パウダリーな仕上がりで束っぽくパリパリ固まらず ナチュラルに自眉の存在感をなじませてくれる仕上がりになります。 自眉がまばらな私にはアイブロウマスカラがマストでこれまで色々使ってきましたが、こちらはブラシが地肌につきにくい作りでコンシーラー系カラーを使っても自眉が白っぽく悪目立ちせず、自然に仕上がるのでとても使いやすい。 スーパーシャープライナーは筆先がブレにくくて不器用な私でもすーっと綺麗なラインが描けるので愛用中ですが、こちらの短い方もブレずに描きやすいのでアイラインはもちろん下まつげ描きたすのにも使いやすそう。 スノースキンベースはKATE独自のスノースキンフィット技術で毛穴をカバーし、メイクアップによる白光感のあるトーンアップとくずれにくさが叶う下地。 ラメが強くなくシマーなパールの入ったアイシャドウはオフィスメイクにも普段にもオールマイティーに使えるカラー。
- 2024.07.18
数量限定の新色!焙煎ブラウンカラーが発売されたよ✨ どちらも肌なじみがよく、重ねるだけで自然と目元が大きく見えます♡ 簡単にグラデが作れるので普段遣いにも便利ですよ✌︎
- 2024.07.29
左から順番に重ねていくだけで簡単に綺麗なグラデが作れるデザイニングブラウンアイズから EX-2浅煎りブラウン(ライトローストブラウン) 明るめの4色で今っぽい仕上がり。ナチュラルなのでシーンを選ばず使いやすい。 EX-3深煎りブラウン(ハイローストブラウン) しっかり深みのある色味。ちょっぴりダークな感じでカッコよく使えそう。
- 2024.07.15
ドラッグストアにも置いてあり入手が容易、テスターもあるので実際に色を試しやすい、今だけ割引販売されてる 個人的にはBR-10ヌーディーピンクブラウンの配色が好み またいつかこんな素敵な出会いをしたいと思える良いコスメでした
恋するあまキュンレンズが誕生🫰🎂 宮脇咲良ちゃんプロデュースカラコンブランド【MOLAK(モラク)】からワンデータイプの新色2色が登場! ふわあまな瞳に♡ ふわふわフチ×白っぽシュガーピンクでキュートでラブリーな甘々ピンクカラコン💘
三上悠亜さんプロデュースカラコン『Majette (マジェット)』から新色が登場! 高発色だから茶目さんだけじゃなく黒目さんでも綺麗に発色! マジェットシリーズの中でも最大の着色直径だからしっかり盛れる♡
KATEのデザイニングブラウンアイズ限定色、使ってみたらどっちも可愛い件。 ナチュラルに陰影だせる😮💨💕どちらも今しか手に入らない数量限定品なので見かけたらGETしてみて➰☕️ 各1,320円(税込)
- 2024.07.26
暖色系カラーですが、季節を問わず年中使える万能カラー✨ ラメもギラギラしすぎていないため上品な目元に! 落ち着いたカラーですがブルベ夏の私でも使いやすい🥳 程よい血色感で顔色も自然と明るくなります! リップ難民の方にもぜひお試しいただきたい☺️
- 2024.07.21
カール固定ワックスをシリーズ最大量配合でカール持続力が進化🌸 きっちりカール固定するけどダマやひじきにならない繊細さが好き まるで増毛したかのようなリアル感を演出する2種の黒い繊維をマイクロプラスチックフリー繊維に変更🌸 焙煎ブラウンカラーが特徴の、簡単にブラウングラデができるメイク 繊細なバール感と重すぎない締め色が最高にかわいい☕
- 2024.07.23
しっかりメイクの日。ベースメイク試行錯誤中で、アイシャドウ塗ったら目尻と涙袋がなんかヨレてダメになってしまった… これ色味めっちゃ可愛いから春にまた使おう😂 粉質もツヤもラメ感も可愛いんだけどなぁ😭
肌に馴染むブラウンカラーでこのパレット1つで、目元に陰影をつくってくれます 自然なのにしっかり煌めくラメが最高! 10色以上の豊富な種類で自分似合った色や質感をGETできます✊💖
- 2024.08.20
ブルベさんの目元に良く馴染む✨ 普段使いにぴったりでまさにこんな色欲しかったー!!ブルベ夏の私、大歓喜😭❤️ まるでドライフラワーのように、くすんだ淡いブラウンで正にトレンドど真ん中👏 シックに仕上がるので、秋冬メイクにぴったり🍂❄️ デパコス級のしっとりなめらかな粉質で、指でパパッと仕上げても綺麗なグラーデーションを作れる!!
- 2024.09.19
デザイニングブラウンアイズに濃淡バリエーションの2色が限定で登場〜❣️ 私のおすすめは淡いブラウンのEX-2✨ 柔らかなミルクコーヒーカラーが可愛い🤎 今年のトレンドのひとつでもある淡いカラー🤍 この限定カラーは淡いカラーなのに大きな目もと印象になれるの😍♥️ デザイニングブラウンアイズは簡単に綺麗なグラデーションができてとにかく使いやすいから好き🥰 失敗しにくいアイシャドウだと思います✌🏻✨
- 2024.07.20
脱色なしでもふんわり垢抜け眉に◎ 柔らかなグレイッシュカラーが自眉の黒さをやわらげてくれます。カラバリも豊富なので自分にフィットするカラーに出会えるのも嬉しい◎ ブレない極細安定したラインが描ける、スーパーシャープライナーシリーズの強みを生かした①筆先②ラスティング③容器④カラバリから、 #ちょこちょこ筆なショート筆タイプが出た◎ 毛穴をカバーし白光感のあるトーンアップが長時間持続するSPF50の化粧下地◎ツヤ感のある仕上がりで透明感アップ!
- 2024.07.21
KATEは10代の頃から愛用していて、プチプチコスメの中では、1番KATEを使ってると思う✨ 私の肌に馴染む色合いが多くて、使いやすいんだよね❤ 特に今回推したいのが、この3DアイブロウカラーZ♡ KATEの眉マスカラは昔使っていたんだけど、今はこんなオシャレなカラーがあるのね!とびっくり😳 新しいブラシは先端の毛足が長くなって、小回りの利くスリムボディになったんだって🙌🏻 眉頭から眉尻まで塗りやすいよ🥰
- 2024.07.23
\KATEデザイニングブラウンアイズ/BR-1 ウォームブラウンBR-2BR-6 ピンクブラウンBR-7 クールブラウンBR-8 グリッターブラウンBR-9 スキニーオレンジブラウンBR-10 ヌーディーピンクブラウンBR-11 ヘーゼルブラ...
金曜日の1番の目的は勿論、リプモン。 20日発売ですが16日から順次店頭に出ているようで…本来17日に探しに行く予定が、体調不良で19日に。 リプモンでは毎回起こる事例だけどさ。 公式で20日発売って発表したなら、全国一斉に20日に発売してほしい… チェリー柄の日傘は衝動買い(笑) 長傘タイプもあったけど、傘をすく置き忘れてくる習性がある為折りたたみに😅
- 2024.07.21
特にEX-2は今っぽいベーシックなブラウンの淡いカラーだから普段使いももちろんしやすいし、なによりデザイニングブラウンアイズはグラデーションしやすく簡単にデカ目な印象になれてお気に入り👌 粉質もよくて使いやすさ◎! ブラウンカラーが好きな人も、ブラウン初心者さんもチェックしてみてほしい🥰!
- 2024.07.04
KATEの限定色は焙煎ブラウンカラー🤎 綺麗なパール感が上品な仕上がりに✨ ナチュラルな発色ですが、粉質がしっとりしていて塗りやすいし馴染みが良い😌 影色カラーが自然な目幅強調にピッタリ👀🤎✨
- 2024.08.05
KATEのお気に入りアイパレから待望の限定色が出た〜♡ KATE designing brown eyes EX-3 深煎りブラウン 【ハイローストブラウン】 (限定色) ブラウンベースでとにかく使いやすい、“designing brown eyes”🤎 ポイントは右から2番目の“カラーニュアンスシェード”カラー。目元を自然に大きく見せてくれる陰影カラーで、このカラーを目尻に入れるだけで目幅拡張*&抜け感を演出してくれます💕
- 2024.07.21
自然に盛れる半透明のグレーカラー。長さ1mmのシークレット繊維が自まつ毛になりすましてくれるからこれ1本でカール持続も抜け感も譲らない…🩶 小さめ&細めのブラシが目頭や目尻のまつ毛まで塗りやすい👏🏻👏🏻 アイシャドウは同日発売のデザイニングブラウンアイズの限定新色焙煎カラーを使ったよ🥜
- 2024.07.23
腫れぼったくなりにくいピンクをお探しの方や目元にさりげない明るさを出したい方、優しいピンクメイクが好きな方にすごくオススメなアイテムです。 全体的にピンクな見た目よりも仕上がりのピンク感は控えめで、ブラウンメイクに優しいコーラル系ピンクを少し足したような仕上がり。 落ち着いたストロベリーチョコレートみたいなふんわりしつつも締め感もあるのでめちゃくちゃオススメです。
- 2024.07.20
KATEのアイシャドウから使いやすい限定色が出ましたー✨ 明るいベージュブラウンで全体的に黄みがかっているパレット✨ 肌馴染みが良く目元を明るくしてくれるのでダークリップと相性が良いんじゃないかなー? KATEのデザイニングブラウンアイズは簡単にブラウンのグラデーションが出来るのでリニューアル前のブラウンシェードアイズから大好きなアイシャドウ‼︎
- 2024.07.25
デザイニングブラウンアイズは知ってる方も既に愛用してるって方もきっと多いよね!?😍 今回の数量限定色2つは、焙煎カラーでかーなーり使いやすいブラウンカラー🤎 こちらの限定も定番カラーと共通で使い方に困らないし、グラデで簡単にデカ目印象*が作れるからメイク初心者さんにもおすすめしたい🫱
- 2024.07.05
#デザイニングブラウンアイズ#BR5#レッドブラウンケイトは盛るとにかくはちゃめちゃに盛りたい時に使う赤レッド。綺麗なんです。#マキアージュ#ドラマジェリーコンパクト#クッションファンデ苦手勢のわたしには#固まってくれてるだけで安心するクッシ...
- 2024.10.13
こんにちは🌸#今日のメイク.桜🌸をイメージしたメイクです♬.#KATE#デザイニングブラウンアイズEX-1スプリングブラウン.ピンクブラウン×グレーメイクでした(*˘︶˘*).。.:*♡.#先取り春顔メイク#春メイク...
アイシャドウは【KATE】 #デザイニングブラウンアイズ EX-3 深煎りブラウン アイライナー #dup #シルキーリキッドアイライナー ナチュラルに目力をアップしてくれて良き⤴︎ カラコン #キャンディーマジック #メロブラウン
- 2024.08.24
浅煎りブラウンと深煎りブラウンという素敵なネーミングのアイシャドウ♡ 色をを重ねても目元がくすまず、ラメやパール感も控えめで上品な仕上がり🌟 EX-3の深煎りブラウンカラーが自分のスキンベースに馴染んでお気に入り♡
- 2024.07.23
ベーシックなブラウンの濃淡だから シーンやリップの色を選ばずに使いやすいよ🤎 過去にもデザイニングブラウンアイズ使ったメイクを 投稿していますが 迷った時やバタバタな日の朝はきまってこちらを愛用して います🤎🤎 ちょっとそこまで!のご近所にも子どもと遊ぶ休日にも ちょうどいいナチュラルさ✨
- 2024.07.04
大好きなブラウン系パレットの“designing brown eyes”から深めのカラーが出た🤎 左から順にまぶたに塗布していくだけで、キレイなグラデーションとデカ目が叶う✨ 今回の限定の“浅煎りブラウン”と“深煎りブラウン”は『ブラウン!!』っていう感じで、濃い薄いの好みは分かれるかもしれませんが、PC関係なく使えそうです💕
- 2024.07.21
お気に入りのアイシャドウ見つけました𓂃𓈒𓏸 限定色なのですがほんっとに可愛すぎて半年(?)経った今になってストック購入しました。 仕事の時は左2色でナチュラルに、休みの時は右2色も使ってピンクみを足して使っています🫶🏻 ナチュラルめな発色なのに、メイクが完成した時に盛れてる!ってなります☺️(スウォッチは2度塗りです)
- 2024.10.05
このグレージュブラウンが目元を立体的に見せてくれる👀✨ ラメたっぷりで輝かせるのも好きだけど、たまには大人っぽくソフトマットな仕上がりも楽しい😚💘 手に取りやすい価格だし、プチプラってついつい集めたくなっちゃう🫶🏻
コーヒー大好きなので☕️ コーヒーカラーだと欲しくなっちゃう!!! デイリー使いしやすいのも嬉しい☺️ #ビジュ優勝コスメ #Myあか抜け記録 #透明感爆上げメイク
- 2024.08.01
脱色級*?!」眉毛が叶う!眉マスカラが登場✨️ カラー展開も豊富なので、自分の使いたいカラーが見つかるはず! 極細安定のシャープライナー✨️レフィルをカチッとはめて使うので、旅行先で何色も使いたい〜!となったときでも、コンパクトで◎ KATE初採用!高密着グルー膜で長時間くずれないんだそう💭 この灼熱の時期にピッタリなスノースキンベース.𓆩❄️𓆪.
- 2024.07.22
2024.7.20発売🔥 🏷️KATE デザイニングブラウンアイズ グラデーションで目を大きい印象に! EX-2はライトなカラー。EX-3はよりディープなブラウンになってます! 秋メイクにもぴったり🍂
- 2024.07.29
赤みが強すぎないのでオフィスやデイリー、デートにも使いやすい( 🫶🏻' ' ) 右から2番目がちょっと赤みのあるブラウンで ポイントや血色感がほしいときに使える! カラーレスめにしたい時には他の3色で 使えば大人しめなメイクにも対応出来て かなり万能です₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
- 2024.07.10
最近の私の一軍アイシャドウ✨️ 囲まないのに目幅を大きく見せる影色カラーで一体感のある自然なグラデーションのブラウンアイ ブラウンベースにピンクのニュアンスカラーを目尻に入れるといい感じになじんで使いやすい🙆♀️ しっとりめの粉質で発色も良いよ◎ カラー展開も豊富でついつい集めたくなる🤤
- 2024.07.26
KATEデザイニングブラウンアイズの数量限定色!7/20に発売されてたみたいです👇 細かいパールが入ってる感じなので瞼に乗せた時の柔らかくナチュラルに発光する感じのツヤ感がキレイです👏 暖色系のブラウンアイシャドウが好みの方にどちらかというとおすすめしたいです!
- 2024.08.06
淡いのに大きな目元印象が作れるパレットなのよ🫢! このアイパレは立体感がつくれて しっかり盛れちゃうのよ🩷 絶妙なブラウンの色味違いで 簡単にグラデーションが作れちゃうところも お気に入り◎
- 2024.07.19
程よいパール感とツヤ感、発色のよさ、時間が経っても色がくすみづらくて落ちにくい。 これ一つあれば完成するっていうのが嬉しい。わたしはピンク系を選びましたが、他にもたくさんカラーがあって、値段も手頃なので集めたくなります。 付属のチップもすごくしっかりしていて特に細い方が先が長いので涙袋にぬるときにすごく使いやすいです!
- 2024.08.07
KATEのデザイニングブラウンアイズ BR-12 グレージュブラウン 1,320円(税込) 本当黄色みが少なく、逆に赤っぽさのあるちょっと珍しいブラウン。これがブルベには使いやすい! しっとりとした粉質で、細かなパールのシャドウ。まぶたにスーッと溶けこむかんじで、ナチュラルに陰影ができます!
- 2024.09.01
KATEデザイニングブラウンアイズEX-1スプリングブラウン限定本日は久しぶりにケイト✨ピンクブラウンが綺麗です🤩お肌は昨日と同じ✨本当汗かいてもくずれないので、日焼け止め➕テカリ防止下地➕ベビーパウダーはおすすめです!...
- 2024.07.31
こんにちは!美容大好きむうです!今回は最近の購入品を紹介するよ♪KATEの『デザイニングブラウンアイズ ヌーディーピンクブラウン』を購入したよ〜!アイシャドウはまだまだ沢山あって全然使いきれないんだけど、商品入れ替えで少しお安くなっていたのと...
フワっと目元を明るい雰囲気にしてくれるブラウンシャドウ💕 絶妙ブラウンで陰影をつくり、目幅を広げる事でデカ目効果🙆 このシリーズは絶対に無くなってほしくないデス😇
- 2024.06.11
粉質しっとりしてて粉飛びもないし 綺麗に発色してくれます👏🏻👏🏻👏🏻 肌馴染みの良い落ち着いたブラウンカラーで ナチュラルなので普段使いしやすいです🙆🏻♀️︎👍🏻
- 2024.07.17
KATEの2024年秋コスメの新作がとにかく可愛い🤩 発色がいいから自眉の色を消してくれて、毛質をソフトに見せながら自然に発色してくれるの♡ ふんわり軽やかなパウダリー仕上がりで、パリパしないから使いやすかったよ!全6色展開だから髪色やメイクに合わせて選べるのが嬉しい! 毛穴をカバーしながら白光トーンアップを叶える雪光下地! 毛穴や肌の凹凸になめらかに密着、光の効果で影を明るくぼかしてくれるんだって♡
- 2024.07.23
柔らかい発色のピーチカラー🍑 左下のピーチカラーが可愛くてお気に入り! キラキラ感が強いパレットだから ほかのパレットと組み合わせても可愛い🐰 ラメがほんとに綺麗!!✨ モーヴピンクの可愛らしいパレット💕 人気だったあのメイクをするために 久々に使ったら可愛くてヘビロテしてた🐭 こちらも桃カラーのパレット🍑 右のカラーは私が使うとかなりオレンジっぽく なるので、オレンジメイクがしたい時に使ってます✨ 失敗知らずのこちらのパレット✨ 簡単にグラデっぽくできるし、粉質が良くて とても気に入ってます🩷🩷
- 2024.06.19
限定色の抜け感のある美しいオレンジピンクブラウンシャドウ。 シアーで繊細な感じの発色です。 イエベ春に似合うカラーだそうです🌷 エレクトリックショックアイズ[EX-1]と組み合わせると濡れツヤっぽくなってかわいいです✨
- 2024.06.18
肌になじむブラウン系カラーに、赤やオレンジなど血色感のあるカラーの影色を目尻に入れることで、抜け感のある大きな目もとにすることが出来ます◎ 今はやり過ぎないナチュラルで抜け感のあるメイクがトレンドなので、特に締め色を使わなくてもきれいに仕上げることが出来ました。 捨て色なしの使い勝手の良いブラウンアイシャドウです。
- 2024.08.25
二重幅にニュアンスカラーを塗ると、結構ピンクっぽい膨張色の影響で、二重幅がくっきり広がって見えます🙆♀️ 濃い色で囲っているわけではないのに、目元が盛れる不思議🥹 ラメ大好きだけど、このアイシャドウはマットでもお気に入りで、よく使ってます☺️
- 2024.06.16
商品詳細情報KATE デザイニングブラウンアイズ
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- カラーニュアンスシェードを目尻に入れるだけで目幅を大きく見せ※、抜け感のある明るい大きな目元に仕上るブラウンアイシャドウ。 ブラウン×カラーニュアンスの4色セット。※メイクアップ効果
- カネボウ化粧品
- 2020/8/1(最新発売日: 2024/7/20)
- <EX-2 浅煎りブラウン(ライトローストブラウン)(限定)> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ <EX-3 深煎りブラウン(ハイローストブラウン)(限定)> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第24位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第70位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第66位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第78位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第81位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |