Product affiliate473657img small

ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の人気色を比較「\✨睫毛にキラキラ✨/話題の中国コスメを買..」

ミドナ
  • ミドナ

\✨睫毛にキラキラ✨/ 話題の中国コスメを買ってみました ZEESEA(ズーシー) ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ 7ml 公式ショップで1,500円くらい 私が購入したのは ・銀色ダイヤ ・青グレー の2本 他に ・金色ライトニング ・ブラック ・ファッジブラウン ・サビ赤 ・ワイルドベリー ・オレンジジャム ・ダーチーピンク ・抹茶グリーン があります 睫毛にラメがのるタイプは何本か使ったことがありますが 銀色ダイヤは最初グリッターがのらなくて苦戦💦 スウォッチでは綺麗なのに😭 何回か試して自分なりに納得したつけ方は ✔️睫毛をきちんとカールさせる ✔️マスカラ下地 (キャンメイクのクイックラッシュカーラーなど)で しっかりキープさせる ✔️マスカラは黒がベスト ✔️銀色ダイヤをたっぷり置くようにつける うまくつけられると可愛いです🥰 グリッターが小さいのでゴミがついてるようには見えません 涙で濡れた跡みたいな感じになります😂 速乾でラメ落ちもなく メイクオフ時まできちんと睫毛にくっついているのも嬉しい🎵 カラーレスなのでベースのマスカラがどんな色でも使えます おすすめはやっぱり黒! 太陽の光にあたると視界がキラキラします😂 もうひとつは無難に使える 青グレー 繊維が入ってます カラーごとにブラシ部分が違う形状になっているのが面白い! ラメマスカラは個人的にはブラシが大きい方が使いやすいです カラー名が底面にしか書いてなくて どの色かわからないのは使いにくいかな💦 シルバーパケでお洒落ではあるんだけど 睫毛にキラキラ✨を纏ってみたい方は プチプラなので試してみてくださいね🥰 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #ZEESEA #中国コスメ #カラーマスカラ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これのオレンジジャム購入しました🎵 とてもいい色でお気に入りです🍊

• ミドナ

ミドナ@dashimaki_オレンジ🍊いいですね❗️可愛いかも🧡カラーが豊富なので私も違う色を狙ってます😆

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS