好きでだいたいこの2色交互に使うことが多いです🎶
- 2023.02.02
可愛くて癒された😭#アディクション#addiction#ザアイシャドウパール#プライベートノート#インロマンス#ティーズ#ザアイシャドウマット #ベアソウル.#あさひアディクション#あさひスウォッチ.#ザアイシャドウ#アディクションアイシャド...
- 2023.01.06
クリーム013CDrop of Moonlightは「暗闇を照らすゴールド」✨ ファッジで深みと大人っぽさをだして、インペリアルトパーズで深みのあるゴールドのきらめきを足しました。 リップはHERAの419センシュアルフィッティンググロウティント。このリップ、色持ちも良いしすごく良いです!公式画像と色味が違う…というのも残念ながらありましたが、419はややオレンジ感が出るものの、すごく良い色味です💄
- 2022.11.21
ファッジはパールというか、メタリックです。 はっきり発色のツヤツヤブラウンで これだけでメイクをするのはちょっと 舞台メイクみたいな派手め強めになってしまうので、 わたしは締め色として使います😃
- 2023.01.10
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- 繊細で上品なパールが均一に伸び広がり、つややかな仕上がり。 ■ツヤ高く、ひと塗りで綺麗な発色 ■繊細なパール感 ■スキンメルトテクノロジーによる密着間 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2024/4/12)
- <001P Cotton> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <002P Blondy> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003P Christmas Love> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004P Private Beach> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005P Sandcastles> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006P Love Affair> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007P Dolce Vita> ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008P Boy Toy> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <009P Nostalgia> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <010P Flash Back> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011P Engaged> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <012P My Baby> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <013P Material Girl> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <014P Cry Baby> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <015P Shell Garden> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <016P Midnight Drive> タルク、合成金雲母、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <017P Cafe Mambo> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <018P Jade Green> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、イソドデカン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <019P Shanghai Breakfast> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <020P Gypsy Queen> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <021P Coral Pink Sand> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <022P Tiny Shell> タルク、合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <023P Rigoletto> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <024P Getaway> 合成金雲母、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <025P Retro Crush> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <026P Fudge> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <027P Cafe Solaire> リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <028P So Gorgeous> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <029P Drop Out> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <030P Chocolate High> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <031P In Romance> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、⽔添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチル クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエト キシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チ タン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <032P Private Note> タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキス テアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペン タエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロ ゲンジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、⽔添ポリイソブテン、グン ジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <033P Tease> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第19位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第157位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第52位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第63位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第77位 | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第125位 | 涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥ | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル エサンシエル | 5,500円 |
| メイクアップランキング第121位 | 指にとると微粒子のサラサラな偏光ピンクに光るパール・・・! | 詳細を見る | |
M・A・C パウダー キス アイシャドウ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第137位 | パウダーキスアイシャドウはマットな質感でふんわりした塗り心地💜 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| メイクアップランキング第160位 | 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る |