CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズの新色アーモンドカヌレです🧡テレビCMでの使用色でもあり、発売日の次の日にロフトに行ったらもう棚に一つもなかったほどの人気商品❗️ダメ元で店員さんに聞いてみたら、まだ在庫があったので購入してきました😍パーフェクトスタイリストアイズは他の色も持っていますが、こちらはこっくりブラウンと書いてあるように秋にぴったりのこっくりした色です💕ブラウン系のアイシャドウってぱっと見はそこまで違いってわからないんですが、つけてる本人はメイクしてる時になんだか違う!ってわかりませんか?👻...
- 2020.09.30
୨୧୨୧この前のメイク💄 👀ADDICTIONザアイシャドウ013CCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ24mude.インスパイアカーリングマスカラ🧡CLINIQUEチークポップ08💄A'pieuBE02 ザアイシャドウの001Cと013Cは似た色なんだけど大人っぽくしたい日とかは013Cにしてます✨ 最近はブラウンのアイシャドウをよく選んで使ってる気がします❤️ ୨୧୨୧#addiction#canmake#キャンメイク#アディクション#今日のメイク#昨日のメイク#プチプラコスメ#プチプラメイク#デパコス#パーフェクトスタイリストアイズ#ザアイシャドウ...
- 2021.11.05
.:*・春っぽメイク♪。.:*・゜本日はキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズをご紹介します👏🏻👏🏻《商品詳細》✔︎︎︎︎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ27フルーツジェラート¥858(税込)〇1枚のパレットで2つのスタイルが完成!5色の欲ばりなアイシャドウ♥こちらは新作でさらにいつも買わないようなカラーだったので購入しました!!さっそく手につけてみた感想は写真に撮るとあまり色が変わらない??🤔実際に見てみてもそんなに変わるわけではないのですが、ほのかにピンク系とブルー系に分かれていて雰囲気が変わります✨✨...
- 2022.04.12
左回りか右回りかで2パターンの色味を楽しめるアイシャドウ🥺🧡 限定で出てるラズベリータルトがこっくり秋色でかわいい…! 私は欲張って全色使ってメイクしてみたけど、それもめちゃくちゃかわいい🤭 これで858円だし、コスパ良すぎ🥺
- 2022.09.13
キャンメイクは発色いいし、色も可愛いし プチプラなのに5色も入ってるパレットなんて 素晴らしすぎてめっちゃ好き😊 このパレットのピンクが少し明るめのピンクで 私にはちょっと合わなかったかなって思いました💦 ちょっとラメっぽくてキラキラで可愛いのも好き!
- 2022.11.11
🎠キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 17🎡こんにちは!まりんです🤍今回は、キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 17をご紹介します!!こちらはもしかしたら現在は販売されていないカラーかもしれません…💧私は、セルレで購入しました!!ずっと持っていたのにも関わらず、全然気づいていませんでした、、、\この真ん中のラメの可愛さに!!!!!!/白がメインの偏光ラメっぽくてとても可愛いです、、、ᐡ߹·̫߹ᐡ♡今までどうして気づかなかったのだろう、、、他のカラーもとっても可愛くてブルベさん向けのカラーだなと思いました!
- 2021.12.22
キャンメイクのアイシャドウって左上→右上→右下左上→左下→右下この順番で使うと分かりやすいので初心者の方にも使いやすいです! どの色もとっっても可愛い⸜❤︎⸝
- 2021.09.14
❤︎キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26ミラージュモーヴ❤︎。:.゚ஐ⋆*🍓・:*ೄ‧͙·*✨ஐ⋆*🍓・:*ೄ‧͙·*♪きましたっ❕✨✨✨✨キャンメイク新発売 パーフェクトスタイリストアイズ✨✨26ミラージュモーヴ「ミラージュモーヴ」で、もうモーヴ的印象ばっちりどの色も絶妙なモーヴ感。3枚目の写真の番号で説明します⭐️今回の色で2種のメイクをするには、1番と4番がアイホール色と締め色になります。2番3番の色味としては、2番はラベンダー寄りの色。3番は儚げピンク色。どちらをメインに入れるかで、ちょっとナチュラルなラベンダーメイク。と儚げなピンクうるうるメイク。
- 2022.03.13
ソーダーみたいで美味しそうな色味🍹🫧✨ 27番は縦に使うタイプのアイシャドウで 1つのアイテムで2種類を楽しめます! 春らしいパステルカラーで可愛い₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡ 初見でリトルツインスターズを感じた、、、🌟 透明感のある発色具合で ニュアンスカラーとしても使えそう◎ 私は今回ピンク系のアイシャドウに 左側の色味を重ねてみました(*´`)♡ だがしかし、黄みの強い私の肌だと めちゃめちゃ浮いてしまった…😖
- 2022.04.03
色の名前も可愛いこっくりブラウンパレット🍂 特にイエベ秋に似合うと勝手に思ってるけど ニュートラル寄りベージュとブラウンのパレット🥮 右回りでデイリー向けの派手すぎないブラウンメイク、 忙しい朝も何も考えずパパっと決まるので便利です。 左回りで少し赤みとラメが右上よりややキラキラした 華やかなブラウンメイクが出来て本当に万能。 真ん中のラメはほぼ使うことがなかったですが、 メインカラーだけでも細かいゴールドラメ(パール)が 程よく主張して十分可愛いです。 ただ、このキラキラがアイベース塗ってても ほっぺたに結構落ちるのでそこだけ惜しいなと思いました。 色味がめちゃくちゃ好きなのでそこがリニューアルとかで 改善されたりすればリピしたいなーと思います🤔 言わずと知れた人気色はやっぱり良い🫶 ポーチに入れてれば何処でも役に立つ可愛い奴、 改めてオススメです🦫✨
- 2022.12.16
私はイエローが好きなのでこのアイメイクではイエロー部分をたくさん使ってるけど、イエローを弱くしたら肌馴染みが良いし、仕事でも使いやすいと思うー! 左下のブラウンが素敵な色。 奥二重は目を開けたらあんまりアイシャドウが目立たないので思いっきりアイシャドウつけて遊んでます🦙 色がイエローなだけにリビングのオレンジ電気だと全然わからなかったので、蛍光灯と自然光のほうが色の参考になると思いました🌼 半分イエロー半分ネイビーみたいな可愛いやつ。これは#Qoo10メガ割 ここ数日、LIPSの桜コスメハッシュタグを見ていて、私みたいに検索する人がいるなら「わ!可愛い!帰り道に見てみよう」ってドラッグストアで買えるコスメを載せてみようと思って(私がそうだから🤣)ちょっとドラコス寄りなんですけど、自分に似合う色探しとして改めて発見がある!
- 2023.03.09
LIPSで買える人気コスメをいくつかピックアップして購入しました💕その中でも春らしいカラーをチョイス!🌸今後全部個別レビュー投稿しますのでそちらも見ていただけたら嬉しいです🥳✨普段デパコスを使うことが殆どなのでどれくらい違うのか比較とかもしていきたいと思っています🙆🏼♀️💗またLIPSで購入するとポイント還元率がとてもいいのでそれもオススメです!購入した商品のクチコミを書くと更にポイントがもらえるのも嬉しい👏🏻次のお買い物でポイント分値引きして購入できるのでとてもお得ですよ〜💗今回は1000円引きクーポンも一緒に使ったのでかなりお安くゲットできました🌟...
- 2022.03.14
こちらは全てのアイシャドウがラメパレットになっていて、フルーツジェラートのように甘くどこかひんやりと涼しさを感じられるようなパレットになっております。 ラメのグリーンカラーを楓自身あまり買ったことがないので最初不安だったのですが、ラメが細かく綺麗! グリーンカラーがふんわりと発色してくれる。 個人的にはオレンジメイクに少しアクセントを足す感じでグリーンカラーを入れるとこなれ感が出ると思います。 限定はもったいない! 狙ってる方は早めに買うことをオススメします!
- 2022.03.31
手持ちのキャンメイクのアイシャドウをまとめました!イエベ向けカラー多めですプチプラアイシャドウではキャンメイクが1番好きです🥺パーフェクトスタイリストアイズは5色入りで、メインカラーを選んで2パターンのアイメイクが可能全色使っても派手になりすぎずかわいいです!シルキースフレアイズはデパコスに負けず劣らずなしっとりとした質感がきれい…ハイライトカラーを涙袋にのせるとめちゃくちゃ盛れます!1番新しいシルキースフレアイズマットタイプは、まさにこれを求めてた!!なアイシャドウ…ほんのり透け感のあるマットタイプと、マットアイシャドウに合うちらちらとしたラメがとても良きです色味もかわいすぎる〜!
- 2021.11.06
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ27フルーツジェラート#提供_lips26ミラージュモーヴ〜儚げな目元になれるラベンダーカラー〜小さいラメがどのカラーにもぎっしり入っています締め色があるので普段からでも使いやすいと思います真ん中は周りのカラーよりも粗いラメがさらにぎっしり入っていますもっとキラキラさせたい時にラメを足すのに使ったり、涙袋に使ったら泣いてんのか?ってぐらいキラキラでかわい(以下略)27フルーツジェラート〜透明感あふれるパステルカラー〜こちらも周りは小さいラメが、真ん中には粗いラメがぎっしり入っています...
- 2022.03.05
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチ、クリーミータッチライナー03ダークブラウン、クイックラッシュカーラーセパレート02ブラック パーフェクトスタイリストアイズは間違いない‼ 左上のさくらピンク色が本当に使いやすい‼ CEZANNEナチュラル チークN18ローズベージュ、 リップカラーシールド04メロウピンク普段使いしやすいナチュラルなピンク!血色感があり、顔色悪い族にはこの、ナチュラルな血色感ありがたい。艶っぽい‼
- 2023.08.21
アイシャドウもアイライナーもLIPSで購入したのですがめちゃくちゃ可愛い...😳 アイシャドウ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ No.23 アーモンドカヌレ アイライナー LUMIURGLAS Skill-less Liner 04 .テラコッタブラウン KATE ダブルラインエキスパート LB-1 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N 02 ブラウン
- 2022.01.29
目元が涼しげになる。大好きな色味。 儚げな色が可愛いすぎる。良い意味で病弱そうな雰囲気頬になる。 描きやすい。馴染みの良い色で先が横長なので目尻のラインもひきやすい。落ちにくい。 ヌードベージュ すごく好きな色味だけど、生産終了。塗り心地も良い。 優しいピンク色でかなり使いやすい色味。最近暑さで、出し過ぎたら折れたくらい柔らかい塗り心地。
- 2023.08.09
上品さと色気を兼ね備えたクラシックカラー 欲張り5色 組み合わせでスタイルを変えられる 締め色が濃すぎないので、ふたえはばがあまり広くない人にも使いやすい🙆♀️ メインカラーは発色はしっかりしつつ、まぶたに乗せると自然に馴染むので、目元をしっかり盛れます☺️ 真ん中のラメはギラギラというよりキラキラ系。ラメの大きさは大きくなくて、控えめなキラキラ目元を演出! お気に入りで、底見えコスメです😂
- 2023.04.26
全色ラベンダーピンク調のカラーですが、ベースカラーが2色入っているので、こちらも2パターンのメイクができます♡ 真ん中のラメパウダーは、27フルーツジェラートと同じくとにかくキラッキラ♡ 繊細でオーロラっぽく輝くラメがとにかく目元を華やかにしてくれます♡ どちらも絶妙なくすみカラーでアラフォーまぶたにも肌なじみ良しでした◎ 「儚げな目元になれるラベンダーカラー」との事ですが、結構年季の入った私の目元、儚げになれたかしら?w
- 2022.03.14
1ヶ月前からメイクに興味を持ちはじめてコスメショップで沢山買いました!めっちゃ初心者です。全然参考にならないかもしれませんが、私なりに発信します!キャンメイクは学生である私たちにとってとても手にしやすく、クオリティが高いです!私が次に注目しているのはCLIOのアイシャドウパレットです!お金の都合でまだ買えてませんが、近いうちに買いたいです!スキンケアやアイシャドウの塗り方なども発信して行けたらなーって思ってます!恋をし始めるとメイクに興味が湧いてきて…。こんなの私だけじゃないですよね…。最後まで読んでいただき、そして、私の投稿を見ていただきありがとうございます!#今月のコスメ購入品...
- 2021.09.15
アーモンドカヌレってめちゃめちゃ可愛い名前じゃないですか?♡買ってからしばらく経ちましたが、本当に使いやすいカラー♡ブラウンとベージュがメインで、少し赤みを感じるカラーも入っていて肌なじみが良い♪このパレットはオフィスメイクにも良さそうですよね⭐︎派手すぎず、でも印象的な目元が作れます(¨̮)CANMAKEのアイシャドウはほんと優秀♡ラメ感もきれいです✶∗*゚...
- 2021.03.21
今日のアイメイクです⋆⸜✎使用アイテムキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.18ビタースウィートメモリーラブ•ライナーオールラッシュマスクブラウンブラック♔メイク方法𝟙.左上のアイシャドウをアイホール全体に塗ります。𝟚.右上のアイシャドウを二重幅と下瞼3分の1に塗ります。𝟛.右下のアイシャドウで二重幅の際と目尻のみアイラインを引きます。𝟜.ビューラーでまつげをカールさせてからオールラッシュマスクを塗ります。𝟝.最後に真ん中のアイシャドウを上瞼と下瞼に塗ります。#初心者メイクTwitter始めました𓂃𓈒𓏸日常を呟きますꪔ̤̥@xxmaru_97良かったら覗いてみて下さい!
- 2021.05.23
ナチュラルメイク特訓中️💪✨✄✄✨こだわり・アイラインをシャドウで描く…もちが悪い気がするので、1日持たせたい時のために淡い発色のペンシルアイライン検討中💭しかし、③だけ思いっきりリキッドアイライナー引いてました!💦・下まぶた目尻重視にする…下まぶた、、これは私が面長だからです!笑全体よりは目尻でデカ目効果を狙ってます🥳3パターン画像で備忘録として貼っていますが、②以外ダブルラインを描いています_✍✄✄✨使用したアイシャドウ・キャンメイク:パーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティー・キャンメイク:パーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ・キャンメイク:...
- 2021.07.12
今回はキャンメイクさんの秋の新色【アーモンドカヌレ】のご紹介です!♡CANMAKE♡パーフェクトスタイリストアイズ23*アーモンドカヌレ*焼き菓子のようなこっくりブラウン𓂃𓈒𓏸それではレビューSTART→→→①(左上)こちらはベースカラーとして使うのが良い。ほんのりパールが入っておりしっかり密着してくれるから使いやすい。②(左下)ブラウンメイクする時にもってこいのカラー。ラメがキラキラしててめちゃめちゃかわいい。③(右上)こちらもラメ入りカラー。先程の②のカラーよりやや薄めなのでよりナチュラルに仕上げたい方はこちらがおすすめ。④(左下)マットなカラーなので締め色として使うのがベスト。
- 2020.10.09
最近いっちばん大好きなアイシャドウෆ̖́-コスメオタクの私が何十個もあるアイシャドウの中で最近ダントツで使ってるCANMAKEアイシャドウパレットを紹介します!♡♡#CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパー5色入りのパレットで858円(税込)艶系のアイシャドウです。最近は右上と左下のカラーを混ぜて二重幅と涙袋に乗せるのがお気に入り☺️まじで捨て色ゼロです👏♡♡...
- 2022.07.10
*⋆⸜CANMAKEだけでアーモンドメイク⸝⋆*使ったコスメCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.23アーモンドカヌレCANMAKEゴクブトマスカラ06ビターブラウンCANMAKEラスティングリキッドライナーNo.02ビターチョコブラウン❁❁❁パーフェクトスタイリストアイズNo.23のラメ感がすっごい可愛いのでこれでもかってくらい使ってみました!涙袋にも馴染むのでこれ一つでアイシャドウはOK!マスカラやアイライナーもブラウンを使うことでアイメイクの統一感が出るのでおすすめです!マスカラだけブラックを使ってデカ目効果...
- 2021.02.28
SPICARE V3シャイニングファンデーション MAKE UP FOR EVER ウルトラHDプレストパウダー ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト CEZANNE ナチュラル チークN キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- 2022.10.27
【儚げな目元にCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ】CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴバズりにバズっていますが、CANMAKEのアイシャドウは初めて使います👀✨ひとまず手元でスウォッチしてみました!本日は26ミラージュモーヴをレビュー!このアイシャドウはメインカラーが2色あり(写真B.C)、Aから右回りor左回りでメイクパターンが変えられるとのこと!初心者さんにもわかりやすい!と思いました👀💡Dの濃いブラウンが締め色、Eは黒目の上まぶたや涙袋に使えるようです!今季は囲み目もリバイバルでトレンドらしいので...
- 2022.03.15
パーフェクトスタイリストアイズ23を使用しました 赤丸ついてるブラウンが1番好みで発色も良く朝7時頃〜メイクをして夕方までしっかりついていました💄 プレイカラーアイズ ミニオブジェの上2つのラメが特にお気に入りでザクザクしたホロがポイントになり盛れます! プレイカラーアイズ ミニオブジェの右下1番濃い茶色ラメは自分が思ってたより色が薄づきでした!
- 2023.07.01
\#最愛ピンクメイク私のお気に入り♥/こんばんは!今回は#最愛ピンクメイクの紹介です!#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#アンティークルビーが私のイチオシピンクアイシャドウです!色んな方が投稿されてる商品ですが、私も大好きです🥰発色がとてもしっかりしててめちゃくちゃ可愛いです!今はマスクで口元が隠れるで目元がハッキリする商品は良いですよね!!この春にはピッタリの色で仕事の時は気分を上げたい時に使っています😄#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#アンティークルビー#最愛ピンクメイク
- 2021.04.27
キャンメイク旧品含むパーフェクトスタイリストアイズスウォッチいつの間にか色違い何個も買っていたパーフェクトスタイリストアイズ手持ち全色スウォッチします!【使った商品】No.10スウィートフラミンゴ【色味】淡めのピンク【使った商品】No.11ローズベージュ【色味】柔らかいベージュブラウン【使った商品】No.14アンティークルビー【色味】暗めのレッド、プラム【使った商品】No.17プリンセスブーケ【色味】鮮やかなピンク、青みピンク【使った商品】No.18ビタースウィートメモリー【色味】暗めのくすみピンクブラウン【使った商品】No.19アーバンコッパー【色味】テラコッタブラウン【使った商品】...
- 2021.10.26
シングルカラーアイシャドウ01パールベージュをアイホール全体に塗ります。 パーフェクトスタイリストアイズNo.18ビタースウィートメモリーの左下のアイシャドウを二重幅に塗ります。 同じくビタースウィートメモリーの右上のアイシャドウを下瞼1/3に塗ります。 同じくビタースウィートメモリーの真ん中のアイシャドウを下瞼2/3に塗ります。 クリーミータッチライナーNo.03ダークブラウンで目尻にアイラインを引きます。 ビューラーでまつげをカールさせてからカールキープマジックを塗ります。
- 2021.09.02
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14.アンティークルビーこちらはブルベ向けと言われる人気のカラー。可愛い!!!最近パーフェクトスタイリストアイズの優秀さに気付きました🤣❤️ブルベ向けとはいいますが発色が赤みブラウンな感じで????🤔とはなりましたが左下以外のカラーなら使える感じでした😂これ本当にブルベ向けなのかな、、、😂粉質はしっとりとしていて、真ん中以外は飛び散りにくく使いやすいです。ひと塗りでしっかり発色するのもイイところ。真ん中はキラッキラで可愛いけど飛び散るのでちょっと濡らしたブラシとかのがいいかな。
- 2021.05.14
星沢咲花です🌸🧸今回は、アプリコットピーチを使用して、コーラルメイクをしてみたので紹介したいと思います!🌸CANMAKE✔︎パーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチ1枚のパレットで2つのスタイルが完成する、5色の欲ばりアイシャドウです🥰メインカラーを選んで、いろいろなスタイルが楽しめます!繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます✨透明感のあるキラキラトッピングジュエルは、気分でつけたりつけなかったりでOKです!🥰粉質は、サラッとしていてラメの密着力も高いです。
- 2021.01.06
キャンメイクの夏の新作が有能すぎる!!🍊◎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズカラー:25ミモザオレンジ858円(税込)今回は左上・右上・右下・中央のハイライトを使いました✨今年話題のイエローカラー✨浮かないのかな〜と心配でしたが、全然そんなことない!!むしろ馴染む!!!!!日本人の肌自体がイエローベースなのでほとんどの人が似合うと思います🟡夏にぴったりのアイシャドウです🏄♀️✨#パーフェクトスタイリストアイズ#ミモザオレンジ#アイシャドウ#アイメイク#プチプラコスメ#新作コスメ#夏コスメ#キャンメイク#CANMAKE...
- 2021.07.03
.*・゚❀CANMAKE春の新作3.31発売決定❀.゚・*.パーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ(限定色)27フルーツジェラート(限定色)858円(税込)26ミラージュモーヴ儚げな目元になれるラベンダーカラーAとCには青ラメが入っていて、透明感UP⸜❤︎⸝全体的にラメが入っていて、とっても可愛いᐡ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡベースカラー、締め色、ラメが1つのパレットに揃っているから、とても使いやすいです💕BのラベンダーとCのピンクのアイシャドウにはブラウンが含まれているので、派手になりすぎず使いやすいです💖くすみカラーが得意な方にオススメです✨«使い方»(公式より引用)...
- 2022.03.18
テラコッタ系とラズベリー系、どちらでもメイクが出来るパレット♡ 勿論、どちらかでも可愛いです✨ でも、欲張りな私はどちらも使う(笑) このCANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズはこういう使い方も出来るのでお気に入りです(笑) そして、真ん中のラメは使ってません。 ですが、ベースの左上のカラーに若干ラメが入っている様で、丁度ハイライトみたいな役割をしてくれます🙆 かなり優秀…✨
- 2023.02.25
クリーミータッチライナーのフォギープラムと クイックラッシュカーラーのワインモーヴを 合わせてみました。 同系色で合わせたので間違いなし! 右回り3色のみですが、上品な色味と 濃すぎない発色で儚げな大人目元になります。 くすみカラーですが、ラメのツヤ感があるので パット明るく、くすみすぎないのもいいですね。 うぱたんはミラージュモーヴがお気に入りで 最近よく使っているとのこと。 ブルベだからとってもよく似合う♪
- 2022.05.23
先日購入したキャンメイク!キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.23アーモンドカヌレ No.24メロウミルクティー No.25ミモザオレンジキャンメイク クイックラッシュカーラー BOベイクドオレンジ気になって全部買ってみた🤗✨24はすでに使いましたが、ほかのパレットもちょっとずつ試したいと思います!#キャンメイク
- 2021.07.10
ラメ2色とマット3色の5色シャドウ 使用順を右回りと左回りで変えると2パターンのメイクが出来る スクワラン配合のしっとり処方なので粉飛びしにくい これは可愛すぎる〜(*´-`*)💕 真ん中のラメが可愛すぎて…!!! シャドウの粉もしっとりしてるのでとっても使いやすかったです◎
- 2022.09.11
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ👁#今更シリーズです。キャンメイクのパレットってもしかしたら使うの初めてかも。とゆうか、韓国コスメにハマってからプチプラをたくさん買うようになったので、有名過ぎるのに使ったことない物ってたくさんある気がします🥺ピンクも可愛いし、ベージュもグレーみがかってて可愛い🙆🏼♀️プチプラなのにミラーもついててびっくりした😳🤭💞めちゃくちゃ可愛い色でメイクしたのに、今日恐ろしいほど顔が浮腫んでて目がパツンパツン😂ピンクを乗せて、締め色も広く薄く入れました🤭💞ブラシなので発色薄いかも知れません。
- 2021.05.21
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.23アーモンドカヌレ🐥キャンメイクはチークとかネイルとかで使うこと多くて、シャドウは別のあるからほとんど使うことなかった!大昔は結構カラフルな色多かったから買ってた記憶あるけど、最近は似た色持ってるしなーとか発色気になるしなーとか思って買ってなかったんだよね😏最近、LIPSでもインスタでも見るしメイク画見ても結構綺麗では??と思っていろんなとこにあるし、買いに行こーと思って下地のついでに買っちゃった🙆ブラウンメイク最近してなかったし、ブラウンのみをほとんど持ってないし、これ1つで完結できるの良い今回付属のチップではなく、手持ちのブラシでやったよ!
- 2022.01.06
色で悩んだけど アプリコットピーチにして大正解! 左端のピンクが凄い好き♡♡ 薄い色を載せてもなんかベタっとしてたんだけど、このピンクにはそれがない。 他の色も薄づきで嫌味が無い! 左回り、右回りどちらも可愛い。 左でピンク、右でオレンジメイクと2通りに! 捨て色無しです! そしてシルバーのラメがポイントになってすごく効いてます。 858円(RIPS ショップ)でこのクオリティ! 他の色も欲しくなりました! CANMAKE様いつもありがとう✨
- 2023.05.21
makebrownpink愛用しすぎて底見えなキャンメイクのアイシャドウ☺︎ベースカラー使わなくても綺麗🤲ピンクのアイラインと合わせると激かわだよ🐰使用品、塗り方はswipe→→→💄eyebrowセザンヌ超細芯アイブロウ02セザンヌノーズ&アイブロウパウダー 04&beアイブロウマスカラ モーブブラウンeyeshadowCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ23eyelinerxixiウォータープルーフアイライナー ローズパープルD-UPパーフェクトエクステンションマスカラ brown#セザンヌ#キャンメイク #バズコスメ...
- 2022.04.06
紫乃です!今回は、本日のメイクを紹介します!!テーマというか、コンセプトは「マスクでも盛れる大人っぽメイク」です!使用コスメCEZANNEニュアンスオンアイシャドウ03CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ24kingdomリキッドアイライナーWPバーガンディーちふれ口紅549(MISSHAグリッタープリズムアイシャドウキャンドルプリズム)1、💛を黄色の部分に指で塗ります。(アイホール全体に)2、❤を赤い部分に付属のチップで塗ります。3、💙を青い部分に付属のチップで塗ります。【横グラデ完成】4、💜を紫色の部分にブラシで塗ります。(縦長に)5、♥を黒い部分に引きます。
- 2021.04.06
キャンメイクの人気アイパレット。 使いやすく、捨て色なし🙆♀️ BとCメインの色を変えるだけでイメージが変わるので、二通りのメイクが簡単に楽しめます✨ 個人的には、BとCグラデーションで使用するのが好きです!Eのラメ感も可愛い❤︎
- 2022.02.09
\\CANMAKEラズベリータルト//今回はプチプラコスメの代表格👑CANMAKE!お財布に優しいのに優秀なコスメが沢山…本当ありがたいですよね、CANMAKE☺︎☺︎🍂秋の限定アイシャドウ🍁ラズベリータルトです★美味しそうな名前ですが…これが可愛くて可愛くて。右回り、左回りと2パターンのアイメイクが楽しめるパレットです。右上がパール感のある肌なじみのいいベージュ左上がほんのり透けツヤラズベリーカラー右下が透けマットオレンジ右下が温かみのあるブラウンそして真ん中が小粒の多色ラメ✨ツヤが苦手な私ですが、右上のベースカラーを他のもので代用すれば問題なしでした∩^ω^∩♪...
- 2022.09.01
\ハイライトから締め色まで♡/CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ16番ダブルサンシャイン✔︎POINT・一枚のパレットで、2つのスタイルが完成!・繊細な粉質がしっとりと瞼に密着して色落ちを防ぎます。✔︎テクスチャー・コンパクトなサイズ感で、かさばらないから持ち運びしやすい!ハイライトから締め色まで入っているから、これ一つあればアイメイク完成♡・真ん中のアイシャドウは、ラメが入っており、涙袋はもちろん、アイホール全体にのせても可愛い!・イエロー、カーキ、などの色味がこの夏とってもピッタリで可愛いです。・ブルベ肌ですが、肌馴染みがとても良いです!
- 2022.07.09
左上の薄ピンクをペースにピンクメイクと オレンジメイクが出来るパレットです。 発色が良く、大人っぽいカラーで使いやすいです!! 真ん中のラメはシルバーラメで涙袋や 瞼にのせると華やかな目になります✨ ラメ飛びしないので顔中キラキラにならないので 私はとても好きなアイシャドウです😊
- 2022.10.12
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
- <19 アーバンコッパー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <22 アプリコットピーチ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <23 アーモンドカヌレ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <24 メロウミルクティー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <25 ミモザオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ(限定容器)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |