CANMAKEメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)01ブライドピンクコーラル02ロゼミルクティー
- 2020.07.25
ドラッグストアで発見!ひとつにしようと思ってたのになぁ~…店頭にある全カラーが欲しくなっちゃうのが私です。全カラー可愛くて好きです❤
- 2020.04.18
メルティルミナスルージュT02ロゼミルクティー可愛い色で思ったより黄みが強めもうちょっと保湿力あっても良かったかな??でも色残りも割とするしシリーズ集めたいなという感じです。
- 2020.09.22
CANMAKEメルティールミナスルージュの新色T02ロゼミルクティーを買ったので、手持ちの旧型のものと比較してレビューします♡新色のロゼミルクティーはピンクベージュカラーで肌なじみがよく、どんなアイメイクにも合わせやすいカラーです。透ける感じが春にぴったり!旧型のものと比べるとその分色付きは控えめかな。新色はティント処方とのことですが、ティッシュオフするとほんのり色が残るかなくらいの色持ちだと思っておいた方がいいかも。でもこのとろける潤い感と色味、そして透け感が合わさってすごくかわいいのでぜひチェックしてみてください☺︎#ベージュリップ#赤リップ#テラコッタリップ#新作コスメ
- 2020.04.03
ティントだけどすぐ落ちる色はすごく可愛いマスクに着く#本音レポ#はじめての投稿
- 2022.01.05
ヒタキです🐥前にブルベ夏勝利カラーという半分タイトル詐欺に近い投稿(←おい)をし、有難いことに好評でした((殴(裏を返せばその投稿しかヒットしてない)投稿を見返してみるとイエベ向けが多数で、ブルベ夏向けではなかったなと反省しました🙇♂️ということで、今回は2020年上半期に使用したものでオススメカラーを色別に紹介します!前回よりはブルベさん向けに近いかなと思います!それでは、START🌟✂︎キリトリ♥︎ピンク系#CANMAKE#ステイオンバームルージュ17前に紹介したシュウウエムラのlsbg925に似た色を探していたところに出会いました!プチプラで同じクオリティなのは嬉しい✨...
- 2020.06.28
キャンメイク4月新商品 &定番化アイテムのご紹介です♪❤①<新商品>1本で透け色とツヤが叶う生レアルージュのティントタイプ💄「メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)」全3色各800円(税抜)②<新商品>下地いらずでカールキープ&ロングまつげを叶える☆「クイックラッシュカーラーロングマスカラ」全2色各680円(税抜)③<新色>ツヤで魅せる3色アイシャドウ「ジューシーピュアアイズ」♡新色は可憐で上品な目もとに仕上がるピンクベージュ12チャイティーローズ600円(税抜)④<新色>マルチに高カバー!3色mixで自分だけの色が作れる「カラーミキシングコンシーラー」...
- 2020.04.07
\キャンメイクで口元から春らしさ満開に/あの優秀プチプラティントから透明感たっぷりな新色が登場✔️■キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプT06サクラエンジェルプチプラで優秀なリップといえばこれが思いつく程大好きなリップの新色💄色名の通り春っぽさ満開のカラー🌸透明感たっっぷりのベビーピンク程よくちゅるんとしていて本当にピュア👼🏻ただ過去イチで薄づきなので、高発色ティントを求める方にはおすすめしないです🙅♀️(次の投稿を見ると一目瞭然👀)ティッシュオフしてもほんのり色が残るので、マスクの時でも付けれそう◎ワセリン配合で保湿力高めなので、...
- 2021.04.22
太めなので口角など細かい所は塗りにくいですが、テクスチャーは柔らかくするすると塗れます🙆🏻♀️ こちらは限定だった黄みが強めのブラウンカラーです😌✨ ティント力は弱めで飲食すると結構取れてしまいます💦
- 2024.02.24
基本乾燥しやすいので朝出がけに先日投稿したあの…あぁほらもう名前忘れた… んーーーメロウデューリップ…マスク? 買ったままカバンに入れてきてしまったのですが、今回は自分のズボラさに助けられました( ˇωˇ ) チップみたいなので塗るのあんまり上手じゃないのでこのリップ形式とても助かる。
- 2024.02.18
バレンタインメイクにもおすすめ♡色持ちがよく落ちにくい「メルティールミナスルージュ」ティントタイプ💄とろけるような塗り心地で透明感のある発色と上品なツヤが長続き♡乾燥を防ぐワセリンと美容オイル(保湿成分)配合でリップケアも💋重ね塗りで好みの濃さに調整してね♪マスクの下に仕込んでおけば食事など口元が見えるシーンでも安心*リップを塗った後、軽くティッシュオフしてほんのり色づいた唇はマスクメイクにもおすすめだよ♡今シーズンの限定色は深みのあるマロン色のT05メープルマロン🌰💕ひと塗りでおしゃれ度がUPする注目カラーだよ♪チェックしてみてね♡...
- 2021.02.04
CANMAKE新作!!メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)T01.ブライドピンクコーラルT02.ロゼミルクティーT03.ディアレストレッド¥800+tax□透け発色×ツヤ□唇の荒れ&乾燥を防ぐリップケア※保湿成分(ワセリン)配合□ティント効果で色長持ち✽✽✽✽✽T01.ブライドピンクコーラル♡好感度UPのピンクコーラル♡春っぽいコーラルカラー♡定番カラーT02.ロゼミルクティー♡上品なピンクベージュ♡ナチュラルで唇に馴染む♡仕事メイクにも使えるT03.ディアレストレッド♡ピュアな発色の真紅レッド♡シアーな発色で使いやすい赤♡ピンクっぽさも感じる...
- 2020.03.28
2025年のトレンド「モカムースメイク」。ただ一歩間違えると、くすんだ印象になりがちなメイクなので、血色感を意識したメイクに♪ ベースメイクにピンクを仕込むことで、くすみのない血色感ある肌を目指しました。 このセザンヌのアイシャドウ、ナチュラルに盛れて、デイリー使いに最適で、大好きです!
- 2025.06.17
💐あの大人気商品からティントタイプ出たよ💐キャンメイクメルティールミナスルージュT01みなさんこんにちはー!今回はなんと#キャンメイクさんからLIPSを通じていただいたあの大人気商品メルティールミナスルージュのティントタイプをご紹介します!お家に届いた時はほんとに嬉しかった〜!本当にありがとうございます🥰このティントタイプの新作の色展開は3色だそうです!!私はその中でもT01番をいただきました!王道なコーラルピンクって感じの色味です👏ここからは使用してみた感想を述べていきたいと思います!!😆【発色】1度塗りで高発色です!
- 2020.03.22
10/1発売のキャンメイク新作❤︎メルティールミナスルージュ06番とティントタイプのT04番を既存色と比較してスウォッチ✨去年めちゃくちゃバズった04番のキャラメルテラコッタにどハマりし、今回も即購入を決意❤︎ここからは、新色のレポです✍️☆No.06ビタールビーチョコレートその名に相応しい、ルビーチョコレートのようなこっくりとしたブラウンリップ。赤みブラウンで、落ち着いた印象を与えてくれるだけでなく唇の血色感をよく見せてくれます👏04と比較しても赤みの強いブラウンなのが分かりやすいですᙏ̤̫❤︎ローズメイクにピッタリの上品な色味です💓☆No.T04スウィートガナッシュ...
- 2020.10.06
発色 1度塗りでもかなり高発色でおすすめです 落ちにくさ ティッシュオフだと少し色がティッシュに移るくらいです 私のパーソナルカラーと合わなかったので、他の色も試してみたいです!
- 2024.01.19
まさかの、ふらっと立ち寄ったドラストに既に売ってた!キャンメイクのメルティールミナスルージュの新色、メープルマロン!T04が大好きだったから、絶対に買うと決めてた新色!♡メープルマロンという名前だけど、ブラウン!って感じより、ピンク味の強い私の唇では大人っぽいブラウンオレンジに発色♡思ってたより明るめのオレンジ感!だからこそ、これからあったかくなる季節に使っても全然違和感がないカラー!オレンジリップ好きとしては、これは色味が最高に好き...それに尽きる😭♡このリップのシリーズは、使い心地も大好き。
- 2021.01.27
"ティントタイプ"が登場‼️‼️❤︎︎#mm_mylips🖇CANMAKEメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)T02ロゼミルクティーCANMAKEから新しく出た、メルティールミナスルージュのティントタイプ‼️♥️これは買うしかないと思い購入しました🕊↓公式ホールページから↓"1本で透け感とツヤが続く"◎重ね塗りで発色の調整ができる◎唇の荒れ&感想を防ぐワセリン(保湿成分)配合◎みずみずしいのにベタつかない美容オイル配合テクスチャーは、ティントタイプではないメルティールミナスルージュと特に変わりはありませんでした!ティント効果があまり無かったな〜と感じたので...
- 2020.04.05
🌷\春色リップ キャンメイク/🌷大好きなメルティールミナスルージュのお色が春にぴったりだと思ったので紹介させていただきます♡#キャンメイクメルティールミナスルージュT01ブライドピンクコーラルT02ロゼミルクティーT05メープルマロン01は王道なピンクコーラルです!可愛らしくて春にぴったり🌸02はちょっと大人なピンクベージュ肌馴染みが良くて使いやすいし、塗り重ねると色に深みが出るのもお気に入り♡05は珍しいイエローベージュ人と被りにくいカラーだし、最近発売されたシルキースフレアイズの新色と組み合わせると可愛すぎるのでイエベさんだったらやって見て欲しいです🥺💕...
- 2021.03.16
《CANMAKEメルティールミナスルージュT05》今月末発売のお洒落な限定色!ついさっき買ってきたんですが可愛すぎるので即レビューしますアットコスメさんで発売日をチェックすると1/31となっていたのですが、今日外出したついでにロフトに寄ってみたらもう販売されていて買ってきちゃいました…!発表されてからずっと注目してて、絶対に買うぞー!待ち遠しー!と思っていたので小躍りで帰宅しました🥳🥳あまりにも可愛かったので早速レビューしちゃいますね…へへ●T05メープルマロン(限定)コスメオタクになってから探し求め続けてきた黄み強めプチプラリップ、...
- 2021.01.25
𖠿𖥧𖥧CANMAKEメルティールミナスルージュティントタイプT01ブライドピンクコーラル発色のよさ★★★☆☆もちの良さ★★★★☆ツヤ感★★★★☆キャンメイクの大人気とろけるリップメルティールミナスルージュからティントタイプが4月1日に発売されます!!!ということで、大好きなリップということもあり先行発売をしているLoftへ。今までのメルティールミナスルージュと同様、開けた瞬間、ハートマークがお出迎え。はい、かわいい。今回はティントタイプということで、既存色よりシアーな発色。重ね塗りで透け感のあるしっかり発色にもなるので...
- 2020.04.01
キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプ05メープルマロン(限定)800円(+税)大人気のキャンメイクのメルティールミナスルージュから、1月31日に発売された新色です!もう色がどストライクすぎる✨黄色が強めのあんまり見かけないカラーですが、付けてみるとなんか唇がめっちゃおしゃれになる…😳名前の通りとろーりメープルシロップをかけたマロン色が可愛い!少しブラウンが入っていて派手になりにくいのもいいですね!限定なのが悲しい😭定番化してほしいくらい素敵な色です!イエベさんにおすすめです〜✨
- 2021.02.11
コーラルリップが大好きな私が紹介するのがこちら、#メルティールミナスルージュ03フェミニンコーラルまずこのリップが本当に優秀!!CANMAKEのリップの中で1番好きです。*☼**☼**☼**☼*――☺︎︎︎︎ティントじゃないけど何故だか色持ちが良い☺︎︎︎︎乾燥しない!!☺︎︎︎︎発色良すぎ☺︎︎︎︎誰にでも使いやすい赤みが強いコーラル☺︎︎︎︎とってもかわいいこのリップは悪い所が見つかりませんね~😍くちびるが乾燥しやすく、どのリップを使っても色が入ってれば荒れるような私ですが、3時間程度なら塗り直し無しで荒れることも無く潤い続けていました。すっととろけるように塗れます。
- 2020.05.19
キャンメイクのメルティールミナスルージュ!待望のティントタイプが出たということで、正直全色(3色)購入いたしました。いつもはそんないきなり全色買ってみるなんていうことはしないんですけど、ココ最近のストレスで購買意欲がカンストしてしまい、ついやっちまいました。てへへ。ということで今回の一番の人気カラーではないでしょうか、キャンメイクのイメージキャラクター小芝風花ちゃんがCMで実際に付けていらっしゃるT02番、ロゼミルクティーの紹介です。ベージュカラーは大抵失敗してしまうわたし、なぜなら唇の元の血色感がなさすぎるから……。
- 2020.04.10
すっぴんクリームC ホワイトフローラルブーケの香り もろもろしてしまって上手く塗れないです… 色味はとても可愛い🥺 パールタイプと書いてあるのでパールなのかな? メルティールミナスルージュ サクラエンジェル 私が使うと赤っぽく発色してしまいます…😢
- 2025.07.02
CEZANNEの新作チーク!リップの色も一緒にスウォッチしました💄 ぐるっと混ぜてブレンドしてもツヤとマットを分けてアイシャドウとのバランスを取る使い方もできる👌 春色ラメパレットといちご飴ピンクで多幸感あふれる🥹
- 2025.04.02
キャンメイク#メルティールミナスルージュT02#ロゼミルクティーティントタイプ実は買ってました。クリーミーで少し赤みのあるベージュ色が可愛い✨ミルクたっぷりの紅茶の香りが漂ってきそうな、そんな美味しそうな色です。最近はマスク生活であまりちゃんとしたメイクをしていなかったのでなかなか出番がありませんでしたが昨日やっと使ってみました。似合っているかどうかは微妙なところですが、とても可愛いカラーで手持ちにない色だったのでとても気に入りました。リップクリームを仕込まずにそのまま使ってみましたが、スルスル塗れて程よく艶があります。
- 2020.05.06
新色(´。✪ω✪。`)。*⑅୨୧୨୧⑅*。#キャンメイクメルティールミナスルージュT01ブライドピンクコーラル。*⑅୨୧୨୧⑅*。この新色、個人的にめちゃくちゃ優秀だと思いました!!既存色2つ持ってて好きなんですが、今回の新色はティントということで更に嬉しい❣️😍色も大好きなコーラル系のを選んだよ👌もう、塗り心地もほんといい上に、結構自分にはティント効果あった(*^艸^)塗り心地も良くて色持ちもいいとか、すごく良くてとてもオススメ!!他のカラーも気になっちゃう✨#リップ#ティント#リップティント#プチプラ#春メイク#スウォッチ#メイク画像
- 2020.03.30
ティントタイプの繰り出し式のリップはとても重宝していて、スルスルと塗れるし出先でも活躍してくれます💄 色残りは少なめですが、甘めなココア色でとってもかわいいです👶🏻💜
- 2022.01.31
CANMAKEメルティールミナスルージュ✨ꫛꫀꪝ✨(ティントタイプ)02ロゼミルクティーLIPSさんを通してCANMAKEさんから頂きました🙇♀️💗Point1♡唇の色がほんのり透けるシアーな発色♥ピュアで可愛らしい印象に♥Point2♡とろけるようななめらかさ、保湿感、ツヤ感はそのままのティントタイプ♥Point3♡保湿成分3種類配合、唇の荒れを防ぐ成分2種類配合で荒れと乾燥を防ぐリップケア♥実際に使用した感想✎パッと見ブラウン強めのカラーかと思いきや唇に塗るとコーラルのような色味✿コーラルピンクに少しブラウンを混ぜたようなカラーで、暗い印象にならないし...
- 2020.03.21
CANMAKEメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)・T01ブライトピンクコーラル・T02ロゼミルクティー・T03ディアレストレッド4/1~発売の新商品です💕前から出ている、メルティールミナスルージュのティント版👀どのお色も春らしいけど、季節問わず活躍しそうだと感じます✨ブライトピンクコーラルは、コーラルカラー💕うっすらですが、ポピーレッドにも近いように見えます🍀可愛らしさを演出してくれそうです💕ロゼミルクティーは、ベージュっぽいお色で3色の中では人気が出そうです✨というか、私がLOFTに行った時売り場にはこのお色が1本しかありませんでした👀ディアレストレッドは、赤色✨...
- 2020.03.26
- 2022.01.20
CEZANNE ラスティンググロスリップ BE1 ベージュ系/¥528 rom&nd ジューシーラスティングティント 22 ポメロスキン/¥1,320 PERIPERA インクムード グロイティント 01 BEST BEIGE MENU/¥1,100 CEZANNE ウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク/¥660 rom&nd グラスティングメルティングバーム 09 ピオニーズ/¥1,320 PERIPERA インクムード グロイティント 04 PINK YOUTH/¥1,100
- 2024.07.10
こんなリップを待ってたー!!優〜〜勝🏆🥳🎉キャンメイク メルティールミナスルージュティントタイプT05メープルマロン1月末発売の新色!明るいイエローベージュ。マロンの名前の通り、剥いた中身の栗みたいなこっくり感🌰1000円以下のプチプラでこの色と発色はなかなか無いんじゃないかな!??珍しい色味で、だけど肌が明るく見えて(イエベ)、とにかく高見えするしおしゃれ感すごい。これつけてたら妹に顔見られるなりすぐに「えっそのリップどこの?」と聞かれました笑唇の色が薄くて、これだけだと顔色悪く見える…という場合は赤系リップの上から重ねてニュアンスチェンジに使うのも🙆♀️...
- 2021.01.29
やっと購入してきました❗❇キャンメイクメルティールミナスルージュ💄04キャラメルテラコッタと05ストロベリーモカ❇キャンメイクメルティールミナスルージュ💄(ティントタイプ)T02ロゼミルクティー❇キャンメイクステイオンバームルージュT💄T04チョコレートリリー❇キャンメイクステイオンバームルージュ16アールグレイリーフメルティールミナスルージュは皆さんの投稿を見てたので(^_^)色は皆さんが、アップしてくれてたし⤴⤴テスターも無いし💦発売されてからずっと気になっていたので(^_^)ウエルシアに買い物に行ったついでに買っちゃいました❤ついでにティントタイプも❤ティント02番ロゼミルクティー購入🎵...
- 2020.05.07
キャンメイクメルティールミナスルージュ全色買いしてよかったコスメスウォッチしました💋💋💋◆T01ブライドピンクコーラル◆T02ロゼミルクティー◆T03ディアレストレッドロゼミルクティーが欲しくて興味もったんですが安いし3つ買っても2,400円とゆう鬼コスパにまんまと釣られました😆結果ぜーんぶよかった❣️デイリー使いできる上に惜しみもなく塗り塗りできます❤️笑サイズも良い❗️少し小さめサイズでポッケにもミニバッグにもらけらくイン✨これ助かる👏保湿成分に馴染みやすいワセリンが入ってるので安心ポイントも高め♡ベタ褒めリップです💄
- 2020.04.06
𓂃𓈒𓏸CMでめちゃくちゃ気になってた!2020年4月1日に発売されたCANMAKEメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)✨↓↓新しく出たカラーは↓↓T01♡︎ブライドピンクコーラルT02♡︎ロゼミルクティーT03♡︎ディアレストレッドどれも既存カラーと違ってティント効果がplus💖💖もうCM見て欲しくて欲しくて。笑色はナチュラルに見えそうかな?とCMで使われてるT02ロゼミルクティーを買いました😆💕︎800円(税抜)でサイズが少し小さくてびっくり💦え、高くない!?と最初思ったんですが、、パッケージや容器が最小限なのか他の有名なティントルージュと比べてみたけど...
- 2020.04.12
canmakeメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)T02ロゼミルクティー¥800+tax皆さんこんにちは。コロナの影響で大学の春休みが伸びてしまいました。こんな状況だからこそ、日本人らしい譲り合いの精神や心遣い、気遣いがとても大切になってくる気がします。予防・対策を徹底し一緒に乗り越えましょうね🙌さて、このティントリップ、色めちゃくちゃ可愛くないですか…?ピンクベージュカラーで春メイクにとってもぴったりだなと思い購入しました。以前買ったルミナスルージュは可愛いけれどすぐに色が落ちてしまうところが難点だったのですがティントタイプのこちらの商品は色持ちもよく艶が出るのでとてもおすすめです🤍...
- 2020.04.05
【新作】CANMAKEメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)TO2ロゼミルクティー♡¥800(+税)可愛い新作リップをゲットしてたのに紹介し忘れてました〜😂!既に手に入れられてる方も多いと思いますが、CANMAKEの人気リップのティントタイプです。私は実はメルティールミナスルージュ初買いです😌色が可愛いなぁと思ってドラッグストアで気づいたらカゴに入れてました(笑)公式さんによると「上品なピンクベージュ」。目で見ると少しブラウンっぽさも感じたのですが、塗ると唇の色と混じって本当にキレイなピンクベージュになりました〜可愛い〜☺️少し薄づきな印象なので、濃いリップが好きな方は要注意。
- 2020.04.04
【メルティールミナスルージュからティントタイプが仲間入り♡♡】この商品はLIPSを通してキャンメイクさんから頂きました😍ありがとうございます🙇♀️🐥商品🐥キャンメイクメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)T032019年に発売したメルティールミナスルージュにティントタイプが仲間入りしました!!唇の上でとろけるような密着するルージュ♡♡プチプラとは思えないようなとろけた塗り心地で、ほんのり付いて透け感のあるシアーな発色で驚きました😳実際に使ってみても、唇の皮むけも起こらず使い心地もよかったのでこれでティントタイプなのはほんとに凄い!
- 2020.03.19
大人気のキャンメイクメルティールミナスルージュ。とろけるような柔らかいテクスチャーと使いやすくて可愛いカラーがとにかく魅力的なアイテムです。今回ご紹介するのがT03ディアレストレッド。めちゃくちゃ可愛い女の子感満載のレッドでTHE口紅、みたいなカラーです。ただ、少しだけ透け感があるので実際唇に乗せると濃すぎず使いやすいカラーになります。メルティールミナスルージュも色を比べられるくらい結構色々持っているのですがこれはちょっとリップを目立たせたい時に使うと良さそう。肌馴染みが良いというよりはしっかりリップに色がのるのでナチュラルではないかな、という印象です。そしてこのハートの模様は...
- 2021.05.19
どちらも、ブラウン系のリップです。 T04の方がブラウンで、 06の方はピンクブラウンという感じの色です! 乾燥もとてもしずらいです◎ 私は薄くつけるよりも、たっぷりつけた方が しっかり色が出て好きです🥰 T04の方はティントタイプと書いてあるんですが、 あまりティント効果は無かったです… 食べたら落ちますし、マスクにも付きます😓 どちらもつけたあとはプルプルになるので、 やはり落ちやすかったです… もう少し、落ちにくかったらいいのにな、 と感じました🥲 でも色はとても可愛いですし、お手軽な値段 なので、気に入ってバンバン使っています◎ お洒落なブラウンが好きな方にぴったりです☺️
- 2021.11.08
使いやすいブラウン、ベージュ系のパレット。 プチプラとは思えないツヤ感でる。 万人受けするパレットだと思う☺️ マットは大丈夫だけど、ラメ入りカラーは飛ぶ時があるので注意が必要💡 本当に神カラー。 サラサラで使いやすいアイシャドウ 550円と安いし、 ピュア過ぎプチプラリップ
- 2022.12.03
- 2022.03.03
ロゼミルクティー💓キャンメイクのメルティールミナスルージュからティントタイプが出たそうです🎀02番ロゼミルクティーです。ティントではないキャラメルテラコッタを持っていたので比べてみました。ロゼミルクティーはロイヤルミルクティーみたいなふんわりした色味でした。可愛いです。クリーミーなリップで、するする塗れます💞単体でもOKですがわたしは保湿力がもう少し欲しいのでCCリップクリームを塗ってからつけてます!沢山塗ってもくちびるおばけにならないし、透け感もあって、大人気の理由が分かりました。ゆるふわな服と合わせて塗ると更に可愛いと思います😆...
- 2020.04.18
塗り心地がとにかくなめらか✨ 抵抗感ゼロでするする塗れました!リップクリームより塗りやすかったです笑笑 鮮やかな発色 濃すぎないのに鮮やかで肌馴染みの良い色でした!しかもツヤツヤ✨ 重ねまくっても変にならない色味です 鏡で見たら唇が少しふっくらとしていてバランスが良くなってました 実はそこまで期待してなかったのですが、ツヤ感と鮮やかな色が好みでした
- 2021.08.12
\ティントタイプ🤎ティーカラー🧋かわいすぎ/皆さんこんにちは!!まえの。🥀と申します!今回は以前購入してからかわいいかわいいと思い続けてきたこちらのリップをご紹介します🙆♀️・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌹キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプ02ロゼミルクティーメルティールミナスルージュはスルスルとした柔らかい塗り心地で、とても楽に塗ることが出来ます☝🏻◎そんなメルティールミナスルージュから『ティントタイプ』が出てすぐこちらのリップを購入したのですが、かわいすぎてかわいすぎるんです!!まず色!!
- 2020.12.28
唇に乗せた瞬間、すぐにとろけるテクスチャのおかげでムラなく塗れて使いやすい…!うるツヤな仕上がりも良き…♡ 落ちた後も、すこし青みのあるピンクが綺麗に残ってくれて良かったです〜! 個人的にはブルベさんにオススメの色味のリップです!
- 2024.03.25
一見難しいブラウンリップ初挑戦は、キャンメイクのメルティールミナスルージュ[T04]スウィートガナッシュなら間違いない。と、言い切れるレベル。クセのない王道ブラウンカラーは、スウィートガナッシュという名前の通り、甘ーいチョコレートが体温でじゅわっと溶けたような可愛い馴染みのあるカラー。ブラウンだけど、薄づきだから一度塗りだとほんのりシアーな仕上がりで、自分で色味を調節しやすい。色味もしっかりわかりつつ透け感のでる絶妙な発色はメルティールミナスルージュならでは。するっととろけるようななめらかな質感は、オイルとワセリンが配合されているおかげ。
- 2021.01.18
ブラウン系リップ・THEPUBLICORGANICオーガニック認証精油カラーリップスティックアーバンブラウン・エトヴォスミネラルクレヨンルージュフィグブラウン・ロレアルパリシャインオン954ティーウィズミルク・キャンメイクメルティールミナスルージュT04スウィートガナッシュ・キャンメイクステイオンバームルージュNo.16アールグレイリーフ上2つがセミマットのような仕上がり下3つはツヤ感のある仕上がり※追加・エテュセリップエディション09ココアブラウン最初に塗った時のブラウン感はすごく好きなんですが、時間が経つとピンクっぽく残ります
- 2021.10.15
商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- T02 ロゼミルクティー
- T03 ディアレストレッド
- T04 スウィートガナッシュ
- T01 ブライドピンクコーラル
- T05 メープルマロン
- T06 サクラエンジェル
- T07 ジンジャーオレンジ
- 透け色×ツヤ仕上げのとろける生レアルージュ。 唇の上でとろけて密着!なめらかな質感ルージュ。 グロッシーオイル配合でみずみずしく上品なツヤ感を演出。 ワセリンが唇をしっかり保湿し、ふっくらとハリのある仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/4/1(最新発売日: 2022/1/31)
- <T02 ロゼミルクティー> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミツロウ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ミネラルオイル、キャンデリラロウエステルズ、ヒマワリ種子ロウ、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、スクワラン、セラミドNP、ナイアシンアミド、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤201、青1、赤202、水酸化Al、赤223 <T03 ディアレストレッド> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミツロウ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ミネラルオイル、キャンデリラロウエステルズ、ヒマワリ種子ロウ、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、スクワラン、セラミドNP、ナイアシンアミド、黄4、酸化チタン、赤201、赤202、酸化鉄、赤223、水酸化Al <T04 スウィートガナッシュ> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミツロウ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ミネラルオイル、キャンデリラロウエステルズ、ヒマワリ種子ロウ、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、スクワラン、セラミドNP、ナイアシンアミド、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤202、赤223、水酸化Al、赤201 <T06 サクラエンジェル> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミツロウ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ミネラルオイル、キャンデリラロウエステルズ、ヒマワリ種子ロウ、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、スクワラン、セラミドNP、ナイアシンアミド、酸化チタン、水酸化Al、赤223、赤104(1)、黄4、赤201
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る |