CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ

• ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!今回はセザンヌの新作シャドウを..」

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯
  • ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯

こんにちは! 今回はセザンヌの新作シャドウを紹介します❤︎ LIPSさんを通して セザンヌ様より頂きました😭✨✨ 本当にありがとうございます❤︎❤︎❤︎ ☞ニュアンスオンアイシャドウ  680円 嬉しいことに2色も頂いてしまいましたのでレビューしていきたいと思います♡♡ ⭐︎01:ウォームコーラル⭐︎ 名前の通り、コーラルを基調としたベージュ系のカラーが詰まった激かわシャドウです❤︎ 秋らしい色味なのでこれからの時季にぴったりです! オレンジベージュに金色のパールが含まれていてほんとにオシャレ! ⭐︎02:ローズクォーツ⭐︎ 女性らしいほんとにほんとに可愛い カラーです❤︎❤︎ ピンクを基調とした色味なんですが、締め色がすごく奥深いというか深みのある色でより女性らしさを強調してくれます! 粉飛びもなく色づき&色もちも良かったです♡ まぶたにしっかりフィットしてくれます! セザンヌ様本当に素敵なプレゼント ありがとうございました💖 気になった方是非試してみてください❤︎ 最後まで見て頂きありがとうございました😊 #提供_CEZANNE #ニュアンスオンアイシャドウ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼当選🎉🎉🎉おめでとうございます🎉🎉🎉

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯@twinkle_glow_g65yさん ありがとうございます❤︎❤︎❤︎

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2076件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ

2020/9/11(最新発売日: 2021/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)