Product affiliate473657img small

ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「✱LIVINGCOLORFULLY/ZEE..」

Rio
  • イエベ 春
  • Rio

✱LIVING COLORFULLY/ZEESEA✱ ✓Marmalade/オレンジジャム 私が大好きなZEESEAのカラーマスカラ~𓈒𓏸 オレンジジャムを追加購入しました! オレンジと言ってもパキッとしたカラーではなく、 優しい目元になる儚げカラー! うん、これはめちゃくちゃ可愛いー!! このシリーズの銀色ダイヤ、サビ赤、ダーチーピンクを持っていますが、オレンジジャムが1番 繊維がたっぷり入っています❤︎" ぜひ、試してみてください¨̮⑅* ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで読んでいただき ありがとうございました🌼Rio #ZEESEA #ズーシー #ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ #オレンジジャム #中国コスメ #アイメイク #カラーマスカラ #オレンジマスカラ #マスカラ #メイク写真

• みよん

みよん私もこれ買ったー🎶 紫みたいなん買ってみよかな🤔

• Rio

Rio@miyongみよんちゃんも買ったのー??儚げたかったとか?🙈🤣 パープルもいいよねー*Ü*♪̊̈♪̆̈最近、中国コスメが熱い🔥🔥

• るあ蔵<オータムカラーが好きなサマー>

るあ蔵<オータムカラーが好きなサマー>今日も絶好調に儚げってるぅ😘 私はズーシーのキラキラマスカラポチっちゃった😁 まだ届かないけど💦

• Rio

Rio@0420meあのね、銀色ダイヤだけブラシがめちゃくちゃ小さくて普通の半分もないくらいなんだけど、ラメを付かせるのに必死でブラシ縦にしたり苦戦しながら変顔になって付けとる🤣🤣🤣 るあちゃんも届いたら動画撮ってupしてよ👍😚😚

• るあ蔵<オータムカラーが好きなサマー>

るあ蔵<オータムカラーが好きなサマー>@rio_cosmeえ マジか

• Rio

Rio@0420meありがとぉぉー😘 もしや銀色ダイヤ??あれめーーっちゃくちゃ塗りにくいから今からいっとく😬

• はる❅*°

はる❅*°わ!かわいい🧡私も昨日ちょうどオレンジマスカラ買ったところだからテンション上がった(๑ơ ₃ ơ)✨わたしはベイビーミーのだけどオレンジ可愛いよね(*´˘`*)♡そしてこの種類のマスカラちょっと前から気になってるから欲しくなる🥺❣️笑

• はる❅*°

はる❅*°@rio_cosmeそうなの🧡めちゃめちゃ偶然でテンション上がった⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨ 明後日髪色変える予定だからそれに合わせて買ったのw 変えてメイクしたら乗せるね👀! Qoo10、、やはり抜け出せないわ🥺❣️笑

• Rio

Rio@coral_beauty_d18uな、なに❣️❣️❣️昨日オレンジマスカラ買ったのーー🧡見たい!見たい♪はるちゃんのおめめ見たい(♡ω♡)沼のQoo10で良ければぜひ👍🤣 楽しみにしてるねー😘

• ミドナ

ミドナオレンジ🍊で儚げてる🧡Rioちゃん、ズーシーマスカラいっぱい持ってるんだね😆ブラシの形状がみんな違うけど、塗るのに違いってある?

• Rio

Rio@olivier_no22あ!そうそう、同じー👍🤣🤣 あれしか方法ないよね、私も色々試したけど😵 ほんと、銀色あれは苦戦🙈

• ミドナ

ミドナ@rio_cosmeそんなに変わらないんだね!ありがとう♡ 確かに銀色ダイヤは塗りにくいね💦私は先のたくさんラメついてるとこで押し当ててるよ😂もはやブラシの意味無し 笑

• Rio

Rio@olivier_no22このシリーズほんと色味も可愛いし塗りやすくて大好き*Ü*♪̊̈♪̆̈コスパもいいしね♡ˉ̶̡̭̭ ブラシの形状と繊維の多さが違うと思われるけど銀色ダイヤは塗るのに苦労するなー💦ラメがなかなか付いてくれない😭あとはだいたい同じだよー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• ぴんくりり

ぴんくりりあっ!今日は目のアングルがいつもと違う💓🤣 上の目の写真物憂げな感じでイイ!! オレンジジャム🍊かわゆい色だね🧡

• Rio

Rio@pink_glow_u1tbそーなの🤣🤣マスカラが儚げすぎて←キタコレ‪𐤔‪𐤔 良く映らなくて🙈めちゃくちゃ日光浴びて撮ったわー😵名前も可愛いよね😍

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:31980件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

Rioさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS
  • 抹茶色
  • 金色ライトニング
  • 銀色ダイヤ
  • 青グレイ

2021年02月27日(Sat)