D0a806583ae4bf7c6e1bb366 1584939394 small

キャンメイクメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

• メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「《CANMAKEメルティールミナスルージュ..」

チャン
  • チャン

《CANMAKE メルティールミナスルージュ T05》 今月末発売のお洒落な限定色!ついさっき買ってきたんですが可愛すぎるので即レビューします アットコスメさんで発売日をチェックすると1/31となっていたのですが、今日外出したついでにロフトに寄ってみたらもう販売されていて買ってきちゃいました…! 発表されてからずーーーっと注目してて、絶対に買うぞー!待ち遠しー!と思っていたので小躍りで帰宅しました🥳🥳 あまりにも可愛かったので早速レビューしちゃいますね…へへ ●T05 メープルマロン(限定) コスメオタクになってから探し求め続けてきた黄み強めプチプラリップ、 ここまで黄色いカラーってデパコスには割とあるんですが、プチプラでは黄みmaxでオレンジとかテラコッタ止まりで… このカラーが発表された時はほんとにCANMAKE様天才かと思いましたね… 塗ってみるとシアーなイエローブラウンで、オータムさん・ウォームスプリングさんはクリティカルヒットでは…? 単体でも使えてニュアンスチェンジにも使えるのでこれは"買い"です しかもスルスル塗れるのにヨレて色ムラになったりもしないし、ティントタイプなので色持ちも良くて最高でした…! ただ、塗った時と同じ色には染まらず、少し赤みが加わる感じだったので唇に乗っている分が落ちていくと色も変わってしまうかな…? ほんとにこんなオシャレなカラーを低価格で出していただいてCANMAKEさんに足向けて寝られないですわ… 気になってる方も多いと思うので参考にしていただけると嬉しいです! 早く欲しい方はロフトを覗いてみてはいかがでしょう…😌 閲覧ありがとうございました🙇🏻🙇🏻

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19248件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

チャンさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

2020/4/1(最新発売日: 2021/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)