ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「✱LIVINGCOLORFULLY/ZEE..」

Rio
  • Rio

✱LIVING COLORFULLY/ZEESEA✱ ✓Marmalade/オレンジジャム 私が大好きなZEESEAのカラーマスカラ~𓈒𓏸 オレンジジャムを追加購入しました! オレンジと言ってもパキッとしたカラーではなく、 優しい目元になる儚げカラー! うん、これはめちゃくちゃ可愛いー!! このシリーズの銀色ダイヤ、サビ赤、ダーチーピンクを持っていますが、オレンジジャムが1番 繊維がたっぷり入っています❤︎" ぜひ、試してみてください¨̮⑅* ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで読んでいただき ありがとうございました🌼Rio #ZEESEA #ズーシー #ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ #オレンジジャム #中国コスメ #アイメイク #カラーマスカラ #オレンジマスカラ #マスカラ #メイク写真

• みよん

みよん私もこれ買ったー🎶 紫みたいなん買ってみよかな🤔

• Rio

Rio@miyongみよんちゃんも買ったのー??儚げたかったとか?🙈🤣 パープルもいいよねー*Ü*♪̊̈♪̆̈最近、中国コスメが熱い🔥🔥

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!今日も絶好調に儚げってるぅ😘 私はズーシーのキラキラマスカラポチっちゃった😁 まだ届かないけど💦

• Rio

Rio@0420meありがとぉぉー😘 もしや銀色ダイヤ??あれめーーっちゃくちゃ塗りにくいから今からいっとく😬

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@rio_cosmeえ マジか

• Rio

Rio@0420meあのね、銀色ダイヤだけブラシがめちゃくちゃ小さくて普通の半分もないくらいなんだけど、ラメを付かせるのに必死でブラシ縦にしたり苦戦しながら変顔になって付けとる🤣🤣🤣 るあちゃんも届いたら動画撮ってupしてよ👍😚😚

• はる❅*°

はる❅*°わ!かわいい🧡私も昨日ちょうどオレンジマスカラ買ったところだからテンション上がった(๑ơ ₃ ơ)✨わたしはベイビーミーのだけどオレンジ可愛いよね(*´˘`*)♡そしてこの種類のマスカラちょっと前から気になってるから欲しくなる🥺❣️笑

• Rio

Rio@coral_beauty_d18uな、なに❣️❣️❣️昨日オレンジマスカラ買ったのーー🧡見たい!見たい♪はるちゃんのおめめ見たい(♡ω♡)沼のQoo10で良ければぜひ👍🤣 楽しみにしてるねー😘

• はる❅*°

はる❅*°@rio_cosmeそうなの🧡めちゃめちゃ偶然でテンション上がった⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨ 明後日髪色変える予定だからそれに合わせて買ったのw 変えてメイクしたら乗せるね👀! Qoo10、、やはり抜け出せないわ🥺❣️笑

• ミドナ

ミドナオレンジ🍊で儚げてる🧡Rioちゃん、ズーシーマスカラいっぱい持ってるんだね😆ブラシの形状がみんな違うけど、塗るのに違いってある?

• Rio

Rio@olivier_no22このシリーズほんと色味も可愛いし塗りやすくて大好き*Ü*♪̊̈♪̆̈コスパもいいしね♡ˉ̶̡̭̭ ブラシの形状と繊維の多さが違うと思われるけど銀色ダイヤは塗るのに苦労するなー💦ラメがなかなか付いてくれない😭あとはだいたい同じだよー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• ミドナ

ミドナ@rio_cosmeそんなに変わらないんだね!ありがとう♡ 確かに銀色ダイヤは塗りにくいね💦私は先のたくさんラメついてるとこで押し当ててるよ😂もはやブラシの意味無し 笑

• Rio

Rio@olivier_no22あ!そうそう、同じー👍🤣🤣 あれしか方法ないよね、私も色々試したけど😵 ほんと、銀色あれは苦戦🙈

• ぴんくりり

ぴんくりりあっ!今日は目のアングルがいつもと違う💓🤣 上の目の写真物憂げな感じでイイ!! オレンジジャム🍊かわゆい色だね🧡

• Rio

Rio@pink_glow_u1tbそーなの🤣🤣マスカラが儚げすぎて←キタコレ‪𐤔‪𐤔 良く映らなくて🙈めちゃくちゃ日光浴びて撮ったわー😵名前も可愛いよね😍

• たくさらこ

たくさらこおお!オレンジ🧡✨ 柿色っぽくておしゃれ✨ Rioさん、今日はアイシャドウもオレンジですか??😍 オレンジもお似合いだなぁ☺️

• Rio

Rio@takusarakoうん、そーだね❣️柿色っぽいかもー*Ü*♪̊̈♪̆̈ そそ🧡派手にすると見えにくいかと思って今日はオレンジの単色😬今、私ブルーにも挑戦しよーと思って色々吟味してた👍🤣

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1992件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

CLINIQUE

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Rioさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
ZEESEA(ジーシー)
ZEESEA COSMETICS