N Brickはミルキーなブラウンに赤みが加わった肌馴染みの良いカラーです🥰 赤ネイルに派手なイメージをお持ちの方もチャレンジしやすそう! ワンカラーは途中で気分を変えて数本だけカラーを変えるなども出来るので良かったです◎

- 2023.12.03
去年は惨敗でしたが、今年は枚数が多かったのか、スタートダッシュが良かったのか無事購入! クーポンは11,000円以上で半額と条件付きだったので、とりあえずカゴに気になるネイルを入れておいて、時間になったらクーポンを更新してポチりました! 合計9箱購入して、9,766円で購入出来ました! 一箱当たり1,000円ちょっとなので、かなりお得に購入出来たかなと満足しています! 定価なら15,000円以上するのを思うと、めちゃくちゃお得です! 友達へのちょっとしたプレゼントにも良いし、毎月ネイルをしているので、ちょこちょこ季節や服に合わせて変えて、使っていきたいと思います! 去年のブラックフライデーもオホーラ買い足してましたが、今年はオホーラオンリーで、満足いく買い物が出来ました👏 去年から海外コスメをこのシーズン買いがちです! おすすめなのでぜひ!
- 2023.12.14
とても綺麗でクリスマスネイルにもお正月にも使えるレッド・ラメ・ホワイトネイルなので💅🏻とても可愛いカラーでしたね🫶🏻🫶🏻 簡単なので是非使ってみてくださいね🥰 中身はセミキュアジェルネイルシート2枚(30PEACES)、ミニネイルファイル1個、ウッドスティック1個、プレップパッド2枚です♪
- 2023.12.24
購入品ohoraセミキュアジェルネイルND-017-J記録投稿トップコート塗ってます♡⃛#ohora #オホーラ #セミキュアジェルネイル #ジェルネイル #ジェルネイルシール #セルフネイル #ネイルデザイン #ネイル #ネイルシール #簡...
- 2024.04.19
くすみパープルとキラキラの月がかわいいです🥹✨ ただ間違えてクリアカラーを割れかけの汚い爪に貼ってしまった🙄 そして相変わらずサイズが合わない🙄 でもかわいいのでOKです🙆♀️💜
- 2024.01.04
ohoraを2種類使い、ohoraコーデを楽しみました! 秋っぽくするため、ブラウンシュガーのべっ甲を目立たせるような配置を意識しました! トーンを暗めにしたかったので、モーヴピンクをミックス✨
- 2023.11.20
やっぱりohoraさんは早くて良いですね🆗 ツヤ感も好きです😊 セミキュアジェルネイルシート2枚(30PEACES)、ミニネイルファイル1個、ウッドスティック1個、プレップパッド2枚入ってます🫶🏻 私はAmazonさんで、¥1400位で買いました😄
- 2023.12.10
私は2週間は全然しっかりついてる❗ 少し浮いてくる爪もあったけど、ポロッととれることはないくらいしっかりついてた😊 #オホーラ #ohora #ジェルネイルシール #ジェルネイル#セルフネイル #セルフネイル部 #オフィスネイル #マグネットネイル
- 2024.02.06
オフが手軽(市販の除光液でもオフできたけど、スポイトタイプの専用リムーバーのほうが楽) 一箱で2回くらい使える 「オフの手軽さ」「クオリティ」「値段」の3点が素晴らしいので、しばらく使い続けるだろうと思います!
- 2023.12.12
シャンパンの泡をイメージしたようなデザインでそうで、輝きがとても綺麗! でもカラーは落ち着いているので派手派手にならないのが良いです◎ もう少しイルミネーションが増えてきたらとても映えそうなネイルだと思います💅
- 2023.11.10
私の好みのデザインなのでちょっと派手だったり、個性的な感じだったりするのが多いかも! オホーラが1番で気に入ってます😊剥がれて欲しくないときはオホーラさんが頼りになるので、旅行やイベントなど特別なときによく使っています! ストーリーで紹介している2200円クーポンもぜひ使ってくださいね😊
- 2023.12.19
温もりを感じるピンク。 透け感のあるホワイトに雪の結晶のデザイン。 寒ささえ愛おしくなるような、ほっとするデザインとカラーがとっても可愛い、、💕 このピンクが肌なじみがよくて、変に浮かないから使いやすい! デイリー使いにもパーティーネイルにも◎🙆♀️
- 2023.12.11
オホラのジェルネイルシールに初挑戦!ProNailprimerで地爪を保護してから仕上げにProGlossyTopGelを塗ると一気にサロンクオリティに。#セルフネイル#ohora#ジェルネイル...
- 2024.01.10
オホーラのネイルは貼ってLEDで硬化させるだけだからマニキュアみたいに長いこと待だなくていいのが最高です!一週間以上保つのがいいよねー❤️ シールじゃなくて半分ジェルネイルなのでつるぴか❤️ しかも公式ストアは全品送料無料!あと新規の方はクーポンでLEDランプも貰えるからすぐ使えます!(※3000円以上の購入) ラッピングも¥350 でできますよ🙌✨ そしてここから買うと2000円オフらしい〜!入力するのめんどくさい人は気軽にDMください😂💓
- 2023.12.29
初めてのジェルネイルシール 上手くいくか不安でしたが、 とっても可愛く仕上げることができました! 自分の爪よりもひとまわり小さく切って、 周りを透明のジェルネイルで補強してあげると、 上手にいくかなと思います♪ 今のところ、剥がれることもなくて これからハマってしまいそうです☺️
- 2023.12.18
ohora N Nostalgia N Twinkle Night Gelato Factory フローズン +α pro prism top gel ネイルシール(SHEIN) この色の組み合わせは好き🩵🩷💜
- 2023.12.17
チョコ色とかかわいいね🥹❤️ ニュクスオイルもリミテッドってあったから限定っぽい! 20〜30代向けの喜ばれるギフト&自分への ご褒美にぴったりなアイテムを厳選🎁✨
- 2024.03.24
なんとなく12月っぽさも1月っぽさもある気がすると思って選んだネイル🎄❤️🎍 #オホーラ#オホーラジェルネイル #ネイルシール#クリスマスネイル#お正月ネイル#オホーラネイル #ohora#ohoraネイル #LIPSとわたしの思い出2023
- 2023.12.11
今年最後のクリスマスネイル💅ohora NGingerbredCane NDazzlingNight NGomdolph&Santagom+α なし赤と緑にしたけど去年と変わり映えしなくて緑を黒にした💅ちょっとだけ大人()なクリスマス風Gin...
- 2023.12.21
貼って硬化するだけでサロン仕上がり! ヨレたり剥がれたりせずに2週間は綺麗なままです。 一箱2回分はあって、カラーによって1,500くらいからで買えます。 ネイルを乾かす手間もなく、オフもジェルネイルより楽で綺麗に仕上がるので凄く気に入りました。 甘皮処理してから貼ると綺麗に仕上がりますし、長持ちするのでオススメです❣️
- 2023.12.20
可愛いカラーを選びました🩷🩷 秋にも良いし、バレンタインにも良いカラーだと思いました🫶🏻 ブラウンが入っているので今の時期に良いかなと思って少し変えてみましたが、とにかくohoraさんは便利なので嬉しいですね☺️ こちらは早くて1時間もあれば出来ますね♪♪ そして箱の中身は、セミキュアジェルネイルシート2枚(30PEACES)、ミニネイルファイル1個、ウッドスティック1個、プレップパッド2枚、が入っています♪ ・水には弱いのですが大体2週間持ちます❤️ ・私はAmazonで¥1861で買いました。今はブラックフライデーやっているので、10%割引きしてますね😍 色々と楽しむのも良いですよね♪
- 2023.11.26
秋が深まってきたので、秋色のN Mutedをチョイス! ブラウンのもやもやがカフェラテみたいにも見えてとても可愛いです💕 ブラウン無地を入れてもよかったかなーっともちょっと後悔しています🤣
- 2023.10.22
剥がれにくくて持ちもよかったので、おすすめできるものばかりです。 私自身もデザインさえ気にいればリピしたいと思っているブランドばかりを厳選して紹介していますので、よかったら参考にしてくださいね✨ まだまだ使ってないブランドもたくさんあるので、引き続き試していこうと思っています😊
- 2024.04.09
新しいつめ💅ohora NJoy+α クリスマスっぽいシール(SHEIN/ID忘れ)今週からクリスマスネイル💅NJoy、引き出しに埋もれてたやつを発掘したので貼った!やっぱりチェック柄は可愛い~🫶#ohora#ohora着画#ジェルネイルシー...
- 2023.12.09
貼って固めるだけ!サロン級ネイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスメ♡美容♡お出かけ大好きワーママ\\あお//です🙋♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼@ohora_jp@cchanne...
全体的に落ち着いた色味で、ワンポイントで真珠テキスタイルみたいな柄があります〜ಠ_ಠ 普段ゴールドは避けていますが、このくらいなら大丈夫かもです〜ಠ_ಠ 可愛い!ಠ_ಠ
- 2023.12.04
ohora購入品📦 NNostalgia NTwinkleNight NDazzlingNight NGingerbreadCane今年買い物はこれで最後…にしたいねぇどれ貼ろ〜💅#ohora#オホーラ#ジェルネイルシール#ネイルシール#購入...
- 2023.12.16
海と相性抜群のブルーで 親指のマーブルデザインがめちゃくちゃお気に入り☺︎ 他の指の濃いブルーも鮮やかなカラーで 砂浜にぴったりだった♡ ハンドには、 パーツがついてる赤のデザインネイル💅 指先見るたびに可愛くてテンション上がる☺︎ 今回は旅行1週間、まるまる持ちました 貼るの、慣れてきたのかしら🤭
- 2023.10.26
最近ジェルネイルシールにハマっているわたし 可愛いデザインあったので購入してみました 少し固さもあり glazeよりかなと 三日目だけれどしっかりついてます こちらのネイルシールは少し細くて🦏の爪にはあってた デザインも可愛いからきっとこれからまたこのオホーラにはお世話になる予感♡ 今回購入のデザイン N Dreaming
- 2023.11.25
ohora semicured gel 本当に簡単!!!! サロンで仕上げたようなキレイなちゅるんとしたネイルが自分でできちゃうんです。しかも短時間で。 手順は簡単。 準備するものは、UVランプとこのキットがあればOK。 あとは4STEP。 これで完成! 30分以内に両手10本のネイルが余裕で完成できちゃった! しかも仕上がりもきれい♡ オフもリムーバーで簡単にできるし、 普段ネイルNGだけど、特別な日だけはきちんとしたいって時にも良いかも!
- 2023.11.04
これは薄手なのにしっかり拭けて、ヒタヒタのシートでさっぱり拭き取れておすすめ! リップスさんの提供で頂きましたが、ころんとしたボトルデザインの可愛さ、メントールがしっかり効いたスースーした使い心地、香りの良さ、全てにおいてかなり良いシャンプーで、気に入りました! オホーラ×ディズニーは前からディズニーストアで販売してましたが、待ちに待ったナイトメアデザイン!これはディズニー好きもハロウィンディズニーもぴったりです!
- 2023.10.31
今年のクリスマスネイルは、ohoraのNLaVieEnRose🌹🎁ラメカラーがキラキラでかわいい💖#ohora#ネイル#オホーラ#セルフネイル#ローズカラー#ラヴィアンローズ#キラキラネイル#ピンクネイル#クリスマスネイル#ホリデーネイル...
- 2023.12.21
こちら11月11日のネイルの日を記念して作られたとのことで, Hopefulというとってもハッピーな名前がついてます❤️ 突然ですが自爪に字を書くってなかなか難しくないですか!? 私は結構筆一本でなんでも描いちゃうのですが, 字ってかなり難易度高い❣️でもこれなら大丈夫✨ 手元から春を呼び込むような色合いで, 忙しい年末もハッピーになれそう💛
- 2023.12.08
■ohora セミキュアジェルネイルND-003-J NHatsuKoi最後の1枚までキレイに使い切り!私の爪がわりと平均サイズに近いのか使えないサイズがなかったから、あまり無駄なく使い切れた🙆♀️剥がれた部分だけ貼り直したり、他の種類と組...
セルフだとなかなかデザインまで作るのは難しいんだけど、これはシールを貼って硬化するだけだから時短で可愛いネイルができちゃうのは嬉しすぎる… どのデザインもディズニー好きにはたまらない♡ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
たまにはアレンジなしでそのままohoさんを。 たまにはシックな黒もいいな〜柄もあるしビジューも付いてるし飽きたらちょっとストーン足しても良さそう 指がスラッと長くなりたい…😶🌫️
- 2023.11.22
ohoraの冬の新作 アーガイルチェックネイル ミルキーなやわらかさで温かさの伝わるデザイン。 ピンク×グレーのやさしい色合い アーガイルチェック柄の組み合わせにきゅんっっ❤️ 全体的にシアーな色合い。 単色カラーは毛糸が混ざっているかのようなもけもけデザインでニットっぽさがまた可愛い😍
- 2023.11.19
ohoraでセルフネイル🤍ohoraに出会ってから、セルフネイルはこれ一択に…!簡単なのに可愛くて、デザインもかなり豊富で本当にお気に入りです🤍今までもう何個買ったか分からないくらいリピート中🤫♡違うデザインに付け替えたらまた載せていこうと思...
落ち着きのあるブラウンのグラデーション きらっとラメのフレンチ ツヤ感のあるブラウンベースに、シャンパンの泡のような輝きがとってもお洒落🍾✨ オフィスでもパーティーシーンでも使える☺️💡 シックで華やか、主役級のデザイン
- 2023.11.30
2色のベージュド1色ゴールドラメの3種が入ったヌーディーカラーのデザイン✨ 肌馴染みの良いカラーなので手が綺麗に見えるかも💅 あっという間にツヤぷっくりのジェルネイルが完成! 付けてから1週間ほど経ちますがビクともせず! シールを貼る前に爪の汚れや油分をしっかり除去し、隙間なくピターッと貼ることが長もちのポイントかな✨ 普段はお仕事などでネイルが出来ない方も、連休や旅行などの時にササッと楽しめるのでオススメです💁♀️
- 2023.10.17
初夏にぴったりなさわやかなグリーンネイル💅🌳今回はohora(オホーラ)ネイルシールを使ってみたよ!最近までセルフネイル頑張ってたけどデザイン考えてセルフネイルしてオフもして、、ってなると面倒くさくて一旦中断してたの🥹このohoraはシールだ...
とても可愛い金ラメだったので、決めてみました❤️❤️ やっぱり簡単で早い所は嬉しいですね😃 インスタなどで調べてもすぐ分かるので🔜🔜簡単ですよね🙏🏻🙏🏻 Pro Glossy Top Gelを塗らなくても硬化出来るので、良いかもしれませんね♪♪
- 2024.01.08
ホリデー限定カラーで、ピンク・ラベンダー・ホワイトの配色が可愛い♡ 何より仕上がりがとっても良くて、まるでアプリで加工したみたいにお肌の粗を隠してくれます。 貼って切って硬化するだけで簡単に可愛いネイルを楽しむことができるので、不器用な私でも使いやすくてメガ割のたびに買いまくっていました🤭 ダマにならずに綺麗にセパレートしてくれるし、時間が経ってもパンダにならないのはこのマスカラだけ🐼
🖤🩶🤍🩶🖤♡ohoraセミキュアジェルネイル ハンド NP-083 NMarbleStone今回のジェルネイルは長持ちしてる💖黒でシックやし、マーブル柄も可愛い🥰🥰🥰満足❣️#ohora#ohoraネイル#ohoranail#オホーラ#オホー...
- 2023.10.15
株式会社グルガジャパンより、ohoraネイルシールセルフネイルキットを提供いただきました❕ohoraNOmbrerBeige🤍貼ってライトで硬化するだけで手軽にネイルが楽しめる、ohoraのネイルシールキット👏アイボリーからベージュ、ブラウン...
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯Ohora@ohora_jpセミキュアジェルネイルオホーラジェルランプ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ずっと気になっていたohoraをついに!NOmbrerBeigeというカラーとGelLampのセットだよ~自分の爪に合うサイ...
今週の💅ohora NAutumnOmbre+α 水彩リキッド(Gold/アリエク) クレイジェル(White/プチプラ) ミラーペーストパレット(Gold/Beach)またなんか良く分からない事して原型なくなった😊クレイジェルにミラーパウダ...
- 2023.11.18
ディズニーストアでは、沢山のディズニーキャラクターとコラボした、オホーラの限定デザインが発売されています! ハロウィンにぴったりのデザインです🎃 ナイトメアビフォアクリスマスのサリーイメージのシールデザイン✨ あのゴシックでかわいらしい雰囲気が再現されています! 硬化したセミキュアジェルネイルは、サロンのようなジェルネイルに仕上がるので、キレイなクオリティと長持ちするネイルが楽しめます♪
- 2023.10.08
指先にイルミネーションohoraNPixieDust光輝くグリッターネイルぎちぎちのグリッターがとてつもなく綺麗もうすっかり街はクリスマスムード🎄そんな街のイルミネーションやクリスマス飾りにも、引けを取らない美しさ、、❤️パーティーや特別な日...
- 2023.11.05
オホーラ、今回も3週間持ちました。 予定があるのでオフしましたが、1ヶ月は余裕で持ちそうでした。 気をつけていることはリムーバーで爪の油分水分を取る ・シールを貼るときに付属のスティックを使って端までギュッキュッと押し付ける すぐとれた〜!という口コミも見たのでシールに当たり外れがあるのかな…?? 今のところめっちゃ長持ちするので楽です!
商品詳細情報ohora セミキュアジェルネイル(ハンド)
- ohora(オホーラ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1セット(30枚入)①: 1,826円
- 1セット(30枚入)②: 2,068円
- 近くのohora取扱店舗はこちら
- 本物のジェルを60%固めた状態のシールタイプのセルフジェルネイルで柔らかくどんな形の爪にもしっかりフィットします。 ベースジェル、カラージェル、トップジェルの3層で構成しており、完全に固めることでツヤ感と立体感が生まれます。(※仕上げにはジェルランプが必要です) 豊富なカラーやラメ、パーツなどを使用した多様なデザインは、まるで高級サロンのようなクオリティに仕上がります。 <セット内容> 本体 30枚 wood stick(ウッドスティック)×1 nail file(ネイルファイル)×1 prep pad(プレップパッド)×2
- Glluga
- 2021/3/9(最新発売日: 2025/6/6)
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第111位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第23位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第122位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ フェアリーダストパウダーオーロラピーコック | 110円(編集部調べ) |
| ¥100均とは思えないクオリティ!! ホントに少量で綺麗に付くので長持ちです | 詳細を見る | ||
インココ INCOCO インココ マニキュアシート |
| ネイルランキング第162位 | ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成! | 詳細を見る |