E62dbb713b840b5e760f8bcd 1581481710 small

B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ビーアイドルTHEアイパレ03秘密のオレン..」

あまてら
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • あまてら

ビーアイドル THEアイパレ 03秘密のオレンジ🍊購入してきました。 オレンジといっても、オレンジブラウンなので普段使いしやすそう☺️03だけタール色素が入ってないみたい。 ブラシ、チップ、鏡はなしのシンプルさ。 上蓋はすりガラスのような重みのある蓋。 テクスチャーはサラサラしていて、左上のマットなアイシャドウは特にこな飛びするかも💦 右上は赤とゴールドのラメがチラチラ。塗ってみるとそんなにギラギラする感じじゃないので子どもっぽくならない😉 左下はオーロララメかな?濡れたようにキラキラします✨ 右下のハイライトは、いろ濃くない!?って思ったけど、塗ってみると意外と馴染む💡 このパレットの色と質感の組み合わせって、ありそうでなかったから、なんか新鮮で面白いなって思いました♡ #ビーアイドル #秘密のオレンジ #THEアイパレ #アカリン アイシャドウ

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】可愛い😭昨日からビーアイドル気になる(。◕ ∀ ◕。)

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@fabulous_perfume_fgzえへ❤頑張るね(。◕ ∀ ◕。)

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@fabulous_perfume_fgzコスメ見たらキラキラして可愛いし、楽しい❤お話聞いてくれてありがとう❤また遊びにくるね(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• あまてら

あまてら@maimai0619いいね〜♡楽しそうな1日☺️♡ レビュー早く見たいですー😍♡

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@fabulous_perfume_fgzもうね、朝8時から今まで出かけてね、コスメ探しのお仕事してきたよ❤明日使って見て、レビューしよう(。◕ ∀ ◕。)上手にできるかなぁ❤笑

• あまてら

あまてら@maimai0619きゃー😍ついに買っちゃったのね♡ レビュー投稿楽しみにしてます♡♡♡

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@fabulous_perfume_fgz聞いてー❤ビーアイドルのリップ3本、今GETしちゃった❤嬉しい(。◕ ∀ ◕。)

• あまてら

あまてら@maimai0619けっこう売り切れてるお店も多いみたい😵💦 私はおすすめしますよー♡

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@fabulous_perfume_fgzいいなぁ😭今アットコスメで見てる😭買いすぎかな。。明後日買いにいこうかな❤笑

• あまてら

あまてら@maimai0619凄く可愛くて意外と使いやすい色ですよー😍 リップも買っちゃった♡♡

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1922件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

あまてらさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26
B IDOL(ビーアイドル)