D0a806583ae4bf7c6e1bb366 1584939394 small

CANMAKEメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

• メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作口紅】CANMAKE メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「💐あの大人気商品からティントタイプ出たよ💐..」

もっち
  • もっち

💐あの大人気商品からティントタイプ出たよ💐 キャンメイク メルティールミナスルージュT01 みなさんこんにちはー! 今回はなんと#キャンメイク さんからLIPSを通じていただいた あの大人気商品 メルティールミナスルージュのティントタイプをご紹介します! お家に届いた時はほんとに嬉しかった〜! 本当にありがとうございます🥰 このティントタイプの新作の色展開は 3色だそうです!! 私はその中でもT01番をいただきました! 王道なコーラルピンクって感じの色味です👏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここからは使用してみた感想を述べていきたいと思います!!😆 【発色】 1度塗りで高発色です! 何度も重ね塗りすることによって色の濃さを調節できるのですごい使いやすいと思います😊 【潤い】 ワセリンと美容オイル入りだそうです! なのでリップクリームのようにスルスルと塗れて潤いたっぷりですよ🥳 塗ったあとの見た目もすごく綺麗で自然なツヤ感が良いと思いました!! 【色持ち】 ティントタイプなので2枚目のように5分後にティッシュで強く擦ってみても色味が残りました!ティント特有の青みピンクっぽく残ってしまうようなことも無くて良かったです👌 ※2枚目の色持ちの写真が鳥肌が立ってしまっていて気持ち悪いかも知れないです…すいません😭 お値段もなんと800円+税と プチプラ‼️ これはもう買うしかないですね!! 今回ご紹介したコーラルピンクの色の他の2色は 大人っぽいピンクベージュと誰にでも似合いそうな赤み系の色味だそうです!👏 ぜひ気になった方は、 チェックしてみてくださいね✨ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございました🌼 #提供_キャンメイク #春メイク #プチプラ #ティント #ガチレビュー

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

もっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

2020/4/1
    CANMAKE(キャンメイク)