クリアなパケが可愛いですよね💖 022PTiny Shellはコーラルピンクで、ナチュラルなラメ感 イエベ春は間違いなく大優勝!! 004SPMariageはラメが可愛くて、一気にゴージャス感がでる✨ 可愛すぎて他のカラーも欲しくなる🤣

- 2023.10.29
✨を付けたカラーが好きすぎる🥺 022PTiny Shell(コーラルベージュな輝き✨) 032PPrivate Note(こっそりピンクパール✨) ショーゴールド(キランキランのピンクパール✨)
- 2023.12.14
単色なのでお値段もお手頃で購入しやすくておすすめです!! パールシリーズはキラキラしすぎたラメ感ではないのでベースとして使いやすいと思います! 私はこれをベースにして上から同じADDICTIONの単色シャドウのスパークルのものを使ったり、他のアイシャドウのラメを足したりして愛用しています。
- 2023.11.10
私の人生アイシャドウと言っても過言でないくらい、超お気に入りのアイシャドウです。 肌のトーンアップが期待できるボディミルクです。 何本使ったかわからないくらいリピしてる愛用マスカラリムーバーです。
- 2023.12.02
アディクション ザ アイシャドウ パール022PTiny Shell(旧)→コーラルピンク系のツヤシャドウ甘い系のメイクでめちゃくちゃ涙袋を盛りたい時におすすめのカラー 023P Rigoletto(旧)→明るめニュートラルなベージュのツヤシャドウ甘さがTiny Shellより少ないので甘めメイクじゃない時も涙袋に使いやすい万能カラー アディクション ザ アイシャドウ マット012M Cashmere→マットでラメ感がないのでより自然に涙袋を作りたい時に使いやすいカラーほんのり色づくので泣き腫らしたまでは行かないけど血色感のある涙袋に
- 2023.11.22
ADDICTION ザ アイシャドウ 013C,022P, 015SP ADDICTION ザ ブラッシュ 004P KATE リップモンスター 108 ADDICTIONの013Cをアイホールに入れました✨ (アイベースの代わりにもなるのでクリーム系大好き♡) 目元にゴールドのツヤめきが綺麗🌟 最近、リップモンスター 108 レッドバケーションに 手が伸びがちです☺️💓 薄めにつけても濃くつけても可愛い❤️
- 2023.11.05
マリアージュはラメはすごい発色いいけど 色自体はあまりつかないから手持ちの アイシャドウものとも組み合わせやすい✨ 単色使いもおすすめ! 手持ちのものとも邪魔しない感じなので毎日使える〜💓 ルナソルとプチプラコスメ比べてもこんなにラメ感ー! きらきらー! ちょっとラメが粉飛びするから指でつけるか アイシャドウベースがあるとよりよい🥹💓 朝つけて夜くらいになるとヨレていくけど 落ち着いたラメ感になるのでこれはこれですき笑
- 2023.12.20
高発色なのは・・・CANMAKE 粉質・密着度が高いのは・・・ADDICTION ツヤ感のある大人っぽい仕上がりは・・・ADDICTION ラメ感のある華やかな仕上がりは・・・CANMAKE
- 2023.10.05
30代になるとリップをはっきりさせた方が盛れるようになってきて明るめの色を選んでます♡ アイシャドウはもう何年もアディクションのタイニーシェル!目元が明るくなって顔色も良くなります♡ 色味を合わせてるので揃えれば可愛い春メイクになるので超おすすめ!!
ピンクのラメは暗めのカラーを少しだけ優しく見せてくれてかっこいいけど愛らしさも感じる不思議な組み合わせでした。 ピンクとブルーのラメとオレンジが重なると夕焼けの海のようで美しいなと思いました。 コーラルピンクのアイシャドウにさらにしっかりとピンクが足されてブルーラメもきちんと馴染んで最強でした。 ベースにあるピンクラメは濃い色と重ねるよりも淡い色と重ねる方が本領発揮してくれる感じがしました…!
- 2023.11.05
オレンジ+コーラルは最高に可愛い。 グリーンのラメとコーラルカラーが春の日差しを連想させるような美しさです。 ブラウンとTiny Shellはとにかく相性がいいです。 明るめコーラルなので春らしさを連想させるカラーと基本的に仲が良くて組み合わせやすいと思います!
- 2023.10.27
ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ パール022PTiny Shellを上まぶた全体に NARSハードワイヤードアイシャドー5337を目尻と下まぶたの目尻にうすーく塗る カラコンはazatomeバレリーナ 焦げ茶気味の黒目だと少しグレーよりになって透明感が増す感じ
【ADDICTION/TinyShell】繊細なパール感が上品さを与えてくれる、コーラルベージュのアイシャドウ🐚💖肌なじみの良いカラーで、ナチュラルさが良い🙆🏻♀️他のアイシャドウとも合わせやすいからお気に入りの組み合わせが見つけやすい(⸝...
微小のラメがぎっしり詰まってるのに派手にみえず、上品なツヤのある目元に見える👀 時間が無い日でもこれ1つでちゃんと可愛いからずっと使ってます! 単色塗りでも、他のアイシャドウと組み合わせても、涙袋のラメとしても使える超優秀アイシャドウだよ👏🏻👏🏻 2,200円とデパコスの中でも手を出しやすい価格だから友達の誕プレにもオススメ¨̮
- 2023.09.07
イエベにおすすめADDICTION-2023ver.-・022Pタイニーシェル ツヤのあるコーラルベージュ。後で紹介する032Pプライベートノートと合わせて使うと貝殻のような目元仕上がります。特におすすめはイエベ春・023Pリゴレット光沢感の...
- 2023.07.13
アイメイク⇩ #addiction_アイシャドウ アディクション ザ アイシャドウ パール 022PTiny Shell #マジョリカマジョリカ_アイシャドウ #シャドーカスタマイズ RD303すずめ #リンメル ラスティングリキッドアイライナー WP 110 チーク⇩ #addiction_チーク アディクション ザ ブラッシュ マット 005M Nude Romance リップ⇩ #kate_リップ #リップモンスター 11 5:00AM そのほか⇩ #チャコット_パウダー フィニッシングパウダー モイスト 773クリア #メイベリン #スカイハイマスカラ 02たそがれブラウン
- 2023.10.29
イエベさんはこのラメがおすすめ♡ ADDICTIONザ アイシャドウ パール こちらはギラギララメアイシャドウというよりかはパールの大人っぽいラメアイシャドウ ほんのりコーラルピンクのカラーなのでこれ単色で使えます!! キャンメイクジュエリーシャドウベール 大きいラメと小さいラメが入っているコスパ◎アイシャドウ 大きいラメはまぶたの上に、小さいラメは涙袋にピッタリ!! CLIOプロ シングル シャドウ どんなメイクにも合いやすいCLIOはずっと使ってる♡ オレンジっぽいけど意外とピンクメイクにもあいます!!
- 2023.08.06
発色が良くてラメが超可愛いアディクションの単色アイシャドウ✨ 022PTiny Shellはコーラルピンクで目元が腫れぼったくならずにそれひとつでめちゃくちゃ盛れる❤︎ 涙袋ラメとしても可愛くて、濡れツヤ感がお気に入りー 004SPMariageは言わずもがな超有名なカラー✨ いつものアイシャドウの仕上げとしてつけてもかわいい! パール系のラメ入りで上品だけど華やかさのあるアイシャドウです✨
- 2023.06.28
アディクションの単色アイシャドウシリーズ🫶 ぜひアディクションの単色アイシャドウ買い足すときのお役に立てれば嬉しいですー! サロンでもダントツ人気だし継続してずっっと人気のアイシャドウです👶 このシリーズの16タイプパーソナルカラー分けが知りたい!やこの16タイプのまとめがみたい!などあればコメントにリクエストお待ちしておりますね!♡
- 2023.06.03
アイメイクのベースに使うとめちゃめちゃ可愛いです! パール質感なので、程よくツヤっとしてくれます◎ 涙袋を強調するのに使用するのが1番おすすめです!! 上まぶたに少し乗せるのも可愛くてお気に入りです♪ 私は上の2つを合わせて使うことが多いですが、他のアイシャドウとも相性がいいのでいろんな使い方をしています!
- 2023.08.06
チークも珍しくALLIEのチークUVではなくADDICTIONのコーラルキスにしました✨ 頬がキラッと艶めいていい感じ♪ TFのスフィンクス久しぶりに使ったけど廃盤決定してたんですね…🥲知らなかった🥲🥲🥲 大事に使っていきます✨
- 2023.07.26
キャンメイクパウダーチークス ミモザイエロー しっとりサラサラ質感オイルinベース処方チーク。肌なじみが良く、保湿効果・密着力が高いオイルinベース処方。さっぱり保湿パウダー・ロングラスティング効果のあるパウダーを配合。しっとりサラサラ質感を長時間キープ。 マットなお粉で、ふんわりかわいらしい仕上がりに。血色感メイクやナチュラルメイクにピッタリ。 ワタシはとってもこのチークが好き🙌 単体でチークとして、他のチークと重ねてみたり、薄くのばしてアイシャドウの下地としてつかったり、そのままアイシャドウにしてみたり、シェーディングの代わりにと… すっっごく優秀なアイテムだと思ってます👑
- 2023.07.25
毎日使いしやすくてお仕事メイクにぴったり🥰 時間が経っても、色持ちが良いのが好き💖 肌馴染みバツグン!落ち着いた雰囲気になる まばたきするとキラキラしているように見える💫 赤みがあって可愛い系のメイクをする時によく使うよ〜🎀一色でグラデーションを作っても◎
でも人に会うからきちんとしててナチュラルな…そんな時にはADDICTIONのBrickが私の鉄板♡ 一色でもいいのですがキリッとし過ぎてしまうのでTiny Shellでぼかして子供に優しいママ風メイクの完成🙆♀️✨ 口元は迷走時に買ったCLINIQUEメロンドロップポップが明る過ぎたので忍ばせイエローでトーンダウンさせてみたけどどうだろう?👄
- 2023.07.19
時間が経っても毛穴落ちもなく落とすまで良い感じでございました♡ セザンヌのリップカラーシールドは唇荒れもしなくて日常使いにピッタリでヘビロテです💄 今日使ったMAJOLICA MAJORCAのアイシャドウはすべてカラー診断後に購入したもの✨ Tiny Shellは好きすぎてリピートしたアイシャドウ🐚 イエベなら誰でも合う色なんじゃないかな?
- 2023.07.01
私が持ってるのはアルモニーアイズなので キラメキが淡めです。持っている02はピンクカラーが すごく可愛い〜🤍 この2色で仕上げてもいいですが、 単色を足したくなった気分なのでADDICTIONの タイニーシェルをアイホールにつけてから 二重幅→ピンク、キワ→ブラウンを入れました🤍 ウォンジョンヨ先生のお粉がよすぎる……!! 全然粉っぽくならないし、重宝してます🥹💗
- 2023.07.01
目元が激盛れ 人気の単色アイシャドウを紹介します♪ ナチュラルに盛れるのでどんな場面でも使用可能ですが、ラメの発色がいいのでとくに、暗闇では激盛れでした! シンプルな色味なので単色でも、何かと混ぜても違和感なく使用できるおすすめのコスメです☆
- 2024.08.17
最近はくすみピンクばかり使っていて強めメイクだったので、 血色感の良いコーラルピンクを使ってみました🥰💘 ADDICTIONの021Pと022Pは時間が経ってもくすまないのでおすすめ🩷 Mariageとの相性もバッチリです🎵
- 2023.05.20
wakemake リニューアル後の16色 ソフトブラ-リングアイパレット 07 ソーダコーラル エクセル アイプランナー R 02 セレモニー マジョリカマジョルカ BE203 綿菓子 アディクション 011p Engaged アディクション 021p Coral Pink Sand エスプリーク セレクトアイカラーN OR204 キャンメイク シティライトアイズ 04 シャモアピンク アディクション タイニーシェル ミシャ モダンシャドウ MCR01 ロムアンド ベターザンアイズ W02 ドライピーチブロッサム
- 2023.05.28
商品が10個までしか追加できなかった🥹❤️ サンプルで頂いたエトヴォスの下地がすごく良かった🥹💓 あとやっぱりアディクションのタイニーシェル‼️ これ使うと絶対盛れる♡ こう密着でよれにくいし🥰💕 アイメイク結構バチバチ🤩💓 目尻強めでマスカラはキャンメイクのワインモーヴがいい感じ❤️ アイシャドウとも相性良かった✨ アイブロウはセザンヌのピンクブラウンとヘビロテのアッシュブラウン✨ 脱色したみたいな眉毛になったよ✨ リップはハオミーのさくらミルクで、チークはラカのBlique💐 下地にずっとRMKのポアレスケアベースを使ってだんだけど、使うの忘れた、、、。 ポアレスケアベースも一緒に使ったらもっとお肌綺麗見えしそう✨ メイクする前はPCLAMの化粧水とアクセントの美容液つけました♡
- 2023.04.26
【リプモン×アイシャドウ配色組み合わせ】KATEケイトリップモンスター【02ピンクバナナ】キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプM04キューピッドペタル【03陽炎】ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール022PTinyS...
イエベ春仲間さんにオススメしたい!透明感増し増し単色オレンジアイシャドウをご紹介です🧡(ピンクベージュと呼ばれるアイシャドウも入ってます🙏🏻🥹)◾︎MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹涙袋やアイメイクのベ...
- 2023.01.30
アディクションのザアイシャドウから4色を選んでパレットを作りました🎨捨て色なくどれも可愛い色味でお気に入りです🌼 アディクションの単色アイシャドウは、後ろに小さい穴があってそれをヘアピンなどで押すとケースから外せるのでそこから別売りのケースに移すことが出来ます。 左上:015C Love Vision まろやかで薄付きなピンク。 クリームタイプなのでベースに◎ 右上:022P Tiny Shell 少し赤みを感じるコーラルベージュ。 メインカラーに。 左下:021P Coral Pink Sand 明るめなコーラルピンク。 ベース&涙袋に。 右下:015SP Gleamy Pond コーラルベースの多色ラメ。 ラメ足しに。
- 2023.08.15
エテュセ×大西流星くんコラボの絶対的ピンクベージュ、買えなかった人へ!公式画像で似てそうなのを実際に買って比較したよー結論、マジョマジョのこのピンクがちょっと濃いけどラメ感や色味が似てると思った!どっちも資生堂グループだしね!もっと似てるのあ...
- 2023.03.18
タイニーシェルとブリックは春夏にぜひやってほしい組み合わせ❤️(秋も可愛くて好き) スパークルで唯一のブラウン、ブリックは伏目になった時キラッとして綺麗😍🫶🏻 割と透け感のある色なので私は二度塗りすることが多いです。
- 2023.03.22
CANMAKE シルキースフレアイズ(マットタイプ) M05 マホガニーモカ ADDICTION ザアイシャドウ パール Tiny Shell CANMAKE ラスティングリキッドアイライナー 05 グレージュ FASIO パーマネントカールマスカラ WP ボリューム 01
- 2023.04.24
ザ アイシャドウ パール022PTiny Shellは単色塗りでも涙袋がぷっくりして尚且つ派手すぎないのでメイク初心者の方や社会人の方にとってもおすすめアイテム🫶 イエベの方特に似合うと思います! デパコスですが2000円とお試ししやすいので気になる方はぜひチェックしてみてください💖
- 2023.05.01
ADDICTION ザ アイシャドウ 001C,015SP,022P 3色とも大好きなアイシャドウ😘 001C Vimana Goldでつやつやさせていきいきした目元に💓 022P Tiny Shellはリニューアルされた方にしました。(意識しないとリニューアル前を使ってしまうw) そして安定の015SP Gleamy Pond💖 これ使っとけば大丈夫!ってくらいの安心感(笑)
- 2023.03.11
ベアソウル☺️☺️.#アディクション#addiction#ザアイシャドウパール#タイニーシェルアイホール、下瞼#ザアイシャドウマット#ベアソウル二重幅、下瞼目尻に二度塗り.今日はタイニーとベアソウル❤️ふんわりしてて春っぽくて素敵☺️タイニー...
- 2023.01.19
2daysmakeup⋆࣪.#気分UPコスメ#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#むちぷるティント...
- 2023.06.03
バレンタインメイク🍫を先取り♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〈使用アイテム〉D-UP❥パーフェクトエクステンション マスカラforカール (ピンクブラウン)税込 1,650円アディクション❥ザ アイシャドウ (02...
- 2023.02.13
微小のパールがぎっしりと詰まっているADDICTIONザ アイシャドウ パール✨ 022PTiny Shellが春メイクにぴったりでおすすめ♡ コーラル系のピンクカラーで、単色塗りでもめちゃくちゃ可愛い… はれぼったい感じにならないピンクカラーです🌸
- 2023.03.12
aをアイホールに dを目頭に ADDICTION ザ アイシャドウ パール 022P Tiny Shell D-UP シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック Dear.A ハイドロデュイティント 01 ピーチアンバー
- 2024.04.30
バッドプロミスと合わせるとぐっと落ち着いた印象に。 バッドプロミスはシルバーラメが目立って可愛いよ! 私の担当さんがこれ好きって言ってて買ってみたらハマってしまってクリームを全色買った過去があります(今度全色レビューするね)
- 2023.02.17
ほんまはもっと濃くしたいんやけどね… でもこの日は気持ち濃くしてみたのよ…? カラーマスカラも使ってちょっとだけ 遊んだ気持ちになってたのよ…?? カラコンは久々のマンダリンブルーム! まじで久々すぎてデカさにびびった!!笑 デザインかわいいから好きやねんけどなー🥺 最近は小さめばっか付けてるからそのサイズに 慣れちゃった🥲お願いしますメーカーさん…! 着色直径13mmくらいのを是非…!🥹🙏✨
- 2023.01.12
《ザ アイシャドウ》 ・022P タイニーシェル Tiny Shell (P) コーラルピンクと繊細なラメが目元のくすみを飛ばして一気に透明感がアップします♪ ・024P ゲットアウェイGetaway (P) ひと塗りでしっかり発色しますが、決して濃くは無く、繊細なキラツヤのパール感がふんわりと、そして程よく抜け感を演出してくれる大人っぽいお洒落オレンジカラーです🤍 ・007SP ゴールドラッシュGold Rush (SP) 塗った瞬間から一気に垢抜けEYEに♪ オレンジやブラウンに合わせやすいゴールドラメで"024pゲットアウェイ"と相性抜群でした🤍
- 2023.02.05
パールのラメ感がまるで濡れ感のあるような目元に🫧 ベースとしても涙袋としても使えます◎ もちろん単色使いでも可愛い!!! 腫れぼったくなるお色ではないのでコーラルピンクが苦手な人に使ってみてほしい♡
- 2022.11.14
ADDICTION Tiny Shellを上下まぶたにのせる 下まぶたは涙袋~目尻まで キャンメイク マホガニーモカの右下の赤みブラウンを二重幅に 下まぶた目尻にも 左上のラメを黒目上と涙袋に
- 2023.02.15
今回のコレクションは限定と新色ごちゃ混ぜですが今回購入したのは限定カラーです。(売り切れたものも限定です。) 110PClose Together「ゴールドが煌めくオレンジベージュ」かなり明るめのベージュです。比べて思ったのが、スプリングコレクションだからかかなり明るくてイエベ春向けっぽいなということです。 022P(旧30)Tiny Shell旧品との比較です。こちらの方が色がある感じに見えます。ピンクオレンジ寄りでこっちなら単色で陰影がつけられるひともいそう。 023P(旧31)Rigolettoこちらも旧品との比較です。こちらの方が万人が使いやすそうかなと思います。理由は、暗めだからです。 021PCoral Pink Sand明るさが1番近いですがこちらの方がもっとわかりやすくコーラルピンクの色が出ます。この色の明るさが好きだけどピンクすぎて涙袋とかに使いにくいんだよねと思ってる方には、今回の限定めっちゃいいと思います。
- 2023.01.11
インテグレートのブラウンのリキッドアイライナーは赤みのある薄めのカラーなので、最初は物足りなかったけど、カラーマスカラと相性◎ということに気づいてから、最近のお気に入りです♡ ヒンスのマスカラは遠目でも色が分かりやすいので、よく褒められます✨
- 2023.01.07
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第48位アイシャドウ 20代 第32位アイシャドウ 30代 第39位アイシャドウ 40代以上 第50位パウダーアイシャドウ 10代 第41位パウダーアイシャドウ 20代 第26位パウダーアイシャドウ 30代 第35位パウダーアイシャドウ 40代以上 第43位単色アイシャドウ 10代 第10位単色アイシャドウ 20代 第3位単色アイシャドウ 30代 第9位単色アイシャドウ 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 2,200円
- 繊細で上品なパールが均一に伸び広がり、つややかな仕上がり。 ■ツヤ高く、ひと塗りで綺麗な発色 ■繊細なパール感 ■スキンメルトテクノロジーによる密着間 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2024/4/12)
- <001P Cotton> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <002P Blondy> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003P Christmas Love> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004P Private Beach> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005P Sandcastles> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006P Love Affair> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007P Dolce Vita> ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008P Boy Toy> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <009P Nostalgia> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <010P Flash Back> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011P Engaged> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <012P My Baby> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <013P Material Girl> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <014P Cry Baby> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <015P Shell Garden> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <016P Midnight Drive> タルク、合成金雲母、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <017P Cafe Mambo> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <018P Jade Green> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、イソドデカン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <019P Shanghai Breakfast> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <020P Gypsy Queen> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <021P Coral Pink Sand> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <022P Tiny Shell> タルク、合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <023P Rigoletto> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <024P Getaway> 合成金雲母、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <025P Retro Crush> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <026P Fudge> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <027P Cafe Solaire> リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <028P So Gorgeous> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <029P Drop Out> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <030P Chocolate High> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <031P In Romance> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、⽔添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチル クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエト キシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チ タン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <032P Private Note> タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキス テアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペン タエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロ ゲンジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、⽔添ポリイソブテン、グン ジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <033P Tease> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第142位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第196位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第187位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第55位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第199位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| スキンケアグッズランキング第198位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |