右上のカラーは、ツヤ感がとても綺麗なので眉下までアイホール全体にしっかりと塗っています! このツヤカラーだけで涙袋もぷっくりするのでラメやグリッターがなくても十分✨ ピンクを塗る前に仕込んでおくと私のお肌でもピンクが馴染みやすくなりました☺️
- 2023.05.17
プチプラなのに使用感がよくてリピートで長く使ってるものが多いです。 厚塗り感なく毛穴を隠してくれて、薄いベージュなので白浮きの心配なく使えます。 他のブランドのパウダー色々使ってきましたが、パフ・ミラー付き、12種類の美容液成分(12種類)配合で石鹸で落とせてUVカット効果もあって700円くらい。個人的に最強だと思ってます…!パウダー難民のゴールです。 コーラル系の4色アイシャドウ 右上メインで使えばオフィスでも使えて、右上に左下ピンクを混ぜて使えばより華やかに使えるのですごく活躍してます✨ 繊維入りは苦手意識があったんですが、すごく自然にまつ毛のボリュームを出してくれるので出会えてよかったマスカラです。 ブラウンも気になるので今度買おうかな👼🏻 持ち歩き用ポーチに絶対入れてます!透け感のあるオレンジがすごく好きで、スルスル塗れるので最近購入して1軍に仲間入りしました。
- 2023.05.06
アイベースを仕込んでおく まぶた全体に塗りくすみを飛ばします C→B→A→Dの順番に塗る をトッピングしてキラキラ感を出します。 涙袋の影を大きめに描きCEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラルのAの色を乗せます。 柔らかな目元にする為あえてグレーに
- 2023.08.17
【リプモン×アイシャドウ配色組み合わせ】KATEケイトリップモンスター【02ピンクバナナ】キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプM04キューピッドペタル【03陽炎】ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール022PTinyS...
私のお気に入りは、超細芯アイブロウ♡ 芯が0.9mmと細く、なめらかな描き心地。 眉の雰囲気を変えたい時は「極細アイブロウマスカラ」がオススメ。地肌に付きにくく極細ブラシが毛流れも整えてくれるよ👌
- 2023.04.15
セザンヌ5点セットまとめてレビュー‼️アイシャドウとアイブロウパウダーがお気に入りに✨🍀ニュアンスオンアイシャドウ 01ウォームコーラル✔︎しっとりめの粉質で粉飛びしづらい✔︎左上はラメ感強め 他の色はラメよりパール感強めで上品なツヤ! 左上...
- 2023.03.23
CEZANNE𓊆垢抜け眉メイクセット𓊇セザンヌで仕上げる垢抜け眉🤎𓊆ノーズ&アイブロウパウダー𓊇▶︎ふんわりした立体眉で目元の印象アップ▶︎皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ちノーズシャドウとしても使えるふん...
- 2023.04.08
CEZANNE様より垢抜け眉メイクSETをいただきました😍 CEZANNE商品はアイブロウパウダーやチーク等愛用品が多いので嬉しい❤️❤️ 実際に垢抜けSETを使ってメイクしたよ❤️ 個人的には極細アイブロウは感動🥹!! あと、アイシャドウ❤️❤️ CEZANNEコスメは本当に安くてみんなが手を出しやすいので大好き❤️❤️
- 2023.04.06
セザンヌで美眉✨アップデート♥️CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン他ブランドでも今はたくさん出ている超細芯。セザンヌが元祖だと思ってます。芯の細さは0.9mm。眉毛1本1本ナチュラルに描ける万能アイブロウペンシルです。折れや...
- 2023.04.02
ローソンで買えるロムアンドのミニサイズ版 アンドバイロムアンドのリップを購入したので早速使ってみて ピンクメイクをしてみました〜💄❤️ アイシャドウ、アイライナー、カラコンなどもピンクで揃えてみた🌸 春メイクにおすすめの組み合わせです〜😘 各種SNSもよろしくお願いいたします!
- 2023.04.09
セザンヌのアイメイク商品5点を使用しました。■ブラシ付きアイブロウ繰り出し02オリーブブラウン楕円芯で固すぎず、柔らかすぎず、太くも細くも書けてかなり優秀アイテムだと感じました。ブラシもついているのでこれ一本でも眉メイク完成できます!オリーブ...
- 2023.04.09
🌸濁りの無い華やかな春メイクにぴったりなアイシャドウ🌸CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラルMimiTVのキャンペーンにていただいたアイシャドウパレット🎨オレンジ、ピンクなど華やかな色味が入った、濁りのないラメ感の可愛い...
- 2023.04.11
〜5月8日アイメイク〜#CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラルピンクとオレンジがいい感じに交わってきれいな色に🥺💕ツヤ感が強めでとにかくキレイ◎!リップはピンク感強めのレッド❤️色持ち最強すぎるのでオススメ✨#アイメイク...
- 2023.05.10
2023年ハロウィン特集🍬👻🎃パワー【チェンソーマン】詳細はプロフィールから🔗#コスメ#おすすめコスメ#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#新作コスメ#ベストコスメ#韓国...
- 2023.09.29
眉は1つのアイテムで仕上げるよりも、何種類か使うことで垢抜け感アップ! ノーズ&アイブロウパウダーの使い方。ノーズシャドウは影だからブラウンなどの濃い色をふんわりと入れるものだと思っていたのですが、これは結構コーラル! アイブロウマスカラはニュアンスカラーが揃っていて、テクニック要らず。 超細芯アイブロウは眉尻が綺麗に描けるので便利。 スルスルなめらかに描けます。 アイシャドウはノーマークだったのですが、めちゃくちゃかわいい〜!!! 全色使っても良し、単色でも指塗り、チップ塗りでグラデーションを作ることで簡単にアイメイクが完成します。 どのアイテムも550円〜748円(税込)とプチプラなので気分に合わせてカラーメイクを楽しめる♡
- 2023.04.08
パウダーがまぶたに密着し、厚塗り感なく透けるような発色が続きます。 美容オイル5種類(スクワラン・オリーブ果実油・ホホバ種子油・マカデミア種子油・カニナバラ果実油)配合(全て保湿成分)のなめらかなしっとりパウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。 絶妙なニュアンスカラーで目元の印象チェンジ。 高発色×ふんわり質感でエアリーに仕上がります。 地肌に付きにくい極細ブラシを採用。小回りが利き、毛流れも整えます。 力を入れなくてもなめらかに描けるやわらかい処方。水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。
- 2023.03.24
こなれ度upワントーンメイクCEZANNE極細アイブロウマスカラ-C3シナモンブラウンCEZANNE超細芯アイブロウ-03NaturalBrownCEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し-02オリーブブラウンCEZANNEノーズ&アイブロウ...
- 2023.04.11
💙セザンヌの眉メイクアイテム使ってメイクしてみたレポ💙CEZANNE●ニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラル●超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン●ブラシ付きアイブロウ繰り出し02オリーブブラウン●ノーズ&アイブロウパウダー05コー...
- 2023.04.11
ニュアンスメイクに🥺こういうニュアンスメイク好きな人には超おすすめしたい! ブラウンも濃すぎないからニュアンスメイクにぴったりなんよ。 ブラシ付きアイブロウ繰り出しも描きやすくてよかったよ! デュアルになってるから、描きすぎた眉毛ぼかせるし、描き心地もよかった! 超細芯アイブロウはは眉毛一本一本描けるし相変わらず好き!! 消えた眉毛を描き足したりするのにもぴったりだし、邪魔にならないサイズ感も好きポイント!! 極細アイブロウマスカラも、ブラシが極細で塗りやすくて、セザンヌすごーいってなった😂🫶 明るさが出て自然で綺麗😇💗 このメイクがそれぞれ1000円以下で買えるの嬉しいよね🩵
- 2023.04.08
MimiTV様よりセザンヌ様のアイテムを色々をいただきました。セザンヌ様は学生時代からお世話になっているのですが、今回アイブロウアイテムがとても豊富なことを知りました。しかも使いやすくてかわいい色もたくさん!〈今回お試しさせていただいた商品〉...
- 2023.04.10
ブラシ付きアイブロウ繰り出し なめらかな楕円形で眉頭〜眉尻までササっと簡単! スクリューブラシでふわっとぼかして完成。 超細芯アイブロウ 芯が細いから眉毛1本1本を描きやすく、まるで本物の眉毛のように描き足せる! 特に眉尻と繊細に描けて、仕上げの微調整で眉メイクを格上げ! 極細アイブロウマスカラ ニュアンスカラー×こだわり極細ブラシ テクニック要らずで垢抜け眉に! ヘルシーで抜け感のあるシナモンブラウン ノーズ&アイブロウパウダー ノーズシャドウにも使える淡いカラー入りの3色グラデーションで 簡単に立体ふんわり美眉完成♡ 皮脂吸着パウダー配合で長持ち! ニュアンスオンアイシャドウ 重ねて、単色で、バリエーション豊富なアイシャドウ🎨 パールをリッチに配合し、 サテンのような上質ツヤ仕上げ
- 2023.04.11
セザンヌ2025年の春廃盤アイシャドウ🥹最近はあまり使っていなかったけどやっぱり配色が可愛いなと思いました✨⭐セザンヌ 【ニュアンスオンアイシャドウ】01ウォームコーラル04キャメルブラウン個人的に04が好きでした👍🏻#セザンヌ#ニュアンスオ...
眉はしっかりあるタイプなのでミリ単位で眉毛をコントロールできる超細芯アイブロウが一番使いやすかった! アイブロウパウダーはかなり色が薄くて、薄眉さんだと何回も重ねる必要がありそう。逆に眉のある私には丁度いいぐらい。 アイシャドウは①のオレンジカラーが使いにくいかも…って心配してたけど、キラキラだけで色はそんなに出ないのでブルベでもそこまで浮かないパレットでした◎
- 2023.04.10
どのアイシャドウにもオレンジもピンクも入ってて嬉しい。肌色問わず使えるかも? 発色しっかりめ、ぼかしやすくブラデーションが作りやすかった。 時間が経っても寄れなかったが、涙を流すと下瞼につけたアイシャドウは取れていた。
- 2023.05.13
セザンヌのアイブロウ特集🥀アイブロウ商品が42種類もあるセザンヌ。抜け感のあるカラーアイブロウメイクを学んだのでレビューです✨ニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラルクリアな発色で肌馴染みの良いカラー。捨て色が無く1色で仕上げても4色使...
- 2023.04.10
特にアイシャドウとアイブロウパウダーがお気に入りで、色味が可愛すぎた、、、(動画見てね😻) ふんわり発色なのに目元と眉毛が華やかになってこれからの季節にぴったりな春っぽいメイクができました🌸 アイブロウは今までセザンヌ以外のものを使っていたんだけどセザンヌはアイブロウのアイテムがすごく多いらしくて今回使ったのも全部かきやすくて良かったから自分の肌とか眉毛に合った色味を次は購入したいな〜って思いました(ง ˆ̑ ‵̮ˆ̑)ว
- 2023.04.09
こちらはCEZANNEの大人気のアイシャドウ。粉質も柔らかく発色もよくて、価格も低めなのでメイク初心者さんにもおすすめです。 ウォームコーラルは温かみのあるピンクブラウン系で、春にぴったりのカラー! 楕円芯のかたちなので太くも細くも描けちゃう万能アイテム。 どのアイブロウアイテムよりも芯が細いのがポイント。 人気の極細アイブロウマスカラから新色のシナモンブラウンが登場。 こちらもセザンヌのアイブロウアイテムで人気のノーズ&アイブロウパウダーから05コーラルブラウンが登場。
- 2023.04.09
セザンヌのウォームコーラルは、ラメ感よりも綺麗なツヤ感が出るのでナチュラルメイクにはピッタリ💕 ピンクをベースにして下まぶたには少しオレンジをプラス! イエベが使いやすいピンクが入っているのでウォームコーラルは使いやすくて好きです🥰
- 2023.03.25
極細アイブロウペンシルはもう10本以上リピートしてるんじゃないかな? 少し前に発売されたアイブロウマスカラは 使い心地が理想的すぎておどろき😳❤️🔥 イチオシアイテムです!
- 2023.04.05
まばら眉が悩みなんだけど、眉メイク講座で教えてもらったように、アイブロウペンシルで眉を1本1本描くようにしたら、キレイに仕上がった🥺 パウダーもほんのりピンク味があって、一気に明るい印象に🫶 コーラル系をそろえたアイシャドウで使いやすさ◎ どれも繊細ラメで目元に輝きをプラスしてくれた🌟 ほんのり甘いコーラルブラウン。眉にピンク取り入れるの初めてだけど、ふんわり発色で派手すぎず使えた! ヘルシーなシナモンブラウン🤎 細いブラシでムラなく仕上がる。 楕円芯で細い眉〜太い眉まで自由自在! ブラシもついてるので最後に色をぼかすのにも便利🙌🏻 これ本当に細い!!!0.9mmってすごい🥺 細い眉尻も描きやすいし、なにより描き心地がなめらかなのがよかった!
- 2023.03.27
この秘めた炎、めちゃくちゃ粘膜リップ!って感じの色味で 絶妙なピンク感がとにかく可愛くて良かった🥺 リップに合わせてピンク系のアイメイク、チークにしましたが、 この組み合わせはプチプラだけど凄く良い感じになった気がする!
- 2023.04.05
なんで今まで持ってなかったの? キラツヤで可愛い! リッチに配合されたパールの輝きでツヤとサテンのような光沢感のある仕上がりに。 ウォームコーラルはピンクの可愛らしさとすっきりとしたオレンジでやわらかく温かみのある目元に。 色を重ねても濁りにくいクリアベール処方。厚塗り感のない透けるような美発色。ぺぺっと塗っても汚くならずきれいなグラデがキマる! 美容オイル5種類が配合されたなめらかでしっとりとしたパウダー。まぶたにフィットして粉飛びしにくい。 キラツヤ上品な目元に仕上がる グラデーション使いも単色使いも楽しめるアイシャドウです☺️
- 2023.05.15
プチプラセザンヌは種類が豊富!! わたしは特にアイブロウパウダーと 眉マスカラが使いやすかったですかな~ あとはアイシャドウの発色も ツヤ感がピカイチでおすすめ🌟🌟
- 2023.04.11
セザンヌはなんと60周年🫰💕 本当にプチプラなのに品質も良くて 可愛いメイクができちゃうメイク好きの味方💄 沢山メイク方法を教えてもらったので ぜひ保存して見返しながらメイクしてみて下さい✍️
- 2023.03.23
超細芯アイブロウは眉尻まで綺麗に描けるのでキリッとした印象に♪ ブラシ付アイブロウ繰り出しはふわっとした発色で優しい印象に仕上がりました😌 極細アイブロウマスカラは初めて使用したんですが細めのブラシで軸も柔らかくとても塗りやすかったです◎ アイシャドウは透け感がとても可愛いカラーでした♡ 低価格なのに高クオリティのセザンヌ最高🙌
- 2023.03.30
ブラシ付アイブロウ繰り出し 楕円芯で細・太ラインが自由自在✨ スクリューブラシ付きで時短メイクに◎ 超細芯アイブロウ 芯が柔らかく細いから狙い通りに描ける🪄 極細アイブロウマスカラ 高発色で瞬間垢抜け🧡 極細ブラシで地肌につきにくい🤝🏻 ノーズ&アイブロウパウダー 05はコーラルベージュ×ブラウン🌷 優しめカラーだから肌馴染みよく垢抜け◎ しっかり眉さんや濃い眉さんにぜひ使って欲しい✨ ニュアンスオンアイシャドウ 単色使いは勿論、グラデしても可愛い!💝
- 2023.04.09
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!CEZANNE@cezannecosmetics○ブラシ付アイブロウ繰り出し02オリーブブラウン¥638(税込)○超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン¥550(税込)○極細アイブロウマスカラ03シナ...
- 2023.04.09
このお値段でこのクオリティ最高すぎん? アイシャドウは粉質柔らかく発色よく配色も最高。 どう使っても可愛く仕上がります。 アイブロウパウダーは発色はナチュラルめだけどすごい垢抜け感ある眉に仕上がる。 繰り出し式のアイブロウペンシルは後ろがスクリューになってるからこれさえあれば眉毛描ける。 楕円芯なので細くも埋めるのもやりやすい。 極細アイブロウは落ちにくいし毛を1本1本描き足しやすい。 眉尻と眉頭描くのに重宝します。 アイブロウマスカラは発色いいし、ブラシ細いので塗りやすい。 地肌にもつきにくいのでありがたい!! どれも本当に最高。 特にアイシャドウが良すぎた、、、
- 2023.04.07
溶け合う色とパールで上品にツヤめく目元。 01 ウォームコーラル やわらかく温かみのある目元に仕上がる 4色で重ねてグラデーション使いも、 単色使いも出来る バリエーション豊富なニュアンスカラー👀✨ 色を重ねても濁りにくいクリアベール処方💡 パールをリッチに配合し、 サテンのような上質ツヤ仕上がり🥺 パウダーがまぶたに密着し、 厚塗り感なく透けるような発色が続きます🙏💕
- 2023.04.09
セザンヌのノーズ&アイブロウパウダーは 色の間に区切りがないから 混ぜて使いやすいの🙆♀️◎ 眉メイクはパウダー✖️ペンシルで 作るので、滑らかに描けるペンシルも大切❣️ ずぼらで削るのは苦手だから 繰り出しタイプがポイント高い💕💕 ニュアンスオンアイシャドウは 色がすっっごく可愛くて、 こんなのあったの〜!?ってぐらい 好みだった♡♡ ピンク✖️ゴールド✖️キラキラで メイクしてみたよ🥰💗
- 2023.04.17
KATEのリップモンスター新作 1/365の日の出をゲットしたので 春っぽいパッと明るいラメ感のあるリップだったので、 アイメイクも締め色をあまり使わず明るめに仕上げました◎ キャンメイク クリームチーク 20 ビターチョコレート KATE リップモンスター 101 1/365の日の出
- 2023.04.02
アイシャドウは9割デパコス使ってるんですが、これ良すぎてびっくり! 粉質も配色もラメ感もパケの薄さも最高!! ラメ落ちもなく、色もちもいいから夜までしっかり崩れずアイメイクそのままなのに感動。 プチプラだからってなめてました、、、 粉質は柔らかく発色もいいです。 他の色も欲しくなるアイシャドウ。 近々集めてそう、、、
- 2023.04.03
メイクは春らしくピンクとオレンジのコーラルメイク 黒目下にラメを仕込むのがポイント✨ PHOEBEのラメとBLENDBERRYのイエローライナーめちゃめちゃおすすめ カラコンはHELLOSUNSHINEのClear Grayこれも可愛すぎて爆死😭♥️
- 2023.03.31
ずっとリピ買いしてるCEZANNEの超細芯アイブロウ。 それ以外のセザンヌの眉毛アイテムは初めて使ったけどすごく良かった🫰 ブラシもついてて繰り戻しもできるアイブロウや簡単に印象を変えられる眉マスカラまで!!! 鼻のシェーディングにも使えるノーズ&アイブロウパウダーはコーラルピンクが入っているからシェーディングしながら顔の血色感や統一感も出せるよ🌸 アイシャドウはシマーな仕上がりがナチュラルでとても可愛かった〜!! 今回いただいたアイブロウシリーズは簡単に美眉がかけるのにこんなに安くていいの?と思ってしまう価格帯のものばかり🥹❤️ プチプラだから気になる色や製品沢山買ってもお安く済むのはすごくありがたいね🥹💖
- 2023.04.11
超細心アイブロウはとにかく細い! アイブロウパウダーもふんわりコーラルでさり気なくカラー眉にできるのが良い♥ ブラシ付きアイブロウ繰り出しは02のこのカラーがめちゃめちゃよい!凄いおしゃれなオリーブカラー 極細アイブロウマスカラは本当に細くて塗りやすい しっかり発色で塗るだけで垢抜ける♥
- 2023.03.23
セザンヌ様から発売されているアイシャドウとアイブロウ4点をいただいたので、ご紹介✨今年のトレンドはアーチ眉!眉メイクのポイントとしてぼかしは本当に大切なんです📝特徴👍 ✔︎2024年で60周年の歴史のセザンヌ✨地球に優しいパッケージでさらに全...
- 2023.04.11
コーラルと言うとイエベ向きかなと思いがちですが万人に使えるアイシャドウパレットだと思います😊 重ねても単色でも綺麗なグラデーションが可能✨ サテンのようなツヤが出ます。
- 2023.03.28
カワイイキレイな色味です✨️ほんのり春色です🌸🥹✨️プチプラアイシャドウ☺️✨CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラル溶け合う色とパールで上品にツヤめく目元へ(税込748円)#CEZANNE#CEZANNEニュアンスオンア...
- 2024.05.04
このアイシャドウ粉飛びしないしこの値段でこの可愛らしい発色って凄いですよね⁈ってラメも上品な感じで嫌味がなく使いやすい‼︎ 中指でポンポンして薬指でボカすっていうやり方で左下カラーを瞼に塗布してグラデにすると凄く可愛い!! 左上と右上は涙袋にピッタリだし、左上カラーのオレンジの発色ラメ感は最高によかった!
- 2023.04.03
CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラル名前の通り暖かなメイクにぴったりの温もりカラー!左上のオレンジが見た目のように発色せずほぼラメなのでオレンジメイクというよりかはナチュラルピンクメイクに仕上がる!オフィスメイクにも良...
- 2023.04.04
商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 生産終了
- 01 ウォームコーラル
- 02 ローズクォーツ
- 03 ブロンズレッド
- 04 キャメルブラウン
- 4色でグラデーション使いも、単色使いも出来るニュアンスカラー。 色を重ねても濁りにくいクリアベール処方。 パウダーがまぶたに密着し、厚塗り感なく透けるような発色が続きます。 パールをリッチに配合した処方で、ツヤと光沢感のあるサテンのような仕上がり。 美容オイル5種類(スクワラン・オリーブ果実油・ホホバ種子油・マカデミア種子油・カニナバラ果実油)配合(全て保湿成分)のなめらかなしっとりパウダー。
- セザンヌ化粧品
- 2020/9/11(最新発売日: 2021/9/13)
- <01 ウォームコーラル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、赤202、水酸化Al <02 ローズクォーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、赤202、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al、マンガンバイオレット <03 ブロンズレッド> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、赤202、水酸化Al、酸化スズ <04 キャメルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第54位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第59位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第63位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第79位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |