11530670d997606836e3695b 1591848206 small

CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ

• ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「セザンヌの9/11発売のニュアンスオンアイ..」

ふうか
  • ふうか

セザンヌの9/11発売のニュアンスオンアイシャドウ 01ウォームコーラルを使ったメイク🍁 昨日スウォッチをさせて頂いた新作の アイシャドウを使ったアイメイクです✨ 📸スウォッチは↓ #ふうかニュアンスオンアイシャドウスウォッチ …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 CEZANNE(セザンヌ) ニュアンスオンアイシャドウ 01 ウォームコーラル 680円(税抜) 2020年9月11日発売 …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【やり方】 今回はロージーローザの 大小2本のブラシを使用しました! ①Bのカラーを大ブラシでふんわり塗る ②Cを大ブラシで目尻側が広くなるように塗る ③Dを小ブラシでふんわり塗る ④小ブラシでAを下まぶたに塗る ⑤Dを小ブラシでしっかりめに塗る アイラインは少しはね上げる感じに、 マスカラはブラウンのものを使いました。 上まぶたをしっかりめに 下まぶたはクリアなオレンジのみで 軽めに仕上げてみました🧡 粉質は柔らかいのにしっかり密着してくれるので ブラシでふんわり、しっかりと強弱?をつけるだけで 単色でもグラデーションが綺麗にできるのが良い! ウォームコーラルは、 オレンジ×ピンク×ブラウンで 秋のメイクに使いやすいと思います🍁 #ふうかアイメイク #提供_セザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 まつげがふさふさしてて、綺麗ですね。 まつ毛パーマとかしてるんですか?

• ふうか

ふうか@twinkle_sounds_qnyjありがとうございます🌸まつ毛はビューラーとホットビューラーを使用して上げています!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @fu_0003わざわざありがとうございます😊

• Yu

Yuアイシャドウと関係なくてすみません! まつ毛って美容液とか使ってますか??とても綺麗だったので知りたいです!m(._.)m

• ふうか

ふうか@orange_perfume_9oqまつげ美容液はエマーキッドとマジョリカマジョルカを使用しています! エマーキッド→増やしたい時用 マジョリカマジョルカ→今あるまつ毛のケア という感じで使用しています🌸

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20891件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ

2020/9/11
CEZANNE(セザンヌ)