かなり久しぶりにB IDOLの秘密のオレンジでメイクしました💄 絶妙なオレンジが可愛くてよさを再確認🥺 アイライナーとマスカラはオレンジメイクにぴったりハマるほんのり赤みのあるブラウンを選びました✨ 統一感がでてこなれたメイクになります♡ めずらしいメイクでも何でもないんだけどこのメイク気に入ってる🤭💗

- 2021.12.31
bidolTHEアイパレR06本能のヌードベージュmimitvさんBeautyMeetsのイベントにてbidol様にいただきました!前回に引き続き今回はアイシャドウ紹介♪【THEアイパレR】▶︎06本能のヌードベージュベージュベースで全体的に...
- 2023.04.21
これ去年買って可愛いーと思ってたけど 1度しか使ってなかったー(笑) しかも秘密のアプリコットだと勘違いしてた(•́_•̀٥) 去年の暮れあたりから、やけにオレンジメイクが再熱して来たようで、またしばし続くかも(笑) でもこれまた去年の購入品が結構残ってるので 引き続きpost頑張ります¨̮⑅*
- 2022.01.03
アイシャドウは今期はプチプラコスメをよく使いました。 CANMAKEシルキースフレアイズのマットバージョンは、マット苦手な方にもおすすめしたいアイテム。 BIDOLの愛嬌のピンクブラウンは、トレンドの赤みメイクが出来て尚且つ腫れぼったくならないということで重宝してました。 D-UP様から頂いたシルキーリキッドアイライナーのアプリコットブラウンとシフォンブラウンをヘビロテしてました。 D-UP様より頂いたパーフェクトエクステンションマスカラforカールは、塗りやすいしダマになりにくいしパンダ目にならないということで機能性ばっちり。 LIPSのプレゼント企画で頂いたdejavuのラッシュアップマスカラは、小さめのブラシがしっかりとまつ毛をキャッチしてくれる感じがいいなと。 BIDOLのデカ目チェリーは、絶妙なくすみ感のあるピンクがお気に入り。
- 2021.12.27
☑︎BIDOLのTHEアイパレ|ブルベ夏におすすめ!強がりのピンクグレージュBIDOLTHEアイパレ強めのピンクグレージュ1980円(税込)吉田朱里さんプロデュース配色と質感が絶妙!と大人気のBIDOLTHEアイパレからブルベ夏さんにぴったり...
- 2021.04.04
今回も相変わらず配色がおしゃれでときめきが✨ 希望のグレージュがブルベさん向けで人気みたいですね! 限定色なのが悲しいぐらい素敵な配色なので、気になる方はとりあえず確保しておくのも手だと思います!
- 2023.09.14
\新社会人におすすめメイク💄/お知らせ!!ストーリーにてメイクリクエスト受付中です♪ぜひリクエストして頂けたら嬉しいです😊 メイク投稿のタイムラグが1ヶ月あるくまちんです🐻 今日のメイクなんてタグは嘘なので先月のメイクってタグにしようかな🤣...
- 2021.05.16
【オレンジ✖️カーキは最強】...今日からBIDOLの新商品や新色が発売されましたが何かチェックしているものはありますか??😆.私はアイシャドウもマスカラもリップも全てゲットしてきましたので、1つずつご紹介させて頂きます💓まずは限定のアイシャ...
- 2021.03.22
このオレンジ、パキッとしっかりオレンジじゃなくて 少しくすんでるというかブラウンがまざってるからめちゃくちゃ肌馴染みいいの。 そしてかなり使いやすい🥺💗 右上はゴールドラメとピンクラメ。左下は大きめのゴールドラメとシルバーラメ✧︎*。 左上はマットなんだけど、これマットなのにムラになりにくいの。ふわっとさらっと伸びてくれる( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 右下のハイライトは少し暗めのカラー。なので、暗めの肌色でハイライト浮いちゃうなあって方にはこのハイライトめちゃくちゃいいと思います💭
- 2021.12.30
大人の色気と湿度をプラスした今作では、今までと異なり、ハイライトがバームタイプに✨しっとりとりと質感で艶っぽさがUP✨ ほんのり甘い微糖カラーが可愛らしい💓 柔らかな発色なので、カラーメイク初心者さんにもおすすめ✨ メタリックボルドーが華やかをプラス💓 ボルドーの量を調整すれば、普段メイクから、パーティメイクまで自由自在にメイクを楽しめそう✨
- 2021.10.05
♡BIDOLTHEアイパレ♡〜質感の異なるきらめきパウダーとこだわりの配色で、視線をひきつける印象的な目元へ。立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。〜02駆引きのピンク📎¥1800(税抜)📎2020/03/26発売吉田朱里ちゃんプロデュース...
- 2020.03.26
あざとうさぎメイク🐰♡#BIDOL#THEアイパレ02#PERIPERA#シュガートゥインクルリキッドグリッター#キャンメイク#クリーミータッチライナー#JILLSTUART#ルースブラッシュ 03✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨こ...
- 2021.04.22
限定2色とも血色感を感じるピンクやレッドのパレットです。 これは絶対買いです👍 右下のハイライトが「濡れバーム」に! さわると体温でとろけるような質感で、濡れ艶感がすごい。 赤い色ですが肌に付けると本当にうすーーーく色が付くくらい。 メイクしてみるとピンクっぽさはあまりなく、温かみのあるブラウンという感じです。 左下のラメもすごく馴染みがよくて、ラメというか艶っぽい感じに。 お仕事でもオフの日でも使えるナチュラルさ! 他のポイントメイクともケンカしにくく合わせやすいカラーだと思います! 売り場ではもう売り切れているところも!
- 2021.10.25
第3位B IDOL THE アイパレ強がりのピンクグレージュ甘辛ミックスならこれがおすすめ!淡いピンクに濃いグレージュの組み合わせで、はっきりとしたコントラストのあるくっきりした目元を作れます。クリームハイライトもついているので持ち運びコスメにするのもおすすめ! 第2位rom&nd ベターザンアイズドライバックウィートフラワー定番グレージュシャドウが欲しいならこれ!グレー を感じるブラウンパレットというイメージ。とにかく目が大きく見えるような、自然な影色になってくれるアイシャドウパレットです。ラメも可愛くてお気に入り! 第1位Ririmew インザミラーアイパレットウィンターグレイ1位に選んだのはRirimew。赤みのあるパレットなので、グレージュといえど目元が冷たくなりすぎないのがポイント。ほんのり色っぽさのあるようなメイクになります。しっとりした粉質も◎
- 2023.02.21
【BIDOL新色/メイク比較】イエベ秋とブルベ夏で、スウォッチとメイクしてみました💄BIDOL THEアイパレ102 愛嬌のピンクブラウン103 釘づけのブラウンレッドつやぷるリップ107 愛されPINK愛ラッシュマスカラ101 流し目グレー...
- 2021.10.09
b idolのリニューアル第一弾! やっぱり中でも気になるのは限定色復活のアイパレ 隅々までアカリンの愛が詰まった渾身の「b idol」 マット・ラメ・パールが1つに詰まったアイパレ 前回発売すぐに幻となった本能のヌードベージュ 上段でナチュラルな陰影が作れて 左下のオーロラのような多色ラメで目元キラキラに 右下のホワイトパールは立体感UPに 年齢やシチュエーション関係なく全方位使えるパレット 全方位OKなb idolで揃えるとヘビロテ間違いなし!
- 2023.04.02
私が1番ときめいたのは右上のグレージュ🫧 透け感とパール感が美しくて、こんな色を出せるなんてさすがアカリン😭💖 私はくすみが強いのが苦手なので、ラベンダーのハイライトを仕込んでから重ねて使ってみました☺️ 同時発売のもう1色(永遠のブラウン)のラメもすっごくきれいで悩みましたが、ブラウンメイクが似合わないことが多いので、今回は泣く泣く諦め😢 もうすぐ旅行に行くので、荷物を減らすためにこのパレットを持って行こうと思います✈️ 今回も数多めに作ってくれているみたいなので、今でもまだ売っている店舗はありそうです❣️
- 2023.09.06
めっちゃ可愛い!強がりのピンクグレージュ!BIDOLTHEアイパレ04強がりピンクグレージュめちゃくちゃ可愛いパレット!ビーアイドルのパレット初めて買ったんですが可愛いですね!(灬ºωº灬)ちょっとブルベには使いにくいなぁと思って手を出してい...
- 2020.10.11
とにかく使いやすい! 左上のベージュと左下のラメがすばらしいです。 ベージュはくすみを飛ばしてくれるし、 ラメはすんごいキラキラなのにラメ落ちなし。 朝から夜までちゃんと目元にいてくれます。 右下のハイライトは塗るだけで自然な涙袋が 出現するので、涙袋の影を描くのが苦手な人に ぜひ使ってみてほしいです。(白浮きだけ注意) 涙袋盛りたければラメと組み合わせてみてほしい! ベージュ+ハイライト+ラメ=涙袋。 目尻にブラウンで深みを出すとなお良し。 あと、蓋を閉めるとき一瞬固いのであれ?って なるけど、ちゃんと閉まるので大丈夫です。 一個あったら絶対に便利なので、購入迷ってる方が いたら本気でおすすめしたいです。 買ってよかったー☺️✨
- 2023.04.11
とってもかわいい色味で普段使いしやすいと思います☺️🤎 暗いのが苦手な方は 締め色をほかのパレットのを使う、などすると使いやすいかなとおもいます🤍 気になった方はぜひ購入してみてください😽
- 2021.10.04
いつもご覧いただきありがとうございます🌷✨イメージコンサルティングサロンAttrait(アトレ)の原中しおりです🐰🌸本日の投稿はわたしの一軍アイシャドウ紹介です✨✨めっちゃリアルに使ってるアイシャドウ✨✨パケが汚すぎてネットから画像お借りした...
- 2022.05.12
甘すぎず可愛すぎず絶妙な大人っぽカラーなアイシャドウ💗 発色がとにかくいいです!深みあるピンクメイクができるのでこれからの季節におすすめ♡ 青みがそこまで強くないので、イエベさんが使いやすいピンクシャドウです!
- 2022.10.14
\どこにいっても売り切れ😭💔/【大人気アイパレ限定色レビュー】🖇BIDOLTHEアイパレ◾︎104本能のヌードベージュ(限定)︎︎︎︎☑︎1,980円(税込み)3/30に発売されたばかりのBIDOLの新作の限定パレット⸝⋆⸝⋆本当にどこも売り...
- 2022.04.07
お気に入りポイントがいくつもあるけどとりあえず右下のハイライターがどちらも素晴らしい。 永遠のブラウンはブルー 希望のグレージュはラベンダー この色がとにかく使いやすいです。下地として乗せるとパッと華やかになります。 そして左下のラメ。密着力がすごい。 いつもどおり載せるとめちゃくちゃきらきらします。 オフィスメイクとしてきらきらしすぎるので、仕事の時は本当にさらっと載せる程度で大丈夫。 ライブに行く時とか何かイベントに行く時はがっつりのせるとかなり目立つと思います。 デイリーとして毎日使いたいアイシャドウです。
- 2023.09.10
全く力を入れなくてもスルスル描ける、まさにエアリーなテクスチャー😳❣️ 楕円形なので細い線も太い線も思いのまま✨ 目尻のハネもキレイに描けます🙆♀️ ピーチブラウン しっかり目のキワを締めてくれつつもキツくない、絶妙な赤みブラウンです💕 シナモンブラウン 柔らかで抜け感のある黄みブラウンです✨ ブラウンメイクはもちろん、イエベメイクに合わせて使いたいと思いました💛 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフでなのが嬉しいポイント😊 繰り出しタイプで、出した後戻せます😂
- 2022.04.11
B IDOLのリニューアル 人気の限定色が定番化とか パッケージが大人可愛くなったり 愛されてきたカラーや この可愛いパッケージとも お別れになると思うと寂しくも… 各色のレビューは 過去の投稿にあるので 是非チェックしてみて下さい✅
- 2023.02.02
最近はB IDOLのTHEアイパレが大活躍してます👏🏻💜 発色が良くて、ラメも色味も派手すぎない、ほんとに使いやすいパレットだなあと使う度に思う🤭 CipiCipiのグリッターもさっとひくだけできらっきらになって1日のモチベを上げてくれるだいすきなコスメ👏🏻💙
- 2022.06.30
オレンジカラーに苦手意識がある方は参考にして頂ければ嬉しいです♡ オレンジメイクはしたい!そんな方は初めにブルーのベースを仕込むだけで浮かなくなります! 青みが足されるだけでなく、透明感も上がり、夏らしい涼しげな色味にニュアンスチェンジしてくれるのでブルベさんにはぴったりです! オレンジの上からグレー系のカラーを締め色として入れても大人っぽく仕上がるのでオススメです♪
- 2023.04.13
ベースは本命のブラウンよりナチュラルで本能のヌードベージュよりは色がしっかり出ます! その隣のブラウンは優しい色で本能のヌードベージュより若干ピンクの入ったブラウンをしています ハイライトカラーは青っぽいけど肌を綺麗に見せてくれるのでCゾーンや鼻、唇の上などに使うと透明感が出ると思います!
- 2023.09.08
【BIDOL 22SSコレクション】3/30発売のBIDOLTHEアイパレ 104 本能のヌードベージュ105 あの頃のコーラルブラウンつやぷるリップ108 隙みせCORALむっちリップ05 きづいてテラコッタのレビューです!✼••┈┈••✼...
- 2022.03.30
🥀BIDOL♡2020秋♡新作🥀さぁアカリンファンの方待望のBIDOLの新作が発売されましたーー🎉🎉🎉今回はアイシャドウ2色とリップ3色が仲間入り♡(リップは限定になります。)04#強がりのピンクグレージュ○マットピンク✖️マットグレージュの...
- 2020.10.13
BIDOLTHEアイパレ03秘密のオレンジを使って3パターンメイクしてみました🍊ブラウン寄りのオレンジなので、オレンジメイク初心者さんにも使いやすいパレットです左下のラメは涙袋にぴったり!ぷっくり見せてくれるのでお気に入りです他の色番も3パタ...
- 2020.04.02
\今秋🍁新色発売BIDOL/【つやぷるリップ】【THEアイパレ】あの大人気BIDOLつやぷるリップ&THEアイパレが!!この秋🍁新色が発売されるそうです!!☑️発売日☑️2020年10月8日(木)・つやぷるリップ限定3色各1,400円+税・T...
- 2020.08.20
駆け引きのピンクも可愛らしくて良いけど、より落ち着いたピンクブラウンで女ホル(女性ホルモン)爆発メイクが出来ます笑 私は左上のピンクブラウンカラー凄く可愛いくてお気に入りです。この1色だけでもう可愛い。このカラーは色出しにすごく苦労したそうな…🥲✨️b idolはこういう絶妙カラーや、ハイライトも入ったカラー配置、可愛いテーマも凄く好きです♡ 他にも本能のヌードベージュも定番化してますよ☀️こちらもすごく人気カラーですので見つけたらラッキー…
- 2023.04.04
ニュートラルは中立という意味があって イエベもブルベもいけますね!というニュートラルタイプや 見分けるコツは、「パッと見てイエベっぽくもブルベっぽくも仕分けづらい色、またはどちらでも使えそうと感じる色」
- 2022.08.25
私はすぐ店頭に買いに行けなそうだったので、発売日に公式から買いました! 104はすぐ売り切れてましたね😭💦 ほんとにナチュラルカラーなパレットだけど、カラーが絶妙 105は安定に可愛かったし、やっぱりB IDOLはハイライター付きなのも嬉しい とにかく可愛いパレットでした✨
- 2022.04.09
こちらはデイリーメイクにおすすめのアイシャドウです! 黄身も少なくグレーなので、オフィスメイクやモード系のメイクにピッタリです💄 ただラメの密着力は低いので夕方にはラメ減ります🤣 個人的に締め色をベースに塗って赤を二重幅に塗って真ん中のラメを黒目の上と下瞼に塗るのが1番しっくりきました🙆♀️ 一つのパレットでラメもハイライトが入ってるので時短したい時にも便利です! 発色が良すぎるので派手になりすぎるので最初のうちは少ないかも?と思うくらいから塗るのがおすすめです! ラメも繊細でrom&ndと比べるともちはいいと思いました! B IDOLのピンクより彩度は高めで、発色は優しめでラメが繊細なので上品な目元にしてくれます! ただ韓国アイシャドウのような発色はないので、発色しっかりしてるのが好きな人は要検討かと🙌
- 2023.01.08
プチプラの中ではちょっと高めでなかなか手を出してこなかったんですけど欲しかったヌードベージュが定番化ということでリニューアル記念に買ってみました! いや、めっちゃ可愛い何で今まで買ってこなかったんだろ…粉質めちゃくちゃ良いし色可愛いしこれで2000円なら寧ろタダじゃん?🥹() 右下の色はハイライトとしても使えちゃいます!04はぷにっとした感覚のハイライトでクリーミーな感じでした。
- 2023.04.04
B IDOLのTHE アイパレを紹介するよ💁🏻♀️✨ 今回紹介するのは、02駆引きのピンク! ピンクが苦手な人、ピンク初心者さんにもオススメ、 オレンジニュアンスのあるピンクだよ🥹💗 赤みブラウンカラーが ピンクメイクを締めてくれて大人っぽい印象に! ぜひチェックしてみてね🙆🏻♀️
- 2022.12.07
【BIDOLTHEアイパレ気ままのオレンジカーキ色んなパターンで使ってみた!】最近購入した、BIDOLのTHEアイパレ101番気ままのオレンジカーキを色んなパターンで使ってみました!1.アカリンおすすめの使い方>>>>画像2枚目は、アカリンが...
- 2021.04.04
【こんなにオシャレ感抜群のオレンジは見たことない?!大人オレンジシャドウ🍊】ご覧いただきありがとうございます☺️早速ですが本日は、やっとやっと購入することができた大人気BIDOLのTHEアイパレ05番を徹底解説していきたいと思います💕こんなオ...
- 2020.10.30
グリーンのパケが大人っぽくて可愛いし、めっちゃ写真映えします✨ アイパレは悩みに悩んであの頃のコーラルブラウンに。 発色が良いし、ハイライト、ラメ、締め色のバランスが絶妙で使いやすいです。 ボリュームもしっかり出ますし、カールキープもばっちり。 黒より少し優しげだけど、目力もちゃんとアップしてくれるグレージュの色合いが最高です!
- 2023.04.11
中国の女の子たちのメイクってアイシャドウの発色やラメが綺麗だったり、アイラインの引き方がすごく美しい😭 鮮やかな色でも上下全体に塗る きれいなグラデーション グリッターやラメアイシャドウでキラキラ 涙袋がはっきりしている 下まぶたをラインor暗い色で囲む 目頭にハイライトを入れる アイラインはS字で長め まつげは上下とも長く、束感がある
- 2021.09.13
使うの難しそうだなあとずっと思って挑戦できなかったんだけど、使ってみたらもっとはやく使えばよかったー!って思える💭 左上のピンクはあわく儚げなピンク色。こういうピンクって塗ったか塗ってないかわかんないくらい発色うすいのおおいけど、このピンクはなかなかしっかりめの発色。このピンクをアイホール全体と涙袋にぬります👀あかりん曰く、女の弱さを仕込むらしい♡ 右上のグレージュは、締め色に使うのかなくらいの濃さに見えますが、肌にぬると透け感があって重たくない。結構ベージュぽさあるカラーです❁︎これは二重幅にぬります◎ ピンクと重ねるとかわいいの〜♡ 左下のラメはキラッキラでかわいい!ベースの色はグレージュぽくてしっかりめに発色。指でつけるとしっかりラメのるよ〜✧︎*。 右下のハイライトめちゃくちゃしっとり〜!何色かあるアイパレの中でも、この4番のハイライトはしっとり度高いよ😌ぴったり密着してくれるしこのハイライトの光の集め方綺麗でスキ♡
- 2021.10.02
保存版💖BIDOLTHEアイパレ3種スウォッチ比較してみました🌟アイパレはどの色にもハイライトカラーとラメカラーが入っていて、ツヤ感がとっても綺麗!目元に合わせてハイライトにも使うと統一感が出て良い感じ。🤎01本命のブラウンヘ...
- 2020.12.20
上2色はマット感のある粉質で バーガンディーチックな色味なので 大人でも使いやすいピンクアイシャドウパレットで 私は春と秋の季節によく使ってます🐰 右下は多色ラメが可愛くて 涙袋に塗りまくってたので減りが早いです💪🏻 左下はハイライトカラーで こちらも涙袋と艶を出したいところに塗ってます*°♡ 個人的におすすめポイント ① 色味が絶妙で可愛い ② パレットにアイシャドウの他ハイライトも入ってる ③ 多色ラメがかわいい!!
- 2023.04.09
うん、やっぱりこれかわいい♡!!! マットな淡いピンクをアイホールにのせるんだけどこれで『弱さを仕込む』らしい!笑 ピンク×グレージュで出す透明感好きだな♡ ザクザクキラキラのラメは最近好きな黒目上下+目頭の3点置き! 今まで何度も使ってるアイシャドウだけど今回のが一番好きな感じに使えたかも!
- 2021.10.04
実は限定色のときに買おうか迷ったけど、私には少し薄すぎるベージュパレットかなと思って買うのをやめたらすごい人気でめっちゃ後悔してたから今回定番化されて嬉しい! 実際使ってみてやっぱり買ってよかった。どれも捨て色なしの使いやすいベージュパレット! 左下のラメが想像以上にキラキラでお気に入り😍 このパレットだけでアイメイクもいいけど、私は最近のあかりんのメイク方法で愛嬌のピンクブラウンと本能のヌードベージュを組み合わせて使うのにハマってる! ベージュやブラウンシャドウは1つ持ってて損なしだと思うので気になった方は是非チェックしてみてください🤍
- 2023.04.18
#今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*▷アイメイクの使用コスメ💎BIDOLTHEアイパレ101気ままのオレンジカーキ💎mudeインスパイアカーリングマスカラブラック ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1.①のカラーを二重幅にしっかりめにのせ...
- 2021.03.28
ティータイムクリスティンは紅茶のような柔らかいブラウンレンズ🤎 中心は柔らかいブラウンですが、フチははっきりしたブラウンのドットなので盛れます! 中心のブラウンは明るめでつけると目が綺麗にトーンアップします✨ ふんわりしつつも盛れるところがお気に入りです︎🫶🏻
- 2023.03.08
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第35位アイシャドウ 20代 第27位アイシャドウ 30代 第24位アイシャドウ 40代以上 第23位パウダーアイシャドウ 10代 第30位パウダーアイシャドウ 20代 第24位パウダーアイシャドウ 30代 第22位パウダーアイシャドウ 40代以上 第21位アイシャドウパレット 10代 第26位アイシャドウパレット 20代 第21位アイシャドウパレット 30代 第20位アイシャドウパレット 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 5.5g: 2,970円
- 7.4g: 1,980円
- 7.6g: 1,980円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2025/9/2)
- <08 本気のブラウン> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、シリカ、窒化ホウ素、ポリプロピレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ラウロイルリシン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸イソセチル、グンジョウ、銀、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、赤226、水、塩化Na、トコフェロール、硫酸Na <09 再会のピンク> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリプロピレン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、赤226、水酸化Al、酸化スズ、カルミン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |