ミッキーマウスのクリスマス感たっぷりのデザインがめちゃくちゃかわいい♡ シールを貼って硬化して爪の形に合わせて削るだけなので不器用な方でも簡単にセルフネイルが出来ちゃいます🪄 ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓

これはもうショートネイルさんに使ってみてほしい! 短い爪の中にもいろんな色味が混ざり合っていてなんともおしゃれな雰囲気 パウダーラメの色味は見る角度や光の加減でも変わってくる感じ。オレンジっぽかったりグリーンにも見えたりして幻想的な雰囲気でした✨ 過去のデザインも最近再入荷されて増えてきているので、ぜひチェックしてみてくださいね😊
- 2023.11.03
初めてパーツ付きのシールを使ったけど、めちゃくちゃ可愛かった☺️シールとは思えないほど、しっかりしたクオリティーで感動🥺 ただ、1番可愛いパーツの親指が2日で取れてしまったから、残念でした...笑
- 2023.10.05
めっっっちゃ可愛い…!ಠ_ಠ 左手人差し指の月は翌日には取れましたが、自分でまたくっつけました〜ಠ_ಠ ohoraオフィシャルオンラインのこの商品のレビューにも書いてあったんですが、ohoraの柄ではないこう言う装飾は取れやすいそうです〜ಠ_ಠ 私は家の中で取れてつけ直せたからラッキーでしたが、外でいつの間にか取れて無くなっちゃってるとめちゃくちゃ悲しかったかも。。。と思います〜ಠ_ಠ 2枚目画像のように色付きのジェルネイルはサイズ違い柄違いで32枚(+透明8枚)入っているので、外で取れちゃったらつけ直すしかないのかなぁ…と言う感じです〜ಠ_ಠ 初めてだったのでつけるのには少し時間がかかりましたが、やっぱり塗るよりはラクかもと思いました…!ಠ_ಠ
- 2023.11.05
\くすみカラーにジェルデザインが映える🩵/🤍ohora♡セミキュアジェルネイルNSeaFoam一つ前のネイルです💅ohoraの日本限定デザインからNSeaFoam!海の泡をモチーフとしたネイルデザインだそう♪落ち着いた2色のくすみカラーにラメ...
- 2023.10.13
簡単に出来てオシャレでテンション上がりまくりです! 元々ジェルネイルをしていたのですが、一人暮らししたら家事などですぐに剥がれてしまうことがあり、勿体ないと感じ辞めました💦 塗り方のコツとしてトップジェルを爪の先端まで塗ることでぷっくりリアル感が出ます! 色も種類も沢山あってどれもオシャレで可愛い! 久々にオシャレな爪にテンション爆上がりです! これから新しいのを買った際に投稿していきます✨
ohora クレイジェル(White/プチプラ) Bright Color(#02、#06/ネイル工房) 黒ジェル(DAISO) グリッタージェル(#01、#08/19384634/SHEIN) クレイジェルで🎃と👻をつくりました 攻め過ぎたかな?🤔 外出る機会もないから手くらい派手でも…いいよね~🤣
- 2023.10.28
2023年ももうあとわずかという事で、今年貼ったジェルネイルシールの総まとめを作りました。来年もまったりと貼っていきます🥰#ohora#DASHINGDIVA#7nana#ジェルミーぺタリー#うるりら#EDGEU#kouve#ZINIPIN#...
- 2023.12.29
今週の爪💅ohora NPeppermint NPromise+α なしクリアのチェックのシールをマグネットと薄いベージュに重ね貼りしました🤟クリスマス感出そうと思ったけど悩んでやめた😇自分の中では結構上品な方!冬っぽさはあるかな~…?⛄次は...
- 2023.12.06
昨日のお届け物ohora 新作・準新作~NAfterMidnight(USデザイン)NGlossiestNAmbassadorNAutumnAirNSliverohoさんのサイト爪長い人のモデルさん着用画像も載せてくれないかなぁ🥹イメージがし...
- 2023.11.10
チェックやゴールドラインが可愛い🥰 カラーが落ち着いているので、オフィスでも使えるようなデザインだと思います♪ ohora初心者で興味がある方は楽天スーパーセール中のセットがお得でおすすめ! Qoo10のメガ割も対象になっています😊
- 2023.09.07
お家でネイルするようになってからかなり経ちますが、もっぱらジェルネイルシールばかり使ってます♡ かなり持ちがいいものも多いですし、夜息子が寝た後にできるのもいい! 今のところお気に入りはGel Me Petalyとohoraがダントツ! ペタリーは好きすぎて、リニューアル前のものを買い込みすぎて無くなってない…ww]リニューアル後のものも使ってます♡) 爪は良く褒めてもらえる部分でもあるので、これからもケア頑張りながらセルフネイル楽しみまーす😊
- 2023.08.31
久しぶりの声出しOKのライブ。 仙台、東京の3公演参加しましたが、とてもあたたかくて優しくて楽しいライブでした! 13年以上ファンをしているのですが最近活躍の場が広くなり、本来ならば少し遠くなっちゃったなー…みたいに感じることがあると思うんだけど、マモは昔から楽しませようと言うスタンスがずっと変わらない。 それでいて一番本人が嬉しそうで楽しそうで幸せそうで。 いつも幸せな気持ちをくれて感謝感謝です。 また新たな楽しみも増え、今後もついて行けるように頑張るぞ✊ と思えるツアーでした😊
- 2023.10.23
とっても可愛くて、バレンタインも近いので赤が凄く良いのでポイントでハートの飾りが良かったです🩷❤️🩷❤️ 女性に赤は良いカラーだと思いました😊 ・因みに持って2週間かな💅🏻 ・水には弱いです💦 とっても素敵なネイル楽しめますぬ💅🏻
- 2024.02.11
シールタイプなので簡単に爪につけることができました!! シールは30枚入りなので2回分ありますが、私の場合は、爪の形が大きめなので、2回目はぎりぎりです! 簡単につけられて、すぐに手先を使えるので自分でセルフネイルするときに重宝しそうです!! 今のところはとてもお気に入りです!
特にレッドブラウンが肌にも馴染んで明るく見せてくれる絶妙なカラーでお気に入りです🥰 ミルクチョコ、いちごチョコ、ホワイトチョコのような3色のかわいいデザインです♡ 今回のネイルはいつも使用しているohoraというジェルネイルシール!
- 2024.01.31
ピンクマーブルネイル。 ぼやぼやと滲んだマーブル模様が印象的 鮮やかなホットピンクにさりげなくホロが入っている。 指先を華やかに、気分上がるネイルデザイン💅 ベースの色が肌色っぽいピンクベージュだから、このピンクのもやもやが浮きすぎない!
- 2023.10.28
現に、めんどくさがり屋だから、今までトップジェルはあんまり使ってこなかったんです💦 やっぱりひと手間かかるけど、これはひと手間かける価値があるなぁとしみじみ感じています❤️ もちろんトップジェルなしでも充分ステキだから、私のようなめんどくさがり屋さんやコストを抑えたい方はなくても大丈夫‼️ 何度か使っていくなかで、ちょっと仕上がりにこだわりたいなってときはぜひ、使ってみてほしいです😊 また、個人的におすすめなのは、100均のジェルネイルシールの上から使うこと! 仕上がりが格段によくなって、剥がれにくくなるんです✨ ohoraの仕上がりに近づいて、かなり高級感のある仕上がりになりますよ! 過去の投稿でも100均のジェルネイルシールに使ってますので、ぜひ参考にしてくださいね😊
- 2023.09.17
初めてのディズニーコラボシール! ハロウィンに見せかけて… パープルをグリーンに変えてマレウス概念ネイル💅 2年間毎日プレイし続けてたゲーム🎮 マレフィセントはこれにしようと決めて買った!やっと貼れた🫰
- 2023.10.16
自分の爪のサイズにあうのを見つけるのが難しい! でも、何回かトライしていけばいいサイズみつけられました。 自分じゃセルフで出来なそうな凝ったデザインがあるのが嬉しいポイント◎ 残った分は次回にまわそー!
こちらはガーナチョコレートとのコラボ品です🍫 もうすっごくかわいくてどういう配置で貼ろうかな?とワクワクしちゃいました❤️ ohoraさんはセット使いもバラバラに使うことも どちらもOKと推奨してくれるのがうれしい❤️ #ohora #オホーラ #ガーナチョコレート
- 2024.03.01
肌なじみがよく、指先がとっても綺麗にみえる。 オフィスでも使える上品なデザイン! 一見、地味で他のデザインが凝ったやつに目を奪われがちだけど爪につけてみるとめっちゃ可愛い! シンプルで大人しめの配色だけどピンクゴールドのグリッターが良いアクセントになっている🩷
- 2023.09.11
ohoraでネイルチェンジ💅「NCoyCheck」は半透明で、ナチュラルなベージュデザインが可愛い!同じデザインのシールが隣り合わないように貼るとより高見え✨今までのohoraネイルはプロフィールのフォルダから見れます📁...
- 2023.10.27
推し感ないけどこれはこれでロックな感じでお気に入り🫶 手足お揃いにしたよ✋👣 グッズによっては紫なんだよな~🤔 東京は紫×黒×黄色もアリかな? 紫あったかな…さつまいもになってしまいそうな気もする… ハロウィンぽさもあっていいかな…?
- 2023.10.01
ohoraNTIE-DYE(ND-341)¥1,826 ハロウィンシーズンに合わせて使いたくて取っておいたネイル👻💜ダークな雰囲気にしたかったのでホワイトは使わず。タイダイ柄と色味がハロウィンにぴったり! #お値段以上コスメ#秋の先取りメイク...
- 2023.10.05
ワンカラーでもトレンドカラーならとってもおしゃれな感じになりますよ✨ ohoraさんはワンカラーが豊富で透け感がある「Tint」シリーズやミルキーカラーの「Cream」シリーズが人気! 今の季節だったら、オレンジ系やブラウン系、カーキ系がおすすめです‼️ ネイルチップなら、ダッシングディバさんが充実しています! 私は新作のマグネットネイルをまとめ買いしました! シンプルなワンカラーもカラフルに揃ってますのでぜひ✨ プチプラならスリコにあるんだけど、売り切れてる色もあるかも💦 さらに、キャンドゥの新作はワンカラーが豊富みたい✨ ダイソーの新作にも紫やオレンジがありましたよ😊過去の投稿でチェックしてみてくださいね! インココさんもワンカラーがカラフルにそろっています! 爪への負担が少ないのでおすすめです😊 もっとナチュラルなワンカラーをお探しなら、過去の投稿を参考にしてくださいね😊
- 2023.09.22
淡いピンクのシェルネイル 愛され感満載の透明感のある大人でもつかえる落ち着いたピンクとシェル そして、ヴィンテージパーツのネイル ON、OFF問わず使いやすて、さりげない華やかさで乙女心鷲掴み!! 淡く、透明感のあるベビーピンクだから オホーラは、ネイルシールの種類豊富でもう虜。 次は何にしよーかな、 ってわくわくしちゃう、、☺️
- 2023.09.18
こういうのって、ネイルシール10枚が入っているイメージだったので1回分で1800円……🤔と思っていたのだけれど、ohoraのネイルシールは30枚も入ってました!助かるー!! 一枚一枚、大きさが少しずつ違うので、自分の爪にピッタリのサイズが見つかって嬉しい😭✨ 他にも付属品がたくさん入っていて親切!お気遣いありがとうございます!笑 私の爪は元々、二枚爪になりやすいし薄いし割れやすいと癖が強めの爪なので何日もってくれるかな~?😭笑
- 2023.08.22
可愛いカラージェルシールだったので選びました☺️ フレンチラメと白の組み合わせ🤍ですね💅🏻 今回もピンクなど可愛いデザインで、とても可愛いカラーですね🩷🩷 何と言っても早さは凄い👍🏻👍🏻 硬化には1時間かからないかな? そして中身も分かりやすいですね♪ 私はロフトさんで買いました!! ¥1826位でしたね! ネットでも買えるので色々選ぶのも楽しいですね😃 水には弱いので、長くて2週間くらいですかね👍🏻
- 2023.09.09
#ohora#セルフネイル#ハート埋め込みネイル 久しぶりにohoraやってみました!産後で赤ちゃん触るので、爪はギリギリまで切ってからネイルシールを貼っています。 百均のジェルネイルと組み合わせてハートのホロを埋め込んでいます。...
チップとシールでは、やはりチップの方がマグネットネイル特有の奥行きのあるキラキラ感がいい感じでした❤️ シールの方は、上からマグネットジェルを塗ってアレンジするのもおすすめです😊 特に濃いめの色の上からだと、キラキラ感が映えていい感じに仕上がりますよ❤️ 特にスリコのマグネットネイルは、トップもベースもいらないので簡単にマグネットアレンジが楽しめます✨
- 2023.09.15
ヴィンテージな雰囲気の洗練マーブルネイル。 ブラウンのマーブルと空色のネイルの組み合わせに胸きゅん♡ シックなデザインで落ち着いた雰囲気漂うネイル シェルと金箔、ラインがこれまた存在感があってgood👍 落ち着いた色みとデザインが芸術の秋の雰囲気にぴったり。
- 2023.09.03
ohoraのNudistにセリアのネイルシールをぺたぺた。 Nudistはベージュのワンカラーとゴールドラメというシンプルな組み合わせなので、ネイルシールでアクセントをプラスしてみました! くまちゃんのネイルシールを主役にしたかったんだけど、思ってたより主張が強かったかも🧸
- 2024.10.23
シャンパンカラーのマグネットとガラスフレンチで、✨️キラッキラ✨️ゴージャス︎💕︎ お値段は高めだけど、シールの厚みがあるし、枚数多めだし、デザイン豊富なので、ジェルネイルシール初心者🔰さんにおすすめ❣️ トップコートして、ライトで硬化して2週間以上長持ちだよ︎👍🏻 ̖́-
- 2024.09.10
この大理石柄のネイルが透け感のあるホワイトカラーですっごく可愛い、、🩷 ホワイトの大理石と、ツヤのあるブラック。モノトーンが大人っぽくて可愛い😍 あまりにも、どタイプすぎてもうワンセット欲しいな〜って思ってたら売り切れてた、、🥺 このネイルは付けるのも簡単だけど剥がすのも簡単っ!専用のリムーバーを爪とシールの間に数的たらして2、3分待ったらスルッと剥がれる😌
- 2023.08.29
秋らしい深みのある色合いも透け感があるとなんだか軽やかに仕上がります‼️ ダイソーの新作はそのまま貼ってもかわいいけど、組み合わせるともっとステキ!スリコのマグネットネイルを塗ってみたらいい感じにギラついてくれました✨ セリアやスリコのデザインはおしゃれなんだけど、透明なところから自爪が透けちゃうので好みが分かれるかも‼️ ohoraからも毎年透け感のある秋デザインがでています❤️使ってみたくなるステキなデザインばかりなのでぜひ!
- 2023.09.03
ハートの女王 サリー ヤングオイスター ラプンツェル(買い足し) N Mysterious N Amber Nuance N Brown Smudge N Orange Soda N Vivid Rosy
- 2023.09.12
夏は毎年大人気のデザイン✨ シャーベットのようなピンクとブルーにシルバーラメがギッシリ! オーロラフィルムもとってもキレイ❤️厚みもあって透明感のあるツヤもステキでした✨ いち早く秋の新作も出ています! 人気のデザインはすぐに売り切れちゃうのでお早めに! 公式サイトで使える初回2200円オフクーポンもよかったら使ってくださいね!
- 2023.08.23
ジェルで出来ているネイルシール🫶 LEDで硬化するだけ👏 余りの部分を付属のファイルで削り 完成🤍もう簡単すぎ❕ デザインもたくさんあるし可愛いし💕 今度はフットネイルシールも買いたいと思いました💟 こんな可愛いデザインがたくさんあるohora おすすめです💕💯
- 2023.07.28
グリーンやパープルの不思議デザインのマーブルネイル! 偏光ラメは角度によってオレンジやイエロー、グリーンっぽく見えて、みていて飽きないデザインです💓 派手なデザインではありますが、意外と手に馴染んでくれます。 夏はどうしても服装がシンプルになりがちなので、こういう派手めなネイルを差し色にするのもありですね🥰
- 2023.07.14
〈ohora〉NHEARTPOPバレンタインネイル💅❤️ハードマグかわいい🥰#ohora#nheartpop#heartpop#ネイル#オホーラ#マグネットネイル#ハートマグ#赤ネイル#ハートネイル#バレンタインネイル...
ネイビーのデザインもたくさん出ていてトレンドの予感✨私も気がついたら夏のうちにたくさん使ってました😊 ネイビーにはゴールドやシルバーのキラキラがよく映えてとってもステキ❤️フットネイルに取り入れるとサンダル姿が秋らしくなっておすすめです✨ いつもは秋はブラウンに頼ってるんだけど、今年は気分を変えてネイビーも楽しみたいところ!
- 2023.08.24
ワンカラーもいいけど、いろんな色を組み合わせて貼るのもかわいくておすすめです! @blooming.oshi さんの推しネイルシールは送料無料キャンペーン中で、まとめ買い割引も始めたのだとか! ohoraさんも楽天スーパーセールで送料無料になってますよ! インココさん楽天スーパーセール中で対象デザインが1000円以下になってました!
- 2023.08.19
新しくしたネイル💅ohora NIntense(USedition) NPixieDust+α スティックパーツ(SHEIN)ショートにしたので長さ出し💅ダークレッドなんだけど若干ブラウンのようなべっ甲にも見えるIntensePixieDus...
- 2024.01.19
基本のカラーはブルーグレーで シールによってはレッドとかオレンジに光るオーロラがプラスされてます🤲´- 親指のパーツ部分は シアーなオフホワイトに 小さいストーンがちょんちょん乗ってて可愛い( ᷇ω ᷆ ) パーツ苦手とか、邪魔になるのが嫌な人も これぐらいならそこまで凹凸も無いからいいかも🙆♀️💙 ちなみに左手の薬指は なんか寂しかったので 自分でストーンとか乗っけてます(笑) 最近こういう系のストーン めっちゃSHEINとかで漁ってしまう🥺 乗っけるだけで豪華になるし キラキラやしで好き🥹! オーロラネイル ブルーネイル
- 2023.08.11
ジェルネイルシールohoraのセミキュアジェルネイルを使用しています! ブルーグレイとキラキララメが素敵なデザイン💓 利き手の親指にデザインシールを入れておくと、目に入るたびにキラキラしてくれるのでおすすめです!
- 2023.07.28
💅ohora NBailey NSpring003ビーグルネイル🐾今日は愛犬チョコの一周忌Uo・ェ・oU忘れたくないのに記憶から思い出が薄れていく、いつか思い出せなくなるのかな。先代の子と2匹で元気にやってるといいな🌈こういう💅はショートの方...
- 2023.08.28
夏らしいネオンカラー💛を選びました👍🏻👍🏻フレンチネイルは難しいですが、ohoraさんならではの、楽チンネイルシールで簡単に出来ました♪♪ さてさてこちらの中身は、セミキュアジェルネイルシート2枚(30PEACES)、ミニネイルファイル1個、ウッドスティック1個、プレップパッド2枚入りになります!! 不器用でしたが、私も簡単に出来ました☺️ 様々なカラーがあるので、楽しみのも良いですよね🆗 一応、知ってるとは思いますが、水には弱いです💦
- 2023.07.30
普段小指に1番小さいシールを使っているので、サイズ感が心配だったけど問題なく使うことができました😊 今まで1番大きいシールでも横幅が足りなかった方にとっては、とても使いやすくなってると思います😊 カラフルでポップなデザインで夏にピッタリで可愛かったです! フレンチネイルは長さや形をキレイ揃えながら仕上げるのがちょっとだけ難しかった💦 爪が短いとカラフルなところの面積が小さくなっちゃうから、少し長めにしておくといいかも‼️ USデザインは8種類ありました!品番の最後がGで終わっているのが目印になります!
- 2023.08.02
特に今年は100均でもたくさんあるので初心者さんにもおすすめです😊 ohoraさんも天然石風のデザインがたくさんあって仕上がりもとってもリアルなんです✨ ジニピンさんからいただいたべっ甲ネイルは「スモーキーブラウン」というデザイン。楽天市場で税込990円です! ゴールドが効いててゴージャスでした!
- 2023.08.06
商品詳細情報ohora セミキュアジェルネイル(ハンド)
- ohora(オホーラ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1セット(30枚入)①: 1,826円
- 1セット(30枚入)②: 2,068円
- 近くのohora取扱店舗はこちら
- 本物のジェルを60%固めた状態のシールタイプのセルフジェルネイルで柔らかくどんな形の爪にもしっかりフィットします。 ベースジェル、カラージェル、トップジェルの3層で構成しており、完全に固めることでツヤ感と立体感が生まれます。(※仕上げにはジェルランプが必要です) 豊富なカラーやラメ、パーツなどを使用した多様なデザインは、まるで高級サロンのようなクオリティに仕上がります。 <セット内容> 本体 30枚 wood stick(ウッドスティック)×1 nail file(ネイルファイル)×1 prep pad(プレップパッド)×2
- Glluga
- 2021/3/9(最新発売日: 2025/6/6)
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第110位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第23位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第122位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第63位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第124位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ フェアリーダストパウダーオーロラピーコック | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第152位 | ¥100均とは思えないクオリティ!! ホントに少量で綺麗に付くので長持ちです | 詳細を見る | |
インココ INCOCO インココ マニキュアシート |
| ネイルランキング第162位 | ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成! | 詳細を見る |