• アディクション ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

ADDICTIONのシングルアイシャドウ アディクション ザ アイシャドウ スパークル他、2商品を使った口コミ -\ADDICTION99色シャドウから選んだ3色はこれ/

\ADDICTION99色シャドウから選んだ3色はこれ/ \ちょっと背伸びしてでも購入したい単色アイシャドウ/ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ mikko(@mikko_0417)さんの ある日のアイメイクで、よく見かけていた #ADDICTION #MoonRiver が気になりすぎて 他のカラーと纏めて購入してきました🤭 実はデパコスはあまり持っていないのですが、 これは節約して購入する価値がありました…!!! mikkoさん、素敵なご紹介をありがとうございます🥰 今日は各カラーごとにレビューします✍️💕 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①#ADDICTION #ザアイシャドウパール  #023P #Rigoletto#リゴレット ) 【色味】 画像2枚目のスウォッチをご覧ください! 特にイエベさんにおすすめしたいカラー。 ゴールドベージュのとても使いやすいお色。 ゴールドのラメが大変繊細で、 瞬きするときにチラチラっと輝きます。 上品で落ち着いた印象を与えてくれるので オフィスメイクや就活メイクにも持ってこい✨ 【ラメorマット】 繊細なラメが詰まっています✨ DDICTIONの区分としては #パール の質感に含まれるそう。 【密着感】 指でささっと塗っても、ブラシでふんわり塗っても、 瞼にしっかり密着してくれます😲✨ 【発色】 これがADDICTIONのアイシャドウで驚くポイント! よくあるベースカラーにしては少し濃く発色し、 4色パレットの中間色辺りにはなるのではと思います💭 高発色なのでシングルで使ってもしっかり決まります✨ 【使い方】 ①単色グラデーション まずはアイホールにばーっと塗り広げて、 次にアイホール半分に再度重ねて濃淡を作る ②ベースカラーとして使う 次でご紹介する2色と一緒に使うときには、 リゴレットをベースカラーとしてアイホール全体に塗り プラリネをアイホールの半分まで広げ、最後に黒目上下に ムーンリバーをちょんと置いて立体的に仕上げます。 ③涙袋メイクに使う 下瞼に目尻側から2/3ぐらい塗り、目頭側には もう少し明るいベージュなどを塗ります。 ──────────────────────── ②#ADDICTION #ザアイシャドウマット  #005M #Praline#プラリネ ) 【色味】 画像の2枚目をご覧ください! こちらも特にイエベさんにおすすめです。 見たまま発色のキャメルカラー。 オレンジがかったブラウンで暖かみのある目元へ。 「アイシャドウパレットではいつも締め色が残る」 「暗すぎない締め色がほしい…」などのお悩みの方に ぴったりのお色だと思います! アイシャドウパレットによっては、中間色扱いされそうな 柔らかいブラウンで、単色としては珍しいです😍 【ラメorマット】 マットな質感です。 しかしながら、べっとりぴたっという付き方をしないので マットながら透け感のある新しい質感だと思われます✨ 【密着感】 ぴたっと密着しますが、べたっと重苦しくは付かないです。 【発色】 見たまま発色。 マットにしては透け感のある柔らかい発色をします。 いわゆる締め色よりも使いやすくて好きです👍️💕 【使い方】 ①締め色として使う ②中間色としてアイホール半分まで広げて使う ③眉毛にふんわり乗せて統一感を出す ──────────────────────── ③#ADDICTION #ザアイシャドウスパークル  #005SP #MoonRiver#ムーンリバー ) 【色味】 画像の2枚目をご覧ください! こちらは特にブルベさんにおすすめです。 ベースカラーはほとんど発色しませんが、 月光を思わせる青みのバイオレットカラーをしています。 偏向パールにより、角度によっては青ラメが輝き 幻想的なバイオレット×ブルーなお色にもなります! 【ラメorマット】 これはもう圧倒的ラメ。 ADDICTIONの区分としては、 #スパークル に含まれるそう。 青ラメでお馴染み、偏向パールが尊い!!! 【密着感】 他に比べれば密着度は高い方だとは思いますが たまに頬辺りにラメ飛びしているので、 アイベースを仕込んでおくことをおすすめします。 【発色】 ベースカラーはほとんど発色しませんが、 偏向ラメのお陰でブルー×バイオレットの表情が 垣間見えます。ブルベさんにはもちろん、 発色が強すぎないのでイエベさんにもおすすめです! 【使い方】 ①黒目上下にピンポイントで置く ブルベさんならどんなカラーでも相性抜群そう。 イエベさんが使うなら、 【ブラウン×ムーンリバー】 【オレンジ×ムーンリバー】 【レッド系×ムーンリバー】…などなど 得意な色と合わせて使うのがおすすめです! ②アイホール全体に仕込んで遊ぶ これが何気に気に入っている使い方! アイホール全体にブワーッと広げておいて、 何事もなかったかのようにいつも通りアイメイクすると いつもと違ったメイクに早変わりして感動ものです✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ …いかがでしたか? 2200円とデパコスにしては手を出しやすいお値段と 99色、5つの質感が揃うADDICTIONザアイシャドウ。 皆さんもお気に入りの一色を見つけてみては? ちなみに、ケースを買えばオリジナルのアイパレも 作ることができるので、機会があればやってみたい✨ 今日も最後まで読んでくださってありがとうございました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Instagram始めました! アカウント名: ぼぶ。 ID: @bob_lipsuser ①コメント欄にて、「アカウント名とID」をお知らせください ②Instagramからフォローリクエストお願いします コメント欄の情報を確認した上でフォロバいたします✨ #ADDICTION #ザアイシャドウスパークル #005SP #MoonRiver #ザアイシャドウパール #023P #Rigoletto #ザアイシャドウマット #005M #Praline #大優勝ラメ