肌当たりがとても柔らかいスティックになっていて 気になるシミやくすみ、クマを自然にカバーしてくれるし カバーしてくれるだけじゃなく、ケアまでしてくれるから 段々とシミやら色々な所が気になり出した私には救世主のようなアイテム。 メイクしながらバレずにケアまで完了しちゃうから 毎日手放せない頼れるアイテムです。
- 2024.06.28
私、実はコンシーラーというものをあまり使いません☝️年齢的にも目元のくま等、気になる箇所はあれどコンシーラーを使うと悪目立ちしてしまう結果しか得られないので、もっぱら下地やBBクリームで頑張るしかない(笑)そんな私が愛してやまないアイテム...
- 2023.03.05
カバーしながら美白※もできちゃう⁉️スティックタイプのコンシーラー❣️※美白→メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆shimaboshi/ホワイトカバースティック(医薬部外品)...
- 2021.08.12
カラーはナチュラルベージュで普段使っているファンデーションより少し暗め。 つけたてはリキッドの方が綺麗になじんでみえましたが時間が経ってくるとパウダーと合わせた時のがカバーされてる感じが出てました。 細めでフラットな形状のスティックタイプで携帯しておけばお直しも簡単で便利です。 お直しの時はもうファンデーションなしでこれで気になるとこだけポンポンするだけで簡単。 Wエッセンスと合わせれば、他の箇所にも美容成分がなじんでおすすめです。
- 2021.11.28
医薬部外品の美白成分が配合されている美容液コンシーラーです! 「シミ・クマ・くすみ・ニキビ跡」など、様々なお肌の悩みをカバーしながら透明感のある美肌に近づけてくれます! スティックタイプで塗りやすく、色は日本人のお肌になじみやすいナチュラルベージュです✨ スティックタイプなので、持ち運びも毎回便利なのが魅力的だなと個人的には思います!
- 2021.12.15
シミ・クマ・くすみ・ニキビ跡など いろんなお肌の悩みをカバーしてくれるよ🙌 気になる部分にのせて、 指で軽くぼかして使います✨ クマやそばかすなどには線を引くようにのせてとんとんて、 ニキビとかはその部分だけにのせて境目をぼかす感じ! なめらかなテクスチャーで伸びがいいから 肌なじみもよかったです🙌 コンパクトだから持ち運びにも便利で 外でのメイク直しにもささっと使えて助かる😉👌
- 2021.10.13
医薬部外品の美白成分が配合されている美容液コンシーラーです! ビタミンC誘導体に加え、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビルEXとグリチルレチン酸ステアリルが配合されていて、 「シミ・クマ・くすみ・ニキビ跡」など、様々なお肌の悩みをカバーしながら透明感のある美肌へと導きます✨ スティックタイプで塗りやすく、色は日本人のお肌になじみやすいナチュラルベージュです。 スティックタイプなので、どこでも塗れて、持ち運びも便利だなと思いました! 動画5枚目には、テクスチャーや色味が分かる動画、動画6枚目には、実際に使用している動画、動画7枚目には、テクスチャーや色味が分かる動画、 今回もたくさん画像も動画も載せたから、見てね〜👍❤︎
- 2021.10.16
スティック状のコンシーラーで、柔らかめのテクスチャーなので、伸びが良く肌に馴染みやすいタイプです😉 カラーも明る過ぎず、暗すぎないので、使いやすい色味💕 芯が柔らかいんだけど、少し粘りもある感じがして、肌への密着も🆗
- 2021.10.18
安定性のあるビタミンC誘導体配合でメイクしながら美白ケアも出来ちゃうコンシーラーです。(医薬部外品) クリームタイプのコンシーラーはやはり、柔らかくて塗り心地がいいですね❣️ このコンシーラーは「シミ・クマ・くすみ・ニキビ跡」に良いらしいのですが、 私の目の下に現れた紫系のクマ🐻とも相性がよく、目立たないようにしてくれました◎ ちなみにこのコンシーラーを使う時は、普段パウダーファンデの方はファンデを塗る前に使用して、リキッドタイプのファンデを使っている方は、ファンデの後に使うとヨレなくて良いですよ😉
- 2021.09.20
メイクをしながら美白*ケアができるコンシーラー。(*メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ) 「シミ、クマ、くすみ、ニキビ跡」など、様々なお肌の悩みをカバーしながら美しい肌へと導いてくれます☺️ 軽くてコンパクトなパケで持ち運びもしやすいなと感じました。 肌にのせると溶けるようにお肌につきます。 スティック状だけど柔らかいんだなと思いました。 肌にのせてすぐは黄味が強いかなあと思ったのですが、指で軽くとんとんとたたくように馴染ませると自分の肌の色に馴染んで、カバーしたいところはカバーしてくれる感じがします。 コンシーラーは数多く使ってきた方ではないので、あまり詳しくはないのですが、柔らかいスティックで肌悩みもカバーしてくれつつ、美白ケアまでできるというところがとってもいいなと思いました✨
- 2021.10.23
コンパクトで持ち運びに最適です👍 テクスチャーはクリーミーなので、力を入れずとも肌にのせることができます🚌 色は普通肌向け、やや黄みありになります。ですが、ぼかすと肌馴染み良く、ブルベイエベ問わず使いやすいお色味です🍦 ただ、カバー力は×で、毛穴がカバーされる程度でした👼ニキビ跡やニキビは皆目駄目でした…。後にご紹介するWエッセンスより少しカバー力が高い程度に感じました。肌が綺麗な人には良いかもしれません😔
- 2021.08.22
メイクをしながら美白ができる薬用コンシーラー。 シミ・クマ・ニキビ跡・くすみなど、お肌の悩みをカバーしながら透明感のある美肌へ導きます。 スティックタイプでポイントで塗りやすく、色はお肌になじみやすいナチュラルベージュです。 私は目元のクマが気になるのですが、薄づきですがカバー力もあります。 スティックタイプなので、持ち運びしやすいのと、カバー力もあり、メイクをしながらシミケアも出来るので嬉しいです(*^^*)
- 2021.08.15
シミ・クマ・くすみ・ニキビ跡などの様々なお肌の悩みをカバーしてくれる 透明感のある美肌へと導いてくれる(ビタミンC誘導体配合) グリチルレチン酸ステアリルが肌荒れを防止し、お肌を健やかに保つ 紫外線吸収剤やパラベンフリーでお肌に優しい処方 日本人の肌になじみやすいナチュラルベージュ 肌の上に乗せると柔らかく馴染み、スルスルと塗れます👌気になっていたくすみ、ニキビ跡、クマが白浮きせず自然にカバーされたのでなかなかの満足度◎ 美白成分配合なのでニキビ跡が消えていくことを期待しながら愛用していきたいと思います🥰
- 2021.08.21
メイクしながらスキンケアも出来るって嬉しすぎ。 シマボシらしい、大人上品なパープル色。 仕上がりはツヤのある綺麗な肌に。コンシーラー特有の重さやかさつき、よれも気にならないのが凄い。 とってもなめらかで、みずみずしいコンシーラーです。
- 2021.08.14
シマボシ第1弾︎⸜❤︎⸝メイクしながら美白ケアできるコンシーラーコンパクトだから持ち運びに最適♪株式会社tattvaさん■シマボシホワイトカバースティック☾期待できるポイント☽✏️医薬部外品の美白ケア効果!✏️スキンケアしながら高カバーメイ...
- 2021.08.22
🌒汚れにくい 🌒滑らかでしっとり 🌒スリムで持ち運びに◎ カバー力の検証に 何を思ったのか、アイライナーでゴリゴリ試しちゃいましたが、 ちょっとしたシミとかクマなら普通にカバーしてくれます。 塗ったあとは、しっとりとして、潤い感も◎ 濃いめのシミには心許ない(カバー力優しめ) あと、色展開が1種類しかない点。 ネット販売で色が試せない上に、可愛くないお値段で手が出しづらいな〜とか思ったり。
- 2021.08.22
メイクをしながら美白ができる 様々なお肌の悩みをカバーしながら透明感のある美肌へと導いてくれる『魔法のコンシーラー』🧙♀️💓 スティックタイプで塗りやすく、色は日本人の肌になじみやすいナチュラルベージュです クマやシミがいい感じに隠れてあらが消えてくれる☺️♡ 透明感のある肌に導くビタミンC誘導体と肌荒れを防止する成分が入っています 医薬部外品のコンシーラーはなかなかないので出会った時は感動しました~🥲💓💓 塗りながらシミをケアできる個人的に神コンシーラーです
- 2021.12.26
*安定性のあるビタミンC誘導体、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビルEX配合。お肌が持つ本来の透明感と明るさへ導きます。 *グリチルレチン酸ステアリル配合。肌荒れを防止し、お肌を健やかに保ちます。 リップクリームのようなスティックタイプ。コンパクトなので持ち運びにも便利ですね。上品なパープルカラーが素敵です。 伸ばしてみるととってもやわらかいんです。するするとなめらかに伸びて狭い部分はもちろん広い部分にも塗りやすい。 私の場合ですがくすみや色むら、鼻の周りの赤みなどナチュラルにカバーして綺麗なお肌に見せてくれました。 肌に溶け込むように馴染むのでぼてっとした厚塗り感がありません。塗っていてパサつきを感じないのも◎。濃いめかな?と感じた色も(とても色白な方以外は)馴染みのいい色で使いやすいと思います。 気になる肌悩みをカバーしながら美白もできるなんて嬉しいですね。
- 2021.10.12
スティックタイプで滑りが良くて塗りやすいです。 滑らかなテクスチャーで肌馴染みが良く、日本人のお肌になじみやすいベージュ。 私には少し濃いですが、赤みのある吹き出物の跡を消すにはちょうど良いです。 指で軽くとんとんたたくようになじませます。 厚塗り感がなくツヤが出ます。 乾燥もしません👏 肌荒れを防止するグリチルレチン酸ステアリル配合で、メイクをしながらケアできるのが嬉しいです😊
- 2021.08.13
メイクをしながら美白、美白をしながらメイク💄#シマボシ #ホワイトカバースティックシマボシのコンシーラー、ホワイトカバースティックをお試しさせていただきました😊こちらは、メイクをしながら美白ができる医薬部外品のコンシーラー💘「シミ、くすみ、ク...
- 2022.01.18
3本目!メイクをしながら美白ができるコンシーラーです★#モニター#シミケア#カバー力【使った商品】シマボシホワイトカバースティック【特徴※メーカーサイト引用】・ナチュリエベージュ・テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビルEX・グリチルレチン酸ス...
- 2022.01.21
⭐メイクしながら美白ができる⭐ 潤いが続いてくれます。普段別のコンシーラーではカピカピになることもあるのですが、これは大丈夫でした☆🥰 スルスル伸びるテクスチャで目元の薄い皮膚にも摩擦なく滑らかに塗れました!肌なじみもよくて、ぼかしやすく境目とかはできにくいです🌟 すこ〜〜しオレンジ味のあるベージュのようなお色です。標準的なお肌色の方にピッタリのお色だと思いました! 薄いシミなら隠れます。ぼや〜〜っとした色ムラも整えることができます✨ クレンジングやベビーオイル洗顔で落とせました! ・乾燥肌の人・シミなどの悩みをナチュラルにカバーしたい人に❣️❣️・しっとりテクスチャが良過ぎるので密着度が高く、乾燥荒れに悩んでいる人にも嬉しい🥰
- 2021.11.21
しみとかも隠してくれるしっかり色つくタイプで、塗っていても、ボロボロ剥がれる感じはなく助かりました 持ち歩きもできるコンパクトサイズなので、外出の際気になったところにささっとカバーできるのが助かって重宝し出してます 隠したいところだけをピンポイントでしっかりカバーすると同時にスキンケアもできるコンシーラー
- 2021.12.22
ただ悩みをカバーするだけで無くスキンケア効果で美白な肌も目指せちゃうのが嬉しいですよね😊🎶 肌に密着しながら、なめらかに伸びるので肌への摩擦は全く感じません👌 光の加減でキレイにツヤめく所もお気に入り💕
- 2021.08.20
メイクをしながら美白ができるコンシーラーです★【使った商品】シマボシホワイトカバースティック【特徴】ナチュリエベージュテトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビルEXグリチルレチン酸ステアリル【感想】メイクをしながら美白ができるって凄くない!?コン...
- 2021.09.18
美容エッセンス、メイクベース、コントロールカラー、コンシーラー、ファンデーション、UVケアがこれ1つで完了するのがありがたい。 適度なツヤ感が良かった。 カバー力はそこそこだから、気になる所は重ね付け。 重ね付けしても厚塗りにならないところが気に入ってた。 「シミ・クマ・くすみ・ニキビ跡」など、肌の悩みをカバーしながら、透明感のある美肌へと導いてくれるコンシーラー。 仕上がりはツヤのある綺麗な肌に魅せてくれるのが良かった。 濃いシミはあまり隠れなかったけど、コンシーラー特有の重さやかさつき、よれも気にならないのが良かったです。 カバー力はあまりないけど、色むら、赤みなどをカバーして、自然な綺麗な素肌を演出してくれるところが良かった。 おうち時間はコレ1つで十分満足でした。
- 2022.03.27
シミ、クマ、くすみ、ニキビ跡をカバー 様々な肌の悩みをこれ一本でカバー。するするとよく伸びるテクスチャなのでよれにくいです。 使いやすいスティックタイプ さっと使える繰り出し型のスティック。通常のコンシーラーと同じ使い方でOK。パウダーファンデの場合はファンデ前。リキッド系の場合はファンデ後。 特徴成分 テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビルEX、グリチルレチン酸ステアリル配合。
- 2021.12.26
シミやニキビ跡など、隠したいところにスポット的に使っているのが「シマボシホワイトカバースティック」。実はこのコンシーラー、メイクしながら美白ができる医薬部外品なのです!特筆すべき成分は、安定性のあるビタミンC誘導体「テトラ2-ヘエキシルデカン...
- 2021.08.19
メイクしながら美白ができるコンシーラーです🧸🎈シマボシの「ホワイトカバースティック」は、美白ケアができる薬用コンシーラー✨スティックタイプで塗りやすく、日本人の肌になじみやすいカラーですカラータイプは一色のみ。日本人の肌になじみやすいナチュラ...
- 2021.09.20
今回はシマボシホワイトカバースティックを使用してみましたのでレビューしていきたいと思います◡̈ シマボシホワイトカバースティックは、メイクをしながら美白ができる医薬部外品のスティックタイプのコンシーラーです! 特徴的な成分として、安定性の...
- 2021.08.09
スティックですがとても柔らかいテクスチャーで塗りやすいです🥺✨ カバー力はナチュラルな感じでした💕 シミをやんわりカバーして分からなくしてくれます✨😉 お色は一色展開のナチュラルベージュのみです✨ 特別オレンジがかったりなとがないので使いやすいお色です☺️ 美白成分として、 テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビルEX 安定性のあるビタミンC誘導体が入っており、お肌が持つ本来の透明感と明るさへ導きます😁🌠 さらに肌荒れ防止成分も✨ グリチルレチン酸ステアリル 肌荒れを防止し、お肌を健やかに保つそうです😄 メイクしながらシミ・クマ・くすみ・ニキビ跡などのケアができるのは魅力的ですね❣️
- 2021.08.22
メイクをしながら美白ができる薬用コンシーラー。なのだそうだが、もともとコンシーラーを使用する習慣がないのよね、わたい。これはなんに使うんだろう?としばし自問自答。シミ・クマ・ニキビ跡・くすみなど、お肌の悩みをカバーしてくれるというが気になった...
- 2021.08.22
メイクをしながら美白が叶う医薬部外品のコンシーラーです✨ 「シミ・クマ・くすみ・ニキビ跡」など、様々なお肌の悩みをカバーしながら透明感のある美肌へと導いてくれます🥰 ポーチにも入れやすいスティックタイプなので塗りやすさも抜群です! 色は日本人のお肌になじみやすいナチュラルベージュで、いい感じに馴染んでくれます🙌 透明感のあるお肌って憧れですよね…🥺💕 肌悩みが尽きないので理想の肌にするには厚塗りしなきゃないんですけど(それはそれで違和感)これ一本で割といい感じのカバーしてくれる🙏🏻✨ 持ち運びしやすいのでお化粧直しとかでも使いやすいのが嬉しいですね🤗 個人的好きポイントは ★スティック状だから気になるところに直接塗りやすい ★お化粧すると肌痒くなりがちだけど痒くならないってところですね😌
- 2021.11.15
エイジングケアブランド「Shimaboshi(シマボシ)」の美白ケアができる薬用コンシーラー「シマボシホワイトカバースティック」を使わせて頂いた。(3g税込4,000円医薬部外品)メラニンの産生を抑制するビタミンC誘導体(テトラ2-ヘキシルデ...
- 2021.09.27
特徴は 安定性のあるビタミンC誘導体配合🍋 グリチルレチン酸ステアリル配合 (肌荒れにアプローチ) コンシーラーでこの成分の配合はかなり嬉しい♡ スティックタイプで体温でじゅわぁーっと柔らかくなり塗布しやすい! カバー力もあり、少し潤いも感じるテクスチャーなので乾燥が気になる方にもオススメ♪
- 2021.09.16
シマボシシリーズ、隠したい部分をピンポイントでカバーできるスティックコンシーラー! シミや毛穴、ニキビ跡を消しゴムのように消してくれます☺️ さらにカバーしながら肌荒れをケアする成分やビタミンC誘導体入りで美白ケアも出来ちゃうとのこと! リップクリームのようにスリムでコンパクト!ポーチに入れての持ち運びにも場所を取りません。 柔らかいので、肌に負担を掛ける事なく、優しく塗ってカバーできちゃいます😊 肌に馴染みやすいカラーもいい感じ。上からファンデーションを塗ると色むらのないまっさらな肌が完成します。 美白ケアもできるコンシーラーが気になる方はぜひチェックしてみてください。
- 2021.09.19
繰り出し式のスティックコンシーラー。 とてもクリーミィでやわらかいコンシーラーなので、肌にのせる時に軽くのせやすくて、肌に負担がかからないと感じました。 馴染みも良いです。コンシーラーを塗ってます感がなく、素肌に溶け込んだ感じに馴染みます。 軽い使用感ですが、カバー力もちゃんとあって、クマも頬のシミもしっかり隠してくれました。 一番良いなと感じたのは、崩れにくさです。 このコンシーラーは、長時間、目元に潤いを感じるし帰宅時にあまり崩れていませんでした。 メイクしながらケア出来る所も良いです。 使用感ももちろん良かったです(^^)
- 2021.09.26
中はリップクリームのような見た目の商品で、大きさもリップクリーム位の大きさです😊 気になる箇所に軽く滑らすようにすると体温で優しく溶けてスッと肌に乗ってくれる感じがあります🎶 肌に乗せた後指でポンポンと馴染ませるようにすると肌により密着してカバー力もしっかりあるように感じます😁 色もナチュラルベージュなのですが濃すぎず薄すぎず私の肌にはピッタリかなと思います。 カバーしながら美白ケアも出来るということでカバー力は低そうだなと思っていましたが思ったよりもカバー力もあるなと感じました✨ 使い心地も良く、とても気に入りました😍
- 2021.12.22
+.*♡*.+゚モニターさせていただきます♡♡shimaboshi/シバボシホワイトカバースティックをお試しさせて頂きました!薬用コンシーラーシミ・クマ・ニキビ跡・くすみなど、お肌の悩みをカバーしながら透明感のある美肌へ高級感あるデザ...
- 2021.09.20
メイクしながらお肌をケアしてくれるってめっちゃありがたい😌💕 やわらかくて肌なじみが良い クリーミーなテクスチャー🌟 保湿力が高くて、 時間が経ってもぱさぱさ感を感じにくかったです😌✨ ただ、色が1色しかないので ピンポイントでカバーするには 色白さんは少し色が濃いと感じるかもしれません…😩 コンパクトサイズなので ポーチにも入れやすいです💐
- 2021.08.21
「shimaboshi(シマボシ)ホワイト※カバースティック」・3g¥4,000(税込)<薬用ホワイトニング※CCクリーム>※メラニンを抑えシミ・そばかすを防ぐ@shimaboshi_official医薬部外品のコーンシーラー♫パウダーファン...
- 2021.08.22
株式会社tattva(タットワ)様よりシマボシホワイトカバースティックをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【ホワイトカバースティックって?】ホワイトニングアプローチで透明感の溢れる素肌へメイクをしながら美白ができる医...
- 2021.11.25
【shimaboshi/ホワイトカバースティック】今回ご紹介させて頂くのは、シマボシ様の“シマボシホワイトカバースティック”‼️🦋特徴🦋📌テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビルEX配合✨→安定性のあるビタミンC誘導体✨お肌が持つ本来の透明感と...
- 2021.09.26
shimaboshiは「月」を表します。普遍的に明るく輝く月のように、いつまでも美しく、若々しくいたい🌙大好きなshimaboshi様の【シマボシホワイトカバースティック】医薬部外品のコンシーラーです🤙⭐︎ビタミンC誘導体、グリチルレチン酸ス...
- 2021.09.13
【メイクしながら美白。スティックコンシーラー】shimaboshiホワイトカバースティックshimaboshiホワイトカバースティック価格 4,000円※今なら公式サイトで下記クーポンコード使えます!クーポンコード:WCS0001使用期限:2...
- 2021.08.08
【shimaboshiホワイトカバースティック】肌の悩みをカバーしながら美白ができる薬用コンシーラー♥しかも隠すだけでなく、配合された✨テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビルEX✨は安定性のあるビタミンC誘導体で、メラニンの生成を抑制・日焼け...
- 2021.09.24
固形なのにするする塗れて美白ケアも✨ メイクしながら美白ができちゃう🥰 医薬部外品のコンシーラーです 固形のコンシーラーですが柔らかくするすると伸びてくれて ストレスもなし! 密着感もカバー力もあり、 カバー感もナチュラル💕 肌なじみのいいナチュラルベージュなので、 大抵の人に合う色だと思います。 とにかくするっと塗れるのが気持ちいい😊♪ 乾燥も感じなかったので 乾燥肌さんでも使いやすいと思います こんな固形コンシーラーなかったです🌟
- 2021.12.21
すごく柔らかいスティックです。 以前使ったことのあるスティックコンシーラーは固めだったのでビックリしました。 気になる頬の高い部分のシミにのせて、指でポンポン馴染ませました。柔らかいので摩擦がなくていい。 重すぎず、息苦しさはなし。カバー力もよく、毛穴落ちもしなかったのですごく気に入りました。 気になるシミをケアしながらカバーができるなんて、すごくいい商品だなと思いました。
- 2021.08.20
シマボシホワイトカバースティックホワイトカバースティックは、メイクをしながら美白(メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ)ができる医薬部外品のコンシーラーです🥰コンシーラーなので肌の悩みをカバーしてくれます☺また、テトラ2-ヘキシルデカン...
- 2021.11.28
塗り心地が、み…み…水々しい!! これはスキンケアですよね?って 感じの使い心地🥺💓 保湿力も感じられるので、 乾燥肌には嬉しい🙌❤️ 指で軽くとんとんとたたくと、 すぐ馴染じむ!! ほんのりツヤ感も出てくれて ナチュラル美肌に💖 コンシーラーって お肌に負担をかける印象あったけど 隠しながらケアしてくれるなら、 より使いたい😍❤️
商品詳細情報shimaboshi ホワイトカバースティック
- shimaboshi(シマボシ)
- オープン価格
- お肌の悩みをカバーしながら美白ができる薬用コンシーラーです。「シミ・クマ・ニキビ跡・くすみ」など、狙った場所へ直塗りしやすいスティックタイプ。色はお肌になじみやすいナチュラルベージュです。
- tattva
- 2020/3/2
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第72位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |