昨年は、本当に色々なアイライナーを試したのですが…このアイライナーが個人的にダントツ一位でした🥇 描きやすさ、太さ、色持ちの良さ、擦れへの強さ、カラバリ、どれをとっても優秀! 私が愛用してるのは02ブラウンブラックというカラー。 ブラックじゃケバくなる、ブラウンだとあまり目立たない…そんな人におすすめのカラー。
- 2023.02.07
今日のメイク💄ほぼいつもと一緒です🤫(笑)けど初投稿以来、久々のmiiumのカラコンくらげつけて化粧してみた😊いつもは2weekカラコンです🙋ほんまナチュラル〜👀💕ワンデーやから使いやすいね❗どちらかと言うとナチュラルなメイクの方が合うのかなぁ🌼つけ心地も良い💕#miium#miiumワンデー#くらげ#デジャヴュ#CEZANNE#キャンメイク#ヒロインメイク#なめらか本舗#theSAEM#A’pieu
- 2021.09.10
ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 02 ブラウンブラック ¥1,320 するする書ける、落ちにくい、ペン先が細くて描きやすい
- 2025.06.25
アイメイク紹介【使った商品】【手順】1.ZEESEA夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ#04ワイルドベリー 右上のアイシャドウをアイホール全体に塗ります2.左下のカラーを二重の少し上くらいまで塗ります あと涙袋3.MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラックをビューラーしてから塗ります 2度塗り4.ZEESEA右下のカラーを下まぶたの赤い線のように筆で書きます...
- 2023.03.08
〜まつげを1日中あげとくための秘密(?)兵器〜初投稿!!はじめまして今日初めて投稿するさめこと申します🦈なんで今日初投稿するかっていうとアイプチが上手くいったからです笑やっぱきれいなお目目で提供したいなって!!充血しまくりなのは気にしないでください笑そんな初投稿で紹介するのは#クイックラッシュカーラー です✨え?今更?って感じではありますがほんとに素晴らしいんです!!写真は6時間外出した後のものですが見てくださいこのまつ毛の上がり具合!!天才か??ついでにぜんぜん消えてないアイライナーも見て、、ヒロインメイクのやつなの、、...
- 2021.07.06
ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ02ブラウンブラックLIPSショッピングで購入!!すでにブラックは持っていたのですが、WPのブラウンのアイライナーが欲しくて購入しました。色味は結構ブラウン味が強く優しい印象になります。筆が細くかきやすく、長時間描き直ししててもカスレたりしない‼︎汗や水では落ちにくいのでこれからの季節におすすめです❤︎❤︎#ヒロインメイク#無限リピートアイテム
- 2022.03.06
バレンタインの予定ある??💭初めてアフレコしたけど、ちょっと何言ってるかわからない、、🥲もっと頑張ります🔥#バレンタインメイク#バレンタイン#一重メイク#ドーリーメイク#プチプラ#プチプラコスメ#mijuの一重メイク
猫目ポイント ①アイシャドウはちょっとくすんだカラーで! ②カラコンは色素薄め! アイラインをはね上げることで猫目感が出て、いつもとギャップが出る!って方も多いのでは😏 ワンホン美女と言えばバサバサの綺麗なまつ毛ですよね🥺まつ毛はできる限り強調しちゃいましょ!
- 2025.01.12
落ちないアイライナーを探してたので買いました。落ちないことを謳っているアイライナーの中では落ちにくいし、滲まずにポロポロ取れる系なのが好き。 描きやすさは普通だけど、もう少しボトル部分が重い方が描きやすいかな?でも、筆先は細め。しっかり発色なので、一発で決められるところがいい。 比較的にどこでも買えるし、この値段で落ちにくいなら試しに買ってみるのもアリだと思う。
- 2025.03.26
とにかく落ちにくいアイライナー メイク直しできないとか崩したくない時は絶対にこれ! 色展開も豊富で選べるからいい! 盛りたい時はがっつり盛れるし、細いラインも書きやすいからさりげなくもかける
- 2025.03.30
イエベ風にブラウンメイク #Dior #ディオール バックステージ アイ パレット #001ヌード #Elégance #ルージュ クラジュール #ファッショナブルでシックなブラウン
- 2024.12.08
アイライナーは目尻と目頭切開に使っているので必ずリキッドアイライナー派です👀 こちらのアイライナーは汗にも強く、なのにお湯で落ちるのでアイメイクだけ専用リムーバーを使わずとも落とせるのが魅力的でした! カラバリが多いので違う色も使ってみたいと思います
- 2025.03.11
今日のテーマ: 冬に煌めく赤リップ💄❄️ 映える初詣メイク🎍⛩ 絵画アイシャドウパレット 09 花咲くアーモンドの木の枝 ¥2,420 ラカマキシグレイヤーティントミニズ 614 レディー ¥1,980
- 2026.01.01
VT リードルショット100 ニベア クリアビューティー弱酸性泡洗顔 もっちり美肌 ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 01 漆黒ブラック / 02 ブラウンブラック
- 2025.10.18
ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ02¥1,320♡♡滲みにくいし描きやすくて使いやすい!耐久力抜群だけど、メイク落とす時にはちゃんと落ちてくれて万能すぎる✋💘#アイメイク#メイク#アイライナー#ヒロインメイク#コスメ#コスメ紹介
- 2026.01.18
盛れた日に使用したコスメ大紹介! dasique シャドウパレット 27 CEZANNE パールグロウハイライト 04 rom&nd グラスティングメルティングバーム 13
- 2024.09.14
【使った商品】ヒロインメイク プライムリキッドアイライナーリッチキープ 02 ブラウンブラック【色味】・少し濃いめのブラウン【ラメorマット】【密着感】・1日経っても落ちない【発色】・パキッとした色【良いところ】・落ちない・書きにくいとかはなかったかなあ、【イマイチなところ】・特になし【使い方】・筆型のアイライナー#初買いコスメレビュー
- 2025.01.24
【使った商品】ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ02ブラウンブラック¥1,320【使用感】するするかける【良いところ】芯が細すぎず太すぎずで描きやすい【イマイチなところ】インクが出なくなる
- 2025.11.19
NARSEyemake🖤🖤︎✴︎エクストリームエフェクトアイシャドーパレット捨て色なしで本当にかなり使いやすいアイテム⭐️今回は流行りのくすみカラー🥀モーブピンクで落ち着いた仕上がりに☺️☺️肌に馴染む色でブレンディングするのがポイントです✨上下しっかりシャドウを入れる場合はチークの色に合わせたり、上より明るい色を選びます😃🤍そうするときつく見えすぎずでもしっかり目元強調できるのでオススメです♡...
- 2021.04.16
時間経過で目尻のアイラインが消えてしまうのが悩みで、落ちにくいアイライナーを探していました。 結果は、今まで使用していたものよりも落ちにくかったです!汗をたくさんかくような日はさすがに難しいのですが、普通の日なら1日キープできました。 ペン先が細いので繊細なラインが描けます。軽いので持ち運びにも便利です。
- 2025.07.26
久しぶりに使ったらすっごい使いやすかったのでレビューします。リッチキープってやつ。 デザインがメタリックで、ポーチの中で結構見つけやすいところからして良い。 描きやすい。この恩恵はメイク初心者でいきなりこれを買った時点と、他のを使うのに慣れて久しぶりにこれに戻ってきた時点とで、ありがたみが別次元。
- 2025.01.06
今まで使ったリキッドアイライナーの中で、1番落ちないこのアイライナー 色味もブラックとブラウンのいいとこ取りで、絶妙な濃さです また筆先もコシがあり、ブレないので、キレイなラインを一筆で描くことができます なにより、目尻のラインが夜まで持っているのがすごい、、、 凄すぎる、、、 価格もお手頃で、私としては最強のリキッドアイライナーだと思っています ちなみに、キャンメイクのクリーミータッチライナーと一緒に使うと、夏場でも本当にメイク直しがいらないのでぜひお試しください
- 2022.01.14
ヒロインメイクの新アイライナーがすごい…!●ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ1320円(税込)3色展開で、こちらは02ブラウンブラックのお色味。汗に強い皮脂に強い擦れに強いスーパーウォータープルーフなのにお湯オフなんて。さすがヒロインメイク…!!国産で0.1mmのコシのある細い筆先で、ハネ上げラインも描きやすいです◎色味もハッキリ出てくれて素晴らしい。描いてる途中にインクがかすれにくいような構造になっているらしい…。もうちょっとカラー系の色味も出てくれたら嬉しいなーと思いました🙏
- 2020.09.25
K-パレット1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー 02/ショコラブラウンブラック ¥1,650 色々落ちにくいアイライナーを調べた結果落ちにくい、描きやすいの2点が揃っているのがK-パレットだったので購入しました! KATE バーチャルリップバーム (限定) EX-2/ネオシティの苺タルト ¥1,320 発売されるのを心待ちにしていました🥰 2番が本当に可愛くて好みのカラーなので絶対買おうと決めてました! excel リップステディ SD02/トークトゥユー ¥1,980 可愛らしい優しいピンクカラーと艶感、透け感が本当にマッチしていてテスターを見て即決しました!
- 2024.10.22
マスカラは使ってるけど、これは使ったことなかった今までキスミー ヒロインメイク プライムリキッドアイライナーリッチキープ02ブラウンブラック(全4色)¥1320筆先0.1mmの細筆が描きやすいんです。速乾で、高発色。色味は黒に近いブラウン。茶黒系。超耐久スーパーウォータープルーフ処方で、こすっても落ちない。でもお湯では簡単オフできる。マスカラとセット使いもいいですね😊👌#kissme#キスミー#heroinemake#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナー#リッチキープ#ブラウンブラック
- 2022.02.28
描きやすさが本当に優秀🥹✨ スルスル描けるのににじみにくくてきれいなラインが長時間続くよ🙌💕 ブラウンカラーだから目元がキツく見えず、自然に盛れるのもお気に入り🤎 初心者さんにもおすすめ😍
【お湯でオフの落ちにくいアイライナー】ヒロインメイク、プライムリキッドアイライナー、リッチキープです。お色は02ブラウンブラックです。😍良い点細い筆が描きやすく、細い線も太い線も簡単に描ける。お湯でオフできる。ウォータープルーフで落ちにくい。ブラウンブラックの色がブラックより自然に見えて良い。持ち運びに便利な小さいサイズ。🤔イマイチな点目頭近くの粘膜に描いて時間が経つと、目頭にラインが溜まってしまった。アイライナーはリキッドが良いなと思って使っています。落ちにくいですが、目頭近く、特に粘膜辺りはあまり描かない方が良いと思います。色はブラックより、自然なブラウンブラックにしてよかったです。
- 2022.03.24
万能すぎるレッドブラウンシャドウ!アイメイクの手順は最後に載せてます! ブラックでもなくブラウンでもない絶妙なカラーだよ! 涙袋はずっとこれ!ナチュラル涙袋派の方におすすめ! 目頭だけにちょんっと乗せるとかわいいよ! 買ってからずっと使ってる!ストック買おうかな…笑 先行発売でゲットしたマスカラ!私は束感作ってないけど束感まつ毛が好きな方にぜひおすすめしたい! バームタイプだからスルスル塗れる!色味もかわいいよ! 限定で発売されたセザンヌのハイライト!宝石箱みたいな見た目がかわいい…
- 2024.11.09
にじみにくくて長時間キープできるリキッドライナー✨ スーパーウォータープルーフで涙・汗・皮脂に強い とにかく落ちにくい!細いラインも太めラインも自由に描ける。
安定して盛れる🫶🏻🎀 とにかく毎日メイクは時短との勝負👀 ナチュラルなのにちゃんと盛れる・どんな服にも合う・失敗しにくいのがポイント🥄🤍 特にアイメイクは「濃くしすぎない+陰影だけしっかり」🩶
耐久性の高い成分をオリジナル比率でブレンドしたスーパー*ウォータープルーフ処方で、涙・汗・皮脂・こすれに強く、美しいラインを長時間キープする耐久リキッドアイライナー。 筆先0.1mmの極細筆は絶妙なコシがあって描きやすい✨ 涙・汗・皮脂・こすれに強いのに、お湯でオフ出来るところも◎
- 2024.08.18
ヒロインメイクに変えてからちょっと落ちがちくらいに変わりました! 約3年間リピし続けたラブライナーとはお別れです…👋 しかし、まだベストアイライナーには出会っていないのでいいものと出会いたい所存…
- 2024.11.19
⦿ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ02ブラウンブラック・スーパー※1ウォータープルーフ・お湯でオフ・フィルムタイプ・涙、汗、水、皮脂、こすれに強い・国産極細筆・速乾タイプ・染料不使用・美容液成分配合ブラウンブラックは黒に近い深みのあるブラウン。柔らかい印象を保ちながら目元をくっきりさせてくれる。汗をかく季節でも滲みにくい。なのにお湯落ちできるところがお気に入り◎ずっとリピートしてる大好きなアイライナーです。以上Ritaでした🐰#夏コスメの戦利品
- 2022.07.24
使用感は、筆先が硬すぎず柔らかすぎずで、思い通りに描きやすいです! 描きたては触るとボヤけますが、しばらくすると、軽く触れたくらいではびくともしません! 私はイエベ春ですが、パーソナルカラー問わずブラウンブラックは似合うと思います! ブラックだと少し目元が強くなってしまう方におすすめです!
普段ナチュラルメイクなのでブラウンブラックにしてみました 色めっちゃ好きです!こげ茶ぽい! 0.1mmで細いので描きやすい!! 毛もバラバラにならないのも良いです! 5〜6時間経つと所々落ちちゃいますね💦 ですが充分かなと思います❣️
細いラインが描きやすくて、目尻までスッと仕上げやすい🖤✨ 発色もきれいで、さりげなく目元を強調したい日にぴったり! 細かい部分を調整しやすいから、リキッドが苦手な私でも使いやすかった🙌🏻
- 5日前
下まつげ用にリキッドアイライナーが欲しいと思って試しに買ってみましたが当たりでした🥹💖 書きやすいのはもちろん、汗でも雨でもぜんぜん落ちないのに、クレンジングでするする落ちてくれるのでストレスフリーです! 肌に優しくてふわふわの泡で洗えるのですっごくお気に入りです!
- 2025.07.27
2ヶ月ぶりにLIPSでお買い物しました!・ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ02ブラウンブラック¥1,320・KATEリップモンスタークリアトーンC03枝化モンスター¥1,540・キャンメイククリームチーク16アーモンドテラコッタ¥638・キュレル潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとりつめかえ用130ml¥1,650・キュレル潤浸保湿乳液つめかえ用100ml¥1,705・excelプロテクティブUVエッセンス通常品ベルガモット&ユーカリの香り¥1,540
- 3日前
清楚系の韓国女子のイメージは透明感のあるコーラルメイクに少し韓国要素を足したような感じだと思っているので、アプリコットカラーのアイシャドウを使って、チークをミルキーピンクカラーにしたり、1束つけまを付けて韓国っぽさも加えました♡ めちゃめちゃ盛れたので最近のお気に入りメイクです🤲🏻🎀
- 2024.05.14
04パステルドリーム#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチキープ03ナチュラルブラウン#ガチレビュー #ドラコス #プチプラ#コスメ好きさんと繋がりたい#アイメイク #アイシャドウ#韓国コスメ #ナチュラルメイク
私が使用してるのは02番のブラウンブラックです ブラウン味のあるブラックって感じで黒強めです❤︎ 擦ったりしてもそんなに落ちなくて色持ちもいいです!
- 2024.08.17
落ちにくさは今のところ、ヒロインメイクが私的1位です✨ 色もたくさんあって選びやすいですが、私は安定のブラウンブラック 筆も描きやすくてお気に入りです♪
クリーミータッチライナーを評価しましたプライムリキッドアイライナーリッチキープを評価しましたラッシュエキスパンダーロングロングロングEXを評価しましたジュエリーシャドウベールを評価しましたパーフェクトマルチアイズを評価しましたシャドーカスタマイズを評価しました
- 2025.10.24
【使った商品】ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ02ブラウンブラック¥1,320【色味】ちょうど良い【密着感】擦ったらとれる【発色】○【良いところ】描きやすい
Misiaです!!本日は#使い切りコスメ✨✨~ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ02~暗めのブラウンカラーのアイライナー。ペン先が細くて滑らかで描きやすい!発色も🙆睫毛の隙間を埋めるのに使ってました!!#アイライナー#ヒロインメイク#プチプラコスメ#底見えコスメ
にじまなさ、キープ力はまあまあよさげ もしかして筆がいまいち? 使いはじめてそんなにたってないのに、気づいたら筆がボサボサになってて驚いた
- 2024.10.23
ヒロインメイクのプライムリキッドアイライナー リッチキープ 色味は02 ブラウンブラックで目尻だけ大胆に引く! dasiqueのアンダーアイメーカーが私の生命線。ブラシで撫でるように何度もぼかしながら引く! CEZANNEのパールグロウニュアンサー N2 ライラックムードを目頭前に入れて光を取り込む!
- 2025.09.03
ペン先が小筆みたいで太いのも細いラインも描きやすい! ブラウンブラックが絶妙な色! ほぼ落ちない!夏は目の際部分が夕方くらいに落ちてることが多いかも。 描きやすくて落ちにくい! クレンジングはオフしやすい
- 2024.08.11
ラブライナーはできるだけ限定デザインの時に買い足してます! 毎回可愛くて困る😕笑 モカグレージュは普通に目尻に描くのはもちろん、まつ毛の生え際に足したり、切開ラインや下のアイラインにも色味が映えてくれます🤲´- ブラックだとちょっと私には強すぎてこの色味が絶妙なんです🐼🎼🧸🏷
- 2024.07.20
商品詳細情報ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第9位アイライナー 20代 第7位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第6位リキッドアイライナー 10代 第7位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 0.4mL: 1,320円
- 01 漆黒ブラック
- 02 ブラウンブラック
- 03 ナチュラルブラウン
- 04 バーガンディブラウン
- 55 ダークチェリー(限定)
- 05 モカグレージュ
- 07 チャコールブラック
- 53 ダークプラム
- 54 ウーロンブラウン
- 06 アーモンドブラウン
- ヒロイン史上最強※1 夜まで落とさない! 超!耐久リキッドアイライナーが新登場! ■超!耐久 スーパーウォータープルーフ 新耐久性成分と新高密着成分で、ヒロインメイク史上最高※1の耐久性を実現。 涙・汗・皮脂・こすれに強く、1日中※2美しいラインをキープします。 ※1 ヒロインメイク 筆ペンライナー内で。 ※2 日中の活動時間。伊勢半調べ。効果には個人差があります。 ■なめらかな描き心地と高発色 ヒロインメイク初となる新リキッドコントロール機能を採用。 目尻までかすれず、高発色の美しいラインが一気になめらかに描けます。 ■描きやすい!筆先0.1mmの国産極細筆 描きやすさにこだわった、絶妙なコシのある極細筆を採用。 目尻のハネやまつ毛の隙間など、細部まで狙い通りに描けます。 ■染料不使用 染料不使用で肌に色素が残りません。 ■にじまないのにお湯でオフ 高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とせるので日常使いに最適です。 *耐水性が高い処方です。落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■6種類の美容液成分配合 ■抜群の速乾性 速乾性に優れ、メイク中のよれ、にじみに、まばたきにも負けません。
- 伊勢半
- 2020/6/29(最新発売日: 2026/6/23)
- <01 漆黒ブラック> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、水酸化Na、ラウレス-12硫酸Na、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、(C11-15)パレス-7、ソルビン酸K、EDTA-4Na、ベヘネス-30、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、メチルパラベン、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、プロピルパラベン、リン酸2Na、リン酸K、カーボンブラック <02 ブラウンブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、メチルパラベン、水酸化Na、プロピルパラベン、EDTA-2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、酸化鉄、カーボンブラック <03 ナチュラルブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマー、メチルパラベン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、プロピルパラベン、EDTA-2Na、水酸化Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、酸化鉄、カーボンブラック <04 バーガンディブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ユチャ種子油、フェノキシエタノール、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ベヘネス-30、水酸化K、EDTA-2Na、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、トコフェロール、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック、赤226 <05 モカグレージュ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <06 アーモンドブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、AMP、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <07 チャコールブラック> [単剤]水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、グリセリン、ユチャ種子油、ペンチレングリコール、オリーブ果実油、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、ベントナイト、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、トコフェロール、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化チタン 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第12位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第42位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第105位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第104位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第120位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第155位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第144位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第164位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第177位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |