• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ステイオンバームルージュ|キャンメイクを使った口コミ 「#コスメ大公開ウィーク🎵やっと購入してきま..」

真那💜まな
  • 真那💜まな

#コスメ大公開ウィーク🎵 やっと購入してきました❗ ❇キャンメイクメルティールミナスルージュ💄04キャラメルテラコッタと05ストロベリーモカ ❇キャンメイクメルティールミナスルージュ💄 (ティントタイプ)T02ロゼミルクティー ❇キャンメイクステイオンバームルージュT💄T04チョコレートリリー ❇キャンメイクステイオンバームルージュ16アールグレイリーフ メルティールミナスルージュは皆さんの投稿を見てたので(^_^)色は皆さんが、アップしてくれてたし⤴⤴テスターも無いし💦発売されてからずっと気になっていたので(^_^)ウエルシアに買い物に行ったついでに買っちゃいました❤ ついでにティントタイプも❤ティント02番ロゼミルクティー購入🎵 ステイオンバームルージュはリピート購入品🎵以前も使っていた色なので、テスターなくても大丈夫✌ ステイオンバームルージュ💄を買うつもりが💦 コロナの影響で全然リップ系買ってないので💦ウエルシアに行ったついでに衝動買いしてしまった(^_^) リップクリームみたいに使用できるタイプが欲しかったのでキャンメイクのプチプラにしてみました👍 どれも滑らかな塗り心地❤保湿もしてくれてる✨ ただティントタイプでも落ちるね🙍💨⤵ 色は好きなので色がついたリップクリームとして使ってます💜 昔は口紅1本3000円とか3500円だったのに❗今のプチプラ素晴らしすぎる✨年齢が分かる(^_^)💦 #キャンメイク #メルティールミナスルージュ #ティントタイプ #ステイオンバームルージュ #ステイオンバームルージュT #プチプラ #生レアルージュ #保湿バーム #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19012件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスこんばんは\(⌒日⌒)/ 私共に、たくさんのイイね‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとう😊 ちょっとメンタル落ちてまして、、、つまらない投稿だったと思います、、、これからも、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

• 真那💜まな

真那💜まな@mayuyuメンタル落ちてたから最近見かけなかったんだ👀 リサさんの投稿見てるだけでも楽しいよ😃🎵知らないコスメだったりするし(^_^)こちらこそこれからも宜しくです(^_^)

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20158件

真那💜まなさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)